2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【流出】宮本彩菜と股間ペロペロ動画を撮ったKOHHに絶賛の声「事件だけどKOHHだからこそノーダメージ」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
美人モデル宮本彩菜(26歳)の股間を、ヒップホップMCとして人気のKOHHがペロペロする動画がインターネット上に流出し、物議をかもしているが、この件に関して驚くべき現象が発生していることが判明した。

・ファンからKOHHを絶賛する声
本来ならば股間ペロペロ動画の流出は激しく恥ずかしいことのはずだが、逆にKOHHの株が急上昇。ファンから絶賛する声が上がっているのである。その理由は、股間ペロペロ動画が流出してもまったく動じない、男らしいKOHHの生き様にあるようだ。

・股間ペロペロ動画に動揺せず
KOHHは股間ペロペロ動画が流出したあとも、いつも通り、たんたんとインスタグラムやTwitterに書き込みしており、股間ペロペロ動画に動揺していないのがわかる。そんな彼に対して、ファンから以下のようなコメントが寄せられている。

・ファンからのコメント
「普通だったらとんでもねー事件だけどKOHHだからこそノーダメージって感じだわ。むしろそれすらパフォーマンスに感じる。イカれてる」

・まさに男の中の男
宮本彩菜は美人モデルであり、KOHHは宇多田ヒカルとともに仕事をすることもあるヒップホップアーティストだ。

股間ペロペロ動画が流出したならば、二人とも動揺して当然。しかしKOHHはまったくノーダメージ。まさに男の中の男「MAN OF KOHH」として敬意を表したい。

(以下略)

動画と画像は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/01/15/miyamoto-ayana-kohh-movie-instagram/
http://www.numero.com/sites/default/files/images/article/covers/kohh-cover_0.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 12:47:41.13 ID:uq8M8cBR0.net
体中落書きの人か

3 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 12:47:48.80 ID:3GUsTXxr0.net
ペロペロはやく

4 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 12:48:23.66 ID:tJJbLXQd0.net
イジドゥダァンス!

5 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 12:49:09.05 ID:4NO9cb9n0.net
ペロペロしてるとこはよ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 12:49:29.03 ID:NuAxOw+r0.net
恥ずかしく発言してないだけ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 12:49:39.14 ID:QLInr6YK0.net
正直、どうでもいい

8 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 12:49:58.59 ID:ZSvIcroe0.net
マン of コー

9 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 12:51:46.09 ID:4/5dCv0i0.net
まあ、誰でもやってることだしな。






童貞だけど

10 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 12:51:53.05 ID:JyHWVftY0.net
男に舐めさせてる所を撮影する様なエロ女と知り合いたい

11 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 12:52:15.63 ID:eNv4dksH0.net
実話余裕

12 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 12:52:25.41 ID:DFUntDCd0.net
どっちも無名やからでどうでもええねん

13 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 12:53:15.58 ID:uomfQC4p0.net
なんか臭そうでいや

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 12:53:29.84 ID:AQQKs2wV0.net
誰やねん
trfのクーやと思ってきたやつ9割おるやろ
ワシもじゃボケェ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 12:54:28.36 ID:XcS7zD9d0.net
>まさに男の中の男「MAN OF KOHH」として敬意を表したい


略してマンコ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 12:54:36.53 ID:DhK9S3As0.net
男が動じるわけ無いじゃん、女と根本的に恥ずかしいの概念が違うんだから

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 12:54:43.35 ID:2Ks+ot060.net
流出したのがだれかわかり易いのがワロタ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 12:56:22.54 ID:Vz3LNa5B0.net
マンオブコー言いたいだけやろ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 12:58:05.43 ID:6fQK7gyCO.net
こいつチョンだっけ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:03:58.12 ID:6qcIEP8H0.net
また朝鮮人かよ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:04:53.43 ID:wuMcEEII0.net
丁寧なクンニ君

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:04:59.66 ID:I8eKwaXf0.net
あの落書き見たらとっくに恥なんて概念は無いだろ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:08:08.54 ID:4cgCP+ot0.net
動画はどこだよ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:08:21.63 ID:uQtLA+T60.net
たしかに普通の芸能人なら大スキャンダルだがこのタトゥーだらけの見た目と宇多田のアルバムで聞いた曲含め想定内な感じ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:09:37.93 ID:QIp/OTtC0.net
MAN OF KOHH
(マンコ)

