2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日新聞「弊社は 「安倍叩き」を社是としたことは一度もありません 」

1 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 22:56:47.09 ID:b+WBypfm0●.net ?2BP(2000)

【事実に反し名誉・信用を毀損する主な箇所】

B「仕掛けた朝日新聞自身が、どちらも安倍の関与などないことを知りながらひたすら『安倍叩き』のみを目的として、疑惑を『創作』した」(5頁)との記載。
上記の記載は、事実に反し、弊社の名誉・信用を著しく毀損するものです。

C「『安倍叩き』は今なお『朝日の社是』なのだ」(19頁)との記載。
弊社は「安倍叩き」を社是としたことは一度もありません。上記の記載は、事実に反し、弊社の名誉・信用を著しく毀損するものです。
http://www.asahi.com/corporate/info/11207014

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 22:57:07.93 ID:872avChM0.net
安倍「やれ」
朝日新聞「ぬるぽ」

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 22:57:07.99 ID:UoaIeVFU0.net
フェイクニュース

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 22:57:30.66 ID:htEQFJS70.net
比喩だろ比喩

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 22:57:36.43 ID:6tp1IS/B0.net
笑わせよる

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 22:57:49.48 ID:skxrzUoV0.net
【悲報】5ちゃんねるまとめルール変更で「アフィブログ死亡」 まとめ民咽び泣く
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511699975/

糞茨城しね

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 22:57:51.71 ID:0VPd8gn70.net
社是どころか本国の国是なんだからわざわざ社是にはしていないとかそういう系の冗談ですか

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 22:58:25.53 ID:iBCUDTpD0.net
息を吐くように嘘を吐く

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 22:58:32.27 ID:52UHE7j40.net
>>2
ガッ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 22:58:34.17 ID:dIvUKY9G0.net
安倍叩きが社是って言ったのは、元朝日新聞の若宮啓文

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 22:58:40.25 ID:EPV4Y2qS0.net
比喩にいちいち目くじら立てるの恥ずかしいな

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 22:58:43.07 ID:PH6CRd3s0.net
朝日新聞は嘘つき

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 22:58:54.94 ID:WJFtxzsb0.net
テレ朝の朝のニュースも安倍叩きさえ無ければ気分よく見てられるのに

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 22:58:58.38 ID:5fw8wBow0.net
>上記の記載は、事実に反し、弊社の名誉・信用を著しく


ならそれを証明したらいい

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 22:59:11.16 ID:7iJnMJmu0.net
朝日新聞「やれ」
朝日新聞「はい」

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 22:59:14.52 ID:Q6pUUdsj0.net
【悲報】5ちゃんねるまとめルール変更で「アフィブログ死亡」 まとめ民咽び泣く
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511699975/

糞茨城しね

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 22:59:35.59 ID:6itOW+Dn0.net
△反安倍
〇反日

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 22:59:40.07 ID:IBj+Yjvd0.net
うるせーよフェイクニュース

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 22:59:52.71 ID:1K0x5Ujj0.net
安倍叩きではなく安倍下ろしですよね?わかります

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 22:59:53.53 ID:KboceWsL0.net
効きすぎだろ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 22:59:54.59 ID:eNErXtgK0.net
朝日新聞死ね

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:00:03.48 ID:YuAp8Tax0.net
朝日の社是は日本叩きだよな

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:00:20.52 ID:lrKhkbax0.net
>>1
朝日必死だなw

はよ潰れて売国反日慰安婦捏造の罪から開放されろよ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:00:26.48 ID:USG0kZ8P0.net
日本叩きが社是だもんな

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:00:31.54 ID:V5CqMPRkO.net
嘘つけ。朝日新聞ってだけで信用に値しない。とりあえず死ね。

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:00:39.29 ID:C3uMzRdN0.net
チョンと朝日新聞は平気で嘘をつく

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:00:39.91 ID:b7v/lCJf0.net
朝日死ね潰れろ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:00:40.36 ID:woT50cli0.net
赤報隊に連絡だあ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:00:43.45 ID:ke6THItV0.net
してない証拠を出せよ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:00:49.36 ID:Fl9E9iuT0.net
まーたフェイクニュースか

