2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「オナニーするの?」20代教師が女子中学生にセクハラ発言

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net
http://img.5ch.net/premium/8114876.gif
埼玉県三郷市の市立中学校で、20代の男性教師が女子生徒に対して「性欲はあるのか」とセクハラ発言をしていたことが分かりました。

 三郷市教育委員会によりますと、市立中学校で勤務していた20代の男性教師は先月、教室で補講を頼まれた女子生徒と2人きりになった際、
女子生徒に対して「性欲はあるのか」とセクハラ発言をしたということです。
さらに男性教師は「解雇になるから内緒ね」と口止めもしていて、女子生徒が担任教師に相談したことで発覚しました。
その後、女子生徒はPTSD(心的外傷後ストレス障害)と診断されました。
男性教師は事実を認めたうえで、自分が教師に向いてないとして依願退職しました。
市教委は「誠に遺憾、信頼回復に努める」とコメントしています。

「性欲ある?」20代教師が女子生徒にセクハラ発言
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000117750.html

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:27:20.42 ID:rhj20o/S0.net
PTSDの大安売りだな、

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:27:54.42 ID:GgvQF3sa0.net
またPTSDか

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:28:11.78 ID:eVd8KM6s0.net
なんで内緒にしてもらえると思ったんだろうなw

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:28:12.37 ID:seC/ClYt0.net
依願退職で済ますな死ね

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:28:32.09 ID:MZ0Qi9Pc0.net
PTSD4新発売

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:28:44.55 ID:0SyTx0JG0.net
JC「あるに決まってるだろ!あーイケメンとやりてーわー」

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:28:52.63 ID:Eemf+ANN0.net
医者「あーこれはPTSDですねー。あ、左翼団体さん、謝礼はこちらの口座へ」

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:29:15.04 ID:YHJSmk9g0.net
授業かと思ったら2人きりかよ
なおさら問題ないわ
これで退職とかマジで社会が終わってるわ

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:30:28.86 ID:UF3Muiy20.net
退職金と障害者手帳ゲットだぜ!

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:30:39.11 ID:+wqbmLiR0.net
女子中学生「PTSDって言えばお小遣い貰えた」「性欲なんか生まれた頃からある」「毎日中出しセックス気持ちいい」

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:30:56.68 ID:E0R5eR1M0.net
多分俺も忘年会が嫌すぎてPTSDになってる

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:32:25.46 ID:Hp59XpKI0.net
また埼玉のチョン狂かよ

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:32:39.57 ID:xYppAI2cO.net
安定の荒唐無稽な馬鹿ゆとり脳www

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:32:45.37 ID:D+bI6AH40.net
するに決まってるだろ
ただエッチなビデオと違って声は出さないけどな

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:34:12.91 ID:F6ex8dds0.net
ブサメンの分際でものをいうからだ

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:34:44.14 ID:TEAl/CXu0.net
PPAPは大げさ

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:34:50.33 ID:DiXOZe0d0.net
よっぽど不細工な男だったんだろうなぁ

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:34:54.75 ID:zT3UumK00.net
この教師は2人きりなる為に生徒が補講を頼んできたとか勘違いしてそう

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:36:32.50 ID:6WyrLWV+0.net
国語の時間に女子が立って教科書を音読してたんだけど、「お焼香」が読めないらしく「お、お…」って詰まってたら、
先生が「お、何ー?お、なにー?」て連呼して教室が騒然となった

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:36:43.32 ID:bvzu62UJ0.net
保健体育の授業でもないのかよw
そりゃダメでしょ

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:36:59.15 ID:DiXOZe0d0.net
>>19
ちんぽギンギンで待ってたんだろうなw

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:38:03.96 ID:qsOvxfS10.net
> 自分が教師に向いてないとして依願退職しました。
こいつに向いてる職業は多くはないな

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:38:09.69 ID:bvzu62UJ0.net
>>20
新保スタンドアップかよ

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:40:05.85 ID:MJScp1S90.net
教師と犯罪者って紙一重だよな

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:40:18.67 ID:alJEYF5/0.net
これは気になるよな

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:40:41.80 ID:47D3b+8D0.net
性欲もあるしオナニーもするけどお前じゃムラムラしねーわハゲウザイから上にちんころしとくわ〜ってか

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:42:08.50 ID:S1r1fENI0.net
ISDN?平成生まれが分かった風な口を聞くな!

