2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID無し「BE:829826275」、糞スレ量産「茨城県」 この板ヤバくね...?

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12345).net

【画像】 NMB48市川美織さんが断髪しショートヘア 死ぬほど可愛いと話題にwvwvwvwvwvwv
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511879152/

安倍首相「LGBTの方々に対する偏見、人種差別、女性への偏見等はあってはならない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511878707/

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:28:16.93 ID:vyAkvfSg0.net
うわぁダサイタマだぁ〜

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:28:59.21 ID:K9kQ9yx20.net
ν速の唯一の良心はお前だけだよ虫埼玉

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:29:16.71 ID:B3ANBf0EO.net
>>1
また負けたのか

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:29:41.13 ID:i3SryNVG0.net
あの茨城は「気がくるってる」

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:30:06.05 ID:XMSJROE20.net
>>1
死ね
お前が文字通り死ね

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:30:11.79 ID:SwoKoYkl0.net
茨城のせいでニュー速もういいかなって感じだわ最近

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:30:58.99 ID:b7v/lCJf0.net
くさいたま

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:31:16.84 ID:t6OfSYNf0.net
韓国支援パヨクニュースを大量投下してるよな

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:31:33.98 ID:iUY99f5U0.net
>>7
ほんこれ
レスはしないことにしてるけどもうスレ開いて話題収集する気も失せてくるわ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:32:12.35 ID:JBLw4NDr0.net
さっさと焼かないと板が腐るぞ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:32:14.30 ID:1KV9DYcj0.net
あの茨城はスレ立て履歴見る限り昼夜逆転生活のニートで丸一日2ちゃんに張り付いてるからな

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:32:41.63 ID:vR0K0jsb0.net
埼玉w悔しいの?いなくなっていいからね

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:33:02.65 ID:sTU9pi6/0.net
>>3
お前馬鹿だろ。
しねよ、くず

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:33:49.59 ID:LZMHc0sC0.net
つーかさ
なんで堂々と茨城のままレス乞食丸出しの煽りでスレ伸ばしてんの?
せめて携帯でやろうって脳はないのかよ
それでも叩くけどさ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:34:03.02 ID:zlmeNuxT0.net
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
どうしたらいいの?

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:34:08.51 ID:tPDNuFeg0.net
>>12
金玉埼玉
虫埼玉
茨城

と履歴比べてくれん?
3つとも就寝時間が一致しないかな

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:34:13.81 ID:qkaEb+xj0.net
ID無しはBEのフォローすらさせないスタイル

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:34:23.66 ID:RT8B5KYq0.net
金玉に心配されるとかニュー速も堕ちた物だな

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:35:07.11 ID:boEOj3S+0.net
せっかくVIPから移住してきたのにこれだよ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:35:24.47 ID:KVB1/T+H0.net
いちいちあぼ〜んすんの面倒くさいからスレタイにBEつけてくれ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:36:04.13 ID:ODNopTzu0.net
どうでもいい

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:36:04.67 ID:I16Ej5qS0.net
精神疾患だろ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:36:08.65 ID:cRnnZC1A0.net
>>15
あいつのアレが本当に気持ち悪い。
素なのか演技のか、どっちにしろ底知れない心の闇を感じる。

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:36:13.01 ID:tPDNuFeg0.net
>>15
他人を不快にさせる事自体が目的だから
自演してる
って事をアピールしたいんじゃないかな
普通のID替え自演は普段からやってて
意図的にいらだたせる為に変えてないんじゃないかと

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:36:46.08 ID:zC4yqeqH0.net
例の(茨城県)
https://be.5ch.net/test/p.php?i=264168779
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=264168779

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:36:56.65 ID:zuHNzUK30.net
長年いたんだけどもうここらが潮時かな
と思わせてくれた(茨城県)

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:37:20.20 ID:8bHEcKyQ0.net
でもスレが伸びるってことはお前らに需要があるってことですよね?

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:38:12.06 ID:YLOM+Qj60.net
>>28
振り込め詐欺が儲かってるイコール振り込め詐欺に需要があるって事なの?

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:40:15.16 ID:iUY99f5U0.net
雑談系の移住先はどこが良いんだ?
嫌儲は論外
なんJもなんか違う

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:41:56.77 ID:XL2I5kB70.net
片っ端からスレストするんだったら焼けよクソ運営

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:42:16.40 ID:tPDNuFeg0.net
>>27
もうかれこれ15年近くになるが
嫌儲騒動あたりからもう駄目だね
あの頃の岡山北海道とか
ヘwヘ北海道も
似たようにスレタイに特徴付けしたスレ立て繰り返してたから
こいつら全部同一の真正キチガイがずっとニュー速に住み着いてるんじゃねーかと疑ってる

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:42:41.13 ID:eg2detUz0.net ?PLT(12345)

>>17
僕の寝る時間は基本的に0時から4時の間。0時に寝ても、5時ぐらいに目が覚めてレスすることもある(´・ω・`)

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:44:34.54 ID:nJRVDoTf0.net
こんな状況で米朝開戦となれば、各地で紛争、事件が起きるだろう。
信頼性の欠如した治安機関に期待するものは何もない。警察庁もまずいと思うわな。
日本国民としては治安の現場がこんな状況であるから、自衛を考える必要がある。
そこで登場するのが、またまた過去ログ自警団である。

妄想が次々と現実化していく中で、従前の警告は、国籍条項が廃止されている中では
警察への相談は自爆行為であるから厳禁としている。

基本は自衛隊であるから動くなというのが結論であった。
まあ、諸々あるが、現状では現場警察なり、警察庁への問い合わせということになる。

周りが当てにならぬから自警を考えるのだが、その際に法律に違反していてはいけませんな。
そこでお上にお伺いというわけである。

〈略〉

基本的に武器には完全に防御用とか攻撃用の区別はつけにくい。
そこでまず新たに防具として購入するものとして有事家庭用を考える。

〈略〉

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:45:15.67 ID:Od2DdDLr0.net
雑な逆張りだよな茨城
ウーマンなんとかの村岡みたい

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:46:06.03 ID:0VPd8gn70.net
>>31
何回もBEごと焼かれてるらしい

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:46:07.16 ID:bds9LGH60.net
なんだかんだでお前らは関東圏の事件も容赦なくスレ立てされるのが気にくわないだけじゃないの?
正直に言ってみ?ん?

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:47:35.00 ID:vyAkvfSg0.net
何度でも焼こうぜ

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:47:58.52 ID:yqG/sRJm0.net
特定の方向に誘導するためにやってるのバレバレすぎて雑

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:48:14.90 ID:tPDNuFeg0.net
潮吹き
が一番闇深かったかな
ドドールもしつこかった

こんな行動原理が全く理解出来ないような精神障害者が
普通にパソコン携帯持って生きてるんだから
世の中って広いもんだと感心するわ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:49:29.11 ID:vyAkvfSg0.net
重要スレなので上げておこう

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:50:04.60 ID:DJAP3lgx0.net
>>6
完全に私物化してるよな。ニュー速を見る機会がめっきり減ったわ。
つまんねえスレばかり。

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:50:05.23 ID:rB6+7AAG0.net
世の中数々の依存症があるがスレ立て依存症ってもんもあるんだなと思いながら見てる

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:50:19.02 ID:bds9LGH60.net
>>40
真面目な話、人類がネットという力を持つのは300年くらい早すぎた

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:50:52.96 ID:+ktcFm4t0.net
>>40
関連スレ

【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!ドトールへの通報と告発に顔真っ青★33
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511867382/

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:51:28.23 ID:9L+/9Lbl0.net
ただスレたててるだけで叩く理由って何?

自分に都合の悪いスレ立てられたから悔しいの?

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:52:15.72 ID:DE7tEudz0.net
>>46
お、本人ご登場

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:52:42.46 ID:bds9LGH60.net
>>46
ビンゴ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:52:43.99 ID:vyAkvfSg0.net
ハエは五月蝿いので叩く
常識だよな

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:52:54.75 ID:NICswrik0.net
都合の悪いスレってw

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:53:02.82 ID:cRnnZC1A0.net
>>40
酒吹きは悪意が無いと言うか、言動がユニークなだけの人っぽくて
たまに素でレスして来て面白かった。

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:53:22.44 ID:yqG/sRJm0.net
一つのトカゲの頭と
切り捨てできる尻尾がいくつか

金玉埼玉
弓庭
ニダ茨城

こいつらは尻尾の方
こういうキチガイにだけスレ立てやらせて本当の新規参入を阻んでる黒幕がいる気配

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:53:24.71 ID:JoIer8nR0.net
秋田
茨城
東京
埼玉


これ全部同じIPから書きこまれてる

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:53:34.17 ID:tTI0k3Qu0.net
○○さん☓☓してしまうとかやたら多用しててくせーよなあいつ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:53:56.79 ID:flzNea9o0.net
>>53
同一人物か?w

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:54:05.65 ID:vyAkvfSg0.net
ν速でバルサン炊こうぜ!

