2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日の人権活動家、朴金(パクキム)氏が国連で朝鮮学校差別の現状を訴え

1 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:02:00.48 ID:aFlB1rOQ0●.net ?2BP(2000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
総聯活動家が初めて参加/国連マイノリティフォーラム
朝鮮学校差別、抵抗運動について報告
2017.12.08 (14:32) 朝鮮新報

在日本朝鮮人人権協会事務局の朴金優綺さんが、11月30〜12月1日、スイス・ジュネーブで行われた「第10回国連マイノリティフォーラム(Forum on Minority Issues)」(以下、フォーラム)にパネリストとして招待され、報告を行った。日本からパネリストとしてフォーラムに参加するのは初、在日朝鮮人としても初めて。

チマ・チョゴリをまとって報告する朴金優綺さん(本人提供)
http://chosonsinbo.com/jp/files/2017/12/cd1a627f3fd14d78cdb8814a90666632.jpg

「マイノリティの若者」テーマに

国連人権理事会が主催し、2008年から年に一度行われているフォーラムの今年のテーマは、「マイノリティの若者:多様で包括的な社会に向けて」。開会にあたってフェルナンド・ド・バレンデ国連マイノリティ問題特別報告者は、世界が様々な危機に直面するなかでの、多様で包括的な社会構築に向けてのマイノリティの若者の役割の重要性を強調した。

フォーラムは、4つのパネル―@マイノリティの若者をエンパワーするためのインクルーシブな教育、Aマイノリティの若者の公共生活への参加、Bデジタル時代のマイノリティの若者とメディア、C平和と安定のための変化の主体としてのマイノリティの若者―が設けられ、一つのパネルにつき3人のパネリストらが報告、参加者による発言がなされた。

在日朝鮮人の人権活動家として紹介された
http://chosonsinbo.com/jp/files/2017/12/7aa8645cb08088ee62d546460591b3a6-237x237-custom.jpg

朴金さんは、チュニジアのアマズィグコミュニティの活動家、リトアニアのポーランド語研究者と共に@のパネリストとして登壇、日本政府による朝鮮学校差別と在日朝鮮人の若者らの抵抗運動について報告を行った。日本政府の差別によって存続の危機に直面する朝鮮学校の現状、
高校無償化適用を求める裁判闘争や金曜行動など、在日朝鮮人の若者らがこうした差別に対して繰り広げている抵抗運動について紹介したうえで、日本政府を含めた各国政府はマイノリティの自国語を教える教育機関の維持のため適切な措置を取るべきである旨の勧告を提案した。

http://chosonsinbo.com/jp/2017/12/08suk-5/

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:03:40.94 ID:jDAzwA7I0.net
んじゃ帰れよバカじゃねーのか?

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:05:20.64 ID:EBuZD2mr0.net
朴金wwwww

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:05:26.77 ID:b/QfKMWb0.net
朴金ってことは、金金って名前もありうるわけ?

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:06:03.61 ID:PLdOfVrm.net
嫌なら帰ればいい

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:07:28.30 ID:Q+F0qjOA0.net
地上の楽園に還ったらどうだ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:07:29.82 ID:fCQAZuHv0.net
文科省の教育要綱に沿えば済むと国連で周知されるだけなんだが

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:08:00.63 ID:XD+XsqO50.net
茨城

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:08:19.82 ID:eb1Ep3lf0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:08:41.07 ID:aHNxhL230.net
さっさとでていけ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:09:38.66 ID:aSVE7EEp0.net
ただの反日戦士養成所が何言ってんだ
せめて学校としての要件を満たしてから文句言え
何でも人権と言えば済むと思うなよ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:09:51.37 ID:r/rYahYl0.net
日本に住んでいて、感謝するどころか嫌がらせしてくるなんて
なんていう民族なの?
さっさと祖国に返せよ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:09:56.93 ID:++wWw17y0.net
だーかーらーー
お前らチョンの管轄は日本政府じゃなくて、朝鮮総連だろが(・´ェ`・)!

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:10:17.52 ID:T3NYqyhy0.net
北朝鮮の現状と、学校の現実を考えても言える神経が凄い

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:10:30.17 ID:Kloku8so0.net
パッキンか

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:10:40.53 ID:+21VOsVp0.net
朝鮮学校のお金出すのは北朝鮮の義務なのに何言ってんだろう?

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:10:41.09 ID:3vvFbis50.net
拘束されてるわけでもないのになんで帰らないの?両国共に全員引き上げてお互い関わらずに幸せになろうよ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:10:42.35 ID:kSk2DJpB0.net
テロリスト養成に金を出せとか基地外のなせる業

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:11:25.85 ID:mXuDkdAJ0.net
高校卒業後の就職先は人権活動家

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:11:36.06 ID:m2Hs1K/50.net
子供が学べない国、日本。

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:12:34.04 ID:GT7ddgGD0.net
そもそも寄生虫の幼虫は子供ではない

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:13:06.24 ID:mHpEXks/0.net
北朝鮮が支配する学校に通う子供への授業料を日本が負担しないのは差別!


ですか・・・?

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:13:29.49 ID:L72oiHEZ0.net
パクキムとか、どっちが苗字なんだよ?
キム・ドクみたいなもんか?
どっちでも死ね

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:14:21.68 ID:3WWljzwl.net
在日は大量のレイプ魔を出したために嫌われている民族
この事実を広めるだけで在日は終わる
http://takeshima.takara-bune.net/

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:15:04.32 ID:o+ww1l/I0.net
アホくさ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:15:12.67 ID:OZuyiyh30.net
一条校の条件みたせよ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:15:22.73 ID:UmQEtpEc0.net
将軍様をディするとは、勇気有るな。

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:16:14.13 ID:BwY2Tq+S0.net
渥美敦美
みたいなもんか?

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:16:47.47 ID:BncX67yj0.net
朴と金がフュージョンしたのか?

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:16:59.30 ID:zPegkpG10.net
政府が在日用に朝鮮学校建てて授業料無償にしてやったらいいんじゃね

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:18:13.71 ID:KbGt4qUJ0.net
国連の人達って「日本じゃなく北朝鮮から貰うべき」って答える人居ないの?w

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:18:40.99 ID:lAWC4vMy0.net
パクだのキムだのチョンだのは祖国に帰ったら?

