2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウーマン村本「沖縄の基地反対運動には何かがある。酒飲んで話せば理解できる」

1 :糞茨城とは別人です :NG NG ?PLT(12345).net
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
昨年12月にフジテレビ系で全国放送されたテレビ番組「THE MANZAI2017」で、
名護市辺野古や東村高江など沖縄での基地建設などを風刺するネタで注目を集めたお笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔さんが3日、公演のため訪れた那覇市で県内報道各社の取材に応じた。

村本さんは「基地賛成でも反対でもない」とした上で「賛成でも反対でも泣いている人がいたら、同じ日本だったら『どうしたの』『教えて』ぐらいは言えよと思う」と訴え、沖縄の過重な基地負担に無関心な人が多い全国の状況を疑問視した。

村本さんが基地をネタにしたのは、インターネットの番組で共演したジャーナリストの堀潤さんとの交流がきっかけ。
堀さんの助言を基に約1年前、那覇市の劇場で出演した際に初めて基地問題のネタを披露し、拍手が鳴りやまなかった。

「デリケートな問題。傷つけたら申し訳ない」と思っていた村本さんは「びっくりした。ありがとうと涙目で言う人がいた。こんなに喜んでもらえてうれしかった」と明かす。
全国放送でこのネタを披露することを約束し、実現させた。

今回、ライブ出演で来沖した村本さんは1日夜に辺野古を訪れ、基地建設に反対し座り込む市民らに酒席で思いを聞いた。
「それぞれの思いを背負っていることが分かった」と話す。

基地反対運動への誹謗(ひぼう)中傷がネット上で流れる状況に「行動するのは何かがある。酒を飲んで話してみろ。そしたら理解できる。同じ日本人を理解できない人間が中国、北朝鮮、米国を理解できるわけがない。隣のやつを理解しろと思う」と強調した。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-640869.html
http://ryukyushimpo.jp/archives/002/201801/562e4b5a1990dbf72d4445309360eb95.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:39:23.22 ID:GUKT4ZZD0.net
アカとチョン、中共が関与しているんだろ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:39:51.49 ID:iwmHngBV0.net
こいつもストロングゼロか

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:40:13.05 ID:UDngLF4C0.net
隣のやつの裏には中国と北朝鮮とアメリカがいることは分かった

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:40:49.88 ID:GUKT4ZZD0.net
この反日河原乞食公安に通告した方がいいな

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:41:14.07 ID:qD0VM2FI0.net
酒飲んだら余計に腹立つだろ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:41:15.58 ID:gI2cw3AW0.net
村本もすっかり色がついたな
政治絡みの芸人としてひっそり頑張って

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:41:18.66 ID:22w4r+W80.net
あーあ〜、公安にマークされたな。

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:41:32.98 ID:UCZMDPSi0.net
こういうタイプのバカが増えてるのなんでなの

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:41:37.86 ID:zFk2nJMi0.net
偏差値28のSEALsの反日チョンも同じような事を言っていたよね(´・ω・`)

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:41:45.66 ID:zGF8N3+j0.net
左翼はこんな馬鹿を味方に付けて得なのか?

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:41:53.10 ID:pI+HIrsS0.net
それが本当の抑止力だよな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:41:53.92 ID:H8DJ3ero0.net
飲みニケーションは悪手だろ。

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:42:14.28 ID:xm/ZNMHf0.net
酒飲んで話して囲い込まれたのか

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:42:23.53 ID:DMV9at4r0.net
>>9
ビットコインで活動資金とか出てんじゃねーかな

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:42:25.01 ID:pXBwomM30.net
小学校行こうよ。

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:42:25.63 ID:YuVhSRJE0.net
酒飲んで話し合っても、内地の人間が沖縄で座り込む意味は分かりません

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:42:26.56 ID:6jwbVTaH0.net
赤さんチーム入りか

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:42:57.39 ID:Jm6MD4i/0.net
相方ほんとかわいそう

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:43:10.39 ID:/TWF8MOG0.net
こういう奴って自分は相手を理解しようとしないんだよな
俺を理解しないお前らは馬鹿だってわめくばかり

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:43:13.93 ID:fuwwA3L80.net
どこかで聞いた言葉

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:43:24.69 ID:bzyjR4wh0.net
スパイ的な何かがある

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:43:29.51 ID:C/0DjFIT0.net
>>1
アホはこうやって騙される。

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:43:54.75 ID:dhcqJM5C0.net
琉球新報のお墨付きが出たかw
これでもう地上波やラジオで本業のお笑いは出来なくなった訳で

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:44:07.31 ID:CQlsOVbc0.net
ぱよぱよちーん

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:44:13.02 ID:+QcbNKOm0.net
シールズ残党は自分を見てるような気分になってんのかね

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:44:14.36 ID:+4q8cyeJ0.net
>>11
得どころか毒にしかならん

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:44:32.52 ID:TOTAToL00.net
奥田君も同じようなこと言ってたよな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:44:33.00 ID:zGF8N3+j0.net
>>24
流石に過激派に支持されたら芸人としては終わり

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:44:33.27 ID:nKuENB5U0.net
売れない芸人が
政治ネタでなんとか売れようとしているだけでしょ。

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:44:35.63 ID:yRSViZ+i0.net
>>1
金だよ
中国や朝鮮から金貰ってやってる

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:44:36.45 ID:OEARoSJ+0.net
一方の意見だけ尊重するクズ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:44:42.11 ID:OlOiInHx0.net
賛成派とは酒酌み交わさない時点でもうね

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:44:47.19 ID:UrAj/T5l0.net
もういいよこいつ〜

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:45:07.66 ID:aESttDv70.net
懐柔されてるじゃねーかw

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:45:11.57 ID:UKFsq36S0.net
思考パターンが同じ病気かってくらい似てくるんだな

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:45:18.97 ID:e8lr027r0.net
賛成でも反対でもない、ウケ狙いだ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:45:21.00 ID:PkMh7gt/0.net
もう干され道まっしぐらやないさ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:45:32.74 ID:wdHr3CyD0.net
偉そうに漫才しておいて、突っ込まれたら無知なんでわかりませんは、さすがに通らんだろ。
そんな奴と酒飲んでも楽しくないよ。

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:45:37.26 ID:yDrOR5Cs0.net
で、その結論が沖縄なんて中国にあげろ、か

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:45:51.08 ID:4ydIsND70.net
こういうヤツに食い扶持として利用されて
一般人からますますそっぽ向かれて行くパターン
成田闘争の頃からお馴染みのヤツ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:45:58.31 ID:/sRiy0vL0.net
炎上に怯えて何も言えない奴らよりかは良いと思う。それもサンケイグループの番組だしね。讀賣グループの番組ならできるのかな?

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:46:09.46 ID:SgUOwDkf0.net
市民じゃなくて活動家でしょ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:46:14.23 ID:eIY8J9Bw0.net
パヨクになったら狂わなくてはならない掟でもあんのか?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:46:42.70 ID:pgPVjZBz0.net
反日芸人がまた生まれたんか

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:46:51.74 ID:zjD6Kdf00.net
>>19
相方はガチグズやからなんとも思ってないと思うよ
村本の書いた漫才やるだけだし

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:47:24.48 ID:zGF8N3+j0.net
>>42
炎上させてファンを自ら減らすのは馬鹿の考える事だよw

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:47:37.29 ID:9sD2UQBP0.net
ビール瓶で殴り合いですね

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:47:45.33 ID:QU/Oq26U0.net
 
類は友を呼ぶ
 
馬鹿は、馬鹿に惹かれる。
 
馬鹿は、馬鹿に共感する。
 

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:47:53.80 ID:mow6FRfv0.net
話せば殺された元首相をご存じでない?
義務教育受けたのかな?

