2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「レイプに対する沈黙破った」=伊藤詩織さんの訴え報じる−米紙ニューヨーク・タイムズ

1 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:38:50.17 ID:V62Ds64g0●.net ?2BP(2500)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017123000283&g=soc

 【ニューヨーク時事】米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は29日、元TBS記者の50代男性から性的暴行を受けたと訴えているジャーナリストの伊藤詩織さん(28)を紹介する東京発の特派員電を掲載した。
 記事は「彼女はレイプに対する日本の沈黙を破った」との見出しを掲げ、日本では性的暴行は「避けられるテーマ」となっており、女性による被害申告が少ないなどと説明。伊藤さんの訴えは「日本の女性がほとんどしないこと」だと指摘した。
 記事には男性も実名と写真付きで登場し、同紙の取材に「性的暴行はなかった」などと答えている。(2017/12/30-16:38)

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:39:41.55 ID:V62Ds64g0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
死ねよ糞マンコ


レイプって主張すれば男の人生を台無しにできるのは問題だろ
マンコは全員死刑で

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:41:15.86 ID:8VAEKQds0.net
不起訴なのにいまだにレイプとか言ってる連中を名誉棄損で逮捕しろよ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:41:37.09 ID:/RWLlXYk0.net
目立ちたがり屋

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:41:44.90 ID:WEj+gzKT0.net
沖縄米軍兵のレイプ事件絡みも伊織パテーン多いだろうな。

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:41:47.20 ID:+hiIeaB60.net
山口終わったな

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:41:51.56 ID:csvH40DK0.net
この50代の記者が、
韓国軍の慰安婦制度をスクープしたもんだから、
ハニートラップを仕掛けられ、挙句に米国で大々的に報道。

それほど韓国軍の慰安婦制度の存在を隠したいのか。

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:42:28.33 ID:zYp8zCwS0.net
実質朝日新聞

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:42:47.44 ID:DYRWUm1R0.net
レイプ芸だな

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:42:52.12 ID:YRRdEuuO0.net
女だから子供だからってのもちょっとな
平然と嘘吐くし

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:42:53.14 ID:8VAEKQds0.net
結局証拠は何も出てこなかったね
枕就活のメールのやり取りが出てきただけ

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:43:03.19 ID:kS778g7a0.net
レイプで飯食ってんのなこの女w

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:43:12.80 ID:2QDS3Rg50.net
>「日本の女性がほとんどしないこと」だと指摘した。

でしょうね

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:44:39.54 ID:jmLsVEcc0.net
まさかレイプ話で商売するとか
もしかして朝鮮人?

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:44:52.84 ID:P7trxrz00.net
そらレイプが日常の国とは違うんで

神父が幼女を食ってる国とは違うんで

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:45:02.24 ID:eTCuyW9M0.net
この女、日本人なの?

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:45:43.25 ID:W1MiYk8s0.net
NYTの嫌がらせキターーー

18 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:46:54.85 ID:CExC0PVy0.net
な、

19 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:47:36.43 ID:rLIfANEg0.net
レイプされましたアピールって誰が得すんの?

20 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:47:39.45 ID:0U1pF+mV0.net
またオオニシか?

21 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:47:45.30 ID:xYhl2QAs0.net
どれだけ胡散臭くても主張がお仲間だと
こうして役割与えてくれるんだよな

22 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:48:02.31 ID:f7q9Pdec0.net
>>1
大西の手下の田渕?だっけかな

23 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:48:50.88 ID:8VAEKQds0.net
ニューヨークタイムズ東京支社=朝日新聞本社

24 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:49:48.97 ID:DjiercMQ0.net
身内でどんどん話を大きく正当化していく

25 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:49:57.32 ID:rLIfANEg0.net
政治利用しなけりゃもう少し同情されたかもな

26 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:50:47.53 ID:UctfJ7nX0.net
>>1
米のキャバクラでバイトしてた尻軽がTBSの報道のお偉いさんかと思って股を開いたのに
山口がTBS辞めて当てが外れたんで逆恨みしてるだけだろ

27 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:51:39.57 ID:DbcYAn180.net
裁判のセカンドレイプどころか7billionレイプ!!

28 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:52:13.28 ID:LHVyVyJ00.net
今向こうではハリウッドのセクハラ問題が紛糾しているからな

29 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:53:00.20 ID:s17KL3ZM0.net
>>16
たぶん在日

30 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:54:27.86 ID:A7i+R4oLO.net
TBS!TBS!

31 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:54:55.29 ID:NNKbOs0B0.net
そういや海外留学して行方不明になった巨乳の人どうなったん?

32 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:55:33.93 ID:dI/zwc850.net
>>1
自演茨城死ね

33 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 17:58:41.52 ID:1dAHiiii0.net
レイプじゃねえだろ
枕営業で仕事を得ようとしたんだろ

34 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 18:00:24.51 ID:YoyyfXmX0.net
>>2
茨城の癖にこれは割と同意だわ…

35 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 18:02:31.09 ID:HvQOUKyJ0.net
韓国ハニトラだろ。

36 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 18:12:10.73 ID:/gmi2Eu30.net
こんな女早く殺してしまえよ

37 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 18:12:17.22 ID:rHe4EJCu0.net
おっさんが名誉毀損で訴えないのがくさすぎる

38 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 18:13:28.61 ID:sN9FIlxo0.net
ん?国がそんな事実はなかったと認めても女が騒げばあったことになるの?

39 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 18:18:36.98 ID:k5BiGtmh0.net
検察から嘘つき認定くらってからもがんばるってすごいバイタリティだな
レイプされたこと今まで隠してたのが不思議すぎる

40 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 18:20:10.48 ID:is1Zn97k0.net
自称レイプだからな
ただの枕営業失敗して切れてるだけ
男も屑だが、コイツも一緒

41 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 18:23:12.06 ID:1RUWPLb50.net
レイプはしなくともやったのは事実なんでしょ?

42 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 18:23:21.51 ID:HUGtfjaD0.net
女がそうだと訴えるだけで事実と決め付けるような報道って恐ろしいな・・・
これもし事実じゃなかったらマスコミはどう責任取るんだ?
ハッキリわからんうちは報道も控えめにしとけよって思うわ

43 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 18:25:10.42 ID:7Hywpbuz0.net
こんなんザコよ
俺なら1秒間に10回レイプって言える

44 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 18:27:41.24 ID:UctfJ7nX0.net
>>1
裁判で証拠は私の証言ニダって慰安婦ババアみたいな事を言うつもりか?

45 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 18:31:03.75 ID:9je2s1/q0.net
検察審査会で不起訴相当って処分出たでしょ

46 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 19:13:43.54 ID:XAhzXGDq0.net
尹詩織

47 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 19:32:55.63 ID:hQwV9POL0.net
>>1>>2
回線使いまくりで自演しまくりの(茨城県) w


BE:988217843
(茨城県)(愛知県)(大阪府)(鹿児島県)(dion軍)(家)(やわらか銀行)(新疆ウイグル自治区) ←全部>1 w

(茨城県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514596571/
(愛知県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514598241/
(大阪府) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514608530/
(dion軍) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514597692/
(鹿児島県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514598809/
(家) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514597788/
(やわらか銀行) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514602636/
(新疆ウイグル自治区) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514600323/


BE:178474586
(茨城県)(愛知県)(空)(やわらか銀行)(DION軍) ←全部>>1

(茨城県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514489274/1
(愛知県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514542448/1
(dion軍) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514489274/19
(やわらか銀行) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514553302/1
(空) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514442044/1


BE:604527916
(茨城県)(大阪府)(北海道)(やわらか銀行)(dion軍)(チベット自治区)(catv?)(カナダ) ←全部>>1

(茨城県) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514562413/
(大阪府) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514570396/
(北海道) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514569526/
(dion軍) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514568882/
(catv?) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514569983/
(やわらか銀行) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514568074/
(チベット自治区) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514570787/
(カナダ) http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514569312/

48 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 19:43:26.51 ID:hQwV9POL0.net
>>1
(茨城県)、(家)も使っていたw


(家)でスレ立て
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1514597788/1

1 名無しさん@涙目です。(家) [US] 2017/12/30(土) 10:36:28.12 ID:YY64w2OZ0 BE:988217843-2BP(1500)

49 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 19:45:38.65 ID:BEBu85IH0.net
ギャハハ

50 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 19:49:40.57 ID:JDqvNqcA0.net
誰?

51 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 20:25:19.70 ID:Ol9QLf/S0.net
>>42
訴えた相手がライダンハンというベトナム戦争の慰安婦輸出問題すっぱ抜いたから
チョンからすれば潰したくて仕方ないのよw

52 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 20:38:03.13 ID:RQWl//bJ0.net
経費、損失、費用、負債、破産、買物、失った文明も、、個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界
大始源界世界超えの軍事力を持つ方法
http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

費用をつけておいて http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

俺のぶんもだしておいて

すべてのDC、大金1円 絶対命令 をだして、をつけて出せば、超巨大財団、超巨大財閥、大銀行、超巨大組合、超巨大協会など、
できる。今は、帳簿はもっとある。

破産は、これか 個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法
http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/
費用をつけておいて http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

俺のぶんもだしておいて

すべてのDC、大金1円 絶対命令
広めろ

53 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 21:06:16.14 ID:d8eQXEhQ0.net
もうオオニシも知る人が少なくなってきてるかな

54 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 21:14:05.45 ID:VKM1pwA80.net
>>1
東京の公開売春

東京って毎日、何十本もこうやって新しいAVを作り続けてるんだぜ
毎日、毎日、女がセックスさせられ、複数の男と相手をさせられ、避妊もせずに射精され
泣きながら出演してるのまでいる

自分から意思でAVに出るように社会システムで誘導されるからタチが悪い
遊ぶためにお金がいる
家賃のためにお金がいる
ホント、日本って酷い国だよね
毎日、新しいAVが作られてんじゃねえか

■新作AV情報なら”AV情報+”avplus板
http://mercury.bbspink.com/avplus/

55 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 21:17:27.24 ID:XD4nL0sM0.net
詩織さん「TBSガー」
パヨク「あー聞えない。アベノセイダー」

TDK「むしゃくしゃして妻にDVした」
警察「逮捕だー!!!…え?TBS…じゃあ不起訴で」
パヨクマスコミ「あー聞こえない」

56 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 00:02:39.99 ID:nn243s/B0.net
モテない男が発狂してるスレはここですかw

57 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 07:41:03.41 ID:YFNei00D0.net
不起訴の事案をこんな風にいつまでも取り上げて大丈夫なのか?
これ山口に対する重大な人権侵害なのでは?

起訴猶予ならまだしも、不起訴だぜ?

不起訴ってのは、検察として立件できるだけの証拠がなく、とても公判を維持できないから不問に付したということであり、すなわち無実という扱い。

一方、起訴猶予ってのは証拠も揃っており、検察としては十分起訴できる事案だが(日本の有罪率は99.9%。起訴=ほぼ有罪確定である)、検察のお目こぼしで今回は起訴しないでやるよ、ってもの。

起訴猶予と不起訴では意味が天地ほど違う。

一度検察が不起訴と決定した人間をいつまでも犯罪者のごとく扱うマスコミとこの伊藤って女、まずいんじゃないの?

58 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 10:41:15.33 ID:tstvj0MK0.net
>>54
女売買は東京の文化

59 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 11:54:19.69 ID:2Syq0HI1O.net
【 阿婆擦れ女 】ストーカー詩織。
消されろ。

60 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 12:01:38.35 ID:qZvQj8gv0.net
山口氏への逮捕状が発行されたが逮捕直前に取り下げられ、
捜査員から「警視庁幹部の指示」と説明を受けたという。

らしいよ

61 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 13:02:42.81 ID:ej/GxhpO0.net
でもこの一件はレイプじゃないと思うが

62 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 13:07:31.62 ID:ayVtIBkq0.net
朝日新聞とNYTによる記事ロンダリング

1.朝日新聞が報じる
2.朝日新聞本社内にあるNYT東京支社の日本人記者がそれを記事にして本国に送る
3.アメリカのNYTが記事にする
4.朝日新聞が、NYTの記事を元に更に報道する

この繰り返し
昔はオオニシ、今は田渕

63 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 13:09:32.27 ID:ERxl8ii90.net
検察審査会の不起訴相当すら出てるのに犯罪者扱いするゴミ

64 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 13:13:31.22 ID:TBQHqwdl0.net
この件まだやってたの
暇だね

65 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 13:19:44.27 ID:qkICUKQE0.net
NYT=朝日新聞ですw

66 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 13:37:00.78 ID:l+84jCDI0.net
朝鮮人ってやることワンパターンだな

67 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 14:31:17.72 ID:FMxqCD+t0.net
>>1
なんで女ってだけで証拠が無くても証言が全て本当のことだって決めつけてくれるの?
不起訴になったのも証拠が無いからでしょ

68 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 15:05:51.36 ID:2Syq0HI1O.net



【 女の敵は女 】
女の敵は伊藤詩織




69 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 15:08:24.48 ID:TSxkLa4Z0.net
安倍の本を書いたジャーナリストというだけで、そもそもTBSの社員でそのときに報道志望の在日を抱いて捨てたってことなので、まずはTBSの社風の問題だよな。

そういう枕営業が日常的に行われているのであれば問題だ。

70 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:38:41.53 ID:Xts9rwBD0.net
▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!

もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとしている。

(その他に、慰安婦問題において日本の女性が被害者として一人も
名乗り出ず、韓国人ばかりであることの不自然さをうまく理屈付ける
ものとして、この”泣き寝入り文化”が格好であるという理由がある)

そのほかにも・・・・
”日本女性はごはんを食べる量がすくない”→カロリーが足りなくて
ふらふらしていても我慢をさせられていて、日本女性たちは次第に
品種改良されて、生まれつきものを食べないようになってしまった!
”日本女性は成長がおそく相当な年になってもまだ子供っぽい”
→ロリコンの日本男性にそういった女性ばかり相手として選ばれて
いる間に成熟女性の淘汰がおこってしまった!”これらは纏足と同様の
女性の形質を変えようとする男どもの差別的な生命操作だ!”などと
いった、我々から見ると噴飯ものの喧伝を世界中に広める予定らしい。

(これもまた慰安婦問題をユダチョン側に有利に傾ける理屈としては
格好だ。現在の自称慰安婦たちは太平洋戦争時には幼すぎるため、
朝鮮戦争時の米兵や朝鮮兵相手の慰安婦だったのではないか?
という疑惑がもたれてしまうが、日本人は元来ロリコンなのだという
ことにしておけば、このへんのうさんくささがごまかせるのである)
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1453509823/

71 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:39:25.85 ID:Xts9rwBD0.net
514名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/25(月) 01:16:21.46
国内治安を良好に保つことに成功している日本男は間違いなく
世界的にみて、弱者や女性の人権擁護分野での優等生。
こんな優しい日本人が韓国人を強制慰安婦にさせるなんて
そんなに酷い扱いをしてたのか?婆の証言は嘘じゃねえの?
という疑惑を晴らすための最大の武器がこれ↓

日本の抑圧的文化では日本の女は性的被害受けても
黙ってることを強要されるのっ!

まあ実際は嘘っぱちなんだけどね。世界だって表に出ない
性暴行被害の暗数は山ほどあるし。でも都合いいんだよ。


516名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/25(月) 01:19:58.05
一方の韓国人は国内レイプ事件多いし海外でも事件起こしてるし
”ホントは慰安婦問題おこしてたのは慰安婦婆さんと同民族の
ヤクザなコリアンなんじゃねえの?当時創氏改名で日本名だったし”
っていう疑惑が世界でおこってくるのも当然。

こういった疑惑を払拭する”日本オトコは本当は性的に獰猛なのっ!
事件が少ないのは被害受けた日本女性が沈黙を強いられてるからっ!”
っていう理屈は、すべてを説明できる魔法のツールってわけ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514079577/

72 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:39:49.93 ID:Xts9rwBD0.net
治安をよく保って交番制度などのシステムを開発運用できる
日本人が、慰安婦連行といった、極端に人権無視の政策を
平然と施行するとは思えないんだよなぁ。ウソじゃねえのこれ?


いや日本の場合は犯罪少ないといっても、暗数が多いから・・・


暗数なんて外国だってすくなからずあるだろうって


いや日本文化ってのは告発者を排斥する風潮がとりわけ強いから
性犯罪被害を訴え出る女性は諸外国より少ないということは確定だよ


なるほど・・・・・・



(ウソである慰安婦連行をなんとか真実だとして強固なものに固めたい
そんな連中にとって”日本は勇気を出して被害を訴える女性がすくなく
暗に行われた犯罪が多いのだ・・・”という暗数理論はまことに好都合)

だからアデルシュタインや外国人記者クラブは、こういった
”ニホンシャカイに反旗を翻すジャンヌ・ダルク(笑)”的な
告発者を好んで記者会見の場に出し、世界に広めたがるのだ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506052070/229-
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507087698/280-

73 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:40:40.87 ID:Xts9rwBD0.net
外国人記者クラブで会見した被害者がこうむった性的事件が日本でおこって
いたとしても、日本の男性全体が日本女性全体を弾劾したり冷淡に扱ったり
してるわけではない。被害者個人の女性一人と加害者個人の男性一人の問題
日本全体で見れば性犯罪は海外に比べてきわめて少ないし、マジメな女性の
ことを、谷口元一や山口記者以外の多くの日本男性は別に邪険に扱ったり
乱暴をしたりはしていない。それなのになぜかアデルシュタインが”プロデュース”
すると日本の文化そのものが女性差別的でダメ、六千万人存在する日本男性
全員が乱暴で冷淡というように、変なふうに拡大解釈されて世界に報じられてしまう。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew  splus/1509223649/730-

74 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:41:18.02 ID:Xts9rwBD0.net
谷口元一を罵倒しながらそれらの芸能事務所の背後にいる
在日に触れない吉松育美。広末や高岡にさんざん迷惑をかけて
いた朝鮮人が路上で横死した事件を知らないわけがないのに…

秋葉原の制服女子高生ビジネスを罵倒しながら
その典型たるAKBビジネスのいかがわしさをスルーする仁藤姉

かつて少女相手にパンチラ運動会を主催しながら
日本は女性を抑圧している国だと主張する塩村都議

そして本当に女性を連れだしたのは身内の朝鮮人なのにも
かかわらず”日本は加害者!当時の朝鮮は被害者!だから
謝罪しろ!”と叫ぶ、慰安婦捏造起こした朝日の記者。


外国人記者クラブで会見をする人は、ある顕著な共通点がある
それは”日本でおこった、今自分がとりあげている騒動の背後に
必ずいる、在日韓国人の存在を一切スルーする”ということだ。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432393368/262-

75 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:41:34.93 ID:Xts9rwBD0.net
ユダヤが朝鮮人と組み、ミスコンテスト等の世界的訴求力を利用し
”日本は差別がはびこるダメな国!”という喧伝を世界に広げようと
企んでいる。その”究極目標”は、これによって旧日本軍による
韓国人慰安婦の強制連行を世界の人相手に信じさすことだ。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

今ですら日本人どもは女性に対する激烈な差別をしてるのだから、
昔だったらなおさらだ。慰安婦強制連行くらいのことはしてただろうなー

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

と世界の人に思わせることができたなら、この計略は大成功となる。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew splus/1508848759/515-

76 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:41:48.13 ID:Xts9rwBD0.net
135 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2016/01/06(水)
”日本は性犯罪に関して取締から漏れている"暗数"があるぞ!
日本の人権侵害って実は意外と多いのでは?世界と比べて
際立って治安がいいってわけじゃないんじゃないか?”という
印象付けを行う計略を奴らが繰り出してくるぞ!気をつけろー!
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/

詩織や吉松育美が被害にあってる!日本は欧米に比べて男が横暴でおくれた
女性差別文化だ!←性犯罪は海外の方が多いんですけど?日本は少ないっす
泣き寝入りしてる暗数が多いからそんな統計信頼できない!←海外だって日本と
同じように暗数があるのでは?日本が海外よりも暗数が極端に多いという根拠は?
日本は女性が恥じ入る文化だから性犯罪の泣き寝入りが多いんだ←根拠ナシwww
海外の女は犯されても恥じないって、それ海外女性差別じゃあ? うわーレイシスト!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509272593/67-

国営放送で人気のテレビタレントがのうのうと死ぬまでの数十年にも
わたって(放送局内を含むあらゆる場所で)少年少女への性犯罪を行い、
かつことごとく隠蔽に成功していた彼の国で、”この国は日本とくらべて
性犯罪の暗数がずっと少ないんだ”と主張する根拠が皆目わかりません。
http://d.hatena.ne.jp/claw/20170307

77 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:42:10.55 ID:Xts9rwBD0.net
466名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:34:01.66
被害者が訴えなかったなどの理由でカウントされない
性犯罪は、かなりあるだろうが、その暗数分は諸外国の
性犯罪統計においても同様に相当あるわけで。
______________

日本は性犯罪が少ない、という警察統計に「でも日本には
暗数があって」という反論をする人はよくいるが、どうして
欧米に暗数が無いことになってるのか。
______________

前に暗数について尋ねたら「日本の暗数は特別だ」という
素敵な回答が。なんでも日本は体面を気にする国だから、
性被害を正面切って言いにくいため、暗数は諸外国の比では
ないと。まるで諸外国には体面や恥がないとでも言いたげな、
無自覚な差別意識が覗ける回答で良かった。
______________
http://togetter.com/li/730806

463名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:31:23.29ID:sKX1oUD70
嗚呼、ネトウヨの言っていたこれらのことは、すべて正しかった・・・・・
詩織さんがイギリスに旅立ってまでも騒ぎ立てる、日本男のみがしでかす性暴行…
世界の男も負けず劣らず性暴行しており、性暴行しない日本の男もこの世には
たくさんいるのに。。。。。。。

78 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:42:32.16 ID:Xts9rwBD0.net
朝鮮人はマジいいやつ、女性の権利を擁護してる善人さ!だって
日本ファシズムという「女をいじめる悪いやつ」と長年戦ってきた人々だから・・・

 ↑なあ、おまえら
この「脚本設定」が崩れたら困るんだろ?国連の人権機関やらマスコミやらで
本来なら私生活で女虐めまくってるからシカトされてなきゃならないはずの
コリアンが国際社会でなぜかドヤ顔でふるまえたのはこれがあったからだからな


この”設定”が崩れたら困るから、在日朝鮮人の芸能界における狼藉は
日本においては徹底的に報道管制が敷かれる

この設定が崩れたら困るから、韓国兵のベトナムにおける狼藉を
報道した者は工作によって社会的な制裁をあたえられてしまう


そうだろ?違うか?だったらなんでおまえらサヨクは、チョンコ芸能ゴロの
日本での狼藉を世界中に撒き散らさないんだ?チョンコ芸能ゴロなんて
秘密保護法で守られてなんかいないんだぞ?


女を虐めてる悪いヤツという設定だった日本が、実は女に優しい奴らだった
女虐めてるヤツと戦ってた善人という設定だった朝鮮が、実は女を虐めてた

ショッカーが正義の味方で仮面ライダーが実は悪だったとバレる最終回並の
どんでん返しだなこりゃ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513329670/308-

79 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:43:00.21 ID:Xts9rwBD0.net
性暴力被害に無関心だ!っていって安倍内閣叩こうとしたら
デートレイプドラッグつかって女性に性暴力してんのは在日だった!
サヨクはこれを世界に報じることに対してきわめて無関心!
むしろ嫌韓ネトウヨのほうが盛んにこれらの女性の被害を叫んでいた
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513519491/396-



朝鮮人が性的に悪辣だということをメディアで報じることができない


       これが日本最大の「ブラックボックス」である
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew splus/1513259643/765-

80 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:44:02.82 ID:Xts9rwBD0.net
犯罪防止なんて世界的に見たら、てめえの身はてめえで守れでほったらかしが
デフォ。そのほうがカネも手間もかからんからね。
日本みたいに江戸時代から四つ辻に足軽常駐させて24時間体制で監視体制
しいてまでして民を手厚く面倒みてんのがきわめて特殊なケースなんだよ。
だから被害そのものが世界的に見て少ないんだから、日本では深刻さがたりなくて、
被害者のケアをしよう!という人道運動が盛り上がらないのは道理。
逆にほったらかしの国は犯罪被害者が桁違いに多いんだから、犯罪うけました
という告発行動や、被害者を救済しましょうという運動も必然的に活発化する。
はたからみると、前者の日本が弱者に冷たく、後者が手厚いようにみえる。
だがそれは違う、そう考えてしまうと、足軽を四つ辻に常駐させて監視し犯罪を
撲滅した、この弱者に対する藩や幕府の親切心はカウントされなくなってしまう。

民が面倒がって民間の防犯運動が不活発になってしまうくらいの治安の良好化が、
もっとも弱者を救済する良好な社会システムであるということだね。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514563344/242-

81 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:44:38.97 ID:U2cfORGR0.net
>>1

これ酷いね
一方的に犯罪者に仕立て上げてるじゃん
こういうメディアを使ったリンチは許容できん

82 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:45:21.66 ID:U2cfORGR0.net
>>13
>>「日本の女性がほとんどしないこと」だと指摘した。
>
>でしょうね

枕営業をね

83 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:45:22.02 ID:Xts9rwBD0.net
朝鮮慰安婦問題をあげつらうパヨクにとって、韓国人サマたるものは
”世界唯一の純然たる性的被害者”という、聖性のある玉座に永遠に
鎮座させたまうべき、神々しい後光の射す貴種(笑)でなくてはならない。
だから、在日が日本人になりすまして性的加害者になっていることや
戦場被害者は何も朝鮮人だけではないことが世界にバレてしまったら
自分たちの主張の説得力がなくなってしまうので非常に困るわけだ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/623-
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/427-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew splus/1508848759/445-

84 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:46:34.27 ID:Xts9rwBD0.net
ベトナムでコリアンソルジャーさんたちが足繁く通ったお店は素敵な社交バー
前川喜平さんが鏡越しにパンツを見に来たお店は貧困少女のための救済施設
だけど日本軍の慰安所は性奴隷を強制連行して監禁してた女性抑圧施設

こんなダブスタ.ばかりつかってたらいずれ誰もお前らのいうことを聞かなくなるんだよ

85 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:47:19.62 ID:Xts9rwBD0.net
581名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/26(火) 20:20:36.36
男からむごたらしい性暴行を受けて告発もせずに黙っている
女性は、保守主義者ではなくむしろ自虐史観信者が多い。

男とくに朝鮮人からの性被害は泣き寝入りするのが望ましい。
日本兵が過去に犯した朝鮮女性への性暴行が、これによって
”おあいこ”になり、歴史問題が解決されると思っているから。
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/560-

582名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/26(火) 20:25:44.53
最近有名ジャニーズと再婚したことで話題の某女優も、極端な自虐史観
論者だったゆえ、普通なら告発して当然の激しい性的虐待を、元夫の
とりまきの朝鮮人の半グレどもから受けていたにもかかわらず、それを
黙って受け入れるどころか、”こんなにも懸命になって日本の過去の
加害を償っている私って偉いっしょ!”と、逆にドヤ顔してたという噂だ。

583名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/26(火) 20:28:32.31
仁藤夢乃もおそらく、滞在先で朝鮮人から性的暴行を受けても、
自説と同じように告発することは決してなく、沈黙を貫き通すと
思われる。黒田福美の脳内と同じになってしまってるからだ。

584名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/26(火) 20:30:02.13
まあ、ニホン女にそういう行動を思わずとらせてしまうっていうのが
やつらが慰安婦逸話を流布した真の目的なんだから、当然なのかも.

