2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮ミサイル、「パリまで射程」 安倍首相

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16930).net
http://img.5ch.net/ico/u_giko_ebi.gif
安倍晋三首相は1日、日仏両国の経済関係者らによる「日仏クラブ」メンバーと首相官邸で面会した。
首相は北朝鮮が11月29日に発射したミサイルについて「パリまで射程に入る」と指摘。「国際社会で一致協力し、
北朝鮮の側から核・ミサイル開発を断念するので話し合いたいと言ってくる状況をつくらねばならない」と述べた。 

https://www.excite.co.jp/News/politics_g/20171201/Jiji_20171201X965.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 08:58:37.26 ID:aw6HTPSy0.net
天理市 街BBS、市長の週刊誌話は削除なしで、ソウカスムラもん談合は削除されるんだけど、どういうことかな。

20160803大阪府警天理市役所ガサ入れで検索。
なんJ
http://itest.2ch.net/raptor/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1470228437/

↑創 で検索。

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 08:58:47.48 ID:MvysA4jp0.net
煽るねえ、いいねー。

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:00:10.57 ID:8p1Bmc4m0.net
パリに撃つ理由がない

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:00:43.75 ID:oS//25ej0.net
北と仏って仲悪いっけ?

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:01:52.01 ID:GvMTEpT80.net
なんで知ってんの?

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:02:47.18 ID:hmsQGJ3m0.net
欧米全土が射程内やぞ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:03:13.11 ID:H7sutBfg0.net
>>1  安倍独裁北朝鮮政権「必殺! モリカケ疑惑そらしミサイル!」

↓  憲法改正して表現の自由をなくそうとする安倍独裁政権

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

売国安倍の自衛隊明記の改憲は消費増税分を軍事費にまわす口実

http://iwj.co.jp/wj/open/archives/399880

↑ 希望合流は 前原のクーデターだった。

安倍の独裁への意欲は どんどん強まって危険。
腹のうちでは 国民をバカにして どうやったら騙して憲法改正するかしか考えてない。

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑ 自民の公約の緊急事態条項は 単に災害のためでなく、
緊急事態を利用して ナチスみたいに国家権力を安倍が掌握する独裁政権樹立するもの。

自民は豊富な資金力によるCMと 安倍よりのテレビコメンテイター、
大量のネット工作員を動員して憲法改正は必須だと国民を洗脳
してくるから 国民投票になったら自衛隊明記も含めて否決しないととんでもないことになるぞ

http://blogos.com/article/255633/

↑ 希望が勝ってたら小池と安倍が組んで独裁の改憲。

https://togetter.com/li/997432

↑ 自民トンデモ憲法改正の家族条項で福祉は崩壊!

自民ネット工作員とフジ産経は安倍に雇われた国民洗脳メディア。

https://www.youtube.com/watch?v=9wsoxpfUILk&feature=youtu.be

↑  安倍晋三小学校ビデオ・不正の証拠

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:03:38.22 ID:N7f1Gaz40.net
>>5
仲悪い
北と国交がない国は日本、韓国、アメリカなどを含めて26か国
フランスはヨーロッパの中では唯一北朝鮮と国交がない国

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:03:47.75 ID:9ZtSs5Kk0.net
パリ「じゃあ北朝鮮と仲良くするわ」

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:05:39.17 ID:xT3R5awGO.net
>>6
ミサイルの大きさで想定した推定距離だろ。

もっとも親玉の中露の頭上を飛ぶようなコースには撃てないがな。

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:06:21.72 ID:yE8363QG0.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pelicanmemo/20170521/20170521123350.jpg

NYやワシントン届くならそうやろ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:07:14.07 ID:2/baX1fv0.net
そりゃ日本製の部品使って、ウクライナのロケットエンジン持って
アメリカのミサイル技術で作って、ロシアの援助で完成させたからな。

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:08:57.89 ID:1G+j436L0.net
経度130度もあったら東側はアメリカ中部のシカゴとかも射程に入るがな。

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:10:20.33 ID:4PZYS0PO0.net
核どころかミサイルすら撃たれた時点で終わりって人間力持ちすぎだろ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:10:56.02 ID:YWDSaDv40.net
>>9
日本は北と国交がないって言っても、実際にはこれだけ在日がいて、経済的にもズブズブなんだけどね
まさに最大の支援国家だよね

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:12:11.77 ID:Gw3qTqPR0.net
パリは萌えているか

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:13:21.67 ID:0PMZF+/t0.net
>>16
最大の支援国家はどう考えても韓国だろ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:14:43.62 ID:OnujmWG90.net
海まで5分

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:16:52.18 ID:dpRLwc7i0.net
>>16
今現在、日本と北朝鮮の経済取引って、何がいくらくるあるの?

