2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国・文大統領「北朝鮮への先制攻撃は断じて容認しない!冬季五輪を契機に対話する!」

1 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:40:28.87 ID:7UXoRKQL0.net ?2BP(1501)
http://img.2ch.net/ico/imanouchi_2.gif
対北朝鮮、「先制攻撃」容認せず=五輪契機に対話期待―韓国大統領
 韓国の文在寅大統領は6日、「北朝鮮の核問題は必ず解決しなければならず、圧力もかけ
なければならない」と述べる一方、「軍事的先制攻撃で戦争が起きることは断じて容認でき
ない」と強調した。
 また、「『われわれの同意なくして朝鮮半島での軍事行動はあり得ない』と米国にはっきりと
伝えている」と語り、平和的な解決策を模索する考えを改めて示した。
 大統領府が宗教界代表者との懇談での発言を公表した。文大統領は「今は緊張が高まって
いるが、この状態が続くことはあり得ない」と楽観。「結局、(対話は)時期の問題だとみられる。
その過程に平昌冬季五輪がある」と述べ、五輪をきっかけとした対話局面への転換に期待感を
表明した。 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00000166-jij-kr

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:41:04.29 ID:ivgyBwAl0.net
韓国の鳩山
ノムヒョンII世

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:41:19.02 ID:VOPVD5zF0.net
まあお前らが先制攻撃されるんだけどな

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:41:37.79 ID:AGaVtrOj0.net
いや「先制攻撃されるかも…」ってのが抑止力になるんじゃねえかこの馬鹿

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:41:58.99 ID:Ow2o7GfX0.net
韓国の鳩山由紀夫

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:42:37.00 ID:XdzO4mrM0.net
北朝鮮の攻撃準備を察知しても実際に攻撃を受けるまでずっと待ってるってか

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:42:45.11 ID:lWvSEdzr0.net
まず南朝鮮が焦土化だから

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:43:22.84 ID:UpI+C4fa0.net
国内向けだとフカシこくのはどの大統領も変わらんね

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:43:36.87 ID:15WGIxFk0.net
これぞまさしく二枚舌

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:43:41.47 ID:SSQ/975tO.net
いくら言っても決めるのは北朝鮮とアメリカだし。
国連軍の指揮権はアメリカにある。

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:43:57.36 ID:hJjjI+tx0.net
国連軍みたいな多国籍軍だと韓国に通達なしでも
北チョンに攻撃できるんだってな

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:44:09.59 ID:+W6VTuoy0.net
はとぽっぽ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:44:11.45 ID:XdzO4mrM0.net
手の内バラしてカリアゲを安心させてるだけだろ
北朝鮮のスパイめ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:45:02.02 ID:AGaVtrOj0.net
この期に及んでまだ対話ガーとか言ってんのか

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:45:04.91 ID:IsSVH3ZY0.net
早く合体しろよ

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:45:46.24 ID:yB/QAPNe0.net
なんで米韓軍事演習やってんだよ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:46:11.26 ID:Pab/tQFt0.net
そんな事より平昌五輪は大丈夫か?
それを契機にソウルが火の海になるかもよ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:46:28.72 ID:rb4UXaKC0.net
断じて容認できない!

先制攻撃を受けるw

こんなオチ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:47:08.54 ID:4sgC1c7U0.net
殺しあってどっちも絶滅してくれ
これが世界中みんなの願いだよ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:48:26.51 ID:6UPi/EBY0.net
>>19
中露に取られるのは勘弁な

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:48:45.23 ID:WeRr/8oW0.net
うんこ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:49:58.17 ID:J7BwwyJB0.net
おらおらシナチョンゴキブリパヨク

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:50:18.99 ID:4k+iUi270.net
https://i.imgur.com/DkGAVnF.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/b/9/b967c77f.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/kaikaihanno/_f/image/00016769.gif

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:50:28.72 ID:dpEGZ46s0.net
当事者のてめえが解決できなくてこんなことになってるのに、ホントにムカつくわ。
こりゃ、有事になっても韓国軍は動かないどころか、妨害してくるだろうな。

