2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮、国連にすがりつく 経済制裁が効いてる模様

1 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:00:47.40 ID:0rpHKOqD0.net ?2BP(1501)
http://img.2ch.net/ico/imanouchi_2.gif
国連事務次長、きょう訪朝 北朝鮮側から要請受け
 国連は四日、フェルトマン政治局長(事務次長)が五〜八日に平壌を訪問し、李容浩(リ
ヨンホ)外相らと会談すると発表した。協議内容など詳細は明らかにされていないが、北
朝鮮の核・ミサイル開発を巡る朝鮮半島の緊張状態に懸念を伝え、あらためて話し合いに
よる解決を促すとみられる。
 国連の報道官は四日の記者会見で、国連との対話を求める北朝鮮側からの「長年の招請」
を受けて訪朝すると説明した。今年九月の国連総会の際も、グテレス事務総長と会談した
李氏が訪朝を求めており、十一月末に決まったという。
 北朝鮮の慈成男(チャソンナム)国連大使は十一月、グテレス氏への書簡で、国連安全
保障理事会による北朝鮮への制裁決議に不満を伝え、米韓軍事演習について「核戦争の演
習」と非難。フェルトマン氏との会談でも国連側の見解をただすとみられる。国連幹部の
訪朝は、二〇一一年に当時のエイモス事務次長(人道問題担当)が食糧事情の現地調査を
して以来で、金正恩(キムジョンウン)体制では初めて。
 また、国連は四日、グテレス氏が十三〜十四日に日本を訪れ、十四日に安倍晋三首相と
会談すると発表した。グテレス氏の訪日は事務総長に就任後初となる。
http://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201712/CK2017120502000251.html

「制裁の効果出ている」 河野外相「北」動向を分析
 国連の事務次長の訪朝について、河野外相は、北朝鮮側からの要請に応じる形での訪朝
を歓迎する考えを示したうえで、「だいぶ制裁の効果が出ているのではないか」との分析を
示した。
 河野外相は「北朝鮮の体制に対して、今の政策の変更の必要性をしっかりと訴えてきて
くれるものだと思っている」と述べた。
 さらに、「今の体制を続けても、北朝鮮に明るい未来はないと認識して、北朝鮮が政策を
変更してくれることを期待したい」と語った。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00378372.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:01:28.31 ID:AvD1MXUD0.net
だっさw

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:01:40.04 ID:6QYzRUir0.net
チャーハンはよ完成させい

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:01:48.96 ID:8l0MD9I70.net
包丁一本さらしに巻いて♪

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:02:28.03 ID:DiTJ14LK0.net
前のチンパン事務総長だったら北朝鮮を擁護してたかもな

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:02:54.51 ID:IClTT7l90.net
寄生虫だらけで生き残ってもバイオハザード状態
よっぽど資金投入しないと絶滅できんぞ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:03:08.41 ID:lAI8D0WH0.net
情けねえ黒豚電話だな

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:03:29.25 ID:eiR+likM0.net
死ねよ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:03:55.76 ID:27tJZvpD0.net
国連から抜けろよ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:03:59.65 ID:uC45WVXb0.net
ウリは被害者ニダー助けてくれニダー

北も南も同じだな(´・ω・`)

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:04:34.90 ID:vUGVtDPP0.net
歩み寄りに見せかけた時間稼ぎだけど
国連は行かなきゃ仕方ないわなあ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:05:31.59 ID:5bMmN9vw0.net
石油輸出ストップしろやボケ中国

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:05:41.76 ID:bPGwIIqP0.net
情けない民族だな

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:05:54.70 ID:BKRO877F0.net
核兵器全部廃棄しろよ
そうすれば楽になるぞ
支那か露助にまもってもらえばいいだろ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:06:01.67 ID:0t+ZgIOq0.net
あれ、俺が小学生のときは南北朝鮮は国連未加入だったけど
いつの間に入ったんだ?

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:06:10.88 ID:AbdvyHxg0.net
警察に泣きつくヤクザ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:06:31.72 ID:3TYSZYTR0.net
「ウリ代表堂々退場スルニダ」も出来ないヘタレチョン

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:06:33.90 ID:Dyy8lKHb0.net
核開発やミサイルを撃つ金がある限り助ける必要無し

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:06:54.99 ID:XF9Fp0Jn0.net
搾取粛清してる奴が人権頼みかよw

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:07:18.82 ID:JOcA9jP60.net
効いてる効いてる

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:08:29.18 ID:03NXQ5xS0.net
黒電話は元気か? 脂肪肝ひどすぎてやばいんちゃう?

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:08:47.37 ID:qhs8rDsf0.net
この国連事務次長が抑留されて人質に、なんてことはないよな?

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:09:13.92 ID:noH7wWtb0.net
朝鮮のような犯罪は地球に要らない

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:09:30.43 ID:jndickOS0.net
刈り上げ国連に膝を屈するんか?
日本列島沈没させて、アメリカを地球上から消滅させるって豪語してたけどw
口だけ番長かよwだっさw

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:10:09.94 ID:ykC+9dvR0.net
北朝鮮とはいえ一応兄の国だよね?
兄の国が困ってる時は弟の国としてなにかできることはないかな?
人道的に考えて食料無償支援や産業を育てるための技術移転など積極的に行っていくべきだと思う。
それが今、北と東で国が分断された原因を作った日本の罪滅ぼしだと思う。

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:10:47.25 ID:JOcA9jP60.net
これ総連からの資金も立ったら即アメリカに降参すんじゃね

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:10:47.32 ID:Ir16d3mN0.net
カリアゲへぼすぎw

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:11:43.61 ID:iEeWy/mk0.net
肉体言語で話し合わなきゃ

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:11:55.29 ID:UqsewR400.net
キングオブゴミ民族

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:12:10.04 ID:SUKGapiN0.net
>>22
つ被害者マレーシア

正男の遺体渡さないと国民返さなかった国ですよ?
十分ありえる

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:12:14.55 ID:31imjbRp0.net
国連は核開発の手助けするなよ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:12:48.85 ID:PXUagZ9m0.net
無慈悲な懇願

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:12:56.46 ID:PsewOVGz0.net
>>25
兄?いつも思うけど根拠ないよね

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:13:07.63 ID:jtmeOGDn0.net
国連人権理事会(笑)も行けよ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:13:32.18 ID:Ir16d3mN0.net
>>25
北朝鮮「俺の名を言ってみろー」
日本「お前のような兄がいるか!」

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:14:14.12 ID:c+NulXHv0.net
キム豚が太ってるうちは大丈夫だろ

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:14:24.07 ID:IGZz105A0.net
ダッサww

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:16:03.68 ID:qhs8rDsf0.net
>>25
レス乞食赤くしてやるよ

