2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧2ちゃん発祥の仮想通貨モナコインがついに1000円突破する❗

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net
http://img.5ch.net/premium/8114876.gif
Nasdaq Inc. and broker Cantor Fitzgerald LP are looking to join the rush on Wall Street to trade bitcoin,
which hit a record on Wednesday.

Nasdaq Plans to Launch Bitcoin Futures in First Half 2018
https://www.wsj.com/articles/nasdaq-plans-to-launch-bitcoin-futures-in-first-half-2018-1511968313

https://i.imgur.com/Oleyqs3.jpg

今年始めは3円ぐらいだった

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:13:46.74 ID:761Ilsa60.net
これどうなの?

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:14:47.96 ID:eIQp0xz4O.net
今のうちに手にしないと

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:16:06.25 ID:+u4BoTdN0.net
自分で掘った1000コイン持ってるわwww
換金してくるwwwww

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:16:27.18 ID:lqA0tSla0.net
朝鮮人を全員駆除した方がいいと思うの

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:16:56.15 ID:wtUdK+TE0.net
スーパーモナコインGP

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:18:08.28 ID:Mgnvbh7Q0.net
最初は1円ぐらいだったな
あのとき10万買っとけは1億w

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:18:56.82 ID:NHauQMDT0.net
モナってモナ男のモナですか?

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:19:03.58 ID:osfaX1uC0.net
買っといた方がいいの?
ビットコインみたいなドリーム待ってる?

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:19:49.51 ID:68LZ4fG3O.net
そういやニダーランのポイントが10000くらいあったの思い出した

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:20:07.76 ID:UktsdSDr0.net
先週から買い集めて600モナ集めた
すでに15万くらい儲かってるわ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:20:09.41 ID:N+5fwhCIO.net
●の様に紐づけされた個人情報が流出漏洩するまでが、デフォ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:21:06.07 ID:jSnbMnFz0.net
おめでとう

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:21:32.09 ID:pIaL2kQX0.net
スレが立つってことはまたビットコインみたいに暴落しそう

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:21:34.64 ID:SUKGapiN0.net
>>9
捨てるつもりで1万円分だけ買っとくとかすればいい
口座開設から始めるんじゃ間に合わない

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:23:01.85 ID:/2EnUy8k0.net
>>15
は?!ビットコインのこと知ってる?

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:23:23.79 ID:7Kx9ZgSu0.net
何枚かあったけどどこやったかなぁ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:24:22.45 ID:Et0gzKyn0.net
 
 取引所急いで申込みしたのに、お葉書が来ない・・・はよ取引させてくれ・・・・・。
 

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:24:46.35 ID:A+D+B3hf0.net
なんやかんや、5ちゃん発祥のは流行る

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:25:50.31 ID:q0Me4tgn0.net
何処で買うの?

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:25:50.88 ID:mU279xQU0.net
>>14
Bitcoinは前暴落したけど元通りだよ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:26:25.19 ID:lFNl+Qab0.net
200モナしかないけどこれでも20万
ニートのおはじきが1000円ってねえw

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:26:30.55 ID:2zmPFMHm0.net
取引所の開設がすすまねぇ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:26:44.22 ID:VhbGvavP0.net
>>14
ビットコインさんはお元気です!

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:26:45.75 ID:a4mY9L9Y0.net
スプレッドがキツすぎる、こんなの誰が買ってんだよ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:27:03.68 ID:bYiFJSez0.net
>>20
そんなこというやつは買わないほうがいい

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:27:25.27 ID:SImIhUl10.net
モリタポって持ってたけどあれどーなったんだ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:27:33.00 ID:k09dcncv0.net
これに乗れないからお前らは負け組なんだよ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:27:46.72 ID:rV2vKy5O0.net
>>14
それがまだ意外と強い
11/29に暴騰&暴落してそっから今日までのチャートの地固め感がハンパない
「まあもうちょっと落ちるだろ」と思って5日前に入金して結局買いあぐねて眺めてる

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:27:52.80 ID:9k0YXWlL0.net
>>25
取引所で買えよ

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:29:05.20 ID:kmq0dsFP0.net
この間にも数千万円単位が平気で飛び交ってるからねぇ
ニートのおはじきとは言えなくなった

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:29:14.96 ID:oZKo/1wd0.net
暴落+個人情報漏洩の再発までセットであることを考えると
1000円じゃ全く割に合わんわけだが

また中国人から金を巻き上げるゲームになるのか

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:29:59.55 ID:SqUIEK880.net
ガキのおままごとみたいなもんによく金出せるな…
ビットコイン買えよビットコイン

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:30:04.71 ID:q0Me4tgn0.net
>>26
別に買わないけどどういうシステムなのかなと思って
モリタポのブラジルみたいなまた怪しい会社でもあるのかな

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:30:07.66 ID:a4mY9L9Y0.net
>>30
こんなバクチするならドル円オジ円触ってた方が気が楽そうだわ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:30:18.74 ID:kzKHHf7IO.net
モナコイン懐かしい
まだあったんか

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:30:27.46 ID:6jhTGSlM0.net
>>7
売るごとに価値が下がるのを計算に入れろよ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:31:45.32 ID:SUKGapiN0.net
>>16
口座開設に時間かかってるみたいだから
開設遅れると夢見るの難しくなってるんよ
モナまだ上がりそうだし

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:31:45.98 ID:fxzzsQlC0.net
大して掘れなくて、PC買い換えてからそのまま

