2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク速報】SEALDsが東浩紀氏に激怒「東浩紀にはまじで頼むからHIPHOPに触れないでほしい。けがれる」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
UCD @ILLMATIC_UCD
東浩紀にはまじで頼むからHIPHOPに触れないでほしい。けがれる。

UCD @ILLMATIC_UCD
(散々SEALDsをバカにした上で)
吉田「音楽の話に移すと、日本語ラップも、今、ブームが来てると言われているから、
SEALDs現象と無縁ではないと思います」
佐々木「そうだね。似たようなことがあるんじゃないの」
東「ラップで世界を変えるみたいな感じですか」
牛田「死ねよ...」

UCD @ILLMATIC_UCD
『再起動する批評』だってよ。なめんのもいい加減にしろや。

UCD @ILLMATIC_UCD
HIPHOPはオメーよりもはるかに世界を変えているよ。

UCD @ILLMATIC_UCD
あんなもの思想でも批評でもなんでもないから。ただの同人誌だろ。ああでも同人誌に
失礼かもしれん。


【関連サイト】
再起動する批評 ゲンロン批評再生塾第一期全記録
https://www.amazon.co.jp/dp/4022514515

【関連スレ】
「偏差値28号はさっさと北朝鮮へいって酒酌み交わして平和交渉してこいや」 ⇒ SEALDs「できれば訴えたい」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493023752/

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:22:02.39 ID:jxHEtX5m0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/945690962654773248

https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/945691607449288704

https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/945691780187545600

https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/945692067170197504

https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/945693122373095424

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:23:10.78 ID:8o7M3/An0.net
ラップでエクササイズでもやってろ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:23:13.89 ID:Gl//ueX30.net
つーかこんなチョンの発言一々取り上げんな
チョンが喜ぶだけだろ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:24:19.16 ID:ahJeC5hT.net
在日さんまた捕まったよ
https://www.youtube.com/watch?v=zFDmMt2KBuQ
 

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:24:42.47 ID:jX7Ug3Rr0.net
東って女児育てながら女児レイプ漫画礼賛してる人だろ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:24:44.06 ID:zeUevI2P0.net
シールズが投票へ行こうみたいな歌作ってたけど
投票率になんの影響も無かっただろ

お前らなんて笑われるだけの存在なんだよ

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:25:30.41 ID:0x2kTr/00.net
へいよーちぇけら

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:26:18.78 ID:0MBLu9KH0.net
なんだっけ
クソラップだっけ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:26:36.34 ID:17BZx6Xv0.net
反日テロリストの外人達へ>>1

お前らはもうこれ以上、内政干渉をするな!!!!!


【悲報】SEALDs「投票権がなくて投票したくてもできない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466506375/

「SEALDs KANSAI」邊玲奈さん(21)
 邊さん自身は投票権がない。「本当はのどから手が出るほど投票に行きたい」。若者の投票が伸びないことがもどかしい。
 「投票をしたくてもできない人がいる。重い一票を放棄しないで」と訴える。
http://www.asahi.com/articles/CMTW1606202800002.html

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:26:54.33 ID:t5dWY7UN0.net
>>1
お前の偏差値じゃゲンロンは読めないだろ
だって何書いてあるか分かる知能持ってないもん

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:27:48.87 ID:6L04AY7W0.net
働きもしないでヒッポッパー気取りかよ

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:28:01.10 ID:tpRs/lcL0.net
マジで頼むから政治に触れないでほしい、けがれる

って言われたら真っ赤になって怒るよね?
でも同じことやぞ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:28:57.00 ID:n1xU3r1F0.net
ラップは
左翼の音楽になったよな

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:29:18.44 ID:NstAC1+l0.net
選挙棄権を呼びかける東浩紀w

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:29:22.65 ID:78bTEbxF0.net
ウリ達は黒人のように虐げられてるニダ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:29:58.81 ID:mKk9UB2M0.net
https://pbs.twimg.com/media/DJDeJTQVwAAFzlA.jpg

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:30:00.29 ID:VDooacD/0.net
ダサい人達のヒップホップごっこ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:30:18.14 ID:D0aYpyJ/0.net
HIPHOPシーンの顔役の人を怒らせちゃったわけね、東が

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:30:22.31 ID:zeUevI2P0.net
>>13
ほんこれ
こいつらの頭のおかしい似非リベラルに嫌悪感持つ人が多くて、
結果的に右傾化するだけなんだよな

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:30:27.18 ID:xoiVriSd0.net
UCD @ILLMATIC_UCD 3月17日
久しぶりというか、ほぼ初めての高校の同窓会。
楽しかったけど、みんな俺のこと「デモしがちな奴」という認識だったのは悲しみに溢れた。
普通の人間やで...。「現実」と「デモやっている人たち」の間の壁はまだまだ大きいなあ。

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:30:30.36 ID:LDNkgAFX0.net
触れないでほしい
穢れる

凄まじいヘイトスピーチだな。

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:30:51.29 ID:6UaFRR2e0.net
左翼がサウンドデモとかするようになってヒップホップが廃れた

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:31:04.22 ID:VDooacD/0.net
>>16
そのクセ、あいつらは黒人を差別してんだよな
朝鮮人ってマジで糞

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:32:26.15 ID:05kA2C4X0.net
どうもラップやHIPHOPと聞くと拳銃を90度傾けて構えたり跳ねる車のイメージ
消費税別並みに大嫌い

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:32:34.91 ID:iloNZyQ50.net
>>22
それ同和に対する差別じゃね?

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:32:40.36 ID:qCTipJCp0.net
アメリカのラップ聞くと日本のラップのダサさ下手さが際立つ。つーか下手すぎるのにイキる奴多すぎなんだよ

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:32:45.66 ID:DYZDff680.net
激おこぷんぷん丸

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:32:54.22 ID:sAEJXLHy0.net
こいつの言うHIPHOPって、議事堂前で太鼓鳴らしてアベハヤメローとかやってたあれか?

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:33:00.21 ID:lJrxNvwJ0.net
黒人が虐げられてきた事を甘ったれた自分らと重ねてるのだとすればイヤなギャグだな、
まじで頼むからHIPHOPに触れないでほしい。けがれる。

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:33:18.61 ID:XGV3fKXn0.net
しばき隊とかSEALDsって全方位に敵を作ってるなw

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:34:08.75 ID:nku4dsBb0.net
チョンモメンまた負けたのかw

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:34:33.11 ID:2QU0SHMt0.net
内ゲバ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:34:35.26 ID:TTAJGagd0.net
>>31
何処かの国と一緒なんだよなあw
遺伝的な何かがあるのかねえ

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:34:54.01 ID:mKk9UB2M0.net
高度なプロレタリア芸術ニダ

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:35:13.41 ID:2QU0SHMt0.net
平気で他人をヘイトする奴ら

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:35:20.20 ID:/onSMAPX0.net
シールズの頭がラリパッパー

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:35:36.54 ID:QAxAjwfP0.net
太鼓叩いて踊るんでしょ?