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:16:19.01 ID:L4e3OiU30.net
と、思わせて核ミサイルを発射。

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:17:21.58 ID:bveu82780.net
ミサイル撃つだけ売っといて助けてとか虫が良すぎる

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:17:22.66 ID:18kBvnbk0.net
てめーが普段食ってるもんを減らしゃ済む話だ。
ブクブク太りやがって

42 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:17:34.36 ID:oOVDYaBc0.net
血ー繋がってないし若いのに兄貴気取りw
ヤクザw

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:17:48.97 ID:yeTzJNle0.net
早く撃てよ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:17:59.40 ID:mwKlXcvw0.net
ミサイルがんがん飛ばしてるんだからまだまだカネはあるだろ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:18:23.19 ID:PsewOVGz0.net
だいたい、邪馬台国のほうが、新羅とかなんかより古い

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:18:28.26 ID:+Nuhq7ZR0.net
やっぱり朝鮮人

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:18:33.34 ID:HCRnUtNz0.net
ミサイルでも食っとけ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:19:18.09 ID:JTZii+x/0.net
もう北の国民自体も黒電話を崇拝するカルト信者みたいなもんだから人道的支援なんて要らんよな
同情する余地もない

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:19:22.12 ID:ykC+9dvR0.net
>>38
ありがとうございます。
ご厚情痛み入ります。
無償なのに人を喜ばせようとするサービス精神を持ち合わせてる人は素晴らしい人だよ。

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:19:32.25 ID:JzCIMmPM0.net
寄生虫でも食べてろ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:20:57.52 ID:O+GGszh8O.net
話し合いによる解決なんてないから
ヘタレてんじゃねぇぞ黒電話w

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:21:27.34 ID:5SfpDIl90.net
この国連職員を人質にしたらめっちゃおもろいな

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:21:42.45 ID:uC45WVXb0.net
>>25
ちぎってんじゃねぇよカス

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:21:51.19 ID:fRMAgLxI0.net
朝鮮人と漢民族(謎)が死滅すれば世界は平和になるのは確実

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:22:13.30 ID:Ir16d3mN0.net
北朝鮮の密漁木造船にいる北朝鮮人はお腹痛いらしいな
お腹の中は寄生虫がウジャウジャしてそう

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:23:30.95 ID:/6qmJfWTO.net
実の兄を暗殺するんだよね?

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:23:43.62 ID:OinuK6jd0.net
>>13
半万年

https://i.imgur.com/BaCs7jz.jpg

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:24:37.72 ID:dvXYeceUO.net
ミサイルに使う金があるんだから助けなくてよろしい

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:25:31.32 ID:a/kVNr1N0.net
今、銃無料でくれて朝鮮人皆殺しにしていいっていわれたら
おまえら全員速攻いくだろ?

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:25:34.64 ID:FQlFUVYB0.net
国連には気をつけた方が良い
奴らは混乱を招くような事しかしない

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:25:44.64 ID:ZNNCOZUf0.net
北朝鮮側から対話したい??
だっさww死ねや気持ち悪い

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:26:05.16 ID:HoCQX7hh0.net
刈上げデブ一味の隠し金融口座を凍結しないと効かないと思ってた
それやったらマジで暴発しそうだけどw

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:28:21.80 ID:RDtSvlOE0.net
>>22
国がテロに屈してはいけないので人質とる意味はない
が、あいつらそれすら知らないバカだからな・・・

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:29:15.97 ID:39jzdm0E0.net
だから、核を破棄しろって

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:29:28.39 ID:g6lhUDND0.net
もっと締め上げろ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:29:39.82 ID:3vVPdiww0.net
俺こういう圧力が成功って報道見るたびに思うんだけど
当然生きていたらだけど拉致被害者の生活も相当きつくなってるってコトだよね?
制裁のせいで拉致被害者が餓死してしまったりしたらどうする気なの?
家族会はそれでも制裁に賛成なの?

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:29:51.67 ID:2uYdnwts0.net
北チョンの皆さんは暴動とか起こさない従順な市民ですのね。

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:29:55.61 ID:2YmwoPbp0.net
ジャップしね

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:30:18.23 ID:PRvywpMD0.net
>>57
アフリカ大陸で見た気がする

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:33:33.91 ID:2mxQ96e50.net
日本みたいに国連を脱退する勇気もないのか。

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:34:32.06 ID:i77sJ9Db0.net
乞食民族朝鮮半島

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:36:19.07 ID:lJ+wMJJO0.net
無慈悲な国連

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:37:20.50 ID:/ju36tQz0.net
>>5
どーだべ?
まあ北朝鮮の事はともかく、
チンパン辞めてから国連の日本に対する風当たりが急に強くなったのは間違いない事実。
オマエら散々バカにしてたけど、実は韓国人としては親日家だった説、
もしくは国連に自国の主張を持ち込まない主義だった説。
少なくとも「韓国人だから」って理由で叩いてたオマエらよりは公平な感覚の持ち主だったんだろうな。

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:37:24.24 ID:c+NulXHv0.net
バカチョンはいつも他人を頼って自分では何の努力もしない

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:37:42.99 ID:r+Je4ZFv0.net
国連になんの力もないのに

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:38:02.25 ID:B2LeeZQC0.net
支那とロシアが資金提供するのを渋り出したかw

国内の朝鮮人団体は相変わらず資金提供してんだろうけど

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:38:06.81 ID:DWWp0bPN0.net
みんなが調子こいていられるのも今のうちだけ
核ミサイルさえ実用化すれば手のひら返す
それまでの我慢

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:38:39.90 ID:t4Sqql8G0.net
プッw
だっさw

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:38:45.19 ID:UkUnFkk60.net
時間稼ぎやろさっさと空爆汁

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:38:56.71 ID:cQxN5riu0.net
国連が行きました
やっぱ核開発やめませんでした
のでアメリカさんがぶっ潰します

というお膳立て?

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:39:27.97 ID:3Cl5twKD0.net
>>1
何その改行

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:40:12.41 ID:UkUnFkk60.net
核開発の放棄とIAEAの査察受け入れの交渉以外はやる必要なし
何度騙されるつもりだ?

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:41:00.69 ID:aTaSmdjG0.net
4日も滞在するとかメシどうすんだろ
何が出てくるかわかんねーのに

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:42:00.45 ID:k8DzB/fG0.net
さすが中国様

ちょっと協力すれば北は干上がる

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:42:40.38 ID:2cPLYKEo0.net
実にチョンらしい

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:43:06.54 ID:g6lhUDND0.net
あれだけミサイルガンガン打ち上げておいて
米韓合同訓練なんて挑発は許せないニダ!
だもんな

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:43:18.98 ID:T423i2bb0.net
開戦間際なのに終戦直前の日本より悲惨な状態。

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:43:23.12 ID:dwjtzIVK0.net
で、国連大使を人質にでもしたら黒電話見直すんだが

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:43:43.02 ID:Nli6Zm9K0.net
>>73
それどこまで本当なの?