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:54:08.06 ID:vR0K0jsb0.net
>>40
そういや酒吹き見ないな

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:54:09.70 ID:Pifeadw+0.net
>>30
ニュー速VIP

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:54:41.59 ID:Pifeadw+0.net
>>46
糞茨城死ね

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:55:17.91 ID:mqYmGZDT0.net
>>58
えー10年ぶりに戻らないといけないのー?(´・ω・`)今のVIPのノリが分からん(´・ω・`)

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:55:19.31 ID:DJAP3lgx0.net
>>46
都合うんぬんじゃなくてワンパターンなんだよカス

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:56:06.67 ID:NNz/vL0M0.net
両方死ね

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:56:28.78 ID:DJAP3lgx0.net
>>44
お前が人類語るんじゃねえよボケ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:56:56.44 ID:yqG/sRJm0.net
何のためにやってるのやら

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:57:01.34 ID:iUY99f5U0.net
>>58
住民層が入れ替え無しで高齢化して平均30代くらいになってるならアリかもw

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:58:39.22 ID:DE7tEudz0.net
>>53
地名が違うのに?
何か裏があるのか

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:58:39.95 ID:bds9LGH60.net
>>63
ほら、これな

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:59:01.34 ID:tPDNuFeg0.net
>>46
対話できるの?
人語を解して理解できるだけの知能があるのに
皆の苦情は全て無視してスレ立て続けたんだ?
それ見て楽しんでるの?
お前も住所割れないといいな
そしたら真っ先に家に行って頭踏み潰してやるよ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/28(火) 23:59:37.08 ID:nKhgUXT40.net
>>12
やっぱり会社垢なんじゃね?
ガーラとかのネット用で。

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:00:22.15 ID:f0bDZrxA0.net
>>34
こういうキチガイもまだおるもんな。

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:01:04.85 ID:PP+WDcLT0.net
>>32
全くの同意見
ついでにcatvや埼玉やサキヲタもな

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:01:18.35 ID:xiLTlBmE0.net
朝日新聞死ね

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:01:18.44 ID:eNIiAL5w0.net
>>67
ダッセェ返しだなw

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:02:50.46 ID:KnV7I9uN0.net
こいつのせいで茨城のイメージ悪いわ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:03:09.23 ID:Ixdulz4b0.net
シベリア行くしかないのか

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:03:09.66 ID:PP+WDcLT0.net
>>53
やっぱり? 
koueiみたいに串通して自演しまくってるやつが何人もいるよな

K5しかりF9しかり

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:03:14.35 ID:/PafHY6k0.net
>>73
ほらこれ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:03:42.73 ID:lX9CGhR70.net
>>77
さっさと死ね

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:04:15.81 ID:HBrBDa6x0.net
vip見てきた
若干知能指数低めだけどアフィ臭いスレもくだらんウヨサヨスレも無くて暫定移住先としては良いかもしれんな

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:04:23.87 ID:PP+WDcLT0.net
キチガイが立てるのってなんですべからくネトウヨ煽りスレとかなん?


アザラシうんこ素人童貞のせい?

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:04:25.37 ID:Wbuw122l0.net
ネットの創成期から
インターネッツの掲示板というものは
いつの時も一定数の荒らしとの争いだった
時代が進んでパソコンの性能は飛躍的に上がって人が変わっても
やってることは変わらない
人という種の遺伝子に
他人を不快にする事自体に喜びを得る
という不具合があるんだろーなと

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:04:46.87 ID:/xi3LMd50.net
>>79
止めねえから早く行けよ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:05:26.79 ID:Ixdulz4b0.net
糞スレたててもいいんだけどどうせなら面白い事しろよな
エロスレグロスレアニメスレなんでもいいから

84 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:06:42.66 ID:+b5YAKgU0.net
逆張り厨が場を支配するとどうしようもねーわ
女嫌いでもアンチ女嫌いでも政治右左どちらでも多少は場の流れに合わせて雑談できる穏健で面白い奴は去って
チョンモメンみたいな真性のゴミクズしか残らん

85 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:06:48.89 ID:pcpQhiTK0.net
VIPはね…(´・ω・`)
今も平均年齢は若いのかな…?(´・ω・`)
誰かν速民兼VIPPERいないの?(´・ω・`)

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:07:11.91 ID:/PafHY6k0.net
>>78
ほらな

87 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:07:42.17 ID:MQBjalV20.net
嫌儲臭い方面に持ってきたいなら最初から嫌儲にでやってほしい

88 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:08:04.92 ID:77afakC30.net
まぁそれもこれもゴミをゴミ箱に捨てないν速民が悪いんだよ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:08:44.48 ID:gcIt84lx0.net
>>10
これがあのアホの目的だろうな
早く死ねばいいのにクソ茨城

90 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:08:47.20 ID:hdUcIt+q0.net
不逞鮮人を殺せ! 嬲り殺せ!

91 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:08:57.31 ID:LyHKfvw40.net
>>80
あのアザラシがポイントばらまいているんだっけか
一時ν速にも来てたな

92 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:10:02.04 ID:/PafHY6k0.net
愛知は西でありながら西を叩きまくる特異な地域だからね、何考えてるのかよくわからん

93 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:11:40.98 ID:u964ei+d0.net
ニュー速は住人の幅が広いのが魅力で、風俗から古典文学まで
なんでも解説してくれる人がいて面白かったのに、
嫌儲以降なんか視野の狭い子が増えた

94 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:11:55.50 ID:Ixdulz4b0.net
俺が運営ならこの自己顕示欲の塊の糞BE共に何らかの理由つけて即行規制するんだがな
面白い奴や真面目な記者は残す

95 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:12:03.05 ID:DWsu9Zzd0.net
正直茨城は立ち上がらなくなるまで何度も焼くべきだと思うわ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:12:19.74 ID:Wbuw122l0.net
一般人と呼ばれる連中は
ミクシィの頃から非匿名コミュニティでキャッキャウフフしとるわけだが
よくあんな肩苦しい事するもんだと
匿名の場じゃなきゃ
普段自分が思ってても口に出せない事を
無責任に思いっきりぶつける事なんてできないじゃないか
あれじゃ辛いリアルのコミュニティそのまま持ってきただけじゃないか
俺は有象無象の中にまみれて好き勝手できる方が心地よい

97 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:13:10.27 ID:Ixdulz4b0.net
>>93
これ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:13:14.09 ID:EwbVfW2T0.net
>>21
茨城県民に犠牲になって貰えば済む話やで?

99 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:17:26.50 ID:Wbuw122l0.net
かつてVIPをこの世にひり落とし
嫌儲という癌に苛まやらせながらも
かろうじて持って来たニュー速だが
こんな特定少数の荒らしによって
終わってしまうとか
運営がちょっと動けば済むだけだろうに
おかしなものだ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:17:37.87 ID:KXxT49ps0.net
クソBe茨城はホントむかつくわ
あと庭だか何だか忘れたが煙草スパーアイコンのクソ豚野郎

101 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:17:39.62 ID:EwVBaaqU0.net
>>32
へへは今年はニータイム以外での活動時間が多かった気がする

茨城は
登録情報の紐付けちゃんとできてねーのかな
規制必要なレベルだろ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:18:09.87 ID:KXxT49ps0.net
いま確認したら神奈川だった

103 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:20:23.64 ID:Z9iZQn4w0.net
茨城くん情報
・「97年からネットをやっている」
・「アベのせいで職がない」
・アニメ声優スレ乱立
・夜中の3時にスレ乱立
・チョンモメン

高齢引きこもりアニオタニートそれが茨城

104 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:21:39.29 ID:r9wNWW+o0.net
>>99
運営なんて最近はあって無いようなものだからな
仕事しねえと各方面から散々文句言われて
結果ワッチョイなんていう荒らしのオモチャを作り出す始末
来たるべき時が来たと言うしかないな

105 : :2017/11/29(水) 00:22:11.87 ID:MzWqq5sW0.net ?PLT(12345)

>>46
嫌儲臭い
スレロンダ
重複スレ立て
お前と間違われる

最低最悪のスレ立て人だよ…
はよ消えろ!

106 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:22:14.92 ID:Wbuw122l0.net
楽天ポイント祭りやってた頃が一番楽しかったかな
毎月のように祭りがあって
追いかけるの楽しかった

107 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:22:31.81 ID:w60xr2zm0.net
チョンモメン一匹いるだけで板腐らせることが出来るという事実

108 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:23:43.94 ID:77afakC30.net
>>105
ノコノコやってきやがったな!糞茨城め!さぁ焼かれてもらおうか!!!

109 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:24:01.33 ID:LyHKfvw40.net
>>103
茨城に限らず嫌儲から来る連中の共通点
自分が底辺なのはアベのせいと思いこんでひたすらアベ叩き
反論するとアベ配下の工作員とまた思い込んでひたすら粘着してくる
病気だよな

110 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:24:42.75 ID:Adv4GV3e0.net
>>107
問題は大喜びで伸ばすガキみたいな奴が増えすぎたことだろうな
露骨なアンケスレとか煽りスレに乗る連中の多いこと

111 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:25:29.06 ID:NYxy3eYa0.net
>>109
みんな同じ妄想に集団洗脳されてるから生産性が全くないんだよな
負の感情をバラまき続けるソンビ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:28:06.29 ID:MzWqq5sW0.net ?PLT(12345)

>>108
あ?ふざくんな
俺も大概だが焼かれる筋合いなど無いわ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:29:04.97 ID:laNpIVcC0.net
茨城チョンモメン消滅しろ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:29:19.87 ID:Wbuw122l0.net
そういや嫌儲騒動があったとき
いつの間にか
嫌儲=サヨク
というレッテルがさも当然のごとく流れてたが
あれは不思議な現象だった
普通に考えて
アファリエイト嫌いである事と
サヨク思想とは何も関連しなさそうなのに
気がついたらそういう事になってて興味深かかった
あの時特にニュー速に思い入れの無い
軽い連中は
ただただスクリプト逃れるために嫌儲行ったんだろうが
気づいたらサヨク扱いされててどう思ったんだろうか

115 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:29:48.00 ID:uVUI1PRb0.net
日本煽り系の茨ちょんスレは開かない。仮に開いても書き込まないようにしてる

116 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:33:35.11 ID:ThIFqEhF0.net
>>92
愛知は東でいいんじゃねえの
東海が西日本って言われるとなんか違和感

117 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:34:00.33 ID:myuy0ybe0.net
>>107
昔からの2chの弱点だな
24時間キチガイ粘着するような奴がたった一人いるだけで板が終わる
そのせいで住人の絶対数の少ない専門板はほぼ壊滅

運営がこまめに仕事すれば良いんだろうけど伝統的に何もしないからなw

118 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:36:37.03 ID:+DZLcuCt0.net
>>46
クソホモ茨城パヨチン死ね

119 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:36:53.62 ID:gIhohWH80.net
未だにBeの仕組みがわからん。べつにいいけど

120 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:37:07.29 ID:NYxy3eYa0.net
>>115
それが正しいが
自分で立てたスレで連投して勢い上げると書き込むバカが出て来るんだよな

121 : :2017/11/29(水) 00:37:59.53 ID:MzWqq5sW0.net ?PLT(12345)

