2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】韓国「日本に追加措置要求、考えていない」 慰安婦合意

1 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 19:59:18.68 ID:OTCmgqla0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
 慰安婦問題の日韓合意をめぐる韓国の新方針を「まったく受け入れることはできない」とした安倍晋三首相の発言について、韓国外交省は12日午後、「日本側に追加措置を求めることを考えていない」とする立場を明らかにした。
新方針に対する日本の厳しい反応に苦慮している状況を浮き彫りにした内容になった。

 同省は「日本政府が合意の趣旨と精神を尊重して自発的に誠意を見せれば歓迎するという意味」と説明。元慰安婦らが一致して望んでいるのは「自発的で誠意ある謝罪だ」と指摘した。

 「既存の合意で慰安婦問題を解決できないことは明らか」とし、「歴史問題の解決と両国関係の発展を調和させながら、原則に従って検討すべきだ」とも主張した。

https://www.asahi.com/articles/ASL1D5TS3L1DUHBI01X.html

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 20:44:13.60 ID:K+dIKcXX0.net
朝鮮人は強い者に弱く、弱い者に強い。
朝鮮人には情け容赦なく、上下関係を学ばせるべきだな。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 20:47:06.30 ID:d2DoacOE0.net
>>71
実際そういう声もあるが封殺されてる
文支持派が慰安婦婆さんに矛先向けてて笑えるぞ
手の平返しっぷりが日本のパヨクそっくり

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 20:49:56.42 ID:+W6vyu360.net
永久にたかり続けることができない限り、納得することが出来ませんと。

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 20:50:04.13 ID:uNUjLFVI0.net
さっさと売春婦像を片付けろチョン

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 20:52:17.61 ID:fA6J3wcc0.net
ヘタレたぞ
なにがあった?

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 20:54:05.56 ID:Ijz04lKO0.net
よっわ!wwwもう日和ってんの?一体何がしたいんだこいつらはwwwww

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 20:55:12.46 ID:TuWkCY8m0.net
>>74
どこに対してもナメた態度取ってるようにしか見えないが
韓国的にはアレがいい顔なのか…

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 20:56:13.88 ID:7ViimTTE0.net
金は貰ったがまだ誠意を見せろって、韓国はならず者国家だな

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 20:56:50.84 ID:79CHySm/0.net
>>1
安倍政権のおかげで日本は歴史的な屈辱を回避できた。
民主党政権が続いてたら慰安婦20万人へ謝罪賠償させられる流れだったしw


・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達していた(韓国の「慰安婦賠償・詐欺事件」裁判で認定)
 &【菅政権】 「個人補償を検討する」と会見して日韓条約を無視
・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず。
http://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/d/0/d02b5bb7.jpg
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/6/8/687b7db1.jpg

・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/8/b/8b26a4a5.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張し始めたのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国と水面下交渉やって「 慰安婦像・撤去を条件 」にすることもなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意していた。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
 & 朝日を名指し批判して記事を撤回させ、国連でも朝日の誤報を取り上げて国際社会で初めて反論。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 20:58:47.12 ID:I+xKLIm00.net
要求しようがしまいが履行しなきゃ意味ねえよ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:00:17.18 ID:Qch2fgPO0.net
ヘタレてんじゃねーよ
もっと頑張ってゴネろよ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:00:19.75 ID:swJp8Z3I0.net
合意云々以前に大使館領事館前に慰安婦像を撤去しろ、
それと、仏像返せよ。

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:01:27.83 ID:dHt7bK7R0.net
たりめーだろ、カス
それよりさっさと合意履行して売春婦像片付けろや

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:01:59.04 ID:v+yl4Yu/0.net
夜なると日本に要求
韓国人大喜び
翌日午後に日本が猛反発
韓国人激怒
夜になると取り下げる


少し置いて夜になると日本に要求
このループなんなの?

