2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃動画】中国式の「満員電車で絶対に座席にすわる方法」に全世界が衝撃

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net
http://img.2ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
満員電車で座席に座れないと疲れるものだが、中国式の「満員電車で絶対に座席にすわる方法」を実行すれば、どんなに満員でもすぐ座れるかもしれない。

・中国人が実際に実行している方法
いまインターネット上で、中国式の「満員電車で絶対に座席にすわる方法」が大きな話題となっている。これは中国人が実際に実行している方法で、そのようすをYouTubeに掲載し、全世界の人々が驚きを隠せずにいる。あまりにも衝撃的な「絶対に座る方法」だからだ。

・ピクピクと全身を震えさせる
電車に乗った中国人は、座席が空いていないことを確認。そして床にうつぶせで寝ころび、ピクピクと全身を震えさせる。すると周囲の人たちがいなくなり、空いた席に座れるという方法だ。ただ床に寝てピクピクするだけで人がいなくなるのだから、かなりお手軽な裏技といえよう。

・これは絶対に座れるわ
この動画は公開から3日間ほどで13万回以上もの再生数を記録しており、視聴者からは「これは知将」などの声が出ている。日本人女性に実際にこの動画を見せたところ「これは絶対に座れるわ。私もやる」と話していた。

全画像と詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2017/12/04/how-to-get-a-seat-on-a-train-in-china/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/how-to-get-a-seat1.jpg
https://youtu.be/60xj8KjaEsw

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:47:55.17 ID:RHYRrlul0.net
バカジャネーノ

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:48:23.49 ID:feFXS/xg0.net
踏みつけて終わりだろ(笑)

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:49:12.43 ID:70cm1xDR0.net
コレは知障

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:49:21.08 ID:6imZfud00.net
そのまま寝てればよくね?

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:49:24.49 ID:Nxu5X4kL0.net
人の膝の上に座ればいい

地元で観光シーズンに満員のバスで中国人がやってたよ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:49:27.11 ID:HTNXRJ340.net
その場でゲボ吐いたらみんな立ち去る、とかそういうのかと思った

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:49:48.12 ID:k9AWoVPG0.net
知障だな

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:49:59.95 ID:OvTifXlw0.net
電車は怖い…
http://fast-uploader.com/transfer/7067836817252.gif

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:50:12.35 ID:yC81oJZs0.net
知将じゃなくて知障だろ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:50:27.21 ID:70cm1xDR0.net
ってか、満員電車に寝っ転がるスペースなんか無いだろw

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:51:08.29 ID:ccD7LIwU0.net
中国すげえええええええええ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:51:09.54 ID:DAUDuKOe0.net
日本の満員電車じゃ寝転がれないからだめだな

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:51:21.22 ID:H0axwGkwO.net
(´・ω・`)障害者ごっこやめぃ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:51:57.94 ID:bHpjejIM0.net
救急車呼ばれる

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:52:01.68 ID:FqCupRco0.net
満員電車って床に寝るスペースあんのか

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:52:03.16 ID:omqYipTV0.net
もし演技と分からずに助けるような人が出てきたら金も取れるし一石二鳥だね!

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:52:45.92 ID:5pMvQ1Od0.net
>>9
どういう状況なんだ?

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:53:10.22 ID:PHlaqWBE0.net
日本だと高確率で座れるけど、中国だと95割座れないと思うんだ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:53:10.95 ID:LguHtG8v0.net
頭踏み潰すぞ

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:53:16.65 ID:wyI87st90.net
>>1
なんでここまで馬鹿になれるんだろう
IQ2とかかな?

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:53:18.70 ID:bkEWvi200.net
絶対ウンコするだと思ったのに

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:53:25.54 ID:OJYTOcRa0.net
劇団員だろ、チャンコロがこんなにキレイに散開するはずない(´・ω・`)

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:53:59.43 ID:js2dBJj00.net
まわりから人がいなくなるってのが日本じゃありえんだろ
嬉しそうに動画とるゴミと心配する人と無関心なやつしかいないから空く席はその心配して近寄ってきた人のとこだけだ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:54:45.38 ID:OpmSDWLt0.net
と言うか下手したら車掌呼ばれて次の駅に救急隊待機だろ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:55:16.97 ID:sxJm+37T0.net
>>23
助けた人が責任取らされるから助けられないんやで出来るだけ離れるが正解らしい