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:18:44.95 ID:L72oiHEZ0.net
何にせよ民族教育したかったら私費でやれ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:18:56.85 ID:pABseANY0.net
在日は日本人に生まれたかったけど叶わなかったから、僻んでるんだよ。

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:19:13.86 ID:LRGs4Bue0.net
頼むから出ていって

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:19:14.08 ID:OuK5MZVd0.net
学ぶ権利だとか学ぶ自由をとか言ってるけど、誰も邪魔してないだろが、好き勝手に学べよ

でも学校じゃないんだから無償化の対象外なんだよ
子供は関係ないとか言うけどな、金がないなら無償化対象の高校行けよ
そのうえで、自分で自国の文化や言葉を学ぶ事だって出来るだろが
金がないけど祖国の教育を受けさせたいから無償化しろシャベツニダ!ってのは大人の話だろ
それを子供に言わせてるだけ
そんなに学びたいなら帰れよ密入国

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:19:55.12 ID:GT7ddgGD0.net
日本国憲法は反日朝鮮テロリストを養成する人権など認めていませんよ?勘違いするな

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:21:25.19 ID:bT9ooRoM0.net
塾なんだから学校と同じ待遇を求めるのが変なんだよ
しかも、民族を選別して偏向教育する機関を

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:21:40.00 ID:Mv14V8Ol0.net
糞茨城死ね

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:22:18.76 ID:W1iOhZPZ0.net
かえって拉致被害者連れてこい

話はそれからだ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:22:48.55 ID:2ugJ+ZNt0.net
俺もネトウヨというマイノリティとして言わせてもらうが
俺の意見を尊重し在日を排すべきだと思うわ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:22:50.70 ID:pojFqd2X0.net
強制帰国させろ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:23:09.93 ID:sGbpOsGe0.net
発言の場を間違っている
国連じゃなくて黒電話に泣きすがれよ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:23:12.78 ID:5T+V8rp+0.net
パクキムって匿名希望レベルの名前じゃねえか
ジョンドゥと同レベル

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:24:37.38 ID:N2Fxo6VR0.net
総連活動家?
祖国に言えや

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:24:43.74 ID:H/bqhx280.net
馬鹿の1つ覚えみたいにチマチョゴリ着ればいいと思ってるんだな

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:25:21.28 ID:e4IHmDHy0.net
あの木の船でお帰り下さい

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:25:22.24 ID:bT9ooRoM0.net
まあ、国連がまともな判断をするとも思えないし

つか、学校を禁止もしてないし
妨害だってしてない
逆に地方によっては過剰に優遇してたりもする

これで文句を言われてはたまらんな

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:25:40.85 ID:oV6o7k4n0.net
朝鮮学校は朝鮮籍でないと入れない、
人種差別学校。
入りたいかどうかは別としてね。

入学で国籍を問うのは、
中華学校や海外の日本人学校などでは
聞いたことがない。

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:25:43.15 ID:9PuM2bmt0.net
相変わらず空気読めないよね
空気と言うか風かな?

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:25:49.91 ID:kW41AIsc0.net
特攻漁船といい
よっぽと困窮してるんだな

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:26:33.00 ID:VgvILilQ0.net
声のデカい人権活動家って半島連中かそれ絡みばっかだな

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:26:35.83 ID:XrAtSnQ50.net
あいつら海外だとコリアンジャパニーズ(朝鮮系日本人)と詐称して回ってるよな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:26:47.76 ID:W6T/APqn0.net
どの面下げて、母国でなく、寄生先の人権ガーなんて言えるの?

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:27:12.63 ID:SwTl3k1P0.net
二文字姓とは珍しい

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:27:37.22 ID:BVo2SlHA0.net
金玉という名前もあり得るのか

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:27:45.55 ID:gyXXGiwc0.net
朝鮮人を優遇しないと差別!って主張がそう簡単に通るとは思えないけど
盲目的な偽善者はこれを妄信するんだろうかねぇ・・・馬鹿につける薬はない
朝鮮人は日本からでていけ。日本人の迷惑考えろ

58 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2017/12/08(金) 19:28:59.51 ID:z96a0Jg7O.net
少し前ならこの演説で日本が批難される流れだったが、今は北チョンの正体が世界にバレてるから逆効果

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:29:35.15 ID:kSk2DJpB0.net
浮いた金はミサイル代になります

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:29:43.98 ID:iwTWw/7R0.net
>>31
チョンシナの手先やで、国連は

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:30:14.01 ID:Ta4oQaRB0.net
李シネじゃねーか

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:30:16.51 ID:bT9ooRoM0.net
学校って表記が誤解を招くんだよな
いわゆる朝鮮学校という私塾

いわゆる朝鮮学校←こう言った方が良いのかな?

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:30:40.81 ID:A83rksfa0.net
まぁ学校じゃないしな。。逆に今まで詐取してた分返せと。

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:31:02.13 ID:tWvAwht30.net
朝鮮人は卑怯な奴が多い

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:32:15.90 ID:HnTBggIs0.net
アメリカやロシアでもやるんだよな?

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:32:18.54 ID:dOnfAWH90.net
日本に寄生して工作活動とか犯罪ばかり起こしてたら差別されたニダ!!

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:32:22.70 ID:/LGVLwx10.net
人権活動家のくせに祖国の人権無視には一切語らずかよ
こんなのがよく国連に呼ばれるな
レベル低すぎだろ
中国人の人権活動家ですら祖国のために共産党を批判するぞ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:32:24.25 ID:DUyTl3B20.net
帰れよ

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:32:59.05 ID:y1q9k/Uc0.net
何で私塾を無償化しないといけないんだ?
無茶苦茶な事を言うなよ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:33:13.99 ID:FhXgfeVd0.net
補助金が出ないと存続の危機ってどんな寄生虫なんだよw

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:33:47.98 ID:yOHJeH+Q0.net
日本の学校に入れば無償ですよ
どうぞご自由にお入りください
朝鮮学校は日本が運営している学校ではないので他国の事に干渉は出来ませんね

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:34:15.69 ID:sZrqrOK30.net
祖国でやれよ

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:34:21.13 ID:ZOMRl8SE0.net
スパイの基地が何を言っているのだろう

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:34:51.43 ID:IYfxTBMP0.net
ほんまこいつら日本の癌細胞だよな

日本の公立に通えば良いだけなのに

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:35:12.78 ID:y1q9k/Uc0.net
人権活動家なら韓国政府が朝鮮人を7万人虐殺した事を問題視しろよ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:36:28.19 ID:GT7ddgGD0.net
元々チョンのいう人権なんて単に日本人をゆすり日本人にたかるための道具でしかない

