2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パヨク速報】ベッキー、タイキックに感謝 「タレントとしてありがたい」⇒しばき隊「罪深い」とお腹立ち

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(13000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ベッキー ガキ使“タイキック”に感謝「タレントとしてありがたい」

 タレントのベッキーが、6日深夜放送のJFN系列FMラジオ番組『ミッドナイト・
ダイバーシティー〜正気のSaturday Night』に生出演。昨年の大みそかに放送
された日本テレビ系の人気バラエティー番組『ダウンタウンのガキの使いや
あらへんで!!』の大みそか年越しスペシャル『絶対に笑ってはいけない』に
ゲスト出演した際、逆ドッキリにかかり、タイキックのえじきとなったが
「年末のバラエティー番組の代表格なので、そこに出演させてもらってうれし
かったです。逆ドッキリされるっていうのもね、タレントとして本当にありがた
かったなと思います」と感謝した。(略)
https://www.oricon.co.jp/news/2103730/



Masayuki Kusakabe @1212pfd
自分がどういう影響を与えるかを理解してない、という意味で罪深いと思う。

Masayuki Kusakabe @1212pfd
それはまあわかるんですけど、せめてノーコメントに出来なかったんかね、とは。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:46:00.15 ID:iOoiqgNP0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://twitter.com/1212pfd/status/949773075024822272

https://twitter.com/1212pfd/status/949848252278439937

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:46:24.83 ID:q5imGywK0.net
消えろクズ女勃起〜

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:46:49.83 ID:lcYNXnFC0.net
罪深すぎてゲスの極みだね

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:47:17.01 ID:nwnFjo3x0.net
こんな騒ぎ勝たされたら
もうベッキーにオファーこないだろ
1回汚れたらもうそれで生きるしかないのに

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:47:28.02 ID:EBV0r35o0.net
パヨクっていつも勝手にお仲間だと思ってる人間に裏切られてるな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:47:58.90 ID:BQe9jryx.net
 
在日コリアン、大量に捕まる
http://takeshima.takara-bune.net/
 

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:48:18.89 ID:MJJm8B4A0.net
他人の事を、代弁する奴の方が、よっぽど罪が深いぞ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:48:41.66 ID:f4/gRTis0.net
本人は良かったって言ってるのに、こいつらはキチガイなの?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:49:39.98 ID:MJJm8B4A0.net
まだ生きてる人間で、しかもコメントしてもらえてお前も反省する機会が出来て良かっただろ
死人の代弁までしかねないからな、そんな逃げ道作ったらもう自分を見失うだけだ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:49:42.87 ID:+jwr3V4o0.net
ベッキー アウトー(TV画面から)

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:49:51.20 ID:hh2adCv/0.net
お笑い的には無茶苦茶痛かったですけど!もう絶対出たくない!
って言うのが正解なんだろうけどバカが騒いだお陰でこう言うしかなくなっちゃったな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:50:25.66 ID:lUIhO9D80.net
ベッキー終わったな

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:51:25.52 ID:rt6DTq490.net
こいついつまで出て来るんだよはよAV堕ちでもしてろ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:51:41.47 ID:kSq5evBI0.net
ベッキーもパヨクも両方消えてくれればそれでいい

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:52:00.02 ID:GsV2tQYl0.net
賛同しないからネトウヨ認定されそう

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:52:33.28 ID:1WPZkI9W0.net
バカサヨクの日本嫌いは異常

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:52:44.20 ID:h3NCypZI0.net
いってQじゃ滅多にロケ行かなかったのに

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:53:10.15 ID:M6rTDQXG0.net
被害者を捏造してゆすりたかりするのがこいつらサイコブサヨの

シ・ノ・ギ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:53:15.80 ID:SxpD740V0.net
テレビ局「もう面倒くさいからベッキー使うよやめよ」

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:53:21.07 ID:5t9R4FPW0.net
あんなタイキック如きで禊が済んだと思ってるベンキーさんパネェっす(棒

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:53:27.66 ID:8dE24y420.net
> Masayuki Kusakabe @1212pfd
> それはまあわかるんですけど、せめてノーコメントに出来なかったんかね、とは。

意味がわからん

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:53:43.52 ID:o845Xaev0.net
クズvsクズ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:53:45.88 ID:hI/Cj5vJ0.net
ベッキーの叩かれ方の方が異常だわ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:53:46.16 ID:OsekDmXt0.net
やっぱりパヨクって頭が悪い奴しかなれないんだろうな
相手の立場になって考えるとか絶対できないだろこいつら

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:54:15.99 ID:O6uWwK+c0.net
粘着されてかわいそうだねベッキー

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:54:57.80 ID:iOoiqgNP0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
961べんべん @benben_c70
本人の気持ちを無視して自分達の身勝手さを理解してない、という意味では罪深いと思う。
https://twitter.com/benben_c70/status/949829023726682112


Masayuki Kusakabe @1212pfd
本人の気持ちなんかそもそも問題にしてない。バカなんだからメンション飛ばしてくんなよな。
https://twitter.com/1212pfd/status/949829963712114689