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:00:51.22 ID:isLrnEpK0.net
安倍政権下で安倍叩きが増えている

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:01:31.59 ID:CKZN7fde0.net
朝日が反論すればするほど燃料になるだけ。自業自得ですな

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:01:35.10 ID:igGAZprQ0.net
>>1
平成17年 安倍晋三、中川昭一ら政治家がNHKに圧力をかけて番組内容を改変と報道

もう12年も前から安倍叩きしてたよな w

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:01:37.29 ID:KCQLJg4j0.net
政治評論家の三宅久之さんが朝日新聞の若宮啓文論説主幹に
『なぜ安倍晋三をいたずらに叩くんだ、いいところもあるんだからそこも認めるような報道をしたらどうだ』と言ったら、
『できない。社是だから』と言った。そんな姿勢を見ると客観的な報道を逸脱しているんじゃないかと思う。
安倍さん叩きが社是ならば先に結論ありきの報道だ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:01:44.25 ID:0VPd8gn70.net
事実に反しているというのならそれを証明しなくちゃならないよな?
それが疑われた側の義務なんだろうからな!w

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:02:14.29 ID:IZYUnb650.net
最近朝日発狂してんな

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:02:34.56 ID:MoGNJ4aMO.net
朝日の葬式はネット民が出す

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:02:48.18 ID:zbI1V7C70.net
毎日新聞の三宅が言ってたんだから本当じゃん
もし嘘だと言うなら、疑われたほうが、それを証明しないとね?

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:02:58.71 ID:872avChM0.net
>>34
三宅さんが存命の間は一切黙ってて
亡くなってから「社是じゃ無い」って突然言い出したんだよな

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:03:34.43 ID:qKMGkDHp0.net
またまたご冗談を

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:03:36.67 ID:EloGRoDG0.net
めっちゃきいてて草

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:03:54.85 ID:oej6OsJZ0.net
朝日新聞は韓国人と一緒
平気でうそをつく

朝日新聞死ね

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:03:55.99 ID:UBUB2B/U0.net
平気で嘘つけるってどこの血が流れてるんだ?

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:04:05.17 ID:2U1+6Aax0.net
>>24
捏造してまで自国を貶めるって凄いよな
どんな新聞社なんだよ
世界中見回してもないんじゃないの?

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:04:07.84 ID:+3fDo58y0.net
朝日が俺らのレベルに落ちてきてくれたみたいで嬉しいよ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:04:13.13 ID:jMOkwkf90.net
社是宮

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:04:16.96 ID:8wcOHS/3O.net
メディアではなく左翼活動家

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:04:18.68 ID:Becka0rA0.net
(@Д@#) ムッキー!

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:04:18.86 ID:I16Ej5qS0.net
>>1
フェイクニュース朝日新聞です

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:04:42.01 ID:ktSgLaPw0.net
ガンガン斬り込んでいくなww
マスコミが無敵だった時代はもう終わったんだな

51 ::2017/11/28(火) 23:04:56.07 .net
国家転覆を目論むのは良くないよ。

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:05:21.15 ID:boEOj3S+0.net
朝日新聞は反日であって反安倍ではないぞ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:05:26.51 ID:79ca1GOL0.net
朝日が事実を報道しない会社だということはすでに国民に知れ渡ってるんだよ
こういった弁解も信用できない

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:05:37.60 ID:6TXmLXxK0.net
本当のこと言われると激怒するタイプ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:05:38.10 ID:65v+D1tO0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:05:39.57 ID:2ImVOlCS0.net
ほんの数年前の自分の意見すら覚えていない新聞とか存在してちゃダメだろ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:06:01.10 ID:b7v/lCJf0.net
全国の朝日新聞にミサイルが落ちますように

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:06:06.70 ID:GzpSzTER0.net
これも嘘じゃん。
嘘しか書かねー朝日新聞死ね。

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:06:09.09 ID:iDsVAwGY0.net
有料のアジビラ乙

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:06:09.75 ID:xOSZSe8i0.net
じゃあ一度も社是にしたことがないって証明しなくちゃなぁ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:06:19.83 ID:ks66ci3X0.net
その通りです!
安倍叩きではなく、自民叩き日本叩きが社是なのです
お間違えないように

