2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジキチ】「私達は“女性”だ!韓国見習え!」わざとスカート履いて辺野古で座り込むサヨクババア達

1 :ロンダスレ乱立茨城とは別人です :NG NG ?PLT(12345).net
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
辺野古 抗議のスカート 強制排除の姿勢、問題視

抗議している私たちを人間として扱ってください−。
名護市辺野古のキャンプ・シュワブゲート前で、そんな思いを持ち、スカート姿で新基地建設に抗議している女性たちがいる。

女性たちは「シュワブゲート前で、機動隊による排除など人権侵害が日常的になっている。機動隊はスカートをはいた私たちを排除する際、私たちに尊重されるべき人権があることに立ち返ってほしい」と取り組んでいる。

スカート姿で抗議しているのは宜野湾市の町田直美さん(61)や読谷村の垣内成(しげ)子さん(65)ら5人の有志でつくる「スカート・チーム」メンバー。

8月に韓国人の司祭、キム・スンファン氏がシュワブゲート前を訪れ、韓国の済州島カンジョン村で行われていた軍港建設反対運動の状況を報告した。
町田さんらによると、キム氏は「カンジョン村では女性の市民は女性警官が引き抜きを担当している。辺野古では男性の機動隊員が女性の市民に触り、暴力的に引き抜きを行っている。違いにショックを受けた」と、韓国と辺野古との違いを挙げていたという。

町田さんらは、座り込む女性には女性警官が対応することなどを求めた「新基地建設反対座り込みでの女性取扱説明書」を作成し、現場の機動隊員に手渡し、9月末からスカートで座り込みを始めた。

メンバーによると、初めのうちは排除の順番が後回しにされ「歩いてください」など促された。
しかし、数回の取り組みの後からは、足を持たれて強制的に排除されるようになり、スカートの奥が見える状態だったという。
4日もメンバーは足を持たれ、強制的に排除された。

町田さんは「ゲート前では当たり前のように抗議する人が排除され、その様子を警察が撮影している。警察は人権を侵害していることに気付いてほしい」と要望した。(当銘寿夫)

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-624911.html
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201712/bc26bbad7c75bab0606b2b3069c31c16.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:12:12.81 ID:+WMfATzO0.net
ヴぉえ

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:12:34.40 ID:g/x0Ferr0.net
こんなの運んでたらこんな顔にもなるわ
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201712/bc26bbad7c75bab0606b2b3069c31c16.jpg

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:12:54.49 ID:NnEcgLPi0.net
韓国関係ねーwww

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:13:28.24 ID:VvNi77fA0.net
道の上に座ってるアニマルだろ
人じゃねーんだから

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:13:31.40 ID:O2vGZsdL0.net
https://i.imgur.com/RjcaB5f.jpg

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:13:35.04 ID:MFAFnx6S0.net
さっさと逮捕すればいいのに

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:13:59.40 ID:+Hul39Cd0.net
>>4
ヒント:国籍

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:14:08.04 ID:/UdnYqH80.net
つるんで難癖つけるだけの人生か
どこで何を間違えたんだろうなこのババアども

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:14:38.71 ID:uSwgESl80.net
韓国を見習ったら殴られてレイプされるだけじゃん。

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:14:57.98 ID:lfbWO45Y0.net
きたね

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:15:03.40 ID:reGuG/0U0.net
もう日本人じゃないことを隠す気もないのかよ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:15:09.78 ID:0IMmny750.net
活動ついでに若い男にオメコ見せつけて露出プレイとか美味い事考えたもんだな

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:16:08.08 ID:WsmkZZ2N0.net
>>1
グロ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:16:22.41 ID:3Xbp7pof0.net
ほんと、発想が韓国人そのもの
今度は下から乳を出した服を着てくるんじゃないか?

