2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人「タトゥーのある方お断りっ!」←これそろそろやめた方がいいよな [284093282]

1 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 02:17:22.60 ID:DeWD+aF30●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ジャスティン・ビーバー、身体に巨大なタトゥをいれたことが明らかに
ジャスティン・ビーバーは身体に大きなタトゥをいれたことを明かしている。

ジャスティン・ビーバーの新しいタトゥは現地時間10月21日にインスタグラムで公開されており、ジャスティン・ビーバーは写真とビデオを投稿している。

精細なタトゥは様々なゴシックなイメージに及ぶもので、骸骨やガーゴイル、アーチなどが描かれており、ジャスティン・ビーバーの60を超えるタトゥに加わっている。このタトゥに関してはファンからの批判も呼んでおり、
あるファンは「ジャスティン、お願い、やり過ぎよ。私たちはあなたのことが大好きだけど、これはやり過ぎだわ。ゴメンなさい」と述べている。また別のファンは「ジャスティン、本当に大好きよ。あなたの身体ということは分かってるけど、我々ビリーバーはタトゥをやめるようにお願いできないかしら? やり過ぎだわ。大好きだけど」と述べている。

https://nme-jp.com/news/45180/

184 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:33:52.03 ID:Bxbm67JZ0.net
公の場に異物を入れない最も楽な方法なんでしゃーない

185 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:34:16.25 ID:Bxbm67JZ0.net
>>180
剥がせよハゲ

186 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:35:05.91 ID:xYTPEoIW0.net
日本は二千年入墨に寛容な文化だったんだよな
最近はこの伝統を破壊しようとするチョンがいっぱいて困る

187 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:35:52.70 ID:V/qsURU+0.net
刺青、タトゥーの嫌悪層と、
タバコへの嫌悪層
芸能人の不倫を叩いている層、
重なってる気がする。

188 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:36:00.87 ID:6pMCM8Av0.net
>>182
いや外国人とは思ってないよ〜
人外とは思ってるけどさ

189 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:36:16.86 ID:IY81XnbT0.net
>>183
ヤクザが温泉で親子に暴行したって歴史は今まで一つもないから
まず有り得ない状況にビビんなくていいんやで

190 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:36:30.82 ID:zLu8PrEX0.net
国の施設なら断るのはダメだろうけど

民間の企業ならその会社の自由じゃね?

191 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:37:20.01 ID:nFBoJUa50.net
入れる時点で覚悟していれてくれ

192 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:38:01.78 ID:f+ji3Mx70.net
島帰りで手首に輪っかが二巻き入っておりやすが、今は真っ当に蕎麦屋を引いておりやす。

193 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:38:21.72 ID:SwK8Co3b0.net
足首とか肩にタトゥー入れて、片足だけズボンまくったり半袖を肩までまくったりしてるの見ると
見せたいんだろうなぁ‥と思ってしまう

194 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:39:11.12 ID:Fry3+EDw0.net
別に

195 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:39:32.51 ID:rToq+zGT0.net
>>188
人外(嗤)
そういう風に逃げないと日本の伝統知識で俺に負けるからなw
予防線乙w

196 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:39:35.60 ID:0YsC690K0.net
入れる前 入浴施設に入れなくてもいいと覚悟して入れたけど子供ができたら
一緒に入りたいからタトゥーぐらいいいだろて思うようになった だからスーパーん銭湯や温泉は許してほしい

197 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:40:56.56 ID:cHQxULAS0.net
>>196
覚悟はどうした?
レーザーで焼いてこい

198 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:41:15.36 ID:s2uuZajK0.net
実際「刺青のお客様大歓迎!」なんて銭湯温泉に行きたくないしな
ただそういうとこもあってもいいんじゃね?東京ならやっていけるだろ

199 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:41:20.26 ID:4AlL8Wr/0.net
入れ墨禁止でなにも問題ない

一部の後に引けなくなったバカが必死になってファッションに結び付けた言い訳してるだけじゃん

バカの大好きな欧米デハーなんざ理由にもならん
欧米でも銀行とかホワイトカラーのまっとうなところの社員は入れ墨なんかしてねえから

200 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:42:19.63 ID:xcdZ2cQc0.net
>>16
お前をお断りだわ
バカだから

201 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:42:52.43 ID:DbOUFtCa0.net
暴力団だらけの福岡県でもここ数年は入れ墨暴力団を風呂で見かけない様になったから、子供を連れても安心して温泉に行けるようになった

202 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:43:00.53 ID:atPscyk30.net
>>196
覚悟が低すぎてワロタw

203 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:44:49.49 ID:GmYpEf9K0.net
温泉で若い兄ちゃんがタトゥー入れてたけどなんともなかったけどな

204 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:45:03.01 ID:b+MVro5Z0.net
混浴は淫紋おkにしようか

205 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:45:14.74 ID:DbOUFtCa0.net
北九州市の極悪殺人テロ暴力団工藤会は恐ろしすぎる

206 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:46:12.43 ID:6w38vdCy0.net
>>196
見かけたら店にクレーム付けるからw

207 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:46:22.56 ID:GAT5svnQ0.net
>>196
話がおかしくね?(笑)

覚悟して入れたんだから、子供と温泉やプール入れなくて後悔したって流れなら分かるけど、覚悟したのに許してくれって(笑)

