2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名アニメ演出家「焼肉のニオイをさせながらアニメイトに行くと女が不審げに見てくる」

1 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 07:59:02.30 ID:NrBKUdwA0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
西村大樹
@taiki_nishimura
相模原の実家に来るたびに、町田のアニメイトに市場調査に来る。
いつもほろ酔いで、ホルモンの匂いをプンプンさせているオレに、客の女の子が汚物を見るような視線を投げてくる。
お前らな、いま手に持っているグッズのアニメを演出してんのが、その視線の先にいるヤツだからな。



近年の作品


■大図書館の羊飼い
演出
10

■電波教師
演出
15 18

■ベイブレードバースト
演出
10 17

■ステラのまほう
演出
3 8

■ブレイブウィッチーズ
演出
6

■つぐもも
演出
9

■ナイツ&マジック
演出
9
https://www7.atwiki.jp/anime_wiki/sp/pages/1211.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 07:59:39.52 ID:IfAoJ/1t0.net
茨城死ね

3 :ロンダスレ乱立する茨城とは別人です :2017/12/07(木) 08:00:28.02 ID:A/kwm7Jv0.net
>>1
嫌儲ロンダスレ
書き込みは以下のスレへ

有名アニメ演出家「アルコールと焼肉のニオイをさせながらアニメイトに行くとキモオタが不審げに見て来る。俺が誰かも知らずに」 [711847287]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512599156/

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:01:22.79 ID:L/+DqpGD0.net
糞茨城死ね







糞茨城死ね

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:02:35.60 ID:Mua3g1Vj0.net
ぉとこがアニメイトぃくときは
学校プールの塩素風呂に入ってから
きてほしぃ…くさぃょ…

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:04:48.80 ID:tt1iJ95y0.net
いや相手が誰だろうとくせーもんはくせーだろ
アイドルだろうと社長だろうと国会議員だろうとヤクザだろうとくさいもんはくさい

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:04:56.58 ID:bRN0bqBD0.net
おっさんが焼肉臭かったら見るやろ
あんなとこよりゲーマーズ行け

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:05:47.68 ID:W0T9vy8g0.net
お前が好きなわけちゃうわwアニメのキャラが好きなのよw
どうせクセェ汚いオヤジだろ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:06:38.08 ID:F/Hbb6bEO.net
誰?

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:06:47.07 ID:PSMuwfhE0.net
演出してるからなんなんや
臭いもんは臭いやろ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:08:41.99 ID:DJNN3h6z0.net
そら、焼肉屋帰りの人間が入ってきたら怪訝な顔するわ
クセーんだよ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:09:57.31 ID:N30EUdE20.net
焼き肉臭いってわかるもんなのか

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:09:59.33 ID:TwAVfAgN0.net
イキリオタクか

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:12:11.10 ID:IfAoJ/1t0.net
豚の餌を作るヤツは豚の事を第一に考えてるもんだぞ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:13:40.82 ID:hWhmugAb0.net
頭大丈夫かこいつ

酔った勢いでこれ書いたの?

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:14:03.06 ID:Z5uifvav0.net
演出家ってこういうやつ多いな
俺様がやってやってるんだぞタイプ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:14:12.88 ID:97JNarKu0.net
やっちゃったな
この後がきつくなるぞ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:14:47.50 ID:GDS9eCDI0.net
茨城と同じくらい頭おかしいな

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:15:33.97 ID:9AUIsiF70.net
>お前らな、いま手に持っているグッズのアニメを演出してんのが、その視線の先にいるヤツだからな。

だからなんだよ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:15:52.40 ID:40Oc511J0.net
糞筑波死ね

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:16:39.83 ID:p8Klnp2TO.net
>>16
原作者や監督、キャラクターデザイナーかと思ったらただの演出だからな

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:17:38.25 ID:CpfryIZV0.net
ほろ酔いってこたあ酒臭くもあるんだろ。
別に怪訝な目で見るのは女に限らんわ。
酔っ払ってアニメイト来るんじゃねーよゴミ人間

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:17:46.37 ID:QpsbhlJi0.net
自意識過剰

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:19:14.10 ID:FT/jomAb0.net
くっさ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:20:05.71 ID:mIdcBXxE0.net
原作者かアニオリの監督までだろうな
それでも焼肉臭に負けそう

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:20:47.73 ID:FT/jomAb0.net
酔ってるときにツイッターすると後悔するぞ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:22:54.66 ID:CpfryIZV0.net
アニメイトの狭い通路で焼肉臭いのは百歩譲ってまあいいけど
酔っ払いが店内に居たらそりゃみんな汚物を見るような目で見るよ。
何されるかわからんしな。
酒呑んだらさっさと帰れっての。
アニメ業界ってホントに社会性の無いヤツ多いな

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:24:46.32 ID:YIurxsMS0.net
>>19
グッズと演出って無関係じゃねーかwいや関係あっても臭いおっさんが不審なのはかわらねーけどww

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:26:52.98 ID:xy3Qhc3v0.net
>>3
ほんとに転用してるだけなんだな、何のために生きてんだろうな

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:28:29.27 ID:5NR5Zb7F0.net
考え方がJASRACみたい

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:29:36.54 ID:YtgH0qWb0.net
言ってる意味がわかんねえ
誰であろうと臭いもんは臭いだろ、死ねよ

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:29:48.57 ID:L3MaQe0a0.net
>>1
うっせークセーもんはクセーんだよヴォケ!!!!!!!!!!