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:55:44.24 ID:ki1/Z4fi0.net
次の駅で降ろされそう

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:55:55.01 ID:pD/3OP+y0.net
車に轢かれてる最中でも無視だろうが!どうした

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:56:23.69 ID:omqYipTV0.net
>>26
うっかり踏んづけてしまっても治療費請求してくるからな中国は

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:56:57.99 ID:pRZwPYSM0.net
>>18
大阪環状線の鶴橋付近で「チョオオオオオオオン」と叫んだ男がたまたま乗り合わせていた男二人にボコボコにされてる

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:57:08.21 ID:mRU/37MF0.net
壊死ニキの側だと絶対に座れるよ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:57:37.71 ID:wgOXVBaz0.net
オフィスワークによる体力低下で常に座ろうと狙ってる奴が糞すぎ
座れるのが普通とか指定席の料金払って通勤しろよ

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:57:39.64 ID:5ULZEh540.net
「アッファ〜〜ン! やあよ……やあよゆうたのに」って、ウンコしたらいいじゃん

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:58:25.39 ID:TvXG5UYq0.net
カトちゃんみたくゲロ吐くふりでどかすんじゃないのか

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:58:38.19 ID:1T8p7PNW0.net
なんだ・・・上のネットに飛び乗って座るぐらいするのかと思ったけど
大したことねえな
そもそも日本の満員電車だと寝ころぶ事なんて不可能
中国人なら発狂しながら全裸になってクソしだすぐらいしろよ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 16:59:36.37 ID:fGWH1BGl0.net
事案

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:00:04.24 ID:zNZiiqU10.net
寝転がる床が無い

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:00:25.59 ID:EtS0pfh30.net
土人

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:00:36.78 ID:2MD1X+Zu0.net
満員電車じゃ倒れたくても倒れられない

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:00:58.12 ID:sFiDnvRo0.net
これが満員電車とか舐めてんのか?

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:02:07.89 ID:zH+ch0BF0.net
駅員にぎゅうぎゅう押し込まれる通勤電車では倒れることすら許されないのである

42 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:02:13.15 ID:T90jB0OT0.net
こういう嫌われるふりをすればいい

乞食
酔っ払い
変態
韓国人・中国人

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:02:26.92 ID:J+t1H2yK0.net
この程度じゃ満員電車ですらない
俺はマジで気分悪く吐きそうになったら、周りから人がいなくなったがw

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:02:58.47 ID:T90jB0OT0.net
池沼もだな

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:04:02.14 ID:EtS0pfh30.net
足腰を鍛えてると思えば、座る必要など無い

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:04:37.18 ID:MrOeq/Yb0.net
うんこすれば?
さーっと居なくなるだろ

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:05:40.88 ID:Ry+JxUm30.net
中国だと危険を感じて離れるのかな
平和な国だとよくわからなくて座ったまま見ていそう

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:05:56.82 ID:cuNxXG/80.net
マスクせずにゲホゲホしてたら
OLの誰かが席立ってどこかへ行くよ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:08:02.35 ID:UfBe92ak0.net
恥という概念が無い民族ならではだな
日本人はそんなことまでして座ろうとは思わない

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:09:39.15 ID:Tr3krV3wO.net
>>5
あんたが最高

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:10:23.19 ID:mW1GKu1Z0.net
スカスカだな 満員電車っていうのは文字通り車両一杯に人がひしめいてる状態

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:11:26.57 ID:QrvmAMNo0.net
>>30
つまりどつき漫才やってたのか

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:11:54.41 ID:HItRYH5n0.net
ヒンズースクワットしてれば勝手にどくよ
汚れないし筋トレにもなるし一石二鳥

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:12:48.31 ID:T90jB0OT0.net
>>48
インフルエンザ最強だな

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:13:27.63 ID:Vv6S2Eke0.net
全然混んでない

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:14:29.55 ID:jraGllIW0.net
東京では無視されて終わりだろ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:14:35.47 ID:SM+b6HUu0.net
>>18
赤羽での外国人同士の喧嘩
ハゲがボコってるときロン毛が参戦しようとするとハゲがロン毛を押し返す理由は不明
ロン毛は薬でもやってるのかと思うほど足腰が弱い