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:04:54.46 ID:EWUiiMeA0.net
慰安婦問題は、2015年12月28日の日韓合意で国際間の問題としては解決済みなのです!
その後の今日までの韓国の活動は日韓関係を悪化させただけでは無く、日本以外の開国
との信頼関係にも悪影響を与えています。
70年以上前の捏造された出来事と、将来の韓国と対外的な信頼関係とどちらが大事
なのか?冷静に考えれば分かる筈です。
と言う論理が成り立たないのが韓国人ですよね!
長期スパンよりも短期スパンに絶対的な価値が有ると思っているようです。

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:07:09.83 ID:vl/ZhK3w0.net
あんなぁー
超えられない壁から、こっち側に来んじゃねェよ.(# `д´)、ペッ”

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:08:34.06 ID:gLFXa2+u0.net
「流石に不可逆な合意は自分から破れない」+「国内世論」=「チョッパリ共が自主的に金出せばいいニダ」
ほんと浅い

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:09:33.40 ID:dHt7bK7R0.net
>>91
不可逆的なのは日本にとっても同じだからな
いやー、覆せなくて残念だわー

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:11:08.87 ID:dih9eEAr0.net
>>1
知るか。朝日新聞が捏造だと認めたのになんで被害者がいるんだよ。バカチョン

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:11:30.24 ID:vdDZYmIO0.net
まず慰安婦像撤去せーや

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:11:49.18 ID:3xn721pw0.net
アメリカな殴られたな

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:14:27.46 ID:0epAZVnB0.net
所詮は小国

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:14:47.38 ID:+fKS8r4A0.net
どんなことがあっても日本は鼻ホジしてればいいだけ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:15:47.57 ID:gLFXa2+u0.net
日本が10億受け取らないから、逆ギレ始めて、
慰安婦記念館のハコモノ建てるか、量産型慰安婦像作るんだろうな

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:16:22.17 ID:aX56EOkY0.net
韓国を切り捨てろ

オリンピックも誰も行くな
ブーイングされるだけだ

経済制裁も考えとけ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:17:24.99 ID:3EMm1ywP0.net
この手の平返しは虫尾緑とレベルが一緒だな

101 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:17:49.05 ID:rdyu/m3v0.net
>>55
どうせ謝罪の気持ちが入ってないとか言うんだろ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:19:39.51 ID:rvUTdVOd0.net
盗人猛々しい。

103 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:19:54.62 ID:4jDQrVUV0.net
【UFO】 空飛ぶ円盤は太陽系内から飛来 <十五夜月兎伝説> 月面には小動物が棲息 【NASA】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514509309/l50

104 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:20:36.50 ID:5P8gOwez0.net
朝鮮人は、モンモンのこんなへっぴり腰外交を許して良いのかよ?
合意破棄と更なる謝罪と賠償が韓国人の総意だろ?
選挙公約に上げたことを守らないなんて土人ジャップですら有り得ねえだろ?
そんなのも出来ないようならさっさと退陣させちまえよ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:22:09.97 ID:lKP6xPet0.net
破棄はしない
再交渉しない
真の謝罪を求める
お友達になりたい
追加措置要求はしない

一体韓国は何をしたいんだ?
誰か説明出来るか?

106 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:25:09.15 ID:bhlmnzdZ0.net
慰安婦問題について、二度とガタガタ言わないというのが慰安婦合意
文とその一派はその時点で違反してるんだよ
日本にできることは、一切のヘルプ無し、事あるごとに嫌がらせをすること
二言目には合意を履行せよと言ってやること

107 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:25:11.60 ID:QG2OURek0.net
>>93
そうだそうだ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:27:09.22 ID:k+L/d+dD0.net
自発的な誠意ってまたチンピラのゆすりタカリみたいな事言ってんのな

109 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:28:07.71 ID:uO14Vxq00.net
何してほしいの?

110 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:28:30.89 ID:mHySZGpO0.net
日本が自発的に追加措置することを要求するニダ。




ていうかリアルでこういう奴いるよな。なんというか責任回避に命懸けの奴。あいつらも朝鮮人なのかな。

111 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:28:52.08 ID:uO14Vxq00.net
結局、慰安婦に対してのアクションを見せたかっただけでしょ?

