2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

寝屋川で自転車を後ろから轢き殺したひき逃げ車カス、島治希(21)を逮捕。柵にぶつかったと思った

1 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 07:04:43.27 ID:0zfsx4vU0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00010000-asahibcv-l27

大阪府寝屋川市で、自転車で出勤途中だった66歳の男性がひき逃げされ死亡した事件で、21歳の男が逮捕されました。

過失運転致死などの疑いで逮捕された、寝屋川市の会社員・島治希容疑者(21)は6日午前5時半ごろ、寝屋川市寿町の国道で自転車に乗っていた吉岡利幸さん(66)を車ではねて走り去り、
死亡させた疑いが持たれています。警察は目撃者の情報などをもとに、大きく破損した島容疑者の車を発見。島容疑者は、「歩道の柵にぶつかったと思った」と容疑を一部否認しているということです。

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 07:05:34.14 ID:j1JxOK0V0.net
国道の車道走ってるからこうなる

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 07:06:20.14 ID:PwVJKjif0.net
車カスとか行って叩いてる奴は車社会の恩恵を受けてるくせに偉そうにするなよ

自分が車乗ってないから叩いていいとでも思ってるのか

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 07:10:45.69 ID:uPnXQKmw0.net
柵にぶつかって走り去る〜

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 07:17:00.42 ID:NNbb9hXM0.net
いいとは言わないが

夜や朝は歩道走れ

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 07:34:52.76 ID:LqIVNcMm0.net
自転車は車道走れって通達出してから何人死んでるんだよ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 07:35:55.45 ID:lzcKqJbp0.net
いや柵にぶつかったとしても走り去らないだろ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 07:41:11.25 ID:QmbWwnbd0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
車カス最低だな。
どうせ保険も入ってないんだろ
https://i.imgur.com/0wQMFdL.jpg
https://i.imgur.com/4Gl9ONh.jpg

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 07:43:43.50 ID:PDunFplI0.net
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171207-00010000-asahibcv-000-thumb.jpg
http://www.mbs.jp/news/kansai/20171206/fb00000019.jpg
歩道と車道の間には柵はないから、「歩道の柵」は歩道の外側の柵のことで、
自転車は歩道走ってたんじゃないの

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 07:47:28.02 ID:S4F7OR1G0.net
島治が名字かと思った。

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 07:59:57.78 ID:TRK+TrH10.net
さい
くる

ぶつかった

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:06:41.87 ID:gSHjdIYu0.net
柵に当たった 絶対チャリカスに当たったと認識してるはず 刑務所行ってこいよひき逃げカス

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:09:15.16 ID:ZJ5aWAmY0.net
寝屋川ってかなり駄目地域らしいな

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:09:25.73 ID:JZWsrH6C0.net
スマホ触りながら運転してて、前を見てなかったんだろ

いい加減、厳罰化するのと取り締まり方法を変えろ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:10:34.23 ID:y+B0ip5I0.net
車道を自動車が走るのがオカシイ。エンジンが付いた乗り物は全面禁止すべき。

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:12:43.47 ID:RCzCqLkn0.net
>>9
ここチャリで走るのはちょっと怖いな
段差で分かれた歩道とかもないのね

市川と松戸の昔有料道路だった橋に似てる(こんな路肩広くないけど)

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:30:54.59 ID:W4MsmcqZ0.net
いっつも思うけど、なんでこんなに車道狭く作るんだよ!

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:37:47.79 ID:Z+ITP2Fp0.net
上級国民が車に轢かれればいいのにw

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★