2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もはやリンチか?】ベッキーにタイキックしたダウンタウン年末特番―暴行で刑事事件の可能性も

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13500).net
http://img.2ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
日テレ系の年末特番「ダウンタウンのガキの使いやあらへんでSP 絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時」は様々な点で酷いものだった。
ダウンタウンの浜田雅功が黒人を風刺したかのような黒塗りのメイク(黒人達からは彼らへの侮蔑と受け取られる)で登場したことについては、
BBCやワシントンポストなどの海外メディアでも報道される騒ぎに発展しているが、もう一つ、見過ごせない大問題があったので、本記事ではそちらについて指摘しておきたい。
番組中、タレントのベッキーが無理矢理、抑え込まれて、タイ式キックボクシング(ムエタイ)の使い手にキックで強打された上、痛がる姿を笑いものにされたということだ。

〇男性芸人たちに取り囲まれ、「タイキック」を受けたベッキー

 番組中のドッキリ企画というかたちで、進行役がベッキーに対し、彼女の不倫騒動の「禊ぎ」としてタイ式キックボクサーに蹴らせることを宣言。
驚き、恐怖に目を見開いて、その場を逃げようとするベッキーだったが、ダウンタウンの浜田らが「動いたら危ない」と抑え込み、半ば無理強いというかたちで、
タイ式キックボクサーの女性の強烈な回し蹴りを腰に受けることに(番組中では「タイキック」と表現。タイに対しても失礼)。強打に崩れ落ちたベッキーは「痛い、重い」と苦しみ、
しばらく立ち上がることができず、ようやく立ち上がった後も茫然とした表情だった。一方で、浜田と松本人志らダウンタウンや、その場にいた芸人達は「やばい、
これはやばい」「めちゃくちゃ痛いやろ」とゲラゲラと大笑いしていた。

〇国連主導の世界的な潮流に逆行

 「ベッキーにタイキック」は、ダウンタウンの浜田・松本両氏および番組制作側の順法精神や人権意識の欠如から来ているのであろうが、
不倫をした人間に対し、当事者はおろか、第三者まで私刑としての暴力をふるうことを許容するような表現が公共の電波で広く発信されたということも、
非常に由々しきことである。その背景には、本来、当時者間でのプライベートな問題を、まるで凶悪犯罪であるかのように、猛烈かつ執拗にバッシングした
、この間の不倫に関する報道も、無関係ではないだろう。アフガニスタンやアフリカの一部の国々では、不倫した男女に対する、
集団での私刑=石打ち刑が現代でも行われているが、日本のメディア関係者のメンタリティーも、
それに近いものがあるのかもしれない−そう思えてくるほど、「ベッキーへのタイキック」はおぞましいものだった。 https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20180106-00080168/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:46:44.45 ID:oSTPHXPh0.net
浜田の黒塗りと言いやたら叩かれてんな

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:46:47.49 ID:9ygq0LUH0.net
そうやって騒げば騒ぐほど、ベッキーの印象が悪化するだけ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:47:06.29 ID:2s3x/p+60.net
キチガイここに極まれりwww

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:47:25.74 ID:Mz4hZhcD0.net
田中と方正がよくてベッキーがダメな理由ってなに?

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:47:53.01 ID:AeiNg6BN0.net
面倒臭い奴らばっかだな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:48:09.40 ID:2udE67BF0.net
ガキ使の件はどういう勢力がここまで騒いでんの?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:48:14.15 ID:Hzo8PFTc0.net
なんで急にダウンタウン叩かれてるの
松本がサヨク叩いたからなのか

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:48:14.57 ID:VHVMgeGR0.net
無理やろ
DQNに爆竹咥えさせられた爺様も
本人がやりたがってたからって不起訴になったじゃん

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:48:14.99 ID:YB1zJRI70.net
これがモリマンだったら何も言われなかった

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:48:17.88 ID:0cteUGyz0.net
みんな気を使って復帰させようとしてるのにもうベッキーはダメだな

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:48:22.41 ID:GGCzKXET0.net
は?何言ってんのこいつら…
ベキカスのファンはホントにキチガイ多いんだな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:48:31.78 ID:YH9uKl980.net
松本が安倍首相と年末に食事したから左翼が叩いてるんだろうよ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:48:58.36 ID:8artBsH00.net
今度は同情票集めで復帰を画策かよw
いい加減消えろよ、不倫糞女

