2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュメンタルがついに一線を越える!!!!! 包茎春日以上のインパクト

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16931).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
シーズン4 エピソード4にて井戸田が放尿
https://dotup.org/uploda/dotup.org1418986.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1418988.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1418989.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1418990.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1418991.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1418992.jpg

動画
http://fast-uploader.com/file/7069541058990/
GIF
https://dotup.org/uploda/dotup.org1418996.gif

フル
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B077SNJ93J/

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:45:01.18 ID:ydoI99e10.net
マジでビックリした。やりすぎw

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:45:05.86 ID:I21uyOG+.net
何が楽しいのこれ  シモネタでキャッキャするだけとかそこら編のうぇーい大学生と同レベルじゃん

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:45:38.05 ID:rFaN/hLh0.net
脚本家に頼りっぱなしのガチアスペ炙り出し企画

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:46:32.97 ID:mtfh8zF90.net
相手にされなさ過ぎて炎上商法ですか?

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:46:39.30 ID:Zw1Pr0au0.net
>>3
そういうのが楽しい人が見る番組

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:46:59.81 ID:0D60IK4l0.net
>>1
エピ3までは過去最高におもしろかったけどこれは引いたわ
つか宮迫が勃起ちんぽ出すからこういう流れになるんだよなあ
あいつ藤本にも暴力まがいの行為してたしマジでつまらんわ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:47:32.92 ID:xmkGZAzI0.net
プロのやることではないわな・・

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:47:48.39 ID:2e3p09GB0.net
これ何?

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:48:06.17 ID:EKjDTm4a0.net
アホな放尿犯
俺は笑ったけどな

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:48:12.78 ID:mtfh8zF90.net
>>3
ホモしか喜んでなさそうだからホモビデオ撮りゃいいのにな

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:48:49.55 ID:0D60IK4l0.net
>>8
Amazonプライム限定の松本人志プロデュースお笑い番組

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:49:19.83 ID:0D60IK4l0.net
>>12
間違えた>>9だった

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:50:29.83 ID:PT+C20ix0.net
プライムビデオ観てるとこれの広告が流れて不快

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:50:39.85 ID:IAhhtfMS0.net
下品になっていくしかねえわな

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:52:29.29 ID:T4tG+9Ru0.net
このまま下ネタ路線でフェラしあってほしい

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:52:39.01 ID:ctBXRHKc0.net
つまんね

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:53:24.07 ID:RzU2Zu8K0.net
宮迫が古いエロ本見ながらボッキしながら登場

それでも笑わないクロちゃん

じゃあ誰のだったら笑うんだ?

それきっかけでクロちゃんが井戸田の玉を見たいと指名

画像のような事態に

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:53:31.97 ID:5dCok66Q0.net
結局悪口か下ネタに行きつく

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:53:57.85 ID:VTkkNFw00.net
ネットだとBPOも口出しできないからな

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:54:13.46 ID:81mKrDjP0.net
>>3
世の中の8割くらいは酒、オンナorオトコ、下ネタ話題で盛り上がる程度のレベルしかないぞ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:55:42.76 ID:GCqaGV9q0.net
>>14
ほんとこれ
気持ち悪い芸能人共を見たくないからプライム観てんのに最悪だわ

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:55:58.11 ID:xMLJjtta0.net
>>1
レベル低すぎ

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:55:59.94 ID:V2kNK4SU0.net
こいつら喋ってもつまらない本当にただ年取ってるだけのDQNだな
テレビ関係って下品なことしか出来ない、ただ下品なことしてるだけのゴミしか居ない感じだ
下ネタ、捏造、誹謗中傷、暴行、不倫、違法薬物…こんなのだけ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:57:39.81 ID:iKmAZ1XV0.net
100万持ち寄って優勝したら1000万って、賭博じゃないのか?

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:58:48.41 ID:VTkkNFw00.net
>>25
それシーズン1の時点で議論された
結局問題なかった

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 08:59:41.32 ID:C/sTJUW20.net
なにげに野性爆弾くぅちゃんが下ネタ使わずに正攻法で笑わせにきてる
人は見かけによらない

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:00:08.67 ID:80HB/Ddr0.net
まっちゃん笑ってくれて優しいな

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:00:14.26 ID:gIRdebpt0.net
吉本潰れろや

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:00:36.08 ID:80HB/Ddr0.net
宮迫は使えないカスだな

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:00:42.90 ID:1wKh4ei90.net
ボッキさせた宮迫が悪い
しもの流れ作ってた

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:00:46.31 ID:tB0BgG3O0.net
これがだめな人はTv見てればいいだけの事

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:01:07.73 ID:X0IL7E2/0.net
愛想笑いをしてるだけの醜い若作り老害が
毎回オープニングでドヤってるのが最悪

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:01:32.86 ID:80HB/Ddr0.net
宮迫が悪いな
井戸田はああするしか無いわな

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:01:49.51 ID:QFmR+xY40.net
クロちゃんのほうがホモキモい・・・・・・顔面モザイクかけてもいいレベル(´・ω・`)

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:01:51.60 ID:zC0iDDkJ0.net
若手がやるのなら微笑ましいけど、おっさんがこんなことやってるのか

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:02:32.99 ID:Aj5oeL3y0.net
めっちゃおもろい

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:03:00.59 ID:DnT680A00.net
品なさすぎ

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:03:13.49 ID:pZfNqvOi0.net
ハハハハハ
すげえ見たくねえw

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:03:15.34 ID:vqAA+hFE0.net
シーズン3のフット後藤枠で宮迫入ったっぽいけど全然機能してなくて笑った

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:03:19.54 ID:0D60IK4l0.net
>>27
それは思った
今までなんとなく嫌ってたけど誤解してたわ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:04:33.20 ID:ap4ZrDY40.net
楽しみにみてるが
流石に勃起と小便は気持ち悪かったわ
笑えねーよw

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:04:44.05 ID:WuubxYc20.net
シーズン4面白いわ

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:05:29.11 ID:DGQ/1Bz00.net
笑ってはいけないシリーズの楽屋でお互い足を引っ張り合ってる状態を再現したいんだろうがほんと微妙

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:07:01.02 ID:A9kDMeOl0.net
キチガイ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:07:29.39 ID:5e/P8B/n0.net
面白くない奴がお笑い芸人を騙る、芸の無い奴が芸人を騙る、
芸も能も無い奴が芸能人を騙る、才能(タレント)の無い奴がタレントを騙る…
テレビ関係は嘘しか無いのか?本物が居ないよな?
本物はわざわざそんな所に行かないもんな

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:07:43.16 ID:lJXRxSSF0.net
ほうけいはるひって何?