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:36:29.36 ID:GMpXWNqkO.net
民族教育してる外国人学校に血税補助してる国の例が出せれば少しは説得力あるんだがそんな馬鹿な国は日本以外皆無

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:37:46.12 ID:rOtwfRyf0.net
核弾頭向けている敵性国家に恫喝かよ?w
馬鹿すぎだろ朝鮮人w

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:38:10.32 ID:Jb3Nurcu0.net
いいかげん在日を捕まえて祖国に送り届けろよ自民

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:38:14.41 ID:O0LClxbg0.net
殺せよ

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:39:08.39 ID:55hqgHXa0.net
船賃くらい出してあげて人道的に帰国させればいい

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:39:32.96 ID:8W+HNHBW0.net
テロリスト養成所だからな
海外の人は実態を何も知らないだろ

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:39:45.58 ID:5WRRAOPa0.net
チxソコーってすぐに泣きつくよなw

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:39:53.21 ID:7fdDPhLq0.net
日本の学校を勝手に不法占拠して朝鮮学校を名乗ってるのに被害者面

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:40:08.37 ID:kC5/taJT0.net
被害にあった北海道の漁協にお詫びの一言もねーのかよ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:40:20.71 ID:j5hCbfm+0.net
帰ればいいんだよ!!

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:40:33.20 ID:rOtwfRyf0.net
違うだろ。
そもそも学校の要件を満たして居ない私塾に
特例的に学校として補助金を出す
だろ?
はっきり言って朝鮮人の要求は異常。
本当は学舎を取り壊して強制送還が妥当。
なめてんのか?

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:41:04.98 ID:55hqgHXa0.net
しかし北朝鮮人が人権活動家ってギャグとしか思えない
日本に文句言う前に祖国を批判しろや

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:41:35.98 ID:rM8EjkEm0.net
テロ養成学校に補助金とか逆に国連から叱られるだろ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:42:14.12 ID:JTW++hCy0.net
そもそも在日でも日本の高校に入れるしなあ
わざわざ特殊な専門学校行って差別じゃ差別じゃと言われてもなあ
じゃあ日本の学校に入ったら?

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:42:21.48 ID:y1q9k/Uc0.net
在日朝鮮人が憎む相手は日本じゃ無くてお前らの家族を殺そうとし土地を奪った韓国政府だろ

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:43:19.09 ID:cl1xH2/R0.net
北からお迎えの船が来てるんだから
こいつら乗せて日本から出ていってくれ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:44:15.24 ID:N66WQjOR0.net
糞茨城スレ

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:44:22.31 ID:zAAa+uA30.net
在は余程差別という奴に飢えてるらしいな。

ここは一つ本物を経験させてやった方がいいんじゃないの?
電柱に奇妙な果実がなるだろうけどね。
それが良いんだろ?

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:44:23.95 ID:bxYnvlzd0.net
スパイ養成校が存在するだけでも許せない

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:44:52.61 ID:PO1cbgmT0.net
なぜアメリカンスクールからは無償化の声があがらないのでしょうか?

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:45:17.79 ID:JrhxYF+L0.net
世界中で朝鮮学校に金払ってる所なんてないやろ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:45:19.10 ID:Gzu1q/Hi0.net
いいとこ取りの名前やん

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:45:24.51 ID:a4b+xWMF0.net
テロリスト量産学校に出す金は無い 国連はテロ支援国家容認か? 帰れ害虫チョン 厚かましい乞食め

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:45:47.23 ID:VjxEUO4P0.net
国連と聞いただけで、胡散臭いと思えるようになってきたや

101 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:45:54.09 ID:RTZ+fa3V0.net
日本の文科省の指導要項に沿わない塾なんやろ?
知らんがな、で終了や

102 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:46:07.65 ID:PO1cbgmT0.net
日本は「差別」「人権」って言葉に弱いからな

103 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:46:11.61 ID:UYeyrH1T0.net
リーチ 一発!

104 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:47:10.22 ID:c48jW97X0.net
反日捏造教育を子供に刷り込みして日本人差別をするための人間を製造することに対して平等もクソも無いだろ
頭わいてんな

105 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:47:18.40 ID:2TXjUz3Y0.net
なぜ他国にきてたかる

106 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:47:32.70 ID:k8V1pjLP0.net
在日犯罪の実状も発表してよ

107 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:47:55.84 ID:HnTBggIs0.net
>>96
先進国の子弟は誇り高いのですよ。

108 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:47:57.60 ID:rOtwfRyf0.net
補助金欲しければ要件を満せ
嫌なら自費で勝手にやれ

本当に単純にコレだけ。
朝鮮人って真性に馬鹿なの?

109 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:48:33.20 ID:2TXjUz3Y0.net
アメリカの公立大学だってアメリカ出身者と外国人で料金違うだろ
当たり前じゃん

110 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:48:38.23 ID:kuo/8BCw0.net
まず本国の首領様の政治を問えよwww

111 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:48:40.74 ID:TmwWF62a0.net
イスラエルでPLOが差別されてる
イギリスでIRAが差別されてる
日本で朝鮮人が差別されてる
大変だあー

112 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:48:48.55 ID:HVQVvr070.net
朝鮮学校辞めて公立学校行けや

113 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:49:39.58 ID:VjxEUO4P0.net
日本で暮らすのが嫌なら朝鮮半島へ帰るべきでしょうが

何を言ってんのだかね

114 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:50:29.54 ID:L846cmvE0.net
日本の学校じゃないのに
なんで金出さなあかんねん
あほなのか

115 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:51:30.24 ID:vhD/Em250.net
日本でキム豚を信奉する北チョン人の為の北チョン学校が存在する事自体不思議がられるってわかんないんだろうな

イスラエル内にハマスの神学校があるのと同じだぜw

116 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:51:38.31 ID:I0inlAqZ0.net
木造船で帰れ

117 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:51:57.06 ID:zo4EU6XP0.net
>>1
テロ支援学校ww
https://i.ytimg.com/vi/qsIiNt6aygU/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLKlJczU8AA9sMF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CB1mhQSUgAAQqDo.jpg
元朝鮮学校の教員、曹奎聖
https://pbs.twimg.com/media/ByE8vzjCMAEcMwy.png

https://pbs.twimg.com/media/C4wguH6UMAAwC8M.jpg

118 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:52:29.33 ID:1krOSSGY0.net
>>1
祖国の人権環境がいいと思うならさっさと帰れやゴキブリ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:54:48.34 ID:PkRqxH8h0.net
木造船に乗ってお帰りください。

120 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:55:42.48 ID:w4E2plbc0.net
核弾頭搭載可能な弾道ミサイル何発も日本に向けて飛ばして脅してる北朝鮮こそ日本差別しすぎ
被害者である日本が加害者に近寄らないのは当然の自衛行為

121 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:56:00.91 ID:cAfJ1fSu0.net
>日本政府の差別によって存続の危機に直面する朝鮮学校の現状、

意味わからん。いままでと同じだろ。

122 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 19:56:30.62 ID:HVQVvr070.net
おれがイスラエルでヒトラー賞賛する思想の学校作ったら
イスラエルで補助金出るのか?