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:49:16.52 ID:pqKj2Dmx0.net
だよな、黒塗りはいいけど、これはマジいじめの笑いの構図だからな。
悪質極まりないわ。

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:49:25.76 ID:WHFMFspp0.net
ゲスの方も呼んで欲しかった

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:49:34.83 ID:6G1yLiJF0.net
明日のワイドナショーが楽しみ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:49:58.17 ID:VHVMgeGR0.net
つうかすっごい老けてたよなベッキー
押し売りする元気も消えたか

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:49:59.75 ID:o0JyDUSDO.net
>>5
いわゆる女尊男卑

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:50:19.24 ID:oSTPHXPh0.net
>>17
年末のガキ使辞めるっていうかもね

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:50:29.67 ID:ZGwblfOc0.net
>>5
全部ダメだわそんなもん

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:51:08.53 ID:nmsPKYXmO.net
台本通りにやって逮捕ならやらせたTV局の問題だな

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:51:13.39 ID:ZGwblfOc0.net
イジメ芸って最低じゃん

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:51:19.93 ID:Hzo8PFTc0.net
>>18
事務所がお直ししないからじゃないの
ベッキーじゃ稼げないのわかったし

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:51:29.85 ID:74EY6dSt0.net
あんなもんで禊なんて済まないだろう

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:51:35.61 ID:7ybhvudR0.net
>>1-2
>>20
へwへ北海土人死ね

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:51:49.35 ID:VHVMgeGR0.net
>>20
理由が出来て松本大歓喜やね

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:51:53.51 ID:Uec9OUw60.net
>>5
全然ダメではない
一部の連中が騒いでるだけ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:51:55.79 ID:X0VatMagO.net
まだベッキーって芸能界から退職してなかったのか
ほんと、不祥事の芸能人らは辞めないよな

ふつう一般なら、馘首なり依願退職なりなのに

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:51:56.84 ID:3U/1uJGYO.net
元嫁に蹴らしておけば大絶賛だったのに

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:52:12.98 ID:7ybhvudR0.net
>>1
へwへ重複北海土人死ね


サヨク「ガキ使のベッキーへのタイキックは国連への反逆!憲法違反!醜悪で不謹慎!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1515207523/

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:52:15.75 ID:nQ+0ZOwg0.net
>>3
鎮火しそうになるとベッキー擁護発言で思い出させ延々と復帰させなかったカンニング竹山w

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:52:19.31 ID:GRLlvP0R0.net
無理矢理とは言いつつも本人分かってて出演してるんだろ?それでもダメというなら格闘技全般も許されなくなるんじゃね?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:52:29.04 ID:IMKPooTO0.net
マジでベッキー問題しか起こさねーな
久し振りにテレビ出たと思ったらこれだよもう使うのやめろ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:52:29.80 ID:1u3/5Op90.net
何かめんどくさいのが、ヨミウリに取りついた感じだな。
今年はどうなる

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:52:44.13 ID:oSTPHXPh0.net
>>27
Amazonでやりゃあいいんだよな

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:52:49.69 ID:hbTyvS8T0.net
>まるで凶悪犯罪であるかのように

犯罪じゃないが凶悪で悪質だろ不倫は

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:52:59.39 ID:Uec9OUw60.net
>>2
昔、顔黒く塗ってた歌手いたのにね

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:53:03.34 ID:Vx+KDluY0.net
これ書いてるやつ

志葉玲
フリージャーナリスト(環境、人権、戦争と平和)

www

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:53:12.16 ID:aB3fBJ2c0.net
緩衝材入りの下着つけてるに決まってるだろ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:53:13.50 ID:VHVMgeGR0.net
>>24
サンミュはそんな使い捨てせんやろ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:53:22.14 ID:2s3x/p+60.net
>>17
多分去年収録したやつだよ
根拠はない

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:53:23.57 ID:IqK2N9vb0.net
差別ガーとか言ってる連中の仕業か

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:53:28.08 ID:GYxi9akV0.net
ベッキーにキック痛打 ダウンタウン年末特番―国連、憲法の視点からも最悪 
https://news.yahoo.co.jp/byline/shivarei/20180106-00080168/

国連とか言い始めたぞ…

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:54:00.71 ID:IqK2N9vb0.net
>>39

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:54:14.63 ID:xvyjvcDv0.net
なに騒いでんの?暴行かどうかは当事者じゃないと分からなくね?

