2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極グルメ】北海道ローソンだけの絶品コトメンフーズ焼きそば100円が凄い! 買ってすぐ立ち食い可能

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net

ローソンのために独自に開発した「コトメンフーズ焼きそば」。

包装は非常にシンプルで、透明の袋に焼きそばが入っているだけ。

そのまま袋を破って食べることもできるし、皿に移してもいい。もちろん電子レンジで温められる。

価格は100円で非常にお得。ゴミが袋1枚なので非常にエコであり、かさばらないので扱いやすいのも素晴らしい。

なにより、これがまた美味なのだ。冷たいまま食べてもコシの強さとソースの香ばしさが楽しめて絶品。温めれば立ち昇るソース焼きそばの薫りに心が弾む。

路上で立ち食いもできるし、通勤や通学で忙しいときササッと野外で食べることも可能。

長すぎるので以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2017/11/29/lawson-hokkaido-kotomen-yakisoba/
https://youtu.be/oeMyO3HuGP8

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 16:59:39.54 ID:77afakC30.net
まずそう
50円くらいでちょっと考えるレベル

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 17:01:22.84 ID:nQPhyUro0.net
これとキャベツの千切り食っときゃ腹膨れるな

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 17:01:54.11 ID:Tz0WMY1k0.net
セイコーマートの100円焼きそばやパスタのが圧倒的に上

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 17:02:50.26 ID:2XN06twB0.net
http://www.atpress.ne.jp/releases/107967/logo_org.jpg
n

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 17:03:44.74 ID:Tz0WMY1k0.net
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/15/0000052615/89/imgee0b366bzikbzj.jpeg

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 17:04:13.61 ID:xc2bpiQe0.net
具なしは高くね

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 17:14:27.39 ID:615Zk74g0.net
作ってるとこには悪いけど、ここまで落ちぶれたくないなって

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 17:14:57.29 ID:xSr7d+V70.net
セイコーマートの100円の塩焼きそばめっちゃおいしい

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 17:15:31.80 ID:6V4FMflf0.net
>>4
だよなw
店舗数とか利便性でも格違い

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 17:16:40.27 ID:jGKj0Hjr0.net
角屋のやきそばのパクリかよ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 17:19:45.76 ID:Xe8xN5k70.net
ホットシェフ以外激マズだからな

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 17:19:51.77 ID:OQlSQtHL0.net
セイコーマートのパクリやんけ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 17:23:19.15 ID:XM3YZbfj0.net
北海道の話だけど、セコマの塩焼きそば100円と、ファミリーマートの塩焼きそば128円、同じ材料で同じ会社でつくっていますよ。

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 17:25:18.86 ID:GjAMNuFR0.net
お、いいなこれ
こういうドシンプルな焼きそば大好きだわ
東京でも売って欲しい

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 17:25:50.88 ID:BMsfQRhz0.net
セイコマが本気出せば全国制覇できる

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 17:36:02.57 ID:KR+vrcaF0.net
これだけだな生活が多いと間違いなくデブるなw

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 17:39:08.81 ID:Jj7s2Gbe0.net
角屋のやきそばのパクリやんけ
https://www.hotpepper.jp/mesitsu/entry/hadakadenkyu/16-00033

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 17:54:09.68 ID:CadodlHh0.net
琴似製麺西区の誇り

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 17:58:08.98 ID:OWIA5e3L0.net
>>11
角屋のよりも美味しそうじゃない?

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 18:00:59.55 ID:j30Zghf30.net
これって美唄のソウルフードのパクリ? (´・ω・`)

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 18:05:11.67 ID:E0SbtVYt0.net
>>16
本気出すとあれこれ要求上がって自重で潰れてしまう
今のセイコマくらいがちょうどいい

が、実家は歩いても行ける距離だが今は4キロくらいあるんだよなぁ
ちと歩くには遠い

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 18:12:20.32 ID:AMo56/HV0.net
こんな感じのカキ氷を昔見たことがある

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 18:17:03.76 ID:kwi8ML7j0.net
セコマって過疎需要じゃん
都市部じゃセブンの方が多いし

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 18:24:03.96 ID:AMo56/HV0.net
>>24
それが何?
需要がある所で売ってんだろ?
馬鹿か

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 18:40:12.75 ID:kwi8ML7j0.net
>>25
なるほどこういう馬鹿道産子が脳死で買ってるんだなw

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★