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:36:14.25 ID:2nEqXfcI0.net
(・∀・)つ「ごまめのはぎしり」

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:36:42.16 ID:6T4HDNJ+0.net
究極にダサい音楽ジャンル ひっぷほっぷ

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:39:32.02 ID:iglT8N+T0.net
志位るずのはただのダジャレ音頭だろ
ヒッポホップを名乗るのもおこがましいわ

42 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:39:33.05 ID:1eGK2ett0.net
もしかしてヒップホップってぱよぱよち〜んって連呼するあれか?w

ぱよぱよ ぱよぱよ ぱよぱよち〜ん

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:40:06.06 ID:+yoiNSp60.net
むしろ、シールズが扱って余計ダサいものって感じになったよな
なんつーか、俺がこの漫画やアニメに注目し出してから人気が出たって言ってんのと同レベルだな

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:40:22.37 ID:1D8B85fT0.net
ぱよちんって絶対仲間割れするね
期待裏切らない

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:40:23.75 ID:jSYMwhY40.net
志位るず現象w

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:41:15.30 ID:05kA2C4X0.net
えぐざいるも同類に見えるのは俺がおっさんだからか?

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:42:21.87 ID:KKOQr6UH0.net
パヨがけがれれてるから近寄るなという優しい忠告だな

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:43:13.33 ID:d2prK1H40.net
【職種】柔道整復師が明かす仕事の本音

http://honne.biz/job/s1390/

柔学校に入った学生が見た理想とかけ離れた惨状
免許取ったばかりの新人柔整師が体験した超絶ブラック業界の現状
ベテラン柔整師が見てきた業界没落の歴史
業界を見捨てて他職種に活路を見出した元柔整師の貴重な言葉

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:43:42.05 ID:kddujg0s0.net
この日本で差別とか叫んでも誰にも響かないよ アメリカとは違う

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:44:04.08 ID:ONyAD5Rz0.net
牛田さんってラッパーだったのか!
単なる下手の横好きだと思ってたよ!

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:44:45.35 ID:C1U5wJ+F0.net
ヒップホップなんて世界を変えてなんていない。ロックは変えたけど。

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:45:12.73 ID:vlBxg8ph0.net
シールズがヒップホップを語るな、けがれる。

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:46:46.50 ID:IXZ+EwbR0.net
うまいラッパーなら良かったのにね

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:47:18.84 ID:D0aYpyJ/0.net
UCD @ILLMATIC_UCD
ラッパーであるということは口から〈真理〉を吐き出すということです。わかりますか?
それがわからない人間の言葉は薄味で、軽い。以下(※)のような出来事の起源になるかも
しれないんですよ? それもわからずにラッパーとは笑わせますね。

呂布カルマ @Yakamashiwa
これラップじゃねーし。ラップだったらもっとめちゃくちゃ言うし。
俺にラップ語る程大したラッパーなの君は。

UCD @ILLMATIC_UCD
僕はラップうまいっすよ。少なくとも僕はバカではないです。「ホモを笑いのネタに」することが
自明であるような発言をする人はバカなので決定的にダサいと思います。

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:49:08.44 ID:BEDxxNin0.net
けがれるとか何様だよ
HIPHOPで世界が変わったのがあるのかもしれないが、オマエが変えたわけじゃねえだろ

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:49:30.41 ID:y/R+wYdJ0.net
何がHIPHOPだよ(笑)
抑揚の無いメロディーラインにのせて駄洒落言ってるだけのカスのクセに(笑)

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:49:46.10 ID:zh0ZWqDN0.net
ラップくらいベンブロードでもできる
資格があると思ってるのが最高にアホだし気に入らないから締め出そうとか最高にレイシスト

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:49:55.42 ID:rAxE3D1p0.net
HIPHOPとかいいから借金返済しろよ

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:49:59.39 ID:yVC6PgE50.net
坊主の念仏の方がまだ寝れるわー

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:50:07.57 ID:e2hjGp2G0.net
エミネムを見てみろよ
「白人は罪深い 白人に生まれて恥ずかしい」
だぞw
左翼ラッパーなんて
「日本人は恥ずかしい」
みたいな主張をするのもすぐだよ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:50:07.87 ID:YjSGiXx/0.net
東浩紀も色々迷ってるなw

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:50:20.82 ID:xSyaM6cj0.net
この人、病気(揶揄でない)の人だっけ?

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:50:22.47 ID:HEXzcLFm0.net
HIPHOP乗っ取りwwwwwwwww

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:52:07.24 ID:/onSMAPX0.net
ヒップホップの起源は朝鮮ニダ

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:52:13.27 ID:TgFHqaul0.net
>>25
跳ねるクルマていつもビューイックのイメージ
従兄弟が乗ってたからかな

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:52:19.56 ID:SaI+SBrf0.net
>>54
評価コメント禁止のラップ()ビデオをYouTubeに投稿するヤツが「俺うまいっす」て…

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:52:38.10 ID:It+kqK5U0.net
貧しさからの成り上がりなんで別に左翼じゃなくていいんじゃない

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:52:51.09 ID:rMzJ32Bv0.net
語尾にYeahを付けて誤魔化してる感出すのやめい

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:54:17.81 ID:kddujg0s0.net
>>60
アメリカは揺るぎない人種差別が実在したのは事実だしな
日本では日本人より手厚い待遇受けてる朝鮮人がそんな事いい出しても馬鹿じゃねーので終わる

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:54:52.59 ID:kxehQ5AX0.net
牛田こそラップを冒涜してるよな
何だよあのお経みたいなの

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:54:55.67 ID:m/5h3Xv20.net
世間一般には、ぱよぱよ団こそ勝手に関わろうとしてほしくないよねw

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:54:59.81 ID:/Nc+SJ95O.net
>>54
真理wwwただの主観的価値観だろw頭悪過ぎるな

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:55:40.39 ID:PX8j10Lp0.net
>>54
なんでTwitterでディスりあってんだよ
そこはラップでやれ

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 10:58:05.73 ID:fVXFL9dY0.net
そのへんで犬と猫が喧嘩してる感じだな

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:00:01.99 ID:jfWp07e70.net
偉そうに
お前らの著作権物じゃねぇだろ
言論の自由とか言ってる癖にすぐに圧力かけるよな

まあシールズなんか何の影響力も無いし力もねぇけど

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:02:16.62 ID:z2A8bNejO.net
>>1
牛田は頭悪そうな書き込みだな。

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:03:14.79 ID:9kR/Ru4z0.net
お前それシマウマの前でも同じこと言えんの?

