2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク速報】 韓国政府、1月初旬にも厳しい対応を決定する見通し ますます嫌韓がはかどるな

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国政府、1月初旬にも対応策=慰安婦合意の履行、一層困難−日韓関係全般に影響も

 【ソウル時事】韓国外務省の作業部会が慰安婦問題をめぐる日韓政府間合意について、
「被害者の意見を集約しなかった」などと批判する検証報告書を発表したことを受け、
文在寅大統領は28日、「この合意では問題は解決できない」と表明した。大統領府
当局者によると、来年1月初旬にも対応策を決める方針だ。
 破棄や再交渉要求など具体的な措置は明らかにしていないが、厳しい対応が取られる
見通し。2015年12月28日の発表から2年を迎えた合意の履行は一層困難となり、
日韓関係全般への影響も懸念される。
 文大統領は声明で、「交渉には手続き的にも内容的にも重大な欠陥があったことが
確認された」と指摘。「被害者と国民が排除された政治的な合意だった」と断定した。
さらに、「非公開合意の存在は国民を深く失望させた」と述べ、合意への国民の支持が
一層弱まったという認識を示した。その上で、「被害者中心の解決、国民と共に進める
外交」の原則の下、早期に次の措置を用意するよう関係部署に指示した。

 大統領府報道官は次の措置に関し、「現時点で破棄という用語を使うのは適切ではない。
さまざまな意見を集約し、立場を整理する」と述べた。文政権が来年2月の平昌冬季
五輪以降に対策決定を先送りするとの観測もあったが、大統領府当局者は韓国記者団に、
「五輪以降になるというメディアの予測と異なり、早期に立場を決める」と述べ、1月
初旬の文大統領の記者会見までに決定する方針を明らかにした。(略)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017122800692

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:06:39.31 ID:Y67Tyq6p0.net
耳揃えて10兆返してね

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:06:55.42 ID:nIy+RB2Z0.net
オリンピックなんてやってる場合じゃねぇな

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:07:17.54 ID:F7ebpJSg0.net
どうせ何もできないだろ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:07:33.80 ID:45zCCBgo0.net
勝手にやってろ
日本の知ったことではない

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:07:36.55 ID:2P+L1WwW0.net
やったぜ

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:07:39.69 ID:fLB0eyab0.net
北朝鮮にやられてろ もうすぐ始まる

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:08:06.54 ID:YpoeKeQHO.net
とうとう壊れたか

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:08:09.31 ID:VwHGZ7UO0.net
韓国人、日本に入国禁止の措置で
観光収入減るから日本は痛手だよ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:08:19.13 ID:wJT5vA0t0.net
良いぞどんどん追い込め
日韓大氷河期の始まり

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:08:28.25 ID:G8iBGSbG0.net
制裁するのは日本側だから

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:08:44.50 ID:8ilsL7ql0.net
今なら売春婦像をもう一体プレゼント

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:08:53.59 ID:uh+354je0.net
笑韓→疑韓→嫌韓→呆韓→怒韓→滅韓

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:09:03.63 ID:t7cpilCU0.net
平昌オリンピック不参加しろよ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:09:25.03 ID:lbypNTkF0.net
で、アメリカの北との開戦が始まると

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:09:35.19 ID:htDnXCym0.net
官房長官が菅でよかった

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171226-00000425-fnn-pol
菅官房長官は26日、日韓合意は、「両国の首脳が国際社会の前で約束した事実だ」
と指摘したうえで、「約束したことは、国際社会も大変高く評価している。そこはやはり、お互いが
信義に基づいて実行に移していくことが、極めて大事だ」と述べ、韓国政府をけん制した。

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:09:43.04 ID:0KZsEZgz0.net
>>2
アホか
こちらから「返せ」と言ったら合意破棄に同意したとみなされるわ
あの10億というはした金がどれだけ効いてると思ってんだよ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:09:46.14 ID:cCZdGXTB0.net
頑張って在日全員帰国させて欲しい

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:10:16.39 ID:RTCqJgxF0.net
だからー、その合意をした大統領を選んだのは誰だよ

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:10:21.72 ID:wJT5vA0t0.net
在日は早く祖国に戻った方が良い
たくさんの不備があっても日本が大好きと言える朝鮮人は一緒に温め合おう

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:11:06.86 ID:m6VXAHU80.net
クネさん、なぞの自殺でもあるの?

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:11:06.93 ID:QERwzd6T0.net
まだ2トラックとかいうアホな外交方針が通用すると思ってんのかよwww
土人はいつまでたっても進歩せんな

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:11:07.04 ID:F5LAOiUS0.net
刈り上げ豚さん、やっちゃって下さい!