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:51:19.16 ID:SSQ/975tO.net
普通に考えたら五輪なんかに攻撃しないけど、
北朝鮮はソウル五輪前に大韓航空機落とした前例があるからね。
しかもテロとかじゃなくて北朝鮮から攻撃しただけで届いてしまう。

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:51:41.05 ID:WeAi4dLc0.net
>「『われわれの同意なくして朝鮮半島での軍事行動はあり得ない』と
>米国にはっきりと伝えている」
反撃で大損害を受ける韓国の大統領としては当然の意見だろ?
安倍首相も韓国を守る米軍の作戦で日本が危険にさらされないように行動すべき

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:52:11.38 ID:MeFfPD8iO.net
じゃあ刈り上げデブに会いに逝けや

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:53:06.99 ID:yIWmkPo10.net
頭の中身もつるっパゲー

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:53:36.91 ID:vOKQnB/c0.net
なんなんだこいつは

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:54:23.88 ID:XdzO4mrM0.net
>>26
何があっても先制攻撃は拒否する、なんて手の内を明かす意味ねえじゃん

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:54:33.62 ID:SSQ/975tO.net
そもそもアジア歴訪で本当は韓国寄らない予定だったくらいだし。
国連で経済制裁やってる最中に北朝鮮へ支援金とか言い出したりもう呆れてるかと。

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:55:14.23 ID:oSHTPTFP0.net
もうこの基地外を相手にするな。ノムたんのさらに上をいく基地外だ。
話を聞くだけ無駄。実際に日米高官はこいつの戯れ言なんぞ全く興味がない。

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:56:30.72 ID:wahRUPr70.net
つーか、先制も糞もテメーら戦時中だろうが

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 01:58:57.28 ID:WeAi4dLc0.net
>>30
先鋭化して北朝鮮が暴発するのが怖いのだろ
ソウルなんて境界線から大して離れていない

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:00:06.49 ID:9qwA2Ltp0.net
五輪まで持つと思ってる時点でお花畑だよな

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:01:50.89 ID:Cz5iVrOz0.net
無能

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:02:30.86 ID:XdzO4mrM0.net
>>34
絶対に攻撃されないとたかをくくって調子こいてさらに行動をエスカレートさせることも考えられるだろうが
ミサイル発射も核実験も犯罪行為もやりまくるなんてな

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:04:47.43 ID:t/67PGIL0.net
絶対に先制攻撃されないとわかれば安心して米全土に届く多段式弾頭ミサイルの開発続けるだろうな

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:05:12.10 ID:SSQ/975tO.net
朴もお嬢様で無能だったけど、まだ北朝鮮のことは嫌っていたが、
文は故郷が北朝鮮だし余計に始末が悪い。

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:08:08.26 ID:HeR91iCP0.net
いやあのー・・
これはさ?文・・
いや先制攻撃なんかしねーから
つかアメが先制攻撃したら北は日本に核飛ばすだろ?
だから先制攻撃なんかしないって

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:10:04.61 ID:LoOThyO10.net
2040年から書き込んでんやけど、アメリカ映画の悪役は朝鮮人テロリストばっかになっとるで

42 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:11:35.25 ID:G2eq90CM0.net
空爆するなら南からだから(´・ω・ `)

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:12:12.91 ID:WeAi4dLc0.net
>>37
お前状況が全然理解出来ていないな
実験をいくらしようが韓国にとっては戦争になるよりましなんだよ
もっと言えば、元々核の脅威にさらされていた韓国にとってはICBMは完全に他人事
逆に、米国本土の脅威になった事が怖いわけ
米国が脅威を排除する為に軍事行動をとる可能性が増えるから

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:13:35.13 ID:YIurxsMS0.net
>>41
え、朝鮮人ってトランプに根切りされたやん

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:18:08.74 ID:XdzO4mrM0.net
>>43
ICBMはともかく核兵器がさらに強力化・高性能化すればそれだけ韓国にとっての脅威も高まるだろうが
そしてこのまままんまとさらに核・ミサイル開発を続けてビジネスにしてしまい、他の独裁国家やテロリストの手に核兵器が渡れば完全に地球規模の危機だろうが
自国にとっても国際社会にとってもマイナスでしかねえわな

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:20:08.99 ID:LoOThyO10.net
>>45
理屈が通じる奴等だと、まだ期待してんの?