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:31:53.70 ID:NLCQcHP30.net
>>34
取引所で買う
ZaifとかbitFlyerとかな
株と似たようなもんだよ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:31:59.27 ID:qbHJr2Wu0.net
2ちゃんねらでさえこんな認識かw
なんも考えずに先に買ったやつの勝ちだわ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:32:22.78 ID:x1a+7aMe0.net
10万もっていても、それを換金したら値下がりするから
一度に離隔できるのは1000モナが限度じゃないか。

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:32:38.01 ID:OyaARSIX0.net
まだあったんか

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:32:57.72 ID:iSurTE0e0.net
出来た当時ラデの280Xを3枚で必死に掘った思い出
もと取るのに必死で電気代との戦いだったな
うーんもう少し持っとくかな・・・

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:33:36.42 ID:5m8u9RrV0.net
掘った十数コインあるな
探さなきゃな

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:34:11.98 ID:x1a+7aMe0.net
掘ったコインが1000枚あったがHDDがぶっ壊れて消えた。

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:34:48.43 ID:S6tZDCSp0.net
>>7
大量に出しても買い手が付かねえぞ。

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:34:59.23 ID:q0Me4tgn0.net
>>40
Bitcoin取引するようなところでやってるのか
マネーゲーム専用サイトみたいだ

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:35:17.05 ID:rV2vKy5O0.net
>>46
持ってりゃいい年末年始だったのにな

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:37:36.02 ID:hbz9rGf+0.net
15枚くらい持ってたな
どこ行ったかな?w

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:38:09.94 ID:ioM/SzFL0.net
モリタポは?

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:38:13.99 ID:gBdKFM300.net
先週600円くらいだったから買っとくんだった

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:38:40.88 ID:nEuPW1ad0.net
>>46
業者に出してでもHDDデータ復旧させた方がいい

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:38:53.36 ID:NLCQcHP30.net
>>48
というかメインはBitcoinの取引だよ
ついでにモナコインとかイーサリウムなどのコインも取引できるってだけ
マネーゲームってのはまあそうだなw

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:39:10.40 ID:fUIP0xyR0.net
>>46
なんでバックアップしとかないんだ?

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:39:14.54 ID:rqr7WRA30.net
設立当初に配り合いとかしてたよな
クイズ大会のスレで正解してもらったまま放置してるわ

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:39:17.35 ID:yUg5wZbQ0.net
3ヶ月ほど前からFX初めて8万くらい負けてる
日本では規制が厳しくなるから海外口座が主流になると思う
いまならボーナス3000円と入金した時にプラスアルファでもらえるボーナスもあるから、口座作るだけ作ってみるのおすすめ
日記的にブログも書いてる
VIPでいつも宣伝してるからメシウマにでも見てくれ〜
http://butanikki.golog.jp

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:39:57.12 ID:Et0gzKyn0.net
 
・ビットコインが庶民の手の出ないレベルに暴騰

・日本(←信頼性のブランドはまぁまぁ高い)発の仮想通貨

・ビットコインと比較してクソほど安い

 これで伸びないわけがないんだよな・・・・。 絶対あと100倍にはなると思うわ(´・ω・`)
 というわけで、俺も買いたいので口座開設葉書はよ!
 

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:41:21.41 ID:Ms5XMQ/B0.net
最高3000モナ位持っていたけど
それ所持していれば30万か、結構凄いなと思ったけど
300万だな、ワロタ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:41:31.05 ID:FAWjuHuy0.net
bitcoin⇒worldwide
モナコイン⇒日本人のネラーの一部

上がる要素が見当たらない…

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:41:54.64 ID:awD2/hk+0.net
まあこれ以上上がることは無いだろw

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:42:25.39 ID:Et0gzKyn0.net
>>60
 
・モナコイン⇒日本人のネラーの一部

 この認識が・・・まぁいいやw

 1年後にこのスレの事思い出してくれ^^

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:42:29.85 ID:NLCQcHP30.net
俺も最近始めて色んな仮想通貨を計40万くらい持ってる
一年ぐらい放置しとくつもり
https://i.imgur.com/fa5Zaj4.jpg

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:42:42.15 ID:29qsBUG00.net
モナコインこれからさらに上がると思う?買おうか悩んでるんだけど

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:42:52.23 ID:Ms5XMQ/B0.net
>>9
基本的にBitcoinが値上がらないと厳しいで
アルトコインは基本的にBitcoinの価格に引きずられるから

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:43:00.64 ID:iG5eFupM0.net
モナコインに将来性は感じないが
バブルだからなんでも上がるんだろう
でも、掘ってたコインどっかにやっちまった

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:43:28.07 ID:lFNl+Qab0.net
昔は数モナ投げてくれたんだけどな
自分も投げてたし
今思えば千円札投げまくってたブルジョワな遊びだわ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:44:14.77 ID:lWFtNdPC0.net
モナコインなんて完全にネタだと思ってたのにw

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:44:44.13 ID:Et0gzKyn0.net
 
ビットコインが天井限界見えたら、他の仮想通貨が伸びるのは必然だからなぁ・・・。
問題は「どれが伸びるのか」というトコロだけだから、1000単位ずつくらい買っとくのが賢い投資というもので(´・ω・`)
 
 仮想通貨そのものが法律で禁止とかされない限り、この流れは変わらん。
 資本主義世界における世界の金融資本はそれほど憑代としてのイケニエを求めてるんだよ。

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:44:57.14 ID:NLCQcHP30.net
俺は一番上がるのはネムだと思うけどな
多分数千円になるんじゃないか?

