2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中森明菜(52)が22年間も家族と断絶中

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16930).net

「こないだの夜もNHKを見ていたら、明菜が歌う場面が流れてね……。いつの間にか、私は大号泣。涙が止まりませんでした。
あの子とのいろんなことが走馬灯のように頭の中をよぎってね。家族で連絡を取れないのは、あの子だけですから」

そう言って目を伏せたのは、中森明菜(52)の実父・明男さん(83)。

明菜は家族に22年前から一切連絡せず、一家は断絶してきた。それでも我が子・明菜を陰ながら見守り続けている明男さんは週3〜4日、
働きに出ながら都内の自宅で暮らしている。

「耳も遠くなってね……。今では補聴器を使ってもあまりよく聞こえないんですよ」

明男さんは「ぜひ明菜に伝えたいことがある」という。

「じつは明菜の一番上の姉に、この3月、孫が生まれたんですよ。明菜によく似た女の子で、あの子からは大姪に当たります。
明菜もそんな歳なんですよ。それをあの子に伝えてほしいんです。祝ってあげてほしいと……」

そう明男さんは目を細めた。

「明菜が七五三をあげた赤坂の日枝神社に、新年、家族全員で行きたいねえ……。明菜と
会えたら……涙で言葉が出ないかもしれません」

11月上旬、明菜のファンクラブ会報がファンに届いた。

「みんなの笑顔を思ってがんばってる、あたしです」

年老いた父親のことも、思い出してあげてほしいーー。

http://news.livedoor.com/article/detail/13957686/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/6/96bb2_1212_a2db8972c4c7eb18187392f2f603adc6.jpeg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 22:50:23.32 ID:zmqTRfla0.net
ゲバゲバゲバ、マネーヤー

3 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 22:51:21.98 ID:ZMStwz2F0.net
>>1
>明男さんは「ぜひ明菜に伝えたいことがある」という。
>「じつは明菜の一番上の姉に、この3月、孫が生まれたんですよ。明菜によく似た女の子で、あの子からは大姪に当たります。
>明菜もそんな歳なんですよ。それをあの子に伝えてほしいんです。祝ってあげてほしいと……」


これが原因

4 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 22:54:22.55 ID:SrOrVp7BO.net
これ半分マッチのせいだろ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 22:55:59.25 ID:oNJ7igXV0.net
要は金でしょ?

6 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 22:56:06.28 ID:fE6hmREQ0.net
ムロツヨシもだぞ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 22:56:08.49 ID:I1kVsKb00.net
>>4
今はライターだぜ
おっさん

8 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 22:59:26.11 ID:OyFKgd2S0.net
なんで仲悪いの?

そこを記事にしろよ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:00:23.72 ID:ifexCVxz0.net
愚か者

10 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:00:44.74 ID:DuKfnnNV0.net
抱きたい

11 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:01:39.66 ID:m6oRuiXM0.net
隠れファンです、応援してます

キタウイング最高です

12 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:02:11.40 ID:31cX3zb80.net
家族が金の無心ばっかりしてたからね。あの時は本当にひどかった。
親衛隊と実の親族が乱闘寸前になってたしw

13 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:03:32.55 ID:Frg2RqYJ0.net
まともに愛情注いでくれてた親なら今みたいになってないのでは?

14 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:03:45.70 ID:/kXz6cHk0.net
ビッグダディの子供の一人がスターになったようなもんか

15 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:05:59.29 ID:VycafY5v0.net
>>9
お前が無くした

16 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:06:20.66 ID:ERjvky5R0.net
>>11
成田に行くとつい口ずさむな

17 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:07:39.36 ID:3AlDWUYh0.net
デザイアの乳首でかなり抜いた

18 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:07:57.79 ID:I8hhaXSM0.net
親はずるいよ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:08:00.70 ID:lhgfjS0X0.net
>>12
古き良き日本やなw今は距離こそ近いけど

20 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:09:53.28 ID:n/Pv97lo0.net
そんなの特別じゃない
どこにも居るわ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:10:12.40 ID:ctcWDwOZ0.net
何が原因なの?

22 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:10:19.57 ID:uum/Jxxh0.net
>>3
それな
それが嫌だから連絡取ってないわけでさ

23 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:11:05.24 ID:dfKQNph10.net
私は哭いた事がない

24 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:11:49.59 ID:kzO+jakP0.net
>>17
なんのことだw
ようつべにある?

25 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:15:05.27 ID:d9iCwIqj0.net
売れてる時に明菜はせっせと家族の口座に仕送りしてた一方、家族は仕送りに頼るようになり働かなくなったんだろ
そらそんな家族になんか会いたくなくなるわ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:15:11.07 ID:vJBA/Ffn0.net
もういい加減、近藤のことは忘れろよ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:15:55.36 ID:21VGt9z40.net
糖質こじらせたまんま年取ったからなぁ
無理な願いだな爺さん

28 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:15:58.57 ID:ZcK5bX7z0.net
さっき数ヵ月ぶりに親からSMS来たわ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:16:07.77 ID:S8rKEtVM0.net
>>25
明菜の実家って秋津の肉屋だっけか

30 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:16:58.00 ID:869I047N0.net
>>24

ぐぐってきますた!

http://livedoor.blogimg.jp/staku05/imgs/d/c/dcf72510.jpg

http://blog.livedoor.jp/staku05/tag/%E4%B9%B3%E9%A6%96

31 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:17:40.52 ID:r0CGbGmv0.net
>>25
クソとしか思えなくなるわな