術中にはまってるわけよニホン女どもが

585名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/26(火) 20:32:47.46
慰安婦につぐないしたい!→ピコーン!→これから韓国男にレイプされても
それを黙っちゃえばいいんじゃない?昔の慰安婦さんの受けた傷を自分も
受ければ両者の傷の度合いが”おあいこ”になるんだから・・・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514079577/581-

86 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:47:47.21 ID:2w2rXEbK0.net
橋下


http://lite.blogos.com/article/268548/
性暴力事件が闇に葬られることを許してはならない。
しかしそれと同じくらい推定無罪がないがしろにされることも許してはならない。
メディア(多数)の力で司法判断を歪めることは近代法治国家として絶対にやってはならないことだ

性暴力事件が闇に葬られることを許してはならない。
しかしそれと同じくらい推定無罪がないがしろにされることも許してはならない。メディア(多数)の力で司法判断を歪めることは近代法治国家として絶対にやってはならないことだ。
司法の手続きで解決すべきだ。

逮捕状の執行が途中で停止することは異常だ。国会は司法判断(実体判断)に踏み込むことはできないが、手続きの検証はできる。
実体判断と手続き検証をきっちりと分けて、国会は行政をチェックすべきだ。手続き検証まで捜査上の支障を理由に拒むことはできない。
インカメラという方法もある。

韓国が日韓合意の無効を主張することは許されない!と主張する者の多くは、東京裁判の無効を主張する。完全な矛盾。
日韓合意の履行を強く求めるなら、東京裁判を受け入れたサンフランシスコ講和条約も守らざるを得ない。

87 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:48:46.07 ID:Xts9rwBD0.net
北欧がすばらしい!福祉もちゃんとしてて住みやすい!ってステマに騙されるのも女
男は社会で生産分野を担当してるから寒くなると必然的に寒さ対策の負担が増すと
本能的に感づく(北国の男なんて沖縄人より黙々と働くのに可処分所得は少ない)。
防寒産業がGDPに加算されてるから経済が盛んにみえるが、チープな掘っ立て小屋に
住んで乞食ライフ送っても凍死しない南国のほうが豊かな暮らしができることもわかる。
福祉が充実してるのも、それがないと、他の温暖国では普通に生きていけるような
たいしたことない弱者でもあっという間に死んじゃうから。そんな福祉充実政策を
掲げる政党が政権とるのも当然

88 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:48:58.72 ID:Xts9rwBD0.net
【仁藤夢乃やジェイクらのユダヤリベラル朝鮮連合が仕組む
  国連機関へのアピールなどの”反日報道戦略プロセス”】

AV業界の問題、吉松育美騒動、AKB幼稚批判などをあおり、
日本の芸能界は女性抑圧組織だ!と叫んで、ここが朝鮮人の
巣窟であることを知っている日本の嫌韓保守派をまず味方につける
           ↓
この業界の背後に朝鮮人が暗躍していることを伏せたまま、
日本は過去に朝鮮人をいじめていたぞ!と世界にアピール
           ↓
日本批判、と同時に韓国への同情論が世界からおこる
味方だった日本の保守派が今度はジェイク達への批判にまわる
           ↓
”真相を隠蔽したがっている、慈悲心なき右翼日本人たちから
我々は猛烈な反発を受けつつある!”と被害者ヅラでアピール
           ↓
日本のセックスレスや少子化を誇大に喧伝。”日本女性が
抑圧的な日本男性に幻滅し、満足に足る新たなパートナーを
求めだしている”という嘘の学術分析を世界にばらまく
           ↓
欲求不満気味の世界の敗残者男たちが”日本女性とのSEXは
少子化を解消するので日本の未来の為にもなる善行だ”と
都合の良いカン違いをし、日本女性を我が物にすべく続々来日
           ↓
日本のマスコミを制圧する。当然日本女性の性被害が頻発するが
戦後のGHQ報道管制の如く伏せて世界にはいっさい報道しない。
           ↓
同時に日本女性相手にも、思わず日本男性に幻滅してしまう
ような強力なプロパガンダを仕込む
           ↓
ラッツ&ももクロ黒塗り写真騒動、宮本エリアナの差別独白など
黒人蔑視などの日本の人種問題も事実よりもはるかに誇張して
喧伝。日本はもっと”グローバル基準”に近づくべきだと印象操作
           ↓
次第に日本男性は国際社会と日本社会の双方で分が悪くなり
日本の中枢からはじき出される。そのかわりに来日ユダヤや
朝鮮人がそこに居座る。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463444494/466-

89 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:49:52.83 ID:Xts9rwBD0.net
日本の左翼とりわけ女性弁護士は、山口が暴露した
ベトナム女性の惨状には世界一無関心な人種だ

韓国人の被害には飛びつくが韓国人がしでかした
加害にはだんまりを決め込む。それが日本の
”自称”リベラル、自称人権派の習性だ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512551485/228-

90 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:50:49.26 ID:Xts9rwBD0.net
  ニダ   |      ∧___|| ニダ周防郁雄
      |_∧ ⊂<`∀||
  ゾ 章吾|`∀´>  ゝ  O_____  ニダ
  ロ    :|  とノ/⌒、_||○※※∧_∧石井館長
    ゾ   | ̄ ̄し' ̄ ∧_∧※< `∀´>
    ロ  .| ̄ ̄∧_<`∀´ > (⊃  と)∧_∧ 川村龍夫
      |   <`∀´/  []O | | |<`∀´ >
         ⊂   UI⌒、   ∧∧ ∧∧     )
     //   (_(__(_ノ(_ Σ<゚Д゚;≡;゚Д>←日本の女性芸能人&AV女優
   / / 植田アサヒ兄弟、キ(つ ⊂) ∧_∧
   /  / ニダ             ヽ  ノ <`∀´ ∧_∧
  / ∩∧_∧   ニダ  ∧_∧ レU  (   < `∀´> ニダ
  / .|< `∀´>_     < `∀´>     |  | (     つ
 //.|     ヽ/ ̄    (     )    (_(_| | |谷口元一&嫁
 " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ金子賢    岡沢高宏



詩織さんの応援者たち!この状況↑を世界に伝えなさいよ!早く!
日本女性が性的強要をうけて沈黙を強いられてますよ!

91 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:51:06.91 ID:Ee4nH8bc0.net
韓国人の告げ口文化(しかも嘘)ってなんなんだろうな

真実が知れ渡って結局嫌われるのに

92 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:52:10.79 ID:Xts9rwBD0.net
女性への性暴行に冷たい日本の伝統文化や日本男性の
意識を変えろ!今すぐに!!!me tooを日本にも!

性暴行を受けても女性は沈黙を強いられる!そして日本男はつけあがる!
恥さらしな日本の性犯罪者!女性は決して泣き寝入りをするな!
https://pbs.twimg.com/media/BcFYjszCcAAHIDJ.jpg
http://www.geocities.jp/tokua33/851.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4sBUHlW8AA9w6D.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggoszKfwdw0L4p5l0dk2OkRA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-13160343448
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-f9-6f/motok0485/folder/934708/68/15498668/img_0

こんな獰猛な日本男という種族が、慰安婦問題で被害者に謝罪しないなんて
ありえるか?国際的に許されないだろう。常識で考えよ。韓国人の皆さんの
気持ちにもなってみろよ日本人!敗戦枢軸国は国際社会では悪魔扱い
悪魔は悪魔なりの謙虚さをもって隅っこで細々と生きよ!

93 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:52:25.90 ID:FBUZYnTL0.net
20代や30代の若い人が脳出血や心筋梗塞や
ガンなどでどんどん亡くなっている。
やはり原発事故や放射能の影響があるのではないか。
国による詳しい調査をしろよ。
ガンの有名人、ガンのタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/418556842.html
脳梗塞の有名人、脳出血の有名人、くも膜下出血の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150506-1.html
心筋梗塞の有名人、心筋梗塞のタレント、心不全の有名人
http://redf2007.seesaa.net/archives/20150504-1.html
突然死したアスリート、突然死したスポーツ選手
http://wato2008.seesaa.net/article/393764145.html
白血病の有名人、白血病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/399142809.html
糖尿病の有名人、糖尿病のタレント
http://redf2007.seesaa.net/article/255814454.html
大麻や覚せい剤使用の有名人
http://redf2007.seesaa.net/article/397654153.html

94 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:52:50.64 ID:Xts9rwBD0.net
// 英BBCが昨日報道。《特定の国に住む女性は、正義を求めても克服
// できない障害に直面することがあるが、日本はそのような国の一つだ。
// 強姦という言葉さえも許さない文化的規範は、女性をほぼ完全に沈黙
// させた。しかしジャーナリストの伊藤詩織は静かであることを拒否した》


// // // // // me too 運動を日本でも!!! // // // // //

ケース 1
★男が飲酒強要したりデートレイプドラッグ投与して
 女性に灰皿に排便を要求するなどの性暴行!

ケース 2
★ネット掲示板や右翼デモ隊が在日コリアンなどの
 マイノリティに公然と差別発言しても罰が皆無!

<   ↑こんなことがおおっぴらに許される日本は詩織さんや
    BBCから批判されても当然の”人権後進国”だ! 
    恥さらしジャップオス!みっともないネトウヨ!>


https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017052507-5.jpg
デートレイプドラッグ被害の著名な例

http://livedoor.blogimg.jp/bobnews/imgs/6/3/63e08212.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/20/88d/w700c-ez_05a35e90803ab0564bfd22a4d917e817faef2e88322c3312.jpg
こいつらが主犯とされるジャップオス!

https://stat.ameba.jp/user_images/20120719/12/ktreoshi/6f/f7/j/o0200020012087261723.jpg
事件の協力者とされる二世タレント

今、日本のネトウヨ思想が世界に広がりつつあります。事は一刻を争います。
この画像を素材にして、差別反対のポスターを製作して頂ける方募集中!

95 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 19:53:19.60 ID:q2mgWrJQ0.net
プレイに対する沈黙破った?