日本が発言すること自体が損だな

112 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:29:14.81 ID:G+gmeAGD0.net
死ね朝鮮人

113 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:30:00.53 ID:Ptdhr95Q0.net
ムンムン「誠意って何かね」

114 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:30:09.65 ID:a3LAq+Sj0.net
>元慰安婦らが一致して望んでいるのは「自発的で誠意ある謝罪だ」と指摘した。

これを韓国語では「追加の措置」とは言わないのか?
合意で「最終的かつ不可逆的に解決」したんだよな?
つーか慰安婦が望んでいると口にした時点で自発的じゃないよな?
韓国語の思考ってのはいろいろわからないことだらけなんだが

115 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:31:55.69 ID:dL1NpHAi0.net
ムンさん、支持率下がっちゃうよ?

116 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:32:31.98 ID:G+gmeAGD0.net
>>115
韓国国内では報道されないから

117 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:35:13.41 ID:c8dX7D/h0.net
謝罪と賠償を求めることが存在理由の圧力団体がある限り合意があってもなくても永遠に絡んでくる

118 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:38:37.32 ID:TjO3fqs70.net
ひよってんじゃねーぞ

やっぱ下朝鮮ゴキブリには強気の態度にでて躾けるしかないな

119 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:39:06.40 ID:iucpzvmx0.net
朝日新聞が韓国に忖度した記事書いてるよ
信用できないね

120 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:39:59.58 ID:w9oC9GeVO.net
だったらグダグダ言ってないで合意を履行しろよ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:41:16.58 ID:bhlmnzdZ0.net
韓国は合意違反だろうとしれっと日本を無視して、
世界中に慰安婦像を立て、捏造を既成事実にしようと全力を注ぐつもりだ
日本は慰安婦問題は朝日新聞の捏造事件に端を発すること、強制である事実はないこと、
売春が合法である時代の、慰安婦は募集に応じた売春婦であることをしつこく宣伝しなくてはならない
捏造記事の出る1980年まで、誰も問題にしなかったこと、慰安婦に日本人も多かったこと、
韓国の慰安婦の証言に嘘が多いこと、年齢が若すぎることなどパンフレットにして宣伝活動をしなくてはならない

122 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:45:01.15 ID:nN2fkw6r0.net
自発的に謝罪しろ???

要求してるじゃねぇかバーカ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:45:01.27 ID:bhlmnzdZ0.net
韓国は全然日和ってないよ
ビビってもないよ
日本を無視して、捏造を既成事実にして世界にばらまく宣言だよ、これ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:45:16.30 ID:C+euc0g70.net
韓国は追加要求をしないという譲歩をした
日本はどんな譲歩をしてくれるのかなかな?

125 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:47:16.31 ID:QG2OURek0.net
>>123
そして日本と韓国が馬鹿にされる

126 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:49:23.85 ID:5P8gOwez0.net
>>124
それ以前に
合意事項について日本は守ってるのに韓国は守ってないだろ
100メートル遅れたところで一歩譲って何の意味があるのよ?

127 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:51:20.68 ID:GpqZcFRB0.net
即座にヘタりやがった

生きてる意味ねーチンパンだな

128 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 21:57:44.57 ID:W3zb+POH0.net
韓国に追加履行要求を考え・・・って、最初の簡単な履行すらやってないわーwww

129 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:01:51.51 ID:eIhrpWHw0.net
http://o.8ch.net/10obl.png
 朝日新聞が報じた慰安婦の記事は強制連行などなかったことを証明している。
 募集広告の第5項には「一、契約及待遇 本人面談後即時決定」とあり、最終行
には担当者名として「許氏」と記載されている。
 「許氏」は言うまでもなく朝鮮人です。

130 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:11:36.12 ID:9ezT/Uct0.net
追加措置を求めることと心からの謝罪を求めてるんだはイコールじゃないのか?

131 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:13:13.21 ID:u+sfLrUm0.net
これはつまり、朝日新聞さん毎日新聞さんお願いします。ってこと?