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:10:28.47 ID:QHqBejAX0.net
生ってなんだよ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:13:47.20 ID:p1jJQuDn0.net
無名過ぎてノーダメージなだけやろ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:14:18.91 ID:VqLXjc080.net
エロ要素0でペロペロとかバカにされてるNOテクなかんじが全然ダメージ大アリじゃん…

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:14:21.70 ID:HXeGL1Ni0.net
どうでもいいだけ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:17:29.85 ID:k3wKGkUw0.net
誰だか知らないからノーダメージ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:18:25.18 ID:f6SynZUr0.net
その内大麻で捕まるだろうな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:19:41.64 ID:+OE3sAP40.net
マンオブコーって思いついちゃっただけだろ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:19:52.25 ID:JhRNNgMq0.net
マヤ人にネットの事など解らないだけ。

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:20:15.74 ID:HZo4jFAU0.net
>>1
アホだろお前、人間の底辺MCが世間を気にするかよw

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:21:58.01 ID:QNyUwgVY0.net
これは、宇多田ヒカルから次作でも声がかかりますね!

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:25:11.01 ID:ivaRSecr0.net
数年後、咽頭がんになったりな

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:26:11.52 ID:FY0+1XzM0.net
女の方はインスタの更新してんの?

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:27:05.07 ID:pcHh8jzj0.net
うむ、病気で後からダメージ食らうタイプ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:27:43.64 ID:4VHFd+JW0.net
世間的に、そこまでメジャーではない

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:30:21.56 ID:qlCbsq580.net
河童っぽかったな

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:31:17.76 ID:92lKhEWz0.net
KOHHはノーダメージだが宮本彩菜は結構ダメージあると思う

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:32:18.58 ID:dsYZoMPN0.net
スケベタラちゃんってあだ名ほんとすこ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:32:43.32 ID:lenWhoKN0.net
man of kohh が言いたかっただけ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:32:47.15 ID:gptN+KAt0.net
ソースもなしに
はよ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:35:31.61 ID:WHUv5mHY0.net
オレの予想だと今年中にKOHHのコスプレをした男優が作品に出てくるはず

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:36:03.84 ID:jHKSRHv10.net
日本人じゃないしどうでも

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:36:54.47 ID:VqSmCktI0.net
ペロペロの何が恥ずかしいんだ?俺のクンニは芸術の域に達してんだよ、芸術をバカにすんのか?w

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:38:00.53 ID:ZtEjb4800.net
誰やね?

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:40:47.34 ID:2pNfHvz10.net
くさそう

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:43:12.01 ID:pj426VGe0.net
>>41
わざとだろうしノーダメージよ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:43:44.75 ID:HMwzjUkw0.net
サングラス取るとこんな顔してたのか

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:43:51.37 ID:vuyqSZUw0.net
ボーキャット!ボーキャット!ペロペロ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:44:04.07 ID:RcTqHBlB0.net
知らない人なので最初から何のイメージもない

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:44:22.59 ID:doz3tBo30.net
man of kohh←これ言いたいだけやろ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:46:06.35 ID:HMwzjUkw0.net
「EZ DO DANCE!」つってクンニしてたんじゃないの?

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:48:38.68 ID:p3oDhSfw0.net
勃起しない絵面だったな

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:49:22.55 ID:qaWMQh5o0.net
男はダメージ感じなくても、女はクリティカルヒット食らってんだろ。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:52:45.94 ID:wRbetIfk0.net
ファンとKOHHとのエターナル

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 13:55:34.21 ID:LA2rxx8t0.net
おまんKOHH

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 14:01:29.71 ID:6qcIEP8H0.net
抜けないハメ撮りに価値は無い

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 14:02:38.21 ID:zrs0Hp390.net
IKKOさん最低だな

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 14:06:50.99 ID:7xjiyH/H0.net
問題意識あったらやらんし当然
無論かっこいいとは微塵も思わない

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 14:07:04.96 ID:R6jHvbfzO.net
>>25
これ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 14:09:13.15 ID:Uzl1+11r0.net
水酸化カリウムっぽい

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 14:11:35.40 ID:3Bic091U0.net
どっかのスレでみた撮っとKOHH舐めたろうってレスが忘れられない

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 14:12:07.36 ID:YglJfEGV0.net
逆にニュースにもできんだろうな

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 14:23:36.77 ID:VuqrJiYU0.net
二人共誰だよってことでニュースにもならない