32 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:20:56.94 ID:XkDP8jww0.net
芸能界ってお嬢ちゃんが遊びで入るのと(黒柳徹子、千秋、IMALU、いとうあさこ)
ど貧乏娘が下克上精神で入るのとでは末路が全く違うな
売れっこ子役もエマ・ワトソンとか芦田先輩のとこは親がしっかりしてる金持ちだから子供にたからなくても生活できてたし
金持ち貧乏というよりも親が愛情もって育てたならメンタル強いこに育つんだと思う

33 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:21:30.94 ID:88AD1uXs0.net
>>1
>こないだの夜もNHKを見ていたら、明菜が歌う場面が流れてね……。
>いつの間にか、私は大号泣。

わたし泣いたりするのは 違うとかんじてた〜ぁ ♪

34 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:22:15.19 ID:MM0WHYai0.net
ずいぶん前だがテレビでいつも自分で野菜ジュースを作って飲んでると言って
実際にスタジオで作ったんだけど 色んな野菜混ぜた後
最後に粉わさびをデカいスプーンでドサドサ入れてた
あ…明菜ちゃん…

35 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:23:26.09 ID:0aBA4W/60.net
独り身ってセックスどうしてるんだろう
そんな事ばかり考えてます

36 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:24:52.67 ID:RDMEaX9A0.net
 
>>4

そうですね。マッチとアベです。

ほんとアベは許せませんね

 

37 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:26:29.00 ID:y4xDXtVkO.net
昔レコード一枚買ってあげた

38 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:26:45.82 ID:+Gd5Tceq0.net
>>1
オマエはさっさと死ね!!!!

39 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:27:06.76 ID:bi5dqeKH0.net
断絶の原因をもっと説明ヨロ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:33:05.53 ID:nr4gdKiX0.net
>>15
涙を受けよう

41 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:33:54.53 ID:wN+19vbL0.net
>>25
最盛期の頃、清瀬のパチンコ屋に殆ど毎日入り浸ってた母親はどうなった?
日に10万は軽く使ったてたんだが。

42 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:34:21.79 ID:ojJDHj/S0.net ?PLT(16930)

断絶中じゃなくて絶縁中だったごめん

43 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:34:48.55 ID:nr4gdKiX0.net
>>34
激辛好きは昔からだしな

44 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:39:31.73 ID:crLXX+5I0.net
おかね

45 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:42:12.08 ID:88AD1uXs0.net
実家は肉屋だったよな
明菜が売れてから働くなくなったらしいけど

46 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:42:27.41 ID:75IfeU6I0.net
うちも妹と20年断絶中だ。
原因が分からないと親は今も泣く。

断たれる方も断たれる方だが
断つ方もちゃんと手を尽くして断ってくれたら
この親父の様な勘違いにならないんだろうなと

47 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:44:58.04 ID:P6eD7OHl0.net
>>46
なにがあったの?行方わからんのか

48 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:45:26.92 ID:3BQ9QY8E0.net
伊集院も20年以上母親に会ってないって言ってたな
よくある話なんじゃねえの

49 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:46:17.10 ID:VIaPQZQD0.net
正直子供に見放される親ってやっぱそれなりだよ。

50 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:46:36.44 ID:09glgCAg0.net
>>25
なんじゃそれ
今はネットがあって真実がバレてすごいな

在日マフィアとか芸能界にいるテロリストとか相撲のスポーツマンシップとかw

51 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:46:55.44 ID:88AD1uXs0.net
>>48
なんか昔いろいろあったらしいな

52 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:48:33.13 ID:09glgCAg0.net
>>45
まあ仕方なく仕事やってたのであって本気で働きたくないと思ってる奴はいる

53 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:49:05.92 ID:88AD1uXs0.net
芸能界では家族がスターになったら、そこの一家は全然働くなくなるって
珍しいことではないぞ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:51:26.19 ID:NJ89GhLg0.net
明菜が売れて兄弟が店を始めたまでは
仲が良かったんだよね

55 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:52:08.16 ID:7MBaNEi/0.net
親を敬えないのはオカシイ、普通じゃない!周りをよく見ろ!私達は○○よりもスゴイ!
俺達は苦労してきた(団塊バブル)

こんな親は尊敬できないや。

56 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:53:31.65 ID:75IfeU6I0.net
>>47
車で1時間くらいの、同じ県内にいるとは聞いたが
旦那や子供がいるか否かまでは分からない。
戸籍や住民票は「本人の承諾がないと見せられぬ」と
親であっても閲覧できないそうだ。

それだけの覚悟で断つなら断つで仕方ないけど
親も老いてきて、一目だけでも合わせてはやりたい

57 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:55:39.04 ID:c0uytqyi0.net
>>53
そうかな?小田和正さん家の両親も兄貴も
働いてたよ?兄貴は今も働いてる
タカリ一家には見えないけどなあ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:56:37.69 ID:T84QEA2M0.net
>>53
動かな過ぎて生保になった親族まで居るしな

59 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:56:42.22 ID:NJ89GhLg0.net
家族の金の使い方など自分の恋愛なども上手く
いかない人生

百恵は父親に捨てられて母親が苦労して働いて夜にマヨネーズごはんを子供だけで食べてた
貧しい時代を経て芸能界で売れてから
父親がのこのこ現れたが最後まで会わなかったらしいよ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:58:15.76 ID:b7w6St3T0.net
デビュー当時のかわいいこと

61 :名無しさん@涙目です。:2017/11/29(水) 23:58:18.58 ID:c0uytqyi0.net
>>56
え?取れるよw

62 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:01:40.43 ID:vb7tWYhR0.net
>>48
姉じゃね?