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:31:50.21 ID:+7k9Ryzo0.net
お前一人で作ったわけじゃねーだろ
俺は演出様だー!って言ってみ?
更に汚物を見る目で見られるから

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:33:21.12 ID:UZ3A6h/f0.net
絵が上手い演出家と絵が描けない演出家では価値がまったく違うな

後者はたいしてすごくない
この人はどっちなんかね?

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:33:23.19 ID:sxcJ1GQ10.net
>>26
2ちゃんでもそうだよな
何年も残ってる様なスレでやらかすと…

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:34:22.93 ID:vu+tCUE+0.net
果たして臭いのは焼肉かな?元々臭いのではないかな

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:34:34.05 ID:7JBGq3+70.net
万策尽きてる

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:34:46.20 ID:jluxX0U30.net
ご褒美やん

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:36:10.19 ID:7QYetPrC0.net
アニメイトで王様気取り

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:38:41.39 ID:7QO3x6PX0.net
■アルドノア・ゼロ
演出
8

近年のでギリギリ女の子がグッズ買いそうなのってこれぐらいだろ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:39:53.68 ID:tsMYhPGn0.net
アニメイトなんて昔は臭くて当たり前だったのに
時代は変わった

42 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:41:03.04 ID:0PQ4pC1M0.net
そうとは思われないような風体でみずから乗り込んでるだけやないか

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:41:41.63 ID:QLhOr2TE0.net
演出って大抵原作の良さを潰すことしかやってないよな

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:42:59.38 ID:RgGxTQAl0.net
酔っ払いのくっせえおっさん入ってきたら誰でも見るだろ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:43:44.17 ID:HQRso66MO.net
臭いのは迷惑を越えてテロだからな
そりゃ見るだろ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:46:22.56 ID:fpSjUtOc0.net
>>1
どんな大物かと思ったらゴミやんけ(´・ω・`)

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:48:49.09 ID:2xhGa39F0.net
それが作る側ってもんだろ

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:50:19.03 ID:RSlzoSNC0.net
>>19
演出やってれば悪臭を撒き散らしても構わないっていう思考が凄いわ。
まさにイキリオタク。

49 :キャプテン更科:2017/12/07(木) 08:50:32.50 ID:q8AjyR4Z0.net
ただの酔っ払いが何言ってるんだw

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:52:38.94 ID:YTg3qNnz0.net
くせーんだよ客に不快な思いさせんなよ
アニメイトだって迷惑だろ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:54:33.23 ID:47aooTEG0.net
気持ち悪い奴だなw

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:55:58.26 ID:C3Rj4S5x0.net
魚臭いよりはマシだろ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 08:57:37.86 ID:oSwoBk5b0.net
>>52
もう魚臭くないぞ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:02:02.42 ID:Ld2FHvS60.net
ていうか女の子が観るようなアニメやってない件について

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:03:43.22 ID:Ld2FHvS60.net
ただ、今のオタって昔のオタクとは決して相容れないんだろうなーとは思う。

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:04:24.59 ID:8rtY1khG0.net
こういうリツイートしてる人だった

>ウヨの常套句「日本が嫌なら出て行け」。あの真意に今頃気づいたぜ。ウヨの方って、この国以外じゃ生きていけない人なのね。
>だから、追い出すのが最大の「刑罰」だと思ってるんだ。

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:27:47.53 ID:L1q/yGpy0.net
西村大樹
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000637398408/3976b3a8516687c0d72a1ec1c4244c4b.jpeg

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:30:36.82 ID:Ld2FHvS60.net
>>57
典型的なオタク顔だな
アニメ業界じゃなかったら職場でいじめられてニート直行だったろうな

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:45:48.69 ID:3zDn68tE0.net
>>1
うわ
何コイツ

死ねばいいのに

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:47:37.75 ID:Z0oiEFe40.net
昔からヲチされてた人じゃないか

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:49:28.53 ID:njgUtLqM0.net
[ ::━◎]ノ メイトは腐御用達やろ.