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:08:50.06 ID:9rzQcjSW0.net
>1
ほんと芸能界ってこの程度の幼稚なことしかできない馬鹿しかいないよね
そりゃ誰もテレビ見なくなるわ・・・

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:09:21.08 ID:z0hwQm1i0.net
プロはネタでは絶対笑わないからこういう底レベルの笑いの方が効果的なんだろうな
素人の俺は全然面白くないけど
1番笑ったのはシーズン1の「オール阪神の巨人です」だな

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:10:38.59 ID:lQsyHOY90.net
アナルにバイブ挿れるところはやれるだろ
性器じゃないんだし無修正で

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:13:43.58 ID:E+//QQDr0.net
>>32
TVから逃げてきたのに
逃げ場がどこにも見当たらねーwww

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:14:33.15 ID:EldpwwuV0.net
下ネタ除いて面白かったの何がある?

個人的には秋山ケンコバのゾンビタイム
シャワーとあの歌のコンボはやばかったけど、その前に下ネタ噛ませてるからなあ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:16:55.36 ID:oEeh1Qe30.net
>>22
みなきゃいいじゃん、、、

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:17:10.09 ID:mlDMxvj90.net
浜田がいればこんな事しないだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:18:31.64 ID:QrwCKU6t0.net
小学生のノリだよ これがプロのお笑いだって

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:19:13.41 ID:r5CkaXg2O.net
>>53
こいつらに金がいくからアニメやドラマが減る\(・ω・)

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:19:50.97 ID:lQHZt8870.net
これOKなら女性にやらせろよ

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:20:07.63 ID:37mWY2yM0.net
これ見てないし少し話逸れるけど宮迫って割とマジで面白いと思った事ないけどなんで人気あるのかがイマイチ分からんわ
嫌いって訳でもないんだけどね

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:20:10.03 ID:r5CkaXg2O.net
すぐ飽きられるけどな\(・ω・)

芸能人はテレビしか居場所ないよ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:22:34.82 ID:UrV8Urfz0.net
中学生レベル

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:26:15.46 ID:Dblzhr+W0.net
>>18
クロちゃんはホモなのか

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:26:41.21 ID:2IkYomfE0.net
嫌なら見るな

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:27:29.15 ID:2C8HSWsj0.net
井戸田は元義理母の安達母のヌード写真集持ってきてたな

ヘアーも放送されてた

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:28:18.07 ID:mIQekTW00.net
お盆芸で怒られてたアキラ100%が可哀想になってくるな

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:28:53.66 ID:MXmcPdcm0.net
これも弱いものいじめと同じ

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:30:03.71 ID:72eXuEP90.net
松本がプロデュースしてもつまらん、ウッチャンにプロデュースして欲しい

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:30:16.97 ID:aZjqmxZ+0.net
これ人気だけど第2回目ぐらいでもう企画に飽きたわ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:30:36.98 ID:m9AKbwUI0.net
こういうのがテレビじゃ出来ないからやりたいことなんか?

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:31:16.17 ID:Ldc5t1Lc0.net
これを作る金があったらプライム会員の映画を充実させるとかアマゾンズの続編を早く作るとかやって欲しい
しょうもない事に金使ってたらニコニコの二の舞いになるぞ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:33:16.96 ID:ZAp6EnQ30.net
ケンコバの射精が見たい

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:33:39.76 ID:bTjn+Veg0.net
女性芸人にも同じことやらせろよ
差別だろ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:34:36.22 ID:IvXIRgkj0.net
>>3
ちんこうんちで笑えなくなったら鬱の疑い

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:35:17.96 ID:d1vb8c5p0.net
40越えてやるネタではないだろー

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:38:14.34 ID:tuaoYsNz0.net
シーズン1もまともに見てられないレベル
落ちてた2の春日のgif見た瞬間期待値0になった
全っ然おもんない

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:38:17.35 ID:zC0iDDkJ0.net
「最近のテレビは規制や自粛が窮屈でやりたいことができない。ネット番組には自由がある」

やりたいことは放尿でした

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:40:09.86 ID:F5ae/AeQ0.net
でも吉本芸人のキモさはこういうことだろ。
プライベートだと飲み会でチンコ出すとか、風呂で小便かけられたとか、そういうエピソードは引くわ。

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:43:42.94 ID:r5CkaXg2O.net
過激はすぐに限界がくる

(・ω・)

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:44:12.53 ID:Tv0V6nRq0.net
>>41
いや、地上波で下ネタしまくってるだろ
迷惑運転するDQNが障害者用駐車スペースを避けたってレベルの話でしかないわ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:48:45.38 ID:APmPgIjP0.net
ギャグマンガ日和の「終末」思い出した
大惨事だな

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:49:36.28 ID:Xi2UYAfV0.net
無理
スカトロは笑えない

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:49:56.96 ID:C/sTJUW20.net
確かに金出すならアニメ制作会社の方がよさそう
サムライチャンプルー二期を世界に向けて配信しよう!

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:54:30.44 ID:GAp4aLym0.net
これがAmazonプライム目玉って、、

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:54:36.82 ID:HdnvlE0w0.net
こういうのって何が面白いの?