ジリリリリン ジリリリリン
姉「電話ぁ!」
伊集院「…死ねよ」

が最後の会話だったと言ってた気が

63 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:03:47.16 ID:OMIBmeZE0.net
>>34
かなり前にテレビで明菜がマイ七味か一味の
ボトルを持ち歩いていて
店でも頼んだ物に共演者がドン引きするくらいにかけて食べてた

64 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:04:02.15 ID:mJ4j3Ate0.net
>>61
閲覧制限をかけることができる

65 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:04:21.26 ID:YVzZt4850.net
空きれい…
https://i.imgur.com/Sad6D9j.jpg
https://i.imgur.com/Bu2S1k9.jpg

66 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:04:44.44 ID:lZhP7h0w0.net
明菜の昔の映像見ると、可愛いし歌も上手いな。

67 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:05:03.32 ID:v9xiOz4v0.net
近藤真彦は金銭全て明菜に返したの?

68 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:05:45.72 ID:sq8nw59F0.net
デザイアの乳首って何のことかと思ってぐぐってみたら
変なホモビの画像が何枚か出ててワロた

69 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:06:31.89 ID:2NZ93LJD0.net
>>59
モモエさんとこは、内縁だよね

70 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:06:44.67 ID:uI/p+gZ70.net
家族揃って金無心して全て無駄に溶かしての繰り返しだろ
縁切られて当然だろ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:06:52.79 ID:QkZN/+aQ0.net
>>12
パチンカスの母ちゃんが酷かったw

72 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:08:00.53 ID:iUTh4vVt0.net
マッチが悪い

73 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:10:42.22 ID:MBJ3yVUh0.net
いくら売れてても当時のアイドルってめちゃくちゃ薄給じゃないん
家族が働かなくなるほどに仕送りできたんか

74 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:11:13.50 ID:nbw7s/Sp0.net
俺も子供の頃散々いたぶられた恨みで親に会ってない
出会った人に親のこと聞かれたら「僕親居ないんでwww」っていうと大抵何も言わなくなるから楽

75 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:13:49.17 ID:9adyo6p80.net
>>57
>>53
>そうかな?小田和正さん家の両親も兄貴も
>働いてたよ?兄貴は今も働いてる
>タカリ一家には見えないけどなあ
あそこは薬局じゃなかったっけ
そもそも出身校からしてボンボンだよ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:17:50.40 ID:GkHhYAxG0.net
>>53
カイエン青山一家のことか

77 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:18:06.67 ID:fF3Hj8et0.net
>>73
近藤真彦に8千万渡してるしな
そのほかに親にも吸い取られてたわけだから稼げてたんじゃないか?

78 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:18:52.31 ID:xrtebq+60.net
連絡とってないには理由があるだろうに

79 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:24:19.69 ID:UZSAkS9N0.net
>>8
だよな

80 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:26:02.18 ID:GkHhYAxG0.net
今でこそ不倫の斉藤由貴だが、去年放送されたファミリーヒストリーでは、
親戚中集まるくらい仲がいいって写真とか出てたな。
そりゃ斉藤由貴がいたら遠縁の親戚も顔出すだろうと思ったが、そういうわけでもないのか?

81 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:26:07.70 ID:QThgJ6+U0.net
連休で羽田を利用した時
北ウイングだったのね。

で、明菜ちゃんの歌を思い出したんだけど
あの歌は成田だっけ?

82 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:27:01.64 ID:iZgDi2I60.net
まだ生きているのが芸能界の軌跡の一つだと思う(いい意味で)

83 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:35:38.75 ID:AQ9dKo5X0.net
>>56
ありがとな、ちなこっちは反対に逃げて結婚して音信不通のままだわ、喧嘩したら他人より始末悪いんだよな

84 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:38:14.91 ID:AQ9dKo5X0.net
>>64
どうして知ってる?被害者の立場?

85 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:43:23.68 ID:IIGf2N/50.net
家族と連絡を取らなくなってまだ13年しか経ってない俺はまだまだだな

86 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 00:58:07.39 ID:qNy2vG2H0.net
22年とかやば

87 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:00:26.48 ID:gdkO2qxS0.net
最後は大原麗子さんのように…

88 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:03:18.09 ID:LzeGI1Db0.net
むしろ22年経っても死んでないって。
ある意味断絶してよかったんじゃない?
もう少しで死ぬから我慢だ、と唱えて22年経っても変わらずとか悲観するだろ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:07:53.48 ID:qZVjdUDq0.net
>>65
結局復活なんて全然できてないよな
そもそもが、こういう世界で生きられない人なんだろな
大田区のバーとかで歌ってくれたらそれが1番いいと思うわ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:09:37.88 ID:Fq7TrZlq0.net
>>63
見た気がするわ、うどん食うのも唐辛子バッサーかかってるとこを狙って食ってたな

91 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:11:40.02 ID:Gt6+BV8E0.net
セカンドラブが至高
聖子ちゃんなら白いパラソル

92 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:13:36.98 ID:uaX8ZhUV0.net
>>3
馬鹿だろクズ乞食親父

93 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:14:00.70 ID:ZgMjk/Dz0.net
飾りじゃないのよ涙はって凄い歌詞だよな揚水変態

94 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:15:35.11 ID:2EAFynzM0.net
枕重ねてどんなビラビラになってるのか気になる
白髪とかも生えてきてるんだろな

95 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:16:20.15 ID:Q+IbNnSK0.net
俺の半分かよwwww
明菜まだまだだな

96 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:17:17.56 ID:75mf57VR0.net
喋るくらいなら踊っていたいんだろ今は

97 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:19:57.33 ID:y1xJSNju0.net
まぁ、相当面倒な女なんだという事は分かる

98 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:20:38.45 ID:DL5ovBJt0.net
聖子のメンタルを1/10くらい貰えれば良いのにな

99 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:20:39.41 ID:bP7TgvN1O.net
JASRACの方から来ました
著作権使用料をJASRACに納めて下さい
納めて頂けない場合、提訴致します

100 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:22:33.19 ID:DL5ovBJt0.net
マッチの後マネージャーにも振られた
どうも重すぎる女らしい

101 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:24:03.71 ID:Q+IbNnSK0.net
結局小泉今日子の一人勝ちか
まあこっちにも伴侶や子供がおらんけど
そういや小泉今日子が浜松の病院でマッチの子供おろしたという噂が同時俺の街では広かったな
本当だとしたら明菜だけじゃなく小泉今日子ともかよ マッチヤリチンだな

102 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:26:20.07 ID:DL5ovBJt0.net
>>101
聖子も大勝ちしてるだろう

103 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:26:40.50 ID:uqIxFB7v0.net
お父さんが明男さんなら
お母さんは明子さんに違いない!