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:55:01.17 ID:TvXbXcLz0.net
>>1
しばき隊「ベッキー可哀想!番組潰せ!」

ベッキー「タレントの仕事を奪うなよ」

ということだな。

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:58:00.72 ID:M6rTDQXG0.net
>>25
そういう障害者の集まりがブサヨだから

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:58:02.29 ID:9DbzHnYm0.net
人を勝手に被害者にしといて、それを迷惑がられると裏切られたと騒ぎ立てる
パヨクは政治理念がどうとか言う前に、人として終わってる

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:58:20.97 ID:x8Fg7Sgw0.net
>>1
もう茨城以外はスレ立てしなくていいですよ
勢い上位20スレ中17スレが茨城なんだから他のスレはゴミ
要らんですわ

https://i.imgur.com/sP3QqJr.jpg
https://i.imgur.com/pxEQLXI.jpg

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:59:09.38 ID:Hur12CnG0.net
しばき鯛も吉●もバック似たようなものなのに対立してんだ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 15:59:44.09 ID:Hc8OMM6I0.net
>自分がどういう影響を与えるかを理解してない

都合が悪くなることを言うなという口止め希望ですか

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:00:08.00 ID:OFVmM22G0.net
あれはタイキックで笑い飛ばせば済んだ話なのになw
可哀相とかベッキーからすれば迷惑やろなw

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:01:19.03 ID:cvBbJlNiO.net
バカパヨざまあみろ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:01:30.54 ID:8wWMb8c90.net
パヨク≒在日韓国朝鮮

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:01:41.51 ID:q5imGywK0.net
腰が砕けて二度とテレビに出るなクズ女

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:02:12.48 ID:wXLqFiTU0.net
左翼は弱者を守りたいんじゃない
自分の敵を攻撃する材料として弱者という道具が必要なだけ

だから敵を攻撃する材料が奪われると弱者だとかばっていた人にまで苛立ちを見せる

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:02:32.62 ID:+aahKCEZ0.net
>>33
「愚かなベッキーを我々が導いてやる」
とか思ってるんだろ、しばき隊は

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:02:36.50 ID:B5rlS7Ed0.net
ベッキー - Wikipedia

母親が日本人で父親がイギリス人のハーフである。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%83%83%E3%82%AD%E3%83%BC

パンチョッパリだからテコンドーでしばいたらよかったんじゃね。

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:03:10.61 ID:nc6ZFa/d0.net
パヨクて他人の人格や人権を無視しがちよね

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:03:46.21 ID:16LSBsWK0.net
自分の考えにそぐわない者には容赦なく攻撃

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:03:55.66 ID:eU7fEtmn0.net
あーあ、台本ってバレたじゃないか

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:04:51.51 ID:ROLru6bE0.net
ベッキーからすりゃ今後の人生に関わることであってさ、外野がオモチャにしていい話じゃないんだよな

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:08:27.34 ID:hjNJ3Tcy0.net
>それはまあわかるんですけど、せめてノーコメントに出来なかったんかね、とは。
何これ
自分にそぐわない言葉は封殺したいの?w

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:08:32.97 ID:jnyJdlAs0.net
日本叩きに利用しようとしたのに、乗ってくれなくてパヨク涙目wwwww

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:08:34.46 ID:yyOYYget0.net
これでベッキー復帰もスムーズに行くやろ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:09:22.48 ID:68sn22uK0.net
横じゃなくて縦に蹴ってほしかった

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:09:52.92 ID:mzW9kCJz0.net
まーた負けたのか( ^ω^ )シコシコ隊

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:10:20.43 ID:hh2adCv/0.net
>>43
台本じゃないです〜
感謝してるだけです〜

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:10:30.90 ID:ASE3tMFF0.net
罪深いのって集団リンチ起こして
それを隠蔽工作しバレたら誹謗中傷してる君らやない?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:11:12.99 ID:rNK3rpIX0.net
男女平等の実現じゃないのか
なんでLGBTだの少数派の味方してるはずのしばき隊が不満顔になってんだよ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:11:33.09 ID:EBV0r35o0.net
まあ、可哀想なのは騒いでたのは国連とかチラつかせたちょっとイカれたパヨクのネット記事だけってのがな
もっと大問題になってベッキーがこのコメント出してたら日テレに恩売れたんだろうけど
恩を売るにはショボすぎる騒ぎだった

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:11:59.34 ID:efOJyOX70.net
パヨクというのは人は自分の思い通りには動かないということを理解できてないよな
かなり認知の歪んだ人種だと思う

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:12:32.72 ID:0C/eeRTd0.net
しばき隊の逆が正解か

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:12:33.87 ID:ccq9fI/P0.net
ゲス

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:12:36.46 ID:T/kyRa0d0.net
不倫芸無しだけでも致命的だったのに
関わるとめんどくさいことになるがプラスされたな