208 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:46:39.76 ID:xjByP31C0.net
刺青と大麻は外国なんて関係なく日本では馬鹿がすることで合ってる。

209 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:46:47.23 ID:9TqnJowE0.net
白豚「自分の国ではこうだから日本もやれ」←これそろそろやめた方がいいよな

210 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:47:23.95 ID:S7MobQs70.net
それ程歴史的にタトゥーを入れた人たちに迷惑を被ってきたってことなんだよ。日本の公衆浴場施設は。
トラウマになってるんだろ。外側の観光で満足するならいいが裏の日常生活まで覗こうとするなら
こういうことも理解してやってくるべき。これは日本人が海外に行く場合も同様。常識。

211 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:47:32.37 ID:sZ0Pgp4y0.net
お互いに多様性を認め合おうぞ

外人がタトゥーやりたけりゃ好きにしたらイイ

俺らも身体に墨入れた奴はカタギじゃないという文化を守るから

212 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:48:14.59 ID:DbOUFtCa0.net
日本における諸悪の根源は暴力団

213 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:48:16.55 ID:sqWbNVge0.net
>>189
意外と子供好きなことも多い。

214 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:49:03.23 ID:22BuDEHo0.net
未開の部族ならともかく近代社会で体に傷つけてまで装飾するっていきすぎた承認欲求の表れだからな
つまり心のバランスがとれてない精神不安の人間ですという看板背負って歩いてるようなもの
健全な集団からは疎外されて当たり前なんだよ

215 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:49:58.61 ID:HXAbo9yAO.net
風俗で墨やタトゥー入った女もやめてほしい
ほんと一気に萎える

216 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:50:33.98 ID:M8iCW4z40.net
一生消えないもの・白い目で見られるものと分かってて腹くくって入れたんだろ?自分が心変わりしたからって
周りの人まで変えようとすっから余計に顰蹙買うんだろうがよ

217 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:50:57.13 ID:GAT5svnQ0.net
ヤクザの部屋住み経験して全身刺青だらけのラッパーのラジオ聞いたことあるけど、タトゥー入れたいんですけどってリスナーのハガキに
「俺が言うのもおかしいけど、タトゥー入れると子供出来た時に行けない場所が出てくるから止めた方がいいよ」
ってアドバイスしてたな。

だから入れたんならそういう規制を理解して入れて、あとは文句は一言も言ってはいけない。
それを知ってて入れたんだから。

218 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:51:04.33 ID:+oE/V/Fa0.net
なんで変えなきゃあかんのだ?白人のルールの押し付けには、もうウンザリだわ。

219 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:51:15.22 ID:sZ0Pgp4y0.net
フランスとか公共の設備でイスラムの女の頭や顔隠す装束を
禁止してンじゃね〜かよ

シロンボのする規制はキレイな規制か?

人権人権言いながら実のところは文化破壊と世界の均一化を
目指してるだけだろうが

共産主義世界同時革命とか寝言ほざいてた時と中身変わってね〜ぞ

220 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:51:51.72 ID:8QGZJmKz0.net
>>215
ロリ系を指名して墨入りだったときの絶望感は異常

221 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:52:01.86 ID:rToq+zGT0.net
ろくに学術本読まないおまえら無知のキモオタはまず
火消しがどいう立場だったか調べてみんさい(まぁキモタは調べる脳味噌あったら調べてるだろうから無意味か)
漫画やアニメにいい年こいて没頭してきたキモオタが俺と対等に論戦できるなんて思ないほうが身のためだ

222 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:54:13.65 ID:rToq+zGT0.net
たかが刺青を怖がる風潮は、日本の伝統に反する戦後の腰抜け風潮である。

223 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:55:35.84 ID:/acDZvrm0.net
タトゥーとかヤクザかチンピラしかいないから
もっと規制して、奴らが住みにくくしよう

224 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:55:53.72 ID:PoTPOqB90.net
私企業が法律に触れない範囲で入れ墨禁止にするのはご自由にというかんじ

225 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:56:54.83 ID:rToq+zGT0.net
>>223
腰抜けキモオタの自己正当化だなw

226 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:57:23.47 ID:jHXQb+pG0.net
刺青モンなんか日本に来なくていいよ。税関で撃ち殺せ

227 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:57:25.07 ID:ibw0TBJe0.net
江戸時代は犯罪者の頭に犯罪の数を書き込んでいた。喜んでいれる奴は頭おかしい。

228 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:57:35.12 ID:sM4MD9Du0.net
昔ちょっと大きめの銭湯で脱衣場で服脱いでたら女の人が来てタトゥーにシール貼らせて下さいてせまい部屋に全裸で連れて行かれて手コキされたわ

229 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 07:59:32.68 ID:TdAzN49w0.net
まぁ馬鹿の証明みたいなもんだから仕方ないよね

230 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 08:04:00.69 ID:DbOUFtCa0.net
福岡県の暴力団だらけの銭湯
まるで刑務所

231 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 08:07:55.16 ID:q62jtlXf0.net
http://i.imgur.com/x93LgNu.jpg

232 :名無しさん@涙目です。:2017/12/19(火) 08:08:55.40 ID:bysTEf0q0.net
なんで?

入れ墨なんて白い目で見られて当然やろ

233 :停止しました。。。:NG NG.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 233
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★