2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談女性の体触る…容疑で行政書士を逮捕「受け入れてくれると思った」 女性が犯行を携帯電話で撮影

1 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:33:16.50 ID:VmbJApH+0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
相談女性の体触る…容疑で行政書士を逮捕「受け入れてくれると思った」 女性が犯行を携帯電話で撮影/蕨署
2017年12月11日(月)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/12/12/03_.html

 蕨署は11日、強制わいせつの疑いで、戸田市新曽、行政書士の男(58)を逮捕した。
 逮捕容疑は10月20日午後3時50分ごろ、相談で訪れた戸田市の20代女性宅で、女性の体を触った疑い。
 同署によると、男は9月から数回、相談業務で女性宅を訪問していた。女性は体を触られたことから11月21日に同署に電話で相談。女性は犯行当日の様子を携帯電話のカメラで撮影しており、撮影した写真には男の顔の一部と、体を触る様子が写っていたという。
 男は「私がやった行為に間違いないが、受け入れてくれていると思った」と供述しているという。

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:33:31.99 ID:MltKIK1r0.net
携帯電話で撮る余裕があるなら止めればいいだろ

わざと犯行をさせて警察に通報するとかクズすぎ

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:34:23.64 ID:Rodod+Gx0.net
ハニートラップにかかったか

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:35:55.15 ID:x7sIt/Vu0.net
で、動画は?

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:36:46.76 ID:xezvYnHf0.net
>>2
これが一回目とは書いてないが

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:37:08.42 ID:BalQtoJa0.net
りんたろう
これどうすんの

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:37:24.89 ID:MltKIK1r0.net
>>5
じゃあ犯行させるために家に入れたのかよ


更にクズじゃん

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:39:30.77 ID:pUOd4QqP0.net
証拠がないと冤罪と言われちゃうからな

つーかジジイうぬぼれ過ぎ

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:40:49.50 ID:7NSVj0oP0.net
このジジィ チョンコや!o(`・ω・´)oチョンコにチガイない!

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:42:11.01 ID:H05+dl7W0.net
受け入れてくれるわけがないだろ
年齢考えろよ

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:43:12.68 ID:62LNmPRn0.net
>>9
これは日本人の犯行だよ
チョンならレイプしてるからね

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:43:57.94 ID:7JPam16C0.net
行性処士

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:45:15.58 ID:8P97xBj70.net
モテない男にありがちなやつや
ちょっと親切にするとこれ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:46:01.47 ID:0vs2aAtj0.net
まず行政書士が相談業務って時点で非弁行為の事業じゃねえか

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:46:28.66 ID:Gtfl/TNq0.net
相談業務中に女性を触る 容疑の行政書士を逮捕
http://www.sankei.com/affairs/news/171211/afr1712110052-n1.html
> 相談業務中に女性の体を触ったとして、埼玉県警蕨署は11日、
> 強制わいせつの疑いで、同県戸田市新曽の行政書士、鈴木淳夫容疑者(58)を
> 逮捕した。「やった行為は間違いありませんが、受け入れてくれていると思った」と
> 容疑を一部否認している。
> 逮捕容疑は、10月20日午後3時50分ごろ、同市の20代女性宅を訪れ、
> 相談業務中に女性の体を触ったとしている。
> 11月に女性が同署に通報し、被害が発覚した。
> 鈴木容疑者は同市にある「行政書士北戸田法務事務所」の代表

行政書士北戸田法務事務所の鈴木淳夫さんか
http://kitatoda.biz/aisatsu.html
http://kitatoda.biz/images/face_m.jpg

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:47:16.79 ID:dC/+gQw50.net
行政書士なんていくらでもいるし
9月から数回自宅でエッチなことして11月のこの時も招き入れられたら受け入れられてると思うよなぁ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:48:18.90 ID:SrTyFD9w0.net
>>15
こんなもん受け入れるわけねーだろよw

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:51:06.55 ID:VjkXvmwa0.net
金を要求する代わりに人生終わらせに来る美人局

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:51:54.73 ID:9VcKg/iv0.net
58歳の男を
なんで20代の女が受け入れてくれると思うんだよ?
馬鹿か

逆の年齢で考えてみろよ
キモい

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:53:37.72 ID:pOktV/+l0.net
身体に触られたくらいで訴えてくるような女どもは、普段自分がどんな振る舞いしているのか
記憶に無いのか?