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:12:55.65 ID:DgWjBzQO0.net
差別だなんだ言ってた奴らが自分達の意に沿わない発言したら今度は本人を攻撃しだすのかよw
本当パヨクって馬鹿だなw
そんなんだから誰もお前らの主張なんてきかないんだよ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:13:27.04 ID:mTXKwdhS0.net
ベッキーのことはそんなに好きじゃないけど今回ばかりは同情するわ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:13:34.48 ID:ZwyYIRCd0.net
今後ベッキーは左翼に叩かれまくるのかな
個人的には嘘つきベッキーも嫌いだから潰し合って欲しいけど

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:15:23.40 ID:zxba+CvQ0.net
不倫で干された女が必死に芸能界にしがみつこうとヨゴレ役を演じた

ド下手だとしても

それだけ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:15:30.67 ID:GdaybhOr0.net
>>1
共犯者という事実、
これに考えが及ばないところがタレントの低脳さ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:16:13.75 ID:y4VC8JGV0.net
「あんなもん、痛くもかゆくもないわwwwwもっと強いやつ連れてこいや!」くらい言えばおもろいのに。

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:16:27.12 ID:hh2adCv/0.net
>>62
うん?

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:16:47.67 ID:XUQeHVDN0.net
計画通り

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:17:18.80 ID:WUCp1FzC0.net
ゲスの川谷絵音には進んで尻を差し出していたのだから別に騒がなくても

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:17:56.49 ID:DNBMj7u50.net
常にファビョってんなこいつら

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:18:09.31 ID:vjDDvswM0.net
狂犬ぶりを発揮してどんどんパヨのおかしさが世間に広まってよいことだ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:18:48.71 ID:mMwn64Pv0.net
ケツのシバキ落ち目

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:19:23.29 ID:5DYvgPaQO.net
>>1
タイミングが遅いわ
放送翌日にSNSで言うのが普通だろ?
旬の内に出演してりゃ受けるモノを一年寝かせりゃ鮮度も落ちるわ
袴田は禊すんだ感はあるw

なんにしてもベッキー出したのが失敗やわ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:20:30.79 ID:jsTr9Jbv0.net
ゲスの問題が無かったとしても同じこと言っていたのだろうか
そもそもタイキックもなかっただろうけどw

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:22:24.47 ID:Ec6xNjXp0.net
ブサヨは何を言っても反論されるwww
しかも言い返せないwww

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:23:34.30 ID:hh2adCv/0.net
普通に放送された時点でベッキーも了承済みだってのはアホでもわかることで
騒げば本人に迷惑がかかると知っててやってんだからたち悪いわ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:23:43.83 ID:rmP8H68V0.net
普通の人はギャラ貰ってタイキック食らう事なんか無いから

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:25:33.79 ID:OXo4fnBX0.net
罪深いと言うならドラマや映画の殺人も罪深い

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:26:20.43 ID:zcP1L3830.net
昔、演歌歌手は「紅白に出るだけで一生食っていける」と言われたものだが、
笑ってはいけないの影響力も計り知れないものがある。
話のネタになるし、仕事も来やすくなる。

私がベッキーなら、「ベッキー、タイキック」の瞬間に嬉し泣きする。

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:27:21.26 ID:ddPim6fR0.net
>>6
そして敵扱いまでがテンプレ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:27:46.06 ID:/7aW/meC0.net
バカが騒ぐからベッキーが可哀想だろ
せっかくボチボチテレビ出てんのに毎回難癖付けてくるやついたら局も使いづらいわ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:27:52.07 ID:DgWjBzQO0.net
というかパヨクはあれを何の打ち合わせもなく本気でやってるとでも思ってたの?w
まぁある意味幸せなやつらだなバラエティにあんなにマジになれるんだもんなw
知能が幼稚園児並みwww

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:28:59.81 ID:kSq5evBI0.net
>>29
はい、そしてそういう集団の国のようなものが下朝鮮

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:28:59.90 ID:8we5uNGx0.net
イスラム教原理主義者みたいな事言い出したぞ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:29:29.22 ID:lpZJKxrV0.net
>>78
消えればよいんだよ
何の役にも立たないから
存在意義皆無だろベッキーなんて
パヨクと同様に

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:29:30.37 ID:7rioSvUq0.net
男芸人と同じように使ってくれたんだから良かったじゃん

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:29:50.26 ID:kiDr5RTu0.net
これ、ベッキーが「ネトウヨの犬」「レイシスト女」のレッテル貼られるまであと一歩だな。
しばき隊の飽きっぽさは異常だから、二週間くらい経ったら「ベッキー?誰だっけ」状態だろうけど。

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:30:21.24 ID:nwnFjo3x0.net
こういう発言するなら
汚れ芸で食ってる女芸人にも言ってやれよ
迷惑がられるけどな

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:32:11.13 ID:saVBSfq60.net
>>28
それが一番

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:32:12.00 ID:uE0GAg4o0.net
ヤラセ丸見えすぎて臭い臭い。
パヨクもよってきてなお臭い。