104 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:29:08.20 ID:3wmfbiPp0.net
>>83
リアル社会ではなかなか出せる話でもないんで
外に出せただけでも楽になって。こちらこそ御礼を

今となっては、家族と同じ様な感覚で自我を振り回し
人様に御迷惑かける事だけしてなけりゃいいなと。

105 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:31:33.63 ID:JLDZzly80.net
>「じつは明菜の一番上の姉に、この3月、孫が生まれたんですよ。明菜によく似た女の子で、あの子からは大姪に当たります。
>明菜もそんな歳なんですよ。それをあの子に伝えてほしいんです。祝ってあげてほしいと……」

「だが断る」って言いたくなるなコレ
そんな歳とか○○に孫(子供)が生まれたから祝えとか聞きたくねえ言葉だ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:33:59.15 ID:zmT/Qs/h0.net
>>36
マリア?

107 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:34:47.38 ID:zmT/Qs/h0.net
>>30
もう皮膚疲れきってますやん

108 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:34:59.14 ID:ag25OE1N0.net
家族と絶縁なんざ珍しくもないな

109 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:47:43.04 ID:td2hEFrjO.net
つべに上がってたけど、95年?のいいともに明菜が出た時、甥と姪に「元気〜」って呼び掛けてた。(明菜は母親を亡くして間もなかった頃で心配掛けたくなかったんだと思う)
明菜は初出演で緊張してたが、タモリとの会話は面白かった。

110 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 01:53:29.45 ID:BdcePztM0.net
>>46
加害者は被害者の痛みが分からないって言う良い例だよね
家族を断絶するって相当覚悟がいることだよ
そんな覚悟をさせる程妹を追い詰めておいて「分からん」だからね

妹が基地じゃなければだけど

111 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 02:13:23.22 ID:JLRolldg0.net
同世代で面影が懐かしすぎる

112 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 02:17:40.25 ID:r8T7e5a+0.net
>>20
評価しといてやる

113 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 02:28:58.15 ID:hstu6PgS0.net
幸せになってほしいな
日本捨てて外国人と一緒になったらどうだろう

114 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 02:46:35.74 ID:5Epu5PZT0.net
>>67
返してないよ

115 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 03:04:12.09 ID:/UeIYGtb0.net
明菜さんには幸せな日々が訪れる事を祈ってます。多くの人達に感動や熱狂、そして救いを与えたのだからね。最後には心から安らかな日々を送って欲しいな。

116 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 03:18:59.08 ID:iuPXScYZ0.net
この人の闇は深すぎる

117 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 03:22:47.56 ID:e/xMPNui0.net
金 屏 風

118 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 03:22:52.39 ID:NNMT8zzm0.net
近藤は金返したの?

119 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 03:35:19.60 ID:ReCGy/XP0.net
実家は部落の肉屋

120 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 03:38:32.81 ID:5zJ3YJT10.net
長いこと歌聞いてないけどまだ歌ってんの?
昔と変わらん声ならちょっと聞きたいな

121 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 04:00:55.94 ID:8pDuUSvu0.net
>>40
愚か者よ

122 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 04:01:55.97 ID:8pDuUSvu0.net
>>81
仁川

123 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 04:04:14.20 ID:5Hfo5kF70.net
>>23
ポン

124 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 04:09:11.07 ID:7s96BB+v0.net
明男さんが83歳で今もなお週3〜4日で働いているのに泣いた
明菜の親父が明男でワロタ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 04:09:50.63 ID:CdNtB6CB0.net
家族じゃないのよ私はフッフー

126 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 04:10:22.22 ID:UM4fjJlo0.net
こんなとこにも聖子オタが来てるわ!
や〜ね〜

127 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 04:11:05.44 ID:Nc9929H+0.net
>>12
親衛隊かっこいい…

128 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 04:11:35.42 ID:ybPN5IKH0.net
こういうクソ親に心を許すと共依存になって一生棒に振る

129 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 04:21:22.46 ID:ot1s6lGE0.net
要はbでしょ?

130 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 04:25:51.86 ID:uqIxFB7v0.net
>>126
何やってるんですかきんどーさん!
遅れますよ!

131 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 04:36:12.85 ID:aP0vfN9p0.net
>>67
ほとんどが創価への上納金になった

132 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 04:41:39.26 ID:Pkkn5nh80.net
>>73
事務所によるらしい
当時、明菜の男だった近藤がいたジャニーズは滅茶苦茶薄給だったそうな
そんで、近藤が遊ぶ金(レースとか)を明菜が出していたとか

まあ、そもそも明菜が近藤の大ファンで強引に交際を迫ったらしいけどね

ちなにみ現在のジャニーズは高給だそうだ
若かりし頃のキムタクが
「アイドルって皆の憧れなのに、国産の中古車に乗るのがやっとて変じゃないですか?」
みたいな感じで、意見したのが切っ掛けとなり給料が改善されていったそうな

133 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 04:57:58.44 ID:43E85alZ0.net
>>53
働きにくくなるのもあるのかもな
周囲が喧しくなるから
いい噂話ばかりじゃないだろ