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:06:22.18 ID:X2ObKxdG0.net
朝日新聞死ね

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:06:39.00 ID:EerUpiaL0.net
それが事実だと、朝日新聞が証拠を出して証明してもらう必要がある

証拠を出して証明するまでは、あると判断する

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:07:19.64 ID:QAbqUir30.net
慰安婦捏造記事の釈明と謝罪を慰安婦問題が治まるまで続けろ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:07:20.57 ID:G0Zac3Ub0.net
はよ朝日新聞死ね

66 ::2017/11/28(火) 23:07:20.72 .net
後進国のレベルの新聞社だわな。

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:07:23.47 ID:9YuIOAai0.net
これネトウヨどーすんの?
勝手な勘違いで朝日死ねとかすげー調子こいた書き込みしまくってたよねw
恥ずかし〜www
なぁネトウヨ、朝日新聞にごめんなさいは?

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:07:51.83 ID:/OZpIhhg0.net
>>67
朝日新聞死ね

69 ::2017/11/28(火) 23:07:58.42 .net
知的レベルが低過ぎる新聞だ。

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:07:59.29 ID:w4VrRqD60.net
朝日新聞死ね

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:08:12.96 ID:9L+/9Lbl0.net
朝日新聞は事実を報道してるだけだろ


ネトウヨが都合が悪いから安倍叩きがーって言ってるだけ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:08:34.41 ID:0D5p8wPi0.net
アベは耳たぶがないけど南朝鮮系、アサヒは北朝鮮系とか?

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:08:37.61 ID:b7v/lCJf0.net
>>66
後進国のまともな新聞社に失礼

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:08:52.51 ID:fYdK40iP0.net
ぼくも日本が中国・韓国のものになればいいと思います

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:08:53.07 ID:2NNukOx80.net
■在日○○人によるマスコミ権力乗っ取りの歴史    朝日新聞死ね

●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、
ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
抗議行動に対する「手打ち」として、
マスコミは"在日採用枠"を密かに設置(第1のミス)。

以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名で入社するため、一般日本人社員には
誰が在日社員なのか全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用(第2のミス)。
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」
との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用(第3のミス)。

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト
(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、
重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了●●●●
反日捏造報道番組が、学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る。

●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化。
「報道機関は洗脳装置、
ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉。
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る。

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています。
本当に恐ろしい状態なんです。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg
そして同様の乗っ取り工作は日本の大企業・官公庁にも行われています

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:09:03.92 ID:k64kuSQu0.net
雪印とかドヤ顔で叩いていたくせに自分の捏造を指摘されると発狂する朝日君には朝鮮人の汚らわしい血が流れています

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:09:22.34 ID:Dvn9FZzB0.net
言い訳、捏造報道、他人事、気持ち悪い、ちょっと待ってほしい
朝日新聞死ね

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:09:23.92 ID:cfSWpwb30.net
朝日が捏造する会社だってことは、
KY事件や慰安婦問題で明らかなんだよな
否定したいなら、捏造してない証拠を出せ
いつも朝日が要求してることだろ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:10:02.29 ID:jkL6TRQ40.net
安倍叩きが社是じゃない、日本叩きが社是なんだ。
そのために安倍叩きしてるだけだ。

って言いたいんだよw

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:10:02.87 ID:2NNukOx80.net
■実例に見る。「マスゴミ権力」による捏造報道の実態 1  朝日新聞死ね

●マスゴミ権力とは?

「マスコミ」という皮を被った、特定アジアのプロパガンダ機関。
特定アジアのための反日権力団体。
「第4の権力」とも言われる強大な「マスコミ権力」を、韓国中国北朝鮮のために 。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg

「マスコミが国家権力を監視する!」と壊れたレコードのように繰り返す。
https://pbs.twimg.com/media/CkgrU5zUUAITjBP.jpg
だがそのマスゴミ権力こそ何者にもチェックされず、腐敗・暴走している。
(国家権力の監視役はマスコミではない!国民です!
マスコミはそのために必要な情報を国民に伝えるのが仕事!)