132 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:15:29.28 ID:KOb3Nq0p0.net
日本は鬼の首をとったかのうように調子乗ってるけど、五輪で仕返しされないようにね・・・。

133 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:17:56.33 ID:Jc9azIKR0.net
>>132


134 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:18:50.49 ID:pSZ2f3lS0.net
>>132
スポーツマンシップじゃないね・・・
ロイ・バッティ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:21:50.86 ID:dMSYuZ0R0.net
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
    

136 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:22:37.74 ID:fx5YmsI+0.net
「○○を考えていない」、という命題は、○○を考えていなければ存在し得ない
本当に考えていないのなら、その○○を口にできるわけがないからである

137 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:26:22.37 ID:GlSmoCH50.net
朝鮮半島からしてまさにヤクザの子分のチンピラだからなw

138 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:26:26.09 ID:EKSWzXL70.net
■併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達
100年たっても変わらない朝鮮人
一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。

139 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:26:42.07 ID:EKSWzXL70.net
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

140 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:28:46.05 ID:Wsmqxx3J0.net
>>12
だって人じゃないじゃん

141 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:30:00.89 ID:tJxxdsjg0.net
>>134
マイナス15度でもパンツ一丁で走り回れるね。

>ロイ・バッティ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:30:44.81 ID:NWvzUARJ0.net
完全不可逆の文言入りの合意案を呑んだクネには感謝しかないな
韓国歴代大統領の中でクネほど日本に貢献した人はいない

143 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:31:44.75 ID:iFczbFuB0.net
おいおい辞めた途端に殺されるんだから突っ走れよおもんねーわ
断交まで持ってけや

144 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:31:58.53 ID:19k77acs0.net
「誠意を持って履行しろ」
「履行されたとは受け取れない」
「誠意を感じない」
今後日本も韓国を見習ってこれ言い続ければいいんじゃね

145 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:36:19.34 ID:hmsHjn5a0.net
朝鮮はまともに相手したらダメなんだって。
中国みたいにムチで躾けるしか無いんだよ。
日本もさっさと韓流とかいう朝鮮踊りを締め出すべき。

146 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:41:05.44 ID:KOb3Nq0p0.net
>>144
スタート地点でいきなり誠意のない日本に言われても・・・って感じでしょ。

147 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:46:17.32 ID:qJKuui190.net
>>12
ウニは助けない。

148 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:52:14.06 ID:mbkon9nr0.net
>>121
これを日本がやるのではなく朝日新聞がやるべき。

149 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:54:31.86 ID:bhlmnzdZ0.net
>>146
この合意で、慰安婦の件は手打ちだぞ、いいな?
お代わりはないぞ?
というのをアメリカの立会いの下、国と国とが合意したの
強制だの少女をだましただの、日本は一切認めてない
韓国は捏造をもとに、ギャーギャー言ってるだけ
いくら土人でも、合意は守れ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:57:10.12 ID:19k77acs0.net
>>146
うーんいまいちだな

151 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:58:35.02 ID:PaKvx/9bO.net
イヤ イヤ イヤ イヤ イヤ 南朝鮮さんよ
「日本に追加措置要求、考えていない」じゃなくて
君達は、ウィーン条約守ろッ!!

152 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:58:37.39 ID:41xc691K0.net
真実の謝罪が何かはよう理解できんが、一応日本側は合意内容を全て履行してるのに対し、韓国はほとんど義務を履行してないのがな。大使館前の売春婦像は国際協定違反ということで、その気になれば撤去できると思うが。

153 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:59:00.17 ID:N9rqi10D0.net
>>10
そもそもオヤジが発端だけどな

154 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 22:59:40.58 ID:SD64G4W10.net
>>144
履行するのは像の撤去だわな。
やらせられないなら、大使館を早く閉鎖して
渡航禁止令でも出せよな。

そして、韓国に都合の悪い外交文書を全て公開しちゃえよ。
報復だってな。

155 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 23:02:38.71 ID:TJyXO0kN0.net
まぁ韓国としては
・売春婦像を撤去しない
・告げ口外交を継続できるようにする
この2つさえ維持できればいいわけだからこれでも大勝利ってことだろう