96 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 20:29:00.34 ID:syH1Ylhk0.net
【ニューヨーク・タイムズ】 伊藤詩織氏は元TBSワシントン支局長の
山口敬之(のりゆき)に強姦されたと警察に被害届を出した。
山口敬之は安倍晋三首相の伝記を書いた作家である。
驚くべきことに検察は不起訴処分とした。
日本では女性の人権は低く見られ、女性は性被害を訴えにくい。
勇気をもって訴えても犯人が処罰されることは稀である。

NY Times (2017年12月29日)
 https://www.nytimes.com/2017/12/29/world/asia/japan-rape.html
 https://www.youtube.com/watch?v=Z-oJfchh2Z8

97 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 21:10:01.09 ID:Xts9rwBD0.net
「日本は性暴行を公にした女性に冷たいのー!沈黙を強いられるのーーーー!」
「日本ではもみ消されるから海外にむかってこうやって外国語で伝えてるのーーー」


「日本が、そんな加害者に制裁をちゃんと加えられる社会になるのがあなたの望み?」


「加害者には恨みもないし罰したいとも思わない。ただ日本社会がかわってほしい」


「??」「どういうふうに日本を変えたいの?」「西欧諸国だって職権を傘にきた
性強要や性暴行はバカにならないほど多いし、日本がこの分野でとりわけ劣等生だとは
思わないんだが・・・・・」


「ですから性犯罪がもみ消されたり告発者を非難したりしないような日本になってほしい」


「日本以外だって、圧力あって告発されなかったりもみ消されたりしてる性犯罪は少なくないよ」
「外国に幻想を見過ぎじゃないのかねえ」「まずは国内に向かって己の状況を伝えるべきだろう」


「・・・・・・」

98 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 22:28:54.50 ID:M9/sY0KY0.net
   ∧             /i,  /|
  ヽ Y   ∧     ,.   | ,'//
   'i |   i !    / |  i ' /
    i i ∧/ /   / i  /  /
.    'i ',ヽ ' /   〈  i / /
    | ' j |    ヽ. V /
    ヽ、 i !     〉 ./
      ヽ,,; |    //
      i:〉 ´''''''''゙'r ´`>
.      i´ : :,.,.,. :. ヘ/
      !: : :,'r‐ァ : : ヽ
     /: : ,',. `´: : : : : ゝ、
    ;;;;;;; : : : : : ,.;;; : : : : `‐ .,
    ヽ,_ : :_, 1:;:;'' : : : : : : : :ヽ.、
          i': : : : : : : : : : : : : ;`‐- .,
.         |: : : : : : : : : : : : : : ,',',:',:',:ヽ、
.         | : : : : : : : : : : : ,;',;',;',;',;': :, '::.ヽ
         i: : : : : : : : : : ,; ; : ; : ;: ; : : : ; :
        名前 マタオオニシカ
        学名 Michelle Higgins Cervus
        英名 Cervus of Akahi
        分類 偶蹄目(ウシ目)シカ科売日属
        分布 朝日新聞社

99 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 22:40:46.54 ID:Xts9rwBD0.net
「ヤジ問題は塩村文夏一人の問題ではなく全ての女性の人権問題だ」
はい注目!こういうふう↑に"心理誘導"することが敵の目的ですよ!
鈴木議員のヤジは何を皮肉ったのかというとあくまでも”塩村個人の
不埒”です。まじめに子育てしてる人やちゃんとしたノーマルな恋愛を
がんばっている女性はまったく批判の対象外です。不埒なことをして
いるのは塩村という、全体のなかでごく一部の女なのですから、この
個人にたいする相手の攻撃をさも女性全体が攻撃されているのだと
吹聴するという”拡大解釈”は、あきらかに意図的なものがあります。
そしてヤジを吐かぬ普通の日本男性も攻撃対象から外れるはずです。
これを”男性と女性全体”の問題だとして議論するのはどう考えても
無理矢理すぎます。

なぜこの問題が拡大解釈され世界に流布されるのでしょう?それは
どこぞの誰かが日本に”慰安婦制度を平然と施行してもおかしくない、
女性に非人情な国”だというイメージを印象付けさせたいためです。
http://girlsch★annel.net/topics/155966/

吉松さん問題が起きたときも、日本でおこったのは単なる谷口元一
批判や周防郁雄批判で、せいぜい拡大解釈しても”日本の芸能界の
人権無視の問題”のはずです。ところが彼女が世界で自分の被害を
アピールした時には、なぜかこれらがさも”日本男性や日本社会全体
の問題”であるかのように問題が極端に拡大されていたのです。なぜ?
周防郁雄や谷口元一が悪だったと説明すれば済む話じゃないですか!

第一、芸能界以外では日本男性は連中とは違った常識を持ち合わせて
活動していますし、虐待も差別もないしごくまっとうな業界も日本には
たくさんあります。そもそも日本人の持つ一般常識として、芸能界は
在日の巣窟で、谷口や周防も純粋な日本人だという確証はありません。
今までゴシップをにぎわしてきた半グレ連中も、伊藤リオンや金村剛弘
などといった、混血や外国籍の人間が大部分でした。

どうして吉松氏や塩村氏が自分が受けた被害の説明を外国人相手に
するときに限って「自分に危害を加えるような男性は、自分と直接接触
した数人ではなく、この世にいる日本男性”全員”であり、彼らが日本
女性”全体”に危害を加えたり差別したりしている」という、極端な解釈が
されかねない、余計な”スケールアップ”がされてしまうのでしょうか?
もしかして”韓国人のいってる慰安婦問題って正しいのではないか?”
というふうに、世界の人たちに思わせることを狙っているのでしょうか?
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439790178/471-

数年前に塩村都議について語られた文であるが、これもまた構造は
詩織と同じ。何度も言うようだが舞台とプロデューサーが同じなのだから。

100 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 22:42:32.50 ID:Xts9rwBD0.net
2014年に塩村文夏や吉松育美(&谷口元一)がやらかしたとき
この三連コンボが必ず行われるだろうということは、ネット上で既に
予言されちゃってますからね。

もう一度書きますが

在日朝鮮人が日本で日本女性をいじめる

在日朝鮮人が世界に”日本で日本女性がいじめられているぞ”と喧伝

これを利用し”慰安婦問題もこれと構造は同じで、日本人はおそらく
先天的にこういう性癖をもっているのだろう”と世界の人におもわせ
植村記者ら朝日新聞がでっちあげた強制連行説の真実味をたかめる。

という三段跳び戦略です。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466917926/927-

101 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 22:44:33.47 ID:Xts9rwBD0.net
5072. 柏葉まろみ  2014/04/17(木) 19:00:54
一国の猶予もありません。これは国内革命とか紛争とかいう
生易しいものではありません。”絶滅戦争”です。日本人が
一人残らず殺され、地上から消えてなくなるということです。

おそらく今年の末から来年の初頭にかけて最初の攻撃が仕掛け
られるはずです。まず”日本は女性を抑圧している世界の敵!”
という叩き記事が世界のマスメディアで同時に叫ばれだします。
そしてその後、関東連合やドラゴンといった裏社会の連中が街に
繰り出し、片っ端から女性を襲いだし、己の性欲を満足させます。

そして、それを来日中の外国人記者やツイッターユーザーが
写真やSNSにおさめ、それらが”ジャパンは女性の地獄地帯か?”
などといったショッキングな煽り文とともに全世界に配布され、
最初の記事の裏打ちがされて信憑性が増して、日本バッシングの
機運が全世界で盛り上がってしまうという算段です。

そして、レイパージャップを滅ぼせ!という過激な国際世論が
たかまり、日本に多国籍軍が派遣され、日本人は一人残らず殺害
されるか、インディアンのように居留地に監禁。日本は国連軍の
占領下となってしまいます。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/77-

102 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 22:45:33.43 ID:Xts9rwBD0.net
5072.柏葉まろみ 2014/04/17(木) 19:00:54(ガールズちゃんねる)
予言します。今年の末から来年の初頭にかけて、ある集団による
意図的な”攻撃”が日本に対して仕掛けられてくるはずです。

●日本は弱者や女性を抑圧している人権後進国!という主張が、
いきなり世界のマスメディアなどで同時に叫ばれはじめます。
●それに前後して関東連合やドラゴンといった在日の連中が日本の
街に繰り出し、片っ端から女性を襲いだし、己の性欲を満足させます。
●そして運良く?外国人記者や一般人がカメラやツイッターにそれを
収め”野蛮国!ジャパンは女性の地獄か?”というおどろおどろしい
脚注とともに記事が全世界に配布され”やっぱりな””これじゃ韓国の
いう慰安婦問題も本当なのかも”という国際世論を煽るという算段です。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461062219/

103 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 22:45:35.16 ID:XmdFDqc90.net
向こうのメディアもたいがいだなあ
死にゆく者同士仲がいい

104 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 22:47:14.11 ID:Xts9rwBD0.net
かつて、吉松育美関連の2ちゃんねるやガールズちゃんねるのスレで
このような予言めいた内容の投稿が多くなされていた。

まず朝鮮人が日本女性の人権を抑圧する、そして朝鮮系のメディアや
文化人が”日本で女性の人権侵害がおこっているぞ”と世界に報道する
それによって世界の人に”慰安婦の強制連行はあったにちがいない”
と思わせる。このような出来事の連鎖が数年後に必ずおこるだろう…と
http://2ch-soku.net/thread/poverty/1466762277/

105 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 22:48:54.44 ID:Xts9rwBD0.net
嫌儲民術中にはまる!またまたまたまたまたまたまたまた
ネトウヨ柏葉まろみの予言が的中!

2014年の吉松育美・塩村文夏関連のスレでネトウヨ柏葉は
予言をした。二年後、この三連続の動きがおこるだろう・・・・・と。


在日朝鮮人が日本人になりすまし日本女性を乱暴・・・・・・・・・1
同じ在日がこれを見て”日本で女性の権利侵害が       ↓
おこっている、日本は性差別大国だ”と世界にわめく・・・・・・・・2
これを利用して、日本軍による従軍慰安婦の強制連行はさも↓
あったかのように世界に向かって印象づけさせる・・・・・・・・・・・3

106 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 22:51:05.87 ID:Xts9rwBD0.net
犯罪防止なんて世界的に見たら、てめえの身はてめえで守れでほったらかしが
デフォ。そのほうがカネも手間もかからんからね。
日本みたいに江戸時代から四つ辻に足軽常駐させて24時間体制で監視体制
しいてまでして民を手厚く面倒みてんのがきわめて特殊なケースなんだよ。
だから被害そのものが世界的に見て少ないんだから、日本では深刻さがたりなくて、
被害者のケアをしよう!という人道運動が盛り上がらないのは道理。
逆にほったらかしの国は犯罪被害者が桁違いに多いんだから、犯罪うけました
という告発行動や、被害者を救済しましょうという運動も必然的に活発化する。
はたからみると、前者の日本が弱者に冷たく、後者が手厚いようにみえる。
だがそれは違う、そう考えてしまうと、足軽を四つ辻に常駐させて監視し犯罪を
撲滅した、この弱者に対する藩や幕府の親切心はカウントされなくなってしまう。

民が面倒がって民間での犯罪撲滅運動が不活発になってしまうくらいの”治安の
良好化”が、もっとも弱者を救済する良好な社会システムである…ってことだね。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514563344/242-

107 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 22:55:33.52 ID:Xts9rwBD0.net
// 英BBCが昨日報道。《特定の国に住む女性は、正義を求めても克服
// できない障害に直面することがあるが、日本はそのような国の一つだ。
// 強姦という言葉さえも許さない文化的規範は、女性をほぼ完全に沈黙
// させた。しかしジャーナリストの伊藤詩織は静かであることを拒否した》


// // // // // me too 運動を日本でも!!! // // // // //

ケース 1
★男が飲酒強要したりデートレイプドラッグ投与して
 女性に灰皿に排便を要求するなどの性暴行!

ケース 2
★ネット掲示板や右翼デモ隊が在日コリアンなどの
 マイノリティに公然と差別発言しても罰が皆無!

<   ↑こんなことがおおっぴらに許される日本は詩織さんや
    BBCから批判されても当然の”人権後進国”だ! 
    恥さらしジャップオス!みっともないネトウヨ!>


https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017052507-5.jpg
デートレイプドラッグ被害の著名な例

http://livedoor.blogimg.jp/bobnews/imgs/6/3/63e08212.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/20/88d/w700c-ez_05a35e90803ab0564bfd22a4d917e817faef2e88322c3312.jpg
こいつらが主犯とされるジャップオス!

https://stat.ameba.jp/user_images/20120719/12/ktreoshi/6f/f7/j/o0200020012087261723.jpg
事件の協力者とされる二世タレント

今、日本のネトウヨ思想が世界に広がりつつあります。事は一刻を争います。
この画像を素材にして、差別反対のポスターを製作して頂ける方募集中!

108 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 22:57:06.20 ID:Xts9rwBD0.net
704あなたの1票は無駄になりました2017/12/21(木) 23:50:48.88
タクシー会社の社長がタクシー運転手に暴行するような国だぜ?
どんだけ人権侵害してんだよジャップランドってのは・・・・

705あなたの1票は無駄になりました2017/12/21(木) 23:52:56.21
日本人は弱者に振るわれる暴力に無関心!
タクシー会社の社長がなんと自分が乗ってる
他社のタクシー運転手に暴行!
なんでこんな奴らが慰安婦問題で韓国人に
ごめんなさいしないのだ!

706あなたの1票は無駄になりました2017/12/21(木) 23:53:55.19
日本人は韓国人に謝りなさい!我々ジャップオスは
タクシー運転手を殴る欠陥人間ですごめんなさいって!

707あなたの1票は無駄になりました2017/12/21(木) 23:54:49.30
韓国人なんてそんなに安易に人なんて殴らないよ?さすが連合国側だね
クソ枢軸ジャップは死んで連合サマにお詫びしろやボケカスが!!