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 14:24:06.89 ID:kVUl0Tv90.net
祖国でやれ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 14:25:41.88 ID:bj5Teiyk0.net
ダメージあり過ぎだろ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 14:27:40.05 ID:jjQGMC5L0.net
ラップが下手すぎなんだけど
一周回ってそれがいいみたいなことなのかw

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 14:27:48.77 ID:G+Lm0emB0.net
宇多田がとばっちり受けそうだなw

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 14:32:26.71 ID:0g68ttJY0.net
賞賛してるようでクソバカにしてるのがマンオブコーでわかる

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 14:43:13.14 ID:7Y0hz5pP0.net
なんか名前を大文字で表記する、
それのみ、みたいな、
そういう芸名のヤツのたいがいが、
アホっぽいよなー

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 14:44:05.94 ID:SKv1vWh60.net
徴兵逃れ?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 14:53:31.27 ID:nguOvG6+0.net
股間ペロペロで幻滅するファンがいないのは、そもそもファンがいないからでは?

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 15:00:42.81 ID:FIfiFLjV0.net
クソみたいなラッパーやラッパーをバカにする時にsucker mcって言うけど
こいつの場合ラッパーが言うsucker mcや
スラングのsuckerではなく本物のsucker mcになっちゃったからな
ダメージないわけないだろ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 15:04:27.11 ID:30JrPYsy0.net
男に何のダメージあるか考えてみたが思い浮かばない
女にダメージあるのは分かるが

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 15:05:15.75 ID:2ZEwC9B40.net
検索したが寧ろペロペロした事を賞賛する

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 15:11:34.59 ID:ebijLPtu0.net
2018年新春

全米が泣いた感動の超大作−−−

「MAN OF KOHH」(邦題:マンオブコー)

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 15:13:39.59 ID:Sc7KSZ7p0.net
>>15
あのマンはコーの物だから

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 15:16:32.60 ID:7kpFV0KN0.net
くっせ!(ペロペロ) くっせ!(ペロペロ)

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 15:17:02.73 ID:HhtS9hj30.net
ラップの本場の黒人社会じゃまんこ舐めとか再起不能の大ダメージだ。
日本は似非ラップだから大丈夫って事か。

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 15:17:09.88 ID:DXouXJg00.net
ダメージも何も誰だか知らねーよ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 15:17:36.86 ID:2FziyoT20.net
クンニなんて美人相手でもロリ相手でも嫌なのに

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 15:18:41.36 ID:bQWZK2ab0.net
性的なことをまったく行わない人間もほぼ居ないだろうしな

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 15:21:19.51 ID:/SoVpAz+0.net
どっちもノーダメージな訳ねーだろw
親泣くわ。

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 15:28:16.65 ID:56y/MAUm0.net
フェラさせてる画像ならまだいいが
雌豚のマンコ舐めてるとか、アホ丸出しやろwww
恥ずかしくて生きていけないレベル。

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 15:35:43.74 ID:AYjPdbyq0.net
流出させるならチンコ画像ぐらいじゃないとたいしたダメージにならないだろ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 15:37:42.72 ID:7EYh0cfM0.net
桜井マッハ速人なんて本番やってたから

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 15:41:36.92 ID:FdHPoVoI0.net
>>89
マッハのマッハがマッハでマッハしてたからな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 15:41:57.11 ID:L6Q6c/aw0.net
クサマンペロ男とか
口の中最悪そう

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 15:44:43.25 ID:WuEHWUjF0.net
流出して、私のも舐めて〜と女子が殺到するハーレム展開

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 15:45:40.53 ID:WuEHWUjF0.net
>>86
でも、おまいも舐めてるんだろ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 15:50:44.01 ID:FIfiFLjV0.net
舐め慣れてない舐め方だよね
なんだかやらされてる感じがするのよ
しかも撮らせるって相当のドMなんじゃないかと思う

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 16:14:01.18 ID:V+IP8QT30.net
ビッグダディとか感動する番組なのか?
あまり見たことないが、ドタバタコメディーのイメージなんだが

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 16:19:24.65 ID:Fu2Fde4J0.net
見た方がダメージ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 16:35:07.64 ID:I8IAqh8l0.net
>KOHHは股間ペロペロ動画が流出したあとも、いつも通り、たんたんとインスタグラムやTwitterに書き込みしており、

只の現実逃避だろ

98 :!omikuji!dama:2018/01/15(月) 16:37:58.50 ID:23MtCJ3k0.net
>>89
チンポビンタまでしてたしな

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 16:41:54.36 ID:5aS/1Atw0.net
>>1
なんだこいつ
知らない