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:54:49.69 ID:B0fnbTOj0.net
>>66
これがホントの内村プロデュース

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:56:04.35 ID:UY0Ko1Te0.net
まつもともガキの使いでコップに放尿してたやん

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:58:56.82 ID:/B+JbucS0.net
見てないでただ叩いてるやつ勿体無い
カーンとかチンコカレーとか腹抱えて笑った

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 09:59:36.34 ID:H6Frhvyd0.net
ションベンは流石に周りの芸人もちょっと引いてたなw

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:00:49.21 ID:5YnxOiUq0.net
Youtubeの広告でパグが大学教授に見せたいとか言っててちょっとキモかった

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:01:00.22 ID:DcwO/3k90.net
宴会でよくあるやつじゃんうける

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:01:17.93 ID:oornxjP90.net
>>69
同意、アマゾンの人日本人のニーズわかってないのかね

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:01:52.60 ID:CQT043D80.net
ダウンタウンの笑いは昔から、人をいじめて笑い、下ネタで笑わせる
こういうレベルの笑いだから

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:02:48.29 ID:IsM49mM+0.net
地上波のこういう芸人達にうんざりしてAmazon PrimeやNetflixに逃げてるのにな
どうせ下品でも何でもござれならエロ方面でもこういう突き抜けたやつ作ってくれよ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:06:19.08 ID:NSPo97YM0.net
>>91
これ
まあ底辺用の笑いだわな

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:06:29.03 ID:WQR2hjjvO.net
松本がやれよ
こういうのを後輩にやらせるなんてとんねるずと同じだ

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:09:01.39 ID:+H+opXbn0.net
何も無いゴミテレビは完全にオワコン

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:09:27.62 ID:d5JeEUxT0.net
amazonこんな低俗番組作ってトップページでプッシュしてんのか
誰かジェフ・ベゾスに「恥ずかしくないのか」って聞いてくれ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:11:47.80 ID:ii052hVc0.net
低俗が嫌ならNHKがあるじゃん
それだけ見とけよ

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:14:43.94 ID:GlkxJjL30.net
>>1
気持ち悪っ!
暇な時にシーズン1観ようかと思ってたが、こんなんなら観ないわ。

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:17:50.57 ID:iQQqPo+Q0.net
>>86
カーンて何だった?

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:18:38.13 ID:xzwGewTM0.net
>>26
え、問題無いの?偶然性が無いからか?
じゃあ真剣も問題無いことになるな、運の要素振り駒だけだから

101 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:20:08.14 ID:qHbrznrC0.net
もうお互いのウンコじかに食え

102 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:23:01.84 ID:CQT043D80.net
そうだそうだ。松本は浜田のうんこ食え

103 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:24:03.59 ID:z0hwQm1i0.net
>>99
宮川花子の大輔「養命酒買ってくるわ」
ノブ「カーン」

104 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:29:08.92 ID:ZAp6EnQ30.net
くっきーとケンコバとクロちゃんの3Pが見たい

105 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:34:33.68 ID:nQuLBvEy0.net
キモすぎる、これに出てる芸人全員嫌いになったわ

106 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:34:48.04 ID:m+3lk1eO0.net
これ普通にクロちゃんが勝つんじゃないの
笑ってるの見たことないし想像できない
確かポイント取ってるからあとは見てるだけで1000万

107 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:37:24.55 ID:ZFZWriuV0.net
これ笑ったら負けなルールなのか?だとしたらクロちゃん強そうだな

108 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:39:55.66 ID:pwwdJUYq0.net
ユーチューバーと同じ事やってんのか

109 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:43:25.29 ID:coY0cscS0.net
テレビででけへんオモロイことってのがこれか・・・
もうプロ芸人なんて要らんわ
アマゾンもこんな吉本への出資やめてまえよ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:44:45.04 ID:8hr4s+wx0.net
チンコ9センチもなさそうなんだが…

111 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:46:54.82 ID:EMe3NX2W0.net
粗チンすぎない?

112 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:48:25.30 ID:tHndJZmH0.net
これはひどいwww

113 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 10:54:25.72 ID:zC0iDDkJ0.net
>>108
それ

114 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:00:16.87 ID:oornxjP90.net
プロが考えたテレビじゃ出来ない事→素人ユーチューバーの真似

115 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:00:28.62 ID:utoL3G7pO.net
ていうかホモなのこいつら

116 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:04:16.31 ID:g3RH6ozC0.net
こんなド低俗な番組やってる奴と日本国の代表が会食するなんて日本の格が問われるぞ

117 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:04:24.81 ID:3C1k3QOr0.net
>>90
ドキュメンタルのお陰でアマプラ登録者がめっちゃ増えたのに何言ってるの?

118 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:06:24.73 ID:Gq5rQxuC0.net
>>51
観ない権利は引き続き保証されてるよ
観なければいい

119 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:12:47.54 ID:Na5hRltG0.net
ちっさすぎない?

120 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:13:57.24 ID:rWjvxFVj0.net
この番組はいいと思うよウンコチンコは子供がはじめて出会う笑いの原点であり神髄だからな
大人になるにつれウンコチンコは下品なものとして疎外され漫才やコントみたいな芸に頼らないと笑いを提供できなくなる
プロが芸を捨てて純粋な笑いであるウンコチンコを武器に笑いを競うのは見ものだよ

121 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:17:42.18 ID:FHMKhxxz0.net
まあ見たくもないし見もしないものに金払わないといけないNHKよりはいいわ

122 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:21:05.51 ID:qEvON6vp0.net
飯尾が宮迫のボッキちんこ見るときの目が完全に軽蔑の眼差ししてたわ

123 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:22:30.66 ID:htwsDVFE0.net
>>53
サイトのでっかい宣伝部分に出てくるから目にはいるんだよ

124 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:25:16.27 ID:Z4gb0F/W0.net
完全に一線を超えたキチガイだな

125 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:25:36.63 ID:Xi2UYAfV0.net
>>108
そのくせに芸人はユーチューバー馬鹿にしてるっていうw

126 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:30:53.21 ID:ecr2GtWZ0.net
ていうかちんこ小さすぎ病気だろ
そりゃ離婚するわ