そういやアイツが無修正画像でスレ立ててたから通報したんだった
まだかな〜まだかな〜

122 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:39:33.40 ID:Wbuw122l0.net
情報強者というものは
ただ単に仕入れる情報が多いというだけでなく
その中から信憑性の高いものを自分で取捨選択して判断できる人の事を言うんだと思うのですよ
だから基本的に情報というものはなるべく客観的に常に疑ってかかるのが重要で
陰謀論だとか軽はずみに信じないようにして来たつもり

でもネットにはびこる右翼左翼の煽り合いはホント他所でやってくれと
こいつら煩すぎる

123 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:40:02.61 ID:OrFET7j60.net
mateがいつになってもスレ一覧からの透明あぼーん機能を実装してくれない

124 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:44:02.44 ID:myuy0ybe0.net
>>114
嫌儲移住当初は快適だったぞw
レッテル貼ってたのは意地でもこっちに残ってた連中か?
負け住人のアフィカス旧速民なんぞに何を言われても全く気にも留めてなかったわw

快適な嫌儲もそのうち段々雲行き怪しくなってきてケンモメンとチョンモメンは別なんだよ!とかささやかな抵抗
を試みたこともあったけどチョンモウ圧力が強くなりすぎてあえなくこっちに戻ってきた
戻ってきた当初は心地よかったんだけど最近はこっちにも嫌儲臭いスレ増えてきてうぜーなと思ってたところに
糞茨城の出現で臭さも一気に加速
そろそろここも潮時かなーと思う

終の棲家とはなかなか見つからないものだな
数年ごとに移住を余儀なくされるわ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:47:16.19 ID:LyHKfvw40.net
今の嫌儲って保守系まとめブログを叩く為にサヨクが乗っ取ったとか
嫌儲って名前だけで反資本主義の板とサヨクが勘違いして乗っ取ったとか色々いわれているけど
結局どうなんだろうな
あるいは嫌儲って漫画やゲーム、アニメが好きな連中が中心だった訳だし
陰謀論というか、政権を批判するレジスタンスごっこ
革命ごっこが好きな奴らの溜まり場になってんのかな

126 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:47:45.54 ID:Adv4GV3e0.net
>>124
終の住処を求める割にホイホイと流れに乗って移住するあたり結構ミーハーだなw

127 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:47:51.36 ID:DWsu9Zzd0.net
>>123
これ
ホント早く実装してほしい

128 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:51:41.73 ID:Wbuw122l0.net
>>124
よし
てめー俺の前に来て土下座しろ
ニュー速捨てた裏切り者には相応の対価を払ってもらう


てかあの時にスクリプト回してた連中今でも殺したい
勝手にアフィアフィ騒いで
勝手に疑心暗鬼になって
勝手にニュー速潰しやがって
俺のニュー速返せよクソが

129 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 00:52:01.19 ID:t+mtzR7R0.net
糞茨城の思考がよく分からんわ
考えが非常識でやたらと噛み付いてくるし
アフェカスなのか?

130 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:00:57.80 ID:Wbuw122l0.net
あーそもそもニュー速でまともなレス応答できた事自体久しぶりな気がする

茨城スレで普通にスレタイに釣られて
空回りトーク始める奴らとか
なんでニュー速にいるんだよと
わざわざこんなとこくんじゃねーよと
VIPでも嫌儲でもツイッターでも行けよ、と

131 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:03:19.65 ID:fO242T/X0.net
でもお前ら書いてスレ伸ばしちゃうもん

132 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:07:04.99 ID:Wbuw122l0.net
ヘヘ北海道の時に
頑張って粘着して
スレに全部警報レスつけてくれてた人いたけど
あれなんかはもっと大人数でやれたら意味出てくるんじゃないかと思うんだよね

例えば茨城スレタイに釣られて開いた奴が
2-10まで見たらほとんど警告コピペで埋まってたとかなら
レスする気も失せるんじゃないかと

133 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:10:51.84 ID:lX9CGhR70.net
>>132
またスレ立て始めたぞ

134 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:11:26.46 ID:/PafHY6k0.net
>>131
真面目に言うとなんだかんだでスレ自体は面白いんだよ、パクリばかりにしてもねw
だからいまいるニュー速民も負けないくらい万人に好ましく思われるようなスレ立てればいいだけの事なんだよ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:13:09.95 ID:dIG+oYZY0.net
>>40
潮吹きなんだっけ忘れたわ

136 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:13:16.37 ID:sdqAU2MW0.net
別にいいんじゃね、ニュー速だよ。

137 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:15:36.76 ID:SIfiooik0.net
ああいう雑魚を操って世の中を誘導できると思ってる連中の頭の悪さが鼻につく

138 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:15:48.57 ID:LyHKfvw40.net
>>134
どうみてもクソスレばかりだろ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:17:36.91 ID:77afakC30.net
ハエからしたら面白いんだろう

140 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:18:08.40 ID:sdqAU2MW0.net
>>138
15年ほど前、クソスレに文句言う人がいたからクソスレが分離されてVIPが出来た。しかしそれがむしろニュー速荒廃のきっかけになった。

ニュー速にはクソスレが必要だ。

141 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:21:09.01 ID:LyHKfvw40.net
>>140
面白いスレまでをクソスレ呼ばわりせんよ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:21:17.79 ID:wzlTBmRg0.net
>>16
かわいい

143 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:22:32.91 ID:9jUzU6tE0.net
ここだけじゃないじゃん
嫌儲でもやってるし

しかもコロコロ変えるから
もはやBEとかじゃなく
茨城って時点で閉じる

144 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:22:49.93 ID:/lC8XGs70.net
 
親がこのうんこ製造機を殺処分してくれればいいのだが

145 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:23:11.76 ID:5aRSX6uj0.net
【悲報】5ちゃんねるまとめルール変更で「アフィブログ死亡」 まとめ民咽び泣く
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511699975/

糞茨城ゴミ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:23:25.76 ID:77afakC30.net
糞スレまみれになりたいんならスレ立て人制度なんかいらないだろ

自由にスレ建てさせろおおおおーーーーー

147 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:29:26.63 ID:Cbbe6txH0.net
>>46
何が目的なの?
・単純に憂さ晴らし
・アフィリエイト用まとめサイト作成
・ガチのネット工作員
どれだ?

148 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:31:11.73 ID:CbBstoby0.net
アフィだな糞茨城
5ちゃんねるまとめルール変更で「アフィブログ死亡」 まとめ民咽び泣く
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511699975/


糞茨城 

149 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:31:58.73 ID:Cbbe6txH0.net
まあ岡くんみたいに何の利害も利益も無く、ただただ不快な絵を撒き散らすだけが目的のキチガイも居るには居るからなあ

150 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:33:32.53 ID:Wbuw122l0.net
昔の対岡山コピペを改変してみた


★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレは
非ニュースソースでスレを乱立させ
挑発的、扇動的な自演コメントを繰り返す
特定茨城の立てたスレです。

茨城の目的は定かではありませんが
自演コメントの傾向から、レスを付けない事が
茨城の目的を阻害する事に繋がると考えられます。

レスをしたい方はVIP、嫌儲などの
雑談系板に移住してください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★

151 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:44:13.49 ID:Wbuw122l0.net
幾つか投下してみたが
コピペ検知によって規制されそうだ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:47:01.57 ID:ShSWRYoH0.net
茨城県はしばき隊関係者なんかね?

153 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:49:13.45 ID:GAjo/vbo0.net
最近はソースどころか1の内容すら読まずにレスするやつばかりなんだな
クソ茨城のスレはスレタイと1の内容が全然違うのに普通にレスしてるの見ると驚くわ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 01:50:23.00 ID:gpYGbsbZ0.net
アフィ糞茨城
5ちゃんねるまとめルール変更で「アフィブログ死亡」 まとめ民咽び泣く
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511699975/


糞茨城 

155 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 02:11:23.94 ID:x2t+/8en0.net
ほんま糞みたいな状態だわ
もうここにいなくても良いかなってレベル。ロンダもされてまとめ食らってるし

156 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 02:13:33.98 ID:QApUFqmW0.net
だろ。アフィが茨城の目的よ

157 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 02:42:21.78 ID:Hs75q2X/0.net
クソ茨城スレでも
嬉々として書き込んで
伸ばす奴が居るんだからしゃーない

158 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 03:54:02.99 ID:D8KjENDX0.net
デカきんたま最近見ない

159 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 07:09:14.05 ID:F6adLcAY0.net
>>158
最近BE垢焼かれた

160 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 07:10:37.89 ID:wlPUSvAS0.net
>>150
そういや、嫌儲の連中はν速を旧速だとかほざいているけど
嫌儲て雑談カテゴリーなんだよな

161 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 07:19:36.99 ID:+t2HKiy10.net
目立ってる奴に寄生して目立とうとするストーカー糞虫

162 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 07:21:57.46 ID:F6adLcAY0.net
>>160
雑談カテゴリーで頑なにν速の書式守ってるのが居るけど
此処でロンダするためにやってるんだろうなと

163 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 07:25:37.39 ID:NXAClAVQ0.net
もはや完全に茨城速報だな

164 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 07:46:47.57 ID:lpO1doJ80.net
>>1
お前も消えろ

165 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 07:53:53.87 ID:D8KjENDX0.net
>>159
あいつ焼けるのになんで糞茨木焼けないんだろう…

166 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 08:02:42.91 ID:NrFkJbT+0.net
移住先どこがオススメ?
vip見てきたけど雰囲気は昔とそんなに変わってなかったな
おっさんにはちょっときつい…なんとか頑張れないこともないけどさ

167 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 08:07:44.47 ID:6UcWCVMT0.net
アフィ目的だろあいつ

168 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 08:45:07.93 ID:0NssSfpJ0.net
ただのキチガイの可能性も割とある

169 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 09:48:41.49 ID:cm+Cemln0.net
>>165
あいつもうここでスレ乱立初めてからbe3個目ぐらいらしいぞ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 09:54:07.40 ID:+nUpaPL20.net
スレタイにbe番号入れてくれればNG楽なんだがなあ
ついでに埼玉とか秋田とかの目障りなのも消せるし