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:48:13.63 ID:LotnRsay0.net
反対派の話は一緒に酒を飲まなくたって巷に溢れてる
賛成派の話は異常なメディアの偏向のせいで表に出てこないし賛成と大声で言えない空気がある
わざわざ沖縄に行くならむしろ基地を容認している地元の声を聞きに行くべきだよ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:48:15.10 ID:UKFsq36S0.net
>>38
干されたら面白いけどな
せっかく掴んだ年収3000万

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:48:17.73 ID:fUcSvPv90.net
酒呑んだ話は口先だけ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:48:43.23 ID:MhZ1iFa+0.net
>>11
馬鹿しか騙せなくなってる

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:49:18.09 ID:+aVoBg6n0.net
何言ってんだコイツ?

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:49:22.09 ID:nt5RK/360.net
>>40
沖縄のことなんて何も考えてないというね

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:49:44.71 ID:GIiyC/Nw0.net
シールズ並のアホです

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:50:17.36 ID:0CIV/Cop0.net
朝ナマであれほど人の話を聞かなかったのに
なに言ってんだか

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:51:12.65 ID:WJkUIpWZ0.net
そっちの道は平坦じゃないぞ
さようなら〜

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:51:17.05 ID:J+bs6paA0.net
侵略されるがままで良いんだろ?
反対はおかしいって説得して回れよw

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:51:44.89 ID:lPHwHU1w0.net
中国にはあげてもいいのに米軍はいちゃだめなの?

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:52:03.35 ID:hAgO7I0F0.net
馬鹿が馬鹿ってわからされて開き直るの嫌い

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:52:11.45 ID:zGF8N3+j0.net
>>58
あんなに人の話を聞かない奴は初めて見た。小学生みたいだったな。

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:52:23.54 ID:ls3tiwP90.net
反対運動で泣いてる地元の人の声を聞けよ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:52:32.81 ID:qVQSfEPJ0.net
賛成派と酒を飲めば賛成派の事を理解するって事

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:52:38.93 ID:zuTY/CTY0.net
>>1
糞スレ連投死ね

企画物の炎上芸人死ね

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:52:48.02 ID:C1piYCHT0.net
>>58
酒入ってなかったからだろ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:53:04.67 ID:SMKVCAA/0.net
もう沖縄のみで活動するしかないだろ
ギャラ安そうだけど内地じゃ仕事無いぞ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:53:37.19 ID:zGF8N3+j0.net
琉球新報の社員にはなれるんじゃない?

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:53:53.89 ID:Dgac791M0.net
マジかよ、じゃあ次は北朝鮮に行って酒を酌み交わしてきてくれ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:54:05.78 ID:bNGgJZNy0.net
酒入ってないとコミュニケーションとれないってアル中か

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:55:14.10 ID:cIi3SsOX0.net
酒飲み会議の結果が不景気とブラック企業体制をガッチリ築いたんですが何か?

立って会議なんて絶対にしないからな
脳筋のくせに会議じゃノーサイドを知らない
落ちこぼれスポーツマンが小判鮫とヨイショで権力持ったせいでな

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:55:26.36 ID:veqecRii0.net
アタマのおかしいぱよちん団が持ち上げたところで、肝心の芸人として全然笑えない致命的欠陥抱えてる訳だが
中途半端に名前だけ先行してそのまま消えていくのって、より哀れだなw

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:56:00.89 ID:Bwe6CIvB0.net
左翼ってどうしてこう幼稚なんだろうね。
酒飲めば分かり合えるって…お前らそれ価値観違う相手に一度も実践して成果だしたことねえじゃん。

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:56:08.07 ID:BxxItZi00.net
まぁ少数派が正しい!多数派に貶められている!少数派が声を上げてるのはかっこいい!って考えてしまうバカは結構いるからね
なぜ多数から支持を受けているのか?とかはもう関係ない

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:56:20.76 ID:3DBoRsw30.net
シールズなみのバカと判明

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:56:31.80 ID:ammyNd1v0.net
あれだけ無知を晒しておいて、他人には理解できてないと
勝手に上から目線で決めつける池沼

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:56:54.31 ID:3ZbCWWUv0.net
現地の移転賛成派の人とも話し合えよ!

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:56:54.78 ID:xrLQRBk20.net
見事にオルグされててわらた

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:56:55.66 ID:AkN6Gp2e0.net
村本大好きネトウヨは
彼の100分の1でいいから
リアルで行動してみれば?

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:57:29.61 ID:lJ1k5rXX0.net
>>1
>同じ日本人を理解できない人間が中国、北朝鮮、米国を理解できるわけがない。隣のやつを理解しろと思う」と強調した。

何故中国が攻めてくるか理解出来ない村本ちゃんは、同じ日本人を理解出来てないってことかねwww

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:58:07.18 ID:FVh3E9px0.net
まあまあいいこと言ってる

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:58:22.16 ID:LtZXIyG00.net
なんで地元の人と飲まずに活動家と飲むの?

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:58:28.81 ID:LotnRsay0.net
沖縄県が観光収入を過大発表 基地の恩恵少なく見せ、反米に利用か
http://www.sankei.com/smp/politics/news/180104/plt1801040003-s1.html

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:58:33.55 ID:BUGEmyD80.net
酒があっても無くても話がまったく通じない村なんとかさんじゃ
理解し合うのは無理だわ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:58:34.04 ID:N9Zyi8q00.net
酒の力借りないと話せないとかコミュ症かよw

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:58:58.40 ID:tZ9B25Ah0.net
いい加減この馬鹿、誰か調教してこいよ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:59:02.21 ID:WRfhRNo+0.net
奥田は踏み台にして逃げ切ったのに進んで泥にハマりに行く

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:59:22.69 ID:9ZAmYhaP0.net
偏向報道の手先になれて良かったね

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:59:31.29 ID:sBnhBy4d0.net
勉強するって言ってるんだから左右双方の主張を聞いて勉強すればいいものを
よりによって極左に洗脳されやがって
第2の山本太郎がいっちょ上がりだよ全く

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:59:36.27 ID:0ijLXKs40.net
>>76
だって中卒だぞ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 08:59:38.11 ID:G7hDw4SE0.net
プロ市民と仲良しになれたみたいだし
そっちの世界で頑張るんかな

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:00:43.57 ID:SgUOwDkf0.net
>>84
やはり沖縄は基地がないとやっていけんな

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:01:56.36 ID:3ZbCWWUv0.net
>>1
>村本さんが基地をネタにしたのは、インターネットの番組で共演したジャーナリストの堀潤さんとの交流がきっかけ。
>堀さんの助言を基に約1年前、那覇市の劇場で出演した際に初めて基地問題のネタを披露し、拍手が鳴りやまなかった。

へーーーー!
元NHKのブサヨ堀に洗脳されたのか

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:02:12.40 ID:PxCVEBSb0.net
相手にするから喜んで同じようなこと続けてるんだから、相手にしちゃダメ。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:02:21.31 ID:APvGOWz60.net
志位と繋がってるんだからそりゃ染まるわ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:02:23.41 ID:kt7QQkTI0.net
ここまで逝くとテレビでも使いづらいだろうて南無南無

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:03:04.83 ID:APvGOWz60.net
>>95
河本路線

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:03:33.81 ID:BUGEmyD80.net
脳みそスカスカの人はパヨクに走るね

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:04:35.65 ID:Q/TacTUA0.net
支那チョンに利用される馬鹿パヨク爆誕

101 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:04:53.53 ID:9ZAmYhaP0.net
とりあえずガレッジのゴリと話せよ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:05:23.60 ID:Iu4L59L90.net
基地反対派はベロベロの酔っ払いレベルの脳みそって事やな
ええこと言うやん

103 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:06:26.28 ID:BF9v13MU0.net
>酒飲んで話せば理解出来る

まだこんなお花畑理論言ってるアホパヨクがいるんだから日本て平和なんだなと思う

104 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:06:27.43 ID:pXBwomM30.net
>>31
多分、逆。
中国や朝鮮からの金を目当てにやり始めてる。
コイツがアホなのは、勝手に反日をしてくれるアホにわざわざ中国や朝鮮が飴をやるわけないってのを理解していないところ。

105 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:06:30.90 ID:qeXYOT+f0.net
>何かがある
確かに中国や北朝鮮からの何かがあるね

106 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:07:00.61 ID:g5F/Q7Zm0.net
言ってる内容以前に、人を指差すのと、上から目線の態度が腹立つ。

107 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:07:33.80 ID:veqecRii0.net
28も一時的にバカ代表としてテレビ出てたらしいけど、辿る道はどうも同じっぽいな

108 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:07:33.81 ID:7/78AmBf0.net
>>1
アレは同じ日本人や沖縄県民じゃねーつってんだろ
基地反対派は別の生き物だ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:08:10.17 ID:6kxr8R4q0.net
馬鹿が馬鹿を褒めて
馬鹿が調子に乗ったのか

110 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:08:17.42 ID:gN2xwfBn0.net
>>1
コイツらがただの道路交通法違反者って認識は無し?