127 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:35:37.22 ID:DKhgMp4B0.net
春日の包皮から寿司が出て来る方が笑ったわ
でもこれも出て来るスピードが面白かったわけだし
井戸田の放尿もそれ自体には笑いが起きた訳じゃなく
くーちゃんと黒ちゃんの掛け合いから生まれたからな
下ネタは切っ掛けにすぎないんだよ

128 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:36:18.65 ID:Qm2gDDYm0.net
サークルレベル

129 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:37:32.05 ID:+oOZkJEC0.net
マイクロぺニスじゃん

130 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:41:41.13 ID:TeqT3Him0.net
笑いの質が低すぎる

131 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:42:36.35 ID:Yeu5//Wk0.net
シーズン10くらいで射精するやつ出そう

132 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:50:23.15 ID:LUBtLj/v0.net
地方の低脳向けにはちょうど良いんだろ。

133 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:50:52.84 ID:Nn2XucC40.net
>>122
今見てきたが真逆で
半笑いで口開けて笑いこらえるのに必死な顔だった
https://i.imgur.com/DsKPLZ8.jpg

これの「口をダラーッ」と開けるってやつ
> 「笑ってはいけない」で笑いをこらえる芸人が「すっぱい顔」か「口をダラーッ」なのは、なぜ!?
http://news.livedoor.com/article/detail/11066595/

134 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:51:37.59 ID:ry0dgB6+0.net
松本の判定が糞

135 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:53:39.06 ID:OAOH2P1T0.net
ちんこ小さい

136 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:57:23.60 ID:xMLJjtta0.net
あれで安達祐実がよがってたのか…

137 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 11:59:29.45 ID:AYGrMA/E0.net
井戸田って大声出すことしかできなくて仕事ないから、
奇行してなんとか目立とうとしてるんだなw

138 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 12:07:53.74 ID:uL5R/46D0.net
なんか尿漏れってかんじだった

139 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 12:08:50.34 ID:+ASlNyw+0.net
ゲイ番組?

140 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 12:10:12.35 ID:zC0iDDkJ0.net
>>135
うるせーばか

141 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 12:16:09.40 ID:rtEWY1zo0.net
正直くぅちゃんが一番ちゃんと仕事してるよね

大介花子の写真は飽きたが

142 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 12:35:54.96 ID:QDPkN3xt0.net
はいはいオワコンオワコン

143 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 12:37:54.73 ID:9Nh/Gwrl0.net
>>90
視聴数断トツ1位なんですよ〜
レビューアー数も桁外れだし

144 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 12:46:35.06 ID:SbBHyl4e0.net
ごめん
ちょっと面白いと思ってしまった

145 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 12:50:10.06 ID:u4pNrNGS0.net
ただの悪ふざけだな
こんなん芸人が馬鹿にしてるユーチューバーと変わらないな

146 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 12:50:39.35 ID:UnHnozRV0.net
>>3
今テレビ見てるような奴はそんなのしか居ないんだろうな
観ない奴に媚び売っても仕方ないし

147 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 12:51:04.72 ID:2KQoIp8Z0.net
>>27
テディちゃんはサンド伊達ちゃんが居てこそだと思った

148 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 12:52:21.64 ID:T/KmTY1V0.net
芸人じゃなくても全裸と爆発と下ネタはある程度わらえるんだよ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 12:52:57.69 ID:WxPvwYSE0.net
ホモが制作したのか

150 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 12:54:45.17 ID:GIGsyQEv0.net
何故か海老蔵灰皿殴打事件を思い出した

松本人志のレベルはウェーイ連中とおんなじじゃん

151 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 12:56:15.59 ID:SQONDdaJ0.net
全盛期の松本の影響力が生み出した意識高い芸人さんたちが
「困ったら下ネタ…あーはいはい素人さんはこれやから()」って散々言ってた末路がこれ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 12:57:15.74 ID:PsGrVRCl0.net
>>106

今回見てないけど、クロちゃんが1千万取ってくれるのが1番良いわ

バーンと全額散財してくれそうだし

153 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 13:02:04.13 ID:qxpZfFFs0.net
せっかくのテレビの枠に捕らわれない新境地において
何を見せてくれるのかと思ったらこの有様

154 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 13:06:40.88 ID:qcskD2tR0.net
シバターが面白い面白い言うから見てみたらいまいちつまんなかった
松本の誘い笑いがうざい

155 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 13:07:17.78 ID:sxPI1muT0.net
いいじゃん地上波じゃ絶対できないこんなの

156 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 13:11:20.66 ID:aGrMI8VN0.net
>>155
たとえできる環境だとしてもやらないだけでは?

157 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 13:13:07.90 ID:z0hwQm1i0.net
ドキュメンタルは今2番目に好きな番組
今1番好きな番組は田村淳の地上波ではダメ!絶対!

158 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 13:19:51.68 ID:fePrwmZJ0.net
プライム会員だけど見たことない
松本のツラが汚すぎて見る気が起きない

159 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 13:20:17.08 ID:CPLJq1Tx0.net
モザイクかかってるこれが不快なら
前の他のシーズンで見るのやめてるだろ

160 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 13:21:00.66 ID:CPLJq1Tx0.net
シーズンごとにレビューは良くなってる

161 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 13:26:07.72 ID:5uIC3JJN0.net
なんかゴチャマゼにしてない?
藤本と宮迫はクソだけど
他はおもしろいだろ

162 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 13:26:34.47 ID:zdl301S+0.net
>>50
ところがなんか入れたり愛撫すると
途端に性器として扱われるらしい

163 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 13:30:08.45 ID:4JX4veri0.net
>>146
いやテレビじゃなくてネット番組だし、
そもそもネット番組のコンセプトってテレビじゃできないことをやるっめところにあるんだが
お前ことごとく的外れだぞ低能なのに意見いうなや

164 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 13:33:03.38 ID:REX1SSin0.net
おしっこの出方がなんか不自然

165 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 13:36:44.64 ID:S1RU0r3u0.net
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

166 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 13:37:26.89 ID:GFiioHoo0.net
だってほら、松本自身も修学旅行で部屋の床の間にうんこして笑いとってたタイプだし、とろサーモン久保田も最終的にはテーブルでうんこしようと思ってたって言ってたし

167 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 13:38:32.44 ID:GFiioHoo0.net
>>162
そうなんだよね
アナル単体だともざ無しだけど女優がアナル舐めると途端にモザイク

168 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 13:52:50.92 ID:DKhgMp4B0.net
お笑いはほとんど見ないのでドキュメンタルでくうちゃんを知ったけどなかなかのキャラだと思う
プライムビデオの野生爆弾?の番組は面白いのだろうか

169 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 14:05:40.14 ID:ynfxkUWc0.net
>>168
俺はあれ好きだよ

170 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 14:07:42.96 ID:MMIaDRLg0.net
大学生の飲み会
これが「大学の教授に見せたら人間というものが見えてくる」資料なのですか?