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:20:23.77 ID:bOloiYVn0.net
隣の国は基地外が大統領やっているんだ すげー

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:20:33.77 ID:prg1LAMu0.net
なんだこいつw

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:21:51.53 ID:SiA0Dpzq0.net
南北朝鮮人は全員死んで下さい
日本にいる奴もね

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:30:22.26 ID:WeAi4dLc0.net
>>45
>強力化・高性能化すればそれだけ韓国にとっての脅威も高まるだろうが
お前馬鹿だねw
100万人死ぬ予定が150万人に増えるかもしれないからと軍事行動を正当化するわけないだろ?w
少しは現実見ろよ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:32:00.24 ID:HSAZRWK70.net
朝鮮人を全員駆除した方がいいと思うの

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:34:06.02 ID:iQYcTExg0.net
チョンは元々敵だから何言おうと関係ないんだけどな

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:37:22.44 ID:XdzO4mrM0.net
>>50
被害が大きいほうがより脅威になり圧力になるというのは当然のことだろ
北朝鮮なんていつ暴発するかなんてそれこそカリアゲ次第という不安定さなんだから、懸命に「先制攻撃しませんから!対話したいです!」
ご機嫌を取るようなことをしても無駄だわな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:38:19.34 ID:ruvV5yDC0.net
流石北朝鮮のスパイ大統領

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:40:44.18 ID:3e95qwfi0.net
トランプちょっと間違って
南に当たっても良いからw

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:41:48.50 ID:qaCzRs990.net
なんでこんなのが大統領なの

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:47:20.23 ID:WeAi4dLc0.net
>>53
ガキかお前?
普通は100万人が死ぬリスクの方を回避する
北朝鮮が核抑止力を手に入れた以上、軍事作戦はない
隣国ならなおさら
だから自国を守る為に韓国が開戦の確率を下げようとするのは当然の行動で正しい

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:49:04.69 ID:J7BwwyJB0.net
戦争は不可避
問題は常にいつ始まるかだ
戦後の話になるから
どっちがどうこう関係ないから

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:49:41.63 ID:pgtyCaC60.net
米韓合同軍事演習やっといて
なに寝ぼけたこといってんの?
あたまおかしい

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:50:38.52 ID:XdzO4mrM0.net
>>57
いや、このままずるずる引き延ばしてればそのリスクが無くなるなんてことはねえだろうが
延々と北朝鮮の言うこと聞くのか?金をよこさなければ核で焦土にするとか言われれば金渡すのか?
北朝鮮が核・ミサイルビジネスをやって核兵器がテロリストや独裁国家などに拡散されてしまえば地球規模で核による脅威はさらに増すじゃねえか
もっと大きな視野で考えろよドマヌケ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:52:56.28 ID:kjeYU9zS0.net
まーた、アメリカと調整しないで勝手にほざいてるよ

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 02:54:49.67 ID:/KgFbACl0.net
インディペンデントデイって映画で宇宙人来たとき
ビルの屋上で友好的に迎える気満々のカルト集団が真っ先に殺されたシーンを思い出す

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:02:10.84 ID:WeAi4dLc0.net
>>60
開戦リスクが無くならないのは当たり前だろ?
何で無くなるって発想になるの?

>延々と北朝鮮の言うこと聞くのか?金をよこさなければ核で焦土にするとか言われれば金渡すのか?
無視すれ良いでしょw
お前以外は聞き流しているけど、火の海にしてやるって毎日のように言ってるじゃん

核拡散リスクの為に数十万・数百万人が死ぬリスクがある軍事行動を肯定しない

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:04:27.62 ID:/hv4jrWP0.net
>>1
はやくヤらないかな
火あぶりになって欲しいんだが

>>61
もうトランプは見捨てる気まんまんだろう

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:05:23.15 ID:WeAi4dLc0.net
>>63
肯定しないのは隣国の首脳ことね

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:08:31.48 ID:vXPKmJYa0.net
お前らの仲間割れのせいで迷惑してるんだが?そんな事偉そうに言える立場だと思ってんの?