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:44:21.15 ID:6KzmjM/x0.net
話し合いなんて無駄だからさっさと空爆しようぜ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:44:53.34 ID:OlsuOT+m0.net
話し合い()

核の完全放棄しかねーぞ
IAEAに24時間監視付きな

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:45:15.63 ID:GH5Di4Lt0.net
>>73
パン君は自分の国を離れた事によって客観的に自分の国を見れたんだと思うよ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:45:41.12 ID:RvJn3Fs40.net
今さら何言ってんだnorthKoreaが(´・ω・`)

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:45:52.58 ID:z0YIT7RS0.net
4日も滞在ってなにすんの?

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:45:55.40 ID:+efRHTEA0.net
ミサイルや核の開発に費やしてる金を国民生活に回せばいいんじゃないか?

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:46:21.60 ID:QJGlzDL40.net
制裁決議出たときに、脱退する!でなく、拒否する!と言い張って居座ったのは笑った

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:46:22.90 ID:2Wl/jzXg0.net
しっかり効いてるじゃねえか
やっても無駄とか言ってた無能議員はさっさと謝罪するか議員辞職しろ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:46:32.71 ID:PhLKnOEa0.net
国連決議を順守してから泣きつけよw

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:46:38.48 ID:VJUhdA+z0.net
>>25
弟より後に生まれた兄とはこれいかに

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:46:57.20 ID:ZwxvX5T40.net
中国、露の隣にアメリカを置くこれがベストだから、北朝鮮は金一族の統治を許可して米国の傘下に入る。
資本主義として成長させて朝鮮半島のコントロールを米国に任せればいい米国基地をあそこに置ければ沖縄の基地問題もある程度解決するだろ。沖縄の人は、そこに力を注げばいいのに

101 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:47:04.13 ID:KKAKLstB0.net
4日あればカリアゲ出てくるだろ、引きこもってないで対話しとけ

102 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:47:48.04 ID:spamTPUe0.net
事務次長、監禁されて身代金要求されたりして

103 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:49:31.63 ID:/ju36tQz0.net
>>76
逆。いや逆って言い方は変か。
経済制裁が効いて外貨が獲得できなくなり、しかもミサイル開発に金使い過ぎて資金が尽きたので、
ロシアと中国に、制裁対象にならない「魚場」を貸して金を得た。
そして魚場を失った漁師達に
「日本の領海で魚を獲れ。魚も獲れて日本にもダメージを与えられて一石二鳥。キミ達は勇敢な戦士だ」
って言って日本海で漁させてた。ソイツらが遭難して今、日本に流れついてるの。
コレから本格的な冬になって、北朝鮮は凄まじい食料不足になる。
たぶん前代未聞レベルで大勢餓死者が出るだろう。
なんたって魚場を貸して得た金はミサイル開発に使っちまったからな。
その技術も魚場を貸したロシアから買ってるんだからマヌケとしか言いようが無い。
プーチンも本当残酷な事平気でするわ。
俺ら日本も気をつけないとプーチンにケツ毛まで抜かれるぞ。

104 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:49:49.56 ID:ZNNCOZUf0.net
別に核保有しようが戦争なろうがどうでもええわ!ww

105 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:51:02.79 ID:UTADMeF50.net
アメリカと国連は北朝鮮国民に銃をばら撒け
内乱起こさせちまえ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:51:54.61 ID:O22OM7310.net
腹減ってんならタイヤでも齧ってろよ。金ブタ喜んでたじゃねーか。

107 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:52:15.88 ID:PmLzmklq0.net
脅しの為に実験にもならないロフテッド軌道で
花火を打ち上げている奴らがなんだって?
すがる権利すらないし罠だとしか思えない

108 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:52:25.27 ID:iEeWy/mk0.net
沿岸部を泥棒しまくってるクソ野郎ども

109 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:52:42.26 ID:KKAKLstB0.net
すごいぞ、北朝鮮のためにみんなが動いてる

110 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:52:58.09 ID:6bSQd/ju0.net
>>1
河野外相の北朝鮮が政策を変更してくれるのを期待したいという言葉いいね
強い言葉よりもこういう丁寧な言葉のほうがいい

111 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:52:59.91 ID:BBURS11W0.net
泣き落して乞食してもまた同じことの繰り返し
暴発するか干上がって絶滅するまで制裁続けるか絨毯爆撃で更地にしろ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:53:25.49 ID:PSSQ1Bb80.net
ミサイル組み立てながらたき火に当たったりしてるのかな。

113 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:53:30.10 ID:lUV0+Pbc0.net
南を侵略すれば少しは楽になるぞ
ゴミ同士潰しあえー

114 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:54:43.02 ID:UkUnFkk60.net
一番いいのは朝鮮半島を丸焼きにして
1000年人が住めない地にすること
ヒトモドキも消えて緩衝地帯もできる

115 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:55:39.50 ID:r5DDOwL10.net
全て人のせい、施しをもらって偉い素振りをする
クズですわな

116 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:56:13.01 ID:Yn0AEGnW0.net
アメリカにしてみればもう楽浪郡みたいにして
中国にくれてやってもいいくらいじゃないの?
むしろそれをロシアが嫌っていて中国と綱引きしているとか

117 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:57:12.65 ID:zSAGJ0vh0.net
人権問題言うなら拉致問題を解決の方向へ向かう議論をしないとおかしい
北朝鮮の食糧事情と拉致問題を交換条件にするにしても、マイナスからのスタートで分が悪い

118 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:57:32.81 ID:KRM1L8Iu0.net
  | ...:::: || |        シクシク・・・全部チョパーリの陰謀ニダ・・・
 i |..:::.. ./|  |    /  _ ∧ _∧ -   … /i...
   | / .|   |   /  (_<  ;`Д´>ヽ ):.  /.;|.
  ! /   ⌒⌒  /    / ⌒、  ソ'.')::   / /|
  ノ         /    / ヽ  .,/ :/:::::  /./i _|::::...
ノ         /   ノ   ,\_.ノ::::  ./ /::::
          /   ;_ _ -─ー _::::   / /:::
        . /  /        ヽ  / /:::

119 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:57:33.55 ID:XGkUKS5P0.net
人質にされるやろ やめとけ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:58:00.23 ID:26njVOSD0.net
カリアゲ「食料不足で餓死者が出ているニダ、国連は人道支援するニダ、
欲しいものリストは準備したニダ、ウラン、ガソリン、火薬、
原子力潜水艦、ステレス戦闘機。。。餓死者が増えない為にも来月までに準備出来るニカ?」