もうフェイクニュースを根拠にした河野談話を破棄する条件は整ったはずだが

156 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 23:07:28.82 ID:Xwf+VbLd0.net
韓国側の発言に騙されてるアホはいないと思うが

要するに
日本政府が履行した10億の支払いは受け取って
韓国政府が約束した慰安婦像の撤去は行わない

韓国ずるすぎ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 23:15:29.20 ID:AE3xEAwf0.net
いやいや、お前がそんなこと言える立場じゃねーんだよ

日本は全て遂行して、韓国は全く遂行してない

はよ慰安婦像撤去しろや

アホか

158 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 23:36:07.17 ID:aX56EOkY0.net
日韓関係はもう終わった
今後無視でいい

159 :名無しさん@涙目です。:2018/01/12(金) 23:44:28.88 ID:DNJ+liz70.net
ざいとらよ、自発性を要求するなバカ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 00:35:21.47 ID:eJ1zjaOu0.net
追加措置とか言う前に
合意通り慰安婦像どけろよ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 00:40:06.55 ID:vZVs7OgM0.net
日本に追加措置求めてないなら、そのまま韓国が日韓合意を履行して終了だよね。
日本は自発的にも慰安婦のババアにやらないといけない措置など一切無いから。
とっとと日本大使館の前の汚い像撤去しろよ。

162 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 00:40:49.48 ID:Q5aqJLOB0.net
要求すればいつまでも謝ると思ってんじゃねーぞ

163 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 00:42:08.73 ID:Q5aqJLOB0.net
あちこちにあるあの醜い像を早く撤去しろよ
置かれたほうも迷惑だろ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 00:42:22.23 ID:10AaFoMV0.net
朝鮮人の言うことを信じるのか?おめでたいなあ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 00:44:16.72 ID:DjV+D3K70.net
こういうガキのワガママに毅然と対応するのが大人の対応
相手すると付け上がるだけだからな

166 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 00:54:10.72 ID:JyD2VRqb0.net
永久的に解決させないことを決めたってことか
これは正直予想外
同じ結果なら破棄なりなんなりしてくれたら日本としてもやりようがあった
こんな意味不明だと日本は手も足も出ないな

167 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 01:03:54.30 ID:+yCmhAwN0.net
あと70年経っても慰安婦は生きていそうだな

168 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 01:06:40.78 ID:1fWlu/Jr0.net
そもそも捏造なんだよ捏造。朝日が認めてるだろ捏造だったと

169 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 01:30:46.43 ID:llU2jpvb0.net
>>166
「永久的に解決させないことを決めた」なんて発表することが、合意違反
予想以上のキチガイであることは間違いないが、
日本は動物をしつける要領で、繰り返して合意を履行するよう命令すればいいだけ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 01:33:21.01 ID:zxDQguTG0.net
>>165
一切相手しないほうが良いな
韓国人の入国禁止にすべき

171 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 01:34:15.22 ID:ToIRhqRg0.net
>>105
たいした事は言っていない
無視しとけ
ふざけた事言い出しやがったら
そんときは頭ぶっ叩いとけ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 01:37:45.61 ID:FVxjHbl+0.net
不可逆的に解決しているのに謝罪を求める事自体が追加措置要求だろ
頭おかしい

173 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 01:38:50.47 ID:zxDQguTG0.net
>>105
国内向けに格好いいこと言ってたら、日本がガチで反応したのでビビってる

174 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 01:46:46.90 ID:Z1pmdqNV0.net
以前から言われてるとおり、相手が強気な態度見せたらとたんに日和ってきたな
最初からこの態度でよかったんだよ、理不尽な要求は頑として突き放すのは重要

今回の見直し行為自体が過ちだったと逆に向こうが謝罪するまでこのままのほうがいい
下手に相手が日和ってきたからと気を許すとまたつけあがるからね

総レス数 224
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★