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:16:59.53 ID:M/8JfeaV0.net
>>4
北朝鮮がイスラム過激派に売る

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:17:55.70 ID:GXV46HIR0.net
多国籍軍作って負担を分散させようとしてんなw

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:20:48.44 ID:epQxLMvy0.net
フランスが経済援助してるってことか?

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:26:27.07 ID:xeac2iEi0.net
偏西風がどうだとか地球の自転がどうだとか


よくわかんねーからなんでもイイや

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:28:46.80 ID:C84J1x2l0.net
>>4 今なら北朝鮮はまだ核弾頭を10個も持って無いから
ワシントン、ニューヨーク、シカゴ、ヒューストン、ロスアンジェルス、サンフランシスコ、シアトル、大邱、釜山と使ったら日本には東京に1発落ちるか落ちないかだよw

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:31:10.49 ID:C84J1x2l0.net
>>25 尤もアメリカもナチスに使うって言ってて日本に使ったから北朝鮮もどうか判らないけどなw

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:33:13.40 ID:hhxpDF+I0.net
土人国の刈り上げチビが脅威になるなんて…
プライドの高いおフランスはピキピキするざんす。

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:34:19.11 ID:LPmACYAh0.net
ヘタレがマジに撃つことはないから

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:34:42.68 ID:X1RJrU+20.net
ロシア上空にミサイル飛ばして許される訳ないんだが

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:38:08.29 ID:0Q9pKBLy0.net
パリを狙ってモスクワに落ちたりして

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:38:21.40 ID:YkRzzsrx0.net
多弾頭ミサイルってマジなの?
クラスター核ミサイルとか夢いっぱいなんだが

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:38:45.20 ID:WFeXS2+r0.net
なんだ、ロンドンには届かないのか。
じゃあ知らん。(メイ首相)

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:39:17.91 ID:C84J1x2l0.net
>>18 米ソ冷戦が終わっちゃったから北と手を取り合って
朝鮮国内紛争の勃発の責がさも日本に在るかの如く虚構を喚き立てて(性奴隷申し立てや民間人大虐殺申し立て案件など)
大国から特別待遇で支援を受けて日本を恫喝して金銭や技術を搾取し(尖兵のサムスンは飛ばし粉飾決算してもNYSEで取引停止に為らない)
日本の政経を破壊して侵略してる真っ最中だしな
アメリカはアメリカでそうなったらトンビが油揚げで日本を併合するつもりだしw
若い子はこの先大変だなw

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:40:49.26 ID:Lwi0VgvJ0.net
いいねw ヨーロッパには他人事だろうしw

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:43:57.02 ID:FuPASYbc0.net
こんないい方よりも、中東に輸出される可能性を訴えた方が効くんじゃないの?
ヨーロッパには

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:44:02.63 ID:6qKAlkFa0.net
許すも許さないも、今回のミサイルなら、米東海岸まで届くって事は欧米全てに届くっていうだけのこと
中露も他人事じゃない
これまで冷戦で直接対峙しないための、代理戦争でクッションだった朝鮮半島が、そろそろヤバいよってだけ

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:44:18.36 ID:Lwi0VgvJ0.net
北って、ヨーロッパ辺りからの観光客で潤ってるんだっけか?

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:45:25.13 ID:eDBgQ8sZ0.net
でも確実に一番やばいのは韓国だよね
ICBMどころか通常兵器ですら届くし
距離が近すぎて迎撃も避難行動もとれない

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:49:10.85 ID:7HC/cU+F0.net
>>4
北朝鮮の影響力が欧州に及ぶと言うことだよ
国際世論に影響する

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:49:44.94 ID:WeboJ0Oq0.net
フジTV「届くはず」
https://i.imgur.com/1sbBPOu.png

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:50:36.23 ID:jooRYvQJ0.net
>>18 パチンコップが朝鮮玉入れ屋を黙認して、市役所が朝鮮学校に税金バラ撒いてる日本が最大の支援国家。

42 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:53:35.83 ID:hmwd3mwU0.net
パリ(笑)
パリみたいな小都市が消えて無くなっても大した影響はないけどね
狙うなら世界的な大都市だろうな

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:54:09.66 ID:FfOiq5UZ0.net
北朝鮮をここまでさせたのは大戦後日本に軍隊を作れないよう憲法と教育を押し付けたアメリカのせい
北朝鮮をなんとかできないなら日本も軍隊持つしかないだろ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:54:49.51 ID:1WRnLiJd0.net
>>40
いろいろおかしい

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:56:37.17 ID:bvgI5/tO0.net
>>4
撃たない理由がない

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:59:05.70 ID:kCGofsqJ0.net
パリまで射精

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 09:59:30.86 ID:M3VW5kGT0.net
で、何発撃てるの?