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:03:17.09 ID:K1banQ6D0.net
エミネムってアクアリウム教えてくれるにーちゃんだろ

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:04:51.18 ID:RaZRAglu0.net
HIPHOP自体がヘイトスピーチじゃねぇかよ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:07:15.50 ID:nGoYIwQc0.net
>>7
若者は自民支持ってはっきりしたから、もう言わないと思うw

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:08:13.16 ID:GbR0DvXK0.net
>>75
影響力は絶大やぞ?
彼らが応援すれば必ず惨敗するという影響力がw

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:10:14.85 ID:zWL26IbQ0.net
SEALDs「アベって何か感じ悪いよね」
(これが本物のラップやで)

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:10:57.96 ID:z7d2JNl80.net
ラップというとスチャダラパーとかパラッパラッパー思い出す
ラップを紹介したいとうせいこうの時代から日本のラップは政治色が無いのが特徴じゃないか
気色悪い左翼の所有物にしないで欲しい

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:11:35.12 ID:d6/FUDxS0.net
>>78
あれは原点にして頂点やったな。


つーか在日特権と周囲を顧みない傍若無人な振る舞いでぬくぬく暮らしてきた朝鮮人共が、
ヒップホップを舐めるなとか黒人が聞いて呆れるわ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:14:13.17 ID:x2EzbryW0.net
またオレオレ正義か

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:14:25.81 ID:3z+57nQQ0.net
>>83
スチャダラって反対集会とかに参加してなかったっけ?

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:16:44.76 ID:NL/HHUbY0.net
平和賛成と言いつつ殴りつけてくるキチガイ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:17:33.76 ID:gQnp5UQH0.net
誰だよ内田

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:20:52.98 ID:dRqX9tb80.net
なんでパヨクってラップ好きなの?

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:20:53.79 ID:Y5VruDnH0.net
>>83
そいつらはリベラルさんだぜw

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:21:32.85 ID:dRqX9tb80.net
なんでパヨクってラップ好きなの?

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:21:59.79 ID:aOxHZy+R0.net
ジャンルの問題じゃなくて本人の実力の問題だろ
他人を黙らせたきゃ実力を示すしかない、学歴でも収入でもCDの売上でもなんでもいいから

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:25:07.06 ID:JQS96T+70.net
牛田モーの馬鹿か

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:25:53.67 ID:fNbDi5wZ0.net
つうか牛田はちゃんと就職して奨学金返せよ。

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:25:57.75 ID:aj3rent50.net
こいつの自己評価の高さは異常

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:26:36.50 ID:/RKdkP890.net
>>86
スチャダラのポーズがシールズの集会出てたなw
ボーズは北朝鮮のミサイルはトランプの陰謀とか言ってたわw

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:27:05.00 ID:o5pMB/NH0.net
どちらもクズで嫌い
潰しあえw

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:27:05.97 ID:jQ3pxrkf0.net
そもそもアジア人に向かないよね

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:27:11.89 ID:JQS96T+70.net
パヨクは全員糖質の気があるしな

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:29:31.03 ID:l1wflhGH0.net
ラップって下手くそでも誤魔化しが効くからなw

101 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:30:14.19 ID:SppnIDyQ0.net
「no war no life」のTシャツ着た戦争マニアの人達でしたっけ?

102 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:30:32.96 ID:8/jUidgb0.net
おまえが言うなと言いたいわ()

103 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:31:25.39 ID:1Zgo9KDg0.net
しーるず()はラップにも政治にも触れるなよ 汚れる

104 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:36:19.62 ID:ITP/+NQb0.net
馬鹿のイメージしかついてないのに

105 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:39:17.46 ID:EkXLM2Qq0.net
音楽は世界をつなぐんじゃなかったの? (´・ω・`)

106 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:39:30.59 ID:mmrfCly90.net
まだ子供なんだな

107 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:39:56.87 ID:gDH3VRN20.net
醜い内ゲバだなぁ

108 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:41:45.53 ID:mKk9UB2M0.net
ヒップホップ階級の唯一前衛党 志位ルズ

109 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:43:35.14 ID:P4Kt+/Yz0.net
NHK「若者の保守化!なぜか自民支持が多い!安定志向が過ぎるんだろうか!政策レベルで見て無いのでは!」
なお短期間で大量に増えた立民フォロワー数の解説

110 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:45:01.94 ID:aj3rent50.net
>>109
ちなみに直前に若者自身が散々自民党を選んだ理由を答えてるからその専門家がアホに見えるだけだった

111 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:49:03.02 ID:e0SSNwAe0.net
こいつ何ツイッターでいきがってんの?
自称ラッパーならバトルでやれよ

112 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:49:28.60 ID:P4Kt+/Yz0.net
>>110
ちなみに同番組キャスター有馬嘉男(当時はニュースチェック11)「森友学園を巡る騒動は国民的関心事」
と解説するも証人喚問後全力逃亡
報道における国民的関心事の定義が揺らいだ模様

113 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:51:48.86 ID:vklmG4B+0.net
世間はただの不良と認識してるんだよなあ
半グレと同じポジション

114 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:52:22.42 ID:NrgDKvaM0.net
>>21
大きいに決まってるじゃないか。浅羽通明の新書読まなかったのか。

115 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:52:50.12 ID:CD/abQVt0.net
シールズがHIPHOPだとか何の冗談だよ
はっきりいうとシールズなんて全くHIPHOPじゃないHIPHOP語るな穢らわしい

116 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:54:06.83 ID:mUzGhNJO0.net
シールズのせいでヒップホップが嫌いになりました

117 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:54:54.82 ID:aOxHZy+R0.net
いやオリンピックまでにTHAAD撤去すれば習近平の電撃訪問あるだろ
頑張れ韓国、属国の意地をみせろ

118 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:54:55.31 ID:RaaCVath0.net
やまゆり園に帰れ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:55:30.60 ID:k28NxBVP0.net
ヒップホップって何言ってるかわかんないんだよなぁ

120 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:56:58.93 ID:BE9p6LLy0.net
>>1
ほんとコイツ等って韓国人そのもの

121 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:58:49.63 ID:tILdMlTT0.net
東は選挙特番で津田大介相手にマウント取る程度がお似合い

122 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 11:59:40.79 ID:BXcdGLC20.net
UCDもECDもヒップホップに関わるな
ゴミが

123 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:00:06.26 ID:V4Z2m8vt0.net
HIPHOPやってる奴はリベラル多く印象だけど何でだろ?
そっちの方がカッコイイ的なのりか?