171 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 09:55:18.75 ID:S3DdjvGI0.net
自演したりスレ立て魔っぽいよな

172 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 09:57:26.13 ID:MNfMucR90.net
>>170
普通にニュースバリューのあるスレもこいつが立てちゃうから
それだと見るスレがなくなる

173 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 12:39:55.00 ID:iNBYY89A0.net
はよ茨城潰せ


ア 
フ 
ィ 

ス 茨城潰せ

174 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 12:40:27.17 ID:iNBYY89A0.net
ゴミくず茨城つぶせ

175 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 12:41:06.90 ID:jV/ermDF0.net
>>170
ほんとそれな、運営もいちいち焼いて対処しなくても
スレタイ末尾にBe番号付くようにしてくれるだけで後は各々でNGするだけで済むのに

176 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 12:41:18.23 ID:wMvKlgcO0.net
さっさと茨城つぶせや

177 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 12:42:15.47 ID:wMvKlgcO0.net
はよ茨城潰せ

178 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 12:44:35.00 ID:wWEI/1pn0.net
>>10
というかお前ら全員が特定の記者のスレに一切書き込まなければ一番効くんやで
そうと言いつつ金玉のスレに書き込んじまったけどさ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 12:44:57.89 ID:Cb1v0z0D0.net
>>40
酒吹きだな
ファーストガノタだから50歳前後なのは間違いない

180 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 12:45:25.07 ID:t7m21yzB0.net
というわけで糞茨城潰せや

181 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 12:46:58.62 ID:s1fAea0W0.net
さっさと茨城つぶせ

182 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 12:48:21.83 ID:s1fAea0W0.net
ゴミ茨城つぶせ

183 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 12:49:22.29 ID:XyWyKKpD0.net
はよ茨城潰せ


ア 
フ 
ィ 

ス 茨城潰せ

184 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 12:51:03.83 ID:8jh1ic7+0.net
5ちゃんねるまとめルール変更で「アフィブログ死亡」まとめ民咽び泣く
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1511699975/

185 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 12:52:59.00 ID:8jh1ic7+0.net
ゴミ茨城つぶせ

186 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 12:59:46.04 ID:7RR+KQff0.net
クソ茨城つぶせ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 13:01:14.46 ID:6LcF86kO0.net
ゴミカス茨城つぶせ

188 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 13:02:55.26 ID:j+F3QCvj0.net
catv→庭→チベット→茨城
でいいんだよな?
芸風全く同じだひ

189 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 13:04:00.00 ID:6LcF86kO0.net
煽りスレタイ、地域分断煽りスレタイ

アフィカス茨城と見て間違いない

190 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 13:05:46.79 ID:6LcF86kO0.net
糞茨城つぶせ

191 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 17:18:46.37 ID:FODrnyQ40.net
ほほーい

192 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 19:02:51.15 ID:77afakC30.net
一日一age

193 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 19:19:17.74 ID:LXL+ZE6R0.net
潰れないのは
お前らがそのスレに書き込むせいなんやで

194 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 21:11:27.94 ID:R1Px7KqC0.net
さっさと糞アフィカス茨城つぶせ 

195 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 21:12:08.40 ID:lX9CGhR70.net
糞茨城死ね

196 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 21:12:11.28 ID:5/DaK0mW0.net
はよ茨城潰せ


ア 
フ 
ィ 

ス 茨城潰せ

197 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 21:14:37.87 ID:5/DaK0mW0.net
うんこ茨城

198 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 21:20:36.10 ID:oOJ7bYT20.net
あいつ何だろうな
スレ立てるだけならまだしも、必死チェッカーにランクインするほど煽りレス入れまくってるもんな
アフィ狙いか?つかあいつ飯食ってるの?
寝てる時以外はとにかく5ちゃんで、画面をひたすら見続けてるよな

199 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 21:51:45.43 ID:IZ8NbKaD0.net
対立煽りスレ建てる糞だろ
最近は車カス〜ってのが多い

200 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 22:25:40.68 ID:myuy0ybe0.net
対立煽りスレが増えるってまんま嫌儲移住事件の時と一緒じゃねーか

201 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 22:31:16.94 ID:o6PbsAbK0.net
おじさんは一体どこに行けばいいんだろ…
Redditってトコも見てきたけど
民度は今のVIPと大して変わらなかった

202 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 22:45:36.77 ID:V159/wvi0.net
next2ch来いよ

203 :名無しさんがお送りします:2017/11/29(水) 22:54:35.55 ID:+e3Agnjgh
おう

204 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:20:16.79 ID:myuy0ybe0.net
vip見てきたけど雰囲気は良いけど中身が無さ過ぎた
幼すぎるし知性に乏しすぎる

205 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:20:38.90 ID:mTAksTMD0.net
おπ規制がひどかった時おーぷん行ったけど
恐ろしいレベルの過疎だったな

206 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:24:53.66 ID:bzyveueP0.net
スレ立てて2に書き込んで逃げる。気が小さいヤツなんだろうな
茨城死ねとか見ただけで気が狂うんじゃね?

207 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:43:34.84 ID:VxKOgMG30.net
@愉快犯
A金銭目当て
B怨恨
C他板への誘導目的(嫌儲?)


まぁ愉快犯としか行動原理を説明できないな
こんな行為をしているという事実だけで
精神疾患持ちの十分条件満たしてる

208 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:51:26.00 ID:9iWub5np0.net
>>134
ほらな

209 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 02:29:46.01 ID:THzmFxr20.net
上げておくか

210 :名無しさんがお送りします:2017/11/30(木) 06:27:21.98 ID:vH1LcNnP5
おう

211 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 08:52:33.78 ID:IsoIN4/40.net
クソ茨城つぶせ

212 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 08:52:55.34 ID:kOBnxABH0.net
はよ茨城潰せ


ア 
フ 
ィ 

ス 茨城潰せ

213 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 09:53:30.83 ID:pPYgJ1ey0.net
■糞

■糞

■糞

■糞公人

■城里町の糞

■糞、ヤクザ入れ墨指無し大男議員が何でも反対で体を斜め後方24度お辞儀してるドアホ野郎★

■最低な糞野郎

■糞と釣り師

■糞と陸釣り

214 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 09:55:05.66 ID:YWFWFj0t0.net
クソ埼玉>>>クソ茨城

215 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 11:11:00.83 ID:WOzkSki00.net
クソ虫おまいう

216 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:28:01.95 ID:WB0riHGe0.net
はよ潰れろ


糞茨城

217 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:28:24.95 ID:WB0riHGe0.net
はよ茨城潰せ


ア 
フ 
ィ 

ス 茨城潰せ

218 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:28:44.34 ID:WB0riHGe0.net
クソ茨城つぶせ

219 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:29:43.72 ID:KG5ZrI+A0.net
はよ潰れろ


糞茨城

220 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:30:06.57 ID:KG5ZrI+A0.net
糞茨城をつぶせ

221 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:30:48.89 ID:JqhCT3wA0.net
さっさと糞アフィカス茨城つぶせ 

222 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:31:10.38 ID:1L5LdMTc0.net
クソ茨城つぶせ

223 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:31:40.93 ID:1L5LdMTc0.net
ゴミ茨城つぶせ

224 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:32:17.75 ID:1L5LdMTc0.net
さっさと茨城をつぶせ

225 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:32:46.42 ID:kShGQw/U0.net
うんこ茨城

226 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:33:06.89 ID:kShGQw/U0.net
クソ茨城つぶせ 

227 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:33:11.74 ID:cAE+EYjD0.net
つくばエクスプレス沿線のマンション住みの奴だろ

228 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:33:59.24 ID:4YSuaxje0.net
ゴミクズ茨城つぶせ

229 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:34:42.96 ID:4YSuaxje0.net
はよ茨城潰せ


ア 
フ 
ィ 

ス 茨城潰せ

230 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:35:24.05 ID:4YSuaxje0.net
クソ茨城つぶせ 

231 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:36:26.91 ID:6ZIJHnsl0.net
うんこ茨城つぶせ

232 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:36:30.78 ID:P9iCMitn0.net
F9の火消しのために茨城が荒らし回ってるんだと思ってるけど

233 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:37:12.10 ID:6ZIJHnsl0.net
>>232
それも無きにしもあらず

234 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:37:40.46 ID:6ZIJHnsl0.net
はよ茨城潰せ


ア 
フ 
ィ 

ス 茨城潰せ

235 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:38:35.77 ID:EvnAw9kJ0.net
クソ茨城つぶせ  

236 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:39:09.32 ID:EvnAw9kJ0.net
うんこ茨城つぶせ

237 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:40:04.20 ID:LOcDg3dD0.net
はよ潰れろ


糞茨城 

238 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:40:59.68 ID:LOcDg3dD0.net
ゴミクソ茨城つぶせ 

239 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:41:58.23 ID:LOcDg3dD0.net
さっさと茨城つぶせ

240 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:43:11.66 ID:PvYFm3jM0.net
糞茨城つぶせ

241 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:43:54.34 ID:PvYFm3jM0.net
うんこ茨城つぶせ

242 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:44:46.19 ID:rk5+Y7i/0.net
さっさと茨城潰せ

243 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:45:12.16 ID:hIegHzyJ0.net
はよ糞茨城つぶせ

244 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:45:47.73 ID:hIegHzyJ0.net
ゴミクズ茨城つぶせ

245 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:47:02.41 ID:hIegHzyJ0.net
糞茨城マジでつぶせ

246 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:48:36.23 ID:CdXUAThB0.net
はよ潰れろ


糞茨城 

247 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:49:31.73 ID:CdXUAThB0.net
はよ茨城潰せ


ア 
フ 
ィ 

ス 茨城潰せ

248 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:49:57.59 ID:CdXUAThB0.net
ゴミクズ茨城つぶせ

249 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:50:12.74 ID:nAy0TxyE0.net
ずーっと同じやつだって
わかんねえかな

250 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:50:52.46 ID:CdXUAThB0.net
というわけでさっさと糞茨城つぶせ

251 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:51:32.95 ID:lR2hbgP90.net
糞茨城をつぶせ

252 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:52:00.03 ID:lR2hbgP90.net
クソ茨城つぶせ  

253 : :2017/11/30(木) 12:52:38.07 ID:z/P9boJh0.net
チョンモメンの茨城にムカつく気持ちはもの凄くわかるけど関係ないスレにまでコピペ貼ったりするなよ

254 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:53:08.86 ID:Rs4zdDdG0.net
はよ茨城潰せ


ア 
フ 
ィ 

ス 茨城潰せ

255 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:54:29.13 ID:H1sWL+Wd0.net
いばらキラキラ茨城

256 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:56:28.45 ID:GbEDiym30.net
とりあえず名前欄に「ageteadadad」か「sageteadadad」入れとけ
茨城がアフィ目的なら嫌がらせにはなる

257 :名無しさんがお送りします:2017/11/30(木) 13:00:50.07 ID:FiyNsPf/b
ゴミ茨城

258 :ageteadadad:2017/11/30(木) 16:40:05.00 ID:THzmFxr20.net
tesuto

259 :ageteadadad:2017/11/30(木) 16:40:43.31 ID:THzmFxr20.net
おい!騙したな!許さねーぞ!アドセンスクリックしろよおい!

