2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん「息子だけ冷たい食事なのが可哀想。息子専用の電子レンジを学校に設置してほしい」

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/13(土) 08:47:04.16 ID:jWhT328q0.net
> 給食費ですが、月5000円ほどです。
日割りすると、かなり安く提供されているのはわかるのですが、息子は牛乳を飲んでいるわけでもない、食べられないものの代わりに何か出してもらっているわけでもないのに、みんなと同じ給食費というのは正直納得いきません。

「メニューの中に息子が食べられないものがある日には、代替え食を自宅から持参する」
なんだから、不定期で給食食べるんだろ

なら毎月5000円払っておけ
「お前の子供が食えないメニューの時だけ少なく作る」
なんて出来ないコトくらいわかるだろ

何が
「みんなと同じ給食費というのは正直納得いきません」
だよ、バカ親め

総レス数 211
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★