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:11:11.49 ID:QYkhmVgS0.net
もういい掛かってこい
滅ぼしてやるよ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:11:17.65 ID:QpAHpzf70.net
南朝鮮人は安倍が憎いみたいだが、支持率は下がらないと思うぞ。南朝鮮を叩けば叩くほど、支持率が上げることに安倍自身が気付いてしまったからな。

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:11:31.22 ID:uoxTXAAkO.net
(´・ω・`)向こうの一方的破棄なんだから全力で殴って差し上げろ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:11:59.51 ID:M7qwqFbc0.net
これは確実に開会式に慰安婦絡めてくるな

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:12:00.17 ID:x/cFI0a20.net
オリンピックの開会式に慰安婦像が登場しそうだなw

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:12:10.03 ID:vjNmFH3G0.net
断交と在害鮮の追い出し

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:12:28.69 ID:/Xf9ensj0.net
【北朝鮮情勢】北がミサイル発射準備か 米報道 米軍は軍事演習の情報公開を制限する方針
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514428026/

文大統領どうなってんの?

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:12:49.31 ID:RgMXxhTZ0.net
1月初旬に空爆開始なのにw

日本政府が在韓邦人に帰国命令出して五輪も(ボイコットじゃなく)渡航禁止を宣言したら世界がガクブルで五輪ボイコット始めるだろうから平昌は悲惨なことになりそう。

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:12:54.21 ID:lRk7d5av0.net
オリンピック会場の空席も慰安婦像で埋めつくそうw

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:13:03.25 ID:HVpJXRaD0.net
この調子で日韓基本条約も破棄します!!とか言ってこねえかなあ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:13:26.86 ID:PT9Q2nqL0.net
この合意ではってwwww

合意は一方的なもんじゃねーw

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:14:06.13 ID:VkGnf+Rb0.net
チョンモメン里帰りしてやれよw

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:14:31.18 ID:x/cFI0a20.net
開会式で慰安婦像のシルエット→お咎めなし
閉会式で満を持して慰安婦像登場!

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:14:33.02 ID:uh+354je0.net
>>32
案山子だらけのF1GP思い出すわw

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:14:39.37 ID:Brvniide0.net
都合悪いことはなかったことにする国
それが韓国

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:15:08.12 ID:owIe8o650.net
>>17
10兆円を返せだろ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:15:17.38 ID:YpoeKeQHO.net
日本のマスコミが韓国から離れて行ってるのが報道姿勢から分かります
この場所から一刻も早く逃げなければと少しずつ下がっていってるのが

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:15:28.30 ID:vyQFyg/20.net
中国に塩対応されてダダ下がりの大統領が打つ手は反日しかない国

42 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:15:30.06 ID:VwHGZ7UO0.net
こんな感じで韓国と北朝鮮が日本に対して酷いこと続けるなら
日本にいる在日も優遇政策無くなって帰国するしかなくなるだろうね

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:15:47.37 ID:QERwzd6T0.net
>>17
その通り
あの金を早めに払っておいて良かった
「日本は合意を守ってちゃんと10億円払って解決済みです」という履行遵守の証明だからな
あとはあなたたちがきちんと対応するようにと上から見下ろす根拠が出来た
アメリカ様を立会人に引き込んでおいたのも正解

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:15:54.60 ID:p3WYa8zGO.net
まあもし仮に慰安婦解決しても、第7鉱区の問題でまたすぐ対立するんですけどねw

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:16:24.65 ID:MvMvzQex0.net
10億はいらんから

昔貸した金いい加減に返せよ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:16:29.88 ID:94IPpmD40.net
朝鮮半島の粛清が捗るな

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:16:31.47 ID:U7JKfXfG0.net
聖火の点灯は慰安婦かな

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:16:32.89 ID:aq4smIUU0.net
追い詰められてて飯うまw

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:16:35.91 ID:7IFUHewY0.net
国交断絶!是非!

