2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

簸りたてウンコをお湯で溶いて飲み物にし、無理やり飲ませて殺害した疑い ウンコキチガイどもを逮捕

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
ペットボトル入りの排泄物「一気飲みせい」ムエタイジム経営の39歳男を逮捕、被害者の男性に無理やり飲ませた疑い 


 堺市や滋賀県近江八幡市内の民家などで堺市の無職、渡辺彰宏さん=当時(31)=が男女5人に監禁、
殺害された事件をめぐり、滋賀県警捜査1課などは10日、渡辺さんに排泄(はいせつ)物を無理やり飲ませたとして、
強要の疑いで、ムエタイジム経営、坂本厚樹容疑者(39)=堺市西区=を逮捕した。
県警は認否を明らかにしていない。

 逮捕容疑は、今年1月5日午後11時ごろ、経営する「アツキムエタイジム」(堺市西区)内で、渡辺さんへの監禁、
殺人容疑で逮捕された井坪政容疑者(29)と共謀し、ペットボトルに入った排泄物を
「一気飲みせい」「味わえ。もう1回いける」などと脅して無理やり飲ませたとしている。

http://www.sankei.com/west/news/171210/wst1712100039-n1.html

110 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:03:37.98 ID:+NtrLBPi0.net
なんだチョンか

111 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:04:02.42 ID:ZsXc1plp0.net
岡山の県北のほうには喜ぶ人が居るという

112 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:10:46.15 ID:nydDwXeb0.net
>>22
相手を見下した感じに見せたいんだろうけど眠そうにしか見えないwww

113 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:11:26.96 ID:IMJe6Fsv0.net
だれの?うんこ?

114 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:12:14.34 ID:WXgoaSkc0.net
ただのトンスルじゃん

115 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:30:51.71 ID:Zjqqe2cR0.net
小学生の頃に知ってるか?滋賀県は犬肉を喰うんだぞ、と同級生に聞いたことがあるけどそう言うことだったのが

116 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 00:45:49.15 ID:ywvpCp0u0.net
>>104
江戸時代岡っ引きが牢屋にぶち込まれると丼いっぱいのウンコを食わされたらしい。
偉そうにしてたからむっちゃ嫌われてたんだって。だいたい3日くらいで体中に発疹が出て
死ぬって本に書いてたわ

117 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 01:06:12.71 ID:7g5gtnr80.net
詳しい説明トンスル

118 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 01:42:42.91 ID:0XMV86aT0.net
挙句殺されたやつはなにやらかしたのよ。怖えよ。

119 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 01:55:00.62 ID:OV3jKYyM0.net
>>115
滋賀に大きな朝鮮部落があって
覚醒剤中毒がそこら中にいて日本刀振り回してたり
朝鮮人の自宅で賭け事やってて日本人の地主が土地を取られたり
という事が日常茶飯事にあったらしい

昔よく行ってた居酒屋の大将がその部落出身で普段は腰の低い良い人なんだけど
覚醒剤の回し打ちでC型肝炎で、賭場をやってた母親が日本人から取り上げた土地の売却益を韓国に隠して持ち出したという話を聞いて行くのをやめた
覚醒剤の幻覚で日本刀をよく振り回してた幼馴染みが居酒屋に遊びに来て懐かしそうにその話しをしてたのにも引いた

自分にとっては滋賀は恐ろしい所

120 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 01:59:49.35 ID:CGjiwJIE0.net
一文字目が読めない

121 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 02:17:26.69 ID:bdeSPD4h0.net
>>109
1-3行目と4行目のギャップ、お前に惚れた

122 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 04:18:45.96 ID:Zgnbmh8v0.net
どういう経緯で発覚したんだろ
死体が喋ったのか?

123 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 05:05:55.00 ID:kMzsY2Jq0.net


在日か!

124 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 07:09:43.39 ID:UQI/bqaN0.net
半島では日常

125 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 07:20:16.13 ID:YBe3Cw590.net
ウンコは食べれません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。

126 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 07:28:22.91 ID:Cv62gCtH0.net
糞喰らえを地で行ったのか

127 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 07:34:04.62 ID:mWk9GnUr0.net
>簸りたてウンコをお湯で溶いて

か、簸りたて
とかボケようにもリアルに読めない

128 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 08:14:39.28 ID:n3VOfken0.net
韓流おもてなし

129 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 08:37:47.21 ID:2+2YOQin0.net
>>118
大抵は仲間割れだね
仲間の女に手を出したとか、金を持ち逃げしたとか、半グレにはよくあること

130 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 09:04:50.70 ID:nH+eHKIG0.net
>>1 組織性は<#`Д´>なのか??  ≒≒ 尼崎・角田美代子の手口

