2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】一般人が暴力団に安倍晋三首相の殺害依頼 / ツイッターで暴力団関係者とコンタクトか

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
一般人のTwitterユーザーが、暴力団に安倍晋三首相(63歳)の殺害依頼をしていたことが判明し、物議をかもしている。

この人物は虫尾緑(ミュージオミドリ)氏というニックネームでTwitterをしており、2017年1月7日に高須クリニック院長を侮辱したとして、高須克弥氏(72歳)との裁判を控えている人物。

・暴力団に安倍晋三首相の殺害依頼
高須克弥氏との裁判沙汰で大きな注目を集めるようになった虫尾緑氏だが、過去に暴力団に安倍晋三首相の殺害依頼をしていたことが発覚。

明確な依頼内容と殺意を強く感じる書き込みであり、インターネット上では「逮捕するべき」との声が上がっている。以下は、虫尾緑氏がTwitterに書き込みした殺害依頼である。

・虫尾緑氏による殺害依頼
「暴力団の方々へお願い。このツイートを呼んでられる暴力団の方々へ。あなた方はお仕事柄、様々な武器をお持ちだと思います。私がお願いしたいのは、持っておられる武器で安倍晋三の心臓を又は頭部中央を撃ち抜いていただき息の根を一刻も早く止めていただきたいというお願いです。DM宜しく」

・本格的に安倍晋三首相の殺害を計画か
殺害依頼を書き込みしたあと「ツイッターで安倍晋三を殺してくれるヤクザさん募集の趣旨の書き込みしたら結構お返事いただきましたからね」ともコメントしていることから、虫尾緑氏が本格的に安倍晋三首相の殺害を計画し、進めていたことがわかる。

・あまりにも明確な殺意
いまインターネット上ではこの書き込みに対して怒りや不安の声が集まっており、炎上状態となっている。あまりにも明確な殺意のため、さすがに警察も動くと思われる。今後の続報を待ちたい。

全画像と詳細は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/01/12/abe-shinzo-irai/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/essssu.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/01/essssu1.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 16:59:56.03 ID:3bRh6K6I0.net
ツイッターで依頼とかアホすぎるだろ
g13トラクターぐらいにしとけ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:00:23.95 ID:3bRh6K6I0.net
首相暗殺の依頼金出せるくらいなら裁判費用なんて余裕なんじゃね?

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:00:31.26 ID:dWLUHVW70.net
警察たまには仕事すれば良いのに

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:02:46.43 ID:zsN8EDnT0.net
裏世界知らなすぎるパヨクの引きこもりやな。なんでこいつのために人殺ししなきゃならないんだよ
しかもほぼ死刑確実永遠に犯罪史に名前が残る
こいつはアホだからお前俺を死刑にしたいのか?って拉致られるぞ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:04:04.52 ID:3bRh6K6I0.net
>>2を書いた覚えないんだけど俺のiPhoneが暴走して勝手に書き込んだのかも

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:05:36.39 ID:G/1OOOh00.net
シャレになってないだろ
サヨク界隈じゃ平壌運転なんだろうか

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:06:31.24 ID:FdPlTK/V0.net
パヨクって総じてバカで暴力的だよな

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:07:05.01 ID:uKXqAuYm0.net
暴対と公安が動くんじゃないか?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:07:42.61 ID:6SIpotC90.net
またtabletが誤作動で誤魔化すのかw

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:07:52.11 ID:84/OxxpY0.net
キムチがキムチに依頼しただけ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:07:58.70 ID:g7D2RioS0.net
コイツ過去のツイートで俺は北朝鮮人だみたあなこと言ってたからな
どんな面してるのか楽しみだわ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:08:54.86 ID:uO14Vxq00.net
>>1
スマホが暴走しただけ
虫尾緑は悪くない
水滴がつくと勝手に書き込むという暴走が起きる
今朝も暴走はしなかったけどフリーズはした

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:09:11.65 ID:fpI1GD4a0.net
つーかこいつの言い訳がましいツイッター見てたらムカついてくるわ
こいつ世の中舐めてんだろ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:09:32.76 ID:vfaPuTQc0.net
嘱託殺人は有罪って判例があるからなあ
でも嘱託殺人未遂っつうか未遂もないか
殺人の嘱託しただけって罪?

