2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文在寅大統領「売春婦の意見を聞かず日韓合意したことを謝罪」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(15000).net
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
【ソウル時事】韓国の文在寅大統領は4日、元慰安婦らとソウルの大統領府
で面会し、慰安婦問題をめぐる日韓政府間合意について、謝罪した。大統領府が発表した。

文大統領は「おばあさん(元慰安婦)たちの意見も聞かず、意向に反する
合意をしたことに対し、申し訳なく、大統領として謝罪する」と述べた。
 さらに、「合意は真実と正義の原則に反しているだけでなく、政府が
一方的に推進し、内容と手続きのいずれも誤っていた」と
朴槿恵前政権の対応を改めて批判。「合意が(日韓)両国間の公式な
合意だという事実は否定できないが、『合意で慰安婦問題が解決された』と
受け入れることはできないと(先に)表明した」と説明した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018010400808&g=pol

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:42:30.17 ID:kIz5vgf50.net
日本にはもう一度謝るチャンスが与えられた
このままではまだかまりが生じたままだったところ文大統領の寛大な措置

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:42:32.88 ID:kIz5vgf50.net
日本にはもう一度謝るチャンスが与えられた
このままではまだかまりが生じたままだったところ文大統領の寛大な措置

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:43:02.77 ID:7kRcNW3L0.net
なっチョンだろ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:43:37.82 ID:y6OS+Bu+0.net
おさるさん

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:44:07.81 ID:b9mABYUM0.net
このまま国内問題として処理してください

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:45:15.13 ID:AOCOcrDx0.net
糞茨城しね

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:45:28.79 ID:mHCNsjnf0.net
制裁加えたらいいと思うの

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:45:34.33 ID:L0y7VULs0.net
ファックネまでは慰安婦は偽物だって気付きながら利用してたんだろうが今度から100パーセント基地外政権やからなw

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:45:35.42 ID:ammyNd1v0.net
まだかまりて

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:45:46.71 ID:lNtu7N1V0.net
「解決したという事実は否定出来ないが解決したと受け入れることはできない」
こういう事ですねわかりません

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:46:54.90 ID:08MRmTHB0.net
じゃあ第二次大戦時の日本も
当時の軍上層部が国民の意見を聞かずに起こしたということだから
今の日本には責任はないな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:47:06.97 ID:nt7z7zkp0.net
こいついつも謝ってんな

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:47:07.53 ID:26iGV9vR0.net
なんで謝っているの

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:47:11.82 ID:sBnhBy4d0.net
まー見直しを公約に当選したんだから当然だな
ただ慰安婦おばあさんの意向とか言い出したら全員が納得する解決策なんてあるわけがないんだから
自分たちで解決できない道に突き進んでくれるわけでどうぞ好きにやってくれとしか言いようがない

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:47:16.27 ID:KVCATm4q0.net
歴史をコリエイトした人たちにもちゃんと確認しとけよ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:47:17.09 ID:Zsp54Yv30.net
>合意時に存命だった元慰安婦47人のうち、これまで約77%に当たる36人が金を受け入れており
http://www.sankei.com/world/news/171227/wor1712270036-n1.html

77パーセントがもうお金受け取ってるんですけどw

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:48:18.88 ID:rFcE3XFt0.net
売春民族が何を言う

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:48:29.76 ID:llU3P5Rq0.net
まあ南朝鮮の国内問題だし関係ない

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:49:07.13 ID:YmgGsgG+0.net
解決してないって言い切っちゃったら自分たちのハードルあがるだけなのにね。
もはやただの国内問題なんでしょ?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:49:22.42 ID:E11+tzb+0.net
はい、これからさきは韓国の国内問題ね

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:49:30.49 ID:x3Ai+ZG60.net
まあ後は韓国の問題なんで一々日本への報告はいりませんYO

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:50:01.83 ID:k4kh+Lbr0.net
いやそれは良いんだけど、そっちの問題だでなー

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:50:40.77 ID:ChOYr4Er0.net
こんな言葉であの国民が納得するはずない
気を付けないと早々にロウソク始まるぞ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:50:52.12 ID:E11+tzb+0.net
韓国の国内問題だけど合意は守れよ
さっさと大使館前の汚い売春婦像をかたしてね

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:51:05.14 ID:O3Gnq6pH0.net
韓国で慰安婦が納得する条件まとめてみろよ。

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:51:33.57 ID:E11+tzb+0.net
>>26
天皇と日本総理大臣の土下座謝罪

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:51:45.76 ID:jFJeivx10.net
平昌には一人の日本人も行くな
ていうか、こんだけ日本が嫌いなら韓国政府は日本人の入国を禁止しろや

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:51:58.09 ID:H5SXdsda0.net
>>1
>合意が(日韓)両国間の公式な合意だという事実は否定できないが、

これにて終了
あとは韓国の国内でよろしくやってください

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:52:05.47 ID:nLRJaP5c0.net
いつまでもやってろ、バーカ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:52:25.41 ID:/LEl1npC0.net
>>24
俺の記憶では慰安婦合意の直後は朴槿恵の支持率は上がったんだけどな
意味がわからん連中だわ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:53:19.60 ID:yRCXJlYL0.net
意地張れよ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:53:48.53 ID:qD0VM2FI0.net
問題は売春婦ババアが売上げと賠償金の二重取りしてることだろ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:54:52.94 ID:WkvP9lRW0.net
この合意がなされた時
アジア女性基金よりより進んだ形で完全に韓国にボール渡した形と説明されてたね
それで誰か困るのかな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:55:00.60 ID:F90SoJyb0.net
うんでもそっち側だけの問題だよね
日本まったく関係ない

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:55:09.14 ID:p0hNl6eS0.net
安倍以降の内閣で再交渉の腹積もりニダ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:55:11.14 ID:xixRSQEp0.net
売春婦「どうでもいいから金よこせよ」

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:55:14.27 ID:sBnhBy4d0.net
>>27
絶対できない条件を選ぶとかどMなのかとしか言いようがない
ついでにそれやっても今度は金で100億以上とるつもりだろ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:55:25.40 ID:AkVBzaOV0.net
どんどん揉めて一人でも多くの朝鮮嫌いが増えますように

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:55:37.31 ID:A5r85cTT0.net
いや映像記録で残ってるんだけど

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:55:49.01 ID:6KeLewBa0.net
バカチョンは今日も平常営業かw

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:57:34.02 ID:y3dkouGA0.net
LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿
https://www22.atwiki.jp/kannzaki/pages/116.html

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。

断言するが、貴様らgook共は地球上で 最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった貴様らgook共と比べると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる
野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。

貴様らgook共の外国語の発音にも吐き気を催す。
頭でっかちのgook mon.key、何だって『Z』を きちんと発音できない?
いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ。

この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から戻したような物を食物にしてるgook共が!!!
貴様らgook共は不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。

はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮な貴様らの国と違って。

いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ。

この人間未満の糞共が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい顔のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていうのは顔がとてつもなく大きいくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:57:37.45 ID:QE1UTpoF0.net
日本からもらった10億円で国内で解決してくださいね

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:58:06.66 ID:WkvP9lRW0.net
>>31
韓国経済界→日本との関係修復求める
韓国財政→スワップ締結して欲しい
アメリカ→日米韓で対北体制作るんだぞ!
朴槿恵→条件はあるが伏せておけば日本が謝罪した格好になるし支持率上がるんだぞ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 16:58:33.37 ID:7LTnf8CQ0.net
解決したらマズイんだろ
常に日本がヒールじゃないと精神が保てないんだよな

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:00:21.16 ID:Iuht9Los0.net
破棄=断交だからね、よかったよかった

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:00:23.97 ID:a/mMsqJX0.net
合意が(日韓)両国間の公式な
合意だという事実は否定できないが

否定できないのかよ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:01:13.73 ID:Wl/0i4as0.net
ほんとうに韓国政府はどうしようと取り返しのつかないことをしてしまったな・・・

ドンマイw

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:01:42.13 ID:sBnhBy4d0.net
それでも日本が人気の旅行先になってたりよくわからん
あの人らの基準だと日本に金を落とす=親日派売国奴のはずなんだが

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:01:52.53 ID:ZXsubwPT0.net
国家間の合意、無理矢理、ハンコ押させたとでも思ってるのか?