134 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 05:03:05.68 ID:oaKAFntg0.net
っていうか明菜が(52)ってのに驚いた。そら俺も禿げ散らかすわけだわ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 05:16:37.00 ID:gdkO2qxS0.net
>>132
皆の憧れ(笑)

自惚れてるなー

136 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 05:33:19.11 ID:lEum0wMI0.net
あれ?自殺して故人になってたと思っていた。

137 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 06:12:28.15 ID:Q5s2UmLz0.net
まあ確かに昔のキムタクは超憧れられてたからな
もし20年前に死んでたら今頃は伝説のイケメンとして神格化されてたと思うよ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 06:17:19.73 ID:SjqunPFk0.net
ギネスでは貴乃花の12年が最高記録だったが大幅に更新だな

139 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 06:25:17.89 ID:DsTFSX1w0.net
>>23
背中が煤けてるぞ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 06:42:32.15 ID:xK/PGDIH0.net
>>32
あしだせんぱいはそろそろ解放してほしいと思った
可哀想すぎる

141 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 06:43:21.20 ID:5cmgu0hY0.net
実家は肉屋さんだったよな

142 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 06:44:51.91 ID:xK/PGDIH0.net
>>132
キムタクすげーな

143 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 06:46:49.11 ID:S0S28yxJ0.net
同じぶっとんでるなら泰葉みたいな方が
かえってご家族も安心なんでしょうかね

144 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 06:52:08.17 ID:GIJqvCWU0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/garlsvip/imgs/2/7/2772fbab.jpg

145 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 06:56:01.01 ID:yBE/oa9W0.net
連絡取ってない期間が長くなりすぎると、会うことが大袈裟な物になってしまって逆に戻りづらくなるんだよね

146 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 06:58:11.10 ID:d+mPQqaw0.net
散々たかっといてよく言うよ
開店資金をせびっては自分の金じゃないからすぐ潰す
その繰り返しで絶縁されたんだろ

147 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 07:03:54.20 ID:qC/g1NMv0.net
家族が明菜のかせぎをあてにして働かなくなったから断絶したとか
なんかの週刊紙で見たけど、このソースのネタ結構古いネタじゃなかったっけ?
なんで今さら

148 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 07:05:57.80 ID:7Pc4E8Xf0.net
中森明菜って言うほど可愛かったか?
今なら正直AKBに入るのも厳しいレベルやろ…

https://i.imgur.com/BieTIVF.jpg
https://i.imgur.com/jR1wXat.jpg
https://i.imgur.com/qPpVntB.jpg
https://i.imgur.com/7QVXT6f.jpg

149 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 07:07:19.43 ID:h2uilvbE0.net
悪い思い出しかないから連絡しないんだろ?

150 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 07:08:24.78 ID:CIjPLSpn0.net
明菜ちゃん・・・
あの事件後は報道も滅茶苦茶だったからな。
AV行きの話もありますがとかお昼のワイドショーで平気で言ってたな。

明菜ちゃん幸せになって欲しい。

151 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 07:12:38.09 ID:Tx26Gzg00.net
仕送りといっても当時のスーパースターだった頃は、月100万送っててもおかしくはない。
そりゃ親も働かなくなるだろう。

152 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 07:13:22.96 ID:jhynXuPN0.net
補聴器使っても聞こえにくい耳と明菜のか細い声のせいでほんとは連絡してるのに聞こえてないだけなのでは

153 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 07:18:08.59 ID:8MGi6jJB0.net
80を過ぎるということは
足腰が弱り自由に買い物もできなくなるということ
目も耳も歯ももちろん頭の働きも悪くなる
いろんなことに興味が無くなり
気がかりは孫だけ

そんな年寄りを放り出してるという一点だけでダメ人間だ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 07:27:09.88 ID:KSflc8Lg0.net
脱いだ妹の秋穂はどうしてる?

155 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 07:28:38.96 ID:yUs6Uh9v0.net
>>153
だから金送ってこいってメッセージだがな

156 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 07:30:47.94 ID:btDn69Wu0.net
孫に金くれ

157 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 07:33:57.74 ID:JxP9jtzZ0.net
あれ?実家って大森町の肉屋じゃなかった?
なんで働きに出るんだ?店閉めたの?

158 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 07:40:51.34 ID:Q5s2UmLz0.net
>>153
娘も孫もいるんだから別にいいだろ

159 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 07:42:28.27 ID:BCp3ahDC0.net
>>1
また稼ぎだしたから呼んでいるだけ

160 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 07:45:21.75 ID:H45hFyEr0.net
マッチ1本転落の元

161 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 08:02:51.46 ID:gM2qgHqT0.net
>>53
志村けんの兄ちゃんとか市役所務めて相談役になって最近完全にリタイアしたって聞いたけどな
たけしのとこも兄ちゃんたちきちんとした人だし
基本的に父親がクズでも母がしっかりしてて子供に愛情もってれば子供はそこまでのクズにならない気がする
ただ、父親がクズってことはその妻も同じ穴の狢なわけで高確率でクズな場合が多いんだろうな

162 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 08:09:27.65 ID:/1GBvM6T0.net
むかーし陽明菜 暗明菜の二つのキャラで二本ドラマ撮ったやつを特番みたいな感じで放送してたけど暗明菜がプールサイドでふと振り向いて笑うのが悪魔的に可愛いくて今も忘れられない

163 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 08:14:52.01 ID:1o+v/vgZ0.net
>>148
歌が上手かった

164 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 08:16:04.21 ID:1o+v/vgZ0.net
>>137
野球の清原や松坂みたいなものだな

165 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 08:16:30.14 ID:Y39FAAk30.net
まだ話題になるのが凄い