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 16:53:57.79 ID:4BXDVeoP0.net
オリジナル動画もうねえのか

101 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 16:55:27.40 ID:AslxFw6/0.net
どっちも韓国ハーフなんだな

102 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 16:58:48.86 ID:UyCEyQ5b0.net
親は泣いてると思うよ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 17:08:06.20 ID:wxKoMGrx0.net
クンニさせて撮影するって相当下に扱われてるやろ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 17:15:01.49 ID:mlLIxQ/n0.net
>>101
どっちも魔人みたいな、馴染みない顔面してるよな

105 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 17:15:59.03 ID:WZ9juCm80.net
>>101
マジか
やっぱチョンコだなwww

106 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 17:45:41.89 ID:RA4LeJC10.net
>>91
モテなそうなキモヲタの意見乙やで

107 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 17:57:31.58 ID:F80qPjxb0.net
これで一躍有名ですねって誰?

108 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 18:03:39.51 ID:/IYELRiL0.net
ステマ記事だなw. これでバカラッパー擁護する奴が出て来るわけか

109 :☆TERU☆ :2018/01/15(月) 18:14:53.37 ID:mD9aEfJ9O.net
おまえ等はクンニしたことないからって僻むなよな〜(>.<)y-~~~(笑)
http://d60.decoo.jp/diary/teruo8787/?guid=on

110 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 18:21:01.04 ID:Dw8rNbet0.net
あの動画で舐めてる人もクンニした事なさそうな舐め方だったね

111 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 18:38:21.33 ID:xDw14Q480.net
マンオブコー
マンコっていいたいんか

112 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 18:40:51.01 ID:E/2Oy0QU0.net
探してもどこにも動画無いがマンコは映って無いなら見なくてもいいな

113 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 18:42:27.76 ID:N8eUgWyT0.net
キムチ臭い

114 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 18:43:17.01 ID:95KUxeV30.net
>>8
これ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 18:47:04.89 ID:4ac5xoK10.net
>>1

池永チャールズトーマスやん

116 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 19:06:27.37 ID:Pqhsm5Zq0.net
タトゥーが恥ずかしくない時点でなぁ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 19:09:04.64 ID:QIpZ7Wik0.net
マン嘗めチョンKOHH

118 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 19:17:25.26 ID:Cawqv0sq0.net
>>81
効果音と心の声が逆だろ!

119 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 19:42:06.80 ID:LcJTOrto0.net
ダサすぎなんだけどwwww


痛々しいから擁護とかしてやるなよwww

120 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 20:03:00.36 ID:0+frpMZh0.net
モデルをクンニでチンチン濡らしながら
ググったらとんでもねーブスだなこの宮本なんとか
俺のカウパーを返せアホンダラ
こんなブスでもモデルやれるんだなw

121 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 20:04:09.64 ID:3ByjMsis0.net
>>1
ぶっちゃけ、ろくでなし子がまともに見えるぐらい、グロくてキモいよ。

122 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 20:04:11.26 ID:0+frpMZh0.net
おまけにチョンかよこいつらw死ねよマジで

123 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 20:09:12.75 ID:6Bw6cYwp0.net
ペロペロ動画どこよ?

124 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 20:13:00.46 ID:6z9I9Baz0.net
なんだよ。この事務所が作文したような、気持ち悪い賞賛記事はよ笑

125 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 20:49:52.89 ID:iSeTtkie0.net
あれっ?いつも刺青の話しになると

「欧米では銀行員も教職員も普通に刺青をしてるよ^_^
そんな事で偏見を持つのはジャップだけだよ^_^実際に刺青してる奴なんて普通な人ばっかりだし^_^」

って言ってる社会のゴミが妙に静か過ぎて笑えるんだけど^_^

126 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 21:30:46.88 ID:52p0QFWn0.net
そもそも無名だしアイドルでも無いし強者のコアなファンしか居ないんだろ
ダメージなくても驚かない

127 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 22:37:01.44 ID:yGKPzEwJ0.net
何がびっくりしたって、KOHHのクンニを「丁寧」とか言うやつが多いこと
ただナメてるだけじゃん
それともおまえらマンコ舐めるのそんなにきらいなの?