123 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:01:02.80 ID:eNV1HpnA0.net
将軍様に頼めよカスキムチ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:01:51.76 ID:qd7wW3yU0.net
敵国で暮らしてるのに何甘ったれてんだ?
親族共々北朝鮮に熨斗つけて返してやれよ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:02:25.62 ID:6s12oLmp0.net
弾道ミサイル4発同時発射の映像が全世界に流れたのは痛かったよな、朴金(笑)
まぁ頑張れよ

126 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:03:55.01 ID:YDLzGp560.net
日本以外の国にある朝鮮学校は全部無償なんけ?

127 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:04:06.74 ID:8DUFG9gn0.net
まんつ

128 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:04:26.71 ID:LRFB2xYV0.net
続き

129 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:05:16.04 ID:0Z73nqar0.net
朴で金とかダブル役満みたいなもんか?

130 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:05:35.98 ID:w4wfKlvx0.net
まぁタイミングは最悪だわな
戦争始まるかもしれない相手国で学校無償化しろって言ってもね
ミサイルと学生は関係ないとかは流石に通用しない

131 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:07:13.48 ID:Nn33ubTY0.net
すげえ名前だ

132 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:07:58.30 ID:RGdQqQrv0.net
誰もいてくれなんて頼んでないんだから、文句があるならとっとと半島に帰れやつか死ねゴキブリ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:08:26.83 ID:Nn33ubTY0.net
人権活動家w
ゴネ得活動家やろ

134 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:09:42.69 ID:d9l1vDWi0.net
帰れや

135 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:10:40.40 ID:i/2zPqh50.net
今もラジオの短波放送、平壌放送から工作員への指令が暗号で流されている。

136 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:11:01.79 ID:Q1y6dxZj0.net
パクなのかキムなのかハッキリしろ。

137 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:11:06.75 ID:OhhZj3tf0.net
帰れよおまえらの国が今日本に何やってると思ってるんだ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:11:29.86 ID:am5BZlEm0.net
パヨクお得意のパパに言いつけてやる作戦

139 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:11:46.91 ID:wGmmam1N0.net
鈴木田中さんみたいなもんか?

140 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:11:50.64 ID:kC5/taJT0.net
北朝鮮本国での人権蹂躙独裁政治に対しては何も言わない人権家wwwwwwww

141 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:11:56.96 ID:WUnJXW8v0.net
他の国も日本人学校に補助金出さないといけなくなるな

142 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:16:17.54 ID:FGo3sBD90.net
だって学校じゃねーじゃん バカなの?
あっ、チョンだったか

143 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:18:49.31 ID:Zt0PfjdOO.net
在日100世とかおかしいと故三宅先生も言ってたしそろそろ帰れよ。

144 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:20:11.22 ID:9MZzFKTl0.net
なんでこいつらホイホイ国連に出れるの
沖縄の連中だってそうちょくちょくは行ってないのに

145 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:21:07.24 ID:5WRRAOPa0.net
パクるカネ みたいw

146 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:21:19.92 ID:jZjPLL5T0.net
祖国に帰って教育を受けたほうが良いと思いませんか

147 : :2017/12/08(金) 20:21:44.99 ID:L7VKRpf40.net
パクなのかキムなのかハッキリしろや

148 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:21:58.28 ID:hlYLf/bl0.net
銅像作ってアメリカにでも建てたら?

149 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:22:54.37 ID:S5ZgKbkK0.net
日本の学校じゃねーじゃん

150 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:28:58.28 ID:rOtwfRyf0.net
補助金の給付には条件がある。
他所は満たしている。
朝鮮人学校は満たして居ない。

何で貰えると思ったのか?

151 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:29:02.28 ID:vHaM5/SX0.net
朝鮮人を全員駆除した方がいいと思うの

152 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:31:38.83 ID:FA3SoL5t0.net
こいつらいい加減にしろよ

153 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:34:34.36 ID:aWdkj9YR0.net
学校出身者の犯罪率とかどうなの?

154 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:35:01.00 ID:RGdQqQrv0.net
反日教育やってる工作員養成所に、日本国民が額に汗して納めた税金で補助とかふざけんな

155 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:35:29.91 ID:j3pgjEDA0.net
金三胖のミサイルに反対したら話ぐらいは聞いてやる。

156 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:37:09.83 ID:bQ/y9l5l0.net
学ぶ権利は全く侵害してないんだが
何を言ってんだこいつ

157 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:37:16.65 ID:nYtJUexV0.net
氏ねボケ
当たり前だろうが

158 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:37:55.55 ID:rXBj+jwr0.net
追い出すんだ

159 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:39:09.27 ID:1Iq5Kys20.net
>>1
祖国に帰れよ

160 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:42:19.66 ID:0/lB+RxY0.net
各種学校に対する3つの無償化適用基準
@日本の高校に対応する外国の学校と同等のものとして当該国が認めた学校
A文科相が指定する団体が認めた学校
B文科相が認めた学校(コリア国際学園のみ)

特例としてコリア国際学園を無償化対象にしてるから
画一的な基準と言えないところを付け込まれてるな

161 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:46:27.60 ID:FWgiLjrD0.net
贅沢な名だね

162 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:47:06.76 ID:WParfB+x0.net
朝鮮学校は朝鮮人の子弟でないと入学できない
これだけで却下できる

韓国系の一条校の金剛学園等は日本人でも入学できる

163 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:47:29.08 ID:sf6qZvvb0.net
パクキムって松尾スズキみたいなこと?

164 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:49:35.50 ID:yx8aspnI0.net
いわゆる在日への差別は許されんが、朝鮮学校は別だろ
子供に間違ったことを教えて日本に溶け込めなくしている

165 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:54:15.55 ID:uaM7asFC0.net
国連はもしこれを認めたら、当然全世界の外国人学校を無料にするよう訴えるんだよな?

