2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大朗報】 ウーマン村本の沖縄・尖閣発言が、中国で絶賛される

1 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:39:19.31 ID:m0F5Nrs2●.net ?2BP(6000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
http://news.livedoor.com/article/detail/14101213/
孫向文 新刊「日本人に帰化したい!!」? @sun_koubun

ウーマンラッシュアワーの村本大輔氏、中国で英雄になった、おめでとう、中共メディア環球時報が絶賛

 
ソースはこちら


 

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:39:27.19 ID:m0F5Nrs2.net
https://twitter.com/sun_koubun/status/947832042795909121
https://pbs.twimg.com/media/DSdfqOjVoAELDRS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSdfruDUQAAkmH-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSdft4gUIAABEWm.jpg

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:40:12.33 ID:QQ9BxC080.net
やったじゃん
中国語覚えてあっちで漫才してこいよ
日本より稼げるぞ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:41:11.35 ID:VbZuvzcs0.net
>>3
綾部より成功するかもな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:41:31.10 ID:61F+v87D0.net


6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:43:08.16 ID:Pfum1+fE0.net
まんま六韜やんけ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:43:29.02 ID:Bt7XlVIG0.net
アサヒの植村だって長年の利敵行為を讃えられて、韓国で仕事と地位を与えられてるもんな

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:43:33.99 ID:hPqttON/0.net
あーあ大ごとになっちゃって 終了だなコイツwww

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:44:35.22 ID:P+elhQ6o0.net
あっ(察し

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:45:21.63 ID:tryxzBG80.net
これで中国に対してバカなこと言って台無しにするまでがルーティン

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:45:50.61 ID:uw5G2oFW0.net
単に頭悪いだけなんだけど日本で活動困難になりそうだし中国行く?

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:46:59.73 ID:RAF9vtfK0.net
どこからか売れない芸人に金が出てるのか?

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:49:02.67 ID:3DHz540P0.net
ウーマン村本を支持するオレたちサヨクはインテリで論理的だからな

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:50:11.71 ID:6aieskpJ0.net
>>2
思った以上に大事になる可能性があるな

15 : :2018/01/02(火) 02:50:37.07 ID:G5Dy5XiWO.net
村本は中国共産党の工作員だったのか

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:51:44.41 ID:ULtUHzZg0.net
村本は乗っかってくるやつを突き放す癖があるからこんどは共産党批判とかしだすぞ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:52:17.54 ID:86f5bEL50.net
中国では無能を過大評価するからな

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:53:04.26 ID:f4awjZm00.net
こんなアホにも日本の国政参政権があるとかマジ恐怖だわ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:53:19.75 ID:dFEkYN+h0.net
いつか中共にハメられて足抜けできなくなるなこいつ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:53:35.89 ID:TEHQcpSY0.net
環球時報はちょくちょく沖縄帰属論文載せてるからな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:54:30.87 ID:gyj/eJV90.net
>>17
だな!賢いのは警戒するけど馬鹿は褒めて持ち上げる

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:54:35.63 ID:JlGnkwqK0.net
日本から追い出せよ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:54:55.81 ID:Ac/CWKoy0.net
中国史も韓国人と変わらんな

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 02:56:15.00 ID:JWBZjn540.net
環球時報って以前、琉球の国旗決めて
今後独立国になるのが中華の夢とかぬかしてた中共お抱え広報誌だろ
そりゃ特に何もしてないのに洗脳される場がが出てきたんだもんな大々的に取り上げるわ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:01:18.91 ID:qft/9ux80.net
村本 「沖縄は中国から取った、と言うことで見えるものがあるはず。それを可視化した」

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:02:36.77 ID:r09fGGeX0.net
鳩の次はこいつ引き取ってくれるのか中国

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:05:35.56 ID:3nYWNjJy0.net
もう日本に居場所は無いけど、中国デビューできそうで良かったな
もしかして狙ってた?