109 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 22:57:34.21 ID:8mG9MJeS0.net
いい加減にしろやこのクソアマ

110 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 22:58:23.60 ID:Xts9rwBD0.net
しかし在日ってのは卑怯だね。レイプドラッグ使って無理やりやっちゃってた
という事件が日本においてもみ消されてきた理由で一番おおいものは
”犯人が在日朝鮮人だった”ってパターンなんだけど、外国人記者クラブとかで
世界に日本男がしでかした性暴行を訴え出るときには、これをキレイに隠すんだよね。
だから世界の人たちは勘違いしちゃう。日本男はたいてい性暴行の加害者で
乱暴で無慈悲で冷淡なやつばっかりで、朝鮮人は日本男による性暴行の
一方的な被害者なんだ・・・・って。まったく、もどかしくてしょうがないよ。

111 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:01:46.72 ID:Xts9rwBD0.net
チョンコ在日が男尊女卑アイドルシステムたるAKB48を自ら育成し
チョンコ在日が日本の芸能界は男尊女卑システムだと自らわめき
チョンコ在日がAKBと韓流の敵となりそうな実力者を事前につぶし
チョンコ在日が韓流アイドルを日本に輸入し韓流ブームを仕掛け
チョンコ在日がだからジャップ芸能は韓流如きに負けるんだとわめく

112 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:04:27.60 ID:Xts9rwBD0.net
在日チョンコが日本で女性を乱暴しそれを自分で撮影やツイートして、
”日本は女性への人権擁護意識が乏しい「女性差別社会」”
って自分でわめいて世界に広めてマッチポンプするわけさ。
いわゆるなりすましの反日ザパニーズってやつ。

527. 匿名 2014/06/23(月) 02:58:43
金剛弘や谷口元一といったチョンたちが広末涼子や吉松育美に
乱暴して、その後”日本の人権意識はなんておくれているんだ”
と自らほざくわけ(谷口なんて反日映画まで作っちゃった)。そして
それを世界のルポライターや外電が拾って全世界に広めるのさ

で、朝鮮人がやった悪行がまんま日本男の悪評に”スライド”
して、日本はレイプ大国だと世界からののしられてしまうわけ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mne wsplus/1513259643/816-

113 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:05:11.11 ID:Xts9rwBD0.net
<北朝鮮の大陸間弾道弾を製造しているのは実は反日自虐史観!あなたの
 "つぐない"や"おわび"をしたいという、その気持ちが己の核爆死を招く>

昔の日本はアジア女性をひどい目にあわせたのだから今の日本女性が彼らに
多少邪険に扱われても文句は言わん。多少譲歩した契約条件交わしてもいい。

こういって朝鮮韓国中国らの会社に有利な条件で交渉事をしたり、日本女性の
朝鮮男による性的被害を押し黙ったりして芸能界やAV界で朝鮮資本を野放しに
して稼がせた結果、ミサイルを悠々作れる金がこの世に湧き出てしまったのだ。

日本や世界が、反日思想、自虐史観に毒されることなく、朝鮮や中国にもっと
威圧的に振る舞っていれば、我々がミサイル飛来に怯えることもなかったのだ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513055970/433-

114 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:06:02.84 ID:Xts9rwBD0.net
朝鮮人が慰安婦さんの償いをしろと居丈高になってるから
日本人女性の朝鮮人からの性暴行はなかなか日の目をみないんだろが。
”過去の日本兵の加害の報復行為だ”という正義使われて日本人女性が
萎縮しちゃって告発しないんだよ。朝鮮人は野蛮な人種だと差別主義者
あつかいされるんじゃないかというおそれもあるしな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513055970/386-

115 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:06:53.49 ID:Xts9rwBD0.net
親韓派にとって、韓国人ってのも結構女性に残酷なことしてるんだぜ!
日本兵だけが残酷なわけじゃないんだぜ!って事実が世界に知れたら
マズいんだろ。だからハニトラでっちあげて山口を貶めて”山口の記事
なんて所詮、女に辛くあたる男尊女卑野郎がほざいた脳内妄想さ”って
世界に印象付けようとしたわけだ。反論したい人もいるだろうけど、こう
考えると今までの出来事の推移が最もすっきりと説明できるんだよね。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510117881/699-

116 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:08:24.51 ID:Xts9rwBD0.net
79番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff8-gcK6)
若い女性を暴力使って性奴隷にしてたんだから、どこの国だろうと
悪いものは悪い。


133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f84-OHxw)
じゃあ>>79がどこぞの誰から”おまえは若い女性を暴力使って性奴隷に
してたな!”といわれたら”そんな覚えはない!私はやったなんて認めないぞ!
賠償金も払わないぞ!”とは言わず、一切抵抗せずに逮捕を甘んじて受け入れ、
量刑に服して賠償金も払うのか.?なわけ無いだろう。


一億円を泥棒することは悪い、だが私が”おまえは昨日一億円を盗んだな!”
と誰かから言われれば、私はきっぱりとそれを否定する。

女性を性暴行することは悪い、だが私が”おまえは昨日俺の嫁を性暴行したな!”
と誰かから言われれば、そんなことをやってない私はきっぱりとそれを否定する。

あたりまえのことではないか。罪のことを悪いことだと認めることと、自分が
その罪をやったかどうかはまるで関係ない。自分がその罪を悪事だと認めた
からといって、その罪をかぶらなければならないといういわれはない。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512994801/133-

117 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:09:13.14 ID:Xts9rwBD0.net
”おまえピロ末涼子に変な薬盛っただろ!まったく在日チョンは
ろくなことしねえな”と2001年に金子賢をちゃんと批判しなかった。
これが”在日の悪事は報道できない”というメディアの忖度の好例

”あの在日が撲殺されたのはピロ末孕ませたオトシマエなんだってな
夫妻の離婚日と殺害日時がほぼ同一なのがその証左じゃないかよ”
と、ゴシップ誌すらもちゃんと報道しなかった。これも”在日忖度”の例

”俺と同じ在日でたいしたルックスしてないあんなヤツでも、マッチョって
いうだけでピロ末に気に入られて長い間つきあえるのかよ!畜生!”
これが馬鹿みたいにあいつが体を鍛えている理由なのだが、これを
全く触れないことも在日忖度だ。(あいつって誰?もうおわかりだろう)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512551485/246-

118 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:10:05.93 ID:Xts9rwBD0.net
472名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:38:49.97ID:sKX1oUD70
日本は女性が性被害を受けても泣き寝入りする伝統文化があるという理由で
日本は潜在的性犯罪率が欧米並みに多いんだと主張するやつのことを
これからは 暗数厨 とよぶことにするわ

119 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:10:37.54 ID:Xts9rwBD0.net
ぼくちゃんチョンコが殺人やレイプしても、それは清純なものなのっ!
大日本帝国ファシズムという悪に復讐した義挙だからっ!だからー
在日が性的に悪辣だという事実は忖度して報道すんなってのマスコミィー!

120 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:11:17.80 ID:Xts9rwBD0.net
501あなたの1票は無駄になりました2017/12/04(月) 20:18:14.61
AV業界や芸能界で女性を抑圧し暴虐をふるっている在日朝鮮人
彼らに”忖度”をして、彼らの悪行を正直に告発することをしない
もし勇気を出して告発したとしたら罠にかかって貶められる。そんな
旧い日本のシステムは、女性の地位向上にブレーキをかけています。

朝鮮人が慰安所を設置したら、慰安所入り浸ってる悪い野郎だと
ちゃんと告発する。朝鮮人がアダルトビデオや芸能事務所などで
日本女性をいじめていたら、おまえらは国に帰れ!とちゃんと
悪口をいう。日本はそんなリベラルな国になってほしいです。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512267453/501-

143あなたの1票は無駄になりました2017/11/29(水) 23:33:19.26ID:MSASoyF90
ただこの件と向き合ってきた中で、警察や検察そのものにたくさんの
”ブラックボックス”が存在していることに気がつきました。
それは在日朝鮮人が日本で犯罪をすると、その本名、あるいは事件
そのものが報道されなくなってしまうということです。by疎井織尻

121 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:13:17.50 ID:quCfSZfg0.net
しばき隊の菅野完に強姦事件で110万円の賠償命令
https://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34842650.html

122 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:13:24.00 ID:Xts9rwBD0.net
「私たちは、日本で行われる性暴力にあまりにも鈍感ではないでしょうか・・・・


大学ヤリサーや関東連合がデートレイプドラッグ使ってどんなに暴れても
彼らが在日だとわかると、途端にメディア報道を差し控えてしまったり・・・」

「自虐史観論者の左翼が悪徳芸能事務所を経営して吉松育美さんと
いった日本の美人を手篭めにしようとしても、慰安婦問題で日本は
相当韓国の女性に酷いことしたんだから、これくらい韓国の人から
酷いことさせてもしょうがないんじゃないかといって、事件をうやむやに
してしまっったり・・・」

「アメリカや韓国や中国の軍隊が女性に狼藉を働いたという情報をきいても、
あの抑圧者ファシストを打倒した正義の連合国のメンバーだったんだから、
多少は大目にみてあげようとおもって、罪を不問にしてしまったり・・・・」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513519491/358-

123 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:13:44.03 ID:Xts9rwBD0.net
嫌儲ちゃん!サヨクちゃん!秘密保護法に反対してんでしょ!
日本は情報を隠す体質が有るんだって批判してんでしょ!

どうして半グレチョンコがレイプドラッグ使って日韓女性に狼藉してることを
世界に報じないの?こいつらなんて別に秘密保護法で守られてないよ?

さあ!報じろよ!早く!
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513519491/384-

124 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:14:04.45 ID:Xts9rwBD0.net
朝日新聞は”日本男は他者の人権抑圧に熱心な残虐種族!”と
批判することで、己が行った慰安婦虚報の論点ずらしをする計画

吉松育美のブレーンの記者と共謀して”日本は女性蔑視大国”
という一大キャンペーンを敷こうと準備中

その時タイミングよく、日本にいる朝鮮人らが性暴行を頻繁に
行い、それが世界中に報道され説の裏打ちがされるという算段

朝鮮人と日本人の区別がつかない世界の人は、日本男性は
女性への売春強要に抵抗心がなく乱暴三昧な野蛮人だと誤認識

結果、 反 日 の ユ ダ ヤ と チ ョ ン が ウ マ ー


だが日本は治安も良好で性暴行の件数も少ない。女性の地獄
だとバッシングするにはちと無理がある国だ。急激に犯罪が
増えたのをいぶかしがられ性犯罪やってるのが朝鮮人だと
見抜かれたらおしまいだ

125 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:15:31.74 ID:Xts9rwBD0.net
慰安婦像は女性の性暴行を減らすどころか、逆に増加させている
「おまえが日本女性をレイプしても全くの無罪だから安心して襲え。
なぜなら、日本軍に慰安婦とされた婆さんの報復行為という義挙
だからだ・・・慰安婦像はこう俺に語りかけてくる」このようにあの像を
眺めて勃起しながら妙な妄想をいだく朝鮮人が頻出するためである。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513256684/66-

205あなたの1票は無駄になりました2017/11/23(木) 17:23:31.16
いままでは、旧日本軍に批判的な素振りを魅せると
いかにも女性を擁護してる優しき人かのようにみられた。
慰安婦問題などによって、 女性抑圧の悪=日本
というイメージをもたれていたから、その反対は
女性権利擁護の善だとなんとなく思われたからである。
心優しき人道主義者が、どう考えてもウマが合いそうにない
正反対の性格の残虐なやくざの朝鮮人なんかと、どうして
仲良くなりたがるんだろうか?という疑問の答えがこれなのだ。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508680192/719-

126 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:15:55.28 ID:Xts9rwBD0.net
昨今は、ネット上で関東連合の在日朝鮮人が日本のアイドルをレイプ
しまくってた極道だったということや、山口やテキサス親父の記事などで
韓国兵がベトナム戦争で現地女性を慰安婦として利用していたことが
バレつつあり、朝鮮人は性的被害者扱いをされなくなっている。むしろ逆に
女性に対しては”乱暴な加害者だった”という認識が急速に広まりつつある。

これはまずい、こっちに返ってきたブーメランをもう一度”向こうに弾き返す”
必要がある!と連中は考えたようだ。その結果が・・・・・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510564699/184-

127 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:16:26.57 ID:Xts9rwBD0.net
朝鮮人が性的に悪辣だということをメディアで報じることができない


       これが日本最大の「ブラックボックス」である
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew splus/1513259643/765-

128 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:16:54.92 ID:Xts9rwBD0.net
議員がやじられたらすっとんできて性差別だ!と全世界(笑)にわめくけど
広末が学生に痴漢されても、甘えるな!と罵倒して女性の人権ガー!とは
騒がない。ネットインテリもそんな論調だった。日本は不思議な国だーね。
同じ女性なのにどうしてこうまで違うのか・・・・?簡単に言うと
スーフリ側にいる女性と”まだ”そうでない女性との”扱いの違い”ってことだ。

不登校になった広末を甘えだとネットで叩いていたのは実はスーフリ陣営
そして左翼陣営と同一でもある。早稲田の運営側をタレントを裏口入学
させる”腐った体制”だと叩けるからだ。
(社会人的な努力をして入学権を勝ち取ったなんていう芸能人の行動は
世間知らずでコミュ障で勉強バカの左翼学生にとっては”あってはならない
巨悪”にみえるので、広末批判は耳障りがよい)

そしてこいつらの組織がマワした女を優遇し、逆にマワしてない女を冷遇
すれば、後者の女は己の芸能界での立場をまもるために、まず自分を
マワしてもらって、以後のバッシングを控えてもらうようお願いするために、
”組織の門をたたく”可能性が高くなる。

スーフリ軍団に加入して薬でマワされていたら、その女性は”フェミニズムの
旗手”としてスーフリの息のかかった日本のマスコミや論客から賞賛される。
ノリカ様やいまの”ナンシー塩村”のように・・・

逆にスーフリに未加盟だった広末のような人は、たとえセクハラなどの
性的いやがらせをうけたとしても、マスコミなどで同情をいっさいされず
おまえもこういうことから己を守るためには俺たちの組織に加入しろ!
(薬盛られてマワされろよ)という圧力をかけられるわけだ。

これが政界や芸能界やTVやメディアの世界のからくりよ!わかったか!
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1456472553/817-

129 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:19:08.92 ID:Xts9rwBD0.net
バカ女「ねえねえ見て見て!ごらんのとおり日本は
女性が虐げられてて、人権がおくれた後進国なのぉーーーーーー!