171 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 14:14:32.10 ID:Vhzh4ukL0.net
井戸田がこんなことするキャラと思って無かったから大爆笑だったな

172 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 14:26:45.53 ID:ffs4uKqt0.net
これまだ観てないわ。てかネタバレしばくぞ
3の秋山ケンコバペア爆笑したわ。あんなんよく耐えれたな山本

173 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 14:29:22.67 ID:ly/qSK+l0.net
意外性がおもしろい。
大学生の飲み会みたいって、今の大学生ってこんなにおもしろいの?
俺の知ってる大学生の飲み会とは歴然とした差があるけど。
今の大学生の飲み会ネットで流したらものすごい視聴数と広告収入になるんじゃないか。

174 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 14:30:02.81 ID:ffs4uKqt0.net
>>157
それってアマプラ?

175 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 14:36:21.22 ID:z0hwQm1i0.net
>>174
BSスカパー

176 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 14:41:29.61 ID:YL0TTY1O0.net
そりゃこんなちいさなチンコじゃ安達祐実にも捨てられますわ

177 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 14:49:47.30 ID:qcskD2tR0.net
井戸田小さすぎやろ

178 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 15:06:17.55 ID:R7tDsdE90.net
これくだらない下ネタしかやってねえけど

これが松ちゃんがやりたかったことなの?

179 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 15:20:11.62 ID:s6yRWOb90.net
後は灰皿うんこしかネタないやんか

180 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 15:56:49.43 ID:Kty7MHeR0.net
これを面白がる奴はいじめる側

181 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 15:57:18.66 ID:NE5/AbZk0.net
一応女性がいるんだから程度ってもんがある

182 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 16:00:51.66 ID:B3FHVnoP0.net
テレビじゃ出来ないことが増えすぎた

183 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 16:08:20.47 ID:fVMA3cRV0.net
>>3
裏笑いを楽しむ番組

184 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 16:08:41.02 ID:3hra7X2r0.net
暖房効いてなかったのかな?
それとも短小か?

185 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 16:13:26.95 ID:DKhgMp4B0.net
>>181
初回で黒沢が今日、生理なんで〜とか男社会〜とか言って泣く姿にイライラしたわ
女芸人が出る回はつまらない

186 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 16:26:36.48 ID:qcskD2tR0.net
しかし、このナニで安達を一時でも惚れさせるんだからたいしたもんだわ

187 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 16:50:36.08 ID:WQR2hjjvO.net
>>1
チンコが親指より小さい
これ小学生にも負けるだろ

188 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 17:25:23.93 ID:RTeodsKO0.net
>>7
宮迫はこれみるとつまらん奴だな

それだけでなく、俺らは笑いに吊られて笑っていたことに気づく番組だな

189 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 17:32:14.05 ID:4rizIYeT0.net
一度も見たこと無いけどこいつが毎度広告トップにくるからプライムやめた

190 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 17:56:06.51 ID:T34lSFVJ0.net
>>189
そんな理由でやめちゃうんだな
彼女ともしょーもない理由で別れそうだな

191 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 17:58:18.63 ID:F0xeZ6x80.net
>>7
>>23
>>48
>>98
>>187

だ か ら な に ?

192 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 18:02:18.00 ID:F0xeZ6x80.net
今レスした奴らが現在必死に文章を書いてます

この後私に対してのしょーーー!もない屁理屈が羅列されますので私はこのスレを離れます
さいなら

193 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 18:02:24.75 ID:XlU1xAVK0.net
>>1
グロ

194 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 18:02:58.06 ID:7yPoK7U60.net
芸人ってこういうもんだぞ
見世物小屋で達磨女見てる感覚
宮迫あの状況で勃つとは中々の芸人じゃねぇか

195 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 18:18:50.09 ID:ilIvJYib0.net
>>52
くうちゃんの怪物顔はだいたい面白い
あと笑うのを我慢してる時の全員
面白いことが起きるとみんな急にゆっくり動き出して慎重に表情を作る様子な
フジモンの甘えた表情、宮迫の遠くを見る表情、ノブのカーンとか

196 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 18:21:57.75 ID:DVfBYnF+0.net
時間が無くなってきて焦ってきてるな

197 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 18:23:48.02 ID:ilIvJYib0.net
>>196
クロちゃんだけが一度も笑ってなくて、みんな焦ってクロちゃんに弱点を聞いたら「下ネタに弱い」ってなって今

198 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 18:28:43.05 ID:HrRu2BDX0.net
ノブのカーンは死ぬほど笑ったな
3は正直引いた

199 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 18:31:46.41 ID:ilIvJYib0.net
>>198
あれはむしろセーフだよなw

200 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 18:33:06.49 ID:LUBtLj/v0.net
井戸田はこれで確実に仕事が減る。

201 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 18:35:57.83 ID:IE3EibfL0.net
これをOKにするなら、アキラ100%のお盆も透明にしろよ

202 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 18:42:40.36 ID:80SIeY9y0.net
ドキュメンタル面白いよ

203 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 18:45:42.07 ID:bckkUBgJ0.net
4の雰囲気やばいわ
ノブには残ってほしかったが

