2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京新成人 8人に1人が外国人、東京の10人に一人が韓、中国人wネトウヨ良かったなw

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12522).net
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
東京23区の新成人およそ8万3000人のうち、8人に1人に当たる1万人余りは外国人であることがわかりました。
新成人の半数近くを外国人が占める区もでていて、専門家は
「近年の留学生や技能実習生の急増によるものと見られ、外国人が地域や社会を担う非常に有力な存在になってきている」と分析しています。

東京23区の新成人について、NHKが昨年末、すべての区に聞き取ったところ、今年度の新成人はおよそ8万3400人で、
このうち1万800人余りが外国人となっていて、その割合は全体の8人に1人に上ることがわかりました。

外国人の新成人の数を区ごとに見てみると、最も多かったのは新宿区でおよそ1700人、次いで豊島区でおよそ1200人、
中野区のおよそ800人などとなっています。このうち、中野区は、外国人が昨年度よりも200人余り増えていて、5年前と比較すると5倍と急増しています。



https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180108/k10011281951000.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 00:34:03.89 ID:pJ4MUC+k.net
 
在日コリアン、レイプ事件で大量に捕まる
http://tsushima.ninja-web.net/
 

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 00:35:26.20 ID:SjQhAnHP0.net
チョン以外の外国人と日本人、成人おめでとう

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 00:35:41.52 ID:HDhM9Ql50.net
以下、人口ガー、人口比率がー

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 00:37:27.30 ID:Tyd3/8+N0.net
えっ  チョンって人なの?(;・ω・)

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 00:38:47.54 ID:JOTQZJ9y0.net
なんで外人が成人式出れるん

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 00:39:05.88 ID:Zmh3wmCu0.net
あいつら数え年だけど
本当に成人か?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 00:39:44.32 ID:Fl90Ok3j0.net
成虫式の間違いだろ

9 :安倍晋三:2018/01/09(火) 00:40:25.35 ID:1ktD/8YG0.net
ただ単に東京に日本語学校や大学が集中してるから、
自然と外国人学生が集まるから割高になる。

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 00:43:37.63 ID:xIOg2JyH0.net
混血が加速していくぅ〜〜〜ww

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 00:46:34.44 ID:3t2w+D/y0.net
何度目だよこのスレ

東京都の新成人80000人の内10000人が外国人
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515402435/

トンキンのとある区の新成人 2人に1人しか日本人がいなかった
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515418731/

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 00:48:25.56 ID:v+RzNmCs0.net
こんばんは
朝鮮人を全員駆除した方が絶対いいと思うの

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 00:50:33.08 ID:FV8/eE2Y0.net
チョンは死ね

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 00:52:24.08 ID:Pisc/lxd0.net
反日のチョンはお断り

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 00:58:59.86 ID:ngJKME2A0.net
ネトウヨも生きがいができて嬉しいだろ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 01:05:46.75 ID:BPKDFE6K0.net
そもそも就労ビザでもなくましてや移民でもないのにそんなに外人がいることがおかしくないか?
研修生だとしても多すぎるし
明らかに違法滞在だろ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 01:05:55.71 ID:08fygP7r0.net
テロ国家の支部、朝鮮総連、民団
テロリスト養成機関、朝鮮学校
これを潰さないのは政府の怠慢

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 01:06:22.14 ID:qR4lKaN00.net
2020には乗っ取られるw

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 01:06:22.44 ID:QDWUXanv0.net
永住者でデータ出せよw

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 01:10:10.37 ID:+lNqwwa40.net
ザイニチの成人式って、ウリナラマンセー斉唱して、
キムチ鍋食って、トンスルで乾杯して
「日本を千年恨むニダー!」って叫ぶんだろ?

知ってた(´・ω・`)

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 01:19:57.08 ID:HjgJPaiz0.net
18で来日して22で卒業・帰国とかじゃないか?

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 01:29:53.67 ID:OmYERUpL0.net
八人に一人が汚いゴキブリって

新大久保とか95パーはチョンだろうな
気持ち悪い

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 01:36:57.68 ID:Zc00EPwD0.net
そして新成人の5人に1人が風俗関係者

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 01:45:44.07 ID:GWtO7Psg0.net
http://o.8ch.net/yx5o.png

25 :名無しさんがお送りします:2018/01/11(木) 15:18:16.48 ID:bluJSQRaD
ゴミウヨ

26 :名無しさんがお送りします:2018/01/11(木) 15:28:32.38 ID:Yja2r/L+n
jdj

27 :名無しさんがお送りします:2018/01/11(木) 20:46:44.92 ID:+GGMA1wAP
やべえな東京

28 :名無しさんがお送りします:2018/01/12(金) 00:00:52.66 ID:sZx5m4rbz
オレも転居で外人状態の成人式だったから特に気に為らない
地方自治体の成人式は本来は転居者の出席を想定して居ないがたまたま晴れ着着たいとかでも別に構わんとも思うw

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★