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:46:38.89 ID:x1a+7aMe0.net
>>55
3年前の話で二番煎じのゴミだと思ってたので、はっはっは、HDDもとっくに捨てちまったよ、笑えるwwww

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:47:56.02 ID:9k0YXWlL0.net
>>65
モナコインの面白いところはビットコインに引きずられにくいところだぞ
他のアルトコインと違ってほとんどが円取引だから

しかしモナコイン取引最大手のZaifの鯖が不調だから今の価格全然あてにならんなw

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:48:53.44 ID:JmblvU8n0.net
500円くらいまで下がったのにそこから1000円とか意味わからん
想定外すぎるので手が出せない

初期から買ってる人は宝くじ気分で持ってた人がほとんどなのでは?
ここまで上がるとか予想できないだろ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:49:18.21 ID:lFNl+Qab0.net
数円の頃はそもそも価値なんてないと思ってたから買うことすら頭になかった
ネトゲとかのゲーム内通貨やアイテムを貰ったり譲ったりする感覚
取引所とか売店もあったけど大したものでもなかったしな

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:50:00.29 ID:uM3eYlbT0.net
くやしい

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:50:22.80 ID:Ms5XMQ/B0.net
>>69
モナで1000単位だと100万円だぞ
ニートのおはじきをbitcoinに興味のある金持ちがついでに買ってるだけだから
そういう目で見られないならそこまで突っ込むのはお勧めしない

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:51:25.99 ID:tYugghqW0.net
どの財布にしまっといたか忘れた

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:52:14.18 ID:CGX3klEZ0.net
マイニングで掘ったり他人から投げ銭してもらったのがいくつかあったはずなんだが、
これどこに保存されてるのか失念したわ誰か助けてくれ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:52:41.21 ID:NLCQcHP30.net
あの時持ってたらなんて考えるのは意味ないよ
そんなのどこまでいっても結果論だからな
これから何倍になるかを考えた方が健全
俺は通貨によってはまだまだ何十倍、何百倍にもなると思う

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:52:46.74 ID:FgRp6ADo0.net
今のうちに買えるだけ買っといた方がいいよ

問題はZAIFに申し込んでから取引できるようになるまで非常に時間がかかるのと
ZAIFのサーバーが糞ですぐ落ちること

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:52:52.55 ID:Ms5XMQ/B0.net
>>72
調子良く上がっている時はBitcoin依存でしょ
創成期を除いてBitcoinが下がってるのに調子良く上がってる時はないと思う、多分

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:53:11.08 ID:O9MeTlnt0.net
まじかよ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:55:59.40 ID:qbHJr2Wu0.net
>>81 だから最近のモナは例外

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 12:58:57.59 ID:1dLMIOIv0.net
仮想通過って国境無いからビットコインたけでいいって層が厚くて一強体勢がずっと続くと思うんだが
モナコインはこの先生き残れるのか?

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 13:02:32.11 ID:+Gx6RbU+0.net
モナコインって時価総額いくら位なんや

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 13:02:32.12 ID:Ms5XMQ/B0.net
>>83
アルトコインが急激に値上がりしたり急激に値崩れするのは普通でしょ
Bitcoinに変わる独自性があるわけじゃなし
頑張ってる方はいるんだろうけどさ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 13:02:41.45 ID:VhToxS100.net
ざいふがまったくレスポンスないので、ビットフライヤーで高値で買わされたがすでに300円も上がっておる。
500枚数年放置してみるか。

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 13:03:19.73 ID:wtUdK+TE0.net
チョコモナコインジャンボ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 13:04:15.18 ID:29qsBUG00.net
>>70
モナコインみたいに跳ね上がってほしいわ
ポテンシャルは秘めてると思う

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 13:04:30.56 ID:FgRp6ADo0.net
ビットコインは1万ドルあたりから大口やプロが操作する大人の市場になったけど
モナーはまだ大人が少ないかんじ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 13:06:17.74 ID:Ms5XMQ/B0.net
>>48
普通にルールのないマネーゲーム専用サイトだよw

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 13:06:56.85 ID:GWH+S0980.net
高くなったときに買うやつは馬鹿
暴落して底のなってから大量に買え
必ず反動が来るからそれまで塩漬けにしとけ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 13:07:11.69 ID:rV2vKy5O0.net
>>90
まだ黒船に見つかってないからな

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 13:08:46.13 ID:Ms5XMQ/B0.net
>>90
Bitcoinが主戦場の大人が生暖かい目で見守ってる感じ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 13:12:08.54 ID:lhEyQnRq0.net
M-1グランプリ優勝のとろサーモン「賞金1000万で仮想通貨を購入」と「スッキリ」で発言

価格が上がり続けているビットコインを始めて大金を掴もう!!
https://dmm48.wordpress.com/

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 13:15:03.41 ID:aS3mQV6U0.net
>>92
それできたら苦労しないっての

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 13:16:06.92 ID:NalD9mx80.net
今が買い

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 13:20:23.20 ID:gtECaC7B0.net
>>71
笑えなくなる日が来るかも知れんぞ

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 13:21:19.27 ID:nEuPW1ad0.net
>>92
ビットコインみたいに100万円になって
永遠に今の価格に落ちないかもしれないじゃん

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 13:23:49.76 ID:uhAuth4/0.net
こんな胴元がどんだけコイン握ってんのか不透明なのをよく買うよなビットコインといい

101 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 13:24:43.88 ID:vVf3amMB0.net
暴落開始?