204 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 18:49:26.95 ID:nNppvnUf0.net
きたない
訴訟

205 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 18:56:02.00 ID:T34lSFVJ0.net
テディベアちゃん〜♪︎ 可愛いベアちゃん〜♪︎

206 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 18:59:52.51 ID:HcW00KGo0.net
宮迫が勃起したチンコを見せびらかしていたけど
スゲー小さかったよなw
最初分からなかった

207 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 19:02:02.36 ID:/6QYMOxA0.net
松本終わってんな

208 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 19:05:48.80 ID:Vl3H+p1g0.net
いい歳コイたオッサンが何やってんだ池沼かよ

としか思えん猿以下の知能レベル

209 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 19:06:36.31 ID:TjzsTRiH0.net
やべーーw
古いの含めて見なくていいと思ってたんだけどなーw

210 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 19:12:34.66 ID:JeKg7nsz0.net
>>18
そういうことか。
動画だけ見たら、面白いかどうか以前に何のこっちゃわからなかった。

これだけ見せられても…

211 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 19:13:19.10 ID:LZh6bDiv0.net
こいつらお笑いっていう設定だよね?
面白いこと出来ないの?

212 ::2017/12/23(土) 19:19:57.36 .net
https://i.imgur.com/1UAk9Wp.jpg

213 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 19:24:22.06 ID:5FWxIM1m0.net
昨日観て勃起からの放尿クソ笑った

214 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 19:26:19.00 ID:MnotNNRp0.net
クロちゃん笑わねえだろう。心が死んでそうだもん

215 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 19:31:20.95 ID:TzTOIYq80.net
>>214
井戸田のおしっこ拭くためにテッシュペーパーとるときにクロちゃんが一枚だけしか渡さないのを野爆に突っ込まれたらなんか爆笑してた

216 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 19:32:00.12 ID:mDJg/+Z00.net
正直爆笑した

217 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 19:32:29.12 ID:MnotNNRp0.net
>>215
そうなのか。クロちゃんも笑える心があったのか

218 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 19:34:43.88 ID:SletEmhQ0.net
>>215
爆笑はしてないだろ
ちょっとニヤッてしただけや

219 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 19:35:19.58 ID:XwzjxmnS0.net
こんなことやるくらいならAV男優になれよ
それか女でやれ

220 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 19:36:24.84 ID:5ZdeFuVe0.net
チンポ出しすぎでつまらんよ。シモに頼らん笑いをくれよ

221 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 19:51:18.69 ID:ZUD7AHcN0.net
50前後の爺どもがチンポて

222 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 20:17:29.12 ID:KRTwKnIa0.net
その内チンピラの悪ノリみたいにチン毛燃やしたりしそう

223 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 20:18:41.59 ID:mfnXIxi10.net
>>222
出演者全員チン毛剃ってるからそれはないと思う

224 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 20:19:16.63 ID:TzTOIYq80.net
>>218
いや明らかに吹き出してたやんw

225 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 20:20:11.99 ID:9Nh/Gwrl0.net
>>3
見ればわかるけど別に核はそこにないから

226 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 20:23:21.12 ID:lVK7YJkJ0.net
>>225
どこにあるの? その核とやらは

227 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 20:28:37.34 ID:bckkUBgJ0.net
>>3
電車に乗りながら観るといいよ

228 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 20:33:38.94 ID:8uLmRcHP0.net
黒沢のおまんこくぱぁマダー?

229 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 20:38:08.35 ID:T5VuI38v0.net
>>90
自分は需要が分かってる?ww

230 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 20:38:54.92 ID:DjrR5JFO0.net
昨夜2を見て最後の小峠と斎藤の炭酸ぶっかけ合いで気分悪くなった

231 : :2017/12/23(土) 20:39:18.45 .net
別にさぁこれ見て笑わなくてもいいけどさぁ
お前らって笑う事あるの?
それが心配だわ

232 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 20:39:36.41 ID:ilIvJYib0.net
>>226
まず出演者は100万円を払って賞金1000万にチャレンジしており、本当に笑ってはいけない!
MCクラスの芸人が勃起したチンポで登場した時、その場にいる同業者たちに押し寄せる衝撃で場の空気がガラッと変わる
そのあと、個々の頭の中で、この状況で勃たせることができること自体が凄くね?という思いがよぎる
このとき、笑いを我慢している人がいればもう一押し
誰も驚くばかりで空振りに終わると、今度はそのムードに笑気が漂う

放尿の際も、放尿のときは誰も笑わない
その衝撃のあとの地味な掃除中の軽いツッコミの一言で今まで一度も笑っていない者が笑ってしまう

233 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 20:40:42.93 ID:T5VuI38v0.net
つかこれこそ嫌なら見なきゃいいのに
地上波とは違うんだから
好きなことしてる人達の所に入ってきて
わざわざショーも無いって言う人のほうが
よっぽどどうかと思うわ

234 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 20:43:37.13 ID:OPl7ZUJe0.net
>>233
確かに自分からゴミ箱に頭突っ込んでクサイ!クサイ!キレてるやついるよな

235 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 20:47:04.42 ID:WeFE+YzW0.net
放尿の次はもうあれしかないよな

236 : :2017/12/23(土) 20:47:07.33 .net
>>233
5ちゃんねらーってそんな奴ばっかだろ
叩いてる奴なんてらは見てないよ
Amazonプライム会員になる金もないような奴らが叩いてる
せめて浪人ぐらい買ってから書き込めよ
どんだけ貧乏やねんwwwwww

237 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 20:48:03.82 ID:2c2VMhoD0.net
黒澤がマンコでネタやったら土下座してやるわ

238 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 20:48:49.65 ID:R2SwDMAF0.net
>>235
でもアレも後出しじゃない?
ケンコバがもうやろうとしてただろ?