16 :暴力団『工藤会』を利用し、自宅に火炎瓶を投げ込まれた安倍晋三:2018/01/12(金) 17:10:21.56 ID:weKuylzH0.net
暴力団『工藤会』を利用し、自宅に火炎瓶を投げ込まれた安倍晋三

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:10:50.15 ID:uO14Vxq00.net
お、やるのか

これは美術館がやるのかという意味

勘違いさせたら悪かった

慰安婦も互いに労うという意味で慰安婦という言葉を使った

勘違いさせたら悪かった

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:11:04.34 ID:7GoM4dLl0.net
テレビはこれ報道した?
やっぱりこの手の奴が問題起こした時はダンマリなのか?

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:11:13.72 ID:S/5XEk+Q0.net
おっ、やるのか?

20 :女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三は死ねばいいのに:2018/01/12(金) 17:11:22.26 ID:weKuylzH0.net
安倍晋三事務所、ヤクザを騙して自宅に火炎瓶が投げ込まれる

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:11:41.55 ID:J8F5Y1CZ0.net
流石にこれは


逮捕だろwwwwwwwwww

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:11:41.80 ID:SwTx4kWx0.net
共謀罪の出番かね

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:12:58.80 ID:J8F5Y1CZ0.net
逮捕されたらバカ左翼が喚くのかな?wwwwww


「殺害予告ごときで逮捕するのは警察の安倍に対する忖度だ」とか言ってwwww

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:13:00.98 ID:SzqIuNpq0.net
この言い訳バカの「高須に失礼な文面送ったのはNEXUS?の暴走で〜」て動画のホーム画面にchmateのアプリが入ってたそうな

いえーい虫見てるー

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:13:04.17 ID:fpI1GD4a0.net
>>17
こいつ本人じゃね?お前ヤクザを使おうとしたらケツの毛まで抜かれるぞ
そもそもなんでお前のために人殺ししなきゃならねえんだ?ってヤクザから詰められるぞ。

26 :朝鮮安倍一味は処刑:2018/01/12(金) 17:13:25.48 ID:weKuylzH0.net
安倍晋三事務所、ヤクザを騙して自宅に火炎瓶が投げ込まれる

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:13:43.49 ID:SUJW2SpA0.net
要はアカと糞ヤクザは連動しているということ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:14:48.84 ID:6SIpotC90.net
>>17
取り合えず知能がミジンコ以下ってことはよく分かった

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:15:00.59 ID:NEPWLsq70.net
>>13
こんな明確な長文打てる暴走とは
そんなん多発してたらGalaxyの爆発レベルにもっと問題になってるんですがそれは

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:15:20.91 ID:NEPWLsq70.net
>>24
こマ?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:15:57.13 ID:x0h9TlM30.net
「ウリは、現代の√安ニダ!」

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:16:18.78 ID:1l6kBRFX0.net
>>30
9 名無しさん@涙目です。(庭) [FR] sage 2018/01/12(金) 14:04:59.46 ID:RXUasaIB0
下段中央、ごちゃんめいとのアプリ
https://i.imgur.com/T8CEM1Y.jpg

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:16:26.15 ID:fpI1GD4a0.net
裁判と殺害予告で逮捕、住所氏名が発覚したら外歩けないだろこいつ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:16:32.31 ID:FT+noDcN0.net
自分の人生がうまくいかないヘイトをあべにぶつけてるんだろうね
哀れな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:16:44.16 ID:BD+y+eIV0.net
騒ぎが大きくなっていてワロタ

36 :安倍晋三事務所、ヤクザを騙して自宅に火炎瓶が投げ込まれるw:2018/01/12(金) 17:17:18.44 ID:weKuylzH0.net
安倍晋三首相の事務所がかつて暴力団を雇い、選挙で対立する候補の誹謗中傷をやらせていたというのだ。驚くほかない。

 しかも請け負った暴力団に約束した500万円の6割、300万円しか払わず、アタマにきた暴力団が安倍首相の自宅に火焔瓶を投げ込む騒ぎになっていた。

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:17:28.89 ID:cXnCv6VV0.net
虫尾緑

こいつ北朝鮮人
https://pbs.twimg.com/media/DTEclgMW0AEnunV.jpg

間違いなく外患罪適用案件

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:17:42.67 ID:sjdbV0RJ0.net
死刑でOK

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:17:50.85 ID:q6vNhUb90.net
>>19
お、おう...