111 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:08:35.32 ID:0ijLXKs40.net
朝ナマもその時言わんで
Twitterであー言えばこーいう
そら目の前に学者いたら反論できないわな

112 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:08:50.63 ID:ammyNd1v0.net
これ系の「酒飲んで話せばわかる」ってのは、シラフで議論できないからの
逃避じゃないのかしら
「勉強なんかできなくても、友達と仲良くなれる!」みたいな

113 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:10:18.05 ID:L2MmBLoX0.net
シールもそうだけど酒を魔法の道具かなんかと勘違いしてるな

114 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:10:48.48 ID:6kxr8R4q0.net
酒を飲まないイスラムとは話し合えないってことだな

115 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:14:55.27 ID:x6M9kis80.net
>>1
まじか?wwwまじでシールズ以下だな。

116 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:16:17.27 ID:dhcqJM5C0.net
>>113
まんまコレやんw
http://livedoor.blogimg.jp/chaaaahan/imgs/8/3/83946b5c.jpg

117 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:16:31.81 ID:71R/Bjw40.net
誰かヤレよこんな奴

118 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:16:50.62 ID:PFbZywhC0.net
>村本さんは「基地賛成でも反対でもない」とした上で「賛成でも反対でも泣いている人がいたら、同じ日本だったら『どうしたの』『教えて』ぐらいは言えよと思う」と訴え、沖縄の過重な基地負担に無関心な人が多い全国の状況を疑問視した。

>同じ日本
ダウト

119 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:17:15.89 ID:2Z6uoGc80.net
そういういう人達のために、その何かをちゃんとメディアを通じて伝えられたらいいね。
もともと中国から奪った物とか、殺されたらいい発言はまったく逆効果だと思うけど。

120 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:17:57.77 ID:pQU107Mg0.net
>>1
沖縄の人意見を聞く番組作れよ。
スペシャルで。
右から左まで集めてな。

121 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:18:06.96 ID:7blB0cXd0.net
あさみK1うるさすぎしねよ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:18:08.80 ID:29+ViKgg0.net
村本「俺の那覇」

123 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:18:20.46 ID:eM15MfKJ0.net
何かって外国人の影だろ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:18:52.39 ID:T36xjJcj0.net
>>38
お前の県から英雄出たやんww

125 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:18:56.18 ID:QXIX1ryb0.net
今後のテレビ芸の方向性を定めてこれで行くってだけだろ
内容が薄っぺらいのはしょうがない

126 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:18:59.36 ID:KujpNn4Q0.net
ところで相方はなにしてんの?

127 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:19:16.81 ID:LQwfdEUZ0.net
「酒飲んで話して分かり合える」ってのは理性を麻痺させた上で、「この人いい人!」みたいな感情でわかった気になってるだけだからな
山本や偏差値28みたいなバカには区別がつかないんだろうけども

128 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:19:51.26 ID:M61HJkmt0.net
無知な人ほど良く喋るねえ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:20:00.20 ID:qEqvvlXX0.net
沖縄土人「基地反対♪移設反対♪金はクレ♪この状態がちょうどいい♪」

130 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:22:03.07 ID:T36xjJcj0.net
>堀さんの助言を基に約1年前、那覇市の劇場で出演した際に初めて基地問題のネタを披露し、拍手が鳴りやまなかった。
>「デリケートな問題。傷つけたら申し訳ない」と思っていた村本さんは「びっくりした。ありがとうと涙目で言う人がいた。こんなに喜んでもらえてうれしかった」と明かす。 
 
これでエクスタシー感じて勘違いしちゃったんだろうな

131 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:22:57.17 ID:OPB7GZu60.net
こいつ酒に何盛られたんだろうな

132 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:23:09.55 ID:GRgWLelA0.net
>基地反対運動への誹謗(ひぼう)中傷がネット上で流れる状況に「行動するのは何かがある。

誹謗中傷がネット上で流れるのは理由があると思わないの?

133 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:24:13.55 ID:bNGgJZNy0.net
活動家の話を聞く前に、ディスカッション相手の話を聞けよ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:24:27.39 ID:CjOCY9E70.net
>>127
酒が飲めない人は他人とわかりあえないという決めつけ下戸差別だな

135 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:25:55.58 ID:ammyNd1v0.net
山賊だっていっしょに酒飲みゃ盛り上がるかもしれんが、
それで問題が解決したわけじゃねえしな
油断したところを襲撃して一網打尽にするならともかく

136 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:28:08.75 ID:9CItYyVS0.net
完全にパヨクやん
完全にシールズ()やん

137 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:29:59.24 ID:5tj9ZiNn0.net
芸名をスッペチ村本にでも変えようか

138 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:30:27.93 ID:0p9045Cb0.net
助けてくれそうなところに泣きついてて草

139 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:30:59.50 ID:ZjrxodJA0.net
シールドズと同じこと言い出した
こないだ叩かれたばっかりじゃん
擦り寄り始めたのか?

140 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:32:15.69 ID:3Uqe6z7l0.net
グデングデンに酔わせて無力化しよう(陰謀)

141 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:34:56.81 ID:Q/TacTUA0.net
酒飲んで話して喧嘩別れなんて
よくある話だろうにな

142 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:35:41.46 ID:25Fx4R2T0.net
こいつは北朝鮮が今まで他国に侵略したことがないとか中国が他国に攻め入らないとかアホ丸出しの発言してたろ
そりゃブサヨは神輿にしたがるわな

143 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:35:53.15 ID:ofP4J3hO0.net
政治を絡めると干される

144 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:35:54.31 ID:FNcTSRWw0.net
>>28
言ってたよなw

145 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:36:03.53 ID:6X90pBSW0.net
シールズ村本

146 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:36:59.97 ID:7KRWA0T90.net
どうせ売れない芸人を続けるなら最後に嫌われる事で一花咲かせるつもりだろ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:37:36.99 ID:TcekRuU40.net
お前らはまだテレビなんか見てるのかw
だからいつまで経っても差別ガー人権ガー原発ガー放射能ガーAKBガーって言ってるんだよ
死ぬまで言い続ける
お前らは電通や左翼メディアから呪われている

ウーマン村本だっけ?
見てないけどさあ、そんなもん朝鮮総連が送り込んだスパイに決まってんじゃん
駅前のパチンコ屋のドサクサ不法占拠だよ
ネットが定着して、ザイコリの駅前の不法占拠が国民に少しずつ認知されてきたろ?
そういうのを払拭する為に沖縄は中国のものとか喋らせたんだよ
うむを言わさず、駅前は我々のものだっていう。
今更未亡人レイプの話するなっていう。
意味分かるかお前ら?

148 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:38:01.06 ID:kzsCOL4k0.net
こういうやつがいるから左翼?は嫌われるってのがわからんのかね

149 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:38:31.37 ID:5ejbr1ZF0.net
今は小康状態だから、なんとでも言える。奴らが暴れている時に、酒持っていけよ。

150 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:38:32.83 ID:t+D7YcOc0.net
オルグされちゃったね
世界一周旅行するまでもなく簡単に

151 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:39:19.63 ID:gXAHYxOc0.net
やっぱゴミじゃん

152 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:39:21.38 ID:fWVdzLw50.net
杉田水脈「SEALDsでしたっけ?『俺が行って酒を酌み交わして解決してくる』と言っていた人たちがいて、いや、今行けよって話じゃないですか。でも誰も行かない(半笑い)」

153 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:40:31.83 ID:8yQ6Cx8s0.net
あの狂った発言でこんな感謝されたの?全てがわからん

154 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:40:47.27 ID:sRDXEqmU0.net
酒でも飲まんとシラフではやってられんってことか?