気に入った男や、ちょっと興奮した時に
相手の気持ちなどお構いなしにベタベタ身体触りまくっているのは、
むしろお前ら女どもの方じゃないかw

ホント女ってのは、自分がやっている同じ行為については、徹底的に棚上げするよな。
満員電車内でも女は、どさくさ紛れにチンポ触ってくるしさ。
そんな奴らがチカン云々言っているんだぜw

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:53:45.92 ID:4EOuOZ5A0.net
ほらな
ハゲ=犯罪者で間違いないだろ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 06:54:00.63 ID:uPK4HCRo0.net
漂うハニトラ臭

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 07:02:18.99 ID:NDLZTxtb0.net
>>15
ハゲとるやないか!

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 07:05:56.41 ID:XF0Kl2s40.net
悲しいなあ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 07:10:22.69 ID:wrVvKuy80.net
受け入れてくれてると思ったって、これ痴漢の言い訳と同じだよ
痴漢は他人の前で声を上げづらい心理に付け込んでるし
これは仕事で頼りにしている人を無下にしづらい心理に付け込んでる
余罪があるだろうから徹底的に調べろ

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 07:13:00.68 ID:yPz07GWQ0.net
家にあげて体を触らせてくれるのに拒絶しないんだから童貞なら勘違いしてもおかしくないだろいい加減にしろ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 07:45:46.22 ID:EnmVbKwf0.net
>>7
仕返しするのは別にいいじゃん
嫌な思いしたんだから

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 07:53:20.14 ID:gajeBprf0.net
こういうやり方は良くないよな。
犯行を期待してたんだろ。

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 08:42:23.87 ID:4xS+iuNG0.net
トラップに引っかかっただけだよね
動画撮る為に家に呼んでやらせて訴えるとか違和感ありまくり

多分金持ってるのは確実だし慰謝料は必ず手に入る相手を騙して儲ける企みだったんだろうね元々
行政書士も馬鹿だったね

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 08:43:56.53 ID:KwjwW0GF0.net
撮影準備して家に入れてるんだから
これカネでも脅し取ろうとしたのかね

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 08:46:58.60 ID:UU9qqXrA0.net
>>15
音楽家の新垣さんに似てない?

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 08:50:40.11 ID:C/hIBLkg0.net
やられてやんの
ざまあw

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 09:02:52.52 ID:MkC+0Y9S0.net
>>15
ああ 変に自信持っちゃってるタイプか

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 09:51:49.80 ID:UjCr2wdJ0.net
58歳行政書士鈴木淳夫を強制わいせつ容疑で逮捕/埼玉県 12/11(月) 22:43配信 テレ玉 https://reset-lifestyle.xyz/suukianobuo-20171211-2000
58歳の行政書士の男が20代の女性の体を触ったとして、強制わいせつの疑いで逮捕されました。男は相談業務のため女性の家に訪れていたということです。
逮捕されたのは戸田市新曽の行政書士鈴木淳夫容疑者(58)です。 https://mdsmart7.t03imd.info/suzuki
鈴木淳夫容疑者はことし10月、相談の業務で訪れた20代の女性の自宅で、相談に乗りながら女性の体を触った強制わいせつの疑いが持たれています。
警察の調べによりますと、鈴木淳夫容疑者は戸田市の自宅で個人事務所を経営していて、被害にあった女性とはことし9月ごろから鈴木淳夫と面識があり、
10月までに数回、女性と面会していたということです。 http://kitatoda.biz/aisatsu.html
鈴木淳夫容疑者は「触ったことは間違いない」と供述する一方で「受け入れてくれていると思った」などと容疑を否認しているということです。http://hanakoneta.net/post-548/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171211-00010004-teletama-l11
http://www.e-gyoseisyoshi.com/dt00002680.html
https://www.facebook.com/kitatodahoumu/

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 10:06:08.38 ID:OuY+K9bL0.net
>>14
違うよアホ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/12(火) 10:42:59.30 ID:DdmEiY7a0.net
本業でこーゆー事やると信用無くなるんだけどな。
脈ありなら仕事以外で会って致せよ。

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★