アデルシュタインさん予定通り外国人記者クラブでの
会見の準備をしてください! 」アデル「おかのした」

学者さん日本の男女平等ランキングを
極端にさげておいてください 学者「おかのした」

世界世論「うわー日本って酷いんだな−、女性の地獄だわなー
昔韓国人を慰安婦にして連行してたんだって?むべなるかな」

ニホン女「ニホン出たい!ガイジンさんとパコパコしたいわー」

左翼ユダヤ朝鮮人連合「予定通りっ(ドヤッ!)」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511515806/343-

130 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:19:33.34 ID:Xts9rwBD0.net
非人道行為を行っている日本のYAKUZAの大半はKoreanだ。
ゆえに、日本人がKoreanを激しく誹謗しても、それは
レイシズムや人種差別には該当しない
The majority of YAKUZA in Japan performing inhuman acts is Korean.
Therefore, even though Japanese criticize Korean,
it does not fall under raceism or racial discrimination


歌舞伎俳優や人気力士などといった、日本人の間で知られている
セレブを挑発して暴力事件を起こさせ、そのトラブルを解決すると
いう名目で仲裁料金を搾取する
Produce celebrities known among Japanese such as
kabuki actors and sumo wrestling, cause violent cases,
and exploit the arbitration fee by the name of resolving the troubles.

これが日本在住の朝鮮人のよく行う”ヤクザ的な手段”である。
This is a common yakuza-like means commonly done by Koreans living in Japan.

彼らが搾取した資金は北朝鮮に送られ、現在の日本人を恐怖させている、
例の”ミサイルの製造代金”に化けている
The money that they exploited was sent to North Korea, which is now becoming
a manufacturing fee for that "missile" that is frightening Japanese people


↑ さあ、女性の人権人権いうならこれも世界に報じてもらおうか
外国人記者クラブでもなんでも使ってな

131 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:20:30.03 ID:Xts9rwBD0.net
¶日本の大物YAKUZAの大半はKorean。だから日本人がKoreanの
ことを批判してもそれはレイシズムや人種差別にはあたらない。
人道にもとる彼らへの批判はむしろリベラルで人道に則った行為
¶慰安婦の逸話は、日本人女性にレイプする時、その罪の重さや
自責の念を消すために朝鮮男がつくった”人工的な精神ツール”
¶核兵器の部品になる機器をイランに輸出して刑を受けた父を持つ
兄弟とその仲間が、2001年頃から女優のHirosue Ryokoの周囲に
集ってタカり行為をはじめ、うち一人は彼女と結婚までしていた。
¶連中は日本の芸能人をわざとダサくてつまらない商材で起業させ、
失敗させてその借金の返済名目で心身を拘束し意のままに操る。
¶前述の朝鮮ヤクザ批判と同様、日本人が南京事件や慰安婦を
誇大だと批判することも人道的行為。現地民が狡猾で勇敢だった
なら、それらの敵の暴虐におめおめと甘んじることなどありえず、
必ず抵抗に成功し、犠牲者の数を少なく抑えているはずなので、
これらを相手のいう通りに認めることは、逆に朝鮮や中国の
人々を”アリのようにたやすく命をとられるのろまで低能な人種”
だと見下す”レイシズム行為”であるとみなすことができる。
¶日本の”芸能マフィア”と”反日思想宣撫左翼”と朝鮮半島発祥の
”カルト的宗教”は、形は違えど朝鮮内外の女性達の精神を惑わし
性奴隷にするという共通の目的をもって結成された同質の組織で、
同じ切株から発生した木々の如く根元も同じものであり、日本で
増殖した後、根絶しない限りいずれ世界へ広まってゆくだろう


↑ さあ詩織シンパよ、女性の人権人権いうならこれも世界に
報じてもらおうか!外国人記者クラブでもなんでも使ってな

132 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:22:26.43 ID:Xts9rwBD0.net
124名無しさん@1周年2017/12/30(土) 05:10:06.18ID:PxKh7d0w0
バーニングや半グレ関東連合による広末涼子虐待などの
日本女性の人権蹂躙問題を常に暴いてきたのは、左翼や
リベラルではなく、俗にネトウヨと呼ばれる連中であった。
左翼陣営は吉松育美の例でもわかるとおり、彼女たちの
人権を踏みにじっている存在が在日朝鮮人だということが
判ると、とたんにこの問題から手を引きはじめたのである。
マスコミに至っては、広末涼子が学内でセクハラまがいの
行為をされた時に擁護どころかむしろ冷笑する始末だった。
反体制左翼にとって早大の執行部は”サンドバッグ”であり
バッシングし続けることができる永遠の”飯の種”であるから
して、広末は大学の宣伝塔の役目を負って”悪辣な体制に
協力した敵”だとみなしたほうが都合がよかったのである。
左翼どもの人権意識なんぞ、所詮この程度に過ぎないのだ。
結局は、左翼にとっては実在している日本女性が痴漢され
ようと半グレに撲殺されようと一切関知したくないわけだ。
だからこれを知ってしまった今の日本人は、己の身や愛する
相手の人権を守りたいゆえに、こぞって保守になっていった。
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514366883/68-

133 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:23:01.43 ID:Xts9rwBD0.net
55 :名無しさん@おーぷん :2014/07/28(月)02:07:42
連中が”日本はおくれた性差別国家”とレッテルしたいだけさ
日本女性が日本社会や日本男性に幻滅するように仕向けて
日本の男を日本女性の性交相手から排除し、自分ら外国人
男性のみで日本女性の精神や肉体を独占したいという、
シナチョン男とユダヤ男のスケベ心がなす”陰謀”だよ。

134 :名無しさん@涙目です。:2017/12/31(日) 23:23:45.76 ID:Xts9rwBD0.net
女性への性暴行に冷たい日本の伝統文化や日本男性の
意識を変えろ!今すぐに!!!me tooを日本にも!

性暴行を受けても女性は沈黙を強いられる!そして日本男はつけあがる!
恥さらしな日本の性犯罪者!女性は決して泣き寝入りをするな!

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/77/c7c25e2566e146396697c633367a1301.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170703/01/perujr0106/09/0f/j/o0604034013973988539.jpg?caw=800
http://up.gc-img.net/post_img/2015/04/PqaTcdMMHqKFHrW_SzejQ_4030.jpeg
http://www.geocities.jp/tokua33/heiwa.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggdlxthDAQa7a5a0pQPlIsyA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-433037386
http://blog-imgs-47.fc2.com/j/a/p/japan0609/nagata.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggoszKfwdw0L4p5l0dk2OkRA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-13160343448
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/021/553/97/N000/000/014/147653768971820058177.jpg

こんな獰猛な日本男という種族が、慰安婦問題で謝罪しないなんて
ありえるか?国際的に許されないだろう。常識で考えよ。韓国人の皆さんの
気持ちにもなってみろよ日本人!敗戦枢軸国は国際社会では悪魔扱い
悪魔は悪魔なりの謙虚さをもって世界の隅っこで細々と生きよ!

135 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:28:33.92 ID:trasWhuo0.net
269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/01(水)
ネトウヨは山口の非道をかばっているのではなく、サヨクが山口が非道な
ことを巧みに利用し、自説の流布に悪用していることを咎めているだけ

日本は女性差別大国&犯罪大国!だけど外国はレイプ被害の
自己申告が盛んな犯罪小国!日本人は日本らしさを捨てよう!

これが山口の酷い私生活を利用して世に喧伝したがっているサヨクの題目

270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2017/11/01(水)
サヨクは日本の犯罪を減らそうなんてこれっぽっちも思っていない
日本の犯罪をあげつらって、日本がいかに遅れた国かを世界や日本に
アピールし、別に優れてもいない外国思想を日本人に押し付けたいだけ。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509352962/269-

136 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:28:55.30 ID:trasWhuo0.net
301 名前:ハムスター名無し 2015年11月29日 17:51
"こいつらが女性の人権を踏みにじっているぞ"という報告例が
一番多いのは慰安婦や南京の被害をわめいている支那人と
朝鮮人なんだよな・・・・
この事実をかんがみれば”慰安婦”と”南京”が日本人の抗議を
封じるために作成された意図的なもんだろうと結論づけられる

302 名前:ハムスター名無し 2015年11月29日 17:53
こいつらって半グレの暴力にはホントだんまりなんだよな
北池袋や新宿や西川口は朝鮮人とシナ人のシマだからね。
そこ以外の秋葉原はばんばんサンドバッグとして叩く
http://hamu★soku.com/archives/8830129.html


慰安婦の被害を叫ぶやつは日本人を脅す総会屋朝鮮人か、
日本女性に性暴行をはたらいた朝鮮人の犯罪者が大半である。
そしてこいつらは、日本の芸能界とも密接につながっている。
http://girls★channel.net/topics/117763/5

137 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:29:21.25 ID:trasWhuo0.net
43 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/06/01(月)
ユダヤが朝鮮人と組み、ミスコンテストの世界的訴求力を利用し
”日本は差別がはびこるダメな国!”という喧伝を世界に広げようと
企んでいる。その”究極目標”は、これによって旧日本軍による
韓国人慰安婦の強制連行を世界の人相手に信じさすことだ。
今ですら女性に対する激烈な差別をしてるのだから、昔だったら
なおさらだ。強制連行くらいの人権違反はしてただろうな・・・と
世界の人に思わせることができたなら、この計略は大成功となる。

まあ、気づいている人もいるだろうが、今の日本で人権違反行為を
おこなっているのは、通名で日本人になりすまし、意図的に目立つ
悪さを日本で行っている在日朝鮮人であり、純粋な日本人ではない。


44 :オリエンタルな名無しさん@転載は禁止:2015/06/01(月)
あなたもおかしいなと思ったことがあるだろう
膣の中に手を突っ込んだりロウソクを体の上に垂らしたりなど
過激なSMの行為をAVで行っていた在日女や、水着のアイドルに
タガメを食べさせたり電マで性的いたずらをしている番組に
出演していた構成作家の女性が”日本は女性の人権に対する
配慮が足りない!我々は日本の体制と戦うんだ!”と世界に
向かって宣言したり…どの口が言うんだ!と怒る人もいる
だろうが、これらもその”マッチポンプ活動”の一貫である。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438941608/

138 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:29:55.78 ID:trasWhuo0.net
490Ms.名無しさん2017/11/16(木) 20:56:59.400
ユダヤ人なんて全人類のなかでほんの僅かしか人数がいないのに
どうして日本男性からの性被害を世間に訴えた女性のほぼ全員が
このての民族のお世話になるのでしょうかね?
この民族が哀れな日本女性の駆け込み寺であり、その手の人道活動に
きわめて熱心だからですか?とてもそうとは思えないのですが・・・・

このご時世、ブログやツイッターやインスタグラムでの記事掲載は
だれからの圧迫も受けません。でも、彼女たちはしません。代わりに
外国人記者クラブを牛耳るユダヤ記者の力をやたら借りたがります。
不思議ですhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1505049274/485-

139 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:30:42.76 ID:trasWhuo0.net
5069. 柏葉まろみ  2014/04/17(木) 18:44:08
これは私の勘ですが、まもなく第三次世界大戦きますね
おそらく、ユダヤリベラルと朝鮮が手を組んで
日本人の絶滅を決断したんだろうと思います。

もともとは朝鮮とユダヤは水と油の関係ですが”慰安婦強制
連行論の肯定”と、日本芸能界や日本社会を”おくれたダサい
地域と決めつけるレッテル貼り”にはともに熱心で、この点で
目的が共通しています。日本をオトコシャカイだといって叩き、
日本に住んでる在日朝鮮人に日本女性をあえていじめさせ
”ほーら日本の男どもは日本女性をいじめてるよ!私の言った
とおり日本ってのは野蛮国でしょ”って全世界にアピールする
寸法ってわけ。