155 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:44:00.98 ID:UCbkwr3G0.net
酒飲んで朝起きたらハニトラされてて引くに引けなくなった

156 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:44:20.01 ID:jChCtGwx0.net
懐柔されただけ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:47:32.81 ID:nt5RK/360.net
社会風刺のお笑いの可能性を自分で潰しちゃったな
活動家と同じこと言いうだけで社会風刺になるならユーモアもセンスも芸も必要ない

158 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:49:58.45 ID:IHEJxxA10.net
上念さんあたりにボロカス叩かれてほしいわw

159 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:54:30.81 ID:WIYFYndN0.net
>>1
酒飲んで話したら中国語と朝鮮語だらけでさらにわけわからんやろ。

160 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:55:05.60 ID:g5F/Q7Zm0.net
何故か、反対派に迷惑している多くの地元住民とは酒を飲まない村本君であった。

161 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:57:40.68 ID:eM15MfKJ0.net
>>159
こいつにそんな語学力無いよなぁ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 09:57:43.15 ID:ynBgjyKU0.net
基地反対運動には
元赤軍が入り込んでいたのが分かっている
そんな恐ろしい奴らと、この人は繋がりがあるのか
もう立派な危険人物じゃん

163 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:00:53.49 ID:vK+6uJzE0.net
しーるずか

164 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:02:37.21 ID:NBQ57AFG0.net
聴いてる方が恥ずかしくなってくるレベル

165 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:03:42.52 ID:8BUNfSes0.net
酒飲んで話せば・・・といいつつ
総理と会食した評論家を吊るしあげたりするのがサヨク

166 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:04:15.19 ID:ZY0IgP5C0.net
何でこいつシールズみたいな事言ってんだ?

167 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:04:33.47 ID:sYzgaxm20.net
シールズと村本って偏差値低い同士気が合いそうw

168 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:05:43.17 ID:va/u7BAA0.net
>>11
馬鹿しかいないんだよなあ…

169 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:06:19.30 ID:72VrLJJe0.net
人を信用しないキャラで売ってきた芸人が何を言ってるのか
この芸人、今年の前半で消えるわ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:06:37.16 ID:NzqfE7ro0.net
>>2
コレ!

171 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:06:42.75 ID:kProuEHc0.net
お笑いネタは共感してもらうのではなく
笑ってもらうものですよ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:06:54.84 ID:3fqSiaPN0.net
毎回思うけど、自分の家に鍵かけておきながら僕は抵抗しません殺されますって矛盾してるだろ。
こいつらって自分の家に強盗がきても鍵開けておいて抵抗せずに殺されて金品渡しますってことだろ。

173 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:06:58.41 ID:Y/Z/tHPV0.net
有事の際にはいの一番に裏切る連中

174 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:07:00.06 ID:IuuTiVS40.net
そいつら違う日本人だから

175 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:07:04.46 ID:bmFM5jd60.net
このウーマン何某って芸人もし、逃げたいと思った時、極左暴力集団に総括されちゃうんじゃないの?

176 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:07:24.14 ID:6E+xbBnb0.net
早速酒飲ませて取り込むとは
流石、利用できそうな有名人には手を付けるのが早いパヨク

177 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:07:45.16 ID:LmOxgoRh0.net
テレサヨ芸人ワロタ
共産党工作員の真似するのが芸なのか

178 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:08:05.25 ID:sYzgaxm20.net
>>165
ホンマやw
まー左翼じゃなくてパヨクだけどw

179 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:08:45.04 ID:IHEJxxA10.net
>>172
でもストーカーに怯えて警察呼んだことあるからなw

180 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:09:10.69 ID:YLgSaJ5H0.net
理解を相手に強要しないでてめえが理解しろゴミ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:09:28.59 ID:l2H2E5/90.net
香田くんと同じ匂いがする

182 : :2018/01/04(木) 10:09:33.14 ID:ZWA3+FBT0.net
基地移転推進派とは酒を飲まないのか?

183 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:09:57.72 ID:HQDQs6ua0.net
村本とかいう奴が沖縄の敵だということだけははっきりわかる。

184 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:10:22.50 ID:GRgWLelA0.net
日本人ならサルのように道路に座って邪魔したり勝手に検閲まがいのことをする活動に理解も納得もできんよ

185 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:10:29.56 ID:8BUNfSes0.net
>那覇市の劇場で出演した際に初めて基地問題のネタを披露し、拍手が鳴りやまなかった

拍手喝采したウチナーも中国のもの発言にはドン引きしたろうな

186 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:10:49.97 ID:g5F/Q7Zm0.net
下戸差別。人権侵害。

187 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:11:22.97 ID:N/1KmJGA0.net
こいつ漫才のネタで国民は沖縄の現状を知れとか言ってたけど基地反対運動してるプロ市民が一般市民になにしてるか知らないんだろうな

188 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:12:02.07 ID:qZcX03Us0.net
言いたいことは分かるけど前提知識をある程度身につけて自分は酒飲み過ぎず賛成派も交えた上で話聞けよ

189 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:13:10.02 ID:lCZdW+hoO.net
偏差値28号も同じ事言って全く実行してないよね
一人でもやった奴居る?

190 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:13:40.92 ID:sYzgaxm20.net
>>187
だいたい沖縄のデモで何人チョンが逮捕されてるか
村本知らないんだろなw

191 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:14:24.01 ID:94HGnSqd0.net
こいつと酒飲んで楽しいとも思えん

192 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:15:07.46 ID:14zApmC00.net
その飲みんだ人たちは県外出身者・・・

193 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:15:30.95 ID:Plz3czVh0.net
だから平和ボケと言われるんだよ

194 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:16:22.52 ID:sudHeRwO0.net
酒飲んで思考力無くせば分かるのか

195 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:16:31.53 ID:sJwzXA6f0.net
弟は自衛隊だっけ?
色々気の毒だよな

196 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:18:06.66 ID:0hU6BdEo0.net
飲む相手次々に朝鮮人ばかりだとコイツもさすがに気がつくだろ

197 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:19:13.69 ID:1FRFI4R+0.net
もうテレビ出れないだろうから、どうするんだろね

山本太郎みたいにこじらせてくのかな

198 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:21:25.03 ID:TxHfhHxI0.net
やっぱり無知は怖いな

199 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:22:40.93 ID:CzQWO70Z0.net
>>11
シールズも北朝鮮と酒を飲みあかして対話をとか言ってたからな
なんか酒飲めりゃなんでも上手くいくと思ってんじゃねえのか

200 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:23:12.66 ID:sYzgaxm20.net
>>195
それマ?w
弟大迷惑だろ

201 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:24:15.32 ID:3jg2KkZo0.net
>>189
京大山極総長

202 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:24:30.33 ID:H46SbNMD0.net
酔いが醒めたら殺されるんだけどな

203 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:25:02.56 ID:Jej1sFlBO.net
わざわざ酒を酌み交わさなくても見れば解るだろう

204 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:25:24.94 ID:3jg2KkZo0.net
>>189
あ、相手は左翼じゃなくて
ゴリラ観察時のアフリカ現地民だったが

205 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:25:44.75 ID:Ez2ramDZ0.net
沖縄なんて中国にあげろって言ってたよな

206 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:25:53.98 ID:Jvxh3fXQ0.net
言う事全てが薄っぺらい
さすが伸介のゴリ押しで世に出た男

207 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:26:16.66 ID:6X90pBSW0.net
ガレッジセールゴリと戦えよ

208 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:26:17.17 ID:Uj+D1nHi0.net
対話するのはいいんだが、そこに行きつくまでが無理すぎる
軍事的に叩き潰してから対話するのが一番話が早い

209 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:26:42.82 ID:6X90pBSW0.net
>>195
弟がイジメに合いそうだな

210 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:26:53.67 ID:46n10rS90.net
炎上商法とか言ってるやついるけど
こいつ元々あっち側だったんじゃねーの

211 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:27:47.90 ID:yYDFs/460.net
>>205
違う
沖縄は元々中国のものだから取られても仕方がないというスタンス

212 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:28:13.88 ID:sYzgaxm20.net
>>210
厨二病がチョンモウに入り浸ってると村本みたいになりそう

213 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:30:19.37 ID:q39F45WNO.net
有事の際は転向右翼に、人間そんなものですよ!