166 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 20:54:42.19 ID:1q0O7W1J0.net
>>164
現状は反日コリアンに溶け込まれて大変な状態だよ

167 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 21:02:43.21 ID:X/5ryP/B0.net
第二次在日朝鮮人の帰還事業をやろう
朝鮮人を祖国に返してやろう
https://pbs.twimg.com/media/BiNV6UDCIAAeSto.jpg

168 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 21:07:50.55 ID:EgKgkOXx0.net
キムパクリーみたいな名前って本当にあるんだw

169 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 21:10:57.35 ID:rmCcswcu0.net
何故日本が他国の民族教育を支援しなきゃならないのか理由を教えてくれ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 21:11:51.84 ID:qAIR0g/G0.net
金正恩の核が北朝鮮を滅ぼす日
https://goo.gl/AYyJbq

171 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 21:12:07.53 ID:UsHdFElZ0.net
ほんとにこじぎだよな

172 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 21:13:35.88 ID:BSkGivsq0.net
反日育成機関に税金使うとか日本国民が許すわけないだろ死ね

173 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 21:14:13.87 ID:4paTEHpY0.net
無人島の被害額1000万円
払ってくんない?

174 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 21:19:29.50 ID:7rQVx0jU0.net
>>122
モサドに瞬殺されるだろうね…

175 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 21:31:51.49 ID:WOsSsx1l0.net
こんなのに騙される方も騙される方だよな
国連は詐欺師の見本市

176 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 21:36:37.11 ID:b51zDGPH0.net
>>56
金玉均

177 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 21:44:00.87 ID:sZNhjyrJ0.net
賛成するやつが払えよ
核向けられてるのに差別すんなとかちゃんちゃらおかしい

178 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 21:49:05.03 ID:dPzYplc70.net
外国人が他国で抵抗運動ってただの侵略じゃねえか

179 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 22:14:48.07 ID:EdA/um6+0.net
お前ら落ち着けよ。政治とごちゃ混ぜにするなよ。

180 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 22:30:51.41 ID:Y3kRjYLS0.net
珍珍朴朴とかいう名前もあり得るのか

181 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 22:34:15.30 ID:4QyqeK3s0.net
朝鮮学校を無償化にする義務が無い
嫌なら帰れよ

182 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 22:40:09.35 ID:4QyqeK3s0.net
>>30
朝鮮人にとっては日本が自分達の為に金を出すのが当たり前
彼らの望みに応じたら更に要求して来るぞ

183 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 22:42:37.73 ID:Si/qpJ5Y0.net
>>31
彼奴ら朝鮮系の日本人が差別されてるとでも思ってるんじゃね?

184 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 22:47:36.12 ID:Jo1WFabt0.net
各種学校だしねぇ

185 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 22:58:50.44 ID:i0GHYjDl0.net
工作員養成学校だしねぇ

186 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 23:02:21.04 ID:0TJlRB5C0.net
将軍様は年2億くらい送ってきてくれるらしいが6000人の生徒でわると3万ちょい
年3万で後は日本の税金でやりくりてのは無理かもなぁ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 23:13:12.23 ID:ZIEx/TfJ0.net
名前でフルハウス

188 :名無しさん@涙目です。:2017/12/08(金) 23:58:32.66 ID:Xf12dbt60.net
帰ればーかwww

189 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 00:00:13.66 ID:bwG2qfaz0.net
こんな恩知らずの棄民ども再入国拒否しろよ

190 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 00:22:31.45 ID:/7Z9vhpZ0.net
ちゃんと日本のカリキュラムに沿った教育をするなら補助金降りるって散々言われているのに拒否してるんだからなくても仕方なくね?無条件で授業料ただになってるわけじゃないのにそこんとこわかってなさすぎる

191 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 00:24:01.95 ID:alQCiMx60.net
死ねや糞チョンカス

192 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 00:38:26.29 ID:KR3w4EHY0.net
朝鮮学校に援助したら北朝鮮に送金するからさ
そんな国連の制裁議決に反することできるかよ

193 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 00:55:36.76 ID:W1vGpDIE0.net
日本に入れんなよ
今外に出てんだろ

194 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 01:46:21.91 ID:X2A+4UUd0.net
木造船の連中と一緒に国へ帰ればいいと思うよ

195 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 01:47:39.97 ID:9NLVoibZ0.net
国連が制裁なんたらいってるのによう行けるな

196 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 02:58:29.76 ID:WlmMxWDk0.net
北朝鮮に、お送りしてあげればいいじゃん。
日本で学ぶ必要ないだろ。

197 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 03:42:03.93 ID:DAQjL9TJ0.net
恫喝することを教育してんのかな

198 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 04:51:27.05 ID:reSxFZXb0.net
チョンカスの反日侵略も訴えてやれよ

199 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 06:15:24.66 ID:2W2bzloN0.net
在日頭悪いよな。
将軍様に騙されてた! って事にしておけば、後々の立場良くなるのに。

200 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 06:40:50.75 ID:T5qaOR/e0.net
テロ支援国家の仲の良い兄弟だから!
差別化して当然。

201 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 06:41:41.11 ID:HaWZV+Bc0.net
キムチくせぇ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 06:41:49.91 ID:Sfgaz4or0.net
うるせー
松前小島の被害額1000万なんとかしろ

203 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 06:44:25.54 ID:fExUKIsN0.net
日本で反日テロ教育やりながら金も寄越せとか
朝鮮人ってどうしてこんなに厚顔無恥に生きられるの…?

204 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 06:49:42.50 ID:YlM6dl5R0.net
カ エ レ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 06:52:13.51 ID:LUwJxNbz0.net
慰安婦像と同じ顔でワロツァ

206 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 06:52:28.68 ID:YK3puuC40.net
韓国朝鮮勢力のはびこる日本の大手新聞テレビが中心となって。事実上の反日教育機関となってきた朝鮮学校への税金投入を推進してきたことは許されない

207 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 06:58:00.91 ID:xP4RAIIq0.net
>>20
学んでるだろ

208 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 07:08:08.76 ID:E2YZgivy0.net
弱者のふりして相手攻撃するのほんと楽だね。
いいかげんに対策しないと世界がダメになるよ。

209 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 07:24:18.89 ID:W4091Scc0.net
祖国へ帰せと訴えたらどうだ

210 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 07:25:33.52 ID:hyxP2ZOQ0.net
レイシスト糞土人基地外猿ジャップの悪行がどんどん世界に知られてどう思った?

