2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サービスエリアで友人をバンパーに載せて遊んで轢いた馬鹿を逮捕。正月からいい加減にしろ車カスが!

1 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:06:31.58 ID:g4C0/n+k0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
1日、東名高速 牧之原サービスエリアで高校生(18)が友人を車でひき、けがをさせたとして現行犯逮捕された。高校生はふざけて友人をバンパーの上に乗せて運転していたとみられている。

過失運転傷害の疑いで逮捕されたのは、東京都小平市の男子高校生(18)。警察によると、男子高校生は1日午後1時半ごろ、東名高速上り線の牧之原サービスエリアで友人(17)をワンボックスカーでひいてけがをさせた疑いが持たれている。

関係者によると、高校生は、ふざけて友人を車のバンパーに乗せて運転し、友人が車から落ちた際に乗り上げたとみられている。警察では、事故に至った経緯を詳しく調べている。

配信 /2 20:57
静岡第一テレビ
https://www.tv-sdt.co.jp/nnn/news88011835.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:07:55.90 ID:sMlIzRQy0.net
猿がバンパーのところで

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:07:58.64 ID:y7q0vwuW0.net
馬鹿にも程ってもんがあるだろw

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:09:28.66 ID:GJC+F0xa0.net
一緒に遊んでたのに通報したんか

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:09:42.16 ID:cwGXC6160.net
何で逮捕されるんだ?

病院が通報したのか?

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:09:44.26 ID:cBSULSs70.net
これが虚構じゃないんだから驚きだな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:09:54.84 ID:gwvfOCR70.net
警察沙汰になるほどの事故だってことか?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:10:23.71 ID:tlHkRKVT0.net
車の免許は20歳からでいいな

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:12:49.79 ID:WZ/O+RgZ0.net
車カスって、語呂悪いと思うんだけど何時まで頑張るの?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:13:52.91 ID:+qEjTC4x0.net
動画でも撮ってたのかな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:13:57.97 ID:yQnnxq2A0.net
>>7
サービスエリアは道路扱いだから交通事故として処理しないといけないから

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:14:53.71 ID:4XFmKEZi0.net
>>11
そんなの知らんよ
駐車場だろ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:15:47.73 ID:y/5/fg7o0.net
サービスエリアみたいな人も車も多いところで何やってんだアホ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:16:17.94 ID:Mv9mIu1A0.net
私有地だろうが人身事故は警察出てくるぞ。

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:17:59.59 ID:H2LGAB0G0.net
>>5
これがチョン脳かww
車で引いて怪我させたのに何言ってんだww

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:18:16.17 ID:i5sJ7ePx0.net
免許取り立てで走る高速道路は最高だよな

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:18:34.12 ID:cIi3SsOX0.net
退学だな卒業まであとちょっとなのに

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:18:46.81 ID:L8qmHoo/0.net
人身事故扱いにしないと保険使えないからじゃねw

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:19:57.55 ID:LqwZm0yf0.net
>>12
思いっきり公道に繋がってるから公道扱い
こういうのめんどくさいよな

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:20:02.16 ID:+qEjTC4x0.net
>>18
これ保険降りるの?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:20:23.19 ID:bNGgJZNy0.net
>>2
浦和二中でカブに乗る

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:21:12.60 ID:t4fPFEP60.net
こういう知能指数がストロングゼロな猿は淘汰されるべき

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:21:45.19 ID:lvY3hyUZ0.net
車で乗り上げたんじゃ大事故だよ
頭とかぺしゃんこなっちゃうよ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:22:00.80 ID:ln0LRpKX0.net
>>8
25からで頼む

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:22:18.72 ID:UWzGfqoe0.net
>>5
低脳を殺傷処分しなかった罪だろ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:22:23.24 ID:y/5/fg7o0.net
>>12
例え私有地の駐車場であっても複数の車や人が侵入する可能性がある場所は公道扱いになる
私有地だからと勘違いして免許取得の練習をスーパーの駐車場で練習してた奴が
無免許で逮捕されることはよくある

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:22:49.33 ID:i5sJ7ePx0.net
バンパーに乗せるといういじめというより、
せいぜいじゃんけんの罰ゲームかたこ焼き代の代わり程度、
普通に考えて勝手に乗った、このまま走ってみろと悪ふざけした。
どう考えても落ちちゃいけないのに落ちた轢かれた側が悪い。

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:23:45.91 ID:RXAOtTgq0.net
さすがにサービスエリア内の駐車場での話だよなこれ?w

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:24:29.86 ID:jB2X+IFK0.net
過失運転致死になればよかったのに

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:25:07.42 ID:M132eQ910.net
誰も見てない山とかでやれよ
結果を報告しなくていいから

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:28:15.88 ID:wO/MpMJJ0.net
>>20
降りないだろうな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:29:53.22 ID:R9/zxg9W0.net
こういう身内でふざけてやった事故って誰が通報すんのかな?