121 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:58:27.55 ID:mxIJI7zJ0.net
何故か北に優しかった日本までも
以前とは態度は変えてるからな、まだ甘いけど

国内の在日朝鮮人施設にも圧力かけろ

122 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 16:59:06.13 ID:c+NulXHv0.net
キム豚があんなにデブなのに、食料が足りない訳がない

123 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:00:13.76 ID:z/ivrny00.net
>>73
スタッフ韓国人に変えて備品をサムスンに変えたのに?
その状態からバン君だけいなくなっても韓国面に落ちた国連なんて変わんないだろ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:01:01.40 ID:iXqj8w5V0.net
はっきり言ってあのバカを追い込んで殺し、完全な核廃絶でもさせない限り
北朝鮮の脅威は続くわけだから、政策変更なんて程度のことじゃ意味ないよね。

125 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:02:06.15 ID:TOzX4QJo0.net
黒電話ガクブルだな

126 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:06:49.03 ID:loKnkVCo0.net
影でコソコソ頭を下げていざ表に出ると頭なんぞ下げてないニダって事を言いだすんだろどうせ
こいつらはいつもそう

127 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:07:43.04 ID:JOcA9jP60.net
たぶんもう上層部以外は食料がないんだろ
ミサイルや核に大金つかってる上に経済制裁だし

128 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:08:08.78 ID:TCQ/rO2O0.net
>>103
ロシアは協力してるようでチョンの間引きに役立ってるんだな

129 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:10:10.31 ID:oCJX6M9H0.net
>>25
北朝鮮と韓国ってどっちが兄でどっちが弟なのか分からんな
この場合だと北が兄で弟が韓国ってことなのかもしれないけどムンムンば頑張って北支援をなんとかしようと画策してるよねその度アメリカに怒られてるけど

130 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:10:30.64 ID:ZMSTA9Iu0.net
ミサイルとばしといてアホかと死ねカリアゲ

131 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:10:45.94 ID:BKRO877F0.net
朝鮮民族って図々しいよな

132 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:10:59.13 ID:WTpuSwLC0.net
>>1
恥知らずって最強だなあ
ある意味羨ましい
そんな図太いと長生きできそう

133 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:11:56.74 ID:1gHna3Mc0.net
>>22
国連軍出動の名目をくれるのか。米国は喜ぶだろうな

134 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:12:07.94 ID:EB2EGnPZ0.net
黒電話が自暴自棄になって死なば諸共作戦に切り替えたらアメリカ日本韓国半壊までいくぞ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:12:43.50 ID:g6lhUDND0.net
中国、ロシアとの支援もあるけど
朝鮮総連系の金の流れを断つのが最強だと思う

136 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:13:42.41 ID:Yuuo7fuX0.net
>>103
えっホント?
プーチン恐ぇーよ。

137 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:15:00.94 ID:5t6tV+cU0.net
経済制裁しても金持ってる金正恩にとっては痛くも痒くもないからな。北朝鮮国民は苦しいかもしれんが、洗脳されてるし。

138 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:15:43.64 ID:1gHna3Mc0.net
泣いて許しを請うまでほっとけばいいよ
北朝鮮の人民全員を人質戦法で人道支援と称する金一族延命策を引き出そうとしてくるだろうけど
断固無視しろ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:16:10.96 ID:JOcA9jP60.net
>>135
総連の金たったらガチで北朝鮮は終わる
だからはよ断とう

140 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:17:26.63 ID:1RDeRMW30.net
すがりつくんじゃなくて、堂々と米韓合同軍事演習に対する不満を訴えるんじゃないの
いや知らないけどさ

141 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:20:32.90 ID:/OspytsF0.net
>>57
もっと乳首見たいンゴ

142 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:22:07.62 ID:Yuuo7fuX0.net
>>135
そっ、こんなに北朝鮮の核ミサイル問題で世界中が緊張してるのに何故、朝鮮総連のコメントや関わりの話が出てこないのかホント不思議だわ。
ここって日本人拉致の工作拠点だったわけでしょ?
日本からミサイルや核爆弾の部品とかを密輸出してないのかな?
押し寄せてる木造船とかちゃんと調べて欲しいわ。
スゲー心配。

143 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:22:17.15 ID:nxoZGRd00.net
時間稼ぎかもな
イラクを見てビビった正日が核開発急いでそれを受け継いでるもんな
核持たないとアメリカに攻撃される・・・と

144 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:22:45.30 ID:lY9UwbvWO.net
わざわざロフテッドで4000q〜5000qも撃ち上げるからだろ(苦笑) 世界中が射程に入ったし アジアは迎撃も困難 もはや引きたくても引けない 墓穴を掘った

145 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:22:53.17 ID:n5O0/UAE0.net
黒電話自身もコントロールできない状況に苦しんでるんだろ
トランプは早く引導を渡してやれよ

146 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:25:43.40 ID:Ff9H7kEW0.net
原材料の仕入れが出来なくなったのでチャーハンの販売を終了させていただきます

147 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:26:02.62 ID:zQzWqbF40.net
核落とすとすれば東京だな
ソウルは北朝鮮に近すぎるし同じ民族だから避ける

148 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:26:19.58 ID:FOIv/D4Q0.net
>>145
アメリカも一枚岩じゃないことが分かってきたからどうだろな
ティラーソンがカナダと組んで、国連軍介入で自体収めようとしてるってニュース出てた
トランプの意向ではない形で日本に打診あったみたいで、日本は拒否したらしいが
世界が射程に収められて、逆に色んな国が関わるとなると余計にややこしくなるのかもしれん

149 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:26:24.04 ID:afYA9ZlC0.net
げっそり痩せたら米送ってやる

150 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:26:32.19 ID:39OJhxcS0.net
< `∀´><チャーハン作りすぎて、まかないを作る材料がなくなったニダ

151 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:26:33.92 ID:KbS5RDpb0.net
このままグダグダ制裁が長引いたほうが難民化する確率の高い下層民から減ってくれて周辺国としては助かる

152 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:28:08.19 ID:Q3qI03xl0.net
チャーハンを運ぶ皿を海に捨て過ぎた

153 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:28:30.85 ID:DiTJ14LK0.net
>>147
ソウルは北朝鮮との国境に近すぎてミサイルじゃなくても火の海にできる
同じ民族だから〜なんてのは北朝鮮にとっちゃ知ったこっちゃないこと
朝鮮戦争でも殺し合ったし、大韓航空爆破事件だのラングーン事件だののテロでも殺してるじゃねえか

154 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:29:49.45 ID:y7Np8Um40.net
チャーハンの材料集めを日米が邪魔しているニダ!

