2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】宮本彩菜の股間ペロペロ動画→舐めるKOHH「闇堕ちタラちゃん」「スケベタラちゃん」と呼ばれる

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
美人すぎる有名モデル宮本彩菜(26歳)が、ヒップホップMCのKOHH(27歳)に、自身の股間をペロペロさせている動画をインスタグラムに掲載した騒動で、新たな情報が入ってきた。

・信じられないニックネーム
KOHHの顔やヘアスタイルが「サザエさん」のタラちゃんに酷似していることから、「闇堕ちタラちゃん」「スケベタラちゃん」と呼ぶ人が現れ、インターネット上でニックネーム化しつつあるのである。

・似ていなくもないが!?
確かにタラちゃんに似ていなくもないが、まさか今回のような「股間ペロペロ動画」でそう呼ばれる日が来るとは、KOHH自身も思ってもいなかっただろう。ちなみにこの動画「宮本彩菜がわざと公開したのでは?」との噂も出ている。

・ロックな生き方でかっこいい
あまりにも過激な股間ペロペロ動画だが、宮本彩菜とKOHHのロックなライフスタイルを考えれば、なんら不自然な行為ではないし、むしろ「ロックな生き方でかっこいい」と感じる人もいるようだ(過激な動画をネットに掲載した行為は問題視されているが)。

ちなみに、宮本彩菜は「遊戯王」と「ニンテンドウ64」が大好きなマニアック女子としても有名で、自身のインスタグラムに遊戯王の勝負下着を掲載するなど、過激な行動をとって話題となっている。

全画像と以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/01/09/kohh-miyamoto-ayana-movie-tara/
http://nwtnk.net/wp-content/uploads/2013/12/ayana_miyamoto_image.jpg
https://renote.jp/uploads/image/file/55257/KOHH-FACETASM_2017SS.jpg

総レス数 196
31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★