214 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:30:47.40 ID:g5Pwg2z50.net
すべての物事を対話で解決できると思ってる典型的な馬鹿だね
麻原彰晃と遺族に対話させて加害者側が無罪を勝ち取りつつ和解もできると本気で思ってるのか?

215 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:31:27.04 ID:XNgkifWt0.net
反対派「まずは話をしよう(アームロック)」

216 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:31:34.00 ID:nV48FVH20.net
何かがあるって 同胞同士の共感だろと

217 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:32:28.70 ID:UgpRvpEK0.net
>同じ日本人を理解できない人間が中国、北朝鮮、米国を理解できるわけがない。隣のやつを理解しろと思う

もしかして酒席で話した相手が日本人だと思ってんの?

218 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:33:31.33 ID:EacEvLCkO.net
沖縄は中国から取った


この一言で沖縄独立派を敵に回した
他人より沖縄を分かってる面してるが何も変わらん倭人だと自らバラした馬鹿

219 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:33:58.69 ID:46n10rS90.net
反対派こそ話し合う気なんてねーぞw
http://i.imgur.com/ANEJWsh.jpg

220 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:34:25.41 ID:/c9MwnGj0.net
こいつ「一般的な大人は忙しいから社会的な問題がわからなくて当然」みたいなこと言ってなかったか?
その人たちにも現地に足を運んで酒を酌み交わせってのかよ

221 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:37:38.91 ID:g5F/Q7Zm0.net
「仕事はどうしてるの?」
「日当が2万円出るから、これが仕事」

「何で関西弁?」
「関西支部から応援で来た」

「何でハングルと中国語が?」
「彼らとは協力関係にあるから」



村本「沖縄の基地反対運動には何かがあると思ったが、酒飲んで話したら理解できた」

222 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:38:50.35 ID:Ia3blx0K0.net
反対派と酒飲んだことあるけど俺が推進派だと言ったら発狂してたよ
あいつらは対話ができん

223 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:42:40.64 ID:/G84Hb1F0.net
何かがあるってそりゃ中共スパイやら過激派やらが混ざってるってことだろ

224 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:44:10.08 ID:7P7akjlR0.net
酒をなんだと思ってるんだろう

225 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:46:55.16 ID:lCZdW+hoO.net
>>197
次の選挙まで騒ぎ続ければまさかの当選もあるかもね
その時は流石に今の知識レベルじゃあるまい

226 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:49:48.01 ID:ZtIBsC3l0.net
こいつが本当にただの無知だった場合反動で極右になりそう

227 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:52:04.85 ID:hv1t7+lm0.net
対話だけで解決できる世界なら、殺人、強姦、放火、強盗なんかこの世に存在せんわ
けれどなかにはそういう破壊的な人間もいるから武力が必要なんだろ
敵は外でなく、中にもいるんだぜ?
むしろ中の敵の方がやっかいなんだぜ?

228 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:52:34.59 ID:pHivETUr0.net
チョンモメンまた負けたのかw

229 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:55:55.37 ID:Oy7R/sCH0.net
>>219
米軍人A「今日、ヒッピー風の日本人に車を叩かれてダイを連呼されたんだが、ダイって何て意味なんだ?」
米軍人B「ダイ?大、、、bigって意味だ」
米軍人A「たしかに俺のdickは彼よりbigだろうな」
米軍人B「Kick it with his fucking piggy dick」
米軍人A「Shit」

230 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 10:58:32.89 ID:WzVe3ZzV0.net
「無知でいい、もっと話そう」

話が通じない馬鹿と話して何になるというのだろう
のれんに腕押しって言葉シランのかな
この珍妙なキャッチみたいのマジで吐き気がする

231 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:00:36.32 ID:DFs7O3Wp0.net
琉球新報って

232 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:01:49.15 ID:WqigZBXq0.net
その場その時で適当におべんちゃらを言う人
何代か前の首相にもそんな人いたな

233 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:12:07.35 ID:N8Ltuusi0.net
こいつを上手いこと煽って、パヨ沼から抜けられなくなるところまで追い込みたい。どうしたらいいかな?

234 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:27:16.59 ID:darelqO+0.net
結局パヨク側としか話してないじゃんこいつ
中立気取りながら一方の意見しか聞かないゴミ

235 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:28:48.32 ID:ENx9dBZ/0.net
> 村本さんが基地をネタにしたのは、インターネットの番組で共演したジャーナリストの堀潤さんとの交流がきっかけ。
> 堀さんの助言を基に約1年前、那覇市の劇場で出演した際に初めて基地問題のネタを披露し、拍手が鳴りやまなかった。

堀は極左暴力集団を支援する活動家だからな
村本も出てるアベマプライムってニュース番組で自分の担当日に友人の反基地活動家を電話出演させたりしてるし

236 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:29:04.31 ID:LQwfdEUZ0.net
酒飲んで話せばストーカーとも分かり合えるだろ
なんたって相手は好意100%だからな
なんで警察呼ぶんだよ

237 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:29:18.16 ID:wWP4fLmz0.net
コイツただ後に引けなくなっただけなんじゃないか?アホだから

238 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:35:26.45 ID:BGaSmHnG0.net
なんかこっちが理解すれば相手と和解出来るって思ってそうだな

239 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:36:40.87 ID:3//FNvtH0.net
ちょっとこの情弱黙らせてよ
影響力は糞ほどもねぇけど

目障りw

240 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:38:16.65 ID:EFyObF650.net
堀潤が悪い

241 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:39:45.48 ID:u9brdK+M0.net
反対してるの中共と朝鮮のテロリスト軍団だし
撃ち殺すのが正解だと思う

242 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:39:47.27 ID:uv9scyDx0.net
パヨ洗脳済みと これから公安の監視つき生活ですね

243 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:40:53.84 ID:AkN6Gp2e0.net
「酒飲んで話せば理解できる」って
コミュ障で人間嫌いのネトウヨが最も嫌う言葉だよねw

244 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:41:14.30 ID:R33Pg93n0.net
酒飲んで話せばってシールズの二番煎じかよ
このポジションで頑張りたいならオリジナリティがないとすぐ飽きられるぞ

245 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:48:48.17 ID:JcAuQC5Y0.net
素面で話せねーとかアル中かよ
下戸だから殺されるわ

246 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:49:35.31 ID:8BUNfSes0.net
女の子を飲ませてグッタリさせればお持ち帰りができる事もある
あながち間違ってないよ

247 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:49:40.90 ID:4Z0EFttk0.net
>>243
な、



か銀行のチョンモメンだろw

248 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:54:26.35 ID:46n10rS90.net
>>243
嫌うもクソも
お前らが実際やらないから信用ゼロなだけだよw
止めないから北朝鮮の奴と酒飲んで弾道ミサイル発射止めてこいよw

お前の同胞だろチョンバンク

249 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:55:32.26 ID:vCbZdQK90.net
爆笑問題の責任だろ
無抵抗主義発言したおかげで
低視聴率でも笑いが取れなくても
お笑いタレントとしてテレビに出続けている爆笑問題
あいつらの真似しただけ

250 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:57:04.00 ID:9fBFF1G20.net
>何かある
いや誰でも知ってるからソレw
村木は180度勘違いしてるとは思うが

251 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:59:43.93 ID:LEBDTqIC0.net
何かがあるって、それを知ったら消されるぞ

252 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:00:16.08 ID:YLgSaJ5H0.net
>>243
ネトウヨ相手に酒酌み交わす様子を実況しろよ
「酒飲んで話せば理解できる」んだろ?
はよ

253 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:04:33.12 ID:H7f0W6iZ0.net
なんで、みんな反対派ばかりと酒飲んで
基地推進派とは飲まないの?

