2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国民が納得していない】韓国外相、12月下旬に来日へ 日韓慰安婦合意問題で説明方針へ

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13500).net

 韓国の康京和(カンギョンファ)外相が12月下旬に初来日する方向で日韓両政府が調整している。複数の日韓関係者が明らかにした。
韓国政府は慰安婦問題の最終的で不可逆的な解決をうたった2015年の日韓合意の検証結果を同月中に出す方針で、
康氏はこの間の経緯や政府としての考え方を説明する考えだ。しかし、内容次第では、日韓関係に亀裂が生じる可能性もある。

 河野太郎外相との会談では、北朝鮮の核ミサイル問題や来年1月にも日本政府が東京で開催を目指す日中韓首脳会談について話し合う見通し。
日本政府は北朝鮮への融和姿勢を見せる文在寅(ムンジェイン)政権に対し、圧力強化で足並みをそろえるよう働きかける機会とし、日韓合意の履行の徹底も改めて呼びかける考えだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171202-00000046-asahi-int

835 :名無しさんがお送りします:2017/12/04(月) 11:24:47.07 ID:r6Sy9yN/d
>>1
知らんがな

836 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 14:11:47.88 ID:FLCQxHSE0.net
頃して送り返せ

837 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 14:13:28.72 ID:OJYTOcRa0.net
日韓基本条約で終わった話や、不満あるならまず破棄しろキムチ野郎(´・ω・`)

838 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2017/12/04(月) 14:19:20.39 ID:8B/OrU1eO.net
トランプ<なんだ!あの物乞いは!!

839 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 14:21:49.98 ID:C/tK+n7W0.net
>韓国民が納得していない

んなこと知るかよw
日本にだってなんで売春婦に10億円も払わなきゃならんのって納得してないやつもいるわw

840 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 14:24:10.33 ID:toC0eluzO.net
☆☆☆花王不買!☆☆☆

これを好機にバカテレビの制作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg

841 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2017/12/04(月) 14:37:19.22 ID:8B/OrU1eO.net
な?便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者乞食集団だろ

842 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 14:54:33.89 ID:GqPoJd5X0.net
内政問題不干渉

843 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 14:58:33.01 ID:rMslntS90.net
>>40
真の門前払いの入国拒否な

844 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 15:25:39.93 ID:ChiwHZtm0.net
だいたいこの辺まで想定通りの動きだろ
こんなことさせるために10億で釣ってみたら、しっかり釣れたという

845 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 15:37:46.75 ID:Gltjd2zT0.net
河野太郎が何と言うか楽しみだ。

846 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:27:45.45 ID:9m87uwax0.net
韓国って仕事出来ない営業マンみたいだな

847 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:32:02.38 ID:MfOzdSVl0.net
韓国の国民が納得してるかどうかなんて知ったことかよ。それ韓国内の問題なので、日本に持ってくる事自体おかしい。もう合意してるんだよw。またゴール動かすつもりかよ。

848 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:40:44.34 ID:4MEYwtx/0.net
でも確か、日韓合意は「文書」で残さなかったんじゃなかったっけ?

849 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:22:16.99 ID:2WpZ4Ox70.net
入国させんな

850 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:24:09.69 ID:zdNQv/fL0.net
>>233
ふざくんなボケ くたばれ

851 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:25:29.05 ID:mmOPl7ne0.net
基地外を 納得させる 鞭と棒

852 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:27:22.83 ID:I+0Lax4P0.net
嘘つき韓国人には一言いわれたら10は言い返せるが
なんで日本の政府は言われっぱなしなんだろう バカなの売国奴なの?

853 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:33:29.90 ID:iobep21e0.net
なんで来るんだよ。
たのむから日本と縁を切ってくれ

854 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:37:31.53 ID:LX5hfvr70.net
日本国民の方こそ納得していない日韓合意

855 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 22:58:14.30 ID:xWZzgno20.net
大使館前の像を撤去しない限り合意を履行するよう努力したとは見なさない。はよやれ。やるまで日本に来るな。

856 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 23:29:14.80 ID:zdNQv/fL0.net
>>452
マジで?