166 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 08:45:10.28 ID:6L8zW3Bj0.net
明菜は昭和の良いところ悪いところ全部詰まってるお弁当箱のような存在だなぁ
昭和の象徴

167 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 08:45:45.37 ID:3foDzyHJ0.net
この人の家族の問題を記事にすると部落差別問題が出てくるからなあ

168 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 08:47:21.15 ID:AQ9dKo5X0.net
>>153
孫も可愛いけど自分で手塩にかけて育てた子供のが可愛いぞ

169 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 08:57:29.90 ID:v0P2liMf0.net
昔兄の小学5年生?の付録の中森明菜ものがたりみたいなマンガで『森アスナ』っていう芸名をつけられそうになって
親がつけてくれた名前でやりたいんですっ!!って事務所に抗議して本名でデビューしたと読んだけど本当かな

170 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 09:01:11.66 ID:UhAollsy0.net
このおっさん
定期的に「涙が止まらなくなった」の云々でメディアに出てくるよなw
高倉健の親族同様にw

171 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 09:12:58.99 ID:clIjHdCn0.net
ナイナイの矢部も自分の稼ぎをかなり家族に吸い取られたらしいけど、
明菜のところは人数が多いからなあ。
一時期は皆で明菜の収入をアテにしてたらしいし、キツイなんてもんじゃないなあ。
マッチとのこともあったし。

172 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 09:18:01.84 ID:Q5s2UmLz0.net
後藤真希のとこも家族中でぶら下がってたよな

173 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 09:19:56.90 ID:i4xkCYRX0.net
>>1
お前が全ての元凶やったろがクソ親父
まーた小遣い稼ぎに出て来たか

174 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 09:21:45.16 ID:i4xkCYRX0.net
>>157
全盛期に勘違いしまくってビルまで建てた後潰したんじゃなかったっけ?

175 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 09:34:58.89 ID:B4nzFgYl0.net
おれも断絶したいわ

176 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 09:42:46.44 ID:mXKG5O7b0.net
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0311/users/4/4/5/9/k090301-img640x480-1510792438s3znqq566.jpg

177 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 10:53:11.18 ID:Kl5o/1eK0.net
>>4
半分マッチのせい、残り半分はジャニーズ事務所のせい

178 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 11:07:51.30 ID:43E85alZ0.net
>>148
今でも素材はAKBよりいいと思う
何より当時のアイドルの中では歌唱力あったし、個性もあった
十把一絡げでグループとして売り出すのと個々で売りだす違いは今の芸能界みても分かるだろ

179 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 11:18:45.22 ID:8J1DJ94P0.net
日本では現在
親子の絶縁は珍しくない
かなりの数がいる
理由はそれぞれ

つか五ちゃんやってたらフツーに
知ってると思うが

180 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 11:20:44.60 ID:9VqGBmhs0.net
明菜の低音ボイス好きだったけどなぁ

マッチw

181 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 11:22:22.41 ID:AxX6/xJ30.net
どうせ金を無心しまくったんやろ

182 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 11:44:29.43 ID:HuFAkFW4O.net
>>172
後藤真希とかピーナッツとかチチロー 大谷父

183 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 11:45:28.70 ID:n9g2i+Aa0.net
(52)…

184 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 11:47:02.30 ID:HRZkUz7N0.net
bなんだっけ
親族総出で明菜に集る卑しい家族なんだよね

185 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 11:50:26.64 ID:zKzSJPiM0.net
肉屋でBなんだよね
このオヤジは娘の金を使い込んだとかで
絶縁されたんじゃなかったか

186 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 11:55:00.51 ID:sO/aKJNa0.net
>>63
マイタバスコ持って歩いていたのも有名だしなあ。歌手がすることじゃ無いよな。

187 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 11:56:13.65 ID:zKzSJPiM0.net
兄弟の孫とかどうでもいい存在でしょ
兄弟の子供ですらどうでもいい

188 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 11:57:54.53 ID:sO/aKJNa0.net
>>81
成田。

189 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:03:40.07 ID:pndvOAA3O.net
ババアに興味なし

190 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:07:00.04 ID:S2HgNzef0.net
明菜「ヴァギナみたいな名前をつけやがって、どれだけ苦労したと思ってんだ、クソジジイ」

191 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:07:18.64 ID:3KlA7Jk00.net
近藤などという三流に惚れさえしなければ、芸能界の王道を歩んだのにな

192 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:09:23.74 ID:TKcxyoN00.net
元祖アッキーナ?

193 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:10:40.67 ID:fnXs7AyR0.net
>>1
陰ながら見守り続けて…って
全然「陰ながら」じゃねえじゃねえかよ

194 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:19:12.93 ID:wxmTOJUW0.net
>>191
ジャニーズに係るとろくなことにならん良い例ですな

195 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:21:00.81 ID:iEGtE4Gx0.net
昔のアイドルは歌うまかったね

196 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:22:29.34 ID:I7CJd7QN0.net
>>12真の親衛隊だな

197 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:26:58.73 ID:G7hy9sWY0.net
中森明菜は天才と思う。

芸能界の隠れた巨星を、このまま日陰に置いてはいけない。

198 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:30:31.26 ID:Wq42Vwus0.net
都内の自宅って清瀬?
親は昔、みずほ台の先でカレー屋かなにかやってなかった?
自治会への加入をしに行ったら、ウチは入らんとかなんとか
って突っぱねた
と言う話を聞いた事がある

199 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:30:53.59 ID:HRZkUz7N0.net
>>59
チョンの父親ね

200 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:31:06.91 ID:cAE+EYjD0.net
拗らしてんな

201 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:31:56.19 ID:cAE+EYjD0.net
80年代を高校時代過ごした奴らは大概拗らしてる

202 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:33:23.29 ID:OqGCKJI+0.net
>>3
子沢山のいちばん上とかは、下から二番目の子が育った時に既に家を出てたろうに

203 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:43:17.41 ID:iMf/zVXd0.net
まっさかさーまーにー

204 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:44:09.08 ID:M8krirL70.net
>>12
マジかよw

205 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:44:28.50 ID:2T7LE9SN0.net
新譜どうなんよ?