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:32:59.74 ID:6HM5FoT10.net
禊だろ?
そりゃ喜んでやるわな

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:35:53.62 ID:mFDH0eOu0.net
ベッキー「禊もしたし2018年は頑張るぞ!」
人権派「女に蹴りなんて酷すぎ!これは問題だ!」
ベッキー「え?」
テレビ局「ベッキー出したらクレームで荒れるからやっぱ出すのやめとこ」

ベッキー「人権派に仕事奪われたったwww」

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:36:12.06 ID:LODaeHQx0.net
絵音より男前の俺とスケベしようや!なぁベッキー

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:37:44.99 ID:cSmiuMCE0.net
パヨの馬鹿共が騒ぐせいでせっかく戻れそうなのが台無しになるからだろ
パヨはホント頭悪いな
便器女は嫌いだけどパヨはそれ以下だわ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:39:22.63 ID:DgWjBzQO0.net
ベッキーはガキ使に出ることが芸能界復帰の足がかりになるって考えてたんだろうな
それがパヨクの日本叩きのダシにされるとかまじで悲惨だなw

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:40:14.18 ID:FDO5IygZ0.net
>>22
何も喋らなかったら好き放題言えたのにキッーーー!
ってことじゃない?

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:40:32.11 ID:xL2+ab3k0.net
ベッキー叩きに行くとはしばき隊すげーな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:41:03.61 ID:NjZ9tsRT0.net
>>22
本人が否定したら騒ぎにくくなるからだよ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:43:27.64 ID:hwsQ8fe20.net
演出だろうが田中のタイキックを仕掛けた張本人。
ベッキーのはダメで田中はokとか頭オカシイ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:44:13.52 ID:VHZrqhho0.net
ベッキー擁護じゃなくて単に利用してるたけなんだよな奴らは

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:45:23.02 ID:xL2+ab3k0.net
ベッキーの復帰まで遠ざけさせようとするんだからもはやベッキーの事はどうでも良くて自分が気持ち良くなりたいだけというね
ベッキーの為にこいつら今まで何かしたのか?被害者に憑依してダウンタウン叩きに利用したいだけだろ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:49:55.92 ID:GwMVTpOv0.net
ベッキーの言論を封殺して怖い

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:52:14.46 ID:c2SqXboU0.net
>>27
本人の気持ちなんてどうでもいい
でもベッキーかわいそうとはこれいかに

101 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:52:21.15 ID:b66By1V80.net
自分の都合の悪い意見は本人の意見だろうと封殺を望みます

102 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:53:45.98 ID:jZyPZVcT0.net
批判中毒を止められると逆切れ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:54:50.76 ID:fWxp2ItO0.net
こいつら人権派気取ってるけど、結局ベッキーの件も利用することしか考えて無いんだよな

104 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:55:30.70 ID:fPHd9sp80.net
>>22
せっかく今回の件を自分等のイデオロギーに利用しようとしてたのに、邪魔すんなやっ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:56:17.04 ID:4aEnec/F0.net
利用しようとしといて背かれたらディスるとかコイツら何がしたいの。

106 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:56:23.28 ID:DgWjBzQO0.net
差別だの人権だのいう言葉を掲げて他者を攻撃して優越感に浸ってる馬鹿は本気で滅びてほしい
差別や人権という微妙な問題以前に他人を集団で口汚く罵り攻撃することのほうがどう考えても悪いに決まってるだろ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:57:01.06 ID:HziFOnOe0.net
パヨクwww
もっと気楽に生きろよ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:57:50.23 ID:RT3D7ZNc0.net
ウヨサヨ右往左往

109 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:57:54.23 ID:m/nAMiGn0.net
そのうちベッキーは女性差別を助長しているとか言い出すな

110 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 16:58:23.38 ID:gKdXKbrq0.net
しばき隊、しばきまわすぞ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:00:01.97 ID:4dkcFXFL0.net
しばき鯛が出て来たからシナリオ描いてんのが解ってきただろ
暮れに安倍と会食した松本絡みのイチャモンだよ
NHKも視聴率食われたから裏で動いてるだろ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:01:08.58 ID:fPHd9sp80.net
こいつらは他人の言動を差別だって叩くことで、まるで自分が善人になったかのように錯覚することに喜び感じているんだよ。
自分等が快感を得るために、他人を平気で攻撃できるサイコパス

113 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:01:52.29 ID:88daaZXT0.net
ライン晒しで一番損害被った人間かもね
自業自得だけど
( ^∀^)ゲラゲラ
ぜひぜひ干されていてもらいたい

114 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:01:53.99 ID:FSUYKuLO0.net
いやー、あんなSMプレイが
テレビで見られて良かったー。
しかもベッキー。最高。

115 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:01:54.57 ID:Hur12CnG0.net
ぶっちゃけ最近のしばき鯛は好き

116 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:02:12.95 ID:gKdXKbrq0.net
俺東京に住んでるおまえらよくがまんできるなあ。こいつら生きてるだけてま腹がたつ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:06:47.68 ID:RdDkzj/r0.net
ベッキーをテレビに出した事が問題なんだよな
本質を見抜けないバカが多くて頭痛い