211 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 07:29:31.24 ID:uQw5jSd10.net
まーた国連の方から来た人が活躍するのか

212 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 07:33:30.86 ID:Z7O0SP+/0.net
>>20
北朝鮮の洗脳教育になぜ日本が金を出さなければならないんだ?

213 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 07:34:29.07 ID:d/mQGuZz0.net
寄生虫馬鹿チョン

214 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 07:34:42.16 ID:utnKylvK0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww

215 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 07:37:04.22 ID:7G0h7tOI0.net
居座り駄々こねのチョンカス

216 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 07:38:24.88 ID:piwHYpBD0.net
当然朝鮮の日本人学校は無償なんだろうな?

217 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 07:47:41.48 ID:0QoeAFQz0.net
>>56
金玉香おばあちゃんはいたな
悪い朝鮮人にころされたけど

218 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 08:06:51.07 ID:/eFpd/Ou0.net
権利とか主張する前に責任を果たせよ

219 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 08:10:11.54 ID:xBkn/7po0.net
学校閉鎖されるとかならともかく無料にしねえから差別はねえだろ

220 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 08:11:13.04 ID:hmlQHS4g0.net
日本の学校要件満たせばいいんじゃねーの?

221 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 08:12:46.73 ID:ok10eMAq0.net
>>1
文句あんなら日本から出て行け!

テロリスト民族!

朝鮮半島人!

222 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 08:13:06.70 ID:ONzVM07p0.net
独裁者の金一族を崇拝してる人権活動家ってギャグか

223 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 08:13:41.34 ID:V0kIZHSo0.net
日本人の生活保護費カットするほど、厳しい

日本人でないチョンに日本人の税金を使うはずがない

224 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 08:36:14.29 ID:Ave99Yqu0.net
つーか日本の教育基準の審査を受けて遵守すれば補助金出るのに
それを拒否してキム一族崇拝教育を止めないからだろうが。
自分達で補助金が出ない選択をしといて日本が出さないとか主張するのは
完全に詐欺行為だわな。

225 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 08:43:59.82 ID:dHFVeBg30.net
母国では市民が飢え死にして弾圧されているというのに。
命懸けでオンボロ木造船で漁に出ないといけないのに。

在日の唱える人権って何かね?
豊かな日本に住みながら、なぜ母国の体制に何も言わないのか。
俺にはホント理解できねえわ。

226 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 08:55:43.21 ID:2rMH5zbW0.net
>>1
>日本政府の差別によって存続の危機に直面する
存続の危機なのは
金集めても学校経営に使わず本国へ送金する
総連の問題だろうな

227 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 08:58:19.70 ID:8iSxnmyvO.net
密入国者は祖国に帰ってください

228 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 09:00:08.34 ID:b8uXcsFJ0.net
日本から出ていけゴキブリ

229 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 09:07:22.88 ID:lgVPqUuT0.net
中で日本人に対する差別的教育を行なってることもちゃんと伝えろよ

230 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 11:09:46.72 ID:Hh469Ebd0.net
要件満たしてから言ってよ

231 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 11:17:14.55 ID:lcoBR5500.net
笑ってはいけない北チョンシリーズ

これで可哀相ってなるの?
祖国にミサイルやめてアメリカと仲良くしてくださいって演説するのがお前らの仕事だろ
まあ制裁が効いてるってこったな
もっとやれ

232 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 11:19:33.33 ID:qbOBf2Xu0.net
>>196
日本に住まわせてもらってることが
どれほどありがたいことか実感できるだろうね。帰らせようぜ。

233 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 11:23:33.70 ID:RHvyiXGc0.net
人権、差別と弱者を装うヤクザだな
散々やりたい放題して図々しいにも程がある

234 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 11:30:29.86 ID:sKpyiH310.net
ヨーロッパでこれやってるん?
俺ならこう言ってやるよ。
「おたくの国でね、ヒトラーの写真を教師に飾ってる学校()があったとすんじゃん?その学校()に補助金やっちゃうん?」って。

235 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 11:31:06.51 ID:sKpyiH310.net
×教師
◯教室

236 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 11:32:50.49 ID:fPdRahRj0.net
隣の視線が全て

237 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 12:31:03.53 ID:Xrau9kxP0.net
まずは黒電話ミサイルマンピッグに
世界と会話しようと言いに行けよ

238 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 12:34:28.61 ID:r+KGPfNj0.net
>>1
もし北のミサイルが日本の陸地をかすりでもしたら暴徒と化した日本人が日本中の朝鮮学校を襲撃するだろうな。北のミサイルの標準が正確なことを祈っとけ糞チョン。

239 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 12:36:28.15 ID:aY0dJURt0.net
だから帰れよ
自国で勝手に無料でも何でも好きにしろよ

240 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 12:37:21.40 ID:xbgZes/R0.net
国会のほうから来ました

241 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 12:41:54.06 ID:FThhzdtP0.net
北からの朝鮮人が函館で密入国し,泥棒を働いているのに,

朝鮮総連の奴らは,平然と日本で暮らしていていいのか?

さっさと,朝鮮総連を叩き潰せ!

日本の税金を使い込むダニ,寄生虫だ!

242 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 12:44:07.73 ID:tBGB3U4c0.net
他の外国人学校は補助金など最初から要求していません
どこまで厚顔な連中なのかと

243 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 12:44:24.28 ID:U0QxVYCa0.net
敵視する国内部で何故か存在する
自国の学校の学費を無償化しろとさ

頭膿んでんじゃねぇのかと
普通なら
良くて国外強制退去
悪けりゃ生徒拉致されて脅迫材料にされても文句言えないだろうに

お花畑にもほどがある

現にお前らの国はミサイルぶっぱなして日本脅してるだろ?
なら日本だって同じ真似してもよもや異論はあるまいな?

244 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 12:54:14.40 ID:CP/n17xV0.net
チョン差別は国連からの指示。
北チョンの味方は南チョンしかいない。

245 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 13:05:58.52 ID:B5A3JZO00.net
本当に朝鮮人の人権を守りたいなら金政権を倒す活動するのが先なのに

246 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 13:45:55.42 ID:0EgT4Y0l0.net
日本人はやめろ

247 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 13:51:01.42 ID:PlkdTlgN0.net
寄生虫が乞食したいですって演説するのか

248 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 14:54:50.90 ID:i4sv4dux0.net
>>49
在日は日本人用の学校も入れるだけどな。しかし日本人は朝鮮学校には入れない。これは差別ではないのか?