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:02:07.85 ID:z9WuaclK0.net
日本はもう関係ないから

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:02:43.35 ID:/BVC0F7E0.net
日本の落ち度じゃないんだから、国内で解決しろ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:03:02.00 ID:ZXsubwPT0.net
素直に我が国が間違ってた
竹島返し、仏像も返し、反日教育をやめて
慰安婦は売春婦だったと認めて国家として
謝罪すれば、日本はお金を貸さないこともないだろうけど
もう無理だな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:03:18.82 ID:p0hNl6eS0.net
こんな感じだとパククネの公開処刑あるかもワクテカ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:03:23.31 ID:4XFmKEZi0.net
まだ文句言ってる売春婦は数人だろ
くれてやった10億円で割り勘しろや

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:03:35.29 ID:A1EGH6Mk0.net
これは日本が悪いわ
韓国国内でも誰も知らんレベルのヒラマサオリンピックを宣伝して
潰れかけの企業に特許技術を垂れ流し集るだけの乞食に金を渡し続けた結果がこれだ
はやく謝れよ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:03:49.72 ID:cvNso0Or0.net
茶番www

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:03:55.17 ID:zovM/ZdP0.net
自称慰安婦に金渡しただろ
ハイ論破

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:04:09.32 ID:UhUnZlkO0.net
>>2
?意味わかんない

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:04:55.08 ID:TcproPKl0.net
最終的かつ不可逆的に合意したから、後は韓国国内で好きにして

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:05:13.70 ID:H5SXdsda0.net
要約すると「正式な合意だけど内容を守りたくない」だな

それは無茶な相談ですよw

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:05:32.02 ID:gN2xwfBn0.net
>>1
じゃ、続けて一方的な合意破棄宣言をどうぞ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:05:34.18 ID:6KeLewBa0.net
>>49
ヒント:キムチ星人の里帰り

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:05:40.44 ID:ReZPxN0m0.net
そうそうしっかり謝っとけよ鮮人

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:06:24.53 ID:ZXsubwPT0.net
本当に馬鹿な国なんだなw

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:06:48.40 ID:mS1BEp/s0.net
金が足りないなら韓国政府が上乗せして追加配布すればいいだろ。
日本と韓国の間では最終合意してんだから。

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:07:12.56 ID:h6njtLzL0.net
もっとあがけー^^

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:08:30.17 ID:dv2vC3j+0.net
納得いかないならお前が死ぬまで謝り続けるとか見舞金増額するとかして納得させるんだよ。もう日本に頼ろうとするな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:09:50.09 ID:u9brdK+M0.net
>>2
日本語の勉強まだまだだな
さっさと死ねよな

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:10:19.91 ID:UGD1vE7U0.net
ババアばっかり金貰って俺たちが貰えないなんて許せない!
こんな馬鹿共にすり寄らなきゃ保てない国なんかさっさと黒電話に譲渡しろ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:10:23.44 ID:4GJto9o+0.net
>>2
日本国民はもっと拗れて国交断絶を願っています

韓国と国交なくても何も不都合ないから

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:11:43.30 ID:oScr0BBb0.net
文大統領が慰安婦の人たちに謝罪したということは、
合意した安倍総理も謝罪しないと、総理はどうしても悪人にされてしまうな
そしてこうなると、合意の見直しもしなければ日本が自動的に悪になってしまう。

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:11:55.62 ID:LEBDTqIC0.net
鳩山もそうだが、せっかく纏まったものをぶっ壊すとか、バックにいる奴が同一なのかな?

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:12:12.62 ID:nsy+Ecob0.net
国内向けに謝罪しても日本が再交渉応じる事は
ないがどうするんだ?
いつもの様に市民団体に適当にガス抜きさせて
国は関与していない市民が勝手にやっている
でしらばっくれるつもりか?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:12:26.27 ID:2i0sb6Kl0.net
茶番です。 おまえは刈り上げのチンボを舐めておればいいんだよ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:13:03.98 ID:hh3CxTSg0.net
「まだかまり」て何?

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:13:36.82 ID:H5SXdsda0.net
これ読むと文ちゃんは国内の動きの収束にかかっているみたいだなw
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/01/04/2018010401881.html

その上で、「(被害者の)おばあさんたちの望み通りに全てをやることはできないとしても、
政府が最善を尽くすので心を安らかにしてほしい」と述べた。

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:13:51.30 ID:XrBOETTc0.net
もう日本関係ないからなバカチョン

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:14:13.05 ID:UHh0rq950.net
売春婦と業者の話なのになんで南チョン政府が絡んでくんの?

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:14:18.95 ID:2i0sb6Kl0.net
いよいよ収めどころが無くなってきたな 次の一手は何

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:15:03.78 ID:d4O0xQLC0.net
反日だけのバ韓国とは断交あるのみ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:15:10.54 ID:rATXlOEO0.net
>>12
そもそもなんの責任もないだろ
日本は正義に従って戦った

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:15:10.93 ID:jy7Tdedb0.net
>合意だという事実は否定できないが、『合意で慰安婦問題が解決された』と
>受け入れることはできないと(先に)表明した」と説明した。
日韓の問題は解決。
残っているのは韓国の国内問題とはっきりチョンどもに説明しろよ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:15:40.06 ID:p4yT6dkX0.net
なんだか北朝鮮より悪どい国が出てきなな。

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:15:40.53 ID:LEBDTqIC0.net
>>72
日本はこのまま合意済みと言ってれば良いよ
文は煽るだけ煽るだろうけど、結局何の進展も無ければ、韓国人の矛先は文に向かうだけだよ^_^

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:15:42.96 ID:nbzJavky0.net
いいね、自ら退路を絶つ。

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:16:18.01 ID:Plz3czVh0.net
まぁそれは韓国国内の話だから日本は全く関係ない

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:16:27.43 ID:QLMdMVrs0.net
韓国は気持ち悪い国、これを知らない国は無いからどーでもいい

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:17:38.89 ID:cIQLrJTS0.net
国民に意見聞かずに終戦からの条約結んだからやりなおしできるってか?
最初の日韓合意も民主政権前だからな

なにいっても無駄だからあきらめろよ
感情論は別として

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:18:46.92 ID:mYInElpS0.net
正式な合意なのは認めるけど受け入れたくないって言ってんのか、これw

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:19:44.54 ID:MiJzTtS20.net
>>1
キチガイだわ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:19:58.98 ID:oScr0BBb0.net
>>85
文大統領に向かうわけないじゃん。
合意したのは前政権だし、大統領は謝罪している。
そうなると韓国国民の怒りの矛先は間違いなく日本と安倍総理に向かうよ。
これは間違いない。

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:20:32.28 ID:HwT+1oHt0.net
この国ほんとうに笑かしよるわ
頭大丈夫かな

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:22:31.35 ID:e0XwIn5y0.net
>>12
これな。

じゃなければ、元寇の事を日本人は4000年忘れずに言い続けよう!