254 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:05:18.62 ID:46n10rS90.net
>>253
ですよねーwww

255 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:06:15.84 ID:gQiA8nwW0.net
俺は沖縄関係ない四国民だけどさ、沖縄は日本で唯一地上戦があった訳。

親兄弟子供 大切な肉親が米兵に殺された話を年寄りから何度も何度も聞かされている訳。
そんな中で、今もその憎き米兵が基地を構えかっ歩し、問題を起こして基地に逃げ込んでみろよ。日本政府の対応に不満でるだろ。戦争は終わってないって感じるだろ。
そりゃ「出て行け!」って話にもなるわ。

でも最近は、変なのに利用されてるのは分かる。
なんか本来の沖縄人と違う基地外が ワーワー言ってる感じ。
アレには俺は納得しないな。

256 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:08:39.46 ID:N6J510oC0.net
もうウータン村本にに改名しろよ。

257 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:10:48.79 ID:unnZR5nw0.net
発狂するから対話無理

258 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:12:22.54 ID:4Ax/4tyM0.net
酒飲まないで素面で理性的に話し合って理解することはできないの?

259 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:14:21.93 ID:UZ7Mh7ar0.net
芸人が文化人気取り出したら終わり

260 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:16:38.38 ID:YmzU2iEC0.net
>>255
本来的な沖縄の人の思いには応えたいが、その思いに乗っかって自分の主張を撒き散らしたいプロパガンダ乞食に辟易するんだよな

261 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:17:53.09 ID:MaDMFHQd0.net
いい歳ぶっこいて急に政治に目覚めるやつって
大体同じ特徴があるから分かりやすい

262 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:18:27.61 ID:8BUNfSes0.net
>>255
沖縄行ってみるとわかるんだけどさ
フェンスの向こうは広大な敷地にポツンポツンと米兵向け住宅が建っている
フェンスの手前は山の上まで住宅がひしめきような形で日本人の住宅が建っている
よそ者の俺から見てもなんじゃこりゃっていう光景だったよ

沖縄に行ってみろっていう村岡の言い分はわからんでもない
中国のもの発言や無抵抗発言は論外だが

263 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:18:40.21 ID:UXu5q/oZ0.net
馬鹿なのに上から目線
自分が何か新しい事を話していると言う自惚れ
普通なら恥ずかしくって死にたくなる

264 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:20:43.54 ID:J//Ndwqr0.net
中国・韓国(日本侵略派)
→酒を酌み交わせば分かり合える

日本(基地移転派)
→お前らとは分かり合えない

なんだこの売国奴の茶番劇

265 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:23:09.10 ID:mBNXScGH0.net
酒飲んで左翼にウソを吹き込まれたんじゃね
沖縄はもともと中国のものニダとか

266 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:23:12.28 ID:fgqLSbmw0.net
中国が攻めて来たら酒を飲み交わして話し合って止めるって言ってた人たちもいた

267 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:24:43.63 ID:+TBZmfOX0.net
>>262
神奈川も同じ風景だけどな

268 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:25:22.96 ID:xufwujpe0.net
こういう馬鹿目線をありがたがるやつは都合の悪い意見を全部封殺するからマジでゴミなんだが

269 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:27:00.02 ID:F09CqPFD0.net
吉本は早く村本をクビにしたほうがいいぞ〜
余計なトラブル抱え込むだけだぞ〜

270 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:29:34.68 ID:PFbZywhC0.net
侵略されたら黙って殺されます
って主義なら基地反対派の連中にも
黙って基地建てられようよ!って説得してくれよ

271 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:30:25.34 ID:x6M9kis80.net
>>262
その境界のフェンスには違法にくっつけられた異物がなかったかい?取り外そうとする人間が負傷するようにガラスの破片がこめられた異物が。
反日反米の活動家がいかにわが国の刑法を軽んじているかの証拠だね。

272 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:32:35.45 ID:waMducQw0.net
金の話?

273 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:35:23.51 ID:hfGQKU910.net
こういうキチガイがいることが健全な政治的議論の妨げになってる面あるよなぁ
右派にとっても左派にとっても

274 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:37:00.76 ID:9fBFF1G20.net
お馬鹿さんを後に引けなくするにはひたすら応援するのが一番
SNS持ってるのか知らんがとにかくひたすら肯定して煽ろうぜ

275 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:40:55.00 ID:n/um49Jk0.net
神奈川に活動家が集結しないのは何故だろうとか考えないのかね
CFAYなんか本来なら大好物なはずなんだが

276 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:42:17.92 ID:pGXlPwWN0.net
今さらシールズ理論ワロタ

277 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:43:31.20 ID:9I2uvcCU0.net
さすが!大人だね!!って言われたくなるお年頃。

278 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:43:45.98 ID:9CItYyVS0.net
米兵とも酒飲んで話せよ

279 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:44:22.03 ID:aXCdZHID0.net
なんで某シールズと似たようなこと言ってるんですかねえ
知識の出所が一緒なのかな?

280 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:45:16.86 ID:zovM/ZdP0.net
人を理解する前に法や日本を取り巻く環境を理解しろよ

281 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:45:41.35 ID:TkXsJEOb0.net
>>1

どうしてそういう深い懐を左方向にしか示さないのかっつー話でさぁ(´・ω・`)

 それ言うなら、ウヨの理屈にだって何かがあるだろw
 酒飲んで話せよww
 

282 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:46:37.89 ID:OTwKouL40.net
いまだに飲みニケーションとか
いってるやつってバカ?時代錯誤

283 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:48:13.25 ID:zovM/ZdP0.net
沖縄シールズ()は解散してなかったなw

284 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:48:41.28 ID:pM+EyrVM0.net
やっぱり同胞だから気が合うのかなー?w

285 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:51:51.64 ID:5o8CBLxp0.net
飲めばわかる

ブサヨ特有の思考停止がはじまったな

ISにもそんなこと言ってたよな
団体で逝ってこいよ、早よ早よー♪

286 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:52:08.58 ID:Lknnk0+60.net
>>269
島田紳助司会者とか西川のりおはニュースの皮を被った
民主党応援番組やってたし、ナマポ芸人も抱えたままだし
吉本的にはむしろもっとやれ!!って感じじゃねえの

287 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:53:01.64 ID:KCoGdCIn0.net
簡単に解決しねぇから拗れまくってんだろ
ほらはよ酒瓶持って行けよ
パヨク仲間たちと酒盛りしてこいよ

288 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:53:13.27 ID:jrnkQ+Tq0.net
村本は、完全にアメリカの占領政策と中国共産党の工作に洗脳されてるじゃん。本人はその洗脳すら気が付いていない恥ずかしい無知な人間だよ。

289 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:56:35.62 ID:Lv+sXg0S0.net
酒飲んで判断力が低下したところを洗脳するんですねわかります

290 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:57:08.12 ID:3RHhBGe00.net
台湾は親日!インドネシアは親日!って行ってる奴にも言えるけど
そんな友達感覚と政治は別もんだろ・・・
んなこともわからんのかこいつは

291 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:57:42.84 ID:sBnhBy4d0.net
>>288
日本の政府がやることは信用できない、戦争起こすぞ!といい
中国の共産党は日本を侵略したりしない、戦争なんて起こらない!日本人の妄想だ!という

292 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:58:28.05 ID:14zApmC00.net
辺野古に集まって飲み交わした人たちは在日韓国人

293 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:58:28.34 ID:zovM/ZdP0.net
パヨクは何もわかっていない人間には優しいふりして近づき同情を買うような態度をとる
一度パヨク面に落ちたヤツが少しでも右に理解を示すと総括する

294 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:02:24.46 ID:JLMXI35Z0.net
スサノオやヤマトタケルは
酒で敵を酔わせて切り殺した

295 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:05:51.06 ID:d68KK0A70.net
大事な話を酔っ払わないと出来ないなんて基地外だろ

296 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:09:53.47 ID:OdluxwJJ0.net
酒飲んでとか大袈裟あたりの受け売りの言葉だろう
中卒どまりの思考が好きそうなワードだよまったく…

297 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:13:41.54 ID:fXoKwhn50.net
まぁ酒飲まなくても聞く気はないよ

298 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:14:31.75 ID:WS7ehq560.net
「同じ日本人なら」
ホント?