知人男性を暴行、監禁して死なせた男女5人を逮捕。滋賀県警 - 産経WEST 12/7

 無職、萩原真一(39)=堺市堺区=
  アルバイト、井坪政(29)
▽同区、無職、宮崎佑佳(24)
▽同区、無職、飯星飛香(29)
▽大阪市住之江区、無職、亀井徳嗣(21)−の4容疑者。


●男性衰弱死:堺の容疑者宅、別人も監禁 滋賀県警が救出 - 毎日新聞 12/8
11月にも、監禁先の一つだった堺市の民家で監禁されていた別の被害者が救急搬送されていたことが8日、分かった。

131 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 10:12:56.57 ID:ZHCn49mC0.net
これ、やる側も臭くてヤだろ(笑)

132 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 10:13:31.21 ID:Xdh2e84B0.net
朝鮮韓国在日おちょんこ

133 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 10:15:23.03 ID:NuoDwnx90.net
トンスルかな?

134 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 10:16:09.16 ID:NuoDwnx90.net
ああ滋賀県か、在コ増えてるからねあそこ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 10:16:14.15 ID:SctE4CdS0.net
死因は何?

136 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 10:17:22.77 ID:M9aXKllz0.net
>>12
死んでるしな
ウンコは毒物なんだな

137 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 10:18:03.15 ID:nH+eHKIG0.net
>>1 J:COMチャンネル ココらぼ!
 アツキムエタイジム (H25)
https://youtu.be/EjFV7Xp_irc


検索したらほかにも動画が有るなー

138 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 10:19:30.66 ID:5f1HZ0570.net
危ない新薬の人体実験とか
オプションで刑期につけるとよろしいよ

139 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 10:21:57.90 ID:REjQwLbp0.net
被害者はノンケ容疑者が経営者するムエタイジムの生徒なんだって
どうなってるの?

140 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 10:23:58.15 ID:E1ZLQBLH0.net
>>16
監禁、殺害の罪で掴まったやつと
強要の罪で捕まったやつがいるから
うんこが直接の試飲ではない
傷害ですらないのかもしれない

141 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 10:26:14.97 ID:RiCyLgm70.net
糞を飲むなんて朝鮮特有だな

142 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 10:31:44.74 ID:NnUgBHfZ0.net
たまに尻の穴かゆくてボリボリ掻いたあとゆびの匂い嗅いでくっさと思いながら指ペロペロするけどヤバイ?

143 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 10:32:58.84 ID:5f1HZ0570.net
大腸菌ペロペロ

144 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 10:59:50.80 ID:xxq9m37n0.net
>>30
作成過程を見たらマジでそうなるかもな

145 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 11:19:56.05 ID:Jw37MDaf0.net
>>22
おばさん?

146 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 11:27:39.85 ID:k7QQEIGU0.net
とんする

147 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 12:17:03.43 ID:WSHTNJJn0.net
朝鮮人の犯行なんで通名報道すんな

148 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 12:50:39.20 ID:VY1Vdbi90.net
>>10
何この造形物?w

149 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 13:06:18.85 ID:+6ceX2b+0.net
うんこ食ったら即入院コース下手したら即日死亡なんだよな

150 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 13:28:52.32 ID:qnmb62iU0.net
熱き咽たい寺務

151 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 14:08:12.25 ID:nwSJws120.net
>>22
ムエタイってもっと痩せてるイメージなんだが

152 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 15:00:11.68 ID:gNLANq660.net
肥料にするときも発酵させて土に混ぜて、出来た野菜も生は厳禁だしな
豚や牛のウンコでも同じだし
体調悪いときに発酵中ウンコに触れたらお腹壊すことも

153 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 15:04:24.48 ID:nH+eHKIG0.net
無職でどうやって生計 == 犯罪の不当利得 ← 逮捕された6人が生活や満足できる利益

犯罪グループの仲間割れ????

154 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 15:05:20.01 ID:FJADgXaYO.net
「アツ キム エタイ ジム」

155 :ボックス :2017/12/11(月) 16:15:51.44 ID:9l0keIdg0.net
>>1
小便の可能性

156 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 17:04:35.35 ID:M9aXKllz0.net
プロコース 一般コース スカトロコースまであるのか

157 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 18:49:40.12 ID:UwaFkyx/0.net
どうやってペットボトルに入れたんだよと思ったが、被害者にやらせたんだろうと思い至って
さらにむかつく

158 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 18:52:05.68 ID:UwaFkyx/0.net
>>30
ゴールデンカムイお勧め

159 :名無しさん@涙目です。:2017/12/11(月) 23:12:19.89 ID:3eOsbK9m0.net
北九州監禁殺人事件のパクリ

総レス数 159
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★