206 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:45:41.05 ID:wnaFz5qb0.net
不仲になった原因が書いてないからわけわかめ

207 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 12:53:27.59 ID:3o81evS50.net
スローモーション、少女A、セカンドラブあたりは好きだった
歌姫化してからは好きじゃなくなった
懐メロとして聴くなら松田聖子のほうが充実した楽曲群だな

208 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 13:00:35.44 ID:OxYEc0YQ0.net
     ♪ ,,,,,,,,,,,,,
   ♪  [|,,,★,,,|]   そんな肥溜めみたいな所に入る必要ねえよ>>148
     ヽミ,,・∀・彡ノ    
         (""へ)
          く

209 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 13:12:28.77 ID:9P7ACX4C0.net
>>207
今聴くなら、断然明菜よ
声量あるし、音域も広いから、最新技術を駆使して加工修正しなくてもCD出せるし
ディナーショーも口パクする必要なんて全くないしね

210 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 13:14:59.04 ID:BBPE7Drt0.net
>>1
この父親なんで被害者気どりなの?
何か明菜に謝らないといけない事があるんじゃないか

211 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 13:21:47.92 ID:GYSducI70.net
>>210
親父は被害者だと思ってるくさいよな
中森明菜を育てたのは自分だからその中森明菜の金は俺のもの、なのに金を渡さない中森明菜は敵ってことだろ
明菜は親孝行がしたかったんだろうが身分不相応な大金は渡すべきじゃなかったよな

212 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 13:35:28.05 ID:fsZsJ+bU0.net
クソ兄貴とはもう30年以上会ってない
小学生の頃から弟いじめばかりするクズなやつで大人になってからも会う度に嫌味しか言わないクソヤロウ
もっと普通の兄弟が欲しかったよ

213 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 13:36:05.72 ID:3o81evS50.net
>>209
いや
あくまで楽曲のクオリティーな
歌声とか二の次だよ 懐メロを聴くにおいて

214 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 13:48:50.95 ID:MjMmVHrE0.net
20、30代の人からしたら、明菜の背後関係全く知らないだろーから、父親ほっといて、ひでーやつだなって思う人多そう。

215 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 13:53:24.57 ID:x1XJrrHE0.net
息子が売れても仕事やめないけど
娘が売れたら親父は仕事放っぽり出すのが普通

216 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 13:53:49.17 ID:bnUFSZKv0.net
少女コミックで読んだ中森明菜物語だと大家族で皆仲よくて明菜も家族思いお母さんは厳しくも優しいとか理想的な家庭だったのに騙された
ちなみに作画がさいとうちほだったので少女明菜が異様に可愛かったです

217 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 13:53:56.43 ID:77QP+NoI0.net
明菜、いいよね。
「少女A」のころ、最高にかわいかった。
彼女にビキニアーマー着せて、馬に扮した西田敏行に跨がって、
討伐すべき大魔王の城を目指す、というオリジナルストーリー、当時考えてた。

218 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 13:57:57.31 ID:V3H0gtdW0.net
>>172
ハンカチ

219 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 14:04:37.40 ID:lQoXwJh8O.net
>>53
仲間由紀恵さんの家族は全員働き者だぞ

220 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 14:08:24.51 ID:n9g2i+Aa0.net
>>219
誰だよてめー
俺の家族のこと何で知ってんだ

221 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 14:09:19.42 ID:Vk9nXVg+0.net
中森明菜って仕事してんの?

222 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 14:16:02.14 ID:GYSducI70.net
>>221
年イチの高額ディナーショーは毎回大好評で完売

223 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 14:19:36.55 ID:w4ms+64K0.net
>>98
うけるww

224 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 14:21:29.00 ID:Jw3TuJGj0.net
>祝ってあげてほしいと……

金くれよ  だろ

225 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 14:25:27.24 ID:FsMPAnxj0.net
>>224
おめでとうって言われたら、ありがとうって言いながら封筒を受けとるための手を差し出しそう

226 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 14:26:31.78 ID:Vk9nXVg+0.net
>>222
この人需要はある筈なのにあまり仕事したくない感じだよな

227 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 14:45:06.30 ID:IB4QVFA50.net
芸能人としては珍しい「重い女」だったんだよな
「情が深い」とも言う

228 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 14:46:10.11 ID:PktZf8zq0.net
お前らだって家族からいない扱いされてるやん

229 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 14:48:56.21 ID:jrDAE3XB0.net
山口百恵も父親と絶縁してるよね
背景が似てる

230 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 14:50:42.35 ID:LcHQFRtV0.net
ってか明菜に金がないんだろ

231 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 15:05:46.82 ID:O0UIcc7K0.net
>>217
おもろそうだな

232 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 15:06:54.31 ID:O0UIcc7K0.net
>>230
みたいね
あのチケット詐欺騒動ってどうなったのかしら

233 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 15:16:06.85 ID:kBiJVSOK0.net
>>4
失恋してもすぐ次を見つける女もいれば自殺未遂をする女もいる。
本人の性格の問題。

234 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 15:19:32.00 ID:kBiJVSOK0.net
明菜ってもう老人もいいとこなのに何で人気あるのかわからん。
芸能活動ももうかなりしてないし。引退同然だろ。

235 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 15:21:52.08 ID:3FYkeLkV0.net
マッチが早く不幸になりますように!