260 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 19:31:32.48 ID:OqS0331f0.net
はよ茨城潰せ


ア 
フ 
ィ 

ス 茨城潰せ

261 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 19:32:12.68 ID:rJEQMWWC0.net
ゴミクズ茨城つぶせ

262 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 19:33:21.44 ID:rJEQMWWC0.net
糞茨城マジでつぶせ

263 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 19:34:17.81 ID:rJEQMWWC0.net
はよ潰れろ


糞茨城 

264 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 19:35:40.57 ID:6KqIGILl0.net
クソ茨城つぶせ 

265 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 19:36:39.03 ID:6KqIGILl0.net
糞茨城をつぶせ

266 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 19:37:32.66 ID:fxOeRSrb0.net
>>32
これだろ
F9みたいなヤツが住み着いてν速ひたすら荒らしてる
茨城も埼玉も同じヤツ

267 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 19:37:38.91 ID:6KqIGILl0.net
糞茨城マジでつぶせ

268 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 19:39:45.85 ID:VcxhHtWu0.net
ゴミ茨城つぶせ

269 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 19:40:49.56 ID:VcxhHtWu0.net
クソ茨城つぶせ 

270 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 19:41:18.16 ID:VcxhHtWu0.net
はよ潰れろ


糞茨城 

271 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 19:42:24.21 ID:gKu5xL+20.net
こういうのがあるから2chから人減ってるんだよね
ユーザーには排除する手立てもない

272 :名無しさんがお送りします:2017/11/30(木) 19:48:52.38 ID:bzPt1lBsS
だな

273 :名無しさんがお送りします:2017/11/30(木) 20:43:49.78 ID:vTMvlIfIM
ほい

274 :名無しさんがお送りします:2017/11/30(木) 20:53:16.31 ID:vTMvlIfIM
っとな

275 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 20:55:32.73 ID:lFf1MaFz0.net
はよ茨城潰せ


ア 
フ 
ィ 

ス 茨城潰せ

276 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 20:56:14.70 ID:lFf1MaFz0.net
糞茨城マジでつぶせ

277 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 20:56:55.23 ID:lFf1MaFz0.net
はよ潰れろ


糞茨城 

278 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 20:58:45.08 ID:xfBxWkop0.net
糞茨城をつぶせ

279 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 21:00:01.42 ID:fpEJfsvZ0.net
クソ茨城つぶせ 

280 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 21:02:15.67 ID:fpEJfsvZ0.net
糞茨城マジでつぶせ

281 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 21:03:11.24 ID:fpEJfsvZ0.net
ゴミクズ茨城つぶせ

282 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 21:04:16.60 ID:0B6rkyTP0.net
糞茨城をつぶせ

283 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 21:04:57.21 ID:0B6rkyTP0.net
はよ潰れろ


糞茨城 

284 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 21:05:42.42 ID:0B6rkyTP0.net
糞茨城マジでつぶせ

285 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 21:06:42.08 ID:NK+ni34p0.net
ゴミクズ茨城つぶせ

286 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 21:07:06.54 ID:iTOPw+7v0.net
はよ潰れろ


糞茨城 

287 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 21:07:32.77 ID:iTOPw+7v0.net
糞茨城マジでつぶせ

288 : :2017/11/30(木) 21:11:05.75 ID:ZKypk/IW0.net ?PLT(12345)

>>278
あのさ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1512043035/9
対立煽りも何もソース同様に立てただけなんだけど
ひょっとして別な茨城と間違えてる?

289 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:02:30.53 ID:0b5ThMoD0.net
というわけで

はよ茨城潰せ


ア 
フ 
ィ 

ス 茨城潰せ

290 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:04:51.57 ID:0b5ThMoD0.net
はよ茨城潰せ


ア 
フ 
ィ 

ス茨城潰せ  

291 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:05:39.58 ID:hJEdko6W0.net
はよ潰れろ


糞茨城 

292 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:06:25.76 ID:hJEdko6W0.net
はよ茨城潰せ


ア 

ィ 

ス茨城潰せ

293 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:07:29.09 ID:ixTBT4R50.net
糞茨城をつぶせ

294 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:08:36.66 ID:ixTBT4R50.net
糞茨城マジでつぶせ

295 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:09:17.09 ID:B3wnq9Ct0.net
ゴミクズ茨城つぶせ

296 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:09:41.48 ID:B3wnq9Ct0.net
はよ潰れろ


糞茨城 

297 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:10:54.15 ID:B3wnq9Ct0.net
糞茨城マジでつぶせ 

298 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:11:15.19 ID:o5ykkmCb0.net
じゃああだ名はニダラギで

299 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:11:44.89 ID:jXcWPzqX0.net
はよ茨城潰せ


ア 

ィ 

ス茨城潰せ

300 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:12:09.49 ID:jXcWPzqX0.net
糞茨城マジでつぶせ

301 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:12:38.11 ID:n6AwzElg0.net
クソ茨城つぶせ 

302 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:13:07.11 ID:n6AwzElg0.net
さっさとクソ茨城つぶせ 

303 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:13:26.01 ID:n6AwzElg0.net
糞茨城マジでつぶせ 

304 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:13:57.79 ID:B+lJtYHK0.net
はよ茨城潰せ


ア 

ィ 

ス茨城潰せ

305 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:15:04.55 ID:B+lJtYHK0.net
糞茨城マジでつぶせ

306 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:15:40.18 ID:B+lJtYHK0.net
さっさとクソ茨城つぶせ 

307 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:16:29.62 ID:gMimXU+f0.net
はよ潰れろ


糞茨城 

308 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:16:58.62 ID:AjxuKRab0.net
糞茨城つぶせ

309 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:17:51.66 ID:AjxuKRab0.net
クソ茨城つぶせ 

310 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:18:46.72 ID:AjxuKRab0.net
はい茨城きた
はよ茨城潰せ


ア 

ィ 

ス茨城潰せ

311 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:20:11.54 ID:3unO6dxI0.net
糞茨城つぶせ

312 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:21:25.29 ID:3unO6dxI0.net
糞茨城マジでつぶせ

313 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:22:53.48 ID:3unO6dxI0.net
クソ茨城つぶせ 

314 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:24:13.85 ID:Fftg00qQ0.net
ゴミ茨城つぶせ

315 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:25:08.80 ID:Fftg00qQ0.net
さっさとクソ茨城つぶせ 

316 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:26:01.12 ID:Fftg00qQ0.net
糞茨城マジでつぶせ

317 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:26:41.05 ID:yiCZnlH/0.net
はよ茨城潰せ


ア 

ィ 

ス茨城潰せ

318 : :2017/11/30(木) 22:26:41.40 ID:ZKypk/IW0.net ?PLT(12345)

(空)はスクリプト?

319 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:27:13.74 ID:yiCZnlH/0.net
茨城降臨

はよ茨城潰せ


ア 

ィ 

ス茨城潰せや

320 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:27:51.89 ID:OPtRqXNG0.net
糞アフィカス茨城マジでつぶせ 

321 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:28:43.07 ID:HYSBtzaP0.net
はよ茨城潰せ


ア 

ィ 

ス茨城潰せ

322 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:29:46.26 ID:bZ4bAN5f0.net
はよ潰れろ


糞茨城 

323 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:30:11.02 ID:LdhjRDat0.net
さっさとクソ茨城つぶせ 

324 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:30:20.55 ID:1RfplndY0.net
茨城ほんと死ね

325 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:30:32.76 ID:LdhjRDat0.net
同意
さっさとクソ茨城つぶせ 

326 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:32:10.82 ID:LdhjRDat0.net
糞茨城マジでつぶせ

327 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:33:03.85 ID:cw2xKX510.net
はよ茨城潰せ


ア 

ィ 

ス茨城潰せ

328 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:34:19.84 ID:MZgRldIW0.net
クソ茨城マジでつぶせ

329 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:37:30.01 ID:MZgRldIW0.net
糞アフィカス茨城マジでつぶせ 

330 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:37:45.99 ID:BkMeYS2Y0.net
あるニュースアプリでアフィの記事が出てくるんだが、
ちょっとのぞいてみると、やたら気の利いたコメントしてるヤツがおる
コイツとはうまい酒が飲めそうやおもうたら
ワイの書き込みやないかい・・・

331 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:38:47.35 ID:8wL3A+4k0.net
という事で
はよ茨城潰せ


ア 

ィ 

ス茨城潰せ

332 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:39:50.87 ID:8wL3A+4k0.net
さっさとクソ茨城つぶせ 

333 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:41:10.83 ID:8wL3A+4k0.net
はよ潰れろ


糞茨城

334 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:44:24.54 ID:VIDIgpBk0.net
糞アフィカス茨城マジでつぶせ 

335 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:45:36.31 ID:VIDIgpBk0.net
糞アフィゴミ茨城マジでつぶせ 

336 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:48:36.40 ID:VIDIgpBk0.net
さっさとクソ茨城つぶせ 

337 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:51:58.35 ID:YbypJNQI0.net
クソ茨城マジでつぶせ