118 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:06:54.13 ID:0APTCIsR0.net
>>6
ネトウヨもだろ
ついこの間まで村本絶賛してたし

119 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:07:47.60 ID:dC0+4Krp0.net
>自分がどういう影響を与えるかを理解してない、という意味で罪深いと思う。

勝手に影響受けて文句たれてるwwww

120 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:09:16.11 ID:9j9iob8C0.net
台本があると言えよ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:12:31.27 ID:NMVBnqWo0.net
ベッキー自らがタイキック批判したら
メディアは「もうベッキーは怖くて使えねえ!」ってなるしな

122 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:14:31.47 ID:4UOqy74V0.net
>>118
お前は誰と戦ってんの

123 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:14:39.93 ID:ceB2cK/50.net
変態仮面おもしろかった

124 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:14:48.51 ID:g0O/aYB20.net
あの必死の拒否演技がリアルすぎたので騒動になっちゃったんだ。もう少し芸人風に大げさにやればよかったな。

125 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:15:41.62 ID:4/4k6SXq0.net
まーたパヨちんが担いだ神輿に逃げられたんか

126 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:15:47.78 ID:BLPv7//C0.net
方正「こっちに来ませんように・・・」

127 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:17:14.62 ID:3geNKphI0.net
本人なのにコメントすんな黙ってろって草
本人に擁護されるとパの人達都合悪いんですなぁ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:17:32.41 ID:mGYXI2GN0.net
不倫したから罪深いのはやむを得ないいわば当然か…

129 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:18:43.24 ID:nzjmkZgQ0.net
>>128
日本語大丈夫か?

130 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:19:33.19 ID:hh2adCv/0.net
>>118
いつ村本を絶賛したんだよw

131 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:21:16.61 ID:nI0JyOGW0.net
黒塗りの方もだけどアホの左巻きが出てきて事態をややこしくしてる

132 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:21:49.21 ID:U0ZJvp7O0.net
>>118
65 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa87-zcUI) sage 2017/05/11(木) 18:47:05.12 ID:+Os1ewDBa
それは本当にネトウヨなのか?
よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
全てネトウヨ認定してるんじゃないか?
お前に働けと言う親をネトウヨと呼び
お前よりバカだったはずなのに結婚して幸せに暮らしてるアイツをネトウヨと呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界をネトウヨと呼んでるだけなんだろ
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け

133 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:22:36.36 ID:OuTzaV830.net
ホントこいつらは言論弾圧大好きだな

134 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:23:36.42 ID:h7JJXyLj0.net
何かにつけて感謝するのは
ラッパーの悪い癖

135 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:24:12.99 ID:fWxp2ItO0.net
   
しばき隊 「被害者である慰安婦おばあさんがそう言ってんだから事実なんだよ糞ジャップ」
   
しばき隊 「被害者がベラベラ勝手にコメントしてんじゃねーよ糞ベッキー」

136 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:25:51.97 ID:+2da2P2c0.net
>>22
訳すと
はしごはずさないで(涙目

137 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:29:13.49 ID:m+z8HS2H0.net
ケツに詰め物しといて
なにがありがたいだよゲロ便器

ほんとこいつは口を開けば
ありがとうか感謝か嘘ばかり

薄っぺらな女

138 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:29:50.62 ID:J5A0xRGw0.net
サヨク「ちっ余計な事言うな黙っとけ」

139 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:30:55.33 ID:I2sJVGTg0.net
おいしいはおいしいんだろう?
いうのはあるけどな

140 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:31:37.67 ID:I2sJVGTg0.net
>>138
それもあると思うんだよな

141 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:34:16.05 ID:l+jbIR3N0.net
やっぱこのクズどもがうごめいてたんか・・・
16年も黒塗りしてたけどその時は何も言わず、17年は松本が安倍に会っただけで、発狂
基地外だろこいつら

142 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:39:30.08 ID:VGeK2l2c0.net
ベッキーからしたら余計なお世話だよなw

143 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:41:58.91 ID:DJCuB6L60.net
黒人にしてもベッキーにしても、思ったほど炎上してなくてパヨクがイライラしてるのが草

144 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:44:37.00 ID:WpInPCk+0.net
周囲がうるさいのもべッキーにはおいしいはず

145 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:45:23.89 ID:CCxA1+NZ0.net
パヨクはベッキーや黒人を勝手に代弁してあちこちに火をつけてまわってるな。本人達が何も感じてないのに

146 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:46:05.07 ID:L3cLc6WY0.net
まぁベッキーとしてはこう言うしかない。

147 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:46:13.27 ID:tugWnV9l0.net
全部台本通りなのにぱよちんは可愛いね

148 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:47:59.08 ID:wakbwFPS0.net
だったら猪木のビンタにも文句言えよ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:50:03.99 ID:pIOXiomZ0.net
なんかもういろいろと面白い

150 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:50:54.29 ID:vMdqr6h50.net
パワハラであってほしい左翼が暴れ始めました

Shoko Egawa?認証済みアカウント @amneris84
こう言わざるをえない力関係を利用しての暴力に、よけい番組の問題性を感じます。
加えて、彼女の発言が、リンチやいじめの加害者に、余計な言い訳を与えたのではと気がかりです。
→ベッキー ガキ使“タイキック”に感謝「タレントとしてありがたい」(オリコン)

151 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:51:20.64 ID:yjCMnB8r0.net
なんでパヨクはガキつかを目の敵にしてるの?
ダウンタウンは体制派ってことなの?