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:06:48.54 ID:mXXQIJcf0.net
どんな言い訳するのか楽しみだわ

29 : :2018/01/02(火) 03:07:53.80 ID:G5Dy5XiWO.net
>>18
村本はずっと選挙に行っていないよ。
この前の衆議院選挙も行ってないとTweetしていた。
村本は、選挙権を持って無いんじゃないのか。

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:08:14.83 ID:Sj7kw15t0.net
こいつも沖縄の朝鮮人と同じ部類だな。

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:10:23.75 ID:qft/9ux80.net
そういや全米進出目指して英語勉強してるんだっけ
いますぐ中国語に変えろ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:11:27.36 ID:1uU+GQII0.net
中国の戦略と合致するしな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:13:25.38 ID:rkLPsiad0.net
名実ともに国賊になって良かったじゃんw

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:14:37.56 ID:Sj7kw15t0.net
そもそも何で朝鮮人が日本のことに口出すの?ww

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:15:49.56 ID:06dgQwUp0.net
で、こいつってチョンなの?

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:19:13.84 ID:UWZu5JND0.net
頭悪すぎて売国奴になるという新しいパターンだな

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:19:25.14 ID:ZuFKdJiP0.net
>>29
偏差値38の高校中退じゃ候補者の名前も書けないからじゃね。

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:19:54.28 ID:IiMuVFyp0.net
もう名誉パヨクと呼んでも過言ではないな
中国はきっとパヨクにとってすごく居心地がいい所だろうし、早く日本から出て行ったほうがいいよ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:19:54.51 ID:l2QKNuMb0.net
>>18
そして18歳にも選挙権

これ、安倍が悪い

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:21:39.20 ID:zDh7RPO+0.net
よかったじゃん
死ぬまで共産党のケツ舐めてろ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:21:46.65 ID:Xmap25bw0.net
wwwパヨクに関わるとこうなるw

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:23:15.90 ID:Xmap25bw0.net
属国のチョン人が中共に誉められただけの話だろ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:24:37.95 ID:BYnLdf3Q0.net
無知は仕方ないがそれにしても言っていいことと悪いことがあるだろうに

沖縄は元々中国、これは絶対にいかん
元々は独立国なんだから沖縄の人にとっても失礼だ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:25:01.24 ID:z1awsYQ60.net
馬鹿じゃねーのコイツ、外患誘致が。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:26:11.50 ID:z1awsYQ60.net
>>37
実際「候補者に○を付ける」とか言ってたよな。

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:26:37.50 ID:zsRmXdUH0.net
早稲田の恥、日本の恥、夜間社学の金豚が連れてきたんだろコイツ。

シャガクはどうしようもない。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:27:57.40 ID:OWO98Xjr0.net
バカだなあ
中国のメディアに絶賛されて

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:28:05.98 ID:HcePsGBk0.net
売国奴シネ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:28:49.02 ID:7P3vkoua0.net
まさかの名誉中国人認定に流石のパヨちんも苦笑

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:28:54.88 ID:OWO98Xjr0.net
芸人がいきがって政治ネタやって中国に利用されるという最悪のパターン

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:28:56.73 ID:Mw6HbFDO0.net
ハニトラに余裕で引っかかりそう

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:29:15.83 ID:/byiErc40.net
ほんと声がデカいだけの馬鹿はやばいわ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:30:47.41 ID:OWO98Xjr0.net
中国の狡猾さを分かってないから平気で利用される
このへんの頭の悪さが高卒
これからはウーマンラッシュアワー(中国共産党推薦)で頑張れ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:32:05.25 ID:DJk7vQ380.net
中国で天安門発言したり、公共の場で習近平批判を叫んでどうなるか試してこいよ村本 それでも平気なら中国に渡していいとか侵略されてもいいって言ってみろ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:32:32.94 ID:kgo8w2na0.net
中共進出おめでとう
日本には戻ってくるなよ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:36:33.92 ID:TEHQcpSY0.net
微博で遊ばれとるわ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:38:02.28 ID:Mnn1Y32o0.net
笑った。是非中国で頑張って欲しい。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:38:30.76 ID:vJDDnfdW0.net
日本は言論の自由があるから村本みたいな発言も言ってもいい
朝日新聞だって廃刊になる気配もないし。