299 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:20:02.78 ID:h0i2h2Rs0.net
関心持たれて根掘り葉掘り調べられたら困るのって反対派の連中じゃないの?

300 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:23:19.61 ID:5s8frZpp0.net
遊びですら沖縄に行ったことも無い人だっているのに

301 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:26:45.93 ID:AkN6Gp2e0.net
>>252
ほーらね、「酒飲んで話せば理解できる」って
コミュ障で人間嫌いのネトウヨが最も嫌う言葉だろw

302 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:31:44.98 ID:Hfd4ffaF0.net
>>99
頭カラッポの方が夢詰め込めるからね

303 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:34:39.52 ID:gu1pwJ5o0.net
賛成でも反対でもないとか言って批判から逃れつつ反対派からしか話を聞かないクズ野郎
非武装中立だけと反対でもないって世間をなめてんのか糞芸人が

304 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:36:58.97 ID:YLgSaJ5H0.net
>>301
何もほらねになってねえぞ無能
早くお前がそれを実証しろって言ってんだよ

305 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:38:05.52 ID:UgpRvpEK0.net
基地で働いてる日本人も辺野古移転に反対してたりしてね
県外移転が実現しないことは分かってるし、ゴネてれば定年まで逃げ切れるって思ってんじゃねーの

306 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:38:46.57 ID:Hfd4ffaF0.net
>>230
無知でいいって、良かねーよなw

307 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:39:09.99 ID:b8vewU7t0.net
酒飲んで話す?だったらシャブ決めて話したほうが早いぞ

308 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:39:25.61 ID:AkN6Gp2e0.net
>>304
ネトウヨって頭良さそう。

309 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:40:36.04 ID:YLgSaJ5H0.net
>>308
結局そのコピペでしか返せねえのか
お前は何年経っても無能なままだな

コピペツマンネ

これでいいか?

310 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:41:23.77 ID:Hfd4ffaF0.net
>>273
そりゃあ右派でも左派でもない売国派だもん

311 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:47:32.34 ID:HWNnX5370.net
何か人から批判されたら、俺は無知で馬鹿だからしょうがない
相手の事を馬鹿だと思ってる、とか平然と言う奴が話し合いなんか出来るかよ
根本的にコイツは人を馬鹿にしてるし、知識や経験を馬鹿にしてる

自分を無知や馬鹿と言うのは構わんと思うが
本当に自分を無知や馬鹿だと思ってるのに人を馬鹿呼ばわりする奴はいないぞ

312 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 14:01:03.16 ID:RRRFCUHU0.net
なーんですぐアルコール絡ませるの?
アルハラってわかってる?

313 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 14:07:00.87 ID:JY9f61kZ0.net
パヨクのこと左翼はどんな気持ちででみてるんだろう

314 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 14:46:33.10 ID:r2XbTxrA0.net
シラフじゃダメな理由は?

315 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 15:00:31.56 ID:QLMdMVrs0.net
一を聞いて十を知る事が出来ないヤツは池沼

316 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 15:16:26.20 ID:Tdcm3ogR0.net
シラフで話せや

317 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 15:30:11.98 ID:J+bs6paA0.net
>>316
だなw国家の主権に関わるような重大な事を飲みながらとかアホすぎるわな

318 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 15:37:42.92 ID:vLIHlPti0.net
飲む必要あるか?
アル中さんですか

319 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 15:40:07.69 ID:P7lXusTE0.net
拡大解釈とは言ってたが沖縄は中国の領土という考え自体は持ってる訳だからな
こいつと酒飲んでもそこは譲らないだろう。なんでも話し合いで解決できる論者は一定数いるよなぁ・・・
自分は安全地帯から口だけなのが共通してる

320 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:16:39.09 ID:YTKHp3Zn0.net
酔っ払いとは話にならない

321 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:20:45.44 ID:cQ5r4uhQ0.net
もしもどっちかが暴力行為をしたた
そのまま刑務所に入れられるような条件下で話ししないとな

322 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:32:19.13 ID:pXWlHqk60.net
>>1
> 傷つけたら申し訳ない

あとから釈明したとは言え「沖縄は日本が中国からとった」と言う奴が
本気で「傷つけたら申し訳ない」とか思うのか?

323 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:34:04.95 ID:CiDhpHo50.net
賛成派とも飲み交わしたら、反対はからは総スカンで輪どころか
検問で車にのしかかられるぞ

324 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:40:48.98 ID:BF9v13MU0.net
沖縄県を中国に売ったアホを受け入れる県民なんていねーよ

325 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:55:10.06 ID:7bVsxMhq0.net
やつら金貰ってるからね

326 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:57:33.26 ID:MTON5K+l0.net
>>1
>同じ日本人を理解できない人間が中国、北朝鮮、米国を理解できるわけがない。隣のやつを理解しろと思う

標語 「ちょっとまて、反対するのは、日本人?」

327 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:01:17.88 ID:F7i7GntC0.net
隣のやつが日本人どころか地球内生命体ですらない可能性が高いんだが

328 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:01:35.55 ID:FpcZohCk0.net
酒飲んでペラペラお喋りしちゃうような奴はスパイ失格だろ

329 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:05:31.47 ID:ivdT5/W10.net
相方が可愛そうだなぁ

330 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:14:18.77 ID:jJQ6hOX80.net
宗教的な洗脳と雇用はあるかもしれんが酒酌み交わしたとこで理解はできないだろう
理解出来たら洗脳されたって事だ

この芸人もこれは金になるとしか考えてないと思う

331 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:28:03.42 ID:LFz2+WI+0.net
理解したんならちゃんと発しろよな
無知だからとかごまかすなよ

332 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:18:00.94 ID:IKq3083U0.net
そもそも同じ日本人てよりも成りすましの自称日本人が多いのだが…

333 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:19:14.22 ID:cEbZgpAz0.net
こいつ、チョンだろ

334 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:56:36.49 ID:Y4ccqurj0.net
でもなんで村本ばかりなの?
コイツら二人組じゃないの?

335 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:31:01.45 ID:wt23mEGX0.net
隣の奴を理解しろ

朝生のこと?

336 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 23:25:43.76 ID:x6M9kis80.net
なんかどっかで聞いたような薄っぺらいセリフばっかだな。

337 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 00:20:43.43 ID:m3J/sCp50.net
何がしたいのか全くわからない。
もっと年かと思っていたけどワシより若いんだな。

顔が不快だよ。ホントに政治に口を出すなら誰かの下について学んだ方がいい。
沖縄の基地問題は色々あってややこしい。
わしは横田基地に近く、飛行機の騒音には昔から悩まされてきたし、米兵はしょっちゅう見ている。電車通勤を30年近くしていて基地の中を見ている。
基地が無くなりゃ仕事や金が無くなる、中国や韓国に乗っ取られるだろうし。
自衛隊だけでは防衛出来んだろうしな。

338 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 00:33:52.69 ID:BS45wn4U0.net
国会で明らかにされてるんだけど、沖縄の反基地運動には外国人と過激派が参加してるよ。
外国人の政治活動は違法だし、朝鮮人だけど、過激派ってのはテロリストだよ。
なにをしゃべってもいいってわけではないよ。触法外国人とテロリストに理解を示すのに、
なぜか日本人にだけ非武装を強要したがる異常衝動はどこから生まれたの?