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:02:02.32 ID:KyrSOrjQ0.net
生まれて初めてコンパスの使い方が解ってはしゃいでるのか?

お前とご主人様の話なんだから、他人を巻き込むなよゴミ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:03:27.46 ID:fYmSbuje0.net
>>40
この図まじか。あほだろ。

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:04:37.32 ID:Jr7dtwnZ0.net
>>40
美術担当がバカでした、で済まないレベル

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:05:58.81 ID:FuPASYbc0.net
つか人工衛星が飛ぶ高度以上に飛ばせたんだから
あとは無重力でどこでも落とそうな気がするんだけどな
そーゆーもんでも、ないのか

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:08:49.74 ID:/lbDpd4h0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:12:14.84 ID:W/X5nHlL0.net
>>29
宇宙空間だから関係ない
ただ事前に通告しないと国際法違反にはなる

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:12:57.90 ID:epQxLMvy0.net
>>40
視聴者は地球を平面の円盤だと錯誤してるとな?
(笑)

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:14:43.03 ID:epQxLMvy0.net
>>50
ディレクターまで全員が中卒ならしゃーないかもしれん

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:23:38.30 ID:CuYaFZLs0.net
東京のみで十分だろ!早く壊滅しろ糞東京wwww

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:26:41.67 ID:0WAi5VFj0.net
パリ砲ならぬパリミサイル

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:26:49.85 ID:N2Ww+jdT0.net
なんだか日本がフランスヨーロッパを脅しているみたいだな

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:27:47.52 ID:Lwi0VgvJ0.net
よし、豚をおだててヨーロッパに撃たせよう

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:27:48.14 ID:zD3I+7Ht0.net
そのうち地球一周までパワーアップして自爆までワンセット

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:28:05.43 ID:pLzrMrES0.net
アへがまたくだらんこと言い始めたのか

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:29:12.88 ID:mOqNrNNk0.net
パリは燃えているか?

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:30:19.17 ID:oBDAcisu0.net
だからイギリスまで届くようになったときが戦争開始
アメリカなんてヨーロッパの移民が作った国でしょ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:31:19.88 ID:TzTPQkjM0.net
パリまで舎弟

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:32:59.99 ID:wSmw4Zhn0.net
>>40
情報ギャングwwwww

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:35:33.25 ID:TzTPQkjM0.net
>>40
フジが地球が平面な事を証明

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:36:44.61 ID:K2pxso/K0.net
>>40
いい大学でてもフジテレビに入ると馬鹿になるんだな。

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:44:57.74 ID:G6MZMYuF0.net
応酬には中東やアフリカから飛んで来るんで大した問題ではない

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:46:05.00 ID:7zZLIJ7+0.net
パリは北と国交があるから

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:47:23.69 ID:kj4dO+NO0.net
>>11
ニューヨークを狙うには
ロシア上空を通過しなきゃあならない

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:52:28.07 ID:0PMZF+/t0.net
>>40
メルカトル。。。

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:55:58.51 ID:WKYfpMQW0.net
以前からEUも射程内だってわかってたじゃん
イギリスなんかは問題視してたぞ

まぁよっぽどでもなければ、
北が中国・ロシア上空を通るルートでミサイル飛ばしはしないだろうけど

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:57:57.57 ID:AE0pXv670.net
中国が首を縦に振らんとなにも進まないのな

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 10:58:37.37 ID:epQxLMvy0.net
>>40
今年度のフェイクニュースランキング一位確定でいいよ

もうこんなアホな奴が報道名乗っていい時代じゃない
停波してくれ、国辱物だろこれ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:01:17.97 ID:Jr7dtwnZ0.net
>>72
朝鮮人って、俺は相手が誰だろうと無茶苦茶やるぞ
アピールしたいDQN民族だから
中露上空通過させりゃ俺様スゴいだろ?って言える訳で
やらないと思う方が甘いと思うぞ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:03:50.51 ID:FNqXaebR0.net
>>11
あいつらの発想に出来る出来ないってはないよ。
カッとなったら何でもやる。
下っ端の連中もそれで全て終わって楽になれるなら何でもいいって思考だから躊躇はしない。