249 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 16:06:53.78 ID:nJGZ8oFF0.net
「オウム真理教はここから出て行け」って言ったら差別か?

250 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 16:08:09.23 ID:ZO6Jtr+y0.net
やっぱり中国共産党が暗躍

慰安婦カードを使わせる中国――習近平とサンフランシスコ市長の連携プレー
11/28(火) 15:08
https://news.yahoo.co.jp/byline/endohomare/20171128-00078666/

◆サンフランシスコ市長が慰安婦像設置を承認
◆サンフランシスコ市長が貴州省に
◆韓国国会で「慰安婦の日」決議

◆中国における「痛快そうな」報道
 中国大陸では、「ほら見たことか!」と言わんばかりの報道が目立つ。
 たとえば、11月24日付の中国共産党系の「環球網」は
「日本、ビンタを喰らう!サンフランシスコ市長:慰安婦像問題、議論の余地なし」
という見出しで報道し、中国共産党の機関紙「人民日報」の電子版「人民網」や
中国政府の通信社の電子版「新華網」などが、一斉に華々しく日本批判を展開した。
中国共産党が管轄する中央テレビ局CCTVなどのアナウンサーの声も、
心なしか「痛快げ」に聞こえるほどだ。「してやったり!」
「さあ、反抗はできまい」と言わんばかりである。

 こんな中国を、「日中友好だ」とか
「李克強首相が日本の経済界代表団と会見してくれた」とか
「習近平が笑顔で安倍総理と握手してくれた」というトーンで受け止めている
日本政府と日本のメディアを見ていると、暗澹たる気持ちになるのを抑えることができない。

251 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 16:10:59.85 ID:850h4rIt0.net
この手の国連で訴える奴って大抵無視するだけで良いケース多すぎ

252 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 16:18:50.23 ID:AGXZSnkL0.net
韓国国民の教育やろ
韓国が金だせや

253 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 16:44:16.05 ID:dPRuT7ib0.net
>>252
北朝鮮の学校だから。金の肖像が掲げてある学校。

254 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 16:57:25.61 ID:RESijJNL0.net
寄生虫

255 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 17:09:40.61 ID:LUjdTrZ+0.net
大阪の朝鮮学校の土地問題の事放っておいて森友ばっかり騒ぐのはなーんでだ?

256 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 17:30:35.54 ID:BXk0CtX70.net
北朝鮮の工作機関が何だって!

257 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 17:33:45.06 ID:4vh1mKvw0.net
学びたきゃ日本の学校は入ればいいだけ
いや、つーかもうウゼエから祖国帰れよ

258 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 17:37:28.12 ID:QvnEc1u+0.net
日本が出す必要はない、すべて祖国の朝鮮に言うべき事
嫌なら帰れ

259 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 17:37:45.39 ID:kDmrwLRj0.net
北朝鮮に帰ればいいじゃん

260 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 17:38:55.70 ID:IPc/CTMm0.net
今難民問題あるから賛同されねーだろ

261 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 17:44:57.90 ID:6d1ZLNyo0.net
整形してこの顔なのか

262 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 17:48:32.42 ID:Kv0dhiJ60.net
インターナショナルスクールだって貰っていないだろ。もちろん要求しないし差別とか騒がない。とっとと帰れよ

263 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 17:50:45.20 ID:yLT8jpRW0.net
何が差別だよ
どさくさ紛れに奪った土地返せ

264 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 17:58:07.44 ID:sfofHRAu0.net
何で税金負担で外国人の一部にサービスしたら差別者扱いされなきゃならねーんだよ?
ほんとアホくせえな・・・

もう外国学校全ての援助止めろよ・・・
日本のアホ政治家どもは何でわざわざくだらないサービスして日本が叩かれる火の粉をまくんだ?

265 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 17:59:48.40 ID:RQmWiFly0.net
寄生虫 宿主を殺し 脱皮する

266 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:01:36.19 ID:75AJsD5r0.net
>>1
朴で金w
チョン以外の何物でもねーw

267 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:02:12.77 ID:JwBQTtUq0.net
△在日の人権活動家
◎朝鮮総連内の人権活動家()

※本国内での人権蹂躙に対しては見えないニダ

268 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:02:54.09 ID:/5QYRkTm0.net
日本の言うことを聞かない反社会学校を何で補助すんだ
人権を言い出すなら自分の国に助けてもらえばいい

269 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 18:04:38.58 ID:h0//1iCJ0.net
朴金って、日本語にすれば、鈴木佐藤さんなんだが、そんな名前ありうるのか

270 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:05:09.29 ID:YlM6dl5R0.net
祖国が最悪な状況下で日本に住む朝鮮人は最悪な国の教育機関を無償化しろだの
バカげたことを喚くから余計なバッシングが起きるのだ

いい加減に身分をわきまえろ棄民の分際が
棄民じゃないなら今すぐ国に帰れ

271 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 19:35:09.60 ID:zmuSparQ0.net
どうしてチョン国に帰らないんだろうね。そのほうが幸せに暮らせるだろうに。

272 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 21:58:26.04 ID:KTBeyhJ90.net
差別じゃねー区別だ

273 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 22:06:46.74 ID:vIDiyTAL0.net
ホームベース型のなでっかい輪郭してからに何たわけた事言っとるねん!支援米代返せよ!
嫌なら朝鮮に帰れよどアホ!クッサイ!ボケ!

274 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 22:08:28.38 ID:gB4EmN4x0.net
なんで日本の学校に通わないの?

