2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【挺対協】日本に10億円を返そう!韓国市民団体の募金運動、目標額には届かず終了

372 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 22:34:19.15 ID:Lw6dM3kD0.net
韓国大統領のタブー!!!
「元慰安婦とその遺族のうちほぼ全員の97%が
大金(1人当たり約1000万円)をもらい、
日韓合意と補償にすでに納得し、満足しているという事実」
ほとんど全員じゃねーか。
うそつき韓国政府がこれをひた隠しにしている!!!
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。

373 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 10:49:39.19 ID:ONGgH+Ld0.net
目標額に届かなかったからキムチパーティ費用に充てるニダ

374 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 11:00:51.01 ID:ge+bgC8j0.net
ここからが国技の横領、有耶無耶、逃亡で最後は、慰安婦問題を引き起こした日本が悪いになる。

375 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 11:07:42.00 ID:uWemNLc+0.net
どっちにしろ集まった金は使い込んでもうないだろw

376 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 11:11:24.52 ID:2kThTH7t0.net
その金は普通に自称元慰安婦のばあさん達の為に使いなさいな

日本にさらに頭下げさせる為に金集めるって頭おかしいわ

377 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 11:12:37.34 ID:LfLVmDga0.net
また竹島に使うんだろ

378 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 11:56:14.72 ID:kva0WVnz0.net
集まった7400万を使い込み逮捕までが流れ

379 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 11:57:49.45 ID:Xctl6GM20.net
せめて集めろよ・・・(´;ω;`)ウッ…
喧嘩にもならんぞ

380 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 12:00:36.36 ID:F80uYew50.net
ほんまこいつらて中途半端やな
集まった金が使途不明金になってまた揉めるのが目に見えてるわ

381 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 12:01:40.08 ID:vH5qg4rZ0.net
その7400万円で、巨大イヤン婦を作っては?
股を開いて、そこから見物できるようにすれば、なかなかの観光名所になるやんw

382 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 12:06:41.12 ID:Qm0CZa9h0.net
で中途半端に集まった2000万円でマジレイプポルノ専門の武装グループを設立したわけか

383 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 12:07:30.78 ID:q7vmQ2eA0.net
【お受験】 競争は世界を破壊します <世界教師 マイトLーヤ> 無職NEETを見倣ったら? 【無執着】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515894264/l50

384 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 12:08:12.71 ID:kAr4wBPF0.net
1割にも達してないやん
10億円拠出するのがどれ程大変なことか気づいてくれればいいんだけど

385 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 12:08:22.53 ID:bWI8k2G30.net
>>1
もはや日本を相手に出来れば慰安婦はどうでもいいだろw

386 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 12:08:50.72 ID:ByiZ7UwH0.net
セウォル号の悲劇で韓国も少しは変わると期待したけど、結局乞食根性は治らないのだな。2000年の乞食国家だからな。

387 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 13:11:58.30 ID:wbVcMm9Y0.net
「慰安婦問題歴代大統領発言」

朴正煕65「請求権の完全かつ最終的な解決」
金泳三93「物質的な補償は求めない」
金大中98「過去の問題を持ち出さない」
盧武鉉06「これ以上の新たな謝罪を求めない」
李明博08「謝罪や反省は求めない」
朴槿恵15「最終的かつ不可逆的解決」
文在寅17「責任をとり公式に謝罪しろ」

ねぇ、何でこんな歴史があるのに安倍は10億も活動資金あげちゃったの?

いい加減にしろよ売国奴ネトウヨども

388 :名無しさんがお送りします:2018/01/15(月) 08:02:55.66 ID:XA01Is1nV
ボールは日本じゃなくて

朝日新聞に返せ!

総レス数 388
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★