2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】路上で老人を金属バットで殴り殺して現金を奪ったドクズの顔がこれ 「他にもやった」

1 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 13:48:28.20 ID:tt2gBTDJ0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
画像
https://dotup.org/uploda/dotup.org1416906.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1416907.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1416908.jpg


「他にも複数やった」埼玉連続バット強盗

埼玉県で、バットで男性を殴り、金を奪おうとしたとして逮捕された男2人が、「他にも複数やった」と供述していることがわかった。
20日朝に送検された桜井聖哉容疑者と菅原佳祐容疑者は今月、さいたま市の路上で、帰宅途中の61歳の男性をバットで殴り大ケガをさせ、金を奪おうとした疑いが持たれている。
2人は容疑を認めていて、志木市で男性がバットで殴られ死亡した事件についても関与を認めている。その後の取材で、2人が「他にも複数やった」と供述していることがわかった。
県内では、2人が逮捕された事件以外に、志木市の事件を含め4件のバットを使った強盗事件が発生していて、警察は関連を調べている。

http://www.news24.jp/sp/articles/2017/12/20/07380978.html

153 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:39:46.15 ID:LSstCDpw0.net
死刑で良いこの顔は更正なんて出来ない顔
無駄な税金使わずくびりころしてしまえよ

154 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:45:09.68 ID:utRSICMY0.net
思ってた通りのチョン顔
糞チョンシネ

155 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:55:08.50 ID:75qArAkd0.net
>>151
鹿児島ならそうなんだろうな

156 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:56:02.53 ID:K8POFFxC0.net
即刻死刑で良い

157 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 18:57:33.04 ID:+0ljwOBA0.net
人権厨は何て言うかね

158 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 19:57:25.35 ID:avotjEV40.net
>>1
クズインプット覚えた

159 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 20:59:33.58 ID:Upsb0ocH0.net
男ってなんでこんなに馬鹿なのかおせーて

160 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:00:43.60 ID:3tnERMuG0.net
老人になったときに同じことやられてしんでほしい

161 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:06:27.67 ID:ATzHNJRQ0.net
>>2
えっ?これでイケメン。
やっぱり韓国って整形しないと不細工なんだな。
不細工なのがノーマルかイケメンって意識されてるから。

162 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:13:10.34 ID:FX+s9qjs0.net
カメレオンに出てきそうな顔してんな

163 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:16:53.60 ID:hFS9wm7T0.net
ゴミチョンwwww

164 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:21:06.76 ID:ZRqlj/rR0.net
やっぱカースト制度みたいな身分制度は必要よな

165 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:27:53.54 ID:eAt/cyUM0.net
聖と圭じゃねーか
わかりやすい

166 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:29:25.74 ID:uKmAZFaF0.net
こんなクズでも髪はフサフサなんやな

167 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:33:54.11 ID:gwYkah7k0.net
金が欲しいならバット使わないでアタマ使えよ、

168 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:36:02.21 ID:LI96vevb0.net
またゴキブリチョンの犯罪かよ!

169 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:42:35.35 ID:b8eMQ+I50.net
>>164
血筋と前科の有無での区別は欲しいだろうな

170 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:45:14.89 ID:Lj5vh09NO.net
>>160
そんなのうのうと生きられてたまるか。

171 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:54:39.67 ID:KYpKy9Wj0.net
とりあえず地面に首まで埋めて通行人にノコギリで首を切ってもらおう

172 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 21:57:30.51 ID:XX+vd/s+0.net
漫画みたいにテンプレな顔でワロタ

173 :名無しさん@涙目です。:2017/12/20(水) 23:43:53.08 ID:jZBTkST/0.net
>>2
青木大和とTehuはかっこいいよな!

174 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 00:13:19.11 ID:1A96OZvY0.net
>>1
チョンコや!o(`・ω・´)oチョンコにチガイない!