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:08:38.60 ID:XdzO4mrM0.net
>>63
こちらから「攻撃しない!」なんて言えば戦争が無くなると思ってるのが馬鹿だろ
相手は過去にも航空機爆破だの他国での爆弾テロ(ラングーン事件)だのやらかしたキチガイヤクザ国家じゃねえか
無視した結果、せっぱつって発狂して攻撃してくるかもしれんわな
核拡散すればそのリスクは世界中で数千万・数億に膨れ上がるだろうがアホ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:11:50.26 ID:5+V+z6sB0.net
そりゃ攻撃されると祖国が滅んじゃうからね

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:11:55.72 ID:/hv4jrWP0.net
>>67
本当にそれ
半島まるごと消えても大した問題じゃないから核拡散を阻止すべき

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:12:12.08 ID:iQYcTExg0.net
>>57
> 北朝鮮が核抑止力を手に入れた以上、軍事作戦はない
なんで? 強盗がナイフを持ってたらこっちはナイフを2本持てばいいだろ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:13:37.63 ID:3ru7orkx0.net
>>19
皆さん

想像してください
朝鮮人のいない世界を

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:14:32.04 ID:I+dag/B20.net
>>67
戦争が無くなるってどこに書いてあるの?
君は妄想で議論を進めるね

>核拡散すればそのリスクは世界中で数千万・数億に膨れ上がるだろうがアホ
韓国に核ミサイルを撃ち込むのは現実的には北朝鮮だけだろ?
しかし発想がキチガイ過ぎるなw

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:14:54.37 ID:9D4TCuA+0.net
アメリカはさっさと同盟切った方が利口

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:15:36.75 ID:I+dag/B20.net
>>70
ナイフ2本での解決策を具体的に詳細に教えて

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:16:43.09 ID:/hv4jrWP0.net
>>73
今月末にやるなら不可能だろうけど知らせないで始めることは出来るな

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:21:54.73 ID:koPJqpZrO.net
じゃあ韓国は日本の憲法9条導入すればいいじゃん

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:21:56.20 ID:XdzO4mrM0.net
>>72
いやいや世界規模のこと考えろと言ってんだろ
もし他国が他の国から核攻撃受けても韓国には何の影響も被害も絶対に出ねえのか?w
それに北朝鮮が核を増産し続ければ韓国に対するプレッシャーは増す一方じゃねえか

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:22:53.69 ID:js5vbUWp0.net
>>11
アメリカが攻撃するとして本当に事前通告すると思うか?w
あの韓国だぞ?w 世界中に信用されてない国。

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:23:18.93 ID:EeykCs/b0.net
>>39
クネはお袋さんを北朝鮮工作員になった在日に暗殺されてるからな

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:27:52.69 ID:75nM6NZc0.net
>>1
もう朝鮮半島のない世界にいきたい

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:29:44.64 ID:LoOThyO10.net
>>78
2分前でも事前通達だぞ

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:31:34.14 ID:GJ/foeWQ0.net
多分
アメリカ、日本、インド、ASEAN諸国、オーストラリアVSロシア、支那、南北朝鮮
イスラエル、アラブvsイラクでの中東戦争
そんでユーロ交えた第三次世界大戦で核使うのはやっぱりアメリカ。
数億人死んで南極平和条約結ぶのかな、南北朝鮮は壊滅、韓国側を日本、北をロシアで統治、支那はインドにやられるのかな?なんてな

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:32:44.23 ID:0GXJaGS90.net
>>77
>もし他国が他の国から核攻撃受けても韓国には何の影響も被害も絶対に出ねえのか?w
発想が子供過ぎるが答えてあげる
他国が核攻撃を受けて自国に影響が出るリスクと自国が直接核攻撃されるリスクを
天秤にかける馬鹿はお前以外いない

>それに北朝鮮が核を増産し続ければ韓国に対するプレッシャーは増す一方じゃねえか
10発が20発になっても同じこと

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:41:16.75 ID:K9a6GHxz0.net
対話って言うけどロケットマンと対話したやつ居てるのか?