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:04:37.97 ID:f1ViTJqc0.net
なんで日本が北朝鮮の代わりにフランスを脅してるんだか
巻き込む戦略はいいんだけど
向こうからしたら「巻き込むんじゃねーよ」って話だぞ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:05:39.89 ID:E5fUGGzk0.net
射程というよりテロリストに小型水爆を売られた、
犯人不明のまま街消失だろ。何も残らない。
もちろん東京も同じ状況下。

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:18:10.38 ID:U8ZDEt4l0.net
>>40
凄いわかりやすい

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:18:35.11 ID:2tiOf6jG0.net
DEFCON -Everybody dies- 思い出した
にこにこsm203762

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:18:38.52 ID:fwmTLp5F0.net
コレ言われたら怒るだろフランスは
北朝鮮が言ったのでなく日本の首相が言うって
ちょっと良く考えろ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:25:12.23 ID:W/X5nHlL0.net
今の欧州のMDシステムで火星15クラスの物を迎撃出来るかは微妙なとこだしこれは正論
あべちゃんは外交の場でもしっかり仕事をしてるなぁ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:48:25.69 ID:KO1mdKDx0.net
>>81
なんでフランスが怒るの?
単なる事実じゃん

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:51:04.38 ID:IzmPaRQa0.net
>>81
誰に怒るの?

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:53:45.52 ID:hscbdsTL0.net
逆に考えると日本を壊滅させたら主要な資金源や部材調達先が無くなる訳だから
本気でやる訳が無い
殆ど関わりが無いフランス辺りのほうが標的としては適切かもな

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:57:35.95 ID:HSWBxCR10.net
イスラム土人が北のミサイル買って大事になる前に焦土にしろ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 11:59:17.27 ID:d7UmJZj+0.net
北チョンは全方位敵に回しているからな

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 12:02:26.76 ID:1WRnLiJd0.net
>>81
事実を指摘したのに怒るの?

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 12:06:46.32 ID:AfnEW+zj0.net
>>81
バカなんだね^^

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 12:36:49.42 ID:1zMl9uLM0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
パリ砲か

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 12:41:38.91 ID:vybYlHWE0.net
米国を敵に回したら日本の安倍ちゃんが
いろんな国に根回しかけまくる事が今回の北朝鮮問題で解った

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 13:53:46.64 ID:3xc83+2e0.net
>>81
フランスも巻き込むわけね 武器売りたいし乗るだろ
下手したらスペイン、イタリアは乗るんじゃね?
ドイツはパヨクメルケルだから乗らないな

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 14:07:34.20 ID:6VgKC96x0.net
>>4
パリに撃つ理由がある勢力に渡ったら?
北朝鮮はそういうビジネスをしてるぞ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 14:33:13.40 ID:PsVVahXp0.net
>>4
北朝鮮「うちに経済制裁したら、パリに核ミサイル撃ち込むニダよ」

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 14:36:11.45 ID:fW6eQW0o0.net
欧州を巻き込んでいくスタイル

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 14:39:08.72 ID:Mh7hR/ZA0.net
>>13
アメリカのミサイル技術???

なんだそりゃww

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 14:44:29.97 ID:1Q/ndtxw0.net
アベが指示してるんだから飛行距離把握してて当然だろパリを煽って巻き込むな!!
とか言う奴出てきそう

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 15:38:45.01 ID:CJBIIwk00.net
日本がするべきこと

1 在日を全員強制送還する
2 憲法改正する
3 核武装する

99 :三河農士 :2017/12/03(日) 15:49:31.13 ID:UWFDHS6V0.net
>>12
射程外なのは南米くらいか。

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 16:32:54.10 ID:1qQxAFEF0.net
>>98
4 パチンコ屋の換金禁止

101 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 16:36:27.49 ID:YU8GQ0Ck0.net
すげえな刈り上げ野郎世界中舎弟かよ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 17:42:46.40 ID:MJOa+XUQ0.net
パリは燃えているか

103 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 17:53:44.89 ID:QxkB/0NL0.net
>>40
義務教育受けてないのか?

104 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 18:02:24.91 ID:cgeq2ONN0.net
安倍「パリまで届きます!」
フランス「…」
安倍「パリまで届くんですよ!!」
フランス「…」(何なの何して欲しいのこの人???