239 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 21:09:18.32 ID:8uLmRcHP0.net
次は脱糞だろ

240 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 21:11:45.87 ID:3hra7X2r0.net
これがマイクロペニスか

241 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 21:20:26.43 ID:j5+bjHB20.net
>>180
自分が面白いと思って何をしても良いと思ってる奴は死ねって思う

242 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 21:21:18.27 ID:PQWKAG270.net
芸人が悪ふざけしてるだけで番組作れるんだから楽なもんだわな

243 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 21:24:42.45 ID:OuU+2RDM0.net
>>232
要はコンテクストに依存していて、ニュートラルな状態で評価すると面白くないってことね
MCクラス()とかそういう設定や立場で支配した場を用意して
偉い人だから笑って差し上げなくては みたいな同調圧力を前提にすることが核ということでしょ

244 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 21:29:51.23 ID:ka8or/9o0.net
「芸人より面白いことできる!」

と息巻いてたユーチューバーが自信なくすわ
過激な事やるだけなら当然、コンプラを気にしなくていい芸人でもできる

245 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 21:29:52.27 ID:R2SwDMAF0.net
お前ら文句ばっか言ってるけどさぁ
天竺鼠の川原の「どうもはじめましてオール阪神の巨人です」ってのどう思った?
あれも面白くない?
まぁ見てないからわからないだろうけど
せめて叩くなら見てから叩けよ

246 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 21:30:17.05 ID:sZ6xYrXa0.net
評判が良かったから観たけど、シーズン1の途中でギブアップした
地上波じゃできないってこういう意味なん?
くだらな過ぎ

247 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 21:31:26.55 ID:8uLmRcHP0.net
前回は山本に勝たせてやろう感アリアリだった

248 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 21:31:52.06 ID:2b9IWrr70.net
ドキュメンタルより笑える番組教えろや

249 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 21:32:57.83 ID:OxGxUm5i0.net
アホクサ。死ねアマゾン

250 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 21:35:53.66 ID:ilIvJYib0.net
>>243
頭悪っ
笑って差し上げなくては、なんてことにはならないルール設定なんだよ

251 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 21:44:05.42 ID:Sfy9X/OS0.net
>>250
そのルール設定()で構成された番組と視聴者との関係性の話なんだけど
もしかして視聴者も笑えないように配慮してあるってことかよw

252 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 21:57:35.70 ID:coY0cscS0.net
>>250
高須ハウス!

253 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 22:02:14.72 ID:ilIvJYib0.net
>>251
人によると思うけど、視聴者の笑いどころは
芸人たちの笑いから逃げないながら笑顔を回避するというテレビと真逆のテクニックの中で繰り出される芸
誰も笑わないようにしてるから、極端な緊張と緩和で無理やり笑わせようとしたり、
気の緩んでるタイミングを見計らっての奇襲の笑い、
最初に仕込んでおいた伏線を忘れた頃に自然に出して思わず笑わせるパターン(今回は滑ってるけどフジモンの胸の原西がそれ)とか
まあ、いろいろなんですわ
俺は個人的にくっきーでずっと笑い続けてる
雰囲気と立場、周囲の善意で笑いをとるタイプは力を発揮できない

254 :名無しさん@涙目です。:2017/12/23(土) 22:04:55.93 ID:vn3WzdvW0.net
100歩譲って女がやるなら需要は一定数あるだろうが、
汚いおっさんのチンコやら小便やら見せられて誰が喜ぶというのか

255 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 00:28:23.50 ID:5GCWl1Pe0.net
どちらかというと勃起してるほうが
一線超えてると思う

256 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 01:53:24.34 ID:UeanGpk00.net
女のいないAV

257 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 02:02:12.11 ID:FWODWjhQ0.net
どうしても買わなければならないもののために
無理やりプレミアに入らされてムカつかない日はないが
プレミア入ってアニメとこれだけは良かった
10回は見た
笑わないか俺もやってみる為に

258 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 02:09:53.19 ID:KceV4ohi0.net
これがテレビじゃ規制で出来ない面白い芸なのか

259 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 02:54:54.72 ID:f5HuRsiO0.net
自分も参加者のつもりで笑い堪えて観たらなかなか難しいよこれ
くっきーとかガンガン来るし笑い堪えるの難しい
今回は大吾の「鼻役で来ました」でアウトだった

260 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 03:19:44.24 ID:7F9SmIja0.net
>>63
しかもパリパリに貼っついたページが見つかる始末
義母でヌイてんのかとw

261 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:20:29.08 ID:hZSswYBE0.net
次回はウンコの投げ合い

262 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:39:14.22 ID:ynN6l/Py0.net
金払って芸人のチンポ見たいかね?
ジミーちゃんが一番おもろかったよ

263 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 09:54:45.28 ID:goI89hZv0.net
コイツら全員ホモじゃねーの?
他人のチンポいじって放尿とか楽しいのかね?

264 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 10:05:36.38 ID:DTELNWpK0.net
>>143
糞DQN死ねよ

265 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 10:20:26.76 ID:mZNHHOHb0.net
前後の流れとかその場の空気とか
番組見てないで切り取ったこれだけ見てもくだらないと思って当たり前
番組自体は普通に面白い
放尿と勃起はつまらない部類

266 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 10:23:08.17 ID:KfkUUCnh0.net
次は脱糞&食便入りまーす

267 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 11:58:36.30 ID:MThU7Wif0.net
これはこれで面白いけど、ツベで見るドリフは何度見ても笑える
一度見れば充分かな

268 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 12:01:51.35 ID:ZXsn0tQS0.net
やってることはユーチューバーといっしょやん・・・。

269 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 12:07:05.68 ID:G8GF7J7U0.net
ドキュメンタルは後半になると確実に面白さが激減するという致命的な欠陥がなぁ〜
ゾンビタイムで補おうとしてるけどゾンビタイムに頼りっきりだと
前半の努力はなんだったのかになるからなぁ

270 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 12:12:06.04 ID:tbvap6Ix0.net
日本のAmazonは頭おかしい

271 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 12:19:08.70 ID:2jmH97mg0.net
秋山、礼二、友近みたいなネタでプロ連中を笑わせられるようなやつを集めろよ
宮迫を筆頭とするテレビ芸人は地上波が合ってる