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:17:12.32 ID:ma4pZwlY0.net
日本の韓国化が進んでしまってるねえ
ネトウヨも「ゲスな韓国に同じ態度でやり返せ」っていう韓国人化だしな

17 :ロンダスレ乱立茨城とは別人です :2017/12/05(火) 07:18:05.13 ID:GUiB7LBb0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
毎週月曜日は「スカート抗議の日」らしい

http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/a/1/-/img_a1942b126c18711ce0230cb20ae7ff7d63658.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DO-TSVoVQAA98_r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DO-TU_8UEAEp1Mq.jpg

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:18:13.68 ID:qamweOZs0.net
自分から正体を明かすなんて

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:18:58.43 ID:PbHSsgQA0.net
逆に聞きたいんだけど、人間として扱われてないとでも思ってるの?
人じゃなかったら「撤去して処分」で終わるんだけどな

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:19:09.46 ID:Gp/UHeBw0.net
朝から気分悪い…

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:19:42.95 ID:o83n5fGt0.net
猿がスカートとかゲロ吐くわ
猿じゃなくチョンか、なら尚更吐くわ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:20:26.29 ID:QTpPa+R70.net
>>1
介護?

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:20:35.34 ID:0JCwS/mo0.net
>>1
男女同権だ。

これでフェニミズムを垂れるんだから笑うわな。

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:20:57.22 ID:3yDWuXJ10.net
結局女を武器にする
何が男女同権だよ
転勤も担え

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:21:08.71 ID:AFaVgmef0.net
火炎放射器のススメ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:21:42.06 ID:R8K6jcqMO.net
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:21:59.65 ID:M5nWWLDJ0.net
また韓国人牧師が絡んでるのかよ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:22:20.67 ID:O/XZIL8s0.net
韓国人は人間じゃないやろ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:22:32.11 ID:Di38gQbq0.net
ババハラやめろ

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:22:48.71 ID:CXMNyThb0.net
ヘル朝鮮w

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:23:20.55 ID:VwAoZt2K0.net
 いま安倍はインドと連携強化して 、中東近海から日本へ続く
資源ルートのシーレーン確保と、海洋進出する中国押さえ込みで動いてるけど
枝野たち野党は「そんなの知るか」状態w
http://i.imgur.com/bQM2MQT.jpg
https://i.imgur.com/lydr5eV.jpg

 ★ 安倍内閣、沖縄石垣・与那国・宮古島へ自衛隊配備  日本版海兵隊の編成も
 ◇ 米・日・豪・印が軍事訓練 〜安倍首相の「安保ダイヤモンド」構想で中国けん制
 ◇ 安倍政権、日英の軍事協力を強化 イギリス空軍と自衛隊が共同訓練
 ◇ 安倍政権、ベトナムに巡視船をODAで供与 自衛隊機のフィリピン軍貸与が決定
 
【エネルギー資源問題】 枝野氏 「中東近海が封鎖されて石油が枯渇しても
 多くの日本国民が餓死しなければ、武力攻撃をされた状況といえない!!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425567536/
【中東シリア・日本人殺害事件】
  枝野氏、自衛隊による邦人救出作戦の立案議論に反対
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422802176
https://i.imgur.com/7iUTPOf.jpg

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:23:23.44 ID:trMNV3co0.net
射殺しろよ
いい加減飽きたわ

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:24:22.77 ID:0S2vGFtv0.net
>>17
運ばれる前提なんだもんな

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:24:32.08 ID:0JCwS/mo0.net
国賊に男女の区別なし!

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:25:17.82 ID:i/6cQGty0.net
韓国?




wwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:25:28.77 ID:elBqmJyeO.net
婆ァの首に針金巻いて牛で引っ張ってみたい

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:25:54.83 ID:On4YHibM0.net
差別だろ。男とか女とか性別でわけた対応したら平等じゃないだろ、と左翼なら言うべきじゃないかな

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:25:59.89 ID:dpwHcGZF0.net
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:26:05.17 ID:S2+hTmJp0.net
卑怯で姑息な手口が、韓国人そっくり

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:26:27.31 ID:0PofVtxG0.net
インフルエンザウィルスでもばらまいたら?