155 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:30:12.05 ID:KKAKLstB0.net
>>148
それなんだよなあ、ヒラリー政権になったらまたおかしくなる

156 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:30:28.07 ID:Ysvgugca0.net
>>25
信長は弟信行をあん、足利尊氏は直義を暗殺。宇喜多直家とかもそうだし北条政子は頼家実朝を殺害。
日本人は敵対するやつなら身内でも容赦しないから覚悟しとけ。

157 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:32:51.77 ID:6MfHvVvw0.net
国連使ってまた核兵器開発の時間稼ぎするつもりだな
悪知恵はよく働く

158 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:33:09.15 ID:KKAKLstB0.net
>>153
戦ったのは国連軍と中国北朝鮮

159 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:33:31.84 ID:Ynvyno030.net
武力行使すらなく陥落したら笑う

160 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:34:00.00 ID:WALolfHn0.net
>>157
ほんまこれ。

次は小国に売り捌くで

161 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:35:31.16 ID:sywWCmqx0.net
食糧がないならチャーハン食べればいいのに

162 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:36:51.49 ID:XKW2Msne0.net
結局多くの木造船の目的は、脱北でもテロでもなく、日本で泥棒もしくは物乞いのため?!
ここまで多いと、ただ単に漁の途中で操縦不能になったとかじゃ、ないよねぇー。

163 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:38:00.42 ID:y7oltuhN0.net
>>25
北朝鮮を兄の国とは思わんが



日本のヒーローはケンシロウと言う事を覚えておけ

164 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:38:18.51 ID:TArlXiLu0.net
ボディーブローで足が止まってきたな
こっち側のセコンドが何故かあっちの
選手を応援してるけど

165 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:38:55.27 ID:098JnFfW0.net
北の要請なんて断れよ!
謝ることできないんだからなー
他国で毒殺するトコだぞ!

166 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:42:39.13 ID:g6lhUDND0.net
さぁ厳しい冬が来るぞー
覚悟しろよ

167 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:43:22.11 ID:Q3qI03xl0.net
チョン絶滅の冬

168 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:43:56.00 ID:UfmBPJlA0.net
この冬越せないだろうな
それで泣きついたんだろう

169 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:45:05.11 ID:lBYepQZQ0.net
>>73
人権委やユネスコが馬鹿な日本叩きしてるだけで、別にパンが抑えていたわけでも国連の風当たりが強くなったわけでもない
どちらかといえば、特亜に一切構わなくなった安倍内閣に対し悲鳴を上げているどこらの国のロビーが露骨になっただけ
それに対しても具体的な事実を着々と積み上げている日本の姿勢と反抗に罵詈雑言で返すしか出来なくなってきている
ユネスコがめちゃくちゃになった今、そろそろ国連の方から来ました連中が弾ける可能性がある

170 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:47:15.74 ID:lQFNzwqq0.net
効いてる効いてる

だからもっと制裁を強化すべきやね

171 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:47:44.36 ID:65uAjgsh0.net
ミサイル持ってるアピールは終わりにして国民救えよ

172 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:50:00.58 ID:uVaY29Cj0.net
日本はこうやって「 女性や人種差別国家 」だと認識されてきた・・・

 【日本NGO】 国連で「日本はエロゲーム規制しろ!在日女性やアイヌ差別を止めろ!」と批判
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1455775669/
 【日弁連】 国連に「日本は女性差別が酷すぎる」と報告書
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1054429538/

 【北朝鮮】 国連で「日本は20万人の朝鮮人女性を拉致して慰安婦にした」と批判
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1066517725/
 【民進党や共産】 元慰安婦と何度も反日集会 &「日本の国家謝罪・賠償法」を要求
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg

 【民主党】 国連で日本にヘイトスピーチ規制勧告を出すよう訴え 「警察が在日側を取り締まってる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408556487/
 【 在日 】 国連で朝鮮学校無償化と、地方自治体による在日補助金の復活を訴え
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408430784
 【野党議員】 国連で「安倍政権による琉球人差別だ」と沖縄基地の反対を訴え
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1408587923/

173 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:50:34.40 ID:T0NYO2EP0.net
>>168
拉致被害者方には申し訳ないが、崩壊したらええねん。

174 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:50:42.05 ID:gHplOg770.net
昔、パンチパーマのチンピラ風おっさんに絡まれて
「警察呼べるもんならよんでみろやぁ!」
って凄みながら蹴ってきたので、一発ぶんなぐってやったら
「警察呼んでやるからなぁ〜」
って泣きごと言いだしたのを思い出した。

175 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:56:26.52 ID:PwQ4P/QR0.net
小便ちびって脱糞しながら土下座する北朝鮮・・・
朝鮮半島は乞食と物乞いしかいないんだなw

176 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:57:07.19 ID:MTKn6Fbq0.net
>>25
お前が帰国しろやクソチョンちぎり

177 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:58:23.87 ID:MTKn6Fbq0.net
>>49
調子に乗んなカス

928 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[FR] :2017/10/23(月) 01:03:17.45 ID:flEtY5360
今回の選挙で完全にちぎり済んだよねw
いつまでもガソリンとか不倫とかネトウヨ言ってんじゃないよw
955 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)[FR] :2017/10/23(月) 01:04:38.14 ID:flEtY5360
ちぎり済んだんだから今更不倫だとかガソリンって言われても痛くもかゆくもないよw
アベのモリカケ不正汚職問題をどんどん追求していってほしい。

178 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:58:26.61 ID:/GCwV4kI0.net
来年辺りアメリカが本当に攻撃する情報でも入ったんじゃないか
だから話合う振りして時間稼ぎしてそう
あいつらギリギリ狙うの上手いじゃん

179 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:59:01.10 ID:CMxop4Ip0.net
国連ていったい

180 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 17:59:39.05 ID:S16QdHCp0.net
いまごろ喜び組あてがわれてんのかな

181 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:01:47.28 ID:ndrqOqcY0.net
早く暴発しろ
韓国と一緒に滅びろ

182 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:08:19.89 ID:yNete1O/0.net
>>162
漫画ラノベアニメ作者らが頭を抱える事象、
いま、リアルで発生中w

【俺たち北朝鮮、火星シリーズ
移動式長距離弾道ミサイルばんばん乱射団!
でも、蛮族丸出し朝鮮バイキング団w】

【朝鮮ヴァイキング、日本に襲来】

北朝鮮船の船員ら十数人が上陸の、北海道松前町の無人島、
漁業者用の避難小屋の鍵が壊され、
バイクやテレビ、発電機、炊飯器、
冷蔵庫、アニメポスターなどが略奪される