124 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:00:07.68 ID:QRC2PKyv0.net
デブとブスで殺し合え

125 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:00:35.73 ID:xd9NjuTg0.net
元々ド底辺左翼の娯楽だしどうでもいい

126 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:03:28.65 ID:A8pj4RR20.net
「◯◯が触ると穢れる」って差別的思想そのものだよね
あ、シールズは反差別は関係ないんだっけ?

127 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:05:12.42 ID:Xro1OTIc0.net
日本のラップシーンの人って
なんで、金に困ったことなんて無いような
金持ちのボンボンみたいなのが多いの?

128 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:05:39.89 ID:qHg5fGT60.net
ラップバトルで決着つけな

129 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:05:55.10 ID:wA2w9RqG0.net
牛田君って反ヘイトデモでマザーファッカーとか歌っちゃう人だからw

130 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:06:50.23 ID:IEPXnhQa0.net
HIPHOPに罪はないが、やってる連中が総じて頭おかしいって印象

131 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:08:05.39 ID:fAaikakF0.net
日本語ラップって、AKBなんかより価値低いだろ。

132 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:11:54.25 ID:D07RBBlE0.net
ECDがヒップホップ語るのならともかく…

133 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:11:57.72 ID:zyZD7se50.net
日本のラップシーンで本物はサクラップだけだよ

シールズwウケるw大爆笑w

134 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:13:40.30 ID:8fsSL0ie0.net
>>126
偏差値28にそんなことに気づく知性はないだろ

135 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:13:45.38 ID:D07RBBlE0.net
>>54
呂布カルマに喧嘩売ってるのかよw
ホンモノだなw

136 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:14:17.23 ID:P9yZhCI50.net
夜中にラップって歩いてる若者おるけど、煩いから死ね

137 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:14:44.83 ID:ATmJOQvi0.net
こどものいじめの○○菌とおなじだな
差別主義者シールズ

138 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:16:30.52 ID:XrdI80gg0.net
ところでUCDって誰?自称プロ?

139 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:16:37.29 ID:9LyQGSbW0.net
>>55
ヒップホップ凄い→俺凄い という単純な思考もさる事ながら、
デモで散々愛だの平和だの叫んでおいて、気に入らない事を言う奴には即反撃する好戦的な性質とかブレ過ぎだろ
自分が実現出来ない理想を他人に押し付けるなよ

140 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:17:21.71 ID:zyZD7se50.net
こいつらって馬鹿だわ
今は反体制だけど立憲が政権とったら権力側じゃねーか
立憲相手にデモすんのかい?
連立してる共産党も批判できるのかい?

141 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:17:40.84 ID:nouWBjx80.net
ぱよぱよちんもラップなの?

142 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:19:14.40 ID:VZaXy9uQ0.net
愛や平和を語る奴は大抵そうだよな
まあ本当に愛や平和を貫こうとしたら思想で敵対してる相手も受け入れないといけないわけで
ハナっから矛盾してるんだけどな

143 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:20:18.81 ID:iad2s+a/0.net
こいつらには行動力しかない
意識が低いから「自分の行動を律する」という発想がない

144 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:20:39.60 ID:zyZD7se50.net
津田もラップして俺を笑わせてくれよ

145 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:21:13.03 ID:9yV3lsdp0.net
最近日本語ラップもよく聞いてるけど、けがれるの意味が分からん。
アホ以外聞くなってこと?

146 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:21:27.40 ID:W2+HExMf0.net
R-H-Y-M-E-S-T-E-R
口から出まかせでしょこのフリースタイル
キングギドラとソウルスクリームマイク握り締めスキルをPR
ヒップホップのどこがリアル
それは現場つまりここにある
分かりますかそこのお気楽なライター
雑誌でホザいた
日本語ラップよく知ってます
保護者ヅラして書きちらかす
あげくの果てにゃ説教までしくさる
何様だよこのカス
外野席のコメンテーター
そのマヌケ面ここらじゃ見たことねぇな
ボクは日本のヒップホップの応援者
はあ?笑わせんな
相変わらずのメンツ持ち上げときゃいいでしょ
また1年中
タイコ持ちとはあの連中
黙らしてやるいつか全部

147 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:23:10.00 ID:Xx3zd0eH0.net
音楽は音楽だけにしてくれねえかな
政治思想とか混ぜると正直、気持ち悪い

148 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:23:34.59 ID:O/5O+w9D0.net
エミネムしか聞かないわ

149 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:24:02.22 ID:zyZD7se50.net
ダサいのは反体制じゃなくて特定の政党の支持者だって事だね
ただの野党を応援してる太鼓たたいてる人たち

150 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:25:43.67 ID:QDQdJQ780.net
ウシはいい加減にして働けよ。話はそれからだ。

151 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:27:10.46 ID:9LyQGSbW0.net
パヨクは本物の左翼と違って全く行動が伴ってないイメージ
思想を実現する為の筋が通ってないから行動にも言動にも責任を持ってない、全てが薄っぺらいからバカかガキしか騙せない

宗教のように絶対的な思想があって、それを実現する為なら人生を捧げられるってぐらいの洗脳が必要なのに、
信者を名乗る奴らがみんなブレブレでゆる〜くデモしながら、何は無くともとりあえず政権を批判してるだけ
これじゃお仲間以外に誰の賛同も得られない、もう詰んでるよ

152 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:27:24.22 ID:vwum3ex40.net
偏差値28隊の隊長、あれ学歴ロンダ終わったら
共産党から立候補しそうじゃね?

153 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:28:41.70 ID:o3uglfLl0.net
>>152
共産党「ガチバカはちょっと…」

154 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:30:50.67 ID:v38da9MeO.net
>>152

155 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:30:59.86 ID:O/5O+w9D0.net
日本のラップシーンって
クレとサランに勝てるやついねえだろ

156 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:31:20.86 ID:v38da9MeO.net
>>152
卒業できるのかね

157 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:31:28.43 ID:GSys66od0.net
ラップ?
あれってゲップみたいなもんでしょ

158 :名無しさんがお送りします:2017/12/27(水) 12:36:04.06 ID:LGzMfS6Qu
ラップでカッコいいことやってるってのがモチベーションになってるんだな
だからラップがダサいってなると崩壊するんだろう
実は政治はどうでもよくて大人がネタを提供してくれるからそれ歌うと祭り上げてもらえる仕組み

159 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:33:39.95 ID:Wi9QvIsU0.net
ピッポッポ界隈にディスられてレイシスト認定までは規定路線

160 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:35:02.30 ID:X76xCbXz0.net
シールズのはDAYONEレベルのラップ風だろ
どこがHIPHOPなんだ?