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:16:55.35 ID:an3Ssq9Z0.net
ツートラックにだ

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:17:11.15 ID:lkrOfPYh0.net
どっちに対して厳しいんだか

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:17:38.53 ID:1iNnfPim0.net
破棄したら韓国は信用なくすっていうけど、現時点では世界的に日本より韓国の方が信用あるよね
第三者として他国がみてどちらを信用するかというと、韓国を擁護する国の方が多いと思う

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:18:17.47 ID:oMF0CQAp0.net
オリンピック開会式サプライズ慰安婦あるで

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:18:28.20 ID:45zCCBgo0.net
>>52
そう思ってるのは韓国人だけだよ
チョンとパヨクほど世界情勢に疎い生き物は無いからな

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:18:38.72 ID:/90o5o/S0.net
時事通信ってチョン手先だろ。

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:18:51.53 ID:x/cFI0a20.net
もっと日本人の目にはっきりと分かる形で日の丸を破るとか燃やすとかやって欲しいね
オリンピックとか絶好の機会じゃないか
ボケ老人でも韓国っておかしくないか?とわかるレベルで発狂してほしい

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:18:51.95 ID:7IFUHewY0.net
>>52
でっかい釣り針〜

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:19:03.81 ID:QERwzd6T0.net
>>52
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:19:34.55 ID:7Eu8+j3y0.net
これはさすがに大使館撤収のレベルだろw

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:20:05.03 ID:ywKF5BsB0.net
なんにせよ日本は何も出さないし謝らないし
変わらないなw

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:20:05.35 ID:x/cFI0a20.net
>>52
結局そこは外交戦だから
日本が正しいのだから外国はわかってくれるとか甘い考えでいたら本当にそうなってしまうけどな

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:20:06.57 ID:aq4smIUU0.net
>>52
テメーは語尾にニダつけて話せよ

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:20:29.44 ID:Hi3eACGA0.net
韓国は西側の隣国が日本しかいないの忘れてるのか
隣国の北朝鮮もロシアも中国も自国利益しか考えてない国で、そんななか形だけでも色々支援してる日本まで敵対したら完全に積むぞ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:20:30.09 ID:XkWsztFz0.net
韓国は自殺したいようですね。
北に蹂躙されればいい。

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:20:38.04 ID:1evQE7aU0.net
宣戦布告してきた

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:20:43.96 ID:tggYwYwP0.net
>>18
麻生政権の時に在日日系ブラジル人らを母国に返す、帰国支援事業をやってるから、法律的には問題ないんだよなあ。(´ω`)

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:21:10.51 ID:lRk7d5av0.net
>>52
もしかして:
書き込む板を間違えていませんか?
ここはニュース速報板です
あなたの求めている板はニュー速(嫌儲)板ではありませんか?
ニュー速(嫌儲)板にはアカの工作員やパヨクなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、書き込み直してくださいね http://leia.5ch.net/poverty/

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:21:11.69 ID:0WgVHzmn0.net
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:21:22.27 ID:zeslwpLR0.net
日本を抜きにして韓国内で慰安婦BBAが納得できる事をひたすらやるという選択肢はないのかね?w

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:21:24.42 ID:ywKF5BsB0.net
日本語のたどたどしいどっかからの出稼ぎが
下手な工作やっててもなw

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:21:37.47 ID:3ECPCE010.net
>>40
【パヨク速報】東京新聞社説「日本政府も「被害者視点欠いた」との報告書の指摘に謙虚に耳を傾けてほしい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514422716/

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:21:50.59 ID:oF5l/+of0.net
ていうかこのチョンの大統領てほんと存在感ないよな
クネとかパンとかノムとかまさおとかは
俺らのアイドルだったのにこいつときたら

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:21:55.23 ID:YpoeKeQHO.net
「テロップ入れて放送しちまったじゃんかー!」
http://blog-imgs-88.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20151229004852oooooo@.jpg
マスコミまで合意の証人にさせられた

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:22:07.26 ID:xfXPhvxz0.net
自国の政策のミスを他国に擦り付けるか
国際社会の一員として恥ずかしくないのか
ま、合意する前からこうなることを日本は想定してたがな
おかわりおねだり続ければ日本はチョンには払い続けてきたからな

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:22:16.50 ID:lPGlItI00.net
韓国避けに最適な合意だったなw
勝手に向こうが立場悪くして日本と距離取ってくれるし

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:22:27.57 ID:QBpWsBJE0.net
もう南朝鮮は北朝鮮のミサイル発射に期待するしかないだろ
どう動いても手詰まりなんだから

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:22:47.15 ID:ALFQhl/H0.net
>>1
>「被害者と国民が排除された政治的な合意だった」と断定した。

金受け取って配り終えてたよなぁ〜?
また金だけ受け取っておかわりか?
アジア女性基金、慰安婦合意、金は受け取るが納得できない
ってどういう寸法なんだよ

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:22:57.64 ID:R+3Aax2I0.net
一発逆転の手段として、日本が立憲民主政権になれば全てが韓国の思うがままになるぞ
まぁなりふり構わず日本のマスコミ使ってそれ目指してるみたいだけどw

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:22:59.38 ID:Qdc6H5490.net
韓国はもう日本と付き合う必要はないと判断したんだろ