152 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:52:20.10 ID:GC/5zIxw0.net
>>151
ワイドナショーが原因だろうな

153 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:55:52.96 ID:vMdqr6h50.net
>>151
松本が安倍と会食したから

前回の菊地亜美なんて男性タイキックさんからタイキック食らってるのに左翼は全く騒がなかったのに
今回ベッキーが女性タイキックさんにタイキックされたら大騒ぎ

わかりやすいよね左翼って

154 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:56:05.63 ID:lCbgDGsX0.net
>>1
つーか、何様なの?この朝鮮人

155 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 17:57:01.11 ID:vMdqr6h50.net
草不可避

Shoko Egawa?認証済みアカウント @amneris84
ベッキーさんにとって番組がプラスかマイナスかという観点でしかモノを見ない人がいますが、
そうではなく、人をだまし討ちにし、嫌がる人を逃げられない状況で追い詰め、
私的制裁として暴力をふるう番組が、公共の電波に乗って放送されることが、
人々や社会にとってどうなのかが問われているのです。

156 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 18:01:06.78 ID:dC0+4Krp0.net
>>155
そういえばレイシストナントカ隊で制裁が・・・とか言ったらブロックされるんだろうな

157 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 18:03:21.13 ID:GiXzTTLP0.net
やっぱり次はベッキーが叩かれる流れになったかw
ほんと思考パターンがわかりやすくておもろい

158 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 18:04:46.75 ID:ZwyYIRCd0.net
まさに
ぐぬぬ…!!!って感じになってるんだろうな

159 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 18:04:50.91 ID:zwjuT3yc0.net
>>22
ノーコメントなら代弁者気取りで好き勝手言えるからね

160 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 18:05:54.19 ID:bUacEk+i0.net
制作会社「やっぱベッキー使うのめんどくさいなぁ」

161 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 18:15:22.46 ID:nidcRTRs0.net
10年間男が蹴られ続けても何も言わなかった似非人権化
差別主義者
それがフェミニスト

162 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 18:26:58.77 ID:EfDNz+Hm0.net
>>155
すげぇ、頭おかしいwww

163 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 18:30:21.54 ID:y4VC8JGV0.net
このまま、ダチョウ倶楽部目指せば完全復活!

164 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 18:33:34.64 ID:x2AGQJGJ0.net
最近は自虐ネタでテレビ出てるし実際ありがたいだろ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 18:38:40.39 ID:3geNKphI0.net
>>155
そんな番組が年末に10年程やってた訳ですがそれは
たった今知ったのかね?
それとも男がしばかれ倒してるのはどうでもいいのか

166 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 18:39:18.13 ID:eU7fEtmn0.net
なんで田中のタイキックの時は騒がないの?
ベッキーだけ騒ぐの?こいつら差別主義者だろ
https://youtu.be/dDJYlQBL9sY?t=494

167 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 18:39:44.54 ID:DeQW0g8z0.net
>>1
この女需要もないのにどこにでも顔を出すな

168 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 18:43:55.97 ID:YLRCbJhe0.net
お尻を蹴られることがなんのけじめになるねんと思うんだけど

芸能人の不倫みたいなどうでもいいことにムキになって怒る底辺女は
意外とこんなことで許したりするのかもしれないし
低レベルには低レベルの世界があるのかもしれないな

169 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 18:54:13.93 ID:8N2tyWnt0.net
そもそも、厚顔無恥にも「結婚相談」なんて題材のコントに出て、三文芝居を披露し、年末のお茶の間を微妙な空気にした罪は重い

アマレスの姉ちゃんに転がされまくり、関節決めて良い案件

170 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 18:54:35.36 ID:w6pHBx2N0.net
本人としては美味しいだろう
パヨクは人の事に構うのやめろ
自分の人生をもっと直視しなきゃ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 19:11:25.01 ID:esTgvwoY0.net
韓国の慰安婦も金を受け取ってるのに周りがとやかく言う構図にそっくりだ

当事者のことなんてなんも心配してない

172 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 19:16:27.13 ID:LB976pOn0.net
そういう番組なんだろうけど、女性に暴力をしてはダメだし見てたらとっても腹が立ったと思う

173 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 19:18:19.42 ID:nidcRTRs0.net
男が暴力されるのを笑ってみてた連中が
女が暴力されたとたん騒ぎだす差別主義者
それがフェミニスト

174 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 19:21:21.00 ID:ipzd7sIz0.net
台本のある映画のワンダーウーマンはフルボッコにされてたぞ
台本のあるバラエティーでタイキックなんてかわいいもん

175 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 19:46:15.69 ID:6LcNACH70.net
俺だったらマンチョーするね 根本まで挿れてくれるわ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 20:34:22.23 ID:J5A0xRGw0.net
>>155
>人をだまし討ちにし、嫌がる人を逃げられない状況で追い詰め、私的制裁として暴力をふるう番組
ガキ使コンセプト全否定ワロタw

177 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 21:21:55.62 ID:Ui0IsIZq0.net
ベッキー芸能界引退しろよ。

汚い顔テレビでさらすな!!!!!