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:22:54.29 ID:lMm4hBGZ0.net
>>92
だから何?
それで構わないよ
別に好かれたいと思わないし

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:23:19.21 ID:KyTGMK+S0.net
日本に謝罪してやり直しを懇願したってニュースかと思ったわ
韓国の不手際なんだから日本にも頭下げるのが筋だろう

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:23:47.28 ID:H5SXdsda0.net
>>92
怒ったところでどうにもならないよ
日本は合意を守るだけだし

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:23:52.90 ID:e0XwIn5y0.net
>>26
国としては、売春婦が納得してしまったら困るんじゃないw

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:24:30.80 ID:oTJydPeD0.net
ムンJ民の思惑は
「前政権はクソ!わいの方がもっと上手に出来る!!、皆わいの反日を見てや!!!」
ってパフォーマンス
ここまでは日本どころか世界が予測した南朝鮮外交の規定路線

ただ非公開部分をぶちまけたのは不味かったねw
こんな事されたら南朝鮮と国家間の深い話をする事が出来なくなる

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:24:45.38 ID:hfGQKU910.net
単なる人気取りだね。支持基盤の左派層へのアピール、ご機嫌とり

101 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:25:10.76 ID:v0gquu4s0.net
(でも金はしっかり受け取る売春婦)
金受け取った奴は日本じゃ無くて韓国政府に金を返すべきだよな
その金がどうなるか知らんが

102 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:25:46.65 ID:G4bfgsgr0.net
慰安婦BBAが大統領の上にいるんだよなぁ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:26:29.23 ID:zovM/ZdP0.net
謝罪はするが賠償はしないニダ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:26:53.89 ID:UHh0rq950.net
昔売春婦今詐欺師のババアとババアの親族と朝鮮人人身売買業者と朝日新聞の話なのに

105 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:27:17.79 ID:v0gquu4s0.net
ほんとウリナラファンタジーだよな
ただ売春婦やってただけでこんな訳の分からんポジションに収まるとか奇想天外すぎる

106 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:27:37.48 ID:9mD+2FED0.net
受け入れることができないなら
この合意ってどうやって合意されたの?
確か何十億もらってるんだよね?
返せよ絶対に
俺らの税金だぞ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:28:11.02 ID:gZ9CXpsO0.net
朝鮮人vs韓国政府
なんだよなあ

日本にあーだこーだ言うこと自体が筋違い

108 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:28:17.50 ID:lMm4hBGZ0.net
>>102
最早、形而上的な存在にまで祭り上げられてる感じだよな

109 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:28:32.01 ID:fJqw5F3B0.net
>>15
これ
文はその場しのぎでなんとかなると思ってんのかな

110 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:28:52.11 ID:H5SXdsda0.net
>>106
受け取ったら合意に問題があったと日本も認識していることになる
ここは無視して「日本は韓国との約束を守る」とだけ言っていればいい
韓国からは何にもできないんだから

111 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:29:01.25 ID:vdB0cgnT0.net
>>2
ゴキブリ死ねや

112 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:29:39.50 ID:HwT+1oHt0.net
>>2
黙れカス

113 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:29:52.90 ID:aQnHnbV00.net
政府が間違ってた、って言ってるんでしょ?
文句があるやつはムンムンに言えよ。

114 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:30:37.93 ID:z63Xzq+S0.net
断交まだぁー?

115 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:30:50.56 ID:e0XwIn5y0.net
>>28
あいつら、日本人有力選手がボイコットしたおかげでメダルが取れたとしても、本気で喜びそうだからな。
ホント屑だわ。

116 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:31:07.74 ID:k38CFaUc0.net
>>1
国内の問題って認めてるじゃねえか。
終了。

117 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:31:16.92 ID:v0gquu4s0.net
10億は日本が受け取るってのは論外だが配ったのは韓国政府は回収するべきだな
今の阿保な主張に僅かでも説得力を持たせたいなら
いや自爆だから別にいいんだけどさ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:31:58.68 ID:hsHwsomW0.net
合意にケチつけまくるパフォーマンスばかり

119 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:32:27.04 ID:HwT+1oHt0.net
オバマ
「だめだこりゃ」

120 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:32:45.61 ID:J0/oHc8n0.net
金返せとか言ってるやつはリアルに池沼なの?それとも韓国の工作員なの?

121 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:34:15.31 ID:HwT+1oHt0.net
スワップ再開よくいってくるなあ
ちょっとおかしいあいつら

122 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:34:30.56 ID:oScr0BBb0.net
>>95
残念だけど、この流れは世界に伝播するよ。
海外では、「戦時の悪行に時効は無い」んだよね。
世界から指をさされて非難されて、それでも平気かね?

123 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:34:34.11 ID:nPVYITnv0.net
ベトナム戦争のライダイハン母子に謝罪しろよ。

124 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:34:49.99 ID:CRoh5HmQ0.net
余程金がないんだなw

125 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:35:45.72 ID:e0XwIn5y0.net
>>42
テンプレ用にコピーさせて頂きました。

126 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:35:53.32 ID:zMEvGy2a0.net
支那の奴隷だなwww
まさに

127 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:37:36.58 ID:wbxkgq6G0.net
韓国の内政問題だから、好きにすればいいよ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:38:23.48 ID:qU96TruC0.net
慰安婦のチョンババアの意見聞かなかった言うが、あのババアきっちり日本が戦争被害者のケアのために搬出したお金を受け取ってるんだよね。

129 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:38:37.05 ID:v0gquu4s0.net
もう日本に脅迫は通じないんだよ
日本は平和と友愛のために合意を履行するって言ってればいいだけ
ほんと秀逸な合意であった

130 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:38:51.74 ID:HwT+1oHt0.net
>>42
メチャワロタから保存した

131 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:39:20.77 ID:COoDIbjY0.net
さすが朝鮮人

132 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:39:52.66 ID:eucroQb9O.net
金もらったのにか

133 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:40:11.11 ID:mUt6KgLp0.net
ほとんどの当事者は納得してるんだけどな。

134 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:40:23.33 ID:lMm4hBGZ0.net
>>122
何が残念なんだ?
そんな基地外オマエらだけだから

135 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:40:57.07 ID:8QZyJeU+0.net
口の先が乾かぬうちにすぐこれだからな

136 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:40:57.96 ID:H5SXdsda0.net
>>122
残念だけど海外では「前政権の合意を新政権が破棄するは無い」んだよね

137 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:41:19.00 ID:e0XwIn5y0.net
>>122
元寇の事は4000年忘れないぞ。

ベトナム人は何年くらいかな???
そちらさんも、過去の中国大陸の支配者のいた民族にも賠償を迫ればイイじゃん。
あ、大陸の支配者とは戦争じゃなくて、最初から屈服していたんだねw

で、韓国って日本と戦争したんだっけ???