161 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:36:25.05 ID:HA39M2LL0.net
世界を変えているwwwwまぁなww

162 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:37:13.03 ID:O3hyt9tw0.net
>>80
あっち側の人が「若者よ、自民に入れるくらいなら投票するな」とか抜かしてなかったっけ

163 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:40:48.57 ID:JWGUDiZy0.net
偏差値28が好んでる時点で終わっとるんやでwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:40:49.78 ID:+GzLpjVZ0.net
正直政治絡めてるラップってパブリックエネミーくらいでしょ?あとは自慢と自分語りなだけで

165 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:41:02.29 ID:BEDxxNin0.net
>>142
アメリカでもトランプを批判してる奴らが多様性を連呼してるけど、ならトランプ支持したり排外主義と罵る考え方も多様性の一環として受け入れろってんだよなあ

166 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:43:20.00 ID:LPFu9MAg0.net
お笑いを政治に利用しようとしたりHIPHOPを政治に利用しようとしたり
新興宗教みたいに色々利用しようとしてるんだなこいつら

167 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:45:51.98 ID:vWE0JSoO0.net
ラップと言えばサランラップ

168 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:46:54.40 ID:obkOW+Be0.net
日本語ラップのサヨクプロパ利用は
高橋源一郎withシールズとかが
しつこくやってたな。

169 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:47:08.49 ID:hZpc29e/0.net
汚れるっでもともとバッチイじゃんメーン

170 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:52:10.29 ID:aFTAjSqN0.net
排外主義者のレイシストの方なんですか
そのシールズのUCDとか言う人は

171 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:55:04.71 ID:mG0VSfVb0.net
無職ラッパーwの牛田君じゃないか

172 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:57:06.28 ID:qbXOUuN00.net
メーンw

173 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:57:40.00 ID:Ix2QamB20.net
>>31
日本人嫌いのザイニチ朝鮮人がリベラル(笑)を偽装するには他も一緒に突くしか無いからね
しかし韓国や朝鮮人の悪事には触れない朝鮮白丁臭さで正体がバレてた

174 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:58:28.05 ID:mKk9UB2M0.net
ライムスター革マル

175 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:58:54.83 ID:F+3d7JK40.net
どっちもダサ、という評価

176 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 12:59:18.52 ID:6Su7D1Vk0.net
ヘイトそのものじゃん

177 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:02:13.50 ID:IonwQozl0.net
>>160
K-RAPだろ

178 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:02:42.64 ID:bemlnLrT0.net
志位るず、しばき隊始めパヨクは穢れるから音楽の話題を口にしないで欲しい
センスゼロのお前らがやってるヒップホップごっこマジでダサい

179 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:03:28.54 ID:U7VbBnhU0.net
ただの左の内ゲバなのだが、東は「右からも左からも叩かれるオレこそ中道」という自己マーケティングに利用するから賢い。
言い換えれば、東にまんまと利用されている牛田はキングオブ馬鹿。

180 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:04:16.14 ID:RtY8+k9W0.net
東大生にキレるFランとか恥ずかしいからやめろよ
パヨクは常に怒ってるな

181 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:04:31.82 ID:VYvWsBGe0.net
遊んでないで働けよ雑魚が

182 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:04:38.12 ID:P4Kt+/Yz0.net
なんで共産党と協力関係がある政党ばかりがあの界隈では支持されるんだろうな・・・

183 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:05:23.35 ID:kmPLXmlq0.net
とりあえずネイビーシールズに謝るべきでは?

184 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:05:37.49 ID:SaI+SBrf0.net
>>152
(披)選挙権すら怪しい

185 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:06:41.15 ID:mKk9UB2M0.net
池田香代子 「100人村 お金篇」‏ @ikeda_kayoko

(でね、当時、共産党の武闘派としてナチスと対峙していた
赤色戦線戦士同盟は、制服がかっこ悪かったんです!
ルバシカにベレー帽とか。不謹慎かもしれないけれど、
社会的にアピールするには見た目も大切だなあと思う次第です。
金官前のプラカやSealds 関連印刷物はかっこいいのでOK)
https://twitter.com/ikeda_kayoko/status/793065895236997120

186 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:07:50.64 ID:yrSuuNnj0.net
同人誌(毎日出版文化賞受賞)

187 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:12:12.97 ID:Cch2HWcg0.net
ラップのリズムと日本語の音韻体系は全く合わない
だから結局「ヨーヨー」しか印象に残らない事になる

188 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:13:06.57 ID:4QMpQRsQ0.net
ECDはもうラップ会から見放されたよ
一生すり寄ってくんな

189 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:16:58.32 ID:dwd8AM8X0.net
SEALDsってヒップホップのグループだったのか(天啓)

190 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:17:43.80 ID:++l1awfX0.net
パヨクの内ゲバ起こりすぎじゃね?
歴史は繰り返すか…リンチとかやめろよ…

191 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:19:15.71 ID:1l4DeZoJ0.net
>>187
海外ドラマでもラッパー茶化す時はヨーヨー言ってるから別に日本語だからそれが印象に残るってわけじゃないと思う

192 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:24:45.63 ID:J5zRBBXD0.net
>>191
英語の方が簡単に上手く韻踏めるのは事実だろ

193 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:26:20.38 ID:K+pSrI400.net
アベハヤメロ アベハヤメロ アベハヤメロ アベハヤメロ アベハヤメロ アベハヤメロ
アベハヤメロ アベハヤメロ アベハヤメロ アベハヤメロ アベハヤメロ アベハヤメロ

ミンシュシュギッテナンダ?コレダ! ミンシュシュギッテナンダ?コレダ!

センキョへイコウヨ センキョへイコウヨ センキョへイコウヨ センキョへイコウヨ
センキョへイコウヨ センキョへイコウヨ センキョへイコウヨ センキョへイコウヨ

ヤトウハキョウトウ ヤトウハキョウトウ ヤトウハキョウトウ ヤトウハキョウトウ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


194 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:27:01.83 ID:wpsExJ8+0.net
まだやってんのかウシダw
こいつのラップださすぎるんだよ。

195 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:28:18.04 ID:T87HV51E0.net
俺は思想的には相容れないが、あずまんのことは嫌いじゃないんだよなw

196 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:29:47.70 ID:tnIOxSvx0.net
>>1
排除の論理そのものやんけ
しかも「穢れる」とか
これは糾弾会まったなしやね

197 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:30:03.71 ID:CLqKxEw+0.net
>>192
日本語ラッパーに日本語の素養がないだけやぞ

198 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:30:57.98 ID:Ix2QamB20.net
>>192
英語ではかなりいい加減でも韻を踏んだことになるから

199 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:33:20.37 ID:FuuIiumc0.net
パヨク特有のヘイトスピーチ