骨折っても、暴行じゃない場合もあんだろうよ。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:54:29.26 ID:j7UJm8KJ0.net
ベッキーの電車痴漢扱いの方が大問題だろ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:54:34.25 ID:PDoI2Ob40.net
台本があって、放映を許可した者がいるはず
そいつを糾弾しろよ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:54:41.36 ID:7ybhvudR0.net
>>36
死ね

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:54:42.12 ID:Q7ZhPuDk0.net
不倫女がTVにでることがNG

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:54:54.19 ID:Uec9OUw60.net
>>41
自殺者出したじゃん

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:55:05.33 ID:aUKMOeND0.net
もはやこんな役でしか出られないんだよお前は
それが嫌ならスーパーでバイトでもしろカス

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:55:30.01 ID:FtoSGxRT0.net
■朝日新聞死ね!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 4

●日教組(にっきょうそ)
日本教職員組合の略語。日本最大の教職員労働組合。
小中学校教員では加入率6割(!)を越える。
在日○○人・学生運動に没頭した団塊世代が創った洗脳団体。
加入していないと陰湿な嫌がらせを受ける為、渋々加入している教員も多い。
過去の日本を卑しめる自虐史観の偏向教育で、「反日日本人」を育てるのが至上命題。
特定野党・マスゴミと結託し、教育現場で日々日本を貶めている。
性犯罪しても名前が報道されない特典があるとも。
まだ幼く判断力の乏しい小中学生を標的にするドクズ集団。

●街宣右翼(なりすまし右翼)
主に在日○○人が日本人右翼のふりをして
日本国民に「保守=戦争賛美」との印象を植え付けるため、
街宣車に軍国主義的な文言を書き、軍国的な曲を大音量でまき散らし、
愛国心や保守思想へ嫌悪感・恐怖心を抱かせるよう行動する団体のこと。
英BBCにも「構成員の90%以上が在日○○人・同和」と暴露された。
http://jgsdf74tk.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/05/16/375149_249210148550536_249936194_n.jpg
幼少期から意識下に刷り込み、「日本人の愛国心を歪める」のが最大の目的。
残念ながら、効果てきめんなのが現状↓
https://stat.ameba.jp/user_images/20151026/19/junichi-raelian/51/70/j/o0599050513465696267.jpg
同胞であるマスゴミも本名を伝えず通名報道するため、情報弱者は日本人の団体と錯覚してしまう。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
街宣右翼が拉致・ミサイル問題で朝鮮総連に抗議したという話は一度も聞かない・・・

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:55:39.95 ID:cASQa4Gv0.net
マータキチガイ志葉玲かよ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:55:48.72 ID:kJI8u5Cv0.net
ベッキーのテレビ復帰がまた遠のいてワロタ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:56:06.95 ID:hKWufed+0.net
人種差別の件もそうだが、これらの件を斬罪するなら浜田に対してではなく、テレビ局側批判せんと、

年末特番なんやから局側がチェックして問題ない内容のハズやん

放送業界を批判すべきであり、演者を批判するのは個人攻撃でしか無いやろ

アホらしい

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:56:07.49 ID:XqOCU8+l0.net
厄病神

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:56:07.68 ID:LCiPs4Cv0.net
台本で手加減もしてるだろ…馬鹿かパヨクは

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:56:11.89 ID:fge5g6EP0.net
左が必死に叩いてるのが間抜けすぎて
松本が安倍ちゃんとご飯食べたのが気に食わないんだろうけど

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:56:23.69 ID:VHVMgeGR0.net
>>51
メンヘラの飛び降りのことなら大昔の話じゃん
最近芸人でも死んだの?
それならごめん

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:56:45.23 ID:dTAj6RVA0.net
志葉玲君の過去の差別ツイート晒してもええんやで

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:56:55.41 ID:FtoSGxRT0.net
■朝日新聞死ね!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 5

●通名(つうめい)
通称名の略。本名とはまた別に日本風名を名乗ること。
難しい名前の在日外国人が日本で生活し易くする為の制度だが、
在日○○人が犯罪に悪用するようになり、問題となっている。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/5e8a62b5-s.jpg
同胞であるマスゴミも全面協力。悪事に全乗っかり。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg

●背乗り(はいの‐り)
工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る警察用語。
平たく言えば「日本人を殺しその人になりすます」こと。
戦後の混乱期に密入国した在日○○人が相当数背乗りしたと言われる。
尼崎事件の角田美代子容疑者、
鳥越俊太郎氏も背乗りではないかと言われている。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1432616.jpg(※家系図詐称は事実です!)