しかしながらその言論の自由を担保しうるものは国家であり、この場合日本である。
沖縄が中国になれば言論の自由は制限されてしまいます。

その証左として中国からは「尖閣は歴史的に日本」だとか「中国は軍拡が東アジアの癌」だとか「台湾は国家として認め条約を結ぼう」みたいな発言は一切出て来ない。

村本には日本が言論の自由を保障する日本であることに感謝してほしい。

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:41:00.86 ID:CY93tk3J0.net
こんな芸人を出すマスコミ。

日本だけじゃなく、中国内部が不安定になるようなことやめろよ。いま、中国に何かあると北朝鮮問題もあるから、面倒くさい。朝日新聞とかまったく中国内部知らなさ過ぎだから、こんな馬鹿やっていられる

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:41:51.77 ID:ZuFKdJiP0.net
>>53
村本は偏差値38の高校中退

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:42:22.36 ID:O841oMlj0.net
やばいだろこいつ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:43:10.03 ID:jfw5z2yV0.net
バカだと思ってるだろ
家族やなんかも見捨てて進んで殺される奴がどこにいる

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:43:22.63 ID:MxnwevfRO.net
中国御用達の有名人

さだまさし
谷村新司
酒井法子
蒼井そら


村本 New

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:44:34.54 ID:qvahfX/f0.net
沖縄は中国から奪った発言だけを切り取られまくれば国際的に問題になりそう
大きな騒ぎになれば流石にコイツもテレビ干されるかな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:45:41.56 ID:yWlPRSMw0.net
目立てて良かったね
こうなって嬉しんだろ?

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:46:00.77 ID:fRoZa7lq0.net
どうせ村本は「はあ?中国に俺が利用される?意味わかんねえ」と
これまたバカ丸出しな発言でごまかすよ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:46:13.90 ID:zsRmXdUH0.net
>>64
アホすぎてそこまで頭が回らないから村本は痛い。
相方、事務所や家族への影響もだけど。

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:48:02.91 ID:yWlPRSMw0.net
クソみたいな炎上商法でも
共産党やマスメディアのバカが持ち上げるから成功するんだね

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:48:13.69 ID:TEHQcpSY0.net
特に事実の羅列しかしてなかったけど
記事中最後の一文google翻訳(一部修正)

>日本メディアの報道の下で、日本のネチズンたちのコメントは
大多数を占めている。
 多くの人々が彼に「日本の教育の失敗、小学生のような素朴な
アイデア」と言って、「IQの延滞」を叱った。
 日本のネチズンたちは、朝日放送がこのような番組を放送した
ことを「大事故」と考えており、将来的に朝日に村上大輔を
招かないよう要請した。
http://news.sina.com.cn/w/2018-01-01/doc-ifyqcsft9010968.shtml

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:48:45.73 ID:J+nn1KoM0.net
バカは死ねよ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:50:28.77 ID:4OR8Ruvk0.net
>>37
在日だろ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:54:27.33 ID:kVwk2gVL0.net
>>25
沖縄人の遺伝子は日本人であり、言語も日本語の亜流と結論出ているよな

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:55:04.23 ID:0/IjSNR40.net
>>3
今から中国語覚えられる頭ないだろ…
学生時代で脳が止まってるんだから…

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 03:58:45.92 ID:litiqVS+0.net
炎上芸の使い所間違えてとんでもない方に行っちゃった感
馬鹿も反日も露呈して、もうこいつ左翼の使い捨てにされるされるしかないじゃん…

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:00:08.35 ID:fRoZa7lq0.net
とりあえずこのバカを持ち上げた自称インテリのパヨクどもこそ徹底批判されるべきだね

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:01:02.03 ID:btYOy1UC0.net
いくら売れたくても魂だけは絶対に売りたくないわ
売った奴ってこんなみっともないんやな
こんな人間にだけはなりたくないな

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:04:54.25 ID:woB3Vh/v0.net
琉球人に訴えられたら負ける

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:05:30.46 ID:QwEFLdws0.net
平和ボケが帝国主義に手を貸す様式美

