2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ドイツ人美人YouTuber、彼氏が韓国人であることで日本人と白人至上主義者から殺害予告殺到

264 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 20:09:10.17 ID:G6q4sEj80.net
>>261
>白人の男って日本やアジアには女漁りに来る割には自分がされると怒るよね

怒ってる白人がアジアに漁りに来てるって言い切ってると最初に言い出したのはお前だろう
実際にそういう人を知ってるのかTwitterかFBで見たのかと思ったのに大体同じて

265 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 20:31:31.89 ID:Y9dkVJuf0.net
>>264
というか現実に日本やアジアに女漁りに来てる白人の男が多いのは世界的周知なのに自分達がされて怒る筋合いはないだろって話だろ
疲れるなお前

266 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 20:34:10.85 ID:+uma+hB90.net
>>16
キモw

267 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 21:19:13.80 ID:q5BPSNYP0.net
>>263
踏み台魂カッコいいです

268 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 21:24:45.10 ID:RzfRLFa00.net
>>265
日本に限った話じゃないけど向こうじゃモテナイヤツがくるよね。
というかモテるやつは男女とも国内でだいたい完結すんだよな。

どうもつっかかってるやつは、連中が上辺だと思ってるみたいだが、あいつら向こうで相手にされないからわざわざ不細工なアジアン狙ってるだけだぞ。

269 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 21:31:54.81 ID:Vs/i1Ebo0.net
>>239
これ

270 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 21:51:00.83 ID:Dcwu3w6d0.net
ジャップ猿発狂中

271 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 22:16:47.55 ID:SpGmgw910.net
>>270
下位人種シロンボが勘違いしちゃいけないよ

272 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 22:45:38.97 ID:pyUbbVQz0.net
普通の日本人がそんな所除く訳無いじゃん、てか日本人何処だよw
どう考えても朝鮮人だろ身長コンプだったり特徴有り過ぎw
>>1も捏造に加担する朝鮮人だろ特徴出てるぞw
ID:5l2lghR80
お前糞ばっか食ってるからそんななんだよw

273 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 22:48:09.13 ID:uhpLJTD10.net
>>249
ケツデカすぎで俺得誰得だぞ?

274 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 00:30:53.90 ID:yl9k7k010.net
白人ハーフの周りに群がるナルシスト男は大抵在日。

豆。

275 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 01:08:44.53 ID:byLRfMFx0.net
>>8
コメントが>>1の捏造じゃん。

276 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 01:52:01.73 ID:qjdPJQlQ0.net
じゃこれは?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/Rzf7Ibe.jpg
https://i.imgur.com/aVCDnbW.jpg
https://i.imgur.com/mnKfRiw.jpg
https://i.imgur.com/7CpsIL8.jpg

277 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 02:24:43.18 ID:wXnNFb0S0.net
日本のサヨクはネットに転がってる海外からのヘイトスピーチには対抗しないのな

278 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 02:35:36.03 ID:DU+/d6If0.net
動画を見たけど美人が見当たらないんですがいつ出てくるんですか

279 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 02:35:39.45 ID:eE/3+oDv0.net
日本カンケーなかった

280 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 02:42:29.90 ID:bfUFQREZ0.net
つうかドイツ人って白人か?

ロシア人とかならわかるけどドイツ人なんてぜんぜん白くねえだろ?

281 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 02:50:17.26 ID:EdpU6DUR0.net
おまたせ
https://i.imgur.com/AHQXe6X.jpg

282 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 03:17:32.29 ID:pYUAn6Ck0.net
ネトウヨww

283 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 04:08:07.28 ID:Q8Pum5Zj0.net
美人じゃなかった
ウォーキング・デッドに出てきそう

284 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 08:09:38.81 ID:ePTkotjj0.net
美人じゃねーじゃん
臭そうだし

285 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 10:13:03.08 ID:ywravalv0.net
●すっぴん→化粧後
http://i.imgur.com/Ip7RFtp.jpg

●AV女優  写真詐欺 フォトショップ加工
http://i.imgur.com/Xt2eKXX.jpg
http://i.imgur.com/ChHvm46.jpg

●骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
http://i.imgur.com/xKTBdej.jpg
http://i.imgur.com/EscV3Z9.jpg

286 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 13:44:28.19 ID:Cm8mQDyU0.net
>>100
渋滞でたまに見る軽と国産底辺中古の熱いカーチェイスみたいだな
次の信号で止まるくせしていちいち全速力出しちゃって
まさに猿同士の争い

287 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 14:39:52.86 ID:spgneu3c0.net
>>281
今までこれは顔で決めてたけど
おっぱいの大きさだとどうなるんだろうか