272 :逆神シコる(´・ω・`):2017/12/24(日) 12:27:56.70 ID:63CFL/RN0.net
>>227
変に緊張のエッセンス足すなよ白い目で見られるだろ

273 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 12:41:46.28 ID:YYbAD9tO0.net
これが噂の電通の宴会か

274 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 12:44:06.06 ID:Dq9XdjrS0.net
カーン
好き

275 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 12:47:58.66 ID:3eqo9ZGS0.net
>>90
意識高い系?
もうスレたてられている時点で、大多数のニーズに応えているということ
こーゆー論理的に考えられない意識高いあほが多いんだよな日本人は

276 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 12:54:09.81 ID:3eqo9ZGS0.net
273
もっとひどい

下ネタ系で言うと
トイレの便器舐め大会
放尿ジュース飲み大会
うんこブリブリダンス大会

277 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 13:35:32.68 ID:+jR2MrEB0.net
>>271
秋山は前回出演してケンコバを手コキしてたけど、それはいいのか?

278 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 13:38:59.57 ID:lQ0uVh5z0.net
https://i.imgur.com/31CBesmh.jpg

279 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 13:42:28.35 ID:lQ0uVh5z0.net
仲間内でやってる奴らだけが面白いパターン
全然関係ない視聴者は置いてきぼりの笑いでしかない

280 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 13:46:31.13 ID:f5HuRsiO0.net
フジモンは進行役としてええ仕事しとる
だから準レギュラー

281 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 13:53:00.31 ID:l16Ahee30.net
ドキュメンたる観たいんだけど、アマゾン経由でPCとかスマホでしか見れない?DVDもない?

282 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 13:57:55.85 ID:36twJAFl0.net
宮迫の勃起云々てのは放尿の前にやったの?

283 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 14:02:16.05 ID:BrNNWY6RO.net
>>279
とんねるずみたい

284 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 14:28:19.88 ID:NhgMeyjd0.net
春日のチンコからカレーが出てきたのは爆笑できたけど、宮迫の勃起と井戸田の放尿は何のアイデアも感じないしただただ不快。

こんな大物の俺がチンコ勃起させて出てきたぞ!!っていう宮迫の気持ち悪いナルシシズム。

285 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 14:48:05.58 ID:v64FHXqq0.net
>>279
残念ながらプライム視聴数1位なんすよ
なんかサ〜セン

286 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 15:06:03.94 ID:f5HuRsiO0.net
千鳥は面白いが防御力なさすぎw
3のラスト春日のラッシュが好き、あれ爆笑した

287 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 15:17:38.04 ID:RB8Yb9aT0.net
>>281
もちろん合法的にはアマゾンプライム会員でしか見られない
テレビで見たいならアップルTVでも見ることができる(アマゾンプライム会員なら)

288 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 16:04:13.15 ID:xU1cpGrY0.net
ちんこ小さくね?

289 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 17:44:41.82 ID:Wvt5XwL80.net
写真ネタが好き

290 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 19:01:23.53 ID:MHXBq/Uz0.net
これは見てるけど戦闘車は見る気せん

291 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 19:12:02.01 ID:XEf3G8860.net
あーまだそこまで見てなかったのにネタバレかよ
でも春日の包茎のほうが面白そう
放尿ってただのプレイやん

292 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 19:15:11.89 ID:XEf3G8860.net
>>290
両方見たけど戦闘車はまあテレビでもいいかなって感じだな

293 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 19:25:31.75 ID:uUlXb0qA0.net
最初の芸人紹介がいらない

294 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 19:52:57.17 ID:3eqo9ZGS0.net
ドキュメンタルゼロは悲惨だったな
唯一俺的によかったのは坂東えいじだけだな
あと、カスだったなぁーー
これでもかとカスだったなぁーー
中途半端な奴らばっかっだなぁー

295 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 19:58:48.74 ID:UQ20NSP30.net
安達祐実が満足しなかった理由が分かったw

296 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 20:15:32.19 ID:usfKQVH+0.net
すげーなこれw

297 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 22:31:48.20 ID:1FV7b9Fj0.net
さすが韓国人を嫁にするだけあるわ松っつん

298 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 22:52:50.52 ID:tJB4m9M20.net
>>21
エロ グロ ナンセンス
は人間の求めるものだからな。

299 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 23:08:16.92 ID:yVZb1PW+0.net
>>297
それデマやぞ

300 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 23:17:27.44 ID:WEj9UzJo0.net
飯尾が意外とイケメンだということに気付いた

301 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 23:24:16.86 ID:eVT+96dB0.net
>>299
なにがデマなの?
母親は韓国人、父親は在日二世、韓国名で芸能活動してたのに

302 :名無しさん@涙目です。:2017/12/24(日) 23:59:44.26 ID:PVcgnZrk0.net
この番組見てフット後藤のすごさがわかった

303 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 00:21:32.38 ID:+FFcM+Wy0.net
しかも宮迫が玉袋いじってる最中に放尿したからな
狂ってるわ。

304 :名無しさん@涙目です。:2017/12/25(月) 01:07:21.30 ID:OLayhCmX0.net
>>301
嫁がこの動画となんか関係あるのか?
お前の脳みそどうなってんねん
西成とかの底辺出身か?

305 :名無しさん@涙目です。:2017/12/26(火) 04:35:58.84 ID:f4yljJee0.net
これジェフベゾスがタマタマ観たら「おい!日本法人の社長呼べ!!おまえはAmazonに傷をつける気か?」となってもおかしくないな。

306 :名無しさん@涙目です。:2017/12/26(火) 05:41:59.01 ID:Jetvn/mc0.net
安達も離婚して良かったなこんなクレイジーと

307 :名無しさん@涙目です。:2017/12/26(火) 08:31:15.25 ID:d1k7XOQ60.net
でもまあ、地上波で絶対出来ない笑いをやってるのは評価出来る。
皆で家なきこのテーマを歌いながら宮迫が玉を触るというシュールな場面が一転して、修羅場になったのは笑えた。

総レス数 307
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★