2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4年ぶり2回めの出場】 JKのオリモノ染み生パンツを盗撮の疑い 千葉の医師・多田素久クン逮捕

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
盗撮疑いで医師逮捕 JR内房線の車内


千葉県警木更津署は13日、JR内房線の電車内で女子高生のスカートの中を盗撮したとして
県迷惑防止条例違反の疑いで、袖ケ浦さつき台病院(同県袖ケ浦市)の医師、
多田素久容疑者(46)=千葉市美浜区=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、13日午前8時すぎ、姉ケ崎−長浦間を走行中の電車内で、千葉県に住む
高校3年の女子生徒(18)のスカート内をタブレット端末で撮影した疑い。

 同病院によると、多田容疑者は平成25年9月から在籍。内科と精神科の診療を担当し、
13日は休日だったという。

http://www.sankei.com/affairs/news/171213/afr1712130036-n1.html


4年前も女子高生パンツを盗撮して医業停止食らっとるw

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 17:40:35.74 ID:HVOjLujr0.net
【速報】 女子高生のスカートを盗撮して捕まった開成出身医師・多田素久さん(41)の逆SEO対策がすごい
1 : ジャストフェイスロック(福島県):2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:YZ34rJsL0

女子高生のスカート内盗撮、千葉大病院医師を逮捕 生徒ら取り押さえ
千葉中央署は7月31日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで、千葉市美浜区、千葉大病院の医師、多田素久容疑者(41)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は31日午後10時50分ごろ、千葉都市モノレール千葉駅の上りエスカレーターで、
スマートフォン(多機能携帯電話)を使って、高校の女子生徒(18)のスカート内を動画で撮影したとしている。
盗撮に気付いた女子生徒らが、多田容疑者を300メートルほど追い掛けて取り押さえ、中央署員に引き渡した。
同署によると、多田容疑者は、友人と酒を飲んだ後、帰宅途中だったという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130801/crm13080110300005-n1.htm

医業停止
https://pbs.twimg.com/media/C6NLgvSU4AA8R2w.jpg

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 17:41:26.90 ID:tKeH060r0.net
>>17
へっ
停止って3ヶ月なのか!

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 17:49:17.36 ID:4X4c4mQa0.net
素久って白鯛ちゃうんかよ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 17:49:23.31 ID:P3bR3m2g0.net
ノンケ医師とか怖すぎ!
うかつに診察行けないわ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 17:55:21.08 ID:6iaHlgLi0.net
パンティハンターの称号を与える

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 17:56:00.82 ID:boGq7KcY0.net
>>56
前回は3ヶ月の停止か。
今度はどうなるかな。

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 18:08:11.72 ID:ley9RwcR0.net
>>1
しまってあるんだぜ!

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 18:09:15.32 ID:ley9RwcR0.net
>>17
ウッチャンのコントキャラに居そうなデザインだな

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 18:10:03.46 ID:rWxYpkg+0.net
自分が精神おかしいってオチかよ精神科医って(´・ω・` )

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 18:11:57.02 ID:bHd7oLuZ0.net
性癖は死ぬまで治らないってことだな
つまりミラーマン植草もそろそろやらかす頃だ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 18:16:30.58 ID:fCkvHXSD0.net
>>65
あの人は嵌められただけだぞ
本物の冤罪

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 18:23:12.44 ID:ley9RwcR0.net
>>1
田野辺の天祭りといえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え飲み合う。
六尺は激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺のできるだけ汚れてる奴を10数本ほどこっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代のガチムチ野郎だろうと勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫しマラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめてビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも【仕舞ってあるんだぜ!】

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 18:40:55.01 ID:SeT77p+P0.net
>>67
すき

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 19:09:46.79 ID:QcUDzm4d0.net
略称:タダ元(モト)

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 19:15:48.59 ID:Tz1KZXIK0.net
女子高生は医療費半額!とかにしたら
わっとくるだろ

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 19:21:53.08 ID:RvCFyUir0.net
性癖は一生モンのやつだしなおるわけがない

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 19:23:10.53 ID:wtLcYoT30.net
>>70
おじさん。若い子は医療費とかあんま気にしてないよ。

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 20:34:50.36 ID:rRaVuFDL0.net
なぜ産婦人科医を目指さなかった

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 20:39:17.38 ID:InvtTWTm0.net
こんばんは 司会のおりもの政夫です

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 21:21:52.63 ID:oBGXer1k0.net
この人は精神科の診察が必要だと思う

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/13(水) 21:34:44.10 ID:HRQxguTX0.net
まず自分の治療をすべき

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/14(木) 08:47:55.07 ID:OPGjDBF50.net
医師なら産婦人科なりなれば良かったのに

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/14(木) 13:46:04.10 ID:njZcl3pw0.net
アフロ頭のそこそこ有名な先生なのになぁ
まさか同じ事件で二度目ってw
だから千葉大クビになったのか

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/14(木) 14:04:47.51 ID:DdL7/GCj0.net
盗撮逮捕された奴がまた盗撮常習やっててマークされてたな

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/14(木) 14:28:58.38 ID:z1TMU+Q40.net
盗撮された女子高生が追いかけてたまたま通りかかった警官が逮捕したみたいだよ

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/14(木) 14:29:26.53 ID:nkP7AT3B0.net
眉毛ボーン(爆)

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/14(木) 14:33:22.48 ID:OiiZM3WJ0.net
>>61
6ヶ月ぐらい?