200 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:33:46.46 ID:u37Q7Bt00.net
>>193
詳しく分からんが韻をふんだり語呂合わせしたり
言葉遊びの要素があるのがラップだかヒップホップだかそんなだった様な気が

201 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:34:08.76 ID:sktCG+To0.net
やあこれは就職先がなくて泣きついてきたUCDさんじゃないですかw

202 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:35:20.54 ID:TEyAi6pq0.net
UCDって人なんか言ってる事が中学生っぽい

203 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:38:37.27 ID:Z5CxaMHl0.net
>>1
お前はヒップホップの何なんだよw

204 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:40:20.35 ID:R9jRsQbp0.net
>>202
中学生でもかしこい方の連中に失礼だぞ

205 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:40:56.61 ID:yIOn/cud0.net
少し前にEle-Kingで野田努が牛くんにインタビューしてたけど、終始小馬鹿にした様子だったのが割と面白かった
運動はともかく「こいつらじゃ駄目だ」と感じてたんだろうなw

206 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:43:31.09 ID:aLoWoa9f0.net
https://i.imgur.com/6c598RE.jpg

207 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:44:38.77 ID:AoV2CmEd0.net
>>54
HIPHOP聞かねー俺でも呂布カルマは知ってるぐれーなのに…
牛田さんまじパねーっす

208 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:44:38.98 ID:bNUDRR7d0.net
汁ズはしゃべるな
空気が汚れるわ

209 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:45:39.59 ID:WdafQ00J0.net
こんなんだから日本でヒップホップは馬鹿にされる

210 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:46:14.79 ID:EQ403MgC0.net
志位るずを踏み台にパヨクおなじみのお仲間への利益供与として大学院に引き上げてもらった元代表の名を汚してやるなよ

211 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:52:22.02 ID:5HRrLR8Z0.net
CHONGPOP w

212 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:58:23.69 ID:tGh61KQ60.net
国会前でコリラップ

213 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 13:58:42.12 ID:JEgX2U5l0.net
東は日本一の超難関、筑駒から東大文Tというエリートだからそれがカンに触ったんだろ

214 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 14:00:25.03 ID:u37Q7Bt00.net
つか牛田は蟯虫検査したらどうかね どっか蝕まれてるわ多分

215 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 14:05:59.72 ID:6Q7Q4evs0.net
薄っぺらさはシールズとヒップホップに共通するもんがあるね

216 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 14:10:54.19 ID:P+DUFLNx0.net
>>1
SEALDsにはまじで頼むからHIPHOPに触れないでほしい。けがれる。

217 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 14:12:11.54 ID:+ZZdkNMD0.net
牛田はただただ人の上に立ちたいだけ
そしてその手段に他人をディスるしかできないかわいそうな子

218 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 14:13:26.09 ID:O0sCOuCt0.net
「牛田にはまじで頼むから思想に触れないでほしい。けがれる。」

「『民主主義はこれだ!』だってよ。なめんのもいい加減にしろや。」

「思想はオメーよりもはるかに世界を変えているよ。」

「あんなものHIPHOPでもなんでもないから。ただのカラオケだろ。ああでもカラオケに失礼かもしれん。」

こっちの方が圧倒的にしっくりくるな

219 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 14:18:25.43 ID:P+DUFLNx0.net
SEALDs=HIPHOPという構図を作るのは止めて頂きたい

220 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 14:21:12.75 ID:Jkhjotd00.net
日本のラッパーってなんでみんなあんなにダッセーの?w

221 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 14:24:02.69 ID:tHTNh+Az0.net
https://www.youtube.com/watch?time_continue=38&v=aFH3btaaktA
コレでラッパー気取ってるの?本気か?

222 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 14:25:26.40 ID:nb0q6ntF0.net
パヨクまみれ

223 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 14:27:26.40 ID:I2nYXWIk0.net
>>7
そりゃあんた、投票権3つ寄越せなんていう連中、笑われて当然や

224 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 14:33:46.51 ID:/LJ+x4TP0.net
>>1
日本のラッパーはお前に感謝、かあちゃんに感謝する連中
お前らには感謝の心が足りない

225 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 14:44:43.18 ID:GanTV4Jg0.net
>>220
パッパラパーだからさ

226 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 14:56:25.60 ID:LWd2cCV30.net
>>184
投票行って候補者名に○つける連中だからなあw

227 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 14:56:32.59 ID:XgMIaQ3F0.net
>>54
パヨク真理教の誕生ですね

228 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 14:57:15.51 ID:wK3yHVbl0.net
>>1
牛田先生荒ぶってるじゃないですか。まさに猛牛。

229 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 15:00:36.37 ID:MGxcvgyu0.net
そもそもラップはヒップホップの一要素でしかないんだから一括りにヒップホップを汚すな

230 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 15:01:52.38 ID:Cch2HWcg0.net
日本語の音韻体系に合うのは、オッペケペ節や阿呆陀羅経

231 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 15:04:08.68 ID:6Fe1cOdq0.net
あーうー同士の罵り合い

232 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 15:06:38.94 ID:XgMIaQ3F0.net
>>230
あと都々逸、小唄な

233 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 15:06:52.93 ID:SuQXhsSH0.net
ビートルズといい、なんで音楽業界は仲良く出来ないのかね
愛とか平和とか歌っているのに

234 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 15:12:10.62 ID:iYkx0ZH4O.net
SEALDsは日本に触れないで欲しい
マジ頼む帰ってくれ

235 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 15:20:07.53 ID:zPIHlKEP0.net
こいつら小汚いクセに潔癖だな

236 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 15:20:59.13 ID:T+nzpLHC0.net
>>172
ワロタw

237 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 15:25:45.92 ID:+8oHefcy0.net
なんでこいつらがヒップホップ代表になってるんだよw

東は怒っていいよ

238 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 15:36:49.67 ID:8dxM2Ldc0.net
俺もボーイケンとは同意見

239 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 15:39:06.03 ID:l6kuUh0y0.net
パヨクはすぐ仲間割れする
一度でいいからテメーらの常套句「話し合いで解決」してみろや無能

240 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 15:41:52.56 ID:6iI8pEUX0.net
おまいう

241 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 15:46:07.77 ID:hnw4s4uH0.net
まーた負けたのかよ( ^ω^ )

242 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 15:55:27.28 ID:lJrxNvwJ0.net
日本(ここ)じゃノリアキだけが本物 あとはフェイク
ええかっこしいが無理して俳句
それで言ってる事はただの文句 
そしてやってる事はただのパヨクw

243 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 15:56:47.30 ID:Y/q/D+U80.net
>>21
AV女優が「私だって普通の女の子」と言いがちなのと一緒だな