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:26:29.53 ID:IX+2hH460.net
いたーいいたいいたーい
ひーとーごーろーしー
おっぱいさわったー

42 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:27:38.93 ID:NbhZj8vt0.net
明らかに日米同盟に亀裂入れるのが目的だし日本の軍事力をひたすら下げたい
っていう運動を核ミサイル向けてる国の外国人がやってるのを放置してる国ってのもすげーよ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:27:58.77 ID:h3t79bO40.net
何で当たり前のようにチョンがいるんだよ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:28:16.10 ID:gD1nrKoj0.net
射殺すればおけ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:28:18.21 ID:1701BP4z0.net
ここの連中の大部分は、マスコミを敵視し、洗脳された自分に都合のいいストーリーだけ(デマも含む)を選んで取り入れ過ぎたことで、良識的日本人の常識とはかけ離れたところで議論してるからな。
もちろん低学歴でもあり、学問的背景すら持たないこいつら昆虫を人間が正論で更正させることは不可能。
新しくここに来た人間が間違ってその道に踏み込まないよう、注意の文だけ書いて去ることにするよ

何事もバランスを考えろ
右のバカと左のバカが同数いて初めて、是々非々で判断を下す賢人の意見が反映されるようになる
右のバカがずっと優勢だったところ、左のバカを元気にさせるのは完全に国益に繋がる
こんなこともわからないなら低学歴確定な

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:28:28.38 ID:Sl9WOOU10.net
これが来週には慰安婦になってるのか

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:28:58.78 ID:XGLh755i0.net
排除される前提の話をして何の意味がある

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:29:00.14 ID:Zsb4KQNR0.net
>>1
勝手に穿いてるのを配慮しろとw

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:29:06.62 ID:Civik/CD0.net
結局運ばれて排除されてる

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:29:41.05 ID:n0vCFFJK0.net
これが慰安婦か

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:29:46.18 ID:C/Hf6klz0.net
婆ゲリラ、火病ニダ!

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:30:24.37 ID:0Jn56W/t0.net
韓国だと唐辛子成分のスプレーで鎮圧されるんだろ?w
虚構かと思ったらガチニュースで吹いた記憶

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:30:32.15 ID:Sl9WOOU10.net
>>45
僕キチガイ、まで読んだ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:31:08.48 ID:O+GGszh8O.net
チョンは一匹残らず死ね

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:31:10.76 ID:W8Y/vb0K0.net
男女同権です。(*'ω'*)

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:31:11.45 ID:A2gtmmRq0.net
ガチグロ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:31:45.71 ID:nmBJ+QZs0.net
>>45
小池アゲたり左のバカもハッスルしてるぜ!

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:32:12.88 ID:lRGN9vZ90.net
>>45
僕 文字打てますよぉ、まで読んだ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:32:51.39 ID:KEfA+b590.net
なんだまた売春婦にしてくれってか

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:33:11.78 ID:gpTRGnVN0.net
これは見えたらテロ
見えてなくてもテロ準備罪で逮捕

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:33:37.62 ID:0Jn56W/t0.net
>>45
「ネット民は馬鹿」「どっちもどっち」って言いたいだけなんだろうが
韓国本国でデモ隊や反政府活動家がゴミのように鎮圧されてることなんて日本のマスコミも普通に報道してたんだぞw
つまり日本マスコミの情報だけでもわかる嘘をサヨクババアが言ってたというだけで
マスコミとネットの対立構造ですらないんだよ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:33:42.53 ID:Zmw6h5Rc0.net
基地外

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:35:12.59 ID:Zsb4KQNR0.net
男も腰蓑で抗議してみたらいいのに

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:35:35.84 ID:db2lFhfE0.net
荒ぶる高齢者

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:35:37.24 ID:sBtIRS8z0.net
これが仕事と化してる機動隊員

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:36:51.92 ID:n0vCFFJK0.net
あべともこ、福島瑞穂の「女の壁」を思い出すな

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:37:04.42 ID:8vluWeQS0.net
>>33
そのうち重りとか仕込むんじゃねえか?
鉄アレイとか仕込んで凶器準備集合罪でしょっぴかれて欲しいわ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:37:22.94 ID:5n5Oz7Hc0.net
レイプ犯にも相手を選ぶ権利があるんだぞ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:38:12.28 ID:y0J35a7+0.net
>>26
待ってた