138 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:41:23.99 ID:WWfNCi1p0.net
チャブ台返し来たな
北朝鮮との交流再開するし、アメリカの韓国廃棄は間違いない

139 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:41:34.92 ID:ngoU2PhH0.net
売春婦無双ワロタ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:42:24.66 ID:FdDpdqhJ0.net
前政権を完全否定して抹殺から入るとは
まさに中華の犬ってかんじ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:42:39.44 ID:v0gquu4s0.net
いやほんと日本は脅迫・恫喝されてたんだってすごい実感出来るわ
脅迫に従っても何も好転しないとようやく学習出来て良かったな

142 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:43:04.97 ID:b7zE8iXz0.net
日韓基本条約によると売春婦への賠償責任は韓国政府にある

そしてアメリカの公文書を読むと、韓国人売春婦を利用していたのは韓国人兵士と戦後の在韓米軍
日本人兵士は日本人売春婦を利用していた

143 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:43:32.76 ID:qU96TruC0.net
>>42
韓国人って顔が四角い人が多くって、四角い顔ってなんかデカく感じるんだよね。

144 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:43:52.96 ID:N8gAyu8F0.net
年明けから朗報
もっと騒いでもっと揉めて、日本と世界に朝鮮人が如何にキチガイか広めてくれ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:43:57.63 ID:0TTj97PQ0.net
公式な合意って認めるところまで
勝手に後退してるぞ
河野のカマシが効いたのか?

146 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:43:59.75 ID:zWrchBRF0.net
それ、おまえらの問題
日本関係ないからwwww

147 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:45:28.15 ID:1YokzYtq0.net
国家間の合意にクーリングオフ制度はねーよバーカw

148 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:46:13.39 ID:ZeGT0SWC0.net
>>2
あなたのチンポで書き初めしたい!

149 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:46:19.69 ID:oScr0BBb0.net
>>136
ところが人間は感情の生き物でね・・・
1+1=2が常にまかり通るってわけじゃないんだよな。
この持って行き方は、確実に日本に分が悪い。文大統領は非常に上手く
日本を悪く持って行ったよ。
特に「日本軍は数十万人の女性を強制拉致した」と認識している海外では、
日本の立場は非常に悪くなるだろうね。

150 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:46:23.49 ID:e0XwIn5y0.net
>>143
人間が進化を続けた場合の予想の顔、顎が細いんだよね。
って事は…w

151 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:49:41.26 ID:mhMXRjrw0.net
>>149
もうそういうのいいんだ

日本では「韓国は約束を守らない国」と認識されたから
国際的に批判されようがこれは変えられない

152 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:49:46.21 ID:H5SXdsda0.net
>>149
ところが国家は人間ではなくてね・・
1+1=2が常にまかり通る世界なんだよ
この持って行き方は、確実に韓国に分が悪い。安倍首相は非常に上手く
韓国を悪く持って行ったよ。
特に「日韓の合意は最終的不可逆的」と認識している海外では、
韓国の立場は非常に悪くなるだろうね

153 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:50:40.29 ID:HwT+1oHt0.net
>>42
この記事フェクかとおもたらマジでワロタ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:50:57.50 ID:e0XwIn5y0.net
>>149
人間は感情の生き物?
お前らが人間を代表するような事を言えるのかよ、一番進化が遅れているミンジョクのクセに。

で、都合の悪い書き込みはスルーかよ!!!
可哀想な奴だなw

155 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:52:38.84 ID:uxxjTETaO.net
金貰ってないのは8人だけで、北朝鮮系市民団体の奴等だから合意しないのが命令だからね。

156 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:52:44.53 ID:dUTGDq/i0.net
1000年謝罪してろ

157 :!omikuji !dama:2018/01/04(木) 17:53:33.27 ID:wtSSJQst0.net
>「合意が(日韓)両国間の公式な合意だという事実は否定できないが、『合意で慰安婦問題が解決された』と受け入れることはできないと(先に)表明した 。』

???

158 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:53:40.96 ID:fH982F+90.net
>>17
残り11人納得させればいいんだから後は韓国政府の腕の見せ所だな

159 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:53:54.36 ID:lMm4hBGZ0.net
>>149
だから、感情だけで国家間の取り決めを一方的に破棄するとかオマエらだけだっての

160 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:54:05.29 ID:8G+eJu4y0.net
わけのわからないことを

161 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:54:57.59 ID:Aav1Wm6b0.net
もうババア大統領でいいじゃん

162 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 17:56:08.78 ID:fJqw5F3B0.net
ババアどもが利用されてるとしても、悔しいが韓国の未来のためにも合意は受け入れる、とか言えないのかね
老い先短いのに自分のことしか考えないってのはチョン特有のものなのかな

163 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:00:11.16 ID:ePWvuzMd0.net
勝手にやっててくれ
これに関しては納得させるのは韓国政府の仕事といった河野が100%正しい

164 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:01:25.72 ID:2rROBQF+0.net
裸でグランド10周でもしとけよ文

165 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:02:02.21 ID:awq1j5s30.net
>>162
日本にもそういう奴はたくさんいるだろ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:02:27.58 ID:VwMzbfST0.net
>>159
第二次大戦時、ロシアは条約を一方的に破棄したが
その結果どうなったかは、現在のロシアが証明してる

韓国も同じ目にあうだけ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:04:02.84 ID:cElJQZ3G0.net
俺は在日韓国人4世だけど、安倍も在日韓国人の意見を聞かず合意したことを謝罪するべきだと思うわ

168 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:04:12.71 ID:N8/Cu9Gh0.net
でも10億は返しません

169 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:04:30.30 ID:rLjwzq8k0.net
今年、韓国はクーデター起きそうだな。
こいつ北の傀儡じゃねえのかな。

170 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:04:36.39 ID:cpYeF0T80.net
>>2
病院行け

171 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:05:06.23 ID:cpYeF0T80.net
死ね糞チョン

172 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:05:18.84 ID:vCbZdQK90.net
正恩の傀儡土人だもんな

173 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:06:12.41 ID:uV3fgcZd0.net
だってこいつら売春婦じゃん(´・ω・`)

174 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:06:51.59 ID:Plz3czVh0.net
>>169
最初からそう言われてたけど選んだのはチョンどもだからしゃーないわな

175 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:07:40.48 ID:uxxjTETaO.net
で、支払いのために設立した団体が受け取らない8人のために存続させるために又被害者へのお金を使い込もうとしていたんだってさ。
バレたし大統領が変わって方針も変わったから辞任したとかなんとか。

176 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:07:55.36 ID:a7yMFKKE0.net
頭にくそ詰まってる奴らの考えることなんてわかんねえや

177 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:08:40.40 ID:J0/oHc8n0.net
1965年の「条約」ですら軽く無視されてホイホイ金払ってるジャップが
ただの「合意」ごときを守ってもらえると思ってるの?

178 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:10:03.53 ID:fJqw5F3B0.net
>>165
もう数年で死ぬのに国家間の合意を反故にしてまで、謝罪と賠償求める奴なんていんのかな

179 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:11:05.32 ID:a0kn4Goj0.net
>「合意が(日韓)両国間の公式な
合意だという事実は否定できないが、『合意で慰安婦問題が解決された』と
受け入れることはできないと(先に)表明した」

だからなんだよ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:11:45.94 ID:G+IfOJn30.net
単純に慰安婦像どかせば問題解決なのにナゼしないの?