339 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 01:47:03.79 ID:pReZPYmA0.net
反基地運動って地元の人がひとりもいない反対運動の事かね

340 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 04:32:19.65 ID:gCsYCWt50.net
>>1
発言する前に自分で調べろ無能
このバカから発言力とっ払え

341 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 15:20:20.80 ID:z+gxqCeA0.net
とにかく最悪の馬鹿だな

342 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 19:19:18.20 ID:PmurL8b+0.net
永遠の小学生

343 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 19:21:43.20 ID:PmurL8b+0.net
酒を飲まなきゃ理解できないとか、

344 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 19:23:21.49 ID:EyW61s9d0.net
>>11
割れ鍋に綴じ蓋と言ってな

345 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 19:44:15.78 ID:aT43xk4+0.net
可哀想な奴

346 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 21:45:41.63 ID:M+cZCzKy0.net
一番最初にある経験をするわけだ。
何かと言えば、サヨクっぽい事を言って褒められるわけだ。
良く知らなくても、TVなどの受け売りで安倍批判とかしてみる。
すると既にサヨク洗脳されてる大人から褒められるわけだ。
そして何時も褒めて貰いたくてサヨクの主張を続ける。
でも何処かで反論されて衝撃を受ける。
そして頑なになって理論武装を始める。
そうしてまた一人完全サヨクが完成する。

347 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 21:46:17.93 ID:Mpf9SnEe0.net
志位るずのときと全く一緒だな

348 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 21:46:51.79 ID:27mjnOzC0.net
すっかり過激派の人になってるやん・・・これどうするの吉本クリエイティブエージェンシーさん?

349 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 21:50:02.32 ID:6h6qDazV0.net
芸人なら笑われるのではなく笑わせてみろ

350 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 21:50:13.90 ID:Hehtywdc0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
>>308
長崎じゃねえか生きてたんか

351 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 21:53:33.27 ID:FGhE9oz50.net
沖縄は村本士を100%
応援します。はい

気にしてやんのw

352 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 21:56:55.79 ID:27mjnOzC0.net
もう公安の案件じゃね?ここまでくると。

353 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 21:57:33.08 ID:7TGnjy400.net
酒を飲まないと本音で話せないという人間は絶対に信じない

354 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 21:59:09.37 ID:spAXMb4W0.net
シラフで話せないとか、市民とやらも村本もアホだろ。

355 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 22:00:20.52 ID:pReZPYmA0.net
売名行為

356 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 22:00:41.37 ID:iE4swIZv0.net
>>334
村本は10回ぐらいコンビ解散してる。
原因は相方が村本の性格について行けないから。
今の相方は村本にとって都合がいいんだろうな。
売れる為に利用されただけだけどな。

357 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 22:00:58.43 ID:HaSVrDxx0.net
経験上から酒飲んでバカ言って盛り上がることはあっても、腹割って話とかロクなことにならねー

358 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 22:01:56.50 ID:yZj8RxY80.net
なんでパヨクは酒飲んで話そうとするのか
ただでさえ馬鹿なのにさらに頭を鈍らせてどうする

359 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 22:04:15.46 ID:ahCzqnle0.net
志井るずの次は馬鹿芸人か。色々考えるなぁ(´・ω・ `)

360 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 22:04:26.04 ID:27mjnOzC0.net
現実を酒で忘れたいんじゃね?

非武装中立論って要するに思考停止でしょ?現実に背を向けて
昭和の思い出に浸りたいって事ですやん

361 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 22:09:21.25 ID:FGhE9oz50.net
_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 村本さーん!!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (○')`ヽ) ( ´(○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

ネトウヨの1億倍賢い。はい

362 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 22:17:14.73 ID:xd2HSSlz0.net
勉強する暇はないのに酒を飲む余裕はあるんだな

363 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 22:19:50.43 ID:uUsOR+r10.net
こいつの必死さが理解できない

364 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 22:20:55.03 ID:5uaxHGoS0.net
こいつアル中だろ

365 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 22:42:15.33 ID:T011HHEj0.net
非武装中立って言葉も朝生で覚えたんやな

366 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 22:45:56.16 ID:Yzi+bPba0.net
>>9
中国や北朝鮮は、善と悪役を決めて他と接触しないように囲む。
中国擁護の作家が日本の悪口言うと右翼に危害加えられた・ストーカーとかそういうの。

367 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 23:20:22.76 ID:pcg8Ct0l0.net
隣に危険な国があるのにどうして丸腰になれるの?
戦争で負けたからって防衛まで否定するような考え方は
とどのつまり死にたいってこと?

368 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 10:35:01.63 ID:jyFYCoKW0.net
お前に理解できる脳みそはないだろ

369 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 13:42:15.75 ID:03n/S+gp0.net
あの西南大のやつ今なにやってんだろな

370 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:24:06.77 ID:zFol6Ouz0.net
>>1
まず、反対派の親玉のこいつは日本人じゃない

のりこえねっと代表の辛淑玉(シンスゴ)氏

「私は稼ぎます、若い者には死んでもらう、爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まってください」
「山城(博治)には病気で死ぬな、米兵に殺されるな、日本の警察に殺されるな、私が殺してやる」
などと高江での行動を指南する動画が流出され話題になっている。

動画
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NVrTENIn16M#t=2774

371 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:29:05.89 ID:ufgOfnqh0.net
賛成でも反対でもないんなら賛成派の人とも酒飲んでくださいね

372 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:30:35.75 ID:IEifnku80.net
何かって
中国の思惑ですよ

373 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:30:50.82 ID:Yo5CRrES0.net
抵抗せずにアメリカに土地を明け渡すべきと説き伏せないの?

374 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:31:48.56 ID:1Et/dGlR0.net
なんでこういう連中はいつも酒飲んで語りたがるんだ、アル中か?

375 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:32:48.44 ID:VasKcXdA0.net
日本の邪魔をするって目的はあるわな

理解できるかよバーカ

376 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:33:36.00 ID:1HyEQCIE0.net
ここで村本をバカにしてるヤツって
自分が所詮匿名掲示板どまりの
なんの影響力もない小市民だって自覚あるのかな?
行動力、発言力あらゆる面で負けてるのにねw

377 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:33:53.45 ID:1ev6zYzJ0.net
https://pbs.twimg.com/media/Cu3ae4dUsAExuzv.jpg

378 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:35:12.15 ID:uiWHLgcl0.net
沖縄の発言ばっかりやり玉に挙げられてるけど
「北朝鮮が侵略戦争した事ってあるんですか!?」の方がバカ度は上だと思うんだ

379 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 14:35:47.84 ID:Yo5CRrES0.net
>>356
相方も鈴木拓をもっと酷くしたようなもんだからwin-winなんだと思うよ

380 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 15:51:36.28 ID:j3f9qjWu0.net
辺野古にこだわるから揉める。
出せと100回言ってる

381 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 17:03:52.62 ID:PlecyXoR0.net
村本のはファッションだから中身が無い

382 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 19:31:07.20 ID:h1jPHakL0.net
辺野古に拘ってるのは、沖縄初『県民が望んだ基地』に仕立て上げられるから

383 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 19:36:00.27 ID:+1dC/bOF0.net
戦闘能力で何も困らないのに
沖縄のたった2%

なんでこの部隊でもめるのか
理解に苦しむ


外だせ

384 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 00:11:45.49 ID:lCbgDGsX0.net
反米反日はなぜか、いちように敵国人と過激派がお好き。なぜかwww

385 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 00:14:41.05 ID:BQ+iCuwk0.net
>>382
それは確かに言われるよな
キャンプシュワブは辺野古住民が誘致したと

386 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 00:24:57.01 ID:pbL/16E10.net
山本太郎「オレより目立ちやがって糞が」

387 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 02:05:55.72 ID:fTH94+cu0.net
沖縄県民が望むから、わざわざ移設してやったんだ!

とか言われるの目に見えてる。

388 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 02:16:46.71 ID:OxC0Dxjb0.net
しらふだと何か問題でも?

389 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 02:21:16.00 ID:+HgSDd5W0.net
奥田くんも酒呑んで話すってゆぅてるよね

390 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 04:01:39.99 ID:b3GF8dzW0.net
ん?彼らと酒飲んで話ても事態を理解してないから、心ある大多数の日本人から批判されてるんだよね。

391 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 04:43:47.14 ID:CoC7nzlS0.net
偏差値28と同レベルやないか。

392 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 07:15:38.10 ID:pPaqGiyp0.net
馬鹿のくせに人の話が理解できるわけがない

総レス数 392
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★