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/14(木) 14:53:04.36 ID:PG4rPWs+0.net
電車でたまにいるよな
おっさんの手に持ってるスマホが不自然な角度だから画面見るとカメラモードになってるとか
マジ引くわ

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/14(木) 14:59:51.12 ID:3YHsmh/Y0.net
>>17
コレあかんやつや

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/14(木) 15:12:36.06 ID:Oh+AEaSV0.net
生パンツって言い方がまたオッサン臭いな

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/14(木) 16:14:28.24 ID:y1cR69Gd0.net
年収2500万円が、これでパア

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/14(木) 22:29:58.35 ID:WMEAGz8+0.net
女子中学生の肛門にカメラを挿入しようとした容疑で福島の内科医、山岸初志を逮捕
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288795313/
                ↓
 厚生労働省は2010年10月29日、刑事事件で有罪判決が確定するなどした医師と歯科医師計51人の行政処分(10月13日発効)を発表した。
▽福島県白河市、白河厚生総合病院、山岸初志(37)迷惑行為防止条例違反

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/14(木) 22:30:24.45 ID:WMEAGz8+0.net
女子中学生の肛門にカメラを挿入しようとした容疑で福島の内科医、山岸初志を逮捕
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288795313/
                ↓
 厚生労働省は2010年10月29日、刑事事件で有罪判決が確定するなどした医師と歯科医師計51人の行政処分(10月13日発効)を発表した。
▽福島県白河市、白河厚生総合病院、山岸初志(37)迷惑行為防止条例違反

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 00:35:28.63 ID:LtnTumX3O.net
おめーパンツ見えるゾ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 00:39:38.04 ID:g1p5F9+80.net
絞首刑で

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 00:46:56.88 ID:0ims1JOM0.net
こいつ1回目の逮捕時に逆SEO対策で炎上してたけど、その後も逆SEO対策してて完全に証拠消してた

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 00:56:28.65 ID:EAyEMhgw0.net
ネットアイドルやんけ・・・まだ懲りずに記録更新したんか(´・ω・`)

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 00:59:16.03 ID:5oaaPWZ80.net
眉毛がイモトみたいなおっさんやな

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 01:43:19.87 ID:F7r/jtkC0.net
今後どうやって生きていくんだろう
永久脱毛で眉の形を変えたりできるのかな?

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 05:58:09.09 ID:10UgclL60.net
医師とかの免許証って

タイーホされたら免取りにならない事に驚いた。
こんな奴の免許証は取り消した方が良いのに

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 08:05:39.15 ID:1HBjGpi40.net
>>95
医者の権限を濫用した訳でもないからな
一般人でも出来る軽犯罪だし

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 08:07:41.51 ID:5ck9O7bz0.net
https://i.imgur.com/6qVfhDH.jpg

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:02:46.87 ID:I3M7e7hQ0.net
>>96
逆に医者の権利を濫用した場合には厳しいな
けど、医師免許停止

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:03:51.83 ID:I3M7e7hQ0.net
>>98
途中で送ってしまった
この先生はリピーターだし、数ヶ月の医業停止食らうんじゃないかな

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/15(金) 12:33:13.18 ID:tsXvFqLr0.net
>>99
どっちにしろこんな事で医師免許取り消しは無いな
恥ずかしい記録がインターネット上で出回ることだけは間違いないw

101 :名無しさん@涙目です。:2017/12/16(土) 04:14:35.94 ID:8KsELqyK0.net
これが本当のしくじり先生

102 :名無しさん@涙目です。:2017/12/16(土) 04:28:17.39 ID:Rx5vHV570.net
患者の症状を診て処方箋を出す。その手続きにパンツ盗撮癖は一切支障をきたさない

103 :名無しさん@涙目です。:2017/12/16(土) 07:57:57.99 ID:8KsELqyK0.net
診察室にも盗撮カメラ仕込んでねーのかな?

104 :名無しさん@涙目です。:2017/12/16(土) 08:13:34.69 ID:gpxSPcw60.net
>>100
本名出てるしな
今時の社会的制裁とはそういうもんだ

105 :名無しさん@涙目です。:2017/12/16(土) 08:58:58.58 ID:XXbAt7q30.net
ググるともうウェイターやらスイーツやら関係ないブログが上位に出てくるのですでに逆SEOが発動していると思われる
というわけで保釈されているものと思われ

しかし前回逆SEOで炎上したのに懲りないヤツやな

総レス数 105
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★