●特定野党(とくていやとう)
「特定アジアの国民の生活が第一」とする野党のこと。
立憲民主・社民・自由・共産の4党を指す。在日○○人工作員が多数在籍。
その正体は「日本死ね死ね党」。
https://i.ytimg.com/vi/28NEdk4ZPwk/maxresdefault.jpg
日の丸を2枚切り裂いて上下に縫い合わせました(繋ぎ目に注目)↓
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/200908181033553f8.jpg
共産は、かつては他の特定野党と一線を画す独自路線であったが、
近年は民進と政策のすり合わせを行う等、あまり差が見られなくなった。
同胞であるマスゴミからは、報道されない自由等「格別の配慮」を受ける。

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:57:19.98 ID:fHNsRfVR0.net
アホの松本がへそ曲げて打ち切りだろうな
自業自得だざまあみろ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:57:33.28 ID:LCiPs4Cv0.net
>>44
またパヨクが、都合良く改変した告げ口して火つけまわってるのか

本当クズだわ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:57:35.74 ID:wit4Rr2n0.net
>>1
めんどくさい連中やな

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:57:42.80 ID:3ojqOSpI0.net
もう天気の話しとかしてたらええやん

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:57:43.60 ID:PJ2yny5c0.net
テレビに黒人とベッキーは出さない方がいい
黒人をネタにする事も禁止にして黒人以外をネタにして笑いにするべき

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:57:50.64 ID:9ECCHmzI0.net
そこまで騒ぎ立てる様な事ではないと思うんだけどね。んじゃ方正は?

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:57:54.66 ID:cFjnFdql0.net
俺関西人だけどダウンタウンの笑いはまったく笑えない。ただのイジメ。本当の関西の笑いは大介、花子師匠

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:58:02.70 ID:8vkqyjPK0.net
ベッキーが一番の被害者やろこれw

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:58:03.33 ID:lYx4VZfh0.net
ベッキー側がクレーム入れてたらまず放送されんやろ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:58:03.56 ID:FtoSGxRT0.net
■朝日新聞死ね!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 6

●朝鮮進駐軍
敗戦直後の在日朝鮮民族(当時まだ国籍は日本人)により結成された犯罪組織のこと。
http://blog-imgs-61.fc2.com/v/i/c/victini39/20130828174914f74.jpg
「戦勝国民」と自称し、日本各地で強姦・窃盗・暴行・略奪・不法占拠・殺人・背乗りなど
凶悪犯罪の限りを尽くし、GHQの資料にあるだけで最低でも 4 千人の日本人が殺害された。
この時機に財産を築いた在日は多く、駅前一等地に多いパチンコ屋は不法占拠が大半。
在日団体から削除しろと脅迫を受けた「はだしのゲン」のページ(右側)↓
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/f/5f47d23a-s.gif

●9条教
在日○○人幹部と、洗脳された日本人信者が唱えるカルト教。
「女の子一人暮らしで鍵掛けずに住んでるけど、人様の家に勝手に入る人などいる筈がない!
レイプ事件なんか起きない!人様を疑う人間最低!」と大声で叫ぶ宗教。
在日○○人幹部がそのような戯言を信じているはずもなく、
日本を「特定アジアが侵略しやすい国」にするのが真の目的。
同胞であるマスゴミは当然(裏の思惑を理解した上で)大賛成、
反論者へは「戦争賛美者!!」とレッテル貼り人格攻撃。

●人権擁護法案
かつて在日団体が作成、特定野党が国会に提出した法律案。廃案。
一言で言えば「在日○○人が日本人を黙らせるための法」。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/9/e950cf7d.jpg
人権侵害か否かを判断する組織の長に、在日が座る予定だった恐るべき法案。
令状なく立入捜査可能・証拠品提出が強要可能・非協力的な者に罰を与える権限、
「電車で隣の男性を女性側の主観だけで一方的に痴漢呼ばわりできる」ような法案。
「特定アジアによる日本乗っ取り」最終段階だったが、ネット等の力により頓挫、
特アの日本乗っ取り計画のターニングポイントとなった。
だが現在も立憲民主党は「外国人住民基本法」と名を変え法案成立を目論んでいる。

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:58:04.65 ID:79Aojj800.net
実話かな?