338 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:52:21.82 ID:TXNO0lgx0.net
はよ潰れろ


糞茨城 

339 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:53:38.81 ID:TXNO0lgx0.net
糞アフィゴミ茨城マジでつぶせ 

340 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:55:35.57 ID:TXNO0lgx0.net
さっさとクソ茨城つぶせ 

341 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:57:19.35 ID:zzPBGSZ70.net
>>330
こいつおれかよwww って思ったらホントにおれだった、なんてあるあるですね

342 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:58:07.50 ID:SQUho6P70.net
というわけで
さっさとクソ茨城つぶせ 

343 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:00:19.83 ID:SQUho6P70.net
糞アフィゴミ茨城マジでつぶせ 

344 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:02:26.33 ID:SQUho6P70.net
このスレ上げたら糞茨城の糞スレ乱立が止まったな

こ う か は ば つ ぐ ん だ

345 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:04:50.37 ID:7UY2yqBa0.net
というわけで
さっさとクソアフィ茨城つぶせ 

346 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:05:13.41 ID:XaNY9cdM0.net
糞アフィカス茨城マジでつぶせ 

347 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:07:08.65 ID:XaNY9cdM0.net
クソ茨城マジでつぶせ

348 :名無しさんがお送りします:2017/11/30(木) 23:09:17.15 ID:785MSbvyt
だな

349 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:08:40.14 ID:XaNY9cdM0.net
はよ茨城潰せ


ア 

ィ 

ス茨城潰せ

350 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:10:43.44 ID:SgQ2M2o50.net
>>344
だな

351 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:11:46.99 ID:gYYGatY80.net
という事で
はよ茨城潰せ


ア 

ィ 

ス茨城潰せ

352 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:13:01.84 ID:8oXmrBU20.net
素晴らしいスレだな
俺もゴミ茨城のせいで+の方が最近落ち着くは

乞食茨城潰せ

353 :名無しさんがお送りします:2017/11/30(木) 23:17:18.08 ID:JKYl/f9jK
だな

354 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:14:31.03 ID:gYYGatY80.net
だな
ここ上げると茨城の糞スレ乱立がなくなるからな
良スレ

355 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:18:28.70 ID:gYYGatY80.net
というわけで
糞アフィ茨城つぶせ 

356 : :2017/11/30(木) 23:18:30.03 ID:ZKypk/IW0.net ?PLT(12345)

分かってもらえたようで何より

357 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:19:23.65 ID:JhaBnk5a0.net
糞茨城のせいで別の茨城が風評被害

358 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:23:41.10 ID:4wjNbkvI0.net
ニュー速だけじゃないぞあちこちの板で乱立してるぞ
引きこもりニートか定年退職後の暇爺か依頼されて小銭でスレ立ててるんじゃね?

359 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:24:47.11 ID:mlGVypQy0.net
マジか
ほんと迷惑この上ないな

360 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:25:44.83 ID:mlGVypQy0.net
ここ上げると茨城の糞スレ乱立がなくなるからな
常時上げ続けよう

361 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:28:04.18 ID:4wjNbkvI0.net
>>359
今回の相撲騒動のスレあちこちの板で立てる→スレ開く→日馬富士白鵬相撲協会嘘八百で擁護→貴乃花貴の岩嘘八百で叩く
だから分かりやすい分かりやすい(笑)

362 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:28:59.33 ID:S/gpwshI0.net
>>20
森へお帰り…大丈夫…
いい子ね

363 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:34:36.09 ID:fwKmBk+j0.net
糞茨城の自演はワンパターンなのに毎回大量にマジレスするやつがいる
ちぎりのレス乞食にもマジレスするやつ多いしν速は最高の釣堀だな

364 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:34:57.85 ID:wboHxbTq0.net
だろうな
というわけで
糞アフィ茨城つぶせ 

365 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:53:12.89 ID:rxM5BRcZ0.net
という事で
はよ茨城潰せ


ア 

ィ 

ス茨城潰せ

366 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:54:41.79 ID:rxM5BRcZ0.net
糞アフィカス茨城マジでつぶせ 

367 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:59:13.35 ID:HpMZv4Ld0.net
実は暴力団だらけの福岡県だった

368 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:59:59.83 ID:QhrwyxSJ0.net
ここ上げると茨城の糞スレ乱立がなくなるからな
常時上げ続けよう

369 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 00:01:43.19 ID:ZfqkKFm30.net
糞アフィカス茨城マジでつぶせ 

370 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 00:11:00.23 ID:ZxstOR/d0.net
ゴミ茨城つぶせ

371 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 00:13:07.84 ID:8qHfwxRs0.net
はよ茨城潰せ
ク 

ア 

ィ 

ス茨城潰せ

372 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 00:14:58.31 ID:8qHfwxRs0.net
糞アフィカス茨城マジでつぶせ 

373 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 00:16:06.93 ID:Av4UFKlS0.net
イバァァラァキィィィ

374 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 00:16:16.54 ID:8qHfwxRs0.net
茨城は嫌儲からのロンダだな

嫌儲を転載したら規約違反だから、ここにロンダしてスレ立ててるんだな

糞アフィカス茨城マジでつぶせ 

375 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 00:26:34.11 ID:Qh4Uw/gp0.net
ほほーい

376 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 00:28:01.45 ID:jbLOGoi70.net
うんこ茨城

377 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 00:29:08.66 ID:nbAzF94C0.net
ゴミ茨城

378 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 00:31:26.32 ID:nbAzF94C0.net
糞アフィカス茨城
全部嫌儲からのロンダ

379 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 00:39:02.74 ID:Rb9hVbcz0.net
ケンモーロンダスレ吐き気がする

380 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 00:39:11.22 ID:58vXVgik0.net
糞茨城

381 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 01:07:19.62 ID:aLypn7B40.net
北朝鮮のネット工作

382 : :2017/12/01(金) 01:17:44.33 ID:Iiqwl3Ts0.net
>>374
嫌儲だけじゃなく+と東亜からも引っ張ってきてる
さらに他人が立てたν速のスレを嫌儲にロンダしたりもしている

383 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 01:32:45.99 ID:xalghVub0.net
モンスターってやつだな
親の教育に問題があったのかね

384 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 01:45:43.76 ID:2+EwaXr90.net
立ててきた
情報共有しよう

ν速荒らしのアフィカス糞茨城
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1512060190/

385 :名無しさんがお送りします:2017/12/01(金) 02:00:34.84 ID:OwTeKcS5y
gj

386 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 02:02:34.99 ID:5w6Y+7hn0.net
>>384
スレ立てGJ

387 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 02:03:56.18 ID:vBdOtAvl0.net
>>382
完全にアフィカスだな糞茨城

388 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 02:06:18.32 ID:2+EwaXr90.net
山形県さんコピペ使わせてもらった

389 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 02:08:04.52 ID:+guWnDdx0.net
スレ立て魔の茨城より
スレ立て魔が憎い山形のほうがやってる活動が怖い

390 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 02:14:27.94 ID:0luLp2AT0.net
という事で
はよ茨城潰せ


ア 

ィ 

ス茨城潰せ

391 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 02:15:17.98 ID:0luLp2AT0.net
ここ上げると茨城の糞スレ乱立がなくなるからな
常時あげ良スレ

392 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 02:17:11.97 ID:0luLp2AT0.net
>>384


393 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 02:37:24.23 ID:jDdLc0Ll0.net
糞アフィカス茨城
全部嫌儲からのロンダ

394 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 02:37:44.00 ID:Q1Hx2uK40.net
ゴミ茨城

395 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 02:57:14.49 ID:Dabz8CdD0.net
>>384
GJ
ここ上げ続けよう

396 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 02:59:10.08 ID:20nMoHjd0.net
糞アフィカス茨城マジでつぶせ 

397 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 03:44:16.46 ID:Sas8FX6C0.net
糞アフィカス茨城
全部嫌儲からのロンダ

398 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 03:45:49.18 ID:Sas8FX6C0.net
ν速荒らしのアフィカス糞茨城
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1512060190/

399 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 03:48:22.41 ID:zgZHU6SL0.net
糞アフィカス茨城マジでつぶせ 

400 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 03:51:36.42 ID:mpY+o7BN0.net
確かにヤバイけど、こうして取り上げて話題にするから、頭に乗るんじゃね?
わ、俺人気あるとか勘違いするんだから、無視無視ww

相手にしない、関わらないのが一番
誰も相手にしなければ自然とフェイドアウトして居なくなる

401 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 03:52:23.70 ID:4y91JTVX0.net
茨城は嫌儲からのロンダだな

嫌儲を転載したら規約違反だから、ここにロンダしてスレ立ててるんだな

糞アフィカス茨城マジでつぶせ 

402 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 03:54:29.95 ID:6lkHKZmi0.net
糞アフィカス茨城
全部嫌儲からのロンダ

403 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 03:55:48.42 ID:O0xHkpZN0.net
>>391
そうなの?

404 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 03:56:19.75 ID:6lkHKZmi0.net
そうだよ
だからここは常時上げで

405 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 03:56:30.91 ID:mpY+o7BN0.net
5ちゃんの遊び方知ってる?