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:30:12.98 ID:GN2jUQ6Y0.net
免許とったばかりでこれかよ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:30:52.96 ID:PUXgaSO90.net
だから猿ガキに免許与えんなと やっていい事とダメな事の分別も出来ない底辺なんだろ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:33:55.57 ID:Lv+sXg0S0.net
あの邦画の真似だろ絶対やると思ってた

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:35:03.30 ID:5rknjXMS0.net
この犯罪者には永遠に免許を剥奪してほしい

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:36:04.99 ID:OEARoSJ+0.net
>>5
トドメ刺せてねーじゃん

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:38:38.58 ID:MKWRnx9F0.net
今時バンパーに乗れる車ってあんのな?

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:41:53.28 ID:6A9pn3cP0.net
>>9
「しゃかす」なのか「くるまかす」なのかハッキリしてほしいわ
どっちにしても語呂悪いけど

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:42:56.08 ID:5Elf91/f0.net
>>33
免許とったばかりだからこれなんだろうな
早晩

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:43:43.27 ID:+qEjTC4x0.net
>>27
どっちが悪いという話にもならないだろ
全員、医者と警察と両親と先生とSAの人に
高校生にもなって馬鹿な真似をするなと説教されて終わり

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:46:42.39 ID:LEBDTqIC0.net
>>38
あの族車のちりとりみたいなのがついてる奴なのかな?
あれをバンパーと呼ぶのか知らんけど

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:52:10.81 ID:eHcqJiD20.net
>>9
carス

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:52:12.17 ID:dSxVwrFy0.net
池沼に免許与えるなよ・・・

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:54:08.44 ID:52GHJHL60.net
デリカとかw

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:55:00.14 ID:WC6cFp2n0.net
>>1
正月早々笑わせてくれるwww

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:57:12.83 ID:pF/YPIH80.net
ね?男ってバカでしょう?

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:57:23.11 ID:FpcZohCk0.net
どうせ社会のゴミにしかならないから両方死刑でいいよ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:58:37.29 ID:oUTBkEKn0.net
岡山で高校生の悲惨な交通事故あったでしょ… こんぐらいの年齢層には念仏かな。

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:58:51.90 ID:YRfj1AiD0.net
>>5
業務上過失致傷

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 11:59:37.11 ID:cNW1UASo0.net
> 高校生はふざけて友人をバンパーの上に乗せて運転していた

物凄く知能が低そう

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:00:00.72 ID:9fBFF1G20.net
初日の出暴走とか今年は話題見てない気がするが珍走は消えたのか?

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:07:59.07 ID:TaZ39FGR0.net
>>42
あれはフロントスポイラー 通称「出っ歯」

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:12:43.33 ID:BlW4XjRE0.net
【悲報】殺してないのかよ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:14:12.45 ID:0V/llERo0.net
こんなんが逮捕されて
なんで轢き殺した千野志麻は罰金で済んだんだよ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:15:41.98 ID:JImyeU1I0.net
>>32
サービスエリアだから一般人だよ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:17:16.70 ID:/p8Js1Uv0.net
>>26
SAPAの駐車場はれっきとした公道な。管轄が違う。
休憩所はNEXCO、トイレと駐車場は警察。
トイレのおまけで付いてるのが休憩所の立ち位置であって、
駐車場は各高速道路株式会社の私有地ではなく、
警察が管制する国有地であり正真正銘の国道の一部。
まめな。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:19:28.72 ID:2Sta6Fxz0.net
登場人物全員バカ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:20:27.21 ID:7h+FGWBs0.net
一緒に遊んでたくせに通報したのかわろす

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:29:11.48 ID:i5SX7VUr0.net
死ねば良かったのに

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:30:19.01 ID:OTwKouL40.net
よく乗ったな!バンパーって
雨キュッキュするあの棒だろ!?

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:37:17.79 ID:rw/PK4fr0.net
>>1
馬鹿は自衛隊強制入隊させろ!