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:42:48.69 ID:z2d86QeP0.net
愛河「能登ちゃんは処女?」
能登「処女じゃないです」
愛河「今彼氏いるの?」
能登「今はいません」
愛河「じゃあ一人でしてるんだw」
能登「え、いや…」
愛河「いいじゃん、みんなやってることなんだから。
オナニーは悪いことじゃないよ。能登ちゃんもオナニーしてるんでしょ」
能登「うーん…することもありますけど…」
愛河「みんなー能登ちゃんはオナニーしまくりですよーーw」
能登「しまくりじゃないですー」

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:44:59.23 ID:OUs9VSD50.net
きっしょ

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:45:25.89 ID:uKr0SW1X0.net
してるに決まってるじゃん

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:46:35.61 ID:pQ2Xiv8v0.net
中学生はしまくりだろ

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:48:17.56 ID:2XYJxi1C0.net
それくらい聞いてもいいだろ
教師の特権なんだから身体検査したっていいくらいだ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:48:27.61 ID:ZXCKVL2J0.net
俺の肉バイブ貸してあげようか?

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:52:53.85 ID:x1FIBxPD0.net
実際JCはオナニーしてんのか?
男は猿のようにシコシコしてるけど

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 18:54:22.98 ID:oLETL3HS0.net
>「解雇になるから内緒ね」と口止めもしていて

公になったら解雇される自覚があるようなエグい質問だったんだな

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 19:02:21.98 ID:TVwH9VJW0.net
女子中学生に中出ししたいとか思ってんだろ

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 19:05:22.34 ID:sFxvqiBB0.net
手を出す前に俺やべえかも…って辞めたんだろ
大したもんだ

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 19:12:31.49 ID:aZIXSu5n0.net
こんなバカは斬首して晒し首にしろよ

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 19:20:29.86 ID:c0hXIno80.net
なんで教師になろうとしたんだろうか

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 19:22:59.94 ID:8UA4iarH0.net
なぜ踏みとどまらないのか

42 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 19:23:12.25 ID:VCvcj6Ja0.net
教師もアホだがこんなんでPTSDなってたら
市川一家惨殺の被害少女とかコンクリ事件の被害者と同じことされたら1000万回死んでもまだ足りないだろ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 19:23:55.94 ID:et41Krkf0.net
オナニーしないわけないだろ。アホな愚問するな。

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 19:25:58.62 ID:5neNcAkn0.net
処女の子なんかは好きな人のために処女膜守ってアナニーするよ

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 19:35:23.21 ID:ZYFgEofr0.net
中学の時のハゲ散らかした体育教師

授業中「女子に『うんこするの?』なんて絶対に聞いちゃだめだよね?デリカシーないよね?」と女子に聞いていた

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 19:40:48.15 ID:c5Yh04mt0.net
オナニーは女性の権利だよ

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 19:42:47.31 ID:e7BbmHSu0.net
小さい頃は大陰唇に収まっていた小陰唇が大人になるとほとんどの女は大陰唇に収納できずにデロンとはみ出しっぱなしになることから考えるとやっぱりいじくってると思われる

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 19:43:56.72 ID:e4AUGGdI0.net
https://i.imgur.com/5pkzBCG.jpg

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 19:56:04.11 ID:3llP66Bg0.net
録音とかしてないから、「そんなことは言ってない」の一点張りで誤魔化すことも出来たはず
正直に認めたのは評価する

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 19:57:53.02 ID:EGZA2uWP0.net
>>48
何これw

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 19:59:14.02 ID:CDIAPKhp0.net
女と関わるな


ロクなことが無い

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 20:05:20.23 ID:DVeBqhG30.net
実際体調に異変が起きてるんだから
傷害事件か何かになるんじゃないの

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 20:05:21.65 ID:i20vQ0wp0.net
>>51
ある意味間違ってないな
女で身を滅ぼす

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 20:06:59.18 ID:f3CxK8ZK0.net
でもJCって糞濡れるからな
クルマ乗りこんてできた時点でパンツの中鼻水みたいなマン汁でべとべとだタヨ

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 20:09:57.13 ID:JtLylSQZO.net
>>45ハゲ散らかしたハゲと無理やり横から髪を持ってきて9:1、8:2に分けてるハゲは
なぜか自分はモテる!と勘違いしてるのか、女にセクハラ発言が多い

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 20:13:22.12 ID:MksXgfJv0.net
イケメン教師ならその場で尺八されたのに…

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 20:18:22.98 ID:MUlpvxss0.net
https://i.imgur.com/G67Uqu0.jpg

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 20:28:27.00 ID:ZTJnEecb0.net
逆ならよかっはたのに。バカだな

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 20:33:22.04 ID:2kGdMhjV0.net
PDSTって傭兵とかがなるやつじゃねーの?最近多過ぎ

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 20:35:17.67 ID:mtETmNFR0.net
最低だな、おい

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 20:44:32.25 ID:J7u7s3J/0.net
PTSD廃止だってNTTから連絡きたよ、ふざけんな!