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:51:27.81 ID:zG13wEMF0.net
>>1
クソ茨城早く死んで

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:51:55.67 ID:iPbJ+V2z0.net
焼肉屋帰りのおっさんが来たらそりゃくせえよ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:53:34.00 ID:JmGZdFZN0.net
>>19
「西海岸で飲む、いつもの味。」系のアレだな

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:54:35.31 ID:98L3M/zE0.net
臭い気にしてたらコミケにいけないやろ
なんちゃってにわかファッション作りオタクか

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:54:57.66 ID:CLDbTN140.net
焼き肉のにおいじゃなくて、風呂に入っていないヤツ特有のすえた臭いだろ。
あとジャージとかスエットとか自宅にいるような服装で寝癖だらけの髪。
女が見てくるんじゃなくてお前が女を見てたんだろ。そりゃ不審がられるわ

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:55:44.39 ID:GmWpl594O.net
夜、仕事帰りにコンビニ寄ったら焼肉くせー他の客いた時、俺もなんだコイツうぜーなって顔しちまったわw

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:56:58.76 ID:dRXytVY+0.net
原作者と監督に謝ってこいよ、スタッフがかわいそうやろ(´・ω・`)

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 09:58:45.94 ID:y5SBSS2L0.net
それ以前にアニメイトって女子供がメインの客層だろ
おっさんは一人でも混じってたら違和感あるくらい浮く

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 10:00:05.62 ID:6/Io5Lr/0.net
言ってて恥ずかしくないんか

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 10:05:05.41 ID:zmqi2jiy0.net
>>12
本人には分かりにくいがマジで臭いからな

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 10:05:06.99 ID:TUp+LJZP0.net
この俺様を〜ってかw そりゃジジイがじろじろ若い女を見てたら不審に思うだろw 

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 10:07:45.13 ID:4xLI6kILO.net
単なる焼肉の匂いと、ホルモン焼きの匂いとはちょっと違うからな。
焼肉だと焼肉食いたくなる匂い、ホルモン焼きだと臭うんだよ、臭い

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 10:10:33.77 ID:SCdJz4VT0.net
頭悪い発言だなとしか思わん(´・ω・`)

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 10:15:54.08 ID:wTyxToQF0.net
君等の好きなアニメに携わるいい歳した人間が公衆の場で体臭テロっててほんとゴメンね

て思えよ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 10:21:49.02 ID:tNEHrse+0.net
この程度の実績でもドヤれるのか

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 10:28:20.75 ID:S7MQe7W/0.net
キャリア的にまだまだじゃん
何言ってんだ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 10:29:44.03 ID:0sseL8c90.net
焼き肉好き
ってこんな奴等ばっかだろ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 10:38:31.02 ID:bkPC/1Oq0.net
ホルモン食うとウンコ臭くなるからしゃーないw

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 10:42:21.96 ID:WA5xuLyT0.net
なんでアニメイトは女子が多いんだろう

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 10:49:06.95 ID:w81UeW5g0.net
演出といってもたまにやってるだけで、本業みたいに言うのはいかがなものか。

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 10:58:40.32 ID:7bJ/OmH/0.net
アニメイトに風呂一週間入らずに行って、反応見るの好き

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 11:07:51.35 ID:ImPSVpLA0.net
>>57
はげ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 11:16:17.60 ID:lnwMmgiX0.net
汚物を見るようなってそのまんま汚物認定されて見られてんだよ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 11:19:28.44 ID:uFN5J7eZ0.net
>>1
アニメイトの客層が興味なさそうな男ヲタ向けブヒアニメばっかじゃん

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 11:25:38.67 ID:55JrOThF0.net
能ある鷹は爪を隠す


ってハデに書いてあるネイルアートを10本指につけてシザーハンズみたいになってる奴居るよね

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 11:45:32.97 ID:cdeGBN8k0.net
だらかオタクはきもいんだよ・・・

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 12:05:49.87 ID:tyfbW6E30.net
風俗行って嬢に説教するタイプ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 12:26:40.23 ID:GvOgREjT0.net
>西村大樹

このおっさんって、業界内で凄まじく評判悪いんじゃないの
下手という意味で 
誰もやってくれる人がいないから、仕方なくこの人に頼むって感じの底辺演出家

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 12:56:33.56 ID:LLh0nsXo0.net
>>1
本当にほろ酔いか?
泥酔状態なら警察に通報してやれ。

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 13:01:29.50 ID:h9PKqYQz0.net
自意識過剰で草

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 13:04:53.50 ID:4iuf4JqCO.net
きめぇ
ナルシストかよ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 13:07:38.20 ID:Iqm84wf/0.net
酔ってなくて焼肉の匂いがしなくても同じ扱いを受ける可能性があるな

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 13:10:50.09 ID:FdeoCva20.net
やちまったな
信用がた落ち

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 13:19:40.24 ID:kjpjAGBJ0.net
臭いのと演出は関係ないわ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 13:23:14.85 ID:U2LRKzl10.net
>>1
カスみたいな作品ばかりだ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 13:25:49.33 ID:MkC4ihmD0.net
イキリヲタクwww

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 13:26:59.42 ID:rsoHb4mp0.net
ヤマカンかと思ったら違った

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 13:27:22.18 ID:bA6piWsq0.net
演出様なんだぞそこのメスどもボクちんのおちんぽ貸してあげてもいいよvとか思ってんじゃねえの
ブサイクが調子に乗るな

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/07(木) 13:28:43.50 ID:wvpgCZkN0.net
援交タウン町田か。

なんか出て来るんちゃうか?

総レス数 114
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★