2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急捜査協力】信号無視の女を注意したら男にボコボコにされた被害者 / 顔面流血でTwitterで犯人捜し

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net
http://img.2ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
深夜、赤信号で横断歩道を渡ろうとしていた女性が目に入り「信号赤ですよ」「危ないですよ」と呼びかけたところ、見知らぬ男に暴行を受け、流血するという悲惨な事件が発生した。

・いいことしたのにこれかよ
これは被害者の男性がインターネット上に書き込みしたことで判明した出来事で、被害男性は「いいことしたのにこれかよ」と悲しみと怒りの声をげている。以下が、この被害男性のコメントである。

・被害男性のインターネットコメント
「昨日の11半すぎに海田の足の館で飲んどった歩いて帰りよってCoCo壱番屋の方行きよったら横断歩道赤でわたりよるおんなのひとおったけん大丈夫ですか?! 赤信号ですよ危ないですよって話しかけたらいきなり男が走ってきて顔面殴られました。

多分男は吉野家の方から来ました。警察いこーと思うんじゃけどあんま覚えてないけんなんかみた人とかわかる人おったら連絡ください。殴られた場所は味の館とCoCo壱番屋の真ん中らへんです」

(以下略)

詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2017/12/04/signal-disregard-violence-incident/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/image02.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/12/image01.jpg

404 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:21:11.02 ID:Rl2sbp6u0.net
警察行ったみたいですね

総レス数 404
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★