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:17:55.08 ID:XYZPliA60.net
1億貰ってもやらんだろwバカすぎw

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:18:00.72 ID:Xi5E+pUI0.net
ネットを嫌いなワイドショーが何故か深掘りしないパヨク案件

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:18:02.76 ID:NQo/sKNX0.net
ダサい自分でやれ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:19:02.16 ID:fpI1GD4a0.net
>>40
金は貰うけどやらんだろうなw

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:19:44.79 ID:q6vNhUb90.net
>>40
最悪、剥き懲役は固い

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:20:05.60 ID:BD+y+eIV0.net
これもうテロ等準備罪でいいじゃん
捕まえちゃえよ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:20:12.93 ID:VKiG8PbZ0.net
>>36
あまり真意の確かで無いこと書き込まない方がいいよ?デマだった場合名誉毀損で訴えられるかもよ?

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:21:05.47 ID:SHf5bd2k0.net
その虫はランボルギーニー買ったらしいから
金持ってるんじゃないのw

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:21:36.92 ID:i+MFLb5s0.net
こいつ殺人予告で通報してもいい?

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:22:03.45 ID:Y2QExs9L0.net
>>1
くだらねえ

暗殺依頼って言うから金出して本格的な依頼かと思ったよ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:22:06.49 ID:rejqOy9S0.net
まずヤーさんが読まないだろ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:22:21.39 ID:2h+rUm680.net
カキコしてるdion軍 虫本人じゃね

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:22:28.12 ID:3nqQeaaS0.net
学校にバクダン仕掛けました、という
ウソ書き込みでも逮捕されるのにこれはヤバイだろ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:22:31.69 ID:uX9lxudb0.net
>>37
朝鮮人のフリをした韓国人かもしれないだろ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:22:48.28 ID:XgUqh7tE0.net
こりゃもう逮捕だな

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:23:02.12 ID:HrdcnNlx0.net
こういう頭の悪い人間がそのまま底辺にいる日本はきっといい国なんだろう

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:23:18.88 ID:5o85qlyf0.net
>>1
マスゴミが報道しないのは何故?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:24:44.80 ID:bo/+rS7T0.net
返事が来たなら共謀罪も成立できるのか?

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:25:14.18 ID:Oog9seXTO.net
逮捕はよ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:25:31.63 ID:wtV/LIeu0.net
タブレットにインストールしたアプリが勝手に文章を考えて意図しない形でTwitterに書き込みしたのです?

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:25:33.89 ID:b4x773bM0.net
なにこれ公安に通報していいの?

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:26:59.44 ID:tO1V+Q9Y0.net
高須のおじいちゃんにお灸据えてもらえ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:27:40.59 ID:SWax4e/X0.net
こういうことするとさ
なにかと公安が動きやすくなるよね

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:27:49.63 ID:6SIpotC90.net
この手の通報ってホットラインセンターになるのかね

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:29:34.76 ID:EtAy0BH5O.net
指示や依頼した方が実行犯より罪重いんだっけ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:30:41.22 ID:Yrxgm7XY0.net
>>64
共同正犯。罪が重くなる
まじで依頼してるから実行したやつがいればこいつは死刑確実

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:32:20.49 ID:b4x773bM0.net
>>65
それって対象が一般人とか政治家とか関係なく依頼して実行されたら死刑なの?

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:32:50.62 ID:+Co0fKHz0.net
ほんとパヨって暴力的だよな

人権を守れだの話し合えば分かるだの言う割りにすぐ言論封じに走るしさ、こんなんだから相手にされないんだよ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:33:05.32 ID:TQfgkEZq0.net
これはやばい

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:33:13.21 ID:Ou1owrI+0.net
13年式G型トラクター書いたし
条件 応相談

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:34:16.55 ID:Uxi4EdSO0.net
ぐだぐだ変な理屈こねていい訳せずにスパッと謝っておけばここまで大事にならなかったかもしれないのにw
まぁtwitterは匿名だと勘違いした輩の酷い個人攻撃が増えてるから
ここらで見せしめも兼ねてきっちりと償わせるのはいいと思うな

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:34:28.10 ID:bGVWpWnh0.net
一般人なら無期懲役やな
国家元首ならテロや国家転覆、外患誘致やら色んな刑がつくから死刑
外患誘致で国家転覆を狙って実行しただけでも死刑だぞ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:34:35.37 ID:2TiWdbao0.net
>>18
パヨの未遂なんて報道する訳ないじゃん
これが枝野や玉木がターゲットだったら真っ先に報道されるw

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:34:35.51 ID:+nxyvmoC0.net
こわーい
やっぱり パヨクって赤軍の頃から変わってない危険思想の暴力集団なのね
お巡りさん早く駆除してくださーい

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:34:47.36 ID:rjufWIWf0.net
お、やるのか?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:35:39.37 ID:uO14Vxq00.net
>>65
共謀共同正犯っていいたいの?
殺人未遂罪の?
で、罪が重くなるって何に比べて?