105 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 18:05:47.92 ID:H8ARRnFe0.net
北朝鮮ミサイル(=ロシア製)の射程距離が13000キロだから大抵のところは射程内になっちゃうよね
http://www.mod.go.jp/j/publication/wp/wp2015/image/zuhyo01010202.gif

106 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 18:12:42.36 ID:uR0eovaC0.net
弾道ミサイルとはそういうものだからな。
他人事におもっているEUも少しはわかるだろ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 18:24:55.98 ID:W4dtDKNG0.net
>>104
人ごとじゃねーよって話だな

108 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 18:30:58.38 ID:67P2x5qS0.net
ゲリまで届く薬なら安倍も喜んだろうな

109 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 20:03:23.80 ID:8UW9N+u/0.net
日英共同でミサイル開発始めるのはそういうことかー

110 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 20:18:13.99 ID:dwP+/aGJ0.net
安倍が総理になってからどんどん北朝鮮のミサイルの射程距離のびるよね。

111 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 20:20:23.09 ID:wpOy8xpX0.net
ビショット最低やな

112 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 21:50:50.06 ID:OJJbVtrk0.net
北朝鮮「金融規制でお金ないお」
ISIS「どこかに、強力な兵器売ってくれるところないかなぁ。」

113 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 22:09:37.47 ID:EUEaK3ws0.net
>>104
まあ日本にとってのイランの核みたいなもんだな

114 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 22:11:25.21 ID:yyMkrZ1F0.net
>>113
そりゃ他人事だわ…

115 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 22:22:57.55 ID:aj6WmNsu0.net
>>104
んたことはない
ヨーロッパは明らかに北への態度を硬化させてるよ

116 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 22:25:40.47 ID:KR9rE0NK0.net
安倍は腹括ってるんだよな
もう日本列島は待った無し!

117 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 22:32:53.13 ID:WmXJHrsB0.net
大気圏再突入できないけどな

118 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 23:25:27.34 ID:OpK/Xnyx0.net
またいらんこと言ってフランスを敵に回すなよ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/12/03(日) 23:26:20.23 ID:7BRdxciI0.net
サイパンだけじゃなくバリまで射程かよ
おそロシア

120 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 12:42:08.16 ID:HAkWL6ta0.net
>>13
組み立てが大変なんだぞ
マジで
なんか飛んでるーってことそれ自体凄いことで恐ろしいこと

121 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 12:44:11.17 ID:HAkWL6ta0.net
>>117
それも新型多弾頭タイプの開発段階に入ってるんじゃないかって記事出てる
失敗は決して無駄ではなくぞっとすること

122 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 12:47:21.91 ID:Q1A7NnUf0.net
ロシアが北朝鮮を使ってEUを恫喝するのか

123 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 06:47:09.39 ID:4ve+a3BO0.net
パリまで射程ってよりEUなんて陸続きなんだからテロの対象をそっちに向けた方がよっぽど効果的に小遣い手にはいるよな。

お得意の人界戦術とかも併用出来るしわざわざ地球の反対側狙って金寄越せとか頑張る所が間違ってるよな。

124 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 11:01:26.69 ID:SImIhUl10.net
平成のパリ砲

125 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 06:27:10.47 ID:rcVDLh9K0.net
北朝鮮に渡航する星川雅 非国民
反日
北朝鮮の外貨獲得に加担

日本の政策に反する行為

北朝鮮への渡航自粛要請について
2017 年4 月10 日
●全土:「渡航を自粛してください。」(継続)
1 北朝鮮が核実験や弾道ミサイル発射を繰り返しています。こうした状況も踏ま
え,拉致,核,ミサイルといった諸懸案の包括的な解決のために我が国がとるべき
最も有効な手段は何か,という観点から,一連の我が国独自の対北朝鮮措置を実施
しています。
「我が国独自の対北朝鮮措置について」
http://www.kantei.go...rea_sochi201603.html
2 その一環として,人的往来の規制措置,具体的には我が国から北朝鮮への渡航
自粛要請が含まれています。
3 つきましては,目的のいかんを問わず,北朝鮮への渡航は自粛してください。
(問い合わせ窓口)
○外務省領事サービスセンター
住所:東京都千代田区霞が関2-2-1
電話:(外務省代表)03-3580-3311 (内線)2902,2903

126 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 06:32:28.49 ID:ViitYjmu0.net
巻き添え

総レス数 126
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★