2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダの伝説さん、価格がおかしなことに

1 :名無しさん@涙目です。:2017/12/14(木) 02:23:34.72 ID:JCIZHUaF0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/iyou_12.gif
「モンハンワールド」ベータテストと「ゼルダの伝説BotW」のDLC「英傑たちの詩(バラッド)」で忙しくて楽しい話

https://game.watch.impress.co.jp/docs/series/bokura/1096601.html



 彡⌒ミ
  (・ω・)   通常版より特典付きのが安いという
  / し'⌒彡 ワケのわからない状況に・・・・・・・
  \  ノ
    YY
    ^ ^

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/14(木) 02:28:29.22 ID:U8YIUSdEO.net
(´・ω・`)MHWはいざ始まったら足跡探しがダルいだろうなって気はしてる

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/14(木) 02:37:40.32 ID:qzYXXiP40.net
CDは割引できないのかおまけがついてる初回限定だけ糞安くなってるのたまにみるな

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/14(木) 02:45:31.63 ID:0AxZNPsf0.net
スイッチはソフトなさ過ぎだろ、早くもっと出せよ。

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/14(木) 02:51:28.12 ID:KV6aWLtx0.net
おかしくない。お得なほうを買いたくなるように仕向けているまっとうな商売だ。

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/14(木) 03:03:44.01 ID:p0y+mhXa0.net
switchはゼルダの1年だった。
スプラ2はテコ入れ遅かった。そんなに経ってないけど、こんなに早く大型アプデ出来るならねえ…。

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/14(木) 03:11:20.60 ID:TpKF1gIq0.net
元々の売値が500円の肉に30%引きって貼って500円で売り、650円と書いた同じ肉を横に置いておくだけで
500円の肉がガンガン売れていく商法があるんだよ。

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★