275 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:34:50.26 ID:HxnfSFm+0.net
どんどん反挑戦感情が高ぶってきてるな

276 :名無しさん@涙目です。:2017/12/09(土) 23:38:18.69 ID:W41V8zjk0.net
>>56
歴史上の人物として金玉均という朝鮮人がいた
「きんたま・ひとし」ではなく「きん・ぎょくきん」

277 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 08:05:29.15 ID:S6UyIXkv0.net
自分の母国を直視しろよ
日本を脅迫してんぞ

278 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 11:56:05.66 ID:5VkJFtsc0.net
反日活動家を日本から追い出せ

279 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 13:09:10.33 ID:oQGQly460.net
苗字が山田鈴木さんみたいな感じか、いくら在日だからって適当につけ過ぎだろ

280 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 13:42:30.95 ID:UURbg94M0.net
アルカイダのアメリカ支部が国連で演説してるようなもんなんだが。

281 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 13:46:43.69 ID:CZVO5u790.net
鳩山が悪い

282 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 13:57:05.87 ID:rFhk5wNd0.net
>L「どっちが上でどっちが下や!?お前、年いくつや?30?俺何歳や?俺40や!
>  お前何人や?俺は何人や!?」

しばき隊リンチ事件で、主に殴り続けた在日が殴りながら叫んだ言葉。
録音でこの衝撃的な言葉が飛び出て来た

どっちが上か?下か、と聞きながら、

「お前は何人か?俺は何人か」

と聞いてる。
これは、当然、「日本人が下で在日が上」、と言う意味で相手を罵倒してる。

これが在日。
在日は強烈な差別主義者。
日本人蔑視を差別し、蔑視し、見下している。日本人だからという理由で。

在日コリアンは差別主義者。
しばき隊リンチの録音でこれは明白になった。

283 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 14:00:37.36 ID:+T1Uc2UU0.net
そりゃあ本国でもパンチョッパリって差別されてんだもんな

284 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 14:05:00.08 ID:5+zH6wUp0.net
ネトウヨも国連で差別を訴えてきたら?

285 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 14:19:03.38 ID:i/NN3ELJO.net
差別と騒げば何でも通ると思うなよバカチョン
死ね

286 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 14:32:09.56 ID:LzgpakHK0.net
こんなものに発言機会を与えるバカ機関

なんで予算を日本が負担せにゃならんのか

287 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 14:49:46.41 ID:EIPt1vZ/0.net
>>1
ハイハイ喧嘩で周りを巻き込んで自分の味方を増やすのは朝鮮人の喧嘩でよくやること
手口は見切ってるんだよ

288 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 14:52:57.01 ID:q69HSzgQ0.net
恐ろしい勘違い
日本の学校に補助金を出してないなら差別だが
他国民の学校に補助金を出さなくても差別では無い

289 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 14:53:04.07 ID:0SvOt3ch0.net
アベちゃんなら朝鮮人掃討作戦ぐらい考えてるだろな
IS並みに達の悪い動物だからな・・・

290 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 15:32:40.50 ID:OgxJ9qNo0.net
帰れや

291 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 16:33:50.84 ID:Fp/Yywjn0.net
祖国へ帰るか、公立高校へ行け。

292 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 21:54:40.86 ID:b3+IZnoi0.net
なんと韓国慰安婦が日本政府を国際裁判で提訴!?
? 裁判長の冷静かつ非情な判決に満場一致www
韓国側が絶句 www
https://www.youtube.com/watch?v=KdAvWE2Z5UQ

日本がW杯抽選で不正をしたと韓国で大暴動が発生 www
チョン:「都合良くこんな振り分けがされるわけがない!」???w
https://www.youtube.com/watch?v=5PA0LFC0BTg&t=4s

293 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 23:04:38.07 ID:L/6NM1NU0.net
>>282
これは報道するべき

294 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 23:07:48.30 ID:DXlxsdf30.net
日本から反日在日追い出そうぜ

295 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 23:15:02.47 ID:L/6NM1NU0.net
>>292
>なんと韓国慰安婦が日本政府を国際裁判で提訴!?
>? 裁判長の冷静かつ非情な判決に満場一致www
>韓国側が絶句 www
>https://www.youtube.com/watch?v=KdAvWE2Z5UQ

妄想も極まれりだな
それと
「証拠がない」と言うのと「嘘だ」と言うのとはまるで違うということを理解してないのは
バカとしか言い様が無いな

296 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 23:16:18.11 ID:veAIS1OK0.net
日本で言えば田中佐藤みたいなもんか?

297 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 23:18:24.32 ID:bSBsAsR10.net
祖国に帰ってくれや頼むから

298 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:17:34.34 ID:bzZvG1Jk0.net
日本はこう言えばいい。

「みなさんは、ヒトラーの肖像画を教室に掲げている
 学校を支援しようと思いますか? それと同じ事です。」

299 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:21:44.22 ID:4A1wItub0.net
何でこんなのを日本にいれんのかね

300 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:22:55.87 ID:s1cZKQiA0.net
米国に朝鮮学校を作って米政府に補助金を出せって言ってみ

301 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:23:28.24 ID:MSIAk+nA0.net
祖国から資金もらえよ、うっとしいなぁ

302 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:24:00.93 ID:iGOUG+V10.net
どういうルート使ってこの場に招かせたのか知らねえが
馬鹿の一つ覚えみたいに『国連』の二文字をチラつかせれば日本国内世論が傾斜するとでも思ってんのかね
全国紙企業が牛耳ってた既存メディアだけしか無かった昭和の時代とは何もかも違うのを認識してねえのか

303 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:24:33.64 ID:GYSu5Cql0.net
再入国禁止にしろよ(´・ω・`)

304 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:26:20.31 ID:iGOUG+V10.net
>>3-4

305 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:26:49.57 ID:iGOUG+V10.net
>>29
ワロタww

306 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:28:37.35 ID:vJu4htdj0.net
ヒトラーを崇拝する学校に補助金出すのと同じだからな

307 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:28:48.12 ID:7a4TWAPI0.net
差別と人権はならず者の最後のよりどころ
この二つを言えば何でも通ると思うなよ

308 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:29:29.01 ID:OALotDqmO.net
朝鮮人民族はさっさと粛正しろよ。生きてるだけで迷惑なんだよ。とりあえず死ね。良いから死ね。とにかく死ね。さっさと死ね。

309 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:39:12.58 ID:xCwl7ax6O.net
地上の楽園の北朝鮮に帰ればいいだけだろ

310 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 01:32:27.45 ID:g/38tnDD0.net
金玉とかもおるんかな

311 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 03:06:30.46 ID:sj/m9SaA0.net
>>310
ほい
https://m.imgur.com/1UjVFlW.jpg

312 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 03:08:01.03 ID:eCNR4EWS0.net
荒〇由実(金玉子)

313 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 10:26:16.23 ID:k2gBSghs0.net
学生の頃大宮であるいてたら朝鮮学校の生徒
4人に囲まれて殴られた事あるぞ

314 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 10:30:20.75 ID:3qI6pfES0.net
ミサイルぶち込もうとしてる国になんで補助金出さなあかんの
てかなんで日本に居座ってるの

315 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 13:02:12.36 ID:y9nr++U/0.net
普通の高校通えよパッキンwww

総レス数 315
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★