【平成の鮮寇】 【ブラックラグーン-東亜編-】>>1


もうすぐ、支那、チョン漁民団が、
こそこそとイカ密漁 、こそこそ日本人拉致、もう、ここらとかじゃなく、

ヴァイキング

古代地中海を破壊尽くした、
<海の民>

平安の韓寇 新羅の入寇 刀伊の入寇 元寇 応永の外寇

応化戦争記 ハルビンカフェー近未来、アジアマゲドン後

2055年までの人類史、東亜大戦後

東京デッドクルージング 201X年 日本

ここらみたいに、日本列島沿岸で、
支那、チョンの海賊艦隊が、
海の民、バイキングみたいに日本列島の街や村を襲撃し、レイプ、殺戮、略奪など、
モヒカンヒャッハーしまくりそうだなw

183 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:09:10.35 ID:Td+rqxr/0.net
やばいよやばいよ

184 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:10:59.08 ID:akFvzisl0.net
そういや今週土曜にサッカーで北朝鮮と試合あるな

185 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:14:12.74 ID:3ILoeJhJ0.net
すがりつくは違うだろ
誰にも会わない引きこもりのキチガイ豚は何も変わらんし

186 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:20:51.91 ID:8qQ6/2ZM0.net
もう話し合いなんて無駄
ここで時間稼いで後で必ず核武装して世界を脅す

187 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:25:22.01 ID:AH38mnWQ0.net
じょんうんの首もってこい

188 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:26:14.33 ID:8I1iXsYx0.net
北はもう8回くらいアメリカに対話の要請をしてるがスルーされてるんだってな

189 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:28:08.11 ID:nxoZGRd00.net
アメリカが要請したら断わって、アメリカが突っぱねたら対話要請するんだろ
それが北チョンという国

190 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:29:33.16 ID:Ir16d3mN0.net
そのうちに世界地図から朝鮮半島が無くなるんだなー

191 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:32:27.20 ID:RjqvPRE50.net
援助しても将軍様が贅沢をするだけだし

192 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:37:04.86 ID:g6lhUDND0.net
そういえば先代の薄毛パンチは「ウェー、ハッハッハ」がお得意だったけど
今の肥満黒電話はどんな笑い声上げるんだろ

193 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:38:02.26 ID:7xUMIjdn0.net
まだ足りん
ミサイルを全部自爆させるまで
韓国に攻め込んで滅ぼすまで
どんどん締め付けよう

194 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:39:16.60 ID:jHO4eWmM0.net
ま、支援したところで、キム豚の体脂肪率が上がるだけだろw
無駄、無駄w

195 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:40:18.75 ID:FxZy8P080.net
壊滅させないと韓国が統一するとか言い出し、核兵器と兵器技術を手に入れようとするからな。

196 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:41:30.38 ID:IBr/BEjk0.net
やっぱ兵糧攻めって効くのね

197 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:44:52.47 ID:qhgqaEKs0.net
ウンコでも食ってろ

198 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:50:41.68 ID:nHB94GiB0.net
https://pbs.twimg.com/media/DQNrRPSV4AA7HWW.jpg

199 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:51:00.91 ID:nmPBRqTI0.net
>>195
は?日本も核武装すればいいだけだろ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:52:30.26 ID:UTADMeF50.net
>>147
日本に落とさないよ
日本に落としたら落ち目でも経済的結びつきのある中国が激怒

201 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:53:11.27 ID:JET0zlsR0.net
>>16
喧嘩売ってるアメと日本が分担金で1位2位の組織に泣き入れるとかヤクザより酷い落ちぶれ様

202 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:53:11.50 ID:LkCoWeah0.net
極上接待か

203 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:53:16.94 ID:O1rDPjCw0.net
そりゃきいてるやろ
もう限界だろ
ヤケクソになって核使わなきゃいいけど

204 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 18:59:40.41 ID:IWlPasGa0.net
日韓スワップ延長切れた時も韓国人はすぐさまインドネシアとスワップ交渉してたのと行動原理が被るな
やっぱ同じ朝鮮民族だね

205 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:00:44.72 ID:hT+te+iM0.net
>>157
テンパ時代は中東にミサイル売るのが外貨稼ぎの一つだったしな
ICBMは売らなくてもミサイルは経済制裁解けたら売るだろうな
イスラエルのその辺の危機感煽れば武力行使の後押しくれるだろ

206 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:02:27.38 ID:BQdag/aw0.net
なんで朝鮮総連は野放しなの?
なんでチョンモメンは朝鮮総連野放しの政府を叩けないの?

207 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:03:09.79 ID:V67658GR0.net
何だよ北朝鮮の男女サッカー代表今日日本に入国したのかw
制裁で北朝鮮人は入国禁止だったのでは?特例?
スポーツと政治は別だって事なんだな

208 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:03:25.28 ID:lTSkgNF70.net
またまたぁ聞いたフリでしょwガンバレカリアゲ

209 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:04:10.53 ID:BQdag/aw0.net
>>156
今の学校って
政子が頼家実朝を殺害したって教えてんの?

210 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:05:03.63 ID:K8eJtMKK0.net
無慈悲な無条件降伏まだー?

211 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:05:11.16 ID:+ndIdj5v0.net
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者全般は
あなた方の隠れ信奉者である北朝鮮に隠れカンパをすべきではありませんか?

212 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:12:48.45 ID:yHgZx2Up0.net
北朝鮮が片付けば、次は親玉だな。

213 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:13:25.04 ID:vSJNBJUa0.net
雑魚朝鮮

214 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:18:51.22 ID:5R8sgXAr0.net
>>25
糞チョンが勝手に兄気取りwww
馬鹿じゃねーの

215 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:19:00.68 ID:nHB94GiB0.net
テレ朝は北朝鮮に送金してたよな

216 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:19:19.46 ID:d8LGrXbF0.net
ヘタレエリンギザッマーwww

217 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:20:03.37 ID:Bsd5i2Ej0.net
正恩が痩せて出てきたらおもろいのにな

218 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:21:18.43 ID:jHO4eWmM0.net
>>217
ライザップかよ

219 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:23:29.95 ID:F2oZNrFs0.net
>>25
貴乃花「花田勝氏は・・」

220 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:23:40.10 ID:csmAxjxEO.net
>>113
韓国は武装解除して、北朝鮮を招き入れれば、平和的統一ができて、
北朝鮮軍も韓国の飯が食えるじゃないか
在韓邦人は早く逃げてね
韓国に居ると、北朝鮮の人質になるから

221 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:25:23.50 ID:g6lhUDND0.net
実際、北朝鮮の上空を毎日F117が飛びまわってるんだろうな

222 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:26:19.95 ID:16gChkp/0.net
国連に言いつけるのはいいけど、なんでもハイハイ聞いてくれるわけじゃないぞ?

