2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思い返すと恥ずかしい自分が放った言葉

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13001).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
テリー伊藤、殺害された宮司に「サンジャポ出てよ」とお願いしていた
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/12/10/0010805383.shtml

180 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 19:48:39.20 ID:k2klMcIs0.net
>>4
https://i.imgur.com/6bLaKkc.jpg

181 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 19:52:12.20 ID:AY/Vtb+I0.net
いつ死んだってかまわねえよ的なことを言った・・・

182 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 20:02:32.22 ID:yH8eKuxU0.net
>>178
そういうスレじゃねーだろ畿内

183 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 20:03:13.03 ID:uZ8DfDbp0.net
授業中に布団がふっとんだをみんなの前で披露

184 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 20:07:06.01 ID:nSftGJSv0.net
山は感じるものですから・・・

185 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 20:07:08.18 ID:yI44K2hx0.net
>>181
現在進行形でよく使う…

186 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 20:09:14.49 ID:87lWjkRT0.net
>>171
コブラ?

187 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 20:14:34.13 ID:etwMShcl0.net
愛してる

188 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 20:21:32.16 ID:JBIEpjxU0.net
おちんちんとれちゃった…

189 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 20:40:39.21 ID:MM5SCCR00.net
中学生の時クラスで将来の夢について一人ひとりランダムに何か言わされる授業があって
そこで将来は海の見えるでっかい家に住んでゴールデン・リトリバーみたいなデカイ犬を飼って…みたいな事を大真面目に話して
皆に失笑された

190 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 21:02:27.31 ID:hxlXE9sS0.net
>>189
ひでえ授業だな
そりゃ中学生ならどうせ笑うに決まってるわ
教師にだけはなりたくないとでも言ってやればよかったのに

191 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 21:04:38.00 ID:oT+8boTH0.net
舐めてんのか?
に対してもしああ舐めてるよって返されてたらどうしてたろうなあって今思い出してもハラハラする

192 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 21:15:26.97 ID:hZ+4615s0.net
はいじゃないが

193 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 21:19:55.68 ID:MM5SCCR00.net
>>190
うん…
でも小学生ならいざしらず中学生でこれって自分でも幼稚で今思い返すとやっぱ恥ずかしい

194 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 22:53:16.64 ID:HPi08YeT0.net
高校生まではケンカで「マジでブッ殺すぞ」とか言ってたなぁ…寒い寒い

195 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 23:24:16.78 ID:FF0JX07s0.net
西海岸で飲むいつもの味、それが成功の証だろうね。
とかなんとかのやつ。

196 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 23:27:02.90 ID:hmbUHVRL0.net
時は来た!

197 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 23:30:30.01 ID:dK08ykq40.net
カッコいいと言うか男なのにカワイイ仕草、がもてるポイントじゃないかと思ってた。
なので中学〜高校までことさらカワイイキャラを演じていた。

・椅子に座るときなどに「ちょこん」と声に出して言う
・トイレに行くときは、「先生、ちっこしてきていいですか?」と言う
・マッシュルームカット(髪の量がすくなく、すぐ潰れた為に実際は亀頭みたくなってた)
・食事は悟空みたいにがっついて食べて食べかすなどを態と床にちらかす
・人差し指をチュポチュポなめる
・帰るときには「あぢゅー(デュを舌ったらずに発音)」
・語尾に「ロン」「ぱふぅ」などつけて喋る(これが一番オリジナリティーがあっていけてると思ってた)

まだまだあるけど書いてる内に首を切り落としたくなって来たからやめます

198 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 23:31:18.87 ID:JGGHrCTT0.net
あの、有名なコピペなんだが、普通の人は仕事してる時間なんだけど的なやつ。

199 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 23:33:09.54 ID:9tHStrqJ0.net
>>196
それだけだ
プッ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 23:53:58.84 ID:2oOcZBo00.net
会社の先輩に「逃げるんですか?」

201 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 23:54:00.47 ID:JefpavD+O.net
俺は愛の戦士。ちなみに恋人募集中

202 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 23:58:00.12 ID:FDRs2oV90.net
よくやった!感動した!

203 :名無しさん@涙目です。:2017/12/10(日) 23:59:44.04 ID:hZ+4615s0.net
チョベリバとか言ってたおばさま方
今どんな気持ち?

204 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:07:56.25 ID:MvRPchuv0.net
ワンモア、ヒロシマ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:13:23.07 ID:E688R0Qn0.net
>>17
転校生ネタの時いつも思うけど、空いてる机なんて無いよな
必要になったら空き教室や倉庫から持ってくる

206 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:15:31.44 ID:+wjDEB1d0.net
拳で!