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:47:33.16 ID:Ifj48EIf0.net
>>4
救急車呼ぶと警察も来る

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:52:22.32 ID:v5Jleat+0.net
一発免停で初心者期間だから更に厳しくなって復帰できずに
免取り

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:53:15.03 ID:VJJiwauS0.net
>>32
一部始終を見てた一般人だろうな

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 12:55:12.79 ID:JAmV4ucU0.net
ところによっては深夜のSAはカオスだからな。
旧車とかアメ車とかの集まりやってたり
バカでかいスピーカ鳴らしあいしてたり
ドリフト大会やってるのも見たことあるわ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:13:21.99 ID:MKWRnx9F0.net
死んだら通行止めになって出られないとかになったら
最悪やな
こいつらから賠償金もらわないと

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:14:34.20 ID:yYOL1qy20.net
>>61
お、おう・・・

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:26:18.16 ID:x8+2k2ol0.net
奴隷側の人類か

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:27:52.76 ID:cLYWcSOR0.net
>>8
選挙権、免許、酒タバコは23からでいいわな


>>9
クルカス

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:28:58.75 ID:XPWP9Ndj0.net
ファイティングバンパーズ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:30:01.83 ID:cLYWcSOR0.net
偏差値35はこんなもん

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:43:45.48 ID:3Acg8/N/0.net
>>1
ポカーン…

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:50:02.36 ID:YWjf3vvs0.net
違反したら即免停にしろ
車カス死ね

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:51:51.39 ID:bTuuHBJ00.net
死ねばもっと楽しかったのに

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 13:54:12.35 ID:+ISax/Ld0.net
バカすぎ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 14:01:23.46 ID:va/u7BAA0.net
「カーカス」だろ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 14:08:58.56 ID:EnzH1kmv0.net
>>7
車を凶器にして怪我させれば事件だよ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 14:12:49.75 ID:UF5MsfVS0.net
そう言えばちょっと前に同じようにどっかの交差点みたいな場所で暴走してた奴等どうなったんだ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 14:23:49.92 ID:UxT7rzON0.net
ガイジかよw

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 14:25:06.33 ID:XiL1JKDz0.net
正月からバカだな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 14:26:43.97 ID:CLRYHNtv0.net
高速のサービスエリアかよwwwwwどっかの山の中の駐車場とかならまだしも

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 14:29:40.88 ID:rm7yp0850.net
こういう危険運転って自動車保険おりないよね?
まぁ死んでないしたいした医療費じゃないかもしれんけど

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 14:37:20.10 ID:xusZAPzF0.net
高速でふざけて遊ぶとか考えつかないわ
学生はバカ多いな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 14:44:52.78 ID:puxdy25N0.net
>>9
くるまりょくス

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 15:01:13.21 ID:9HXbOrsf0.net
しかも面白いと思ってやってるからな

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 15:59:02.78 ID:JmrrslFJ0.net
逮捕に追加して退学こい

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:08:29.68 ID:ZHxuIruD0.net
>>26
え?じゃあ何でチノパンは逮捕されなかったの?

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:09:38.23 ID:fsN/ft9K0.net
事故に至った経緯を詳しくってw
あほだからでしょ…

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:14:08.05 ID:ZHxuIruD0.net
>>61
キュッキュ音してるなら取り替えた方がいいぞ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:15:17.23 ID:ZHxuIruD0.net
>>66
千葉は一年間ぐらい徹底的に取り締まったら消えたよ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:17:48.40 ID:9SNOcg110.net
死んじゃえばよかったのにな

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:18:38.95 ID:ammyNd1v0.net
最近の車のバンパーってあんま出っ張てないし
しかもワンボックス?

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:18:56.00 ID:UKOqXtM/0.net
「馬鹿どもに車を与えるなっ!!」

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:20:17.90 ID:I3MlhnWZ0.net
>>94
海原先生?

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:25:35.91 ID:QMubdSot0.net
揚げ玉バンパーだろ?

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:48:25.36 ID:eIY8J9Bw0.net
退学の上に免許没収
留置所で説教じゃ当然すまんわな

学業や教育を無意味に叩き落とす所業だな
こういうの小学からやり直しさせればいいのに

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:01:18.35 ID:wO/MpMJJ0.net
まぁ、アホだけど18歳で正月なら浮かれちゃうかもな。友人は死なずに良かったな

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:09:53.44 ID:hKN844gr0.net
>>57
警察が管轄×
国が管轄○

国道だから本来管理者は国

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:06:44.15 ID:yXAaef8t0.net
>>72
ハンマー投げて頭かち割った高校も35

総レス数 115
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★