181 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:12:20.15 ID:Plz3czVh0.net
もうこれ朝日新聞が首差し出して解決しろよ
全て捏造でしたって全世界に発信して朝日死ねよ

182 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:12:33.13 ID:U5fodC9J0.net
>>38
単に韓国側は慰安婦問題を解決したくないだけの事。解決したらもうこれで日本に遊んでもらえなくなるからな。単なるかまってちゃんだからな。

183 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:13:02.02 ID:p+L/1J9H0.net
この大統領ヤバいなwww
袋小路に追い込められてるのに自分の周りにガソリン撒いて着火してるwww

184 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:13:12.45 ID:NNhfgoyY0.net
日韓基本条約はどこいったって感じだな
まぁでもこのままあと10年くらいなんもせずに平行線辿ってれば慰安婦なんて淘汰されていなくなるだろうから関わらないのが一番だな

185 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:14:01.66 ID:gAbkMU+G0.net
嘘歴史で自縄自縛に陥っているな
韓国って割りと詰んでる感じが

186 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:14:54.25 ID:IHEJxxA10.net
こいつは言われたこと何でも信じそうだなw

187 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:16:05.79 ID:fJqw5F3B0.net
>>184
年齢すら怪しい慰安婦いるから、平成生まれとか出てきてもおかしくない

188 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:16:20.86 ID:fqwZ0Wzp0.net
>>149
はい大嘘
もうバレバレだからwww

189 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:17:55.85 ID:06d0Ik8O0.net
またチベットが暴れてる・・・

190 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:18:13.93 ID:fqwZ0Wzp0.net
韓国も慰安婦も被害者ではありません。

191 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:18:22.96 ID:qU96TruC0.net
>>183
本人は日韓合意破棄して慰安婦問題も日韓の未来志向的関係も同時に進めるそうだよ。
虫のいい話。
ツートラック外交とかほざいてるらしいけど。
日本が日韓合意を破棄や不履行のまま日韓関係を進めたいとは思わないと思うけど。
日本の考えは二国間の合意も自分の都合で守らない国とは信用がないのでいかなる政府間交渉も無駄と考えてるから。

192 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:18:51.01 ID:p+L/1J9H0.net
>>92
連中の思考回路だと「謝罪した文が悪い」という展開になりそうな気がしないでもないがw

193 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:20:21.98 ID:hKSxbVvf0.net
>>149
クスクス

194 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:20:24.86 ID:Plz3czVh0.net
まさか北の核にもっとも近い戦時中の国が日、米を敵に回すとか
シナにつくなら北と統一されるんじゃね?

195 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:21:34.70 ID:LEBDTqIC0.net
>>92
日本憎しを煽るのは短期的には韓国人を自らの政権から目をそらし、団結を促すのに都合がいいけど、いつまでも結果(この場合は日韓同意の合意破棄かな?)を出せなければ、火病の矛先は不甲斐ない文政権に向かうよ
遠くの日本より近くの大統領殴った方が簡単だし「成功例」もあるから自信満々でやると思うよw

196 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:22:57.63 ID:iBEqTbjV0.net
韓国大統領のタブー!!!
「元慰安婦とその遺族のうちほぼ全員の97%が
金をもらい、日韓合意と補償にすで
に納得し、了解しているという事実」
うそつき韓国政府がこれをひた隠しにしている!!!
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。

197 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:23:32.52 ID:LUzs4Jff0.net
次の大統領になったら白紙に戻します!

198 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:24:27.02 ID:U5fodC9J0.net
>>194
同一民族の韓国を北朝鮮が攻撃するわけないと夢を見ている最中。

199 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:24:31.88 ID:+aVoBg6n0.net
>>5
おさるさんに失礼だろ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:24:37.03 ID:rss3Clc80.net
より日本に有利な条件に変えて再合意ならお前らも納得するだろ?
どんな条件ならお前ら納得するの?

201 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:24:45.65 ID:ksoxTByY0.net
>>148
筆にするにしては短いのではないだろうか?

202 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:24:54.05 ID:fRr94JNq0.net
そのうち大久保や鴬谷のチョンデリ嬢も同じ事を言い出すぞ。

203 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:26:19.64 ID:U4e6FJdd0.net
でもまあ自民党だって民主党時代の政策を謝罪してたでしょ
あれはあくまで国内向けだけど
信義則というなら両方反してる

204 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:26:30.27 ID:B82Lm/390.net
>>200
すでに不可逆的に解決した問題に対して条件も何もないよ…
何言ってるの?パカなの?おまえぱか?

205 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:27:13.93 ID:fqwZ0Wzp0.net
>>200
日本に謝罪と賠償しろ
今まで大嘘ついてご迷惑をお掛けして申し訳ありませんってな

206 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:27:32.15 ID:B82Lm/390.net
>>92
ジェインの外交的無能に対してソウル市民がローソク持って集まるだろw

207 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:30:58.84 ID:89GcBpTw0.net
当時、日本軍部の出した新聞広告が慰安婦募集。
我々オヤジは給料欄みただけで「あ、まんこにチンポだわ!」と気がつくんだが
当時の14,5歳あたりの女の子はお酒お酌とか歌えればいいのかと勘違いしてておかしくない

208 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:31:06.65 ID:IobtYbp10.net
さっさと北に吸収されろ
2020年までに断交したい

209 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:31:11.04 ID:VeohVt7o0.net
元慰安婦 お見舞い金受け取った人数
2015合意時:36/47人 約77%
2017(存命) :24/32人 約75%

生存者8人のために国の深刻な経済リスクを省みない国
とてつもなく素晴らしいのか
反日ネタが欲しいだけなのか

理解するのはほぼ不可能

210 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:32:55.45 ID:gAbkMU+G0.net
朝鮮戦争で殺し合いや南の親北団体も弾圧したのにな
おまけに兄貴や側近粛清する人間信用するってある意味凄いわ

211 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:33:29.00 ID:Q+SsNTVD0.net
どんな悪事出てくるのか楽しみ 善人装っても
K国の酋長の伝統は裏切る事は出来ない

212 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:34:28.56 ID:hlAsgtVp0.net
もう遅い

213 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:34:30.99 ID:LEBDTqIC0.net
>>210
数年前にミサイルガンガン撃ち込まれてたけど信頼できるってのはある意味凄いw

214 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:35:09.85 ID:LCNBt55G0.net
韓国国内で勝手にやってろよ日本を巻き込むなw

215 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:39:23.55 ID:uxxjTETaO.net
>>183
だって北朝鮮の工作員だから。わざとかと。

216 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:41:04.34 ID:GPbaSTM/0.net
おい下朝鮮
日本に70兆円返せば関係白紙にする下準備ができるぞ
早くやれや

217 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:41:51.71 ID:GxQCjEzZ0.net
朝日くん、あやまったらどうや。
キミのせいやで。

218 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:42:48.67 ID:jfadWmIFO.net
「意見を聞かずに合意した」と当時から批判してたならまだマシなんだけど

219 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:45:04.43 ID:OuNMjJFk0.net
慰安婦って偉いのな

220 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:45:48.92 ID:GPbaSTM/0.net
カネの問題じゃないんだろ?
名誉に関わる問題なんだろ?
その名誉とやらが初めからあるかどうか知らんが
日本からせしめたカネを全部精算しないと説得力ないぞ乞食ども
さっさと70兆円に利息つけて返せ

221 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:45:57.95 ID:Q0HBsGJk0.net
10億の使い道は?
売春婦に配ったの?

222 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:45:59.71 ID:7KnGpyWU0.net
無限乞食コンボ

223 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:48:21.59 ID:uxxjTETaO.net
受け取らない8人は挺対協とかいう北朝鮮派の市民団体関係者だろうけど、
その市民団体が文の支援団体だしね。
朴クネの蝋燭デモとかもこの団体が主体で煽っていたようだし。

224 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:48:30.99 ID:rECG10xy0.net
知るかボケ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:48:54.70 ID:Y8529F4o0.net
ムーンの低脳な態度で韓国の終焉がよく見えるので
ま、韓国と断交状態にしておいて
アメリカが北朝鮮を攻撃することに備えていればいい
アメリカと北朝鮮が戦争になった時点で韓国は主権が消える

226 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:49:01.16 ID:e0XwIn5y0.net
>>167
生きてて恥ずかしくないかい???

http://www.chitaro.com/up/chitaro4691.jpg

227 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:50:10.75 ID:EGFwU47W0.net
知らんがな

228 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:51:00.85 ID:e0XwIn5y0.net
>>191
最低でも県外って言ってた人も…w

229 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:51:53.16 ID:GPbaSTM/0.net
日韓基本条約の一方的破棄を宣言し
日本が過去に放棄した債権を含め
供与した資産を全て返還しろ

やれないのか?糞乞食下朝鮮

230 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:53:06.11 ID:/oid69iL0.net
慰安婦って何歳なんだよ?
歳おかしくね?
朝鮮戦争、ベトナム戦争も入ってない?