102 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 13:25:56.32 ID:oS358CO20.net
>>101
下がってるだけ
暴落ではない

103 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 13:46:31.35 ID:rcpEJjKC0.net
>>8
はい

104 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 13:52:34.28 ID:urV/qwaS0.net
>>20
ファミマ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 14:04:22.27 ID:BszSt5XW0.net
下がったら買うわ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 14:08:17.93 ID:fR5aNIi40.net
モナコインやビットコインは、株やFXと違って土日祝日も相場が動くから、廃人の道まっしぐらだよ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 14:09:29.62 ID:vOCTrQJg0.net
使ってる取引所モナーもネムも扱ってくれないんだよなぁ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 14:13:30.02 ID:GWH+S0980.net
>>105
まともな奴は実体のない仮想通貨なんか手を出さねぇよ
やってるのは人生に行き詰った廃人だけ
底辺から落ちようがないのさw

109 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 14:15:11.34 ID:CFGRYG740.net
2ch株ならあるのに

110 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 14:19:00.66 ID:q+vriEbt0.net
2万くらい買って 忘れて3年後に確認したい。
ただそれだけだな。宝くじと思って

111 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 14:37:09.10 ID:x1a+7aMe0.net
この1万単位のムービング売り板、株でも見た事あるぞ。
売る気のない見せ板ってやつだ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 14:39:06.90 ID:UTB8yFt50.net
で?

113 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 15:13:36.96 ID:KpOwm3R10.net
これ1年に1度あるレベルの祭りなのでは

114 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 15:18:36.89 ID:wvsQunqV0.net
マウントゴックスなら口座持ってんだけど

115 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 15:21:14.07 ID:7wbGVLMT0.net
マツリジャー

116 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 15:31:29.92 ID:WcrKg79h0.net
>>113
ビットコインは今年ずっと祭りだったぞ
仮想通貨はこれからが本番

117 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 15:37:19.65 ID:cRvVu7G/0.net
cisが買ってイナゴも買って上がってるんだろ
金持ち1人でかなり動く小さな市場だよ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 15:39:40.16 ID:d1QgJVwm0.net
昔掘った記憶があるんだけどどうなったんだろうか…

119 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 15:53:12.04 ID:RhsL1r6m0.net
>>11
雑所得だから税金に気をつけろよ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 15:54:16.98 ID:RhsL1r6m0.net
モナコインてホリエモンが推奨してなかったっけ?

121 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 15:56:00.36 ID:lFNl+Qab0.net
推奨と言うかかなり早い時期に紹介してたな
アドレスも公開してたから相当投げ銭されたんじゃね

122 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:05:02.63 ID:yrgvs1gL0.net
トークンかえよ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:10:33.53 ID:eep6j9OF0.net
モナコインって何の決済に使えるのかがわからない

124 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:17:16.73 ID:G5idboZ40.net
>>59
さらに数年後に3億にでもなったらワロエナイな

125 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:25:36.57 ID:x1a+7aMe0.net
>>112
金持ちが価格操作してるって事だってばよ。
何で金持ちがそんなことしてるかって言えば多分買い集めるため

126 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:38:52.89 ID:6jhTGSlM0.net
税金とリスクを考えたらトータルでは損だろ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:07:10.90 ID:3eq86kcO0.net
昔買ってたから30万位儲けたんだけれどさ…

これって会社とは別で申請行かなきゃダメなんだよな?
億とか儲けられてたならともかく申請面倒だし30万程度だけれど来年の税金がどのくらい変わってくるのかわからないから正直怖い

128 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:23:07.48 ID:xqgvhlSY0.net
>>127
確定申告がいるね
所得税、住民税合わせて15パーセントから30パーセントあたりで見込んでおけばいいと思うよ。

129 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:34:01.91 ID:lFNl+Qab0.net
>>127
売らなければ税金は取られない
今年は面倒なら来年売れば再来年に申告を持ち越せるし

130 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:36:34.73 ID:h3SY3OTj0.net
ボーナスもらえる奴は10万くらい突っ込んどけばいいんじゃない?

131 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:28:50.02 ID:F9ODjnZ80.net
毎年利益から2万コインずつ売るわ
そしたら利益20万未満だし

132 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 20:23:15.32 ID:c9v7r6OD0.net
モナコインの次は4ch発の
ペペキャッシュが来るで。今日もモナに連動した動き。

      ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
     ,;f::::::::::::::::::::::T
     i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
     |/ ノ..  〆._ヾ|
     ■■■■■■
     { 、/( ,_、)ヽ |
   / ',  .,ィェエヲ  ', ヽ
  /    \__/  |
∠_      /⌒)    |
|::::| \   / /つ   ノ
ヽ:|   )/ 三)   /
  ヽ /  _ノ   |

【ぺぺ】pepecash総合【ローション】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1495221765/l50

133 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 21:17:10.03 ID:Kni98qXv0.net
モナコインは10万円まで一気にいくで

134 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 21:44:00.05 ID:Q7t1DrMJ0.net
俺の目がおかしいのだと思うけどモナコイン1200円近くになってね?