857 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 01:01:20.33 ID:mwN4aUoK0.net
そもそも日本が了解する前から合意破ってるじゃん

858 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 01:01:33.30 ID:ykrAqztq0.net
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://i.imgur.com/ubFer.png
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
ベトナム性奴隷問題を世界の記憶に登録して、歴史を反省しない韓国人に謝罪と賠償させましょう

859 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 01:02:43.13 ID:saJkw6mZ0.net
合意を守らないとか日本国民が納得せんわアホ

860 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 03:49:01.81 ID:M8Frz6W30.net
ホテルの備品でも盗みに来るの?w
本当に手癖の悪い民族だからなーw

861 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 04:05:43.22 ID:yAr4DmcC0.net
入国させんなよ

862 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 04:09:01.07 ID:oK0ZVbAs0.net
北朝鮮とはロケットと核爆弾廃棄しない限り話し合いはしない
南朝鮮とは慰安婦の像を撤去しない限り話し合いはしない

両国とも場合によっては先制攻撃を行う
と宣言すればOK

863 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 04:10:45.17 ID:edrE5yPM0.net
国民を納得させるのは韓国政府の仕事だな

864 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 05:35:06.45 ID:20B20Rzh0.net
もう話し合いする価値ない国だよ
ほんと嫌い

865 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 05:38:37.37 ID:8IHzPo4Y0.net
不審船と遺体、持って帰って。
あと、盗ったもの返せよ。

866 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 05:38:52.39 ID:T40spYNS0.net
国民を納得させてからこい
それまで来る必要はない

867 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:40:04.74 ID:MQ0ItRFf0.net
慰安婦の声を聞けったってヘリコプターとか出てきたら完全に日帝とは関係ないから。ベトナム戦争だろって連中に不利な発言するから下手に喋られない方がいいのにね。頭悪過ぎ。実際に慰安婦の発言を公開すればいい。拉致られたとされた年齢もその都度違うんだし。

868 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 10:42:40.75 ID:iXqj8w5V0.net
韓国の国民が納得していない、だから日本が譲歩しろとか言ってんだろ。
馬鹿じゃねえの、このババア、テメーなんざ来ても相手にされんだろ、ゴミ。

869 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 10:49:22.57 ID:Zadh0Saj0.net
竹島に不法入国した犯罪者だろ
入った瞬間しょっぴけや

870 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 10:55:42.23 ID:yjysEAlh0.net
韓国人を全員ぶち殺す覚悟はあるのか

871 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 11:01:10.98 ID:mXSoPkBK0.net
親父の不始末だからって河野も貧乏くじだな

872 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 11:01:32.14 ID:xndsuRpH0.net
それを合意したのが韓国じゃん。
国民を納得させるのが韓国の仕事だろ。
なんで日本が対応しなきゃならんの?

873 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 11:04:07.33 ID:aRDrW2gF0.net
国民が賛成しないと合意できないなら
今後の日韓協力は一切出来ないな

日本にも韓国と協力するなと言う人が山ほどいるからな

874 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 11:07:39.79 ID:aRDrW2gF0.net
国民の感情を考えたら国交断交が一番いいんじゃないか

875 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 11:09:00.19 ID:UkUnFkk60.net
国民を納得させるのが下朝鮮政府の義務なんだけどな?
日本に国民が納得してないとか言うのはお門違い

876 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 11:21:16.76 ID:2x5+yGUB0.net
国民を納得させるのが政府であり議員だろ

877 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 11:29:52.28 ID:dbtLbHKr0.net
政府の意味を丸っきりなしてない
なぜ存在してるのか謎

878 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:22:42.04 ID:IXpdzZMP0.net
そうですか大変ですね、約束はちゃんと守ってくださいねーって言って追い返していいレベル

879 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:23:24.23 ID:6BlegOzR0.net
慰安婦像を撤去しない韓国に、北朝鮮で協力してやる必要がなくね?

880 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:36:36.90 ID:qdyromuj0.net
あとは韓国と朝日がなんとかしろよ

881 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:46:53.22 ID:SfLj2GFf0.net
約束守らないしむしろ悪化している。約束を守れない国とは今後何も条約も結ぶ事は出来ないと言ってやれよ。こちらは何も約束する気も無いから。国際法守れないなんて国の体を成してない。

882 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 13:08:25.77 ID:f41mGbAx0.net
守れない約束をしたおまエラの責任だから自分らでなんとかしろ

883 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 15:25:44.45 ID:cAHzWUFg0.net
なんだこの小物 こんなんと話したってムダ
ムンムンか補佐官のムンジョが来いよ

884 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 15:27:07.57 ID:FCVNKd+a0.net
北より南の方が日本の敵

総レス数 884
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★