128 :名無しさん@涙目です。:2018/01/15(月) 22:46:21.82 ID:ZJP9q8HQ0.net
> まさに男の中の男「MAN OF KOHH」として敬意を表したい。

マンコを連想させようとしててワロタ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 00:18:11.65 ID:pnljKrNZ0.net
何故かこれを思い出した。
https://i.imgur.com/0nO6cIV.gif

130 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 00:19:23.50 ID:W3MGSMjS0.net
KOHHはノーダメージでも宮本彩菜はそうではない
そしてKOHHについても、ネット流出の怖さは将来に向かって
永遠にあり続けるって事なんだわ
今は尖っていても、いずれ落ち着かなきゃいけない年齢が来る
その時に至ってもこの動画はネット上にあるんだよ
生まれた子供がこの動画見ちゃうんだよ
流出の真の怖さを知るのはこれから

131 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 03:04:09.50 ID:MnhPw9sK0.net
本気で気持ち悪い

132 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 03:15:51.35 ID:f6uF2cPD0.net
MAN KOHH言いたいだけ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 03:44:30.89 ID:CbdRx76h0.net
>>1
何回股間ペロペロ動画言うねん!

134 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 04:21:17.20 ID:ZWaTdJGX0.net
らっぱーなら大ダメージだよ
ヒップホップでヤリまくってる舐めさせてるアピールする奴はいても舐めてるアピールする奴はいないだろ
バカにされるんだよ
してても表に出しちゃいけないの

135 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 05:05:57.99 ID:Eam8EwfNO.net
怪我のKOHH名

136 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 08:22:22.57 ID:xwPR+2El0.net
男性側にはなんの被害も無いだろ
美人とやれて羨ましいってぐらいで、ペロペロ顔はキモイけど

女性側もモデルだけに専念するなら大した支障もないのでは?
しばらくそういう目で見られるだろうし、親が知ったら恥ずかしいだろうけど

どっちにしろ本人の気持ち次第だね
俺だったらアナルもペロペロするけどね

137 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 08:25:16.52 ID:xwPR+2El0.net
入れ墨仰山いれてイカれた感じのラッパー気取ってるわりには
大人しくペロペロしてるのがまじでほんとキモい
もっと狂った激しいのだったらイメージ通りなのに

138 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 08:26:00.29 ID:uLVmIsl50.net
×だからこそ
○だから誰だよお前

139 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 08:27:27.38 ID:zD/35hD00.net
http://www.numero.com/sites/default/files/images/article/covers/kohh-cover_0.jpg
ノーダメ言いつつ自殺未遂やん

140 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 08:49:25.97 ID:skcMpOxs0.net
プレイで上げたんけ?
即消しすんなよしょっぼ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 09:04:49.63 ID:TNhOUnR00.net
>>139
首元はいつぞやのスペインの婆ちゃんに書いてもらったのかな?

142 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 09:11:07.98 ID:AUf/ls4i0.net
クンニ派

143 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 09:12:13.10 ID:Wti4jtzR0.net
そりゃそうだろ、いい宣伝になったものw

144 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 09:40:17.44 ID:J5N8KinS0.net
まさに男の中の男「MAN OF KOHH」として敬意を表したい。

草ァ!

145 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 09:43:33.46 ID:U0VmgHq10.net
これ男が元カノのフェラ動画を私怨でアップしたらリベンジポルノで問答無用で逮捕なのに
なんでクンニ動画をアップしたこの女は逮捕されないの?

まーんだから?
まーん無罪?

まーんwww

146 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 12:22:16.96 ID:b6dd6APJ0.net
ノーダメなはずないだろ。ノーダメならたんなるバカだろ。

147 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 12:22:59.69 ID:DoWJ2zca0.net
【フィッシュボーン】 恐ろしい目つき <タモリ「怖い…」> 黒人を尊敬してるのに 【シャネルズ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516069087/l50

148 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 12:23:41.75 ID:b6dd6APJ0.net
あんな間抜けな動画、末代までの恥。

149 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 12:26:03.32 ID:LKlKQAVS0.net
無名過ぎて話題にもならん

150 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 12:30:56.10 ID:82iEyXzL0.net
ノーダメージなわけねーだろ
首吊りレベルの恥ずかしさだわ

151 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 12:31:31.79 ID:e3CbXJK70.net
どっちも知らないからどうでもいいわ
Xビデオで語っとけよww

152 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 12:35:27.09 ID:Wti4jtzR0.net
>>149
いや、こうしてスレ立っただけでも少しは名前知れたろ一般人にw
それで十分今回は成功だよ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 12:39:33.01 ID:ojoKUZjX0.net
闇堕ちタラヲにイクラもドン引き

154 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 14:41:25.59 ID:gJmtlHtb0.net
KOHHって宇多田ヒカルのアルバムで共演