135 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 21:49:12.96 ID:25WlN4j30.net
5000枚あるし皆煽り頼む。

136 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 21:54:38.16 ID:5GUUOsr10.net
>>135
もうちょっと気絶してろ

137 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 21:54:58.81 ID:X6PtdJWf0.net
何日か前に500円くらいまで下がったよな
そこから短期間で1200円まで上がるとか理解できない
動き方がまったく予想不可能
初期の一桁のときにシャレで買っておいて寝かせて、という宝くじ的な買い方しかできない

138 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 22:12:01.48 ID:Jgs9Sfzg0.net
昼の板で買おうか迷ってた学生と買うのは落ちてからなどと言ってた馬鹿おる?

だから、買う予定の金の半分買えと言ったんだ!今の値みると買えないだろ?


でもこれでもまだ底なんだぞ。

139 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 22:16:30.49 ID:vwqCoxyM0.net
>>137
スロット競馬パチンコの100倍は危険やでほんまに

140 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 22:19:25.66 ID:EhjMj3OY0.net
800円で買ってミスったかと思ってたけど、ここまであがるとは

141 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 22:23:58.42 ID:lRItqRf00.net
ビットフライヤーの葉書届かなくて肝心のときに売買出来なくなりそうw

142 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 22:25:37.36 ID:vwqCoxyM0.net
でも今は買えるだけ買えばええと思う
1300〜円やろ?確実に1万は超えてくるから

143 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 22:30:20.78 ID:WeEHPZgh0.net
昼から結構上がってるね

144 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 22:41:20.93 ID:oS358CO20.net
>>141
ハガキ届かなくても身分証確認おわったら取引できる

145 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 22:57:08.20 ID:5GUUOsr10.net
zaifの認証が糞遅いと聞いてbitflyerでチキンレースのキーをゲットしますた

146 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 23:12:49.69 ID:lRItqRf00.net
>>144
今すべての機能使えるけど葉書受け取らないと停止するよと書いてある

147 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 23:15:45.91 ID:ue1HOdZH0.net
1000円台か、買っても5万円分くらいかなぁ
それでも100万円台になったとしても億には届かず
つうかこのモナコインってのがそこまで上がるわけないか

148 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 23:17:43.03 ID:Byt3fWga0.net
今買えば100万になった時ぼろ儲けできるぞ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 23:20:19.13 ID:RER/pKjG0.net
冬のボーナス全部ぶっこむわ
俺億の世界へGo

150 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 23:20:26.98 ID:Dwsr0WMS0.net
お宝探偵団みたいなもんで実際にその値段で買う奴がいない

151 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 23:21:10.10 ID:oS358CO20.net
>>146
だからハガキを受け取らなかったら停止されるだけだって
住所確認のハガキをちゃんと受け取ったら停止されないから

152 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 23:21:49.81 ID:oS358CO20.net
ビットコインが上がりすぎてみんなモナコインに移行してるんかな

153 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 23:23:43.88 ID:RER/pKjG0.net
中国のバブルが本格的にヤバい臭いらしい
数年くらいで超暴騰くるで

154 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 23:24:41.90 ID:Ug2V8kD20.net
>>153
暴騰なのか

155 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 23:25:45.59 ID:RER/pKjG0.net
リーマンの時は中国の財政出動でドミノ倒しが止まった
中国が崩壊したらもう世界のどこにもドミノ倒しを止める余力のある国・機関が無い

156 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 23:29:07.67 ID:RER/pKjG0.net
アホは置いてくで

157 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 00:21:40.73 ID:2WrhKhED0.net
zaifもbitbankも口座作ってる間に高騰してるから腹立つ
結局ぼったくりのビットフライヤーで取引する羽目になった
取り敢えず、ボーナスで上がるだろうから買い増し

158 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 04:56:39.06 ID:Z4cXHLvu0.net
ニートから億持ちが何人もいるだろうな
昔のログ見てると10万枚を見知らぬ人に投げてて笑うわ

159 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 05:21:50.46 ID:vTb/75DK0.net
今買い1850 売り1580なんだけど、この300円差って何!?
bitflyerね

160 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 05:25:03.53 ID:Z4cXHLvu0.net
スプレッド
要するに手数料だ

161 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 05:25:22.19 ID:A/A84pa60.net
>>159
スプレットだよ
それがないとビットフライヤーとか儲からないじゃん

162 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 05:29:42.15 ID:y9c82THQ0.net
手数料が乗っかってる。
買うときは手数料分上乗せ、売るときは手数料分差し引かれてる

163 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 05:30:38.58 ID:y9c82THQ0.net
スプが小さいほどユーザーは売り買いしやすい

164 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 05:31:16.28 ID:y9c82THQ0.net
でも寝てる間にモナコインめっちゃ上がってるな!起きたら下がってるやろなと思ってたのに

165 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 05:31:25.96 ID:AfHxawsu0.net
夜中のうちにまた高騰したけど、今からでも買う価値ある?

166 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 05:34:35.53 ID:HqP91R3R0.net
ない。
書いてる奴はサクラだから。

167 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 05:36:51.67 ID:Z4cXHLvu0.net
儲けようと思って買うのなら仮想通貨自体おすすめしない
ネタで1万円分くらい買うにはいいんじゃ

168 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 05:36:52.02 ID:Vjj9q1if0.net
Zaifからの住所確認メールが一週間たっても来ないのでBFで売却…

169 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 05:37:16.46 ID:vTb/75DK0.net
つか1000単位の買いバンバン入ってて見てておもろい。
つか口座!?解説の手続きしちやったよ。
はよ買えるように承認してくれや!