244 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 15:57:07.67 ID:rvtuaqIL0.net
シールズが言うなwwww

245 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 15:59:11.06 ID:GvlskInQ0.net
穢れとか触るなとか一々差別的だよな、こいつら

246 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 16:02:12.02 ID:MUgwbq4A0.net
吉田「音楽の話に移すと、日本語ラップも、今、ブームが来てると言われているから、
SEALDs現象と無縁ではないと思います」

わろたwwwwwwwww

247 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 16:03:46.13 ID:WjJUPbOh0.net
きれいなヘイトキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

248 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 16:04:45.46 ID:LuArES/k0.net
もう思想のマウント取り合いはいいよ
東も完全に時代に取り残されたし

249 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 16:10:25.67 ID:D0aYpyJ/0.net
>>221
これは…w

250 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 16:11:32.22 ID:futvmKO50.net
ひぷほぷ(笑)

251 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 16:11:58.88 ID:d9yAP3zy0.net
つーかKダブに言えよw

252 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 16:12:40.94 ID:sv830puu0.net
こいつプロのラッパーにいきなり絡んで僕はラップうまいっすよ。少なくとも僕は馬鹿ではないですとか意味不明なレスしてた奴だろ

253 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 16:13:11.42 ID:d9yAP3zy0.net
>>31
ヒップホップ界隈ってしばき隊と仲良いよ。

254 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 16:13:46.00 ID:vRXQfi/g0.net
お前も同じことをラッパーやファンから思われてるぞ
偏差値28ラッパー笑

255 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 16:17:11.85 ID:Fbfjm3PL0.net
朝鮮人に関われば穢れるのは当然だよね。

256 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 16:19:30.00 ID:BzGnJIg30.net
東ってシバキ隊絶賛してたやん

257 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 16:19:43.12 ID:zyZD7se50.net
ルールなんて糞くらえ!

が若者なんじゃないの?

憲法守れとか面白い人たちだなぁ

258 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 16:28:02.05 ID:5UgerDRi0.net
パヨチンがやるゴミラップなんか聴いたことないんだか

259 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 16:31:03.88 ID:/vAwuJ9I0.net
まだ日本にいたの?

260 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 16:32:31.01 ID:3ud6m00L0.net
>>256
してないよ
面と向かってボロクソに言ってる

261 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 16:33:36.32 ID:3ud6m00L0.net
>>256
すいません
間違えました

262 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 16:36:47.76 ID:dzT85wsM0.net
「牛田さん、どうしちゃったんですか、まあ落ち着いて落ち着いて。」

UCD @ILLMATIC_UCD
返信先: @Yakamashiwaさん
僕はラップうまいっすよ。少なくとも僕はバカではないです。

263 :名無しさんがお送りします:2017/12/27(水) 16:56:19.39 ID:Idp1j0YD0
言論には言論で反論すればいいのに「黙れ」と言い出すただの暴力団

264 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 16:57:03.18 ID:Qfva4QcT0.net
外から見ると両方ともゴミ

265 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 17:10:53.78 ID:/MOdr+GvO.net
>>1
日本のヒップホップってなんかダサくね?

266 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 17:11:55.51 ID:KajNTWFu0.net
ルックス含め似た者どうし仲良くしろよ

267 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 17:23:02.66 ID:YTf23sfF0.net
排他主義に同調圧力選民意識いいよね!!!!!!

268 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 17:27:51.95 ID:31Nm3E1H0.net
そう言えば、ν即で一時期スレ乱立してたTOPさんってどうしてるのかな?

269 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 17:34:15.53 ID:/NQ40xth0.net
パチモノTシャツ屋がラッパー気取りかよ

270 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 17:37:01.31 ID:3ydMbUcx0.net
>>4
取り上げてんのはチョンだぞ

271 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 17:41:32.97 ID:LBtCo1FO0.net
hiphopを穢れた血のSEALDsが私有化すんな。死ねや

272 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 17:46:08.97 ID:zyZD7se50.net
アメリカの反体制及び反逆者
「ルールなんて糞くらえ!」
日本の自称ラッパー
「法律と憲法守りましょう!」

なんだこれ

273 :名無しさんがお送りします:2017/12/27(水) 18:14:48.61 ID:fBWMPoH4l
元祖は川上音二郎

274 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 18:25:06.93 ID:a6o2I7by0.net
>>1
奥田の踏み台ことUCDくんカッケー!

275 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 18:28:57.20 ID:hZiQdwZu0.net
シールズのucdのラップって言葉詰め込みすぎてモタるのが気持ち悪くて聞いてらんなかったけと、「僕はラップうまいっすよ」って言い切っちゃうのはすげえな

276 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 18:43:45.58 ID:3jcuDtMz0.net
お前はまず旭化成に謝れ

277 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 19:09:03.02 ID:byZ10qzl0.net
東には大口叩くけどhiphop大御所のKダブとhiphop警察の磯部には何も言わないUCDさんマジかっけー

278 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 19:19:45.33 ID:v2GBxIdr0.net
UCD48

279 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 19:38:08.03 ID:/CoCsPbc0.net
どうでも良すぎワロタ

280 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 19:55:56.10 ID:pctYfmX80.net
この想いをラップにして返せばカッコいいのに

281 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 20:00:47.03 ID:WBhdP4AK0.net
こういう話を見かけるたびに「HIPHOPってダサいんだな」と感じる

282 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 20:05:56.43 ID:tl67NrQB0.net
まーーーーーーーた内ゲバかwwwwwww

283 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 20:12:23.94 ID:7rNIn97x0.net
低偏差値の生き物がえらそうにww
朝鮮太鼓叩いてオナってろボケ

284 :g101055144014.d137.icnet.ne.jp:2017/12/27(水) 20:32:43.39 ID:q1wFMGw/N
ECDならセーフw

285 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 20:33:57.68 ID:T049nZAX0.net
ジャパホップまじでダセーから止めろ
アジアン連中がやっても単なるポーザーだから

286 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 20:42:21.64 ID:CPBd/tFq0.net
シールズって解散したんじゃないの
解散してないなら酒持って北に話し合いにいけよ

287 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 20:54:23.02 ID:j2iu+OK90.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

288 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 21:07:07.57 ID:4fgg+FHa0.net
シールズ残党も「若者です」って主張できるのもあと数年
そのあとは痛いラップおじさんとして生きていくわけだ

289 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 22:38:55.96 ID:UTdffeLR0.net
このヒップホップについて語ってる人、ヒップホップ界の重鎮かなにかなの?