231 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:53:08.46 ID:ytK3W3/f0.net
>>1
だから売春婦を説得しろよ

破棄するのは間違ってるだろ

232 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:56:16.96 ID:TJv8PTLr0.net
下朝鮮とは断交および戦争でいいんじゃない。

233 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:56:19.54 ID:qOQeFSV10.net
元慰安婦って元売春婦だろw

234 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:56:29.65 ID:eUTLinbn0.net
>>2
まだかまり(笑)

235 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:57:05.50 ID:msb61LH40.net
韓国の国家元首は慰安婦らしいね

236 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:57:05.85 ID:wDf6o0sU0.net
勝手に謝ってろそっちの国内で揉めるのは自由
ただ国家で結ばれた条約は勝手に破棄出来ねえから

237 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:57:44.43 ID:R4x7Tl/N0.net
一歩も引かないけどね

238 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:58:49.49 ID:vVA1yqJH0.net
>>26
慰安婦を成年被後見人にして、意思表示ができないようにする

239 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 18:59:14.78 ID:kwny16Hz0.net
とゆうか
被害者が納得していないものを
無理やり日本が押し付けただけだからな

納得するまで誠意を持って謝るのが
世界にたいしてのアピールにもなる
今のままじゃ日本が悪いまま

240 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:01:04.75 ID:AN3zwx0b0.net
>>239
国際社会って合意を歓迎とか出てなかったか?
話蒸し返そうとしてるほうが印象悪いと思うけど…

241 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:01:34.66 ID:kwny16Hz0.net
まずは韓国に一方的な合意をとりつけたことを
謝罪すべきだろう
そこからスタートする

242 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:01:51.77 ID:89GcBpTw0.net
>>233
そのとうりなんだが
14,5歳の女の子が軍部の新聞広告で慰安婦募集の文字列みてまんこチンポ想像できなかったってのは不思議でないわな

243 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:02:17.25 ID:GPbaSTM/0.net
>>239
だったら下朝鮮政府は最初から合意するな
合意するなら自国問題として責任を持て
何でもかんでも日本のせいにするな
脳みそに糞しか詰まってないのかお前は

244 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:03:30.55 ID:R4x7Tl/N0.net
>>241
しね

245 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:06:12.29 ID:ePWvuzMd0.net
>>242
慰安婦になれたのは18歳以上で身元がはっきりしている女性だけだよ
これは公式に記録が残っている
普通に考えても軍の関係施設に身元不明な奴とか分別のつかないガキを配属させるはずもなかろうに

246 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:08:40.73 ID:Av6gOK4rO.net
>>149

バーカ

247 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:09:35.70 ID:e0XwIn5y0.net
>>241
もうさ、あんた可哀想に、としか思えないんだわ。

ホント、チョンに生まれなくて良かったーーー!

248 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:13:46.78 ID:U5fodC9J0.net
>>233
高給取りの売春婦。兵士の10倍以上の給与。しかも拉致されて強制的に高い給与を与え続けられた。しかも20万人もだ。

249 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:14:21.85 ID:GPbaSTM/0.net
日本のせいにする良い方法を教えてやろうか?

『下朝鮮の国家主権は日本国様のものでございます』

って大統領宣言することだ
死んでもゴメンだけどな

250 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:15:32.45 ID:V51NIoXK0.net
もう日本が貧乏くじ引かされることは無いのだ

251 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:19:13.28 ID:c9KSwyiU0.net
>>239
合意は合意だ。
無理やりだろうが関係ない。
文句があるなら、韓国政府に言え。

日本の悪い評価は、その国の反日指標になる。
賢い人や国は、慰安婦が捏造でしかないことを知っている。
いや、むしろ馬鹿でも知ってる。
知ってて政治利用するのは反日でしかない。
日本も付き合う相手の選別ができてちょうどいい。

そもそも韓国が世界中で自爆するから、
日本の評価は勝手に改善していく。

252 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:20:47.15 ID:1FRFI4R+0.net
いいから、日本が再交渉してくれないかチラチラ見てないでさっさと合意破棄しろ
外交が成立しない国と知らしめてくれ

253 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:21:00.37 ID:Z1GuMGQK0.net
七割の慰安婦はお金受け取ってるんだぞ

254 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:21:40.24 ID:hq+fEJOW0.net
そもそも慰安婦自体がウソなんだが

255 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:23:29.94 ID:l08qvB/J0.net
>>2
なにこの蛆虫

256 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:26:22.42 ID:Av6gOK4rO.net
>>255


多分 >>239

257 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:26:44.02 ID:kwny16Hz0.net
結局まともな反論もできず
感情論に持ち込む輩ばかりで
今日も一方的に論破してしまった

258 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:27:32.15 ID:pxEeT56s0.net
売春婦も立派な職業

259 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:29:29.11 ID:4XFmKEZi0.net
>>207
朝鮮人の親もそう思ったのか?

260 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:29:31.71 ID:c9KSwyiU0.net
>>149
人間になってから言えw

261 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:30:26.81 ID:EXoBGZfd0.net
単なる捏造の話に「ごめんね」とかw
 
何で日本は作り話に付き合っているのかw
 
バ韓国の事を笑えない

262 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:31:09.25 ID:QDArfc050.net
スカッとジャパンの悪役だよな日本って
スカッとされる展開が待ってそう

263 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:31:39.75 ID:Am6j+uEb0.net
死ね

264 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:32:35.42 ID:lNtu7N1V0.net
>>12
真逆なんだよなぁ

265 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:33:43.87 ID:3Al+e/Iz0.net
合意って国の政府どうしが決めるもんだろ
誰が決めるんだよ

266 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:33:50.24 ID:BuPB36hJ0.net
売春婦は国の英雄ニダ!
 
 

267 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:34:08.71 ID:XzK68z1R0.net
>>2
日本は解決済
賠償金使い込んでる韓国政府と戦ってね

268 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:34:11.00 ID:fqwZ0Wzp0.net
>>239
慰安婦は被害者ではありません

269 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:36:42.31 ID:89GcBpTw0.net
18歳以上30歳未満か、
http://up2.cache.kouploader.jp/koups23242.jpg
売春と同じとは思ってなかった応募者もいただろう

270 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:36:49.30 ID:vVA1yqJH0.net
>>265
あ?
韓国政府は大統領よりも上に慰安婦がいるんだよ?
フツーの国と一緒にするなよ

271 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:37:14.11 ID:oTpt5LTb0.net
解決してないものを解決したと言い張ったら嘘になっちまう
やっぱアメリカの立ち会いの上で合意を無効化して、
ゼロベースで話し合いをやり直すしかあるまい

272 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:41:08.53 ID:/Y7dB1WR0.net
>>2
苦しんで死ね

273 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:41:12.55 ID:pGXlPwWN0.net
文「来いよチョッパリ、合意なんて捨ててかかってこい!」

274 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:43:26.30 ID:NbiRlCs80.net
もうアホらしいからずっと無視でいいわ
あと10年くらいで自動で片づくだろ