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:15:24.70 ID:bbxaHINy0.net
キチガイなんだろ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:15:57.00 ID:pRZwPYSM0.net
>>52
東京住みなら知らんだろうがこっちの環状線では鶴橋付近で「チョ」の音を発するのはタブー
「ちょっとそれなによ〜っw」とかの「ちょ」でもイカついコリアンたちが睨んでくる

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:16:53.51 ID:zRjwsNBp0.net
>>4
もう出てた

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:17:14.98 ID:Bi4UeTo90.net
私もやるって、こいつ日本人女性じゃないだろ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:18:05.30 ID:RH5RnX+k0.net
> そして床にうつぶせで寝ころび、

そんなことできる時点で満員電車でもなんでもない
トンキン奴隷電車をなめるな

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:18:11.37 ID:DAmWZ77mO.net
ジコチュー国だから手榴弾でも投げるのかと思ったwww

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:18:43.46 ID:Nx+rKn210.net
一旦逆方向の混んでない駅まで乗って折り返すのかと思った。

65 :ごまもふ :2017/12/04(月) 17:19:43.78 ID:S3hB7BHU0.net
|゚Д゚)ノ 恥知らずしか出来ない行為

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:20:53.46 ID:omqYipTV0.net
>>59
韓国って実際チョンって名字多いのに
チョン言われたくらいでキレるなよwww

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:21:38.36 ID:cuaGJH2J0.net
>>30
コンバトラーVごっこ出来ねーな

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:22:27.74 ID:/mlj4GT80.net
日本てこれしたら、119の案件だろ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:23:06.37 ID:T90jB0OT0.net
>>66
たしかに
4.4%がチョン
韓国でも有名な苗字なのにね?

さらにチョンドファン(全斗煥)大統領もいたのにね

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:23:58.89 ID:uTlh5LpO0.net
これを目の前で目撃しても周りの乗客が動じなかったらさすが中国と思うが、
これ自体は中国版youtuberの悪ふざけってところで、だから何って感じだな

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:25:31.72 ID:ADsi3L2c0.net
満員電車でこんなにスペースとれないよね

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:25:39.33 ID:hf/tlcEJ0.net
これは池沼w

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:26:30.65 ID:KjeIGBou0.net
助けに来るんじゃなく人がいなくなるあたりが...

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:28:56.27 ID:H7H8qaRv0.net
>>59
本当なのかデマなのか分からんわ

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:29:01.69 ID:xCjZc1CH0.net
電車の床なんて中国ならなおさら汚いだろ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:29:22.30 ID:lQMpqLnn0.net
>>5
優勝

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:29:44.99 ID:BjZCSfww0.net
ちな中華ではマジで変なやつはいる
苦しんでるふりしてるのいて、声かけると別の男とかが出てきて治療費出せっていってきたり

だから現地の人は絶対に関わらないようにする、観光客とかが絡まれそうになったり心配しても関わるな無視しろって目と顔で教えてくれるぞ
日本の人口のウン倍もいるから基地外もその分多い、基地外への最も適した解答は「関わらない」

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:30:14.61 ID:yVx3q7yf0.net
座れるだろうけど哀れな奴だな。

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:30:52.17 ID:at9jp59L0.net
頭踏みつけてやるよ
俺も池沼のフリしてな

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:31:10.71 ID:G2ds34rP0.net
壊死ニキなら車両貸切にするからまだまだだな

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:31:17.41 ID:D1f7JY6y0.net
一方ワイは最初から座ることを諦めた

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:31:20.71 ID:FkMjeMdU0.net
>>70
まぁ中国はいまでも当たり屋みたいなの沢山いるし、こういう変人には慣れてはいるだろうな

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:31:51.03 ID:VuPYxoNf0.net
日本だと皆ガン無視で座れないお

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:32:14.37 ID:BjZCSfww0.net
>>79
はい、怪我治るまで慰謝料よろしこー^^
え?池沼なの?じゃあ家族から貰うね^^だぞ

基地外に対してより基地外で答えるのは、その基地外以上の池沼が取る行動

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:33:13.11 ID:fueHPjeK0.net
アラーアクバルと唱える

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:34:07.17 ID:YkzO0p4D0.net
12/1夕方に阪急梅田駅で男の人が出発待ちの車内で倒れたらしく
AED使っているところに遭遇したよ。
本当に倒れた人は一分一秒を争うからこんなことするのは許せないわ。

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:35:34.12 ID:tUXrHBPG0.net
>>59
わい、アスペ系関西人。
普通に近鉄鶴橋駅のホームで「あいつそういうとこチョンやねんな〜」とか言ってたわ。
まぁ近鉄のホームには奈良県民しかおらんけどな。

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:38:05.40 ID:IkQEu0h10.net
なんで逃げるんだ?
伝染るヤバい病気だと思うのかな。

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:43:40.18 ID:rIsJ9kZn0.net
寝転べるならそのまま寝てろよ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:44:45.17 ID:YMrhZ8aK0.net
>>9
これ大阪?

