2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口県下関市の成人式をご覧ください かっこよすぎワロタ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/01/09(火) 23:43:47.65 ID:HJr8L3V30●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.yahoo.co.jp/

611 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 22:24:15.59 ID:8r/GKPtE0.net
夜更かしで日本一ブスの県で紹介されてなかったっけ?

612 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 22:26:04.03 ID:R/S1yDIu0.net
>>611
山口は山田邦子、中田翔、U字工事益子、ジャガー横田に似た女ばっかしで萎える。

613 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 22:26:52.12 ID:R/S1yDIu0.net
>>607
普通の子はこんなカッコしないだろ

614 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 22:28:04.71 ID:23DWlICp0.net
>>611
日本一度ブスは宮城だな。
その次が富山と山口。
富山と山口は性格も最低。

615 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 22:28:51.29 ID:ISuwEbmO0.net
さすが安倍のお膝元

616 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 22:46:55.62 ID:+edlg61x0.net
民度低いな
どうせ朝鮮人なんだろ

617 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 22:48:28.08 ID:PIuH5qDd0.net
>>615
よっ、パヨクw
安倍は下関に住んだことすらないぞ。

618 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 22:57:28.09 ID:+mEoPmVJ0.net
猿そのものだな
知能が極端に低いのだろう

619 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 23:07:12.33 ID:tSacd+/E0.net
こういうサービスはどこで用意してるんだろうな

620 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 23:19:59.25 ID:VVdMMXnZ0.net
>>2
これ、旗の名前の書く位置でパワーバランスがみてとれるなあ
真ん中の奴がメインで、端っこはパシリなんだろ?

621 :名無しさん@涙目です。:2018/01/11(木) 23:20:53.62 ID:xXmhCBWZ0.net
田舎の葬式は派手だなw

622 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 01:06:23.77 ID:cpbfu0CP0.net
まぁ最後に派手にやりたいようにやっとけばいいんじゃない?大人になるとこんな事出来ないんだし
俺はやりたいと思った事すらないけど
てか大人でもやってる奴いるけど

623 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 01:22:41.46 ID:esb+0WuH0.net
同じ格好をしなければ仲間同士ではなくなるという同調圧力に他ならない。

624 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 01:52:59.21 ID:MhTfSvQ50.net
きしだん聴いてそ

625 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 07:06:25.90 ID:qI+2wyXN0.net
数年前の山口県の中学生wwwwwwwwwwwwwww

https://ameblo.jp/kdntotk/

進歩がない県民ですwwwwwwwww

626 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 08:06:04.12 ID:C0Dd1NFu0.net
>>625
2013年中学卒業って去年成人式じゃん…。
山口って昭和後期から平成初期で時代止まってるの?

627 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 08:33:07.62 ID:v+MXuFSi0.net
下関市の主要産業は河豚だからな

628 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 08:48:24.01 ID:VF1lItE40.net
それにしても最近のプリクラキモいな

629 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 10:05:32.80 ID:JYyh++X+0.net
山口ではよくあること
この髪型は当たり前

630 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 11:31:55.86 ID:pMf7039c0.net
下関終わってんね

そりゃ、まともな若者は東京や福岡や広島や岩国の都会に出ていき
落ちこぼれDQNとじじいとばばあしか地元に残らない訳だな
納得したよ

631 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 11:38:23.76 ID:xC4NkwhB0.net
マンガで見たような髪型

632 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 12:19:11.61 ID:g21QmeYR0.net
>>2
なふほど、北九州で見る奴らはコイツらも混ざってるのか

633 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 12:57:17.67 ID:do5Nlc6h0.net
>>630
俺もそう思って西高卒業後二度と戻らないつもりで下関を出た
それなりの大学出て東京でサラリーマンしてたよ
40歳越して親の介護と自分の健康害して下関の実家に都落ち
この年で未経験職だと給与1/4に落としてもまとまな職に就けないし、西高の同級生なんて地元にゃいない
一方、こんなDQNが水産加工、食肉加工、内装屋、解体屋、中古車のブローカー、運送屋、土建屋なんかの社長だったりする
昔はやんちゃしてました、が彼らの口癖
全員とは決して言わないが、自分で企画して実行してるこの中のリーダーの方がよっぽど偉いわ、俺は完全負けた