275 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:47:59.25 ID:qU96TruC0.net
>>271
不可逆的解決だから
もう終わり

276 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:48:10.84 ID:YDquOJ1X0.net
日韓基本条約も破棄していいよ

277 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:51:02.01 ID:oTpt5LTb0.net
>>275
だったら韓国も黙って慰安婦像を作り続けるだけだ

278 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:53:37.49 ID:8NAiwc110.net
売春婦を教祖としたカルト宗教国として集団自殺するまで突き進んで欲しい

279 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:55:58.84 ID:BNXKb7Xf0.net
>>277
気にしなくてもいいだろ
それが金にならんとなったらどうせ奴さんらも放置だろうし

280 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 19:58:13.19 ID:Jd6VC3Lv0.net
10億円の扱いはどうなるんだろう
返そうとするだろうけど問題多いぞ

281 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:00:12.44 ID:YLt4BLrE0.net
大阪の橋下知事か誰かが話し聞かせてくれと言ったら「恐い」とかいって結局逃げたじゃないか >自称慰安婦の人達

282 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:01:18.29 ID:7LTnf8CQ0.net
しかしあの像数多いけど維持費大変だな

283 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:01:45.47 ID:kwny16Hz0.net
>>268
じゃあ従軍強制慰安婦は加害者なの?
はい論駁

284 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:02:30.36 ID:Ao7X/+qz0.net
はい、乞食の国内問題です

285 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:05:07.38 ID:4XFmKEZi0.net
>>277
やってろ

286 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:05:14.80 ID:3Al+e/Iz0.net
相手がごねたから破棄しますじゃ日本までいい加減な国に世界中から見られるからな
日本は合意を履行するのみ
別に日本にことわる必要ないし勝手に破棄しろよ南朝鮮

287 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:07:25.88 ID:0H56JRl30.net
ムンムンは一年後死ぬような気がしてならない

288 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:09:52.66 ID:e0XwIn5y0.net
>>274
国 丸ごと無くなって欲しい。

289 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:10:24.24 ID:Q45RA8Kv0.net
>日韓両国間の公式な合意は事実。
>解決したと受け入れる事は出来ない。

どうしたいの?

290 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:11:20.53 ID:Q45RA8Kv0.net
>>288
> >>274
> 国 丸ごと無くなって欲しい。

北と連邦は有るかも。

291 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:12:11.56 ID:e0XwIn5y0.net
>>277
おっ、韓国代表を名乗り出たな!!!
韓国代表を名乗るからには、ここでのコメントに回答しろよ。
逃げるなよ。

292 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:13:16.88 ID:fqwZ0Wzp0.net
>>283
ただの売春婦だバーカ
売春婦が何で被害者なんだよ

293 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:13:57.56 ID:e0XwIn5y0.net
>>280
返そう、なんて考えるミンジョクでは無いよ。
1000年忘れないって言いながら、都合の悪いことは直ぐに忘れたり、脳内変換するミンジョクだからね。

294 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:14:53.67 ID:LIigPlAe0.net
文って御用聞き以下の無能馬鹿だな

295 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:17:06.93 ID:e0XwIn5y0.net
>>283
おまえには、論理的な考察が無理なことがよくわかったよ。

お前の頭の中は、
被害者ではない=加害者
なんだろうけど、お前のミンジョク以外の世界では、そんな事は成り立たない。
ノーベル賞受賞者が出ない訳だわ。

で、何か反論できますか???

296 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:23:44.51 ID:92yJg31s0.net
腹案はねーのかよw、つまんねーな

297 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:25:16.36 ID:WfnUPaDS0.net
ここまでしちゃったらもう国内的に後に引けないし日本は外人政党が政権取らならない限り再交渉には応じないだろうし日韓は終わりだな

298 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:28:38.00 ID:vTd77M4sO.net
>>1

謝罪に心がこもっていない
とりあえず文大統領はきちんと謝罪と賠償して売春婦のおばあさんたちの赦しを得なさい

とにかく日本はもうこの問題には不可逆的な解決をみたので関わることはありません。

299 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:30:34.99 ID:XmyJB/p50.net
>>1
だからもうその件は終わったんだよ馬鹿が

300 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:32:22.55 ID:ZFAMWAir0.net
国家ってなんだろうね

301 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:33:17.77 ID:v0gquu4s0.net
つまり文の言いたい事は破棄宣言は出来ないから日本から言ってください(土下座)って事だろ
言うべきことをちゃんと言った後はほっとけばいい

302 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:34:23.56 ID:4TwOAbtx0.net
あちゃー、誤った合意しちゃったんだね。かわいそうにw

303 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:36:01.45 ID:N+VOCwwY0.net
チョンのスレはなぜいつもこんなに盛り上がるのだろうか。

304 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:38:40.59 ID:c9KSwyiU0.net
>>283
駁?
お前が日本人じゃないことは分かったよw

305 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:45:03.63 ID:e0XwIn5y0.net
>>300
あのミンジョクに国家を運営することは無理なこと。
力で押さえつけられないとダメなんでしょ。

ハラール認証を軽く考えて、ただの客寄せの為に偽物のシールを貼っている見瀬がほとんどだという情報をイスラム社会にばらまいて、テロを起こしてもらおう。

306 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:46:40.17 ID:e0XwIn5y0.net
>>283
ねぇねぇ、偉そうに啖呵きったクセに、お返事まだぁ???
ねぇねぇ、火病起こしちゃたの???

307 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:47:47.47 ID:N+VOCwwY0.net
>>305
それだけは勘弁スミダ

308 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:47:49.88 ID:hhsdg8mE0.net
忌むべき存在 朝鮮人(笑)
関わってはいけない

309 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:50:08.59 ID:urVzp4cv0.net
ピンハネへの文句ばかりだろ?

310 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:50:49.28 ID:L+ER9aZc0.net
意見を聞かなかったのは韓国政府側なんだけど。
まさか日本が韓国側の合意をまとめろとか言わないよなww

311 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 20:59:16.30 ID:egwHufkz0.net
へー
でも日本は関係ないから

312 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 21:01:00.70 ID:g8JkOouG0.net
国内問題だろ
ご勝手にどうぞ

313 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 21:05:10.73 ID:Q45RA8Kv0.net
>>305
属国から抜け出せたのが120年前、国を持ったのが70年前。
運営は常に宗主国からの指令、習うべき歴史も無く仰ぐべき偉人も無し。
ソビエト連邦の脅威が無ければ存続できなかった国だよ。

314 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 21:47:36.19 ID:ouFKWcQP0.net
>>12
軍人みんな国民なんだけど。

315 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:15:51.55 ID:j5tRezGK0.net
>>314
陛下も政党も首相も軍人も国民も
代替わりしているから今の日本に
一切関係ないな
国民投票で選んだ先代大統領さえ
無効と言っている国があるらしい

316 :オラは明仁 平成天皇:2018/01/04(木) 22:35:40.37 ID:oH/y4PWU0.net
>>167
チョーン タヒね。ヴァーカ。二級市民。糞食い。

317 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:37:13.77 ID:OVwMDSs20.net
国家間の合意を何だと思ってんの?基地外の国やで

318 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:45:15.60 ID:nbzJavky0.net
twice(おかわり)

319 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 22:57:52.24 ID:rU6WH8/u0.net
>>313
めちゃめちゃゲタを履かせてやったのに100年持たないな

320 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 23:03:07.23 ID:nWBYlcaE0.net
>>17
高級売春婦だな