自分達への反対意見には、人格攻撃など恐ろしいまでのペンの暴力。
情報をパヨクの都合の良いように切り貼りし、捏造報道する。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/19/nihonkaigi-yachiyo/82/bc/j/o1000120013973695864.jpg

「選挙のためだったら何でもする誰とも組む、こんな無責任な勢力に私たちは負けるわけにはいかない」
を切り貼り捏造こんな報道→http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/a/c/aca97299.jpg

国家権力者は選挙で落とせるが、
マスゴミ権力者を下ろす手段は国民にはない。

チェックされない権力とは、本当に恐ろしいもの。
http://i.imgur.com/8C40m1D.jpg
現代日本においては、国家権力よりマスゴミ権力のほうがより脅威である。

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:10:09.03 ID:OC4TV9te0.net
朝日新聞社の社是は売国活動

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:10:51.87 ID:GZoySv+L0.net
朝日「安倍叩きとは失礼な!日本叩きが社是です!!」

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:10:57.13 ID:DhM+W9KL0.net
朝日新聞マジで潰れてくれないかなぁ
メディアの汚点、日本の恥だわ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:11:06.15 ID:5YEWk8C40.net
朝日「やれ」
嫌儲「はっ」

85 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:11:17.37 ID:bkPOotc80.net
安倍叩きの疑惑が出た以上それがないことを証明しなければなりませんなぁ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:11:19.91 ID:EloGRoDG0.net
>>83
朝日毎日同時にな

87 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:11:23.64 ID:KkDP4MNe0.net
朝日新聞を新聞だなんて認めてませんからw

88 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:11:38.51 ID:MT/A2aCS0.net
>>1
東スポのがまともだからこまる

89 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:12:02.48 ID:2NNukOx80.net
■「椿事件」とは?      朝日新聞死ね

1993年、テレビ朝日の椿貞良報道局長主導のもとマスコミ(産経新聞除く)が共謀し、
「公共の電波を濫用し、捏造・偏向報道してでも世論操作する」と宣言した事件。
日本で初めて放送免許取消し処分が本格的に検討された、悪質極まりない事件です。
時期的にも「在日○○人のマスコミ権力乗っ取り」と重なり、
マスコミ権力が暴走を始め、「マスゴミ」が誕生した歴史的瞬間と言えるでしょう。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg

この事件を境に、日本のマスコミは死にました。

具体的な共謀内容
 ● 徹底的に自民党だけを叩く。マスゴミ全員でピンポイントに叩きまくる。
 ● どんな些細な事でも自民党を叩き、みんなで調子を合わせる。
 ● この際、ウソでも何でも噂でも、とにかく自民党だけ選挙まで延々叩く。
 ● 対抗馬の小沢一郎の不祥事は、絶対に追及しない。マスゴミ全員でスルー(放置)する。

このとんでもない犯罪行為が現在明るみになっているのは、
産経新聞が勇気をもって報道してくれたから、にほかなりません。
※椿発言を報じる産経新聞(1993.10.13)
https://img.atwikiimg.com/www15.atwiki.jp/houdou/attach/53/89/%E6%A4%BF%E4%BA%8B%E4%BB%B6.jpg
(2日後には読売新聞も追って報道しました)

産経新聞の記事が正しいとは限りません。
が、特定アジア勢力に乗っ取られていない主要マスコミは産経新聞だけです。
https://pbs-h2.twimg.com/media/C8MrbHYVYAAztZz.jpg
http://i.imgur.com/eel8AIK.jpg

現在もマスゴミ(特定アジアのプロパガンダ機関)は、どうすれば
「アベが、自民が、日本が悪い」と国民へ印象報道できるか?
しか考えていません。相変わらずです。
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg

「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです。
マスゴミ権力は、国民一人一人が監視していく必要があるのです。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg

90 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:12:33.88 ID:j+n+Zdl40.net
日本叩きか

91 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:13:09.85 ID:erXJYqHu0.net
朝日新聞って本当に韓国人みたいだよな。
戦前は戦争一番煽ってた癖に。

92 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:13:21.69 ID:YfoN1P550.net
今日の壺売り、女体盛り友の会会場はここでいいのか