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:23:08.32 ID:aq4smIUU0.net
正直10億おかわり!と素直に言われた方がまだ聞けるよな
こんなもん話にならん

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:23:18.44 ID:tggYwYwP0.net
アメリカも激怒させるんだろうな。(´ω`)


【合意検証発表】韓国はなぜか気づかないが、日本は韓国に冷め切っている 首相周辺「日韓関係は破綻」[12/28]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514432394/

(略)
また、合意に当たり米国を「立会人」として引き込み、テレビカメラの前で日韓両国の外相が合意を発表するという手順を踏んで、国際社会を証人にした。

つまり「伝統的に自己中心的に物事を考える国」(外務省)である韓国が合意を守らず、再びゴールポストを動かそうとする事態をあらかじめ見越して「かんぬきをかけた」のである。

韓国側が、ソウルの在韓日本大使館前の慰安婦像移設などの約束を果たす以前での10億円拠出には、日本国内に批判の声もあったが、安倍首相は最近、周囲にこう語った。

「あの時さっさと払っておいて本当によかった」

韓国側はなぜか気づかないが、首相官邸も外務省も含め、日本政府は韓国に冷め切っている。首相周辺は27日、「個人的には日韓関係は破綻していると思う」と漏らした。

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:23:20.57 ID:R3HBYSIp0.net
このタイミングで騒動起こすとか平昌オリンピック失敗させたいんだろうな

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:23:33.61 ID:uMB1Dvfq0.net
最終かつ不可逆的はい論破

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:23:55.61 ID:BAkqQIQPO.net
日本なんて見てる余裕ないでしょうに
北朝鮮を見てろ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:23:55.88 ID:lPGlItI00.net
>>1読んでも韓国政府の落ち度しか書いてねーしw
これで日本がさらに譲歩しろなんて通用するわけないだろ

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:23:57.29 ID:FWojxbdl0.net
厳しい対応って何だろ
断交なんてされたら困っちゃうよ

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:24:31.92 ID:dTHBccRP0.net
>>79
日本と韓国が逆だぞ

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:24:32.23 ID:78GoD2Y50.net
五輪諦めたのかw
反日政策が利き過ぎて、もう国民抑え切れないとか笑える

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:24:37.01 ID:0qmS9k800.net
ていうか、「厳しい措置」って何?
日本に経済制裁でもすんの?

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:24:47.05 ID:2VtcTtxF0.net
>>52
たった100年前まで韓国は世界でも希に見る最貧国だった。
創造性のかけらもなく生ゴミを争って奪いあってた。数百年もだよwww

今でもぐちゃぐちゃかき混ぜて食べるじゃん、あいらwww
この当事の名残だよ。習慣は易々に変えられない。

当然、うすのろな子どもは邪魔者になる。
そして、売った! 
奴隷になったものいるし、売春婦にされたものいる。
それが今の嘘つきババアだ。

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:24:53.92 ID:s3U6+Zwt0.net
>>27
IAF48が結成されるなw

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:25:05.57 ID:8uPuRnPf0.net
厳しい処置?
在日の強制帰国か?

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:25:13.51 ID:cxOL5Xi+0.net
日本のみならず米国や中国ともうまくやれないムン・ジェイン、、
来年こそ韓国終了のお知らせが来そうだな

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:25:31.94 ID:UemHuLnbO.net
ちょうど冬季五輪の時期だし北朝鮮情勢がきな臭いから出場を断る口実になって良かったのでは?

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:25:44.97 ID:0wY/zn6k0.net
朝鮮人の仲買人に
親が娘を売っただけ
朝鮮人同士で問題解決しろ

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:25:51.73 ID:z4jW731z0.net
日韓関係全般に懸念される

この言葉何回読んだ事かw

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:26:07.53 ID:R9HjzwBd0.net
メダルの代わりに慰安婦像

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:26:12.56 ID:aq4smIUU0.net
文大統領がやりたいことは
年明けのさらなる合意批判
五輪は政治ぬきだから安倍は出る
それを見越しての国内世論のガス抜き
言うこと言って安倍は来たから一定の成果が上がった
など意味不明な解釈すると思う

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:26:22.65 ID:1iNnfPim0.net
最近の神戸製鋼の偽装やタカタのエアバッグ事故、海外での慰安婦像が立ってることとか
どう考えても日本より韓国側の肩を持ってる人の方が多いと思うけどなぁ

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/28(木) 16:26:26.63 ID:pmZLeZSY0.net
外交カードを手放したくなかったんだろ?

総レス数 541
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★