2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三橋貴明容疑者「夫婦喧嘩で何でそんなに騒ぐんだ?」

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/08(月) 19:25:29.73 ID:BbUdhaXa0.net
>>67
これひどいな・・・

 釈放され、高輪署の外に出ると、報道陣の大群に囲まれ、
「三橋さん、○○なんですか!?」
「奥様とは、これからどうされるんですか!?」
 等々の「例の質問攻め」に会い、基本的に無視していたのですが、あまりにもしつこいので、最後に、
「マスコミの連中にこれだけ言ってやる! くそくらえ!」
 と、中指を立てて追い払いました。
 こう言っては何ですか、そんなに目くじら立てて追っかけるようなネタかよ!(でも、マスコミのテレビカメラの前で「くそくらえ」と、できたのは、少し気持ちよかった)

 そうすると、アナウンサーが、
「はい、三橋さんがくそくらえ!と叫んで去っていきました」
 とか、何とか言っていた。何なんだ、お前らは・・・。

総レス数 241
43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★