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 20:47:54.79 ID:5UzB7GO60.net
>>19
好きですとか言われると思ってたんだろうなw ざまぁとしか言いようがないなwww

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 20:48:41.20 ID:dPCxOInP0.net
HDMIってそんなに簡単になるのか?

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 20:50:14.97 ID:mNLmgW8p0.net
気持ち悪い馬鹿だな

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 20:52:38.34 ID:MzpVtwYp0.net
>>63
HDMIと比べたら普及率半端ないからな

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 23:05:46.44 ID:ljqTJgHc0.net
>>15
しねーよ する奴もいるって程度

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 23:20:58.83 ID:SFaWrnmR0.net
>>66
8割するよ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 23:25:10.29 ID:oEVbnWLf0.net
女の子はしないと膣口内にばい菌が繁殖して臭くなったり性病になりやすくなるからね
定期的に潤滑液出しておかないと

69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 23:29:56.79 ID:WPLPgF/bO.net
>>66
ほとんどの女が、犯されてるとこを想像しながらオナニーしてるだろ

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 23:31:31.92 ID:sqQDf5j90.net
確かに教師に向いてない。自己分析出来てるね。

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 23:42:56.81 ID:CZjwNA1v0.net
これは軽く話振って脈有りそうなら手を出すつもりだったパターン
思いの外反応悪いから慌てて口止め試みたが失敗と
塾に流れてまた似たような真似するぞこいつ

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/29(金) 23:45:25.94 ID:G1kmq5MY0.net
>>48
この手の企画モノにしてはパンツが普通に大人デザインで詰めが甘い

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 00:05:14.68 ID:VyjRPkF+0.net
で、結論としてはJCってオナニーすんの?

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 00:10:36.10 ID:uJ1kxNc/0.net
HDMIも最近はハイスピードになってるから

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 00:13:59.99 ID:tz+ah9kr0.net
小中高大と共学の私立
で、女の割合結構多い学校
普通に女友達もいて大学の時にぶっちゃけしてんでしょ?wって聞いても100%全員に否定されたんだがw
彼女でさえ認めた女いねえわ…

なんでみんな嘘つくん…?

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 00:14:25.54 ID:NKYDSuez0.net
PTSDがどうのの箇所がなければ「エロ教師死ね」で終わる話だったのに・・・

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 00:16:04.82 ID:tz+ah9kr0.net
彼氏のアナルは「んー、まあね…(舐めるかな…)」とか肯定してるやつでさえ、
オナー二は認めなかったw
なんなの?認めたら死ぬの?

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 00:16:36.96 ID:ZoQOGEVT0.net
学校の先生からそんな事を聞かれたら、
そらADSLにもなるわな

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 00:21:33.04 ID:GN1+cTZ/0.net
女達におかずにされたことがないお前ら

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 00:43:00.96 ID:ZdHshY8F0.net
この前に伏線があるんじゃないかな。
タイプの子だ〜さりげなくボディタッチで
黙って我慢するタイプか、言いふらすタイプか
見定めて、とかさ
補講は口実かもよ
他にも被害にあった子いるんじゃないのかね

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 01:41:31.60 ID:12vn/jBv0.net
どすけべ先生

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 03:44:58.77 ID:ZWv7ewMN0.net
https://i.imgur.com/5WjJDPu.gif

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 08:23:51.95 ID:ysgbTuGI0.net
>>20
嘘松

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 09:43:17.34 ID:KurkbfQf0.net
>>69
少なくとも私の周りにはいません! 汚らわしい!

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 09:58:51.61 ID:G8hbygm20.net
ちゃんと毎日うんこしてるか?
どんな色のうんこだ?
だったら健康に関する質問として誤魔化せたかもな

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 10:53:36.15 ID:ePuFmzZK0.net
>>68
その為に生理があるんだからしなくていいのよ
性欲は悪いことじゃないから屁理屈で正当化する必要ないし

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 11:02:55.12 ID:NQ6t64cZ0.net
オレもセクハラされて診察受けたらMCATになってたわ(´・ω・`)

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 11:14:07.11 ID:axcqnKL40.net
おっさんでも照れるわ

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 11:18:57.07 ID:8ABR7a5g0.net
変態教師『オナニーするの? ゲヘっ
JK『・・・・・
変態教師『ネェ オナニーするの?? ゲヘっ ゲへっ
JK『・・・・・・
変態教師『ちゃんと答えないと内申に響くニダよ ゲヘっ

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 11:21:58.20 ID:Bk+7yU0R0.net
聞くまでもなくオナりまくりに決まってンダロ!