223 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:26:58.52 ID:jHO4eWmM0.net
>>221
退役した機体が飛んでるとかホラーだな、恐えーよ

224 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:28:52.25 ID:38fS65My0.net
>>217
糖尿も末期になるとガリガリになるよね

225 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:29:48.23 ID:7xUMIjdn0.net
>>224
ライザップだったら
笑えるんだけどな^^

226 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:32:34.58 ID:jT3wt1cA0.net
南北とも滅んでくれや

227 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:32:37.28 ID:pbOZcxPD0.net
ジャップランドが毎年20兆円のパチンコ送金してるんだから効いてるわけないだろw
パチンコ禁止にしない限りはプロレスと断定してるわ

228 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:34:29.68 ID:kja5DV2l0.net
中国かロシアに併合していいよ

229 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:35:10.35 ID:0U+uX1m50.net
痛くない痛くない

230 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:36:33.98 ID:f3wFnhK10.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

231 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:39:29.48 ID:Yk/COMHP0.net
糧道を絶って場内を狂乱状態にして
殿様の首を差し出させて和睦
戦国じだいならそうなる

232 ::2017/12/05(火) 19:42:42.69 .net
戦前の日本への経済制裁に似てきたな
怖いのは真珠湾攻撃みたいな事を北朝鮮がやりかねないという事だ

233 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:42:43.55 ID:Mbzifh4z0.net
問答無用でチョン滅ぼして地図から消せ

234 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:43:09.84 ID:xYfjLbwU0.net
北朝鮮って伝染病流行ったら人口の三分の一とかあっという間に死にそう

235 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:44:45.40 ID:6zXYyJnU0.net
>>220
在韓邦人って自己責任だから
別に死んでもいい
てか気持ち悪いから帰ってこないで

236 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:45:46.51 ID:16gChkp/0.net
>>234
黒電話の周辺が無事ならダメージ無いように見せるだろ

237 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:49:34.47 ID:M8+xYQXa0.net
>>1
いいよいいよー
ブラックキャップ並に全滅するまで続けて

238 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:51:49.24 ID:6zXYyJnU0.net
>>234
人口の3分の一とか
ネズミ大量に放してペストかな

がっつり死ぬ伝染病なくなったよな

239 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:52:51.84 ID:7xUMIjdn0.net
>>238
化学兵器の方が安くて効果的
イライラ戦争の時は、実際に町が一つまるごと1時間で全滅して全員死んでた

240 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:53:00.99 ID:YqIorGpO0.net
じわじわ絞めて人口減らしていかないと

241 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:53:30.32 ID:Q3lS/vfy0.net
この事務次長、韓国人と結婚してそう

242 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:55:29.44 ID:/2UK7lF50.net
朝鮮系の人、韓国系の人、
このスレッド見てますか?

おまえらは日本人に笑われるために生まれてきたんだよ

243 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 19:56:11.19 ID:7xUMIjdn0.net
 <ヽ`∀´>はそもそも人ではありません^^

244 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 20:00:45.79 ID:7rFoieT80.net
南北チョンはさっさ消すべきだしまだまだ甘すぎる

245 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 20:23:13.97 ID:rIhQiJ470.net
>>1
ミサイル発射されてんのに、のんきだね
つーか、呆れた

246 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 20:24:00.05 ID:Q3qI03xl0.net
病気の子犬「アメリカを地球上から跡形もなくぶっとばしてやるニダ」

247 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 20:28:10.39 ID:/c9TI69S0.net
>>15
南北共に1991年

248 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 20:37:40.63 ID:sw8Q8qZr0.net
金正恩の核が北朝鮮を滅ぼす日
https://goo.gl/AYyJbq

249 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 20:52:18.03 ID:Cwd8Utb/0.net
永遠の被害者
朝鮮人

250 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 20:52:21.94 ID:FX1lmn0M0.net
効いてるはずないだろ
ロシアとシナという抜け穴がある限り

251 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 20:56:05.89 ID:lrGSVML70.net
時間稼ぎしている間に核の小型化させるんだな

252 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 20:57:36.68 ID:Q45boD3k0.net

>>25
双子の兄弟 韓国が全力でやってくれるよ

253 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 21:32:33.63 ID:JQvz5YAd0.net
✕ : 北朝鮮が政策を変更する事を期待。
○:北朝鮮が政権を変更する事を期待。

254 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 21:44:49.49 ID:T0QUgvoz0.net
北チョンや中共は
国連軍相手に戦争した実績のある
他に類を見ないゴロツキ集団だから
むろん国家ですらない

255 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 21:49:31.71 ID:/NvjrbBV0.net
のんびりしてたらあめちゃんやられんで

はよやってまえや

256 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 22:34:50.94 ID:xUhFAS76O.net
大丈夫、効いてない効いてない

257 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 22:42:39.42 ID:n2XbPkM70.net
朝鮮人を全員駆除した方がいいと思うの

258 :名無しさん@涙目です。:2017/12/05(火) 22:50:25.94 ID:7BCu49eR0.net
国連からの南北朝鮮の強制脱退を伝えに行ったんじゃね?

259 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 00:26:24.32 ID:yL0AONy10.net
自国女性20万人性奴隷にされても無抵抗だったのに阿呆の金日成なにしてたのよwwwwwwww

260 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 01:06:42.31 ID:N6lvmmKt0.net
アメリカ人の国連関係者を北朝鮮に呼んで
来日した北朝鮮サッカーチームの関係者の中に特使がいるんだろ
北朝鮮側の一方的な条件を提示するのが目に見えてる

261 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 02:01:01.22 ID:0Cd/7bq80.net
>>1
な!朝鮮半島人だろ(苦笑)

中途半端なハッタリ人種!

テレフォンヘッドな刈り上げデブ(苦笑)

262 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 04:06:19.21 ID:CsPLHX9S0.net
国連に泣き付くって沖縄みてえ

263 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 04:28:20.69 ID:o5OVbxEG0.net
今後も鞭と鞭で。

264 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 05:19:51.52 ID:gOFn2iH10.net
南チョンも国連に縋りついてるよ