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:39:37.04 ID:Ckx2xErXO.net
左翼の仲間内で使い古した婆ァの腐れマンコに大事に扱う価値なんぞねーよ。
基地工事用のコンクリ、仰山あるんだろ。腐れマンコに流し込んで海に捨てちゃえ。

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:41:25.40 ID:n0vCFFJK0.net
弱者の立場を利用しようという
魂胆が見え透いてて醜い

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:41:43.57 ID:eJGVyW5R0.net
もうチマチョゴリでええやん

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:42:23.26 ID:iq2BBTXc0.net
機動隊員は地球教徒を相手にしている気分だろうなあ。

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:42:33.27 ID:6yiSAa6Y0.net
見っともないからやめろという家族はいないのか

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:43:13.83 ID:VToclRcZ0.net
>>65
この騒ぎのためにかかる費用をこの連中に請求すべきだな

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:43:14.38 ID:OWuYm97E0.net
>>1
茨城スレ
巣にオカエリ

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:43:21.07 ID:98ZK1q5F0.net
伝家の宝刀公妨でしょっぴかずそのまま返す謎
罪状はいくらでもあるんだから数年ぶちこめぇやいいのに

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:44:46.57 ID:1701BP4z0.net
>>61
で、このニュースのニュースバリューは?
沖縄の平常運転だろ。
あらためて騒ぐほどのことでもない。
そんなのがわざわざスレ立って勢いソートでトップの方にくる。
だからおまえらは昆虫だっつってんだよ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:45:21.26 ID:FsHHHZmO0.net
>>45
コピペの続きはよ、1レスで止めてんじゃねえぞ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:45:48.65 ID:9dFwaOOL0.net
>>1
働いてねえの?暇すぎないか

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:46:21.53 ID:OcxRItTP0.net
殺せ(´・ω・`)

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:47:21.77 ID:EFgHbYlL0.net
徴兵制がある韓国を見習えと言われましても

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:47:25.86 ID:zLbqT6f90.net
>>74
お金稼いでくるから止めないでしょ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:48:08.27 ID:n0vCFFJK0.net
>>78
2chで工作活動してんじゃねえよ五毛党

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:48:51.78 ID:68LZ4fG3O.net
「韓国見習え」って言うから正体バラしてるようなもんだが

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:49:10.58 ID:8oJhvirW0.net
後ろに映画泥棒がいる

87 :ロンダスレ乱立茨城とは別人です :2017/12/05(火) 07:49:19.19 ID:GUiB7LBb0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
>>76
私はずっと前からν速でスレ立てしていた茨城です
嫌儲から来たスレロンダする茨城とは別人です

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:49:25.03 ID:1jbo3P1e0.net
もう団塊の世代の年金は支給しないでくれ。日本のお荷物、食い逃げ世代。

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:50:11.12 ID:2XyqhF3b0.net
男女平等です

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:50:12.64 ID:y95u0vt20.net
Hを拒否する会みたいなやつどうなったの?

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:50:20.37 ID:QHOmMvQYO.net
椅子に座って座り込みの新しい像が誕生したりしてね

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:50:48.41 ID:SLEfVN2v0.net
臭そうなチョンたな

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:50:51.41 ID:elBqmJyeO.net
韓国を見倣って、斉州島の島民狩り・虐殺を再現してやれば良いのに

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:51:05.91 ID:krZ2vn3f0.net
犯罪者が女だからって警官が手を抜いたらその方が問題

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:51:23.14 ID:LWqZPzFA0.net
金もらってもお前のスカートの中身なんかみねーよ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:53:18.92 ID:viUBN8fv0.net
>>1
警察はタンカー用意すれば運ぶの2人で済むしストレッチャーなら1人で済むぞ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:53:33.89 ID:tksR76JL0.net
人間らしく扱って欲しいのならせめて人間らしく振舞えっての

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:53:36.95 ID:cDhK/rd/0.net
性差別しろってか?

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:53:50.28 ID:/WKfDCC80.net
>>1
後ろに映画館のあいついるね

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 07:54:13.06 ID:7bCgY/YF0.net
女性差別を助ちょするな

総レス数 532
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★