236 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 15:27:31.14 ID:pyb5SfyL0.net
ま、近藤真彦とジャニーズが悪いよ

237 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 15:35:17.61 ID:w4ms+64K0.net
>>236
金屏風会見てホントなの?

238 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 15:41:14.30 ID:29wJ4j1X0.net
この人の旦那はよほどちゃんとしたひとなのか、またはよほどいいスタッフに囲まれているのか

239 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 15:48:15.96 ID:yn4Xx3T90.net
はあっぱ かけたげる

240 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 15:51:36.68 ID:kNtZygmf0.net
【ジャニーズ闇史】近藤真彦と中森明菜の公開謝罪「金屏風事件」
https://www.youtube.com/watch?v=k50vT2o-6n4

241 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 16:42:11.26 ID:0TuhNan50.net
明菜の親父がうちの親父そっくり

242 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 17:18:02.34 ID:IdMxRiGj0.net
志木の中森の本家周辺は〇地区

243 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 17:45:10.58 ID:td2hEFrjO.net
「太陽の娘明菜よ 光は永遠ぞ その優しさ感謝する」
明男よ 覚えてるのか?

244 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 18:06:16.82 ID:xyN7wGjL0.net
同じメンヘラでも華原朋美は兄貴が優しい分恵まれてるのかもな。

245 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 19:48:35.31 ID:ANWni0jq0.net
なかもり幼稚園

246 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 20:07:39.62 ID:cxYflDdK0.net
結婚会見とか言って明菜を会見に引っ張り出して破局会見したんだろ
マジでクズだわ

247 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 21:27:51.28 ID:BESQIV+h0.net
22年断絶ってその前はどんな状況だったかにもよるね
頻繁に連絡を取っていたのか もともと疎遠だったか
何かきっかけあったのかな

248 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:51:06.41 ID:IdMxRiGj0.net
>>245
志木市長はなかもり幼稚園出身

249 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 22:53:22.92 ID:g53u3lT/0.net
>>124
あそこの家、妹とか皆明の字が入ってた記憶

250 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:24:00.60 ID:td2hEFrjO.net
明恵・明浩・明法・明子・明菜・明穂

昔、フミヤのラジオに明菜がゲストでトークした時、長女の明恵って名前が好きだと言ってた。(多分、母親の名前が千恵子だからだと思う)
姉の結婚相手が家に挨拶に来た時の話もしてた。

251 :名無しさん@涙目です。:2017/11/30(木) 23:35:20.91 ID:HpuAqgel0.net
子に捨てられる親というのは、それなりの理由がある

252 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 04:05:33.60 ID:aEIRFaAE0.net
>>26
角野卓三じゃねーよw

253 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 15:07:30.33 ID:MrSYhm5B0.net
>>148
akbのワゴンセールレベルどもが全員土下座するレベル。

父親の名前が明夫じゃなくて明男でよかった。

254 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 15:21:33.48 ID:xJlcq71E0.net
こう言う自己中な生き方してるから良縁に恵まれない。こう言う人間は大体何でも他人のせいにするから男からもドン引きされる

255 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 18:58:57.30 ID:fgnwZZB30.net
>>254
それって明菜の父親の事でしょ?

256 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 19:30:55.68 ID:o8nyMsLK0.net
>>217
なんのコントだよw

257 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 23:07:25.06 ID:ZM+V3wN80.net
>>161
北野大はたけしが売れない芸人だった時は、大学でも兄弟であることを
極秘にしてたぞ。弟が売れ出してからたけしの兄として名前を出して
タレント活動始めた

258 :名無しさん@涙目です。:2017/12/01(金) 23:31:16.00 ID:SIEiR55R0.net
>>242
マジ?

259 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 14:08:03.07 ID:aVHEXgHL0.net
>>250
秋穂がグラドルになって脱いでたな

260 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 14:13:59.03 ID:W8zNb8Tb0.net
83歳かよこのジジイ
いい加減死ねよ

261 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 14:17:01.99 ID:xv3V/gjr0.net
>>260
その内、お前にブーメランになって反って来るよそのコメ

262 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 14:53:56.84 ID:KnnO781n0.net
>>148
歴代のが全員揃ってても勝てねえだろ

263 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 15:01:42.03 ID:GKyvcg/x0.net
子供の頃に性的虐待されたから逃げたんだろ

264 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 15:14:06.53 ID:CYVoQ8Qx0.net
明菜がなんで怒っているのか分からないダメ親

265 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 15:19:04.69 ID:VE1Kfuhd0.net
親子の関係で、親である自分の行動全てを肯定してるから、
その下にいる子供の苦しみが分からないんだろうな

266 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 15:20:52.35 ID:CWIKCzOn0.net
人の家のことなんてほっとけよ

267 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 15:22:42.78 ID:qG8ThaOy0.net
娘に金をたかったんだろ

268 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 15:26:04.83 ID:ZOk040UB0.net
メディア通してる時点で言葉が嘘にしか感じない
中森明菜自身は尚更そう感じるだろうな

269 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 18:45:37.55 ID:WlPFE2da0.net
>>148
お前はファンだろ
逆張りで赤くしてもらってうれしいんだろうな

270 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 18:56:36.07 ID:jvde3PG10.net
>>217
天本英世は何役なのかくらい書けよ

271 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 18:59:04.74 ID:OLJsJJcs0.net
俺ですら25年間断絶だから大したことないな

272 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 19:00:31.82 ID:CSZdbtgM0.net
お兄さんがやってたカレー店はどうなった?

中森明菜の妹も芸能人だったがどこ行った?

273 :名無しさん@涙目です。:2017/12/02(土) 19:21:55.99 ID:BE5fs9wj0.net
たかりの親が今更泣きついて情けない

総レス数 273
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★