170 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 05:37:30.20 ID:uI90P8iP0.net
これから買うなら野獣コインだな

171 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 05:42:52.55 ID:y9c82THQ0.net
そろそろ利確の売りがバンバン入りそうな…

172 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 05:51:31.35 ID:5b5BTyaJ0.net
すげえ
40%どころか70%もあがってるwww

なにこの異常事態

https://i.imgur.com/xxv7a7l.jpg

173 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 05:56:02.19 ID:vTb/75DK0.net
今一瞬1500まで落ちたね

174 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 06:15:07.44 ID:y9c82THQ0.net
落ちそうで落ちへんな。頑張れ

175 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 06:18:11.53 ID:y9c82THQ0.net
昨日ぶっこんでたcisウハウハやん

176 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 06:19:15.53 ID:gEl3Zr220.net
上がってる要因ってなんなの?

177 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 06:37:17.00 ID:9Rk7mQ020.net
bitflyerの取引時確認っていつ承認されるんだよ
俺も10000000000兆円分買いたいんだが

178 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 06:53:45.76 ID:+0Jt/1gR0.net
あれだけ上がったのだから今日は下がるだろ、とか思ってたが起きたら1600円でワロタw

179 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:03:16.70 ID:y9c82THQ0.net
起きたら億り人多数なんやろなー

180 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:04:22.44 ID:Z4cXHLvu0.net
昨日1000円で今日1500円とか株やFXじゃありえんからなw

181 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:07:44.72 ID:pxrv0goH0.net
>>1
もう1600円いってるじゃんZAIF
ZAIF
https://zaif.jp?ac=bjx9g570sp

来年からが本番なんで、まだ間に合うぞ。

182 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:09:01.86 ID:y9c82THQ0.net
ぐんぐん上がってくよおおおお

183 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:10:59.57 ID:+0Jt/1gR0.net
>>176
とある大物株ニートがこれ買ったから、じゃね?

184 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:11:04.20 ID:4ZJ0fMoP0.net
>>176
みんなが欲しがってる

185 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:12:34.85 ID:y9c82THQ0.net
これもう頭打ち感あるBTCとかよりモナコインに流れ込んで来るやろうからしばらく勢い止まらんか

186 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:16:17.82 ID:Z4cXHLvu0.net
BTCは0.01で1万だし持ってる感が薄いんだよな
単位数で買えるモナの方がまだ気分的にいい

187 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:18:56.52 ID:y9c82THQ0.net
24時間前900円代やっただけに夢が広がる

188 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:22:33.06 ID:5UM/M3RZ0.net
さらに10倍くらいにはなるんじゃないか

189 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:31:19.48 ID:y9c82THQ0.net
祝 2000円突破

190 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:31:21.08 ID:MbJM3TyN0.net
4年前ぐらいにアマギフ15000円で買った10000コインが1000万になった

191 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:32:36.39 ID:y9c82THQ0.net
おめでとう!税金対策せなね

192 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:34:53.89 ID:xTOaTM1X0.net
よっしゃ全力でいくか

193 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:45:52.76 ID:DM0YJIIk0.net
爆上げワロタ

194 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:47:48.39 ID:gEl3Zr220.net
値動き激しすぎ

195 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:00:26.08 ID:4jlcCmiR0.net
年明け10000円が見えてきた
10000円乗ればゆっくりでも年末までに100000円迄行くだろう

196 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:02:20.29 ID:5L7lO+WB0.net
>>195
またまたそんな御冗談を・・・

197 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:04:17.26 ID:9Rk7mQ020.net
なんかこれネズミ講みたいに思えてきたんだがwww
こうやってヤバイヤバイって言って人を集めて買わせてもっと値段を吊り上げる

198 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:06:29.34 ID:DM0YJIIk0.net
>>197
そうだよ

199 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:08:26.55 ID:3USZUNNE0.net
2週間前500円だったので買おうと思ったら2倍になってんじゃねーか
昨日のようやく口座開設されたのに…

200 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:12:42.45 ID:oAmmnIqK0.net
1万はいけるかもしれんが
10万単位は無理や、BTCでも分裂とかいう不測の事態のブーストが必要だった

201 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:14:08.29 ID:oCKPU4K00.net
>>199
この勢いだと、明日の価格すらわからん。
昨日寝る前には1000円だったからもうそろそろ落ちると思ったら、今朝はもうzaifで1800円になってるし。。

202 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:14:53.63 ID:5L7lO+WB0.net
>>199
さっき2000円突破したから4倍じゃね?

203 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:17:32.14 ID:oCKPU4K00.net
>>190
おい、スレ立った時は1000万だったけど、今はもう、1800万だぞ。

204 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:19:12.89 ID:FySP+deB0.net
チキンレースだな

205 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:23:10.95 ID:Z4cXHLvu0.net
そして今1660円w
こんな値動きじゃ怖くて見てるだけだw

206 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:25:57.02 ID:WTVV6CcW0.net
ビビってるやつはいつまでたっても見てるだけ

207 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:37:32.99 ID:4jlcCmiR0.net
>>196
ヤフーなんか200万が1億だもん
流れに乗った金融商品なんかそんなもんだ
今が長期保有の最終便だと思う

208 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:40:07.37 ID:y9c82THQ0.net
値動き激し過ぎw

209 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 09:17:16.87 ID:C42Vc4Lp0.net
昔はただ同然だったのに値上がりしてて悔しいから先月100万円で2千枚買った
こんなに値上がりするものなのか…(呆れ

210 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 09:20:23.41 ID:vhHvtrwa0.net
50円位まで下がったら買うかな