207 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 01:38:03.41 ID:r188tl9A0.net
>>4
ジャイアンワラタ

208 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 02:31:42.46 ID:02TBxw340.net
ラストレムナント発売前
こんなん神ゲー確定やん

209 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 07:59:12.52 ID:3xS/RQl00.net
やりたいから呼んだんじゃねーよ
帰れ二度と来んな

・・・おかげで童貞です

210 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 09:12:37.10 ID:SC7ovO/50.net
>>23
かっこいい

211 :サンジャポのディレクターってアレだよな:2017/12/11(月) 09:18:56.43 ID:ZJz3YotDO.net
<、`∀′>ウリィィィィィィィィィナラァァァァァァァァ!!!

コイツらは存在が恥ずかしい便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者集団

212 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 09:29:33.17 ID:+tHRF/6p0.net
>>173
めちゃわろた。

213 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 11:50:01.46 ID:XDDvqg440.net
告白して→世界一幸せにするよ(ニヤァ
今思い返すと鳥肌激しい

214 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 12:03:28.43 ID:DQZLd7kP0.net
昔、なぜか「それ以上でもそれ以下でも無い」ってのを好き好んで使ってたわ。
たまにテレビで意識高い系の若い経営者やコメンテーターが使ってるの見ると顔が真っ赤になってしまう。

215 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 12:26:32.96 ID:ZbPH/q3s0.net
それは、あなたの心です

216 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 12:28:31.80 ID:xOhGNfar0.net
うんこをををををををちんこをををををまんこをををわををををををを

217 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 13:18:38.12 ID:eINou0VV0.net
レスバトルでWikiや検索結果の一番上を自分の知識の様に引用したのに論破されるとかわりとしょっちゅうある

218 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 14:41:41.54 ID:FeYgWJQ70.net
二十歳位の頃、初デートでどこで食事したら良いかわからず行った事も無いのにステーキ専門店?へ連れて行った
もちろんオーダーのやり方もわからないから1番高いステーキを注文
彼女は『大丈夫ぅ〜?♪』とかクスクス笑ってメチャメチャ可愛かった
ご機嫌な俺に店員のねーちゃんがおもむろに言い放った『焼き加減はいかがなさいますか?』
俺は超絶キメ顔で『ハードボイルドで!!』
彼女は飲みかけてたお冷やをブバッ!っと吹き出して3分位ムセた後笑い泣きしてました
もちろん今の嫁さんじゃ無いです

219 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 14:53:52.92 ID:BfMmb8b30.net
ブラック企業に入社するくらいなら
無い内定の方がマシだッ!!

220 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 14:57:46.33 ID:HPXH+oDj0.net
クソほどあるけど書くのも嫌になるな。

221 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 15:03:53.18 ID:7E+79dDp0.net
過剰な自意識が事実認識を歪めてこっ恥ずかしい発言を作り出す

222 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 17:19:48.26 ID:Xo6O6q3F0.net
やかましい!あかん!
と言おうとして、
やかん!て怒鳴ってた…。

223 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 17:57:12.35 ID:4JKeVdtQ0.net
巨乳の中国人女性マッサージのオバハンの乳舐めてるとき
「オッパイ美味しいでちゅ」と話したことかな。
一昨日の話だけど(´・ω・`)

224 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 18:34:35.12 ID:3MX6p2an0.net
怒りながら「お母さん、ボク生まれてすぐ みゆきおばさんにフェラチオされたって本当なの⁉」って言ったこと。

225 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 18:41:56.38 ID:boXc5zrj0.net
俺はセックスが大好きなんだああああーーーー!!!!

226 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 20:44:09.19 ID:HPXH+oDj0.net
20年前の飲み会の席で「俺って盛り上げ系だから〜」って言って
家に帰ったら自分がまず面白い人間じゃないのに
何言ってんだと思って死にたくなった。

227 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 22:46:27.59 ID:dkqRw1Wj0.net
推参…

228 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:18:09.63 ID:4UXZrhLw0.net
名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:41:02 ID:Vl3LZ2EI0
民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!!

79 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:42:55 ID:H2ooOTJh0
実にメシがウマい!!!酒もウマい!!!
ああぁぁぁ胸が熱くなってきた〜〜〜〜〜!!!!!!

166 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:44:20 ID:hpVBJfAH0
新日本の誕生だ! 明るい未来が待っているぞ
まずは子供手当て貰おうっと♪

281 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:45:41 ID:5oqOnIYm0
民主が嫌な奴は日本から出て行けよ

762 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:52:40 ID:aSFAXIe80
我々、日本人自らの手で民主主義をなし得た気分だよ。
日本の夜明けだ!!

891 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:59:41 ID:u7HmO0dY0
ガソリン税撤廃、高速料タダ\(^o^)/ あるべき先進国の姿が今ここに!!
ドライブしまくるぞー!!!!!!!!

229 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 23:32:27.21 ID:QCLtDBJ90.net
>>228
シャレにならんな
まあ、あの時は自民も最悪だったけど

総レス数 229
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★