93 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:13:25.92 ID:shPNUSn00.net
著しく毀損されるほど信用があったとは思えないからセーフ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:13:36.26 ID:ECk6G5wl0.net
いたこに三宅爺を呼んでもらえよ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:13:39.08 ID:YfdiqG6z0.net
他者からされた指摘に対して反省もせずに逆ギレ
これ指摘した側に近い意見持ってる人間からしたらさらに印象悪くするだけの愚策だよな

96 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:14:03.77 ID:2NNukOx80.net
■朝日新聞死ね!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識   

●パヨク
特定アジアの国益が第一の人々、またはその勢力の総称。
「左翼」とは似て非なるもの。反日、とにかく反日。
「自分は日本人だ」と必ず言う。被害者ビジネスが生業。
「ぱよぱよちーん」が語源。

●マスゴミ
特定アジアのプロパガンダ機関。
日本でマスコミと称される組織の大半がマスゴミである。
http://pbs.twimg.com/media/Bv66DXiCIAAociC.jpg
政府・与党勢力には徹底した非寛容、捏造・人格攻撃も許される。
パヨク勢力にはとことん甘く全力擁護、パヨクの悪事は「報道しない自由」。
上記のダブルスタンダードが特徴。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/19/nihonkaigi-yachiyo/82/bc/j/o1000120013973695864.jpg
もう国民をだます気満々。
言論弾圧当たり前。https://pbs.twimg.com/media/C8vYNDGVYAAdC2E.jpg

●日本五大マスゴミ
朝日新聞、毎日新聞、TBS、テレビ朝日、NHKを指す。
在日○○人に乗っ取られている。
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg

●特定アジア
中国・韓国・北朝鮮の3国を指す。略称「特ア」。
マスゴミ・パヨクが「アジアの国々では〜・アジアの人々は〜」と言った場合、
このアジアとは特ア3国を指し、他のアジア諸国は含まれない。

●同じ日本人として恥ずかしい
パヨク、特にマスゴミ記者がよく発する言葉。
発言者の国籍は本当に日本なのだろうか??

97 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:14:10.78 ID:mGbm+Jus0.net
>1
なるほど分かった。朝日新聞死ね。

98 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:14:15.39 ID:CGZW6V7j0.net
どこが名誉毀損なのか

99 : :2017/11/28(火) 23:14:52.69 ID:lQjNdbib0.net
飲むショートケーキ
まずそう

100 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:14:54.32 ID:2NNukOx80.net
■実例に見る。「マスゴミ権力」による捏造報道の実態 2   朝日新聞死ね

●安倍首相発言「こんな人たち」とは? (2017.7.1)

安倍首相の正しい演説内容
http://i.imgur.com/1Yc00Xb.jpg
最後の一部分「こんな人たちに、負けるわけにはいかない」
だけを切り取って、マスゴミお得意の捏造印象報道。

★秋葉原でパヨクがマスゴミと組んで多数派工作
http://i.imgur.com/EMHZW8t.jpg(完全に選挙妨害)
★マスゴミ、極少人数を多数と捏造報道
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg (マスゴミがしっかり隣の場所を提供)
https://stat.ameba.jp/user_images/20170702/19/nihonkaigi-yachiyo/82/bc/j/o1000120013973695864.jpg
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
★別角度(マスゴミの捏造をご確認ください)
http://i.imgur.com/R3iK5r7.jpg
http://i.imgur.com/eCQvWgJ.jpg
★一般人の証言
http://i.imgur.com/MMdgTbV.jpg
★「こんな人たち」の正体・しばき隊と有田ヨシフ
https://pbs.twimg.com/media/CJZrthcUMAA7YXs.jpg
https://i.ytimg.com/vi/45AUma7wfsY/maxresdefault.jpg

各マスゴミはこれを「自然発生的に起こったアベヤメロの声」と捏造報道しました・・・・
https://pbs.twimg.com/media/DGEQ_pVVYAEpA5w.jpg

一方、蓮舫代表(当時)が日本国民を「差別主義者」「排外主義者」呼ばわり発言はどこも取り上げません。
こんな日本マスゴミのどこに正義がありますか??

総レス数 899
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★