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:58:14.81 ID:oSTPHXPh0.net
>>63
ごっつの時みたく?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:58:30.94 ID:8vpDjkP/0.net
またキチガイパヨクが騒いでんのか

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:58:33.15 ID:AGVNNf+d0.net
無名の物書きやジャーナリストとか目立ちたい人がワラワラ出てきて草w

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:58:50.82 ID:FtoSGxRT0.net
■朝日新聞死ね!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 7

●プロ市民
一般市民を装い政治活動を行う活動家のこと。
「プロの活動家が一般市民になりすます」行為を揶揄してこう呼ぶ。
プロ市民はすべからくパヨクである。
なぜなら、同胞であるマスゴミがその正体を知りながら
パヨク活動家"だけ"「市民による活動」と捏造報道してくれるから!
正体はパヨクの為、当然反日・侮日活動が主であり、特定アジア人が多数を占める。
http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/27cd4172hs.jpg
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/8b2ce3f4_201503120754150a6.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/242/33/N000/000/001/146718322361802000178.jpg

●ライダイハン
ライ(混血)ダイハン(大韓)。ベトナム語。
「敵軍の子」の意味を持つ蔑称。
ベトナム戦争時、韓国軍兵士が敵の北ベトナム
味方の南ベトナム女性を「選ばず」強姦し大量に産まれた。
http://livedoor.blogimg.jp/shiawasr/imgs/7/3/73c07db4.jpg
http://history.hakken.jp/wp-content/uploads/2016/12/tumblr_na0mv3VB5y1sxcfk5o1_1280.jpg
韓国はこの件に関し、ベトナムに一度もまともに謝罪していない。
「混血児」という動かぬ証拠が多数いるにも関わらず、である。
韓国及び同胞の日本マスゴミはこの話題に触れるとなぜか発狂する。

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:59:04.94 ID:MVggCHiI0.net
怒れる風紀委員の時代だな
振り返ると平成時代はやりたい放題できたいい時代だったてことになるだろう

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:59:08.51 ID:a8niINwJ0.net
年初からサヨクのキチガイっぷりが凄いな

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:59:17.52 ID:xhgr0wl80.net
こんなんで騒がれたら余計ベッキーうぜーみたいな反応が起きそうだな

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:59:30.07 ID:FtoSGxRT0.net
■朝日新聞死ね!マスゴミが絶対に伝えない現代用語の基礎知識 8

●報道自由度ランキング
世界のジャーナリスト達が投票し「国境なき記者団」が発表する。
「日本の反日マスゴミ」がランキング下げに絶賛活動中、その甲斐あって日本は72位。
(参考:他の機関が発表する報道自由度ランク→)http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sqboe/20160429/20160429173039.jpg
マスゴミによる政府与党への異常なまでの批判・人格攻撃が
自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク。
何かおかしいと思いませんか?

●BPO
「放送と人権等権利に関する委員会機構」の略語。
マスゴミOBを主体に、パヨクお仲間で構成された団体。
かつてあの香山リカが名前を連ねていた時点でもう正体お察し。
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/9/6/960bf412.jpg
http://blog-imgs-88.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20160111014550po@.jpg
マスゴミOBがマスゴミを審査する茶番、マスゴミ権力のアリバイ作りのための団体。
安倍内閣について元首相「森・小泉・麻生」達で審査するようなもの。
一体こんな団体のどこに公平性がありますか??