211 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 09:22:45.23 ID:2WrhKhED0.net
ボーナス日はまだでしょ?
あと数日でさらに暴騰するだろうなぁ
だけど、今買うのは高すぎる気もする
迷うなぁ

212 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 09:24:18.89 ID:mdQZCJpz0.net
どこで買えるん

213 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 09:26:09.32 ID:fHIy0y6x0.net
すぐ買いたいならBF

214 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 09:33:29.34 ID:HppkI+QM0.net
下っても1400円台までだな

215 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 09:41:19.84 ID:nGZcA1rr0.net
寝て起きたら月収分含み益でててワロタ

216 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 09:48:44.55 ID:XjREFFSg0.net
昔はスレで欲しいやつに投げつける物だったのになぁ

217 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 09:49:36.87 ID:4h8E2eX80.net
ビットコインなんかと違って市場規模小さいから換金できるかどうか

218 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 10:02:12.18 ID:loomOYFL0.net
bitFlyer口座開設して入金も反映されたけどコイン買えんなぁ。
もう暫く待機かね。

219 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 10:46:06.41 ID:2oeJzxG40.net
>>217
PCパーツ買うわ

220 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 10:46:11.22 ID:9Rk7mQ020.net
>>218
時間帯によるけど承認されるまでに3〜6時間くらいかかるみたいよ

221 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 10:49:09.33 ID:+Ivb65Vd0.net
また500円くらいにならんかなぁ

222 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 11:04:13.06 ID:aatYSS4G0.net
先週500円まで下げた理由はなに?
説明できる人いる?

ここまで激しく上下する理由が分からないから手が出せない

223 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 11:16:56.09 ID:+0Jt/1gR0.net
>>222
大口が価格操作できるものに理由を求めるだけ野暮。
大口がはしごを外せば今だって1000円くらいまでは余裕で急落ありえる。

224 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 11:46:13.96 ID:Kotna6/t0.net
>>199
同じ600円くらいのときに開設手続きして
いまだに手続き終わってない

225 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 11:51:43.15 ID:2WrhKhED0.net
ボーナス、口座開設組が参入、外人参入
ますます上がるモナコイン
大口がどこで売るかは怖いところだけど、まだまだ乗っかれる

226 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 12:10:10.34 ID:3USZUNNE0.net
年明け5000円くらいいってそうだなw

227 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 12:26:14.68 ID:GQ0FYiVy0.net
極悪工藤会を破滅に追い込むドジを踏んだ北九州市の覚醒剤中毒の爺のチンピラでも大儲けしている仮想通貨
全く反省すことなく素知らぬ顔で大儲け

228 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 12:41:40.86 ID:co3VKrBe0.net
>>217 即時できるが?
パチンコみたいに換金所があると思ってる?

229 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 12:45:38.97 ID:nTtOoUz10.net
青色申告で雑所得扱いだからめんどくさくて踏み出せなかった

230 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 12:57:51.37 ID:+xaBzriQ0.net
税金で半分持って行かれてもいい気がしてきたな

231 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 13:00:23.99 ID:vTb/75DK0.net
これ売りと買いの値段が15%くらい乖離してるのな。
どんだけてら銭とんだよwww
結局、これから買いますよーって宣言して踏みあげる大手と売買所しか儲からねーじゃねーか。

232 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 13:07:33.33 ID:+0Jt/1gR0.net
>>231
zaifで買っとけ、手数料ずっと安いぞ

233 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 13:10:09.94 ID:HppkI+QM0.net
>>231
なんでフライヤーなんか使ってるの
さっさとZAIF登録しろ

234 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 13:15:35.10 ID:vTb/75DK0.net
>>232,233
死ぬほど時間かかると聞いて・・・

235 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 13:24:45.94 ID:XMhZFpeb0.net
ちくしょうちくしょう
こんなの分かるわけねーよ
100万突っ込んでれば幾らなったんだ?
ちくしょー

236 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 13:26:24.05 ID:vTb/75DK0.net
小口が買って大口がドカンと売り出すと一気に100円くらい下がるなwww
完全に養分養成機関じゃん

237 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 13:28:04.21 ID:XMhZFpeb0.net
ちくしょうちくしょう
おれも億万長者なれるチャンスあったのに

238 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 13:35:54.42 ID:vTb/75DK0.net
なるほど買手が1〜200程度をバンバン入れてある程度値段が上がったとこで大口が一気に売って下げて・・・で、売値買値の乖離がでかいから小口は売れない。
やっぱ大口と波無視したリスク覚悟の長期ホルダー以外はダメなやつだ

239 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 13:48:08.09 ID:+0Jt/1gR0.net
>>234
先月、モナコインがバブルの初動っぽい動きしてたので慌てて口座を作ったが死ぬほどはかからない、はがきが来て登録するだけ。
売買できるようになるまで1週間もかからなかったぞ。

240 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 13:59:23.54 ID:XMhZFpeb0.net
くそうくそうくやしいよう
お金が欲しいよう
貧乏はいやだよう

241 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 15:19:53.95 ID:kzHHUgxx0.net
>>181
アフィはるな
通報するぞ

242 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 19:04:29.09 ID:NHXcsHnL0.net
>>1

【解説】iXledger(IXT)旧InsureX、がバフェットと共に保険市場を狙う!?
http://tanakashigeru9.hatenablog.jp/entry/2017/09/27/142852

