2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番犬おもちゃで仔犬をびびらせる動画が可愛い! おもちゃが反応して仔犬マジビビリして逃走

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本のおもちゃメーカーが販売している『番犬ガオガオ』。これは餌箱にある骨を取っていき番犬に
襲われないように取るというもの。

いつどのタイミングで動くかわからないそのスリルがたまらないおもちゃ。
このおもちゃに本物の犬の餌を入れて仔犬をビックリさせる動画が拡散し話題になっている。
『番犬ガオガオ』に入っている犬の餌を必死で食べる仔犬ちゃん。しかしセンサーが反応してしまい、
番犬が「ガオー!」と襲いかかったのである。仔犬はとっさに逃げてビクビク。

飼い主であろう撮影者は「フヒヒヒヒ」と笑いイタズラしてやったぜ的と笑っている。もう今後は警戒して、
この『番犬ガオガオ』に近寄らなくなったことだろう。

この動画は中国のSNSウェイボに公開され瞬く間に拡散。

動画は下記より再生してほしい。

http://gogotsu.com/archives/35848
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/12/01-42.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1426074.gif

2 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 22:35:58.77 ID:NXaAWH+U0.net
家の壁にしょんべんしていく犬コロがいるんだけど、これ使えば寄り付かなくなる?

3 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 22:39:24.15 ID:HF0ohI4q0.net
虐待じゃんこれ

4 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 22:40:11.51 ID:38LBsu430.net
>>3
大袈裟すぎ
これくらいのイタズラ誰でもやるわ

5 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 22:43:13.02 ID:izBmGo1e0.net
>>2
犬の嫌いな臭いとか売ってるからそれの方が効果的

6 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 22:45:38.52 ID:YiA+aZ5s0.net
>>4
やらねえな(無関心

7 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 22:47:47.50 ID:VlT+QyaB0.net
>>4
やらねえよwww

8 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 22:51:50.30 ID:TWOrXMyX0.net
http://fetis.jp/ero0/thum/0312.jpg

9 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 22:54:15.39 ID:xu1HpruW0.net
めっちゃ床滑ってるじゃないの

10 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 22:56:52.85 ID:+SCQ/dar0.net
尻尾が立っているからそんなにビビってない

11 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 23:01:18.34 ID:b5eW1I+90.net
仔犬の教育の為によくないような気がするけどな
まあ犬は飼ったことないんでわからないがw

12 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 23:03:54.53 ID:WsaQOHg10.net
中国人は犬食うからな
こんな虐待まがいの事やってケラケラ笑ってるとか頭おかしい

13 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 23:06:00.48 ID:DDrgWKBX0.net
gifなのにトテトテトテって音が聴こえるwwwww

14 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 23:10:21.60 ID:uPJ9Z/Jb0.net
子供も動物も面白半分にストレスを与えてると
確実に性格が歪んで自分に返ってくるから覚悟しとけよ

15 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 23:13:59.92 ID:psYJBqzw0.net
大きい犬が走ってきてショック死した子犬がいたよな

16 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 23:14:54.25 ID:+R8G5nZd0.net
いまテレビつけてるけど、有田デコが広くなったな笑

17 :名無しさん@涙目です。:2017/12/30(土) 23:28:28.33 ID:O76rKu2d0.net
>>15
マンボウかよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★