●報道しない自由
マスゴミが自分達に都合の悪い情報を意図的に報道しないことを、
「報道の自由」を逆に捉え揶揄しこう呼ぶ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1432623.jpg
結果マスゴミに都合の良い情報だけが切り貼り報道される。
「国民の知る権利」を大きく損ねる、立派な犯罪行為である。
加戸氏が国会答弁の中で「マスゴミの報道しない自由」に言及してくれたが
その答弁すらも、マスゴミは全力「報道しない自由」で遇した。

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:59:31.46 ID:Hzo8PFTc0.net
>>44
世界に告げ口して楽しいのか
そういえば告げ口外交してた国があったな
あっ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:59:32.37 ID:oSTPHXPh0.net
>>70
笑ってもらって救われるのに刑事事件とかいわれちゃな・・

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:59:35.78 ID:/fKufgTA0.net
な、ベッキーなんか関わったら負け

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:59:39.31 ID:VHVMgeGR0.net
>>69
不倫ネタでベッキーと被っとるやんけwww

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 16:59:55.48 ID:LybHWrQ/0.net
ベッキー干されろ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 17:00:11.03 ID:3mPNDY7HO.net
ゲスの元嫁に蹴らさないと

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 17:00:16.10 ID:JmF9HNht0.net
ほんとパヨクはわかりやすいな

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 17:00:18.33 ID:njUJrajD0.net
だったらもう


バラエティー番組を廃止して、ニュースだけを流せ。

五月蠅いから。

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 17:00:23.58 ID:t/IkSokm0.net
正月にやってた占い番組だとベッキーは干支、血液型、星座の合計で5位だかの超幸運だったで

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 17:00:24.37 ID:7dUG0f+y0.net
ヨシヨシ
もっと騒げ!

社会現象にして、キチガイクレーマーを隔離する法整備が必要にしろ!

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 17:00:27.29 ID:7ybhvudR0.net
>>74
>>83
へwへ重複北海土人死ね

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 17:00:42.21 ID:YgCKLjFg0.net
小人が仕事奪われたのと同じ構図

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 17:00:57.20 ID:CWfhBmB90.net
ああ、この一連叩きは『マツモトヒトシ』が目的のバッシングですな…

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 17:01:17.22 ID:FtoSGxRT0.net
■在日○○人によるマスコミ権力乗っ取りの歴史          朝日新聞死ね

●1960年代
マスコミへ事あるごとにクレーム、
ヤクザ顔負け脅迫まがいの抗議行動を繰り返す。
抗議行動に対する「手打ち」として、
マスコミは"在日採用枠"を密かに設置 (第1のミス)。
以後、無試験入社で在日○○人の採用が続く。
在日社員同士は在日ネットワークでお互い分っているが、
通名で入社するため、一般日本人社員には
誰が在日社員なのか全く分からない。 ←超重要ポイント

●1970〜80年代前半
学生運動等、政府を叩く=クール とされた時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」として利用 (第2のミス)。
さらに「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」
との高貴な左翼的理想から、在日社員を積極的に重用 (第3のミス)。

●1980後半〜90年代
昇進した在日社員がマスコミの決定的なポスト
(プロデューサー・報道局長等)に就く。
その連中が同胞在日社員のみを優遇する逆差別人事を徹底、
重要ポストを独占。
異を唱える真っ当な日本人社員はあらゆる手を使い排除・処分。
●●●●乗  っ  取  り  完  了●●●●
反日捏造報道番組が、学生運動に没頭した団塊の世代の高い支持を得、高視聴率を誇る。

●2000年代〜
インチキ捏造反日報道が当たり前に。完全にマスゴミ化。
「報道機関は洗脳装置、
ウソでも放送してしまえばそれが真実となる」が合言葉。
韓流のような100%捏造ブームが堂々まかり通る。

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています。
本当に恐ろしい状態なんです。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1432598.jpg
http://mainichi-ga-everyday.up.seesaa.net/image/d0010128_052855.jpg
そして同様の乗っ取り工作は日本の大企業・官公庁にも行われています。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 17:01:19.02 ID:Bdvg2PLe0.net
これで日テレの年末は終わったな

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 17:01:22.51 ID:8lKeZks50.net
出川や上島竜兵の時は無視してたのに・・・

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 17:01:36.54 ID:6bnJBCNo0.net
なんでタイキックがタイに失礼なんだろう
インドカレーも失礼なんかな

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 17:01:46.03 ID:x9Yi9DLl0.net
じゃあ吹き矢で

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/06(土) 17:01:54.28 ID:xllPoHUF0.net
目一杯焚き付けないと明日のワイドナショーで松ちゃんにコメントもらえないぞ?
あえてスルーしてほしいな。

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★