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:07:10.55 ID:JRmgqG2l0.net
>>45
ワロタ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:09:41.03 ID:15FIMuT20.net
終わったなこいつ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:10:27.24 ID:l7hIKgem0.net
中卒のくせに調子に乗って討論番組に出るから

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:13:45.93 ID:KB3ZLTEN0.net
敵国に絶賛されて嬉しいのか

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:24:24.12 ID:gyOViZTU0.net
>>64
朝日とTBSとフジが喜んで使うんじゃね

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:25:26.69 ID:Wh/LTyaR0.net
次はどうはしご外すんだ
外し方次第では認めても良い

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:27:58.69 ID:z1awsYQ60.net
>>83
奴らならやりそうだけど、ちょっと御輿が軽すぎるよ。政治面に泊のない芸人がこんな極端なこと言ったって馬鹿が発症したようにしか見えない。駒に使うならもう少し初めから考えるんじゃないかな。
今回のは正直サヨクにも迷惑なんじゃないかと思うが、果たして。

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:28:55.51 ID:UUHwjpsN0.net
こんなんテレビの仕事はなくなるやろ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:29:51.30 ID:4IO5sKok0.net
山本太郎級の売国奴だな(笑)
アホ野党が選挙に担ぎ出しそうwww

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:31:52.30 ID:RMc5pLfbO.net
こやつ釜山慰安婦の孫だっけ
日本語不自由で中卒カスw国に帰れよバカチョン
2度と日本に来るなよ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:32:08.69 ID:SwyX4Fel0.net
日本の艦船を犬畜生の敵に貶め原爆をネタにする中国産反日ゲーム・アズールレーン
「天安門」や「六四」がユーザー名に登録できない


日本版では白塗りで誤魔化した本家版のファットマン。今も実装中
https://i.imgur.com/14aB2vY.jpg

長崎原爆資料館を揶揄した原爆チェア
https://i.imgur.com/NVaH2kW.jpg
「上が四角い、下が丸いデザイナーズチェア。どこかで見かけたような…」 ←不謹慎すぎだろ…

長崎原爆に座るインディアナポリス。日本版も全く同じ
https://i.imgur.com/y8O8odA.jpg

アズレンやっぱアンインストールだ、被曝二世としては。
親が原爆症で苦しんで最後迎えた身としてはとても遊べない。
https://i.imgur.com/NIxIgiY.png

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:32:13.77 ID:9NV+hZ5d0.net
テレビに出て発言することの怖さを知らないとかどうしようもない馬鹿だよなあ
コイツ下手したら殺されるんじゃないの

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:32:30.73 ID:e471gRXG0.net
さて次は天安門事件について聞かれるぜ
なんて答えるかな?

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:35:33.83 ID:ba9k9A0Z0.net
とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

By
角田美代子
山口芳寛
宅間
林ますみ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:35:51.73 ID:Fqide8w/0.net
>>72
むしろ本来の日本人かと

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:39:58.35 ID:VyhaFvvG0.net
在日?

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:42:18.37 ID:Mw6HbFDO0.net
村本に大学を目指す企画を

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:43:14.77 ID:kfIGwpu80.net
>>94
低偏差値を中退という典型的なサヨクさん

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:43:55.91 ID:M8LVRtSU0.net
村本「中国の方は偏見をせずに日本人の僕をこんなに評価してくれている。中国は反日だ反日だという方がいますけど、
少しでも中国寄りの発言をすると叩きまくる日本人のがよっぼどですよ。こういったことを指摘する人がいないから日本は世界から遅れてるんじゃないんですか?」

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:46:41.38 ID:02bm4a8t0.net
簡単だよな
これで売れない芸人から高給取りの人権屋にクラスチェンジだよ
昔から真似する輩が続出するのも理解できん事もない

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:49:37.24 ID:LsUD5a6N0.net
厨二をこじらせた山本太郎みたいな奴だな

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/02(火) 04:49:50.52 ID:FpqNX6J90.net
これで五毛芸人として中国でやっていけるな
中国に行けば攻めて来られる事もそうそうないだろう

総レス数 566
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★