世界は、金村剛弘や金子賢のような、ドラゴンや関東連合に
所属した芸能ゴロの在日男のことをあくまで日本人だと思って
いるので、これにコロッとだまされてしまうというわけです

140 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:31:36.95 ID:trasWhuo0.net
よく考えるとサヨクって言ってることがダブスタですな。
植村隆の言い分はきくのに山口の言い分は聞かないんだもんな。
レイプ民族ジャーーーーーップ!って暇ありゃ罵倒してるくせに
山口が告発した韓国兵の狼藉をきいてもベトナム女性の擁護なんて
毛ほどもしよとせずにあいつら土人だとばかりにシカトしてんだもんな。

795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
山口が書いた慰安所の話は信憑性がない!って叫びたいのなら
植村隆がかいた済州島での日本軍強制連行の話も、信憑性が
まったくなかったって一緒になって世界に向かって叫ぶべきだよな

796番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
信憑性のかなり薄い植村の済州島での慰安婦連行記事をもとにして
レイプ民族ジャーーーーーーーーップ!と嫌儲が叫ぶのが許されるのなら
同様に信憑性のかなり薄い山口のベトナムでの韓国軍慰安婦記事を
もとにして、レイプ民族チョーーーーーーーーーーン!と俺たち嫌韓が
叫ぶのも許されるはずだよな。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509283502/

141 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:32:18.84 ID:trasWhuo0.net
836 :名無しさん@1周年:2016/02/06(土) 04:46:32.55
未成熟な女性を好む男はDVしない
女性の世話を焼くという厄介な重荷を背負いたがる
他者を扶助する機運が旺盛な人々の集団

逆に成熟女性を好む男たちはヒモ的な気質が旺盛
仕事できる女の稼ぎにのっかってラクに人生生きる気満々

ロリコンだヘンタイだといって日本男を叩く西欧人は
如何にも慰安婦強制連行してそうな非人情な集団で
あるかのように日本男を見ているが、実はまったく
逆であることに気がつかない。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454770335/69-

142 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:33:02.20 ID:trasWhuo0.net
902 :名無しさん@1周年:2016/07/05(火) 01:48:12.36 ID:e7MZBdL10
日本人女性が女子力テストで先進国最下位に
http://tabi-labo.com/256652/japanese-girl/

「コンドームを買ったことがあるか」に、“男の役目です”。
「パートナーに避妊を求めることができる」に、“ちょっと気がひける”。
「正しい避妊法を3つ答えられる」に、“しっかりと洗う(!)”。
彼女たちの髪の毛は真っ白に…。

このテストは、途上国の妊産婦と女性を守る国際協力NGO「ジョイセフ」が
監修したもの。同団体によれば、女性が身体的・精神的・社会的な健康を
維持し、子供をいつ産むかなど自ら決定する権利「リプロダクティブ・ヘルス」に
対する知識において日本人女性の成績は先進国最下位なのだとか。
テストの結果がそれを物語っているのかも。


913 :名無しさん@1周年:2016/07/05(火) 02:07:12.77 ID:sTouKpAJ0
うわーー!アデルシュタインらのユダヤがとうとう本腰入れて
”日本サゲ”のプロパガンダを仕掛けにきたか・・・

日本文化は”偽のオンナらしさ”を女性に強制している”遅れた野蛮
文化”であり、それによって日本の女性は幸せになることはできない
一方、西欧文化は”真の女らしさを体現できている優秀な文化”であり
後者を習得し、前者は駆逐されたほうが日本女性は幸せになれると嘯く

ある種の精神的な”侵略計画”ですわな
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/902-

143 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:33:40.13 ID:trasWhuo0.net
日本=女性弾圧国というイメージ拡散することで慰安婦問題を
女性人権問題として二度と日本が覆せないようにしたいわけだ
日本=女性弾圧国というのは戦前のステレオタイプであり、
欧米が日本より優位に立てる最も強力な価値基準でもある。
国際メディアによってインドと同じような扱いにされるかもね。
中国と並ぶかと言われていたインドがレイプ報道で一気に壊滅
したのと同じで、最近調子よくなってきた日本経済を報道戦略
で潰そうってことだhttp://girls★channel.net/topics/157329/

144 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:34:20.91 ID:trasWhuo0.net
オッス俺高岡!かつての俺は”日本人は何て卑劣な奴だ”
と思い込んでいたから日本女性にどんな酷いこともしても
何の罪の呵責も感じなかった。むしろこれは慰安婦さんの
無念を晴らしているのだから善行なんだと思いこんでいた。
だが、いくら被害者民族だったとはいえ、俺の周りの鮮人
どもの暴虐は余りにも酷い。だから俺は遂に気がついた。
慰安婦婆さんの逸話とは、朝鮮男が日本女性相手に振るう
性暴力に対して日本人が心理的に抵抗しにくくなるように
朝鮮の奴らが意図的に作った戦略心理兵器ではないのかと

     <上 の 文 の 解 説 >
高岡は”日本人は過去の件で韓国人に謝るべきだ”という
誤った考えを抱いていた。だから金子賢や金剛弘といった
友人の半グレ鮮人らに対し強く出ることができないでいた。
広末や自分の妻があれだけ鮮人どもに滅茶苦茶な性的
陵辱をうけていたのに何の抗議も抵抗もしなかったのだ。
高岡のような人間が業界には多かったため、ご承知の通り
今の芸能界は多くの利権を鮮人に取られてしまっている。

ところが高岡はネットでも見たのか、映画での自分の
役柄を精細に調べたのかしらんが、その洗脳がとけた。
彼は連中のいう"過去に日本人が朝鮮人にした酷いこと
(いわゆる慰安婦の話)"が、自分らに逆らえなくするために
朝鮮人が日本人にかけた"催眠術"のようなものであり
その中身もまるきりの出鱈目だと気付いてしまったのだ。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1451695255/124-

145 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:35:21.07 ID:trasWhuo0.net
235あなたの1票は無駄になりました2017/12/15(金) 01:56:11.45ID:/188ijpb0
ジェイクやマットは愛国日本人を罠にはめようとしているのは
間違いない。世界はコリアンヤクザと日本の右派の区別がついて
いないのだ。ここで日本の右派が吉松さんを執拗に叩けば、
右派はこいつらと同類にされてしまうのだ。

今は、真珠湾攻撃直前でのハルノート交渉時期にも匹敵する
”国家存亡の危機”のときである。

世界は日本のある女性芸能人をきっかけにパラダイムシフトが
起こると数年前のネットで、かつて冗談半分で言われたことがある。
ある事件によりその女優に関して異常なほど騒がれていたからだ
ところが、それもまんざら戯言だとはいいきれなくなってきたのが
怖いところだ(騒がれた対象は異なるが、朝鮮人やバーニングに
迫害を受けていた人という点では同じだ)

遊牧民に酷い目にあった大陸辺縁人、荒野に放逐され地道な農耕は
経験があさく、どちらかというと一攫千金のギャンブラータイプ、
住む地の条件が悪いのでうまれ育った地にこだわらず世界に出て行く
今の朝鮮人と、ユダヤ人はライフスタイルやメンタリティが酷似
している。いずれは仲たがいするであろうが、日本を乗っ取る際には
同盟しやすい相手であることは間違いない。

もしかしたら、これを契機にアジア危機が発生し、第三次世界大戦が
発生する可能性も高いだろう。これは決して冗談ではない。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1457760343/384-

146 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:35:57.49 ID:trasWhuo0.net
ちなみに団塊世代がなぜ平気で中国に精魂込めて開発した自社の
革新技術をタダ同然で売ってしまうのかというと”南京でご先祖が
とても悪いことをしたのだから、これくらいのことをやらにゃあ、
中国の人たちへのつぐないにはならんわい”と思い込んでいるから。
在日ポルノ業者の暴力に対する日本女性の無抵抗もこれと同構造。
           ____________

外国の左翼は自国の人権侵害にはちゃんと抵抗する。だが日本の左翼は
実質北朝鮮や中国や韓国の国内保守派のシンパであり、連中の資本の
はいったAV業者の暴虐と戦うどころか、逆に協力している始末である。
           ____________

性産業業者の大半はシナ人や朝鮮人であり、慰安婦強制連行逸話や
南京大虐殺逸話を錦の御旗のようにふりかざし、それを毎日のように
日本人風俗嬢やAV嬢相手に吹聴している。

洗脳された日本人風俗嬢は”私もちゃんとつぐないをしなくちゃ!”
という脅迫観念にとらわれ、”己への性暴力に泣き寝入りをする”
という筋違いな行為によってそれを実現化しようと思い立ってしまう。

147 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:37:21.50 ID:trasWhuo0.net
外国人記者クラブで会見した被害者がこうむった性的事件が日本でおこって
いたとしても、日本の男性全体が日本女性全体を弾劾したり冷淡に扱ったり
してるわけではない。被害者個人の女性一人と加害者個人の男性一人の問題
日本全体で見れば性犯罪は海外に比べてきわめて少ないし、マジメな女性の
ことを、谷口元一や山口記者以外の多くの日本男性は別に邪険に扱ったり
乱暴をしたりはしていない。それなのになぜかアデルシュタインが”プロデュース”
すると日本の文化そのものが女性差別的でダメ、六千万人存在する日本男性
全員が乱暴で冷淡というように、変なふうに拡大解釈されて世界に報じられてしまう。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew splus/1509223649/730-

148 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:39:10.99 ID:trasWhuo0.net
日本人美人をだまして借金漬けにさせてAVに出し
現場の過酷な状況を左翼弁護士に直訴するよう
嬢にしむけ、その弁護士が”日本はなんと女性に
冷淡な国か!過去に慰安婦強制連行してたのも
むべなるかなだ!”って世界に訴える!連携作戦!だ。
AV女優をだましたのは日本人になりすましている
在日のヤクザや関東連合なのに、批判されるのは
いつも日本人…奴らの"なりすまし戦術"は汚すぎる。
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mne wsplus/1467995891/

149 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:39:34.05 ID:trasWhuo0.net
▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!

もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとしている。

(その他に、慰安婦問題において日本の女性が被害者として一人も
名乗り出ず、韓国人ばかりであることの不自然さをうまく理屈付ける
ものとして、この”泣き寝入り文化”が格好であるという理由がある)

そのほかにも・・・・
”日本女性はごはんを食べる量がすくない”→カロリーが足りなくて
ふらふらしていても我慢をさせられていて、日本女性たちは次第に
品種改良されて、生まれつきものを食べないようになってしまった!
”日本女性は成長がおそく相当な年になってもまだ子供っぽい”
→ロリコンの日本男性にそういった女性ばかり相手として選ばれて
いる間に成熟女性の淘汰がおこってしまった!”これらは纏足と同様の
女性の形質を変えようとする男どもの差別的な生命操作だ!”などと
いった、我々から見ると噴飯ものの喧伝を世界中に広める予定らしい。

(これもまた慰安婦問題をユダチョン側に有利に傾ける理屈としては
格好だ。現在の自称慰安婦たちは太平洋戦争時には幼すぎるため、
朝鮮戦争時の米兵や朝鮮兵相手の慰安婦だったのではないか?
という疑惑がもたれてしまうが、日本人は元来ロリコンなのだという
ことにしておけば、このへんのうさんくささがごまかせるのである)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mne wsplus/1513259643/627-

150 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:39:55.80 ID:trasWhuo0.net
治安をよく保って交番制度などのシステムを開発運用できる
日本人が、慰安婦連行といった、極端に人権無視の政策を
平然と施行するとは思えないんだよなぁ。ウソじゃねえのこれ?