321 :名無しさん@涙目です。:2018/01/04(木) 23:55:18.17 ID:lUpn3VhG0.net
たぶん「この1年間大統領生命をかけて再合意を言い続ける」と言って
1年後にだめだったので辞任して高飛びするのが
この人が生き残れる確率が一番高いと思う

322 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 00:09:25.01 ID:w38PLnsA0.net
解決していないし、する気もない
ゴールポスト動かし続けておかわり永遠にもらうから

323 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 00:12:54.22 ID:w38PLnsA0.net
国の命運をかけた一大産業が売春婦問題によるゆすりって、なかなか笑えないギャグだよな

巻き込まれる側は本当にいい迷惑

324 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 00:40:44.07 ID:lEsC4fGw0.net
そっちの国内問題だからこっちは関係ないから巻き込まないで

325 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 00:44:31.52 ID:pckkVJLF0.net
>>2
日本語不自由過ぎて笑う

326 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 01:21:08.47 ID:uL6wDRtP0.net
ほぼ全員が二つ返事で承諾してカネ受け取ってるんですがそれは

327 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 01:22:23.81 ID:7VtknDAj0.net
どうせこんなん辞めたら逮捕されるか暗殺されるかなんだろ
どうでもいいわ。まともにつきあえん

328 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 01:22:44.38 ID:uL6wDRtP0.net
>>321
「日本と断交する」これでいいと思う

329 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 01:28:05.46 ID:QbP5CzPN0.net
>>283 売春婦は売春婦に過ぎない。被害者でも加害者でもない。

330 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 01:30:51.29 ID:UtUsTzZQ0.net
やっちゃったかー
これでもう破棄か再交渉できないと詰みじゃん

331 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 01:42:00.93 ID:Nk44QVaH0.net
>>321
ジェインは辞任しないと思う。
単にソウル市民がローソク持って集まり、ジェインを吊るすと思うw

332 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 01:53:55.04 ID:XgTI30s60.net
>>1それじゃ韓国はおばあさんを大頭領にすればよかったのにな

333 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 02:10:27.84 ID:3RuNxrhP0.net
バイアグラ朴槿恵も売春婦みたいなもんだから大丈夫じゃね?(´・ω・`)

334 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 05:42:27.20 ID:AuyRguIrO.net
破棄しても日本が交渉しないから意味がない

335 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 07:18:07.67 ID:Yz6CcQ3x0.net
日本に再交渉して欲しければ、バスだけじゃなく
タクシーも電車も船も飛行機も、慰安婦人形で満員にしてアピールすべきだ
できれば、飲食店やコンビニや病院や役所も人形で満員にしてアピールすれば尚良い
平昌オリンピックの会場も人形で満員にしよう

336 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 07:21:54.12 ID:s9IwJ+nI0.net
日韓基本条約で解決済みな案件をアメリカの顔立てる為に再合意したのに
それすらまた反故にされるのか・・・日本人お人よしすぎないか?さすがに
韓国人は被害者というマウント維持して永遠に金集りたいってのは理解できるんだが
これにわざわざ付き合ってる日本人の行動概念の方が理解できない気持悪い

337 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 07:31:32.95 ID:y7nRxiP1O.net
>>332
歴代大統領と同様に最後には吊るされるだけだろw

338 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 09:15:36.91 ID:aevyc0fP0.net
北朝鮮に忖度して日本との関係を悪くして孤立無縁になる韓国

北朝鮮と供に中国の属国になるしかないな

339 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 15:48:39.26 ID:UHzEyyRG0.net
ノーカン?
今からは無理だろ

340 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 16:32:27.62 ID:/2v/xtas0.net
            ___
          /::::::::::::`丶、       ノーカウントっ
       /::::::::/゙ ̄二#ニゝ、        ‥‥‥‥!
        /:::::__:ヽ、 u __ヽ  >
       ,/::::/,‐y'/ v   ヽ' く   っ  ノーカウントっ
.     /,':::::ヽジ/  _、__,ノr_ \  っ     ‥‥‥‥!
-‐ ''7  !:::: / ゙l  {i⌒ヾ==ュ ー' っ
--‐,'   |/   l v ヾ===ュ        r'.二ヽ、
  i   |、    ヽ、  v  j        i^Y゙ r─ ゝ、
  │  lヽ、     ,>r┬く \        ヽ._H゙ f゙ニ、|
  |. /\l\._,./ ││ \.\        \`7ー┘!
  レ'′ o |:::::::::/ ´\ |   \|ヽ.      「:ト  イ
        l:::::/     `    ./ l::\.    |    |
       ∨     _      / /::/ .l\  l    l
         /o  /|l\ / // /::/ \.l      |

341 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 17:56:28.74 ID:7YBWHMyK0.net
ここまで想定内の10億円なんだろうね
お金が渡っている事実が大きい

342 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 19:38:45.77 ID:+6EO8tRq0.net
売春婦どもさっさと全員しねよ

343 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 19:40:32.29 ID:DXOqmnIR0.net
文が悪いってことで一件落着ですね

344 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 19:41:41.38 ID:QQSr7EzJ0.net
じゃあまずは日本に土下座して謝罪してみろw
今度こそ国内を統一してから合意に臨みますからどうかお慈悲を、ってなw

345 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 20:34:14.49 ID:9HZQWs5l0.net
 【同じところをグルグル芸】
馬鹿チョンの辞書に「反省」は無い
 悪いのは何でも「日本のせいニダ!」で済ませてしまう
PDSサイクルのS(反省)が無い たぶんP(計画)も無い
 だから進歩が無い 同じところをグルグル回っている
5000年前から同じところをグルグル回っている
 たぶん5000年後も同じところをグルグル回っている
馬鹿チョンの辞書に「反省」は無い

346 :名無しさん@涙目です。:2018/01/05(金) 21:54:22.46 ID:r8PR1lMS0.net
元慰安婦が大統領やればいいんじゃね?
割りとマジで。

347 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 05:15:22.68 ID:ZxTisJau0.net
>>72
白痴か?

348 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 07:27:19.41 ID:nYXMor2H0.net
>>346
元慰安婦を大統領に選出して終身大統領にするのが韓国には似合ってると思う
それで海外視察では各国の要人に自分の経験から日本を罵倒しまくる
生き神様状態の今なら立候補したらトップ当選しそうなのにな

349 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 09:36:57.90 ID:Px67tK0SO.net
てかオリンピックはどうなった?
こんなアホな事してる場合か?

350 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 19:41:47.56 ID:0QuIU7/U0.net
K国が中国、北朝鮮と手を組むな
と、アメリカのマティスは釘を刺した
寝返るなら、切り捨てるとさ

351 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 20:56:41.22 ID:PWahPXtV0.net
>>350
続々と開戦フラグが……

352 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 20:59:29.06 ID:e0hI2q0r0.net
政権が変わるたびに対外的な合意をなかったことにする国家wwwwww

未開の地かよ

353 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 21:00:02.89 ID:o+AxDEia0.net
>>349
オープニングでアリランが何バージョン出てくるかだけ楽しみ
ソチのエンディングだけでも数バージョンやってたよな

354 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 21:00:23.06 ID:XadHYGnL0.net
>>3
日本語もっと勉強しようね



という餌はもう古いよ

355 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 10:22:20.17 ID:LrGjqEZE0.net
前パククネ政権にしろムン政権にしろ韓国政府の対応が間違ったと認めたんなら
責任は韓国政府にあるのでそれに関する売春婦への賠償は韓国政府がやらなきゃいかんよな

日本には全く無関係なこと

総レス数 355
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★