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 11:22:58.91 ID:eGNVN4hr0.net
思春期の女が大人にこんなことされたら
メンタル不安定になるもんだろ

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 11:29:29.16 ID:1qaLEXc00.net
気持ち悪くて夢に出たんだろ

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 11:38:34.22 ID:0Cd5aLRV0.net
埼玉県て教師の児童への猥褻事件や不祥事がなにげに凄く多いんだよな
結構前に2000年以降のロリコン教師不祥事のまとめリスト見て驚いた覚えがある

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 11:39:40.07 ID:Vb7YL4fO0.net
女はすぐ裏切る

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 11:41:29.52 ID:CCl0VeN+0.net
そういう話から入ってエッチに持ち込んでいく、大人の男女ではよくあるパターンですな

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 12:10:02.54 ID:cPVWVZQs0.net
人に聞こえるようにバカにしてくるやつもハラスメントやろ

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 12:20:47.27 ID:eR0uM7Q/0.net
>>87
無茶して知ったんだな。本当のお前を。

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 14:38:56.88 ID:/S/on5Tv0.net
いじめ問題は全力で隠蔽するくせにこんなのは公開するんだね

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 14:42:33.85 ID:Ohnfqa3U0.net
あんたらAV見過ぎなんだよwwww

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 15:05:50.10 ID:y/FY8NuB0.net
>男性教師は事実を認めたうえで、自分が教師に向いてないとして依願退職しました。

ってもまたどこかでロリコン教師するんだろうね
常にカウパーでパンツヌルヌルにしながら女子生徒を見定めるんだろうね

101 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 15:11:02.36 ID:u5MOt4r20.net
>>1
また朝鮮人か

102 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:01:02.11 ID:sYFk1GAA0.net
>>82
感度ばつぐんだないれてあげたい

103 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:38:27.06 ID:XeuDu+cG0.net
女の子のひとりエッチ見たい

104 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 18:07:36.34 ID:dYdxMIZF0.net
やらせ無しの本当のオナニーってのは、見る難易度が最高に高いだろうな。
ほぼ自宅の盗撮になるから。犯罪を犯さないと見れない。でも見たいな確かに。

105 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 22:52:59.69 ID:w8pBh0oT0.net
>>95
実話ならその間2行

106 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 15:38:09.24 ID:ta88PVh20.net
>>48
自慰ショック(´・ω・`)

107 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 15:40:32.34 ID:uNaSymAf0.net
女子の場合、若いうちからオナニーしておかないと実際にしたときに苦痛ばっかでイヤになるぞ?
男性側からもこいつ、ぜんぜん濡れないしめんどくせーってなる。

108 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 15:50:54.37 ID:VSzbXLeV0.net
最近は何言ってもPTSDになるんだなw
良かったな、便利な病気が出来てw

109 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 15:51:03.94 ID:RcRIkVZe0.net
俺なら毎日してるよ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 15:53:25.60 ID:cXOZEg4B0.net
今さらADSLになるって相当だな

111 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 04:35:49.35 ID:4WAQk/du0.net
オナニーするの?

112 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 05:01:41.35 ID:kMLSapWk0.net
うへへ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 05:01:42.40 ID:AXbnD51kO.net
ひとりエッチと言えよ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 06:52:17.18 ID:1n9QcHcS0.net
もう20年前だけど女子指導する体育教師が
「パンツの内側の汚れ洗濯してもあんまり綺麗にならないだろ?」って語りだして、何人かの女子にそうだろ?って直接言ってたって。アレも今ならアウトだろうな。

115 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 06:58:02.33 ID:5axIpcMv0.net
>>55
ハゲってどうしようもないよな
羞恥心とか倫理観が無いんだろうね

116 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 07:28:28.29 ID:6SVz1dFj0.net
若い頃は嫁を縛ってくすぐりの刑をしながら、
学生時代のオナニーの回数を白状させたことがあったな。

117 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 12:26:58.89 ID:4WAQk/du0.net
お、何?

118 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 12:28:39.78 ID:UwzrHOwK0.net
ブサイクだったか
イケメンなら許されるのに

119 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 17:55:22.07 ID:eRv5S27A0.net
>>1
小銭ゲットやね!お年玉やんけ!

総レス数 119
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★