175 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 00:17:06.76 ID:geuzlx6r0.net
天然のヤンキー顔ってあるよな
こないだの煽り運転の奴みたいなの

176 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 01:12:26.24 ID:XqcjX1F80.net
>>119
強盗殺人だから二度とシャバにでれんぞ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 07:52:03.96 ID:pdoALReJ0.net
>>2
だから、お前は何目指してんだ

178 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 09:06:25.90 ID:9phjZ1Ep0.net
22歳で強盗殺人か…
親はどう思ってるんだろうな

179 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 09:09:06.47 ID:GvSxOJXt0.net
凄いブサイクやな
人生を早めに終えたかったに違いない
さっさと死刑にしてあげろ

180 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 10:17:05.08 ID:vABAVATu0.net
性格は顔に出ると言うけど、これは見事な悪人のステレオタイプだな。

181 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 10:41:42.92 ID:jWz+WbpK0.net
こんな奴に着られて、FILAも災難だな。

182 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 12:08:30.54 ID:PZGTNcjH0.net
一人だから死刑はほぼないよ

183 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 12:30:19.36 ID:dFdVCDOd0.net
>>182
奈良県の小林薫は一人だったけどなったぞ。
態度最悪っておまけもあったけど。

184 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 15:11:26.74 ID:8MpROp+C0.net
日本て頭おかしいてか優し過ぎだから金目的で若者を狂わせた日本にも責任があるのではないか?みたいになって死刑は絶対無い

185 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 15:19:03.46 ID:ARQm+2eS0.net
仮想通貨でも買った方が効率よく儲かるだろ

186 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 15:23:43.46 ID:x2S7Wq7N0.net
今度やる時は全持ちの老人をやりなさい 

187 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 15:37:31.85 ID:OIFYhksF0.net
>>186
どうやったらそんな間違い犯すの?
日本人?

188 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 20:47:42.57 ID:L6VO1bgY0.net
他にもやったって言ってるから立証できれば死刑確定だな・・・22で終了かぁ〜
確定後すぐに吊るせよ無能大臣ども

189 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 21:15:53.78 ID:tiAi9FxL0.net
>>182
最近はその基準も無くなってきてるだろ。
今回の犯人は他にも犯行を認めているから、低く見積もっても死刑だわ。
そして速攻で執行するべき。

190 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 21:58:31.48 ID:7kXnj/lI0.net
>>1
スレタイに名前晒せよ。

191 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 22:05:29.37 ID:ZVC2QqZ20.net
亀田顔でもあるしチョン顔でもある

192 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 22:58:05.18 ID:MMXdSjF00.net
ねえねえなんで耳たぶが無いの?

193 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 23:02:56.12 ID:gcppVnzy0.net
強盗殺人は死刑or無期の2択
無期だとしても30年以上
でてくるのは50歳以上
人生終わってるwwwwwwwwwww

194 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 23:07:47.00 ID:TMOiFhsJ0.net
リスク高過ぎるだろ
これならオレオレ詐欺でもやった方がマシ

195 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 23:30:39.09 ID:dgRYqJnl0.net
金属バット通り魔

196 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 23:38:31.32 ID:KuZI2TiP0.net
俺がニーガンだ!

197 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 23:42:45.02 ID:72UbGruo0.net
死刑で!

198 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 23:43:51.04 ID:pvq9gjg+0.net
顔に知性が無い。

199 :名無しさん@涙目です。:2017/12/21(木) 23:59:26.51 ID:69hl1Jg50.net
おいしそう

200 :名無しさん@涙目です。:2017/12/22(金) 08:10:55.02 ID:negYJ5pA0.net
同じ埼玉県内で南大塚と新狭山と坂戸で同じような手口の事件あったけど
全部こいつらの仕業かな?

201 :名無しさん@涙目です。:2017/12/22(金) 10:23:23.20 ID:jW4o6/hP0.net
なんだダサイタマの日常じゃん

202 :名無しさん@涙目です。:2017/12/22(金) 11:10:36.11 ID:su03avti0.net
亀田兄弟似なんだろうなって思って開けたらw

総レス数 202
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★