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:45:46.26 ID:XdzO4mrM0.net
>>83
いやもし経済的に密接な国が核攻撃を受ければ韓国の経済も大打撃だしあるいは地理的に近い国であれば放射能汚染だってある
その攻撃が引き金となって核による世界戦争なんてことになればもはや地球が終わるわな
他国が核攻撃されても韓国は大丈夫だなんて単純でアホなこと言ってるとすれば視野も考えも本当に小さいな
ミサイル防衛で防げなくなる数が増えるし韓国全土が焦土になるリスクがさらに増えるじゃねえか

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:47:19.02 ID:/hv4jrWP0.net
韓国なんかどうなろうと知ったことじゃないよ
世界と地球の方が大事

>>81
そのパターンだな

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:51:19.18 ID:zZShrdXs0.net
ムンが先制攻撃容認しなくても
日本は容認するから、アメリカも
日本も核ミサイルが完成される前に
正恩は始末したい。

12月18日が開戦のリミットだ。
それまでに完全に無条件敗北宣言をしなければ、正恩だけは始末する。

日本としては、米国核使用もやむ無し。中国や韓国とか言ってられない。

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 03:56:29.06 ID:+7LhB0yQ0.net
 
    もしもし ゴキブリ馬鹿チョン

  ♪ もしもし ゴキブリ 馬鹿チョン さーん
   ♪ せかいの うちでー おまえほどー
    ♪ おつむの とろいー ものはないー
     ♪ どーして そんなに とろいのかー

  ♪ もしもし ゴキブリ ゴキチョン さーん
   ♪ せかいの うちでー おまえほどー
    ♪ からだの くさいー ものはないー
     ♪ どーして そんなに くさいのかー

  ♪ もしもし ゴキブリ ゴキチョン さーん
   ♪ せかいの うちでー おまえほどー
    ♪ なんでも ずるいー ものはないー
     ♪ どーして そんなに ずるいのかー
 

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 04:00:52.50 ID:QO4M+0Rr0.net
いつ裏切るか分らんし半島丸ごと火の海にしとけw

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 04:03:44.72 ID:+gCpOLvV0.net
>>85
発想が呆れるくらい子供だねw
お前の妄想と現実的な核脅威とが釣り合うわけがない事をいい加減理解しろ

>経済的に密接な国が核攻撃を受け、その攻撃が引き金となって核による世界戦争
とりあえず、これで具体的かつ現実的なストーリーを書いてみろ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 04:06:02.43 ID:zZShrdXs0.net
イプシロンミサイル化して
アメリカから、核弾頭レンタルで
2個用意して、北朝鮮が放棄したら
核弾頭をアメリカに返せばいいよ、
この際、非核三原則なんかしかたない。
パワーバランスが悪い。
或いは、原潜が日本近くにいるかな。

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 04:06:58.06 ID:ZoDv72b70.net
早く先制攻撃されちゃってください
仇は米国がとるから
(´・ω・`)

93 ::2017/12/07(木) 04:10:47.45 .net
>>90
お前論破されたくせにまだ居たのかよw

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 04:20:55.74 ID:s9QSpAiB0.net
こりゃあ怒りの反日デモですわ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 04:23:05.16 ID:XdzO4mrM0.net
>>90
いや普通に考えればわかることだろ
世界中に核兵器が拡散すれば地球規模のリスク
当然韓国だって危ない
直接的な被害は受けなくても経済的に甚大な被害を受けるかもしれない
最悪は地球が終わるかもしれない
このまま北朝鮮に核開発を進めさせるわけにはいかない

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 04:32:16.78 ID:zzsCURv+O.net
>>82
シレッと日本にババ押しつけるなよ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 05:06:28.77 ID:YiB75lFk0.net
>>95
>当然韓国だって危ない
もう答えている
他国が核攻撃を受けて自国に影響が出るリスクと自国が直接核攻撃されるリスクを
天秤にかける馬鹿はお前以外いない

>最悪は地球が終わるかもしれない
だから具体的かつ現実的なストーリーを書いてみろって言ってんだろ?
現実ではなくお前の妄想なんだから

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 05:18:40.02 ID:X4P5N6U00.net
まあ、韓国は関係ないから
日米中露で決める

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 05:36:42.62 ID:Z/ss0PC30.net
韓国が焼け野原になってから考えましょうw

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 05:47:03.04 ID:w8hS/B5l0.net
>>71
いいね👍

総レス数 218
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★