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:36:30.17 ID:e5DxuCZg0.net
訴えられて可哀想な人やなって今まで思ってたけど・・・
さっさと訴えられて臭い飯くってこいやゴミ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:36:47.53 ID:HEniR7cx0.net
本社に通報だ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:37:01.92 ID:N6mY5ha90.net
高須の裁判より先に逮捕されそうだな

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:37:58.56 ID:gJmg7pfF0.net
まーたチョンモメンか

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:38:02.95 ID:536xoAzs0.net
逮捕まだー?

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:38:03.77 ID:S/5XEk+Q0.net
弁護士費用も払えない奴が幾らでヤクザを雇うつもりだったんですかねぇ?
二十円とか?三十円とか?

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:38:07.33 ID:bGVWpWnh0.net
>>75
だからまじで依頼してるしかもコンタクト要求してるだろこれでこいつがメッセンジャーやらでやり取り共謀してコンタクトしてきたやつが実行すれば
共謀共同正犯でこいつが指示役になるわけだろ
指示したやつの罪が重いのが共同正犯

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:38:12.61 ID:18MYtWUX0.net
バカみたい。たかがジョークになに大さわぎしてるんだよ?

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:38:31.18 ID:w/1fkbEK0.net
殺害依頼したら捕まるの普通の脳ミソならわかると思うんだが
パヨチンは基本知恵遅れだからわからないんだよなw
しかも相手は一国の首相

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:39:04.53 ID:HJliIVhv0.net
低能ビッグマウス

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:39:12.66 ID:I6imlitb0.net
意味が解らない。楽しいのかな(´・ω・`)?

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:39:25.89 ID:n/pEuJm10.net
あれこれ安倍ちゃんの事務所が被害届け出したら高須院長が裁判やるまでもなく
人生終了じゃね

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:39:30.34 ID:aqwOwy3c0.net
ブサヨかザイニチか知らんが、ちょっとは自重してくれよw

まじで逮捕するなりしろよ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:39:54.19 ID:2oapDo0q0.net
うわぁ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:40:25.39 ID:iucpzvmx0.net
殺してくれにジョークは通らない
警察は逮捕すべき

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:40:33.07 ID:N6mY5ha90.net
ダイレクトメッセージ送った奴も捜査対象かもな

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:40:45.57 ID:fXLEBzDb0.net
日本はいいねw

これがアメリカだったた、FBIが飛んでくる
これが中国だったら、有無を言わさず拘束
これが北朝鮮だったら、その場で処刑

だろw

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:41:21.03 ID:3dDzY96Y0.net
9条を守るためなら殺人も厭わないってか
キチガイすぎわろた

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:41:22.35 ID:QWGd+z7x0.net
>>3
ほんこれ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:42:15.00 ID:9l8IJftp0.net
死刑がない国なら武装した特殊部隊に家押し入られて射殺もんでしょこれ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:42:25.70 ID:1PiTUa220.net
こいつ外来種じゃん
駆除しろよ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:42:27.74 ID:54P6DF/D0.net
まとめ記事になってて大草原wwww

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:42:39.04 ID:K5NZ1rDo0.net
高須先生だけでアップアップっぽいのに延焼させるんかw

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:42:46.20 ID:uO14Vxq00.net
>>82
ないないw
いいとこ、脅迫
警備を増やしたら業務妨害もプラスってことぐらい
共謀の事実がない
誰も賛同していないからw

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 17:42:57.08 ID:XzOhluGq0.net
>>36
枝野幸男が幼女回春がバレそうになり野中広務に泣きついて揉み消した。
そも後、野中が元気なうちは表に出ず大人しくしていた。

と言う噂を聞いたのですが、これは本当のことでしょうか?

総レス数 538
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★