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:45:24.22 ID:rk1Me3/00.net
長州「立てっコラッ!!」

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:45:45.77 ID:kNEBK3jo0.net
>>90
どう見ても京浜東北線やろ
田舎者よ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:46:20.47 ID:jsys++pG0.net
急患で霊柩車で運ばれるわ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:46:45.47 ID:YeETjblm0.net
日本でやったら停車するから

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:49:35.09 ID:/uPDLG2O0.net
日本の場合時間帯によってはフルボッコにされると思うマジで

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:50:46.07 ID:OXJQmWy20.net
>>30
環状線の車両はオレンジなので
、違う

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:54:24.64 ID:Ww/tFzCa0.net
体調の優れないお客様の救護のためただいま電車の運行をとめております

されるんじゃねえの?

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:55:15.93 ID:caiPU6FJ0.net
『狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人也』

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:55:52.64 ID:J9UW5NQS0.net
確かに日本でも座れる
山手線の内側(御茶ノ水あたり)だと
数名のリーマンが「大丈夫?」とか言って次の駅まで寄り添う
ドア開いたらホームに出しベンチに座らせ自分たちは電車に戻る
JR職員以上にダイヤ死守が優先事項

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:57:42.69 ID:IGEafPTS0.net
座る>服汚れる の感覚が理解できないよ

101 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 17:58:07.37 ID:c7by0Z730.net
>>9
物理演算モデルみたいな男だな

102 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:00:23.72 ID:Ko0ZWXEk0.net
中国人ならまじでやりそう

103 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:02:40.34 ID:ZV7B0/eQ0.net
>>101
笑ったけど、それでわかる人間も少ないだろう

104 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:12:40.39 ID:uJr42qEb0.net
爆弾を仕掛けてどうのこうのって独り言をずっとブツブツ言ってる人がいたので念のため途中で降りた それが狙いだったのか糖質だったのか多分後者っぽかったけど

105 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:13:10.50 ID:fxGSJklk0.net
>>4
うむ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:18:13.82 ID:nUs8ZVez0.net
>>90
あんなライン入ってる電車は東京でしか見たことねー

107 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:18:14.39 ID:Sjhh4lpfO.net
仮にやったらまわりにスマホ構えた奴等が集まってくるだろ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:19:10.33 ID:oI/X8FRX0.net
これドラマかなんかの一場面だろ?
列車の床にゴミもウンコも落ちてないんだもの

109 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:20:31.26 ID:dr4U+M610.net
ゴキブリ人間やんけ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:20:55.29 ID:6W5W0wUy0.net
日本の満員電車を舐めるな
横になるスペースなんてねえだろ

111 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:21:40.98 ID:Hshr3/a20.net
これ中国で流行って欲しい
狼少年になって人に挟まれたままバイブレーションする人が現れるまで

112 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:22:36.59 ID:cYg+ETOd0.net
どこが満員だよ

113 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:23:11.39 ID:OXlnIC+q0.net
>>101
荒ぶるhavok神

114 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:23:51.40 ID:oAt6RBpP0.net
お前ら人混みウゼーと思ったらアッラーアクバル!って絶叫してみ
マジ面白いから

115 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:24:25.41 ID:eKNov39i0.net
>>9
日馬富士と貴乃岩もこんな感じだったんだろうな

116 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:24:29.49 ID:Erg+A8X/0.net
こんなの見たら親泣くぞ、、と思ったら親は隣の車両でやってた。。

117 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:24:36.46 ID:NzTNhjX80.net
迷惑行為で逮捕だろ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:25:16.08 ID:dr4U+M610.net
床をネバネバにしておけ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:25:57.05 ID:vISWOUeo0.net
ゲロと小便で車両貸し切りに出来るで

120 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:27:46.94 ID:HoF6E/2A0.net
>>118
何て非道なwwww

