2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必殺】白鵬に脅迫状 巡業会場に封書

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13500).net
http://img.2ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
北九州市で11日に開かれた大相撲の冬巡業の会場に、横綱・白鵬(32)=宮城野=を名指しして「必ず殺す」などと脅迫する封書が届いていたことが12日、捜査関係者への取材で分かった。
“脅迫状”は11日の日中に届き、福岡県警が警戒に当たったが、不審な人物は確認されなかった。同県警は脅迫容疑などで捜査している。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171212-00000256-sph-spo

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 08:56:33.75 ID:1a9qhsdj0.net
>>11
こりゃ、酷いな。

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 08:57:22.98 ID:OJzek4Wa0.net
>>11
番付ならぬ蛮付だな

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 09:02:09.67 ID:7O/2TLES0.net
>>24
北九州だからRPGとかじゃね?

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 09:05:46.10 ID:gKGv0N1o0.net
そんなんで白鵬がビビるワケないのに
ラーメン食ってた男だぜ

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 09:12:09.24 ID:1PR1RO7Y0.net
白作白演

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 09:14:26.69 ID:C340+4XY0.net
こんなどうでもいい事より、世の中もっと怒るべき事があるだろ

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 09:14:50.39 ID:GfnXa3O20.net
モンゴル語で書いてあったら笑う

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 09:35:05.32 ID:9tkuAtxp0.net
勝てる気がしない

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 09:44:29.65 ID:34ANJBcJ0.net
自演だろ
街宣右翼的893のやり方

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 09:53:57.47 ID:l2y+pgcx0.net
斬奸状とは古風ですな

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 09:59:19.27 ID:hP9Lzmg30.net
自作自演じゃないの
被害者ヅラは崩したくないでしょバンザーイ()

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 09:59:43.98 ID:A+DTXhJR0.net
ペロッ「このポンプ芸はチョン」

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 10:03:05.51 ID:rUKkxm1Y0.net
果たし状なら貴乃花の仕業

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 10:04:29.16 ID:tuujly+Z0.net
貴の怪しい後援者やフィクサー坊主がでてきた時点で危険度増したよな
協会対貴じゃなくなってる

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 10:04:29.16 ID:e+b4hr5n0.net
 
飽きないねあんたら、白鵬いびって楽しい?
白鵬のバックにはダークモンゴルってヤバいチームがついてるから、覚悟しといてねオタク共
お前らにいびられて白鵬衰弱死寸前だよ
知り合いの弁護士さんと控訴する準備してるんで、こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
ただ頭カチ割っただけなのに、いびり倒して何様?
営業妨害だよ。店とかじゃないから営業妨害じゃないけど。公務執行妨害みたいな。
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?立派な殺人未遂罪だから
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
白鵬のかち上げエルボーが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいね
まぁネット掲示板で喚いてるだけの童貞オタク相手なら、毒針エルボーでワンパンKOだから
それぐらいのポテンション秘めてる人なんだから、あんま舐めてる発言してる奴は気をつけなよ。

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 10:13:37.07 ID:vrRlWwP1O.net
犯罪者・白鵬の方が、一般人を殺しそう。。。
自分に従わない一般大衆は気に入らんもんな。

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 10:23:03.06 ID:IDGn7BnF0.net
得意技がエルボーならしょうがない

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 10:23:49.70 ID:Epj8pUPu0.net
勝てばいいんだろ勝てば!

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 10:54:01.07 ID:AFg9PqeR0.net
まだ事件は起きないんですか
犯人は必ずと言ってるんで

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 10:55:59.22 ID:wH5ediJy0.net
これ犯人仕事人じゃない?

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 10:56:49.22 ID:YUhAZttv0.net
まずは協会に相談しろよ?

