2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう謝罪はしない】韓国の慰安婦合意追加措置である謝罪要求に、安倍首相「全く受け入れられない」

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 20:06:00.19 ID:PCxCoBCP0.net
まあアレだな
今までだったら速攻緊急世論調査やって「日本は大人の対応すべきだと思いますか」聞きまくってたろうな
メディア連中今回動き鈍いのはなんでかなー

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 20:09:05.17 ID:YHXopICC0.net
>>2
大人ならわがままばかり言っている子供を叱らなきゃ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 20:10:21.56 ID:d2DoacOE0.net
>>17
聞いてるけどあまりにも意に反する回答が多くて公表出来ないんじゃないか

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 20:11:25.02 ID:2OqAb15z0.net
こっちも経済制裁的なカウンターパンチ食らわせてくれよ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 20:12:22.26 ID:5P8gOwez0.net
>>2
韓国は合意事項の確実な履行を

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 20:13:02.06 ID:5EIaY4iQ0.net
というか
お前がまずあやまれ
と言ってほしかったわ〜

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 20:15:15.57 ID:g03FiRrA0.net
何回も何回も言われたらかなわん
安倍ちゃんよく言った

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 20:19:48.49 ID:TuWkCY8m0.net
>>18
子供なら叱って改まる可能性も有るけど
残念ながらチョンなんだ
とはいえNOと言うのは正しいが

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:05:07.85 ID:dHt7bK7R0.net
大人の対応とは、ガキの妄言を真に受けないという意味か?

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:07:01.27 ID:uFHCZ4wc0.net
そりゃそうでしょ?
国家間の合意を蔑ろにする国やもん。

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:07:53.68 ID:ggsSDJ5j0.net
そもそも謝罪した事無いんだけどな

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★