121 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:28:05.84 ID:d1sp9Eud0.net
はい! ゲームの カードを落としてしまいまったのですが

122 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:28:23.33 ID:ZvSfRyCb0.net
>>4
恥将だぞ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:28:45.15 ID:9gEkZawp0.net
>>9
キックしようとして転んでキックしようとして突き飛ばされてるって酔っ払ってるか

124 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:29:47.99 ID:HHfvmzubO.net
ココまでやって座りたくないし、別に立っていてもかまわない

125 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:29:53.63 ID:fjJwq/pC0.net
>>59
ちょっとー在日くんたちぃ、その子泣いてるんだからもう勘弁してあげなさいよ

ってメガネの学級いんちょみたいな子が取りなしたら
赤ちゃん孕んでおめでたになりそうな暗黒街だな

126 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:30:49.74 ID:ZvSfRyCb0.net
>>101
クソワロタ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:34:46.67 ID:XOiuR6OO0.net
>>5
踏まれるじゃん?

128 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:35:45.13 ID:YOJ4APxz0.net
俺も毎朝やってるわ

129 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:43:21.74 ID:R0kXjv2z0.net
あのクソデブユーチューバーがチャレンジする

130 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:44:02.61 ID:cPLwXZcH0.net
倒れようとしても空中に浮くだけだろ

131 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:44:30.71 ID:ZE9sFx/w0.net
>>30
ロン毛も被害者だと思ってたわ

132 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:46:03.96 ID:ueWDJ40m0.net
オシッコ漏らしてあうあぅ言いながら座席に近づいて行ったら絶対座れるよ!100パー

133 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:46:48.07 ID:FnCboxWq0.net
満員電車じゃないやん

134 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:51:08.21 ID:RDm5XNla0.net
>>132
服が濡れるじゃん

135 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:53:34.43 ID:K/yPCN6H0.net
救急車呼ばれたら大変じゃんw

ああ中国人じゃだれも呼ばないのか

136 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:55:31.64 ID:TnDxisNl0.net
中国の言う満員電車と日本で言う満員電車は違うな
日本のは省くが、中国の言ってる満員電車ってのはおそらく通路ガラガラで座席全部埋まっている状態なんだろうな

137 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:58:43.19 ID:BgOChw/K0.net
おおすごいすごい
てっきり座るとこないの確認してから糞しだす
とかと思ったのに、、
中国人はすげーな日本人には真似できないわ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 18:58:54.05 ID:d+TsJufi0.net
ゲームのカード落としちゃった

139 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:00:39.01 ID:UeMDgKrk0.net
これはダメだ電車止められる

140 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:04:11.67 ID:mBb6Pm3T0.net
>>1
日本だったら普通に次の駅で救急車に乗せられちゃうだろ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:08:41.17 ID:OlYIf4Qc0.net
そのまま死んでろ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:09:20.79 ID:0SsU6y6Z0.net
中国の電車の床って痰やツバや子供の小便が凄そうだけど

143 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:10:20.31 ID:K+tJIJFi0.net
発作の真似じゃなくて、
座りたいよおおぉォォオ!!!ってだだをこねてるんじゃないの?

144 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:10:41.81 ID:5hMb68MZ0.net
>>1
都内の満員電車では倒れるスペースさえもない

145 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:12:27.20 ID:WW2dJ/zy0.net
くそわろた

146 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:13:39.42 ID:zfgR8/aE0.net
心臓発作と勘違いしてAIDで電撃浴びさせられそう。

147 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:13:53.80 ID:eMMmfxJu0.net
東京なら普通に助けてくれるよ
自分も気分悪い時しゃがんでたら声かけてもらった事あるし

148 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:14:03.23 ID:sePTMWow0.net
急病人を下手に助けると賠償金請求されるからみんなその場を離れるのかな?

149 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:15:58.18 ID:98EXtks20.net
なんで中国人のくせにユーチューブにアクセス出来てるん?