265 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 06:36:09.75 ID:PkNBYGgo0.net
もうこの国は終わっている公僕であるはずの国会議員、市議会議員、町議会議員、官僚、こいつらは
キチガイである。本当の本物のキチガイである、国民のためになる事をしたいなどとこれっぽちも
思っていないのに平気で嘘をつき詐欺師の様に国民の税金を泥棒する。前都知事の禿添えは
どうだった?ガソリーヌキチガイ淫獣はどうだった?生前永六輔が自分のラジオ番組で言って
いたが外務官僚と家族ぐるみで付き合っていてその外務省の旦那の奥さんが旦那の給料はここ
何十年も一円たりとも使っていない。全部機密費だそうだ。NHKでの国会予算の中継も全部茶番劇、
この国の予算(税収)年間約50兆〜80兆などと平気で国民を騙し本当の予算(税収)は特別会計の年間330兆円
この金を何十年も海外にプレゼントしていた今この瞬間も、そして後の半分はキチガイ官僚の天下り法人に
垂れ流されている。
日本国民が血を流して稼いで払った税金(特別会計)を日本国民の為に使って来たら
こんな貧民国になどなっていなかった。この特別会計をこれを追求しない議員は詐欺師キチガイ議員!
国民なんかどうでもいいと思っている! 悔しかったら日本国民の為に自分の命を賭けて国会(特別会計)で暴こうとしたら殺されてしまった
元民主党議員、故石井紘基先生の 様になってみろ!キチガイ議員ども !
この国の本当の自殺者数は年間11万人以上だと一般の国民は知らないだろうな

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM
http://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

266 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 06:45:05.21 ID:a5m38w8E0.net
日本に漂着する北朝鮮人も増加中だし、よほど経済制裁がきいてるわ

267 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:11:51.36 ID:SnotpD3q0.net
>>22
そうなると更に解体が進んで万々歳だな

268 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:21:35.62 ID:C4AjKsKS0.net
>>11
交渉のテーブルにつく代わりに食糧援助要請だろう。
ここで与えて一息つくと付け上がるからなー
今年は天候不順でそんなに収穫なかったのかも。
援助がないと冬を乗り切るのがキツいんだろうな。

269 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:35:21.08 ID:PFeJrH0A0.net
間違って北朝鮮のミサイルが中国上海市やロシアのモスクワにあるKGB本部に当たらないかな
事故だったと説明してる最中に空爆されて崩壊しろ

270 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:36:18.21 ID:xM1FJJZ70.net
国連次長を人質にする算段だろ
ノコノコ出向く次長もアホだな

271 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:43:43.16 ID:kvCpILgt0.net
援助しても金豚肥やして、ミサイルになるだけ

272 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 07:50:31.92 ID:hqD1CQUJ0.net
朝鮮人なんぞ滅びた方がいいんだからほっとけ

273 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:22:45.52 ID:zq1Z9mKC0.net
国連も忙しいんだよチョンコばっかり相手にできるか、バカたれが
(´・ω・`)

274 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:25:16.08 ID:3RWF8T3Y0.net
これヤバくね?武装難民が来るフラグやんけ

275 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:25:52.29 ID:kvCpILgt0.net
マジで人食う奴らだから、濃縮朝鮮人が出来上がる

276 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:27:40.73 ID:kvCpILgt0.net
賢者の石なら奴婢の石

277 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:35:01.77 ID:wm67+afd0.net
国連職員も問題を起こす国のお陰でメシ食ってるしなw

278 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:36:56.06 ID:kYR01xF+0.net
食料を与えても一般人に行く前に電話機が食べて、更に確保分を引いて、残った量からロケット(仮)代の現金欲しさに一部売却。
その残りを配付するかと思いきや、闇市で国民に売る。

石油とか生活物資等賞味期限が長い物等はもっと酷いだろ。倉庫に確保しておくとか、そのままミサイルの燃料。

279 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 08:54:53.86 ID:/FdH3+G20.net
乞食朝鮮人

280 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 14:03:40.61 ID:ZSz/6oMk0.net
日本も同じことされて真珠湾攻撃するしかなくなったよね

281 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 14:55:23.48 ID:doqoV0BU0.net
ついこの間、こんな事を言ってたろ

北朝鮮、「核兵器で日本を海へ沈め国連を廃墟に」と威嚇
https://jp.reuters.com/article/northkorea-missiles-idJPKCN1BP0IU

282 :名無しさん@涙目です。:2017/12/06(水) 23:20:44.04 ID:Rgtg0auY0.net
国連?アメリカと日本の金入ってるけどそれに泣きつくとか北朝鮮ってどこまでプライドのない馬鹿なの?WWWW

283 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 00:58:07.28 ID:uAVDp5UW0.net
北が崩壊すれば日本にも難民が押し寄せてパンデミックだよ

284 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:30:50.45 ID:kQNe0RTO0.net
国連だから信用ならん

チンパンの頃よりはマシになったかもしれんが

285 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:31:23.15 ID:K9a6GHxz0.net
今はアメリカに向けてるけど
やけくそになったらロケットを
どこに飛ばすか分からんからな

286 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:34:31.49 ID:zZShrdXs0.net
そんなことしている間に、
東京とワシントン近くに核撃ち込まれて( ̄▽ ̄;)あぽんだぞ。
核の小型化ができたら、永久的に
ゆすられるぞ。

ハッキリ言うと正恩は核を手放さない、従って、正恩と一部の軍人は
絨毯爆撃で始末するしかない。

戦争は12月18日辺りが新月で
タイムリミットだ、延ばすな。

287 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:41:47.50 ID:MeFfPD8iO.net
朝鮮人て人類に何も貢献しないから滅びていいわ

288 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:42:25.31 ID:cF9m42Hy0.net
居るだけで不快

289 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:45:34.47 ID:SG6tSLmj0.net
月魚ってヘタレしかいないだろ

290 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 07:56:36.58 ID:aPBdjJNg0.net
>>22
一行に金と女でトラップを仕掛けるだろうな
で、弱みを握って浸食

291 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:06:54.90 ID:cF9m42Hy0.net
チョンコババアめ(´・ω・`)ヘイトだのうるさいねん

292 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:25:26.49 ID:5l9pyojC0.net
餓死者が出る中
国連職員はよく北チョンでメシが食えるな

293 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:27:00.57 ID:uYZ6eARh0.net
国連って中韓の政治宣伝組織やん

294 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:41:22.04 ID:Z5uifvav0.net
優しくしてやれば調子に乗って傍若無人な振る舞いを繰り返し
批判されたら発狂して自分は悪くないお前が悪いと悪態をつき
いよいよピンチになると泣きながらすがりついてくる
仕方なく譲歩してやればまた調子に乗る
北も南もこれの繰り返しで生きている
やっぱり中国の躾け方が正しかったんだ

295 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 11:56:32.77 ID:340NglkM0.net
まだやることあるだろ 日本は 国内の朝鮮系の組織の解体とか 段々エスカレートしていくんだろうけど

296 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 03:18:07.85 ID:8AlhINpX0.net
もう、何でもいいから、更地にしてしまえよ

297 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 14:08:39.33 ID:5KpfP/140.net
無慈悲な泣きつきか。さすが南も北もチョンやな(´・ω・`)

298 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 14:09:58.92 ID:C2PsyG5e0.net
今日までやろどうなったんや

299 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 14:19:14.39 ID:Iewg8LRw0.net
>>294
銘文だな

総レス数 299
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★