288 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 17:36:52.97 ID:NvxQoZwe0.net
日本人は平和で人も良いとか言うけど、やっぱ偏見や差別をしてしまう人もまだまだたくさんいるんだなぁ。
自分の韓国の友達は性格良くて日本大好きやぞ。
韓国=反日なんてあまりにも酷い偏見だと感じる。

289 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 19:13:35.03 ID:yFU9uEnN0.net
韓国人=反日ではないが、韓国=反日は合ってるよ

290 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 19:16:39.63 ID:g+Y5YW1z0.net
このように外に出ればアジアンと一括りに差別される
本当にくだらない差別のテレビ番組なんかもフツーに放映されてる
だからな、日中韓「内輪の」人種差別ってホント滑稽に思える

291 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 19:34:30.26 ID:k92CqLQR0.net
ドイツ人てユダヤ人には媚び諂うのにそれ以外だと地が出るなw

292 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 19:36:22.74 ID:0eFOyWeb0.net
自業自得だよ
民族選べよ馬鹿女

293 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 19:37:21.21 ID:P4/SowS40.net
ところでこのイカツイ女のどこが美人なんだ?

294 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 20:16:03.80 ID:1n0ro5Yk0.net
165cmワイ怒りに震える。でも体重85kgで勝ってるからええで。体細すぎてわろえるのクソ外人

295 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 20:26:29.70 ID:JniICIoL0.net
誰か「キリストは白人じゃないYO」って教えてやれよ

296 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 20:34:24.41 ID:e1PacIPi0.net
>>294
雑魚過ぎ。
俺162p、135`

297 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 20:36:56.43 ID:NvxQoZwe0.net
何競っとんねん

298 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 20:54:28.33 ID:gEsMjNbh0.net
朝鮮人は白人を狙いに行くのをやめなよ
お前の相手を攻略のゲームのために、相手の国は血が混乱し、秩序が乱れるんだ
身勝手だろ

299 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 21:40:06.14 ID:Ab8IOP4u0.net
「ひとり暮らしの40代が日本を滅ぼす」NHKが作ったAIの分析が冷たすぎる
http://www.geocities.jp/xdud_0407/nhk-ai.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://www.geocities.jp/xdud_0407/0114.html

300 :名無しさん@涙目です。:2018/01/14(日) 22:20:25.47 ID:/oC3mJn80.net
韓国人の白人好きは異常
周り見ても白人好きってあまりいないんだけど?

301 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 02:11:40.35 ID:HJFO93nM0.net
原爆2発の煽りは逆効果、チョンを喜ばせるだけ。

302 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 04:20:38.90 ID:eId5k2Hq0.net
>>1
コメント欄にマジでそんなコメント載ってるなら
コメント主のネーム含めて貼れよ
ソースURLはリンクしてねえし出鱈目ばかりだなてめえは

303 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 04:30:30.71 ID:125fhNMU0.net
まあお似合いじゃね?

304 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 04:33:42.74 ID:bFjYTTi40.net
マイノリティ同士の恋は大変なんだろうけど頑張ってくれ
イスラム国家だからと言って遠慮する事は無いぞ

305 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 04:41:35.10 ID:BSZqTuzP0.net
白人はともかく日本人からの脅しコメントの方のレスってどこに?

306 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 04:59:47.10 ID:q6Ts5QX50.net
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。

307 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 05:05:57.08 ID:BSZqTuzP0.net
>>306
それはないわ
中国韓国日本の差が判らない外人って山ほどいるじゃんか

308 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 12:54:06.82 ID:o2Xdd1Ni0.net
白人コンプの不細工グックが火病www

309 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:03:07.21 ID:xa6/rarf0.net
パ  こ  離   あ
ヨ  れ  間   の
ク  が  工   手
の     作    こ
生          の
き          手
る          で


310 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:06:04.10 ID:yYSUmIMk0.net
> 超長身になった気分になるのほんま笑える。
なんで関西弁なんだよ

311 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:08:56.99 ID:W4E6q6wI0.net
底辺ブサイク男でも付き合える美人白人女
逆に白人男はブス専と呼ばれているw

312 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:15:17.10 ID:9OssmKPJ0.net
ドイツ人は女もゴツいな

313 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:25:06.61 ID:lh7fbJQi0.net
キンバリー・バウアーかな

314 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:29:09.67 ID:i0UiJI6l0.net
>>306
んなわけがない。
下手したら中韓よりも下に見られてるんじゃね?

315 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:56:03.25 ID:2K/kLg4D0.net
自演してんじゃねぇよエラw

316 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:58:57.65 ID:fEROJp940.net
>>1
巣から出てくんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ

総レス数 316
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★