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 10:58:45.69 ID:YUhAZttv0.net
こんなやつ横綱じゃねえ


【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 10:58:50.14 ID:UFINySV90.net
>>1
また犯人は在日コリアンで逮捕されても名前がでないんだろうなあ。

そして朝日新聞が外国人差別だと日本人を叩く。

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 10:59:04.80 ID:U8hGbzrg0.net
★相手を血まみれ、気絶させるのが目的のケダモノ・エルボー相撲
https://i.imgur.com/vcb2Xai.jpg
https://i.imgur.com/k0tFGTh.jpg
https://i.imgur.com/YJ3hBvK.jpg
https://i.imgur.com/B64q8Fk.jpg
★ケダモノのエルボー一撃喰らった力士達
https://www.youtube.com/watch?v=eP6_kpHZTls

★先場所負けた相手をいやと言うほど痛ぶるケダモノ。
https://i.imgur.com/ccBfAk8.gif
そして無気力相撲
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
ケダモノでも殺しは絶対ダメ。
もうケダモノは日本にいらね、モンゴルに帰せや。

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 10:59:27.65 ID:sTnzfXuH0.net
問答無用で塩一択

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 11:12:05.92 ID:hn/sMkY+0.net
犯人は賭けでヤオができなくなった組織かも

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 11:21:23.29 ID:IjuRbjGX0.net
モンゴル語で書かれてたんだろ?

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 12:27:30.98 ID:VxD8mywP0.net
図体がでかいから掃除が大変だな
重石をつけて海に沈みるのがベストだ

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 12:28:55.72 ID:vrRlWwP1O.net
ドラム缶に入れるのは無理かwww

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 12:30:33.16 ID:UdCSlOLE0.net
北九州なら重火器で割と簡単だろ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 12:32:35.40 ID:iaYb792K0.net
https://i.imgur.com/w2sJ8Rq.jpg

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 12:40:46.86 ID:RnzaqU4P0.net
白鵬ぐらいで脅迫状が届くんだからテレビで気に入らない発言してる奴なんて裏じゃ色々あるんだろうな

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 12:41:45.22 ID:PZho1R/w0.net
まあ無理だと思うけど

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 12:59:49.68 ID:20cD7lXb0.net
筆跡鑑定

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 13:00:52.77 ID:sROoJ1qv0.net
ピストルの弾は入ってなかったの?

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 13:05:23.12 ID:/k0iR+HJ0.net
刃物じゃ歯もたたないし
素手なんて捻り潰されておしまいだし
鉄砲は急所に届かないし
どうやっても無理だと思うけどな

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 13:08:00.92 ID:0ZjnhXYI0.net
>>79
昔の朝生で出演者がこの番組に出ると脅迫文が届くと言ったら
田原総一朗がいいじゃないかそんなもの
私のところにはいつもくるとの主旨の話をしていて
流石は田原さんと思った

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 13:11:12.26 ID:PLt/Hhsb0.net
ナカマのうちに4才のこどもいてまい日すもう
みたいゆうてないている

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 13:12:41.82 ID:bHpDBZAp0.net
白鵬って何も悪いことしてないのに脅迫されて可哀そうだな
つうか白鵬を脅迫するほど恨んでる人って1人しか思い浮かばないんだけどまさか・・・

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 13:31:10.35 ID:mviTo+BQ0.net
モンゴル勢、外国人は排除して日本人オンリーでやろうよ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 14:00:04.40 ID:sPeSLVS80.net
>>1
へwへ重複北海土人死ね


大相撲冬巡業の会場にに白鵬殺害予告が届いていた
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1513055277/

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 15:19:45.58 ID:ObeibUIJO.net
血が出るまで止めなくていいらしい

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 15:21:22.84 ID:EGEF2W7p0.net
安馬まだ早いぞ

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 15:22:06.91 ID:ZTNeA+PX0.net
>>84
四宮みたいなのが田原に脅迫状送ってるんだろうなってなんとなく思う

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 19:28:24.40 ID:LjizC1Qf0.net
答えあわせか

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 21:21:04.33 ID:rWxYpkg+0.net
自作自演

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 21:26:29.24 ID:EwMuz06K0.net
白鵬に切り捨てられた日馬富士の犯行だろう

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 21:39:28.40 ID:g17Uxklh0.net
>>83
つリモコン

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/14(木) 19:59:56.22 ID:e68C2SMm0.net
元日馬富士ってすごく正月感ある

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 00:17:48.10 ID:VbL0NEfB0.net
>>96
初夢でみたら縁起良さそう感

総レス数 97
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★