いや日本の場合は犯罪少ないといっても、暗数が多いから・・・


暗数なんて外国だってすくなからずあるだろうって


いや日本文化ってのは告発者を排斥する風潮がとりわけ強いから
性犯罪被害を訴え出る女性は諸外国より少ないということは確定だよ


なるほど・・・・・・



(ウソである慰安婦連行をなんとか真実だとして強固なものに固めたい
そんな連中にとって”日本は勇気を出して被害を訴える女性がすくなく
暗に行われた犯罪が多いのだ・・・”という暗数理論はまことに好都合)

だからアデルシュタインや外国人記者クラブは、こういった
”ニホンシャカイに反旗を翻すジャンヌ・ダルク(笑)”的な
告発者を好んで記者会見の場に出し、世界に広めたがるのだ。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506052070/229-
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507087698/280-

151 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:41:03.16 ID:trasWhuo0.net
506あなたの1票は無駄になりました2017/12/04(月) 21:03:39.85
日本でもしme too運動がおこったとしたならば
関東連合やバーニング事務所の在日朝鮮人が
真っ先にやり玉にあげられ
日本人が総ネトウヨ化すると思う
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew splus/1513259643/764-

152 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:42:15.84 ID:trasWhuo0.net
誤解を生み出して、海外からの批判をあおるのは朝日新聞
などの最も得意とするところ。2015年の今でも、欧州列強と
米国が世界中を植民地を持っていた帝国主義時代と同じで、
欧米が世界の軍事、経済、文化の中心である。
今でも白人を中心に回っている欧米社会の中にはそれ以外の
文化に属するアジアや南アメリカ、アフリカなどの文化は
本質的に劣っていて奇異なものだという根強い先入観が有る。
そのような先入観を持った人たちと、日本憎しの情念から
デマをまき散らす者の批判とは極めて相性が良い。
先入観にピッタリ合った日本の奇異な姿、醜さを見つけた
彼らは「やっぱりそうだったか!日本は醜い劣等国だ」と
小躍りしてこの告発者を大々的に取り上げ、報道するのだ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnews plus/1513259643/773-

153 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:43:30.90 ID:trasWhuo0.net
フェミ学者や蓮っ葉ジャーナリストなどは本来なら深刻な女性への
人権侵害がおこっている、南アのヨハネスブルクやメキシコの
チワワ州などに飛び込んでリサーチ活動をすべきはずなのだが、
人間とは正直なもので、そんなことは誰一人としてやっていない。
安全な国で神経を弛緩させながら安楽に生きたいと願っている。

そこで、治安の良い国での軽度で希少な人権侵害の例、すなわち
自分がここに滞在する意義をなんとかつくりだそうと模索するわけだ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/645-


この世には”ラクしたいために、治安のいい国に住んでそこでずっと
研究活動をして食って行きたい!”とたくらむずぼらで我が身第一の
フェミ学者は後を絶たない。

だが自分の身辺の危機がない治安の良い国には当然ながら女性の
人権侵害もあまりない。仕事が無いんだから食えるわけがないし、
彼らに”もっと人権侵害の深刻な治安の悪い国で研究活動しろ!”と
忠告してもなんだかんだとはぐらかされるのがオチだ。

そこで連中は居心地のいいこの地に住みたい理由を得たいため
ないはずの先進国(日本のような国)の人権侵害を”創作”するわけだ。

程度を除外視すれば人権侵害なんてどの国にもある。だが被害者達
には申し訳ないが、途上国のしゃれにならない人権侵害に比べたら
日本のそれは、深刻さはずっとずっと軽い。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/76-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mne wsplus/1513259643/774-

154 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:43:58.00 ID:trasWhuo0.net
日本はアニメでパンツが描かれてるから現実の日本女性が婦女暴行されまくってる!
コンビニでエロ本が平気で売ってるから日本女性は男からの性暴行に苦しんでる!
僕ら正義の白人男が救ってやらなくちゃ!

こんな煽り文句にのせられてバカな敗残者白人男が日本男に対して”討伐したい
気持ち”を抱いちゃってんでしょ?ドンキホーテが風車憎んでるのとおなじ不毛さだよ。

でもね、コンビニで平気でエロ本売っても怒られないのはそれだけ日本は
性暴行が少ないからだよ?売っても問題無いくらいに民度があるんだ
逆に、街でスケベ写真見ただけで発狂して女襲いまくるような民度がド低い
バカだらけの民族の街だったら、ポルノ規制はそりゃあ厳しいもんとなるだろうよ


インド野郎やイスラム野郎や白人野郎のいる街がポルノに関して日本より清潔なのは
おまえらが日本オトコなんかよりも程度がド低い土人だからお上が規制に手間かけてんだよ
証拠に、性暴行の発生件数なんてポルノだらけの日本よりはるかに高率じゃないかよ

でも暗数ガー日本は闇に埋もれた性犯罪ガ多数アルンダー ←おまえらの典型的な
反論なんだが、そんなの日本にもあるよ。だけどおまえらの国にもあるよそんなのは!

クソなのはTBSでありテレビ局社員や記者という職業であり山口という個人であって
ニホンシャカイだのニホンノオトコシャカイブンカだの、そんなのはまーったく関係無いっ!
勝手に全体に敷衍すんな! https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/73

155 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:45:43.95 ID:trasWhuo0.net
87名無しさん@13周年2017/10/29(日) 07:00:40.19ID:ETZb5aOR0
奴らは 日本の性犯罪は暗数が多い といって日本を叩き始めるだろう

数年前にガールズちゃんねるの吉松スレ界隈で吹き荒れたこの予言が
今年、どうやら的中するような感じがする・・・・・


43名無しさん@恐縮です2017/10/29(日) 07:16:48.02ID:zDcmcS4u0
輸出してターゲットを日本や日本社会にすり替えてジャパンバッシングする
っていうパヨお約束の手口の前振りはこの外国特派員協会だけじゃなく
既に本人がやってるwそしてまたお約束のヒューマン・ライツ・ナウのおまけ付きw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew splus/1513259643/807-

156 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:47:31.67 ID:trasWhuo0.net
463名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:31:23.29ID:sKX1oUD70
嗚呼、今思うと、ネトウヨの言っていたことはすべて正しかった・・・・・
詩織がイギリスに旅立ってまでも騒ぎ立てる、日本男がおこなっている性暴行…
世界の男も負けず劣らず性暴行しており、性暴行しない日本の男もこの世には
たくさんいるのに、なぜに日本から出て日本以外に向かって発信するのか…
日本では保守層や政権から圧迫受けるからこうするしか無いんだと彼女らは
よくいうが、それは本当なのか?ただの言い逃れにすぎないのではないのか…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew splus/1513259643/805-


在日チョンコが日本で女性を乱暴しそれを自分で撮影やツイートして、
”日本は女性への人権擁護意識が乏しい「女性差別社会」”
って自分でわめいて世界に広めてマッチポンプするわけさ。
いわゆるなりすましの反日ザパニーズってやつ。

527. 匿名 2014/06/23(月) 02:58:43
金剛弘や谷口元一といったチョンたちが広末涼子や吉松育美に
乱暴して、その後”日本の人権意識はなんておくれているんだ”
と自らほざくわけ(谷口なんて反日映画まで作っちゃった)。そして
それを世界のルポライターや外電が拾って全世界に広めるのさ

で、朝鮮人がやった悪行がまんま日本男の悪評に”スライド”
して、日本はレイプ大国だと世界からののしられてしまうわけ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew splus/1513259643/816-

157 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:48:00.35 ID:trasWhuo0.net
501あなたの1票は無駄になりました2017/12/04(月) 20:18:14.61
AV業界や芸能界で女性を抑圧し暴虐をふるっている在日朝鮮人
彼らに”忖度”をして、彼らの悪行を正直に告発することをしない。
もし勇気を出して告発したとしたら罠にかかって貶められる。そんな
”旧い日本のシステム”は、女性の地位向上にブレーキをかけています。

朝鮮人が慰安所を設置したら”慰安所入り浸ってる悪い野郎だ”と
ちゃんと告発する。朝鮮人がアダルトビデオや芸能事務所などで
日本女性をいじめていたら”おまえらは国に帰れ!”とちゃんと
悪口をいう。日本はそんなリベラルな国になってほしいです。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512267453/501-

143あなたの1票は無駄になりました2017/11/29(水) 23:33:19.26
ただこの件と向き合ってきた中で、警察や検察そのものにたくさんの
ブラックボックスが存在していることに気がつきました。
それは在日朝鮮人が犯罪をすると、その本名、あるいは事件そのものが
報道されなくなってしまうということです。by疎井織尻 (うとい おしり)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew splus/1513259643/932-

158 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:48:58.98 ID:trasWhuo0.net
犯人は在日 ←えっ?詩織さんの言ってる日本のタブーとか
”忖度”とか”ブラックボックス”ってこれじゃないの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew splus/1513409208/180-

日本のアイドルやAVギャルこそ、本当の”強制連行の被害者である
慰安婦”たちだろう。在日が芸能人の体つかってマスコミや政界を抑えて
いるので、なかなか表沙汰にはならないのがなんとも歯がゆいところだ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew splus/1513259643/946-
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1451891291/107-

今の在日の行状を例えてみると、ユダヤ人がドイツに乗り込み
ハーケンクロイツ振りながらドイツの政界に賄賂払って手なづけ、
在独ユダヤ女性に暴力振るいながらベルリンの置屋で働かせ
「今ドイツにきているイスラエルの女性を極右ドイツ人マフィアが
いじめているのはどうしてだ!こんなネオナチ国家のドイツは
許せない!国際社会に訴える!」とわめいているようなものだ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew splus/1513259643/949-

∬AVや芸能の事務所を営んでいるやくざの多くは在日∬
∬自国女性を慰安婦にさせて日本軍の許に運んでいたのは
こいつらの母体となった”戦前の韓国やくざ”∬
∬やつらが戦後の日本で牛耳った業界は芸能界や風俗業など、
やはり女性の肉体を搾取する仕事∬ つまりこいつら職業変えてない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew splus/1513259643/951-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew splus/1513409208/183-

159 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:50:31.02 ID:trasWhuo0.net
芸能界やAVのウラで女性を搾取、暴行していたのが在日だったと露呈するから
関東連合朝鮮人金村剛弘新宿路上横死事件はどこのマスコミも報道しない。

ベトナム参戦していた朝鮮兵もかつて日本が韓国人従軍慰安婦問題で
騒がれたの同様に、ベトナム現地女性を連行、性搾取していたとばれるから
スクープした山口は降格人事やスキャンダルで追い落とされてしまう。

結局、「朝鮮人は女に乱暴で悪いヤツなんだ!という事実は日本で報じられない
報じたとしたらその報道者が抹殺される」これが在日が牛耳る日本マスコミの
”掟”や”忖度”や”ブラックボックス”ってことだろ。違うか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew splus/1513409208/186-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mne wsplus/1513259643/962-

ちなみに団塊世代がなぜ平気で中国に精魂込めて開発した自社の
革新技術をタダ同然で売ってしまうのかというと”南京でご先祖が
とても悪いことをしたのだから、日本人の私がこれくらいやらにゃあ、
中国の人たちへのつぐないにはならんわい”と思い込んでいるから。
在日ポルノ業者の暴力に対する日本女性の無抵抗もこれと同構造。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsp lus/1513409208/192-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnews plus/1513259643/

160 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:51:14.22 ID:trasWhuo0.net
吉松育美や塩村文夏の外国人記者クラブ会見の様子ですべての
パターンを見抜き、数年後に同じことがおこるだろうと推測した文を
ガールズちゃんねると2ちゃんねるに拡散した柏葉の慧眼っぷりは凄いわ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew splus/1513409208/199-

161 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:52:56.87 ID:trasWhuo0.net
280名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 02:50:51.57ID:ihKbzl5w0
この話の真相がどうかは知らないが、何故か被害者が女性で訴えが
センセーショナルな中身だと精査せずに感情に流されて女性側についてしまう
奴多いよな。そういう馬鹿が世界に大勢いるせいで慰安婦の嘘も止まらないし

370名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 10:43:11.92ID:f28dddp00
セットになってんだよ。やつら左の連合国シンパはこれをわかってて騒いでる。
日本のレイプ事件が世界的に見てすくない理由が、日本女性が沈黙を強いられる
からだということにすれば、日本人はレイプをしない温和民族なんかじゃなくて
本当は獰猛民族だってことになり、過去に慰安婦連行したことに説得力が出てくる。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew splus/1513409208/370-


日本で被害届出す人がすくないのは事件そのものが少ないのだとは
考えないのか?海外で事件が多いのは被害届を全員が出すからなのか?
海外だって被害を泣き寝入りする人はいるだろう。被害を届けなかった
日本人と届けた日本人を合計しても、海外の事件数にはまだまだ及ばない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew splus/1513409208/361-

162 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 00:53:15.58 ID:5gYJXihC0.net
なんで急にパヨチョンは動き始めたの?
指令が出たの?

163 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 01:56:41.28 ID:7qs2k0ye0.net
あのキナ臭い女か

164 :名無しさん@涙目です。:2018/01/01(月) 12:47:17.85 ID:5I60EpI80.net
こいつが沈黙してたことなんてあったっけ?

165 :名無しさんがお送りします:2018/01/01(月) 18:06:20.46 ID:ZyfGq1gFI
ゴミウヨ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 01:06:37.52 ID:9JEeRdBA0.net
証拠だせばいいじゃん。
録音。

167 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 01:34:43.53 ID:4u7WMrCu0.net
韓国人の評論家 金満哲氏

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。https://www.youtube.com/watch?v=6LEDAbJ-MVk

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって? 
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。 
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。 
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

同胞韓国人は嘘つきばかりである 金満哲
http://satehate.exblog.jp/16844910/

親日の韓国人は朝鮮戦争時にスパイ容疑によりアメリカの指示でウムを言わさず銃殺
http://www.youtube.com/watch?v=MGqI-5td7dU&NR=1&feature=endscreen&t=5s

168 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 11:01:36.50 ID:iYfQo1MR0.net
これ結局裁判どうなったんだっけ
続報全く話題にならないよね

総レス数 168
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★