150 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:16:13.94 ID:R1u7Qx470.net
こんなん満員電車でもなんでもないやん
朝の東西線来いよ
寝る場所どころか立つ場所すらねーから

151 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:18:35.44 ID:dvOa7jAP0.net
定員の100%以上なら満員です
そこ、勘違いしないように
お前らも鉄道会社も

152 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:21:38.20 ID:76pi1EkA0.net
>>101
冴え渡りすぎやろワロタ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:26:29.59 ID:tgBJy3S10.net
日本だとチラッと見て後はスマホでガン無視

154 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:31:00.81 ID:nqNnxCI30.net
>>19
日本でこれやったら・・・

車掌に連絡されて最寄りの駅に緊急停止
救急隊員が呼ばれて救護活動
その後タンカで運ばれて病院に搬送
そこで仮病がばれて小一時間説教

たかが席に座るためだけにこんなことする奴はこってり絞られて来い。日本はシナ土人とは違う。

155 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:35:33.37 ID:nqNnxCI30.net
>>53
すぐ近くにガチムチのお兄さんがいたら叩き出されるんじゃないかな。

156 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:36:24.97 ID:me4vZxDL0.net
>>101
モヤモヤがめっちゃスッキリした
ありがとう

157 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:42:46.17 ID:JFoygi5/0.net
>>132
I wanna hold your hands 乙

158 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:43:41.85 ID:JFoygi5/0.net
>>146
AIGだろ?

159 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:47:54.17 ID:U6YjEwO60.net
>>101
電車内でわらわかすなやハゲw

160 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 19:48:53.68 ID:iFXlKGFZ0.net
>>151
いや満員電車で絶対に座る方法なんだから

どんな満員電車でも絶対に座れないとおかしい

161 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:07:38.78 ID:VpKu4USw0.net
後日電車でピクピクする中国人が増えるのであった

162 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:08:50.27 ID:oPWe/CR80.net
毎朝やってるわ

163 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:09:59.68 ID:amxQjks20.net
>>1
そのまんま寝てた方が
疲れは取れる

164 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:12:42.64 ID:Acct5nJV0.net
>>1
他人の厚意を逆手に取るとは。
絶対に関わりたくない相手だ。

165 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:15:39.05 ID:y4zRBQFm0.net
戻ってきた連中に蛇頭いたらボコボコにされるんじゃね?

166 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:17:02.68 ID:aonPBnE50.net
スカート覗いたとか言われて即効逮捕

167 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:17:24.46 ID:Xgc7tjl10.net
日本だったら、大丈夫ですか?次の駅で降りましょうと声かけられるぞ

168 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:21:07.53 ID:80OOQcSx0.net
韓国人がアイス食べながら寄生発する動画思い出したw

169 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:26:24.97 ID:M3zzSF3t0.net
というかそうまでして座りたいかって話だよな

170 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:29:30.27 ID:OmP8E6fd0.net
セクシーコマンドーだな

171 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:29:49.45 ID:9vFaSPyD0.net
助けないでいなくなるのに草

172 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:30:34.18 ID:ZGbvguh60.net
実際のところあんな大げさにやらなくても貧血でぶっ倒れれば
どんなに満員電車でも誰かしら席を譲ってくれる
自分も1回やった

173 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:30:36.67 ID:Xj/js80xO.net
助けるフリして財布やスマホを盗む奴が出てくるな

174 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:34:38.24 ID:yTZnUdQP0.net
土人は恥も外聞もねぇな

175 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:35:10.77 ID:yTqDFVgd0.net
こんな事ができるなら堂々と網棚に寝ればいいじゃん
降りられなくなる可能性はあるが

176 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:37:34.60 ID:I5nx17k/0.net
うんこしチャイナって落ちかと思った

177 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:39:00.07 ID:xbDyKVfc0.net
ここまでジャンボ鶴田なし
https://youtu.be/L2EtVRoc_c8

178 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:48:33.62 ID:mmOPl7ne0.net
>>1
あんな汚い床に触れるのは靴底だけにしてほしい

179 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:52:34.86 ID:VuPkpwnv0.net
膝の上に座ってくるおばちゃん

180 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:53:23.04 ID:l0LEqvY40.net
恥を知れよ

181 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:53:36.80 ID:SObjbd1t0.net
>>9
こんなんやから嫌われるねん

182 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 20:56:04.37 ID:ovS2PqRt0.net
悲しいかな日本の満員電車では倒れるスペースすら無いという

183 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 21:00:17.50 ID:lREz52F30.net
そこまでして座りたくはない

184 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 21:08:13.60 ID:e3ZLmNWU0.net
>>9
ロン毛ベロンベロンか
京浜東北線も上野から浦和くらいまではゴミみたいなエリアだからな

185 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 21:08:37.66 ID:e3ZLmNWU0.net
>>182
これな
倒れたくても倒れられない

186 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 21:10:13.56 ID:e3ZLmNWU0.net
>>167
多分、周りにおばちゃんとかがいなかったら誰も何もしないと思うよ
そう言うスキル高いんだよ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 21:29:28.52 ID:NvxStHQ60.net
>>9
まーたとんきんか

188 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 21:30:46.75 ID:NvxStHQ60.net
>>90
田舎もん
電車見て何専かわからないの?