荒らしを相手にするやつも、荒らしなんだよ
荒らしは放置が基本

出来ないのか奴もまた荒らし

406 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 03:56:59.09 ID:6lkHKZmi0.net
ν速荒らしのアフィカス糞茨城
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1512060190/

407 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 03:58:14.18 ID:E5/zubYV0.net
茨城は嫌儲からのロンダだな

嫌儲を転載したら規約違反だから、ここにロンダしてスレ立ててるんだな

糞アフィカス茨城マジでつぶせ 

408 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 03:59:49.48 ID:P/b2+pgl0.net
ネットはキチガイが勝つ

409 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 04:01:07.93 ID:DS8rfF2A0.net
>>403
ほら茨城の糞スレ乱立が止まった

ここ上げると茨城の糞スレ乱立が止まる
常時上げで

410 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 04:02:13.93 ID:4xJzcTcX0.net
糞アフィカス茨城
全部嫌儲からのロンダ

411 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 04:13:53.21 ID:O0xHkpZN0.net
>>409
時間的な問題とかじゃなくて?
依然として茨城のスレばかりだけど

412 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 04:18:22.55 ID:icJ2/+Az0.net
ここを上げると茨城が止まる
少しでもここが上がらないと茨城が糞スレ乱立する

413 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 04:19:32.97 ID:icJ2/+Az0.net
糞アフィカス茨城マジでつぶせ 

414 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 04:20:29.54 ID:icJ2/+Az0.net
全部嫌儲ロンダ 茨城
 

415 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 04:25:37.38 ID:IxpYXM3t0.net
ここは常時上げで

416 :名無しさんがお送りします:2017/12/01(金) 04:30:49.74 ID:ZjURkGkjs
ほい

417 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 04:29:25.03 ID:IxpYXM3t0.net
ゴミ茨城

418 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 04:32:31.76 ID:C9RWOgmf0.net
糞アフィカス茨城
全部嫌儲からのロンダ

419 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 04:39:51.68 ID:C9RWOgmf0.net
糞アフィカス茨城マジでつぶせ 

420 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 04:47:06.09 ID:ZtmEjWhg0.net
茨城はマジでヤバいよな
消えてほしい

421 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 05:36:03.39 ID:j1nUUqrI0.net
茨城速報のクソ板化が
ニュー速の終焉とはな…

422 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 08:08:16.34 ID:WXNuT4GV0.net
>>400
マジレスすると奴のスレ伸ばすから調子に乗るんだよ

423 :名無しさんがお送りします:2017/12/01(金) 09:03:21.53 ID:BjJ9rr6CW
ゴミ

424 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 09:44:08.88 ID:wGmlvRAz0.net
茨城は嫌儲からのロンダだな

嫌儲を転載したら規約違反だから、ここにロンダしてスレ立ててるんだな

糞アフィカス茨城マジでつぶせ 

425 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 09:45:37.16 ID:wGmlvRAz0.net
全部嫌儲ロンダ 茨城
 

426 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 09:46:56.68 ID:wGmlvRAz0.net
糞アフィカス茨城
全部嫌儲からのロンダ

427 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 09:47:15.31 ID:oXDFvWMq0.net
糞アフィカス茨城マジでつぶせ 

428 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 09:48:04.58 ID:oXDFvWMq0.net
ゴミ茨城

429 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 09:54:02.47 ID:PII0dUba0.net
>>422
気付かずレスしてる奴かなりいるんじゃないか
何となく開いたスレが全部あいつのスレだったとかザラだ
数が多すぎる

430 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 10:08:58.36 ID:7w513ftA0.net
とりあえず上げればいいのか?

431 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 11:20:12.15 ID:e+01yHcI0.net
ゴッキーも引くほどの茨城

432 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 11:29:01.99 ID:VGvsADc/0.net
ほい

433 :名無しさんがお送りします:2017/12/01(金) 11:40:56.88 ID:ZUR/L7DrQ
っとな

434 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 11:42:39.60 ID:lMTzRZQ30.net
茨城は嫌儲からのロンダだな

嫌儲を転載したら規約違反だから、ここにロンダしてスレ立ててるんだな

糞アフィカス茨城マジでつぶせ 

435 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 11:43:20.31 ID:lMTzRZQ30.net
糞アフィカス茨城
全部嫌儲からのロンダ

436 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 11:44:19.12 ID:lMTzRZQ30.net
全部嫌儲ロンダ 茨城
 

437 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 11:46:16.15 ID:MgH06cpC0.net
糞アフィカス茨城
全部嫌儲からのロンダ

438 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 11:50:54.23 ID:pR4Tjtl90.net
糞ロンダアフィカス茨城つぶせ

439 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 11:52:47.36 ID:0MjkXgDs0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

440 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 11:54:15.61 ID:fSXyG6y90.net
全部嫌儲からのロンダ 糞アフィカス茨城つぶせ


 

441 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 11:56:51.99 ID:fSXyG6y90.net
糞茨城つぶせ

442 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 12:00:19.52 ID:nRYDXi8U0.net
糞ロンダアフィカス茨城つぶせ

443 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 12:01:37.98 ID:nRYDXi8U0.net
糞ロンダ糞アフィカス茨城潰せ

444 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 12:03:44.83 ID:nRYDXi8U0.net
糞茨城つぶせ
マジでつぶせ

445 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 12:04:38.41 ID:/ZdSJUR50.net
ゴミ茨城つぶせ

446 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 12:09:46.83 ID:fgmx8Nbv0.net
全部嫌儲からのロンダ 糞茨城

 

447 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 12:10:06.37 ID:NR3X3A/M0.net
ゴミ茨城つぶせ

448 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 12:14:33.67 ID:MYUw8EXo0.net
落ちてたから立て直してきた

ν速荒らしのアフィカス糞茨城
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1512097869/

449 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 12:16:37.38 ID:7IdwKaJy0.net
>>448
乙!

450 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 12:17:37.61 ID:FSI2ZKrs0.net
あげとくわ

451 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 12:18:32.23 ID:Xo9Ghdx/0.net
ほら茨城の糞スレ乱立が止まった

ここ上げると茨城の糞スレ乱立が止まるからな

ここは常時上げで

452 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 12:21:40.23 ID:g/ACFM+D0.net
誰がスーパーハカー呼んでこい
糞茨城の逆探知して特定はよ

453 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 12:25:27.49 ID:yAI14RDl0.net
だな
運営はこの茨城のbe焼いてほしい

454 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 12:29:01.89 ID:moqw7Y590.net
はよ茨城つぶしてくれ運営

455 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 12:30:58.32 ID:bNUBi53C0.net
嫌儲民ですがこのまま差し上げます
返品は不要です

456 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 12:34:55.51 ID:rxTMeklC0.net
>>455
アホンダ千葉とへwへ北海道もサービスで付けるんで
ぜひ引き取ってください

457 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 12:35:20.52 ID:zgfEKRMc0.net
返品不要か
じゃ運営がこの糞茨城be焼いてくれ

458 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 12:38:49.43 ID:zgfEKRMc0.net
はよ茨城つぶしてくれ運営さん

459 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 12:41:01.90 ID:fYsjrnd30.net
ああいう自己顕示欲の塊はあちこちに痕残してるからいつか身バレするんだよ

460 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 12:44:26.83 ID:+UPI++YZ0.net
そうだな
さっさと糞茨城be焼いてくれ

461 :名無しさんがお送りします:2017/12/01(金) 13:06:02.98 ID:cxiMYTyG/
うむ

462 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 13:31:49.24 ID:pFA9t4/z0.net
なるべく東の方角に移動した方がいいと分かった

463 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 13:34:04.39 ID:+xeUSsZO0.net
SpyleってBe見てスレ非表示にする機能ないんだっけ?

464 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 13:48:29.57 ID:R/EeFpHM0.net
ニダーアイコン使う奴にろくな奴いない

465 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 13:51:22.05 ID:gpSVaE+X0.net
>>30
そいつらのリゾート地が政治思想板
ν速で撲滅されたレベルのネトウヨガーが棲息してる
マジで会話が成り立たんくらい頭が悪い

466 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 14:32:41.78 ID:FSI2ZKrs0.net
あげとこ

467 :名無しさんがお送りします:2017/12/01(金) 14:39:38.06 ID:/J2D9c0BJ
そうだね

468 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 14:51:00.37 ID:voo27AZG0.net
見てるー? v(^^

469 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 14:58:12.44 ID:6JGhESUm0.net
age

470 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 15:24:06.97 ID:chyFSzRv0.net
茨城は嫌儲からのロンダだな

嫌儲を転載したら規約違反だから、ここにロンダしてスレ立ててるんだな

糞アフィカス茨城マジでつぶせ 

471 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 15:25:14.26 ID:chyFSzRv0.net
さっさと糞茨城be焼いてくれ

472 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 15:26:07.66 ID:chyFSzRv0.net
はよ茨城つぶしてくれ運営

473 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 15:28:43.87 ID:JOe9Y/xe0.net
全部嫌儲からのロンダ 糞茨城つぶせ

 

474 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 15:45:38.94 ID:AGtUwb3S0.net
茨城県全域からのカキコをブロックしてやればいい
霞ヶ浦が氾濫したってことにすればおk

475 :名無しさんがお送りします:2017/12/01(金) 16:08:59.54 ID:KqKkuT63s
ワロタ

476 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 16:11:20.80 ID:Ute7EiLg0.net
ワロタ
とにかく
嫌儲からの糞ロンダ茨城はつぶせ

477 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 16:19:28.04 ID:Bj50XzRf0.net
全部嫌儲からのロンダ 糞茨城つぶせ

さっさと糞茨城be焼いてくれ

478 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 16:20:57.38 ID:Bj50XzRf0.net
はよ茨城つぶせ

479 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 16:21:39.80 ID:sofQ9dfW0.net
チョソコーだからしゃーないw

480 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 16:26:30.54 ID:Bj50XzRf0.net
全部嫌儲からのロンダ 糞茨城つぶせ

 

481 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 16:29:09.02 ID:8ByYyC/n0.net
茨城は嫌儲からのロンダだな

嫌儲を転載したら規約違反だから、ここにロンダしてスレ立ててるんだな

糞アフィカス茨城マジでつぶせ 

482 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 16:37:16.45 ID:UAJOMvqY0.net
上がってなくね?

483 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 16:56:38.39 ID:xlUjP5pu0.net
つまんないよ。同じような感じのすればっかりで最初の方に >>1 茨城シネとか書いてあるのだらけ・・・・

484 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 17:14:59.33 ID:xlUjP5pu0.net
上げるルールなのかすまん↑

485 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 17:18:23.08 ID:FSI2ZKrs0.net
死ね茨城

486 :名無しさんがお送りします:2017/12/01(金) 17:58:58.56 ID:H67QmhQoI


487 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 18:11:41.41 ID:vmeNx2uU0.net
盛り上げる為に運営がやってるかと思った

488 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 18:19:02.29 ID:IIUcSkGK0.net
嫌儲側がパクったスレをまたこっちで立てるという訳わからんこともやってる

489 :名無しさんがお送りします:2017/12/01(金) 18:55:14.91 ID:H67QmhQoI
んだなぁ

490 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 19:42:20.00 ID:9SIdmRXd0.net
茨城速報になってるじゃねーか!