634 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 13:46:05.09 ID:NbY/bBlR0.net
海のある町に住み
北九州に買い物に行く。

理想的なんじゃ。

635 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 14:16:50.32 ID:AegdhXqZ0.net
ヒコットランダース

636 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 18:07:34.67 ID:8cBRxQXV0.net
>>630
岩国…?
都会なのか岩国が…
基準が分からねぇ

637 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 18:14:59.21 ID:rT0MzOZh0.net
>>632
北九州なら全国放送に映るからな。
月曜から夜更かしなんかは確実に来るし。

638 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 18:36:45.43 ID:z+F7gCox0.net
こういう奴等って、学生の頃に馬鹿にしてた勉強出来る上京エリート組に馬鹿にされない為の必死の抵抗なんだよな。
それに気付いてから、可哀想に思えてきて叩かないようにしてる。

639 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 18:41:24.67 ID:73TqftDu0.net
>>70
山口にはMAZDAもあるしな

640 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 20:16:58.47 ID:CcgFRwiy0.net
おいでませ山口へ(´・ω・`)

641 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:03:35.77 ID:I/6sbtib0.net
>>638
こういう奴らはただ単に派手な格好をして目立ちたいだけで、そういう事は考えてないよw

642 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:11:07.21 ID:ChseE9eH0.net
×山口県下関市
○福岡県下関市

日豊本線や鹿児島本線の一部で直通運転をしていたり
TVアンテナが北九州を向いていたりしている

643 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:43:44.15 ID:QS/moD320.net
下関駅から小倉駅まで2駅15分だから
普通に北九州市だな
そうすると120万都市の一部

644 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:48:51.77 ID:RA8WPJ5p0.net
こんなのフグの肝食べて死ねばいいのに

645 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:23:18.80 ID:omC9wkKw0.net
>>636
下関に住んでる友達曰く下関は田舎らしい。

646 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:24:32.44 ID:qQJ7AOz50.net
下関なら在日コリアンじゃあないの?

647 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:26:10.30 ID:z52jgXP80.net
>>643
北九州って思ってたより人少ないんだな

648 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:29:02.02 ID:/VVtei8Z0.net
>>636
ド田舎山口の中ならな

649 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:31:16.39 ID:gbD0iA+x0.net
年末に下関行ったけど田舎の寂れた港町だったよ

650 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:35:21.42 ID:QS/moD320.net
あれ、岩国の人のコンプレックス刺激したかな

651 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:38:16.93 ID:COQlVAtF0.net
まあどちらにしても下関は都会じゃないだろう。

652 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:40:56.66 ID:ltVyD8g/0.net
>>642
お前ら
いつでも福岡と下関をセットにしたがるけど、

関門ならともかく福岡もいらんですたい。

653 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:41:29.42 ID:uC41qL130.net
お子様だねwww

654 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:42:13.72 ID:OSSRkgpp0.net
九州の面汚し、ド田舎っぺども

655 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:50:10.05 ID:kKJfFIwc0.net
なんだ鯉ヘルペスか

656 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:53:00.88 ID:s0LaPQn50.net
いかついヘアメイクな割にはずいぶんとかわいらしい顔してんのね。

657 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:53:28.52 ID:2MDTLzry0.net
忖度?

658 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 23:16:46.97 ID:QvproQT00.net
こういうのって、さすがに女は参加しないんだなw

まあ、どんなカッコしても迷惑かけなきゃいいんじゃない?
むしろ皆で分担して計画して旗作ったり衣装作ったり、それはそれで頑張ってるじゃん。

659 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 23:20:31.76 ID:1XLVO1uy0.net
>>643
関門海峡は意外と終電早いからな。
門司で富士に1駅だけ乗って帰ったことあるわ。特急券は買ったけど。
車掌には「寝具に触ったらB寝台料金も取るぞ」みたいに怒られたな

660 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 23:26:31.82 ID:8cBRxQXV0.net
>>648
昔はともかく今は田舎な山口県の都市の中でも寂れてる方だと思うけどな岩国
特に駅前
というか山口県内に都会はどこにもないだろ
ど田舎と普通の田舎の格差はあるけど

総レス数 660
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★