モナコインの時価総額は1100億円 2000円
IXTは時価総額20億円 60円

62 承認済み名無しさん[] 2017/11/13(月) 10:04:30.92 ID:9kv9yfpB

>>59
現状は保険業者と再保険業者の間にはブローカーと呼ばれる人らがおるんや。ほんでもって、このあいだのやりとりは手動で行っていて非常に複雑化しているらしい。

そんな複雑さをシステム化することでラクチンにしたるでってのがシステムの目的や。ホイでもってixtトークンは、この人らがやり取りするために必要となるお金みたいなもんやで。


保険市場の規模は600兆だったかな
効率化できる部分が2割だとしてもかなり大きいよね

243 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 20:01:57.34 ID:2qN2CzpP0.net
>>240
上がって欲しいからポジショントーク気味にはなるけど
今からでも数万円、数十万円が化ける可能性はあるぞ
多少話題になってはいるもののまだまだ認知されてないから、本当に火がついた時どれほどの火力になるかわからん

244 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 22:11:16.40 ID:+GRMcpFq0.net
上がったの買うよりまだ上がってないの買ったほうがいいんじゃないか

245 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 23:46:11.51 ID:4zblQNGH0.net
仮想通貨のウォレット管理アプリで、相場が急落した時に
アラート鳴らすようなのってないの?

246 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 13:10:23.18 ID:A/v5bU9v0.net
モナコイン、1万円分買った
暴落しても競馬で負けたと思えばいいや

本当は10万100万て入れたいけど、借金してやるもんでもない?借金した方が良い?

247 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 13:10:54.67 ID:tRYDPT100.net
>>246
やめとけ
捨てていい金でやれ、こんなもん

248 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 14:16:58.91 ID:A/v5bU9v0.net
>>247
ありがとう
1万も捨てれないけど、実は宝くじ買うつもりでいた
でも、どうもヤラセっぽくて当選きまってるっぽいからこっちにしました

249 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 14:23:37.87 ID:Vq2/pNzj0.net
こっからは暴落に一途だな

250 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 14:48:23.18 ID:DvbCzUpP0.net
昨日を超えられなかったら2点天井なので売る事にする。

251 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 16:29:47.48 ID:WZBAjikn0.net
これあげたり貰ったりってウォレットでやってたんだっけ?
なんかソフト起動した記憶有るけどなんだったかな?
誰か覚えてね?

252 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 16:57:52.85 ID:fgJzBt0q0.net
世の中には金があり余って仕方がない連中がいるからな
そういうのにぶら下がる機構だよ

253 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 18:16:39.66 ID:VWqdK1Q00.net
>>246
基本、投資は貯金額の10%が原則
それで負けたらそれで終わり
FXバイナリー(詐欺)にしても

254 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 18:24:14.85 ID:zVCLed1o0.net
暴落するのはどういうときかなぁ
ホルダーが数十万枚一気に売るとき
他になんかある?

昨夜の値下がりでビビって利確する人が増えてなかなか値段が上がらないなぁ

255 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 18:29:20.14 ID:gs8w+V/V0.net
>>253
3割じゃなく1割なんですね!
わかりました、覚えておきます

256 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 19:37:31.55 ID:VWqdK1Q00.net
>>255
ついでに言っておくと、今だと誰も目を付けていない仮想通貨を買うほうが良いかも
来年はどれもこれも爆上げする
Googleで検索すると色々出てくるから、そこから購入しても良いとおもわれ
アフィリエイトだけどねw

257 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 19:40:56.71 ID:t51r0lK60.net
>>256
そう思ってIXT買おうと思ったけどメジャーな取引所で扱ってないから諦めたわ

258 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 19:44:52.70 ID:gs8w+V/V0.net
>>256
そうしたいけど、257の通りw
モナコイン1万買ってマイナス1500円だからいいや
暴落しても仕方ない

259 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 20:04:56.08 ID:b0Lawty80.net
>>257
だからこそ安く帰るんだぞ

260 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 22:41:18.04 ID:fzOj9Eey0.net
ぺぺキャッシュ来たーーー

ついに2桁に突入、
おまいら急げ!

261 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 23:18:41.48 ID:5P2O0Zt/0.net
>>260
3.5円だったのが16円を超えたのか
しかし人少なそうだな

262 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 23:26:48.58 ID:0AIwhbAU0.net
>>259
ビットコイン買ってhitbtcで交換するんだっけ

263 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 23:28:58.55 ID:b0Lawty80.net
>>262
そそ

264 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 01:39:39.73 ID:bgmNiucm0.net
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場、儲けるなら今しかない!

仮想投資ビットコインを始めてみようhttps://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/

265 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 01:49:02.81 ID:54TleASq0.net
>>256
今ならペペキャッシュがおすすめw 4ch発祥だし最近2倍になった それでもまだ8円やw

266 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 01:56:29.27 ID:54TleASq0.net
って思ったら260が触れてたかw

267 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 02:05:47.49 ID:g1V558jc0.net
ぺぺローション以外は断る!

268 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 02:10:30.79 ID:zHZsWZlS0.net
仮想通貨の取引を始めたけど暴落する夢を三回くらい見て目覚ましたわ
間違いなく向いてないな

269 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 02:21:34.19 ID:H3NWOtvD0.net
元手2万、3日で倍になった
とりあえず5万目指す

270 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 02:23:44.06 ID:nCy1lf5M0.net
暴騰狙いの宝くじ感覚で買うしかない
宝くじよりは遥かに当たりやすいと思うけどな

271 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 03:13:19.05 ID:orYZwj3k0.net
パチンコよりいいかもな

総レス数 271
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★