491 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 19:42:27.50 ID:6JGhESUm0.net
あげとけ

492 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 19:45:00.60 ID:wGjMau0D0.net
糞茨城嫌儲ロンダ速報

493 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 19:45:41.40 ID:wGjMau0D0.net
全部嫌儲からのロンダ 糞茨城つぶせ

さっさと糞茨城be焼いてくれ

494 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 19:54:42.86 ID:JFTnZfD90.net
ニュー速も人が減って
自治性がなくなって来たから
一人のキチガイで荒廃させる事も出来ちゃうんだな

495 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 19:57:11.91 ID:ozw1rOC00.net
だなぁ
とにかく
嫌儲からの糞ロンダ茨城はつぶせ

496 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 19:58:21.09 ID:WzD3A2z00.net
サキオタの時もサキオタよりもアンチサキオタの方がウザかったなー

497 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 19:59:36.03 ID:HoxMaCMJ0.net
全部嫌儲からのロンダ 糞茨城つぶせ

さっさと糞茨城be焼いてくれ

498 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 20:01:58.36 ID:HoxMaCMJ0.net
全部嫌儲からのロンダ 糞茨城つぶせ


499 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 20:03:57.74 ID:HoxMaCMJ0.net
茨城は嫌儲からのロンダだな

嫌儲を転載したら規約違反だから、ここにロンダしてスレ立ててるんだな

糞アフィカス茨城マジでつぶせ 

500 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 20:07:29.90 ID:HIV9O3Ta0.net
全部嫌儲からのロンダ 糞茨城つぶせ

さっさと糞茨城be焼いてくれ

501 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 20:08:45.20 ID:HIV9O3Ta0.net
はよ茨城つぶせ

502 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 20:09:51.98 ID:HIV9O3Ta0.net
はよ茨城つぶしてくれ運営

503 :名無しさんがお送りします:2017/12/01(金) 20:15:40.03 ID:cI6NR2VVP
んだ

504 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 20:20:27.36 ID:98oY2kFR0.net
アフィカスウザいから焼かれろ糞茨城

505 :名無しさんがお送りします:2017/12/01(金) 20:47:23.29 ID:cI6NR2VVP
そうだな

506 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 20:44:30.11 ID:vILdFBDY0.net
焼くとか焼かないはどうでもいいけどスレタイにBe併記してほしいわ
そしたらスレタイNGで完全にシャットアウトできるからな

507 :名無しさんがお送りします:2017/12/01(金) 20:59:28.56 ID:cI6NR2VVP
そう

508 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 21:14:00.14 ID:FaoJJzc+0.net
だな

全部嫌儲からのロンダ 糞茨城つぶせ

さっさと糞茨城be焼いてくれ

509 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 21:14:25.82 ID:4fdSZYQb0.net
全部嫌儲からのロンダ 糞茨城つぶせ

510 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 21:15:08.47 ID:4fdSZYQb0.net
とにかく
嫌儲からの糞ロンダ茨城はつぶせ

511 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 21:20:44.61 ID:4WwYpC8W0.net
このワンパターンな煽りに釣られれるバカ多すぎ全員死ね

ID:pcFT5/nJ0
http://hissi.org/read.php/news/20171201/cGNGVDUvbkow.html

512 :名無しさんがお送りします:2017/12/01(金) 22:31:50.82 ID:+QwtMenrH


513 :名無しさんがお送りします:2017/12/01(金) 22:50:18.04 ID:+QwtMenrH
茨城糞

514 :名無しさんがお送りします:2017/12/02(土) 00:03:49.34 ID:9cYRLXgjX
おう

515 :名無しさんがお送りします:2017/12/02(土) 08:29:25.96 ID:emB8xqlyl


516 :名無しさんがお送りします:2017/12/02(土) 09:47:09.41 ID:MCW0ZXthJ
はい

517 :名無しさんがお送りします:2017/12/02(土) 13:51:03.85 ID:k7/JbCjki
よっ

518 :名無しさんがお送りします:2017/12/02(土) 19:53:15.93 ID:zW0l1UoB1
とな

519 :名無しさんがお送りします:2017/12/02(土) 21:12:07.62 ID:9SoDQhJCp
うむ

520 :名無しさんがお送りします:2017/12/02(土) 21:47:14.05 ID:D+3V4Ht0T
はい

521 :名無しさんがお送りします:2017/12/02(土) 22:08:31.38 ID:D+3V4Ht0T
っとね

522 :名無しさんがお送りします:2017/12/02(土) 22:53:35.27 ID:WeS1qsjtc
www

523 :名無しさんがお送りします:2017/12/02(土) 23:01:10.46 ID:WeS1qsjtc
んだ

524 :名無しさんがお送りします:2017/12/02(土) 23:03:31.06 ID:WeS1qsjtc
ねぇ

525 :名無しさんがお送りします:2017/12/02(土) 23:13:39.80 ID:WeS1qsjtc
ほぉう

526 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 00:04:23.46 ID:HcxDqES6F
hkひ

527 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 00:24:11.90 ID:VGX8OeaXW
ほほーーい

528 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 00:47:14.52 ID:rLbUb1bL5
茨城

529 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 00:58:22.42 ID:VKMXtfgDv
うんこ

530 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 01:32:40.64 ID:plQ+Sa59I
出るぅ

531 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 07:25:29.73 ID:B6St6REV6


532 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 08:55:41.69 ID:bxn7fAEh3


533 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 09:47:01.68 ID:XmG/gAftq
ロンダスレ乱立荒らしの茨城さん、色盲絵師本スレに書き込んでIP晒してしまうww
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1512221758/

534 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 10:50:35.53 ID:PZAX7Byxt


535 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 11:16:29.99 ID:XmG/gAftq
茨城はよ特定

536 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 12:47:18.77 ID:sRyc5t6Lz
だね

537 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 18:46:42.37 ID:sRyc5t6Lz
はい

538 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 19:02:16.08 ID:sRyc5t6Lz
ほい

539 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 19:32:51.32 ID:uJfVU8Vsb
っとな

540 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 20:26:43.17 ID:JmSb5svJF
糞茨城

541 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 20:35:01.46 ID:JmSb5svJF
はよ

542 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 20:53:32.90 ID:w7BV9hhF/
特定

543 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 21:07:37.55 ID:APs+0ijRp
せよ

544 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 21:38:53.31 ID:+ZSiiLNJU
ねぇ

545 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 21:58:37.72 ID:MORTbc8Il
糞茨城ゴミ

546 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 22:19:10.08 ID:DXG841hDn
だね

547 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 22:32:45.04 ID:DXG841hDn
茨城県

548 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 23:07:34.30 ID:ZvSSDfRXS
ゴミ

549 :名無しさんがお送りします:2017/12/03(日) 23:22:56.64 ID:KN0j9+kOZ
だね

550 :名無しさんがお送りします:2017/12/04(月) 00:02:13.88 ID:YZipUJbMi
糞茨城

551 :名無しさんがお送りします:2017/12/04(月) 02:19:01.90 ID:fuXgXjE72
だな

552 :名無しさんがお送りします:2017/12/04(月) 03:21:32.48 ID:QzB1E5o89
ロンダスレ乱立荒らしの茨城さん、色盲絵師本スレに書き込んでIP晒してしまうww
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1512221758/

553 :名無しさんがお送りします:2017/12/04(月) 08:54:04.77 ID:RIPnZsOZ7
糞茨城つぶせ

554 :名無しさんがお送りします:2017/12/04(月) 08:55:43.69 ID:zng/hBQIe
はよ

555 :名無しさんがお送りします:2017/12/04(月) 10:53:01.52 ID:zng/hBQIe
つぶせ

556 :名無しさんがお送りします:2017/12/04(月) 11:12:50.10 ID:Z/4VHrdQ+
はよ

557 :名無しさんがお送りします:2017/12/04(月) 11:44:43.38 ID:y9MifrKY2
糞茨城つぶせ

558 :名無しさんがお送りします:2017/12/04(月) 13:04:53.60 ID:zj4mJzE32
うむ

559 :名無しさんがお送りします:2017/12/04(月) 14:12:08.74 ID:s2VElz75a
糞茨城つぶせ

560 :名無しさんがお送りします:2017/12/04(月) 14:34:07.94 ID:s2VElz75a



561 :名無しさんがお送りします:2017/12/04(月) 15:10:28.39 ID:Us6RWr9+S
糞茨城

562 :名無しさんがお送りします:2017/12/04(月) 15:55:14.73 ID:Us6RWr9+S
つぶせ

563 :名無しさんがお送りします:2017/12/04(月) 16:24:11.80 ID:Us6RWr9+S
はよ

564 :名無しさんがお送りします:2017/12/04(月) 16:44:48.23 ID:Us6RWr9+S
糞茨城を

565 :名無しさんがお送りします:2017/12/04(月) 17:40:20.11 ID:Us6RWr9+S


566 :名無しさんがお送りします:2017/12/04(月) 17:53:54.96 ID:/8agZFxfY
んvkvkvk

567 :名無しさんがお送りします:2017/12/04(月) 18:24:32.93 ID:28GUY168E
茨城県

568 :名無しさんがお送りします:2017/12/05(火) 07:20:30.68 ID:MKdA4vRU5
はい

569 :名無しさんがお送りします:2017/12/05(火) 08:45:23.23 ID:da7RRu2Vm
茨城県

570 :名無しさんがお送りします:2017/12/05(火) 23:23:54.21 ID:BPizdc0gM
うむ

571 :名無しさんがお送りします:2017/12/06(水) 00:28:05.69 ID:JGWBDHXS/
茨城県 

572 :名無しさんがお送りします:2017/12/06(水) 06:28:29.81 ID:vQNkjslFb
ゴミ

573 :名無しさんがお送りします:2017/12/06(水) 08:35:04.87 ID:ZcH5rKddv
茨城県

574 :名無しさんがお送りします:2017/12/06(水) 09:42:53.57 ID:5FfNdjYnC
ゴミ

総レス数 574
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★