290 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 22:49:00.32 ID:SG601nKO0.net
自分が譲歩してから言えや
人に強要すんなボケ

291 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 23:17:51.86 ID:XsN82vpC0.net
昔ラッパ我リヤが好きだったけどあの人たちこいつら見てどう思うんだろ
一緒になって安倍叩きするとしたらガッカリだわ

292 :名無しさん@涙目です。:2017/12/27(水) 23:39:58.51 ID:gwR4mln50.net
ニュー速公認ラッパー
ジブラ&トッポの意見が聞きたい

293 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 00:00:13.44 ID:O+4TL+mM0.net
志位ルズはヒップホップなんかより球根栽培の唄でも歌えばいいのに
https://twitter.com/Bot_MoritaDouji/status/942246318436519936

294 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 01:09:00.76 ID:T8djWzsj0.net
【サヨク速報】 SEALDsの牛田さん「明日、小林よしのりに会うが、対話するつもりはない」 (c)2ch.net

U.C.D @ILLMATIC_UCD 23:33 - 2015年8月7日
明日、奥田と小林よしのりに会うが、対話するつもりはない。こちらからの、一方的な
ステートメントの提出と、それを飲むことの要求をする。ステートメントの内容とは、
この社会をクソにすることに加担したことへの謝罪だ。無論、それで彼が許されるわけではなく、
許すつもりはない。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/629676769084223488 (速攻削除済み)
http://i.imgur.com/Mp5z8qS.png


【サヨク速報】SEALDsの牛田さん「小林氏との対談、キャンセルしようと思います。後でマンガに描かれるが嫌」(c)2ch.net

U.C.D @ILLMATIC_UCD 4:19 - 2015年8月8日
朝まで、小林よしのり氏の本を読んでいろいろ悩んだんですが、明日の小林氏との会合は
対談という形でやることになっており、正直僕には対談できる自信がないので、逃げる
みたいな形になりますが、明日はキャンセルしようと思います。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/629748621718622208

bcxxx @bcxxx
小林よしのりに、慰安婦がどうしたこうした、 何年の誰やらの資料でこうだがこっちではこうなってる、
みたいな個別具体的な歴史修正主義の論をぶたれたら、 俺でも対抗できないよ。
https://twitter.com/bcxxx/status/629733274206666753

295 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 02:50:34.82 ID:pADWATsv0.net
共産党のラッパーw
再来年頃は準テロ団体関係者として飛行機にすら乗れなくなるのに呑気だなw

296 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 06:41:49.16 ID:zK2dtioL0.net
>>1
日本で日本人になりすましてデカイ顔をしているのは、リベラルを自称している差別主義民族朝鮮人によるグックホップだろ
SEALDsのグックホップ

297 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 10:44:15.69 ID:A9Q/T0FS0.net
「俺はこっち側、お前はあっち側」とやたら境界線を作りたがるのもパヨクの特徴だな

298 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 10:57:21.52 ID:PayZw9L0O.net
めちゃくちゃ安全で豊かな国で馬鹿な女とタダマンしたさにメリケンワナビー糞ダサいんだが

299 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 11:02:47.70 ID:Z00vUooB0.net
>>25
あとやたらケータイで歌い踊りながらチンピラ舎弟呼び出して徒党組んでイキってたり、プール付の豪邸で豪奢なホームパーティ開いて白人のネーチャン両脇に侍らせてバカ騒ぎしてるイメージ

300 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 11:06:16.16 ID:q+PStEqp0.net
少年隊に喧嘩吹っ掛けるとな。

301 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 14:01:12.40 ID:4ez4OFcZ0.net
>>288
痛いラップおじさんゴロゴロいるか(笑)

302 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 15:43:07.63 ID:SUsosCNP0.net
神聖なんすね

303 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 13:22:13.46 ID:yhqOGRgD0.net
>>299
それは2000年台の西海岸のハードコア
最近はサウスで、ゲットーの一軒家に集まって
キッチンでコカイン精製してUZI振り回して
四輪バギーでウィリーしているが
これもちょっと古いかも

304 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 13:23:18.63 ID:yhqOGRgD0.net
まちがえた
>>25
今のパーティラップは>>299みたいな感じ

305 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 13:26:02.45 ID:UvFm1w8e0.net
>>7
所詮、共産党青年部w
昔ならいざ知らず。今は素性がばれちゃうからw

306 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 14:06:16.56 ID:v9wfClkf0.net
HIPHOPはSEALDs起源wwwwww

307 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 14:12:21.55 ID:3UV1kliL0.net
>>1
おにぎり食って味噌汁飲んでる日本人が向こうのラッパーのコスプレしてYOYOとかやってる
だけで笑えるコメディなんだがW
で、お互いをbrotherとか呼んでんの?

308 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 14:22:48.62 ID:38PoIDZJ0.net
そんなヤワな音楽なら元から大したことないだろ

309 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 15:33:21.87 ID:AioNK4O/0.net
ラップとかHIP HOPって馬鹿が聞く音楽だろ。それとは、対照的にいまでもヴァイオリンを習ってると金持ちとか高尚なイメージがあるなクラシックは。
美輪明宏にも、ラップとかHIP HOPなんて聞くと馬鹿になると言われてな。陸上の為末にも、馬鹿にされてる音楽だからな。

310 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 15:38:00.03 ID:AioNK4O/0.net
ラップで政治批判をしても、子供の喧嘩にしか聞こえずに何も伝わってこないんだよね。
コイツらは、小説とか書けないの?。小説とか詞で伝えればいいだろ。それか、ラップ以外の音楽で。

311 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 15:44:34.65 ID:0MyZPg2R0.net
牛田って奥田の養分にされた人だっけ?

312 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 19:52:49.77 ID:Ztp5rm6r0.net
日本語でラップっていう時点で汚してない?

313 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 20:00:38.06 ID:IKvqOItV0.net
この手の連中が唱える万能ヒップホップが世の中変えちゃう説どこから来たのよ

314 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 20:41:39.33 ID:ZWfCKnqk0.net
>>309
クラシック意外は軽音楽だよ
軽自動車とは言っても重自動車とは言わない

315 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 01:03:02.80 ID:ynruXjVq0.net
軽音部はあっても重音部はBABYMETALだけだもんなw

316 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 01:16:35.91 ID:ynruXjVq0.net
>>304
この10年、どのヒップホップ系のPV見ても全部このパターンばっかりで底が浅い音楽文化だなと思う

今どき誰でも持ってるケータイスマホをこれ見よがしに構えながら話すジェスチャーでラップして、子分のチンピラ呼びつけるのがカッコいいとか、
高級車・豪邸・贅沢三昧の食事に複数の愛人自慢とか全部拝金主義・即物主義的な欲望剥き出しにしてて美輪さんの言う通りの『馬鹿しか聴かない音楽』というのがよく分かる

総レス数 316
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★