189 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 21:32:38.38 ID:dvOa7jAP0.net
>>187
どう見ても埼玉です
田舎者ですか?

190 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 21:36:27.83 ID:n9TNoqxb0.net
これはユーチューバーのネタになりますわ

191 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 21:37:55.38 ID:TsAaEMbf0.net
>>6
表参道でハチ公バスに乗ったらアジア人のおばちゃんが隙間ないのにグイグイお尻ねじ込んできてビックリしたことある

192 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 21:43:43.84 ID:FQKYfcAo0.net
キチガイ行為を拡散するのやめーや

193 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 21:51:13.87 ID:ueWDJ40m0.net
>>191
ちんぽ勃つな!

194 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 22:10:11.20 ID:va1DT8Bb0.net
東京だと辛いなら外行けで終わり。

195 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 22:45:20.12 ID:lThGr73M0.net
くだらね

196 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 23:11:14.40 ID:oN+mtn3Q0.net
>>194
甘いな
みんな座りながら見てるだけだよ

197 :名無しさん@涙目です。:2017/12/04(月) 23:40:22.20 ID:uJr42qEb0.net
そういや最近壊死ニキ関連見なくなったな

198 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 00:03:26.61 ID:1Vu6WHBR0.net
日本の満員電車でその場で横になれると思うなよ

199 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 00:08:15.00 ID:sGagJP4u0.net
>>7
ゲロとゲボの違いについての熱い論戦が繰り広げられる悪寒

200 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 01:25:17.04 ID:vcCRorpB0.net
>>196
ガチ病気なら普通に助けるわ
てんかんっぽい発作起こして倒れたオッサンが出たとき次の駅で緊急ボタン押して駅員の指示でオッサン運搬したわ
わしも手伝ったで
ちなみにOLがオッサン倒れて即座にボタン押そうとしたから次の駅まで待ったほうがええでってわしが伝えたで
地下で止まってもどうにもならんけえの

201 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 01:26:33.23 ID:+bGxoh9y0.net
ユーチューバーと同じだな
ただの迷惑なバカ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 05:22:26.09 ID:CzGpe23V0.net
>>154
うん、日本だとそういう展開だよね

203 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 05:51:05.59 ID:elBqmJyeO.net
床に座ればすむ話なのに

204 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 05:55:54.45 ID:8IHzPo4Y0.net
>>194
動画撮られて拡散で終わるだろ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 11:22:53.16 ID:Ys2f4rmM0.net
東西線でやってみろや
痺れるふりしても密着しすぎて誰も気付かんぞ


電車乗ってて圧死すか思ったのは東西線だけだ
あれはまじでヤバい

206 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:59:25.50 ID:+2iM+7GG0.net
ただの基地外のマネやん…

207 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:37:43.18 ID:RxvJGvWV0.net
日本国内でもヤるかもしれない

208 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:31:06.37 ID:wMPeND2E0.net
>>13
宙にうくな

209 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 10:37:04.93 ID:1mRNvEgq0.net
中国なら絶対助けるのはやめとけ
下手に助けたら訴えられて金を取られる仕組みがある
>>1のは民度の問題じゃなく法律の問題だぞ

210 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:34:09.49 ID:KlAluL3I0.net
知将?池沼の間違いだろ

211 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:35:31.54 ID:zyzUIHFz0.net
スマホいじるのはいいんだけど、肘を隣に座ってるやつにくっつけるな

212 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:08:17.84 ID:NBRXFDMB0.net
>>211
わかる。まさに今隣のババァがその状態
タップの度に微妙に揺れるから気になる。
せめて脇を閉めて欲しい。
あと足をガバッと開ける野郎も死んで欲しい。

213 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:10:07.61 ID:NBRXFDMB0.net
>>86
さらっと書かれているけどAEDって心肺停止じゃない?
1日18時頃なら宝塚線遅れていたな。
急病人を救護していますとかで…

総レス数 213
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★