178 :名無しさん@涙目です。:2018/01/07(日) 22:55:28.15 ID:AkSBa4kH0.net
>人をだまし討ちにし、

事務所が許可をだしてます

>嫌がる人を逃げられない状況で追い詰め、

これで本格的に地上波復帰できるので本人は「おいしい」と思ってます

>私的制裁として暴力をふるう番組

他のレギュラーメンバーもタイキックを受けてるので、ベッキーだけを問題視するのは男女差別です

179 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 05:33:01.60 ID:ui5YBh5O0.net
ノーコメントだと好き勝手に利用するくせにw

180 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 05:49:54.00 ID:tlRtn9j30.net
ノーコメントわろたw
それはまあわかるんですけどねwww

馬鹿だから墓穴掘ってるのが分からないんだろうな

181 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 10:39:22.27 ID:RTDmoG2A0.net
>>150
これにはドン引きしたわ

182 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 10:50:48.25 ID:gwTMPpi70.net
「リンチ制裁でバカ笑い。」北朝鮮でもないな!
流石に日本です。世界に人権無視を公表しています。

183 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 10:53:03.20 ID:gwTMPpi70.net
こんなテレビ番組を観ていたら常識が無くなるのも分かる。韓国の反日教育に近いものがある。

184 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 10:57:40.53 ID:oe41S0gL0.net
ガキの使いが支持されているのは、浜田も松本も普通にタイキックを何度も食らってるからなんだが
このポリコレ連中は番組見たこと無いんだろうか?

185 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 10:59:34.35 ID:oe41S0gL0.net
>>183
自分たちの悪行を棚に上げるバカチョンと、自らも普通にタイキックを食らうダウンタウンは全く次元が違うわボケ

186 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 11:11:14.59 ID:gwTMPpi70.net
>>184
自分も喰らっていたから問題ないとか!
まるで白鵬の言い訳と同じです。リンチ制裁は犯罪です。
しかもバカ笑いとは狂っているとしかみえない。

187 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 11:13:04.79 ID:gwTMPpi70.net
>>185
北朝鮮ではバカ笑いはしないので、それ以下にみえる。
日本の武士道は何処に消えたのだろう?

188 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 11:14:54.13 ID:8px2YWJi0.net
一方ゲスの極みはオファーを断りました

189 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 11:17:40.91 ID:8Szyisce0.net
ベッキーはテレビに出られただけでも感謝してるだろうに
いちいちテレビにケチつける風潮ひどすぎ

190 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 11:31:04.90 ID:dvtDdBjG0.net
ベッキー的にはもう汚れで生きて行くしか無いんだから、その辺察してやらないとな

191 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 11:33:24.95 ID:1FKfOhWk0.net
>>187
それは世界を相手に戦おうとしてた時代だろ
今は一流企業()も世界に通用しないことがわかったからバカを生産して金を集めやすくするんだよ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 11:41:18.29 ID:k4Gv0Dj/0.net
ベッキーもパヨクもチョンも嫌いだわ

193 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 11:52:13.29 ID:9OL49ICa0.net
>>192
ほんとそれ

これでベッキーが左翼に絡まれて可哀相みたいな同情集めになるのもうざい
嘘つきベッキーもパヨクもどっちも消えて欲しい

194 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 12:40:58.45 ID:khgMHftb0.net
>>187
北朝鮮のお笑い事情をなんで知ってるの?

195 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 12:58:10.61 ID:8Dtfhnd90.net
これで既定路線になって
今年から禊、贖罪番組になるんだろうね

犯罪ややっちゃったタレントが列をなして出演

196 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 12:59:34.29 ID:8Dtfhnd90.net
>>187
北朝鮮ではどうだなんて知らないよ
興味ないし
知ってるのが常識のように語られてもなぁ

何でこう朝鮮人というのは自意識過剰なんだろうか

197 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 16:02:40.23 ID:qEeVu6Xl0.net
>>1

> Masayuki Kusakabe @1212pfd
> 自分がどういう影響を与えるかを理解してない、という意味で罪深いと思う。

> Masayuki Kusakabe @1212pfd
> それはまあわかるんですけど、せめてノーコメントに出来なかったんかね、とは。

そもそも、おまえが口を挟む立場にないだろ。
いったいどの立場でテレビ番組にケチつけてんの?

198 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 16:40:06.47 ID:vZxA0D4A0.net
番組潰しの不倫ベッキー

199 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 16:58:41.93 ID:6L+R+3fz0.net
>>197
「賢い我々が愚民を導いてやる」
という上から目線だろうね

200 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 17:03:22.32 ID:gwTMPpi70.net
「ドッキリ」と言うリンチ制裁。
やっている事はモンゴル互助会、○クザと同じです。

南京大虐殺も当然ダニ。

201 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 17:14:31.73 ID:iG7ZysDu0.net
 
しばき隊は見つけ次第物理的に駆除すべきレベルの人間の形した害虫。

街で見かけ次第、みんなで駆除しましょう^^

202 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 17:19:31.44 ID:iG7ZysDu0.net
>>118
そーゆーの完全に自己投影の自己紹介ですからー(笑)

203 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 17:21:37.89 ID:/cDT3/mP0.net
日本中が反パヨクになってるね

204 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 17:22:52.98 ID:aY1qjqmU0.net
殴られても仕事があってありがたい。

有給なくてもサビ残だらけでも仕事があってありがたい。

205 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 17:23:56.93 ID:iG7ZysDu0.net
>>203
正直、独善ほど「気持ち悪い」ものはないからな。

パヨクはオレサマ正義の独善が強すぎて、マジで気持ち悪いのよ。精神病患者そのものを見させられてる気分。

有無を言わさず石ぶつけて黙らせたいくらいキモい。

206 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 17:24:43.37 ID:aY1qjqmU0.net
殴られることでタレントとして成長できるんです。
殴られることで野球選手として成長できるんです。
できないなんてウソなんです。

207 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 17:25:32.21 ID:aY1qjqmU0.net
右も左も狂ってるよ。

208 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 17:26:08.89 ID:aYLszWPN0.net
>>1
左翼は平気で言論封殺しようとするのなあ

209 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 17:28:44.51 ID:iG7ZysDu0.net
>>205みたいに書くと、即と「ネトウヨモー」とかわめきだすネトウヨ連呼リアンが湧くけど、正直ネトウヨが些細な意見の違いで
仲間を呼び出して凄惨なリンチをしたとかの事件なんか聞いたことないからなー。

パヨクは浅間山荘みたいな事件を起こしまくりだし、ただの庶民にネトウヨとか名付けて、数千人を脅すような
脅迫事件とか起こしまくってる。ネトウヨがそんなことした事件とか聞いたこともない。

どっちが一般人からバカにされて嫌われて虫けら扱いされて当然か、明白なんだよなw

相対化なんかとても出来ない。パヨクは正真正銘人間のクズの害獣、パブリックエネミーですわ(´・ω・`)

210 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 17:31:10.11 ID:iG7ZysDu0.net
>>207

ほらね、こーゆー幼稚な相対化w

パヨクがフルボッコにされてると、「う、ウヨだってぇ!うよくんだってぇ!!!」みたいな事言い出す必死な
奴が必ず出てくるw

211 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 17:33:54.35 ID:B33qwEiG0.net
女芸人ならテレビでももっと過激なことやってる人いっぱいいるし、
ベッキーは元々かなりバラエティ寄りのタレントだったから、まあセーフだとは思う。
でも、ベッキーが蹴られるくだりが特に面白かった訳でもないので、
あれが必要だったのかと言われれば疑問だな。

212 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 18:18:48.68 ID:NC1XtNBT0.net
差別と騒ぐところに朝鮮人w

213 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 18:26:28.49 ID:gwTMPpi70.net
>>211
リンチ制裁は犯罪です。過激な事がオカシイと問題視すべきです。テレビ局の放送免許は剥奪した方がいい。

214 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 18:29:37.15 ID:rzl1rCt90.net
フィフィも千秋オーディションかなんかで蹴られてた気がする

215 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 18:38:41.16 ID:U6KiZihz0.net
これが問題になるという事はベッキ―の演技はリアリティがあって良く出来ましたってことね

216 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 18:54:08.31 ID:gwTMPpi70.net
>>215
虐め番組なんて放送するな!!

217 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 23:30:14.18 ID:XLeuCvOC0.net
なぜか当事者以外が騒ぐ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 23:35:45.29 ID:h925Vspe0.net
>>217
相撲協会で散々リンチ制裁の暴力事件を聞かされたからね。「ドッキリ」と言うリンチ制裁の許すべきじゃない。

219 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 23:37:24.18 ID:01GHNpA00.net
タレント気取りかよ

220 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 00:01:16.11 ID:sdwiNgRa0.net
>>215
馬鹿が必死に騒いでるだけでなんら問題になってないけどねw

221 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 14:55:31.10 ID:eSmny7+40.net
アベ首相の友達なんだろ?
女を蹴りあげるように指示して笑い取る下衆な男は
笑えなかったけどな

222 :名無しさん@涙目です。:2018/01/10(水) 14:56:44.10 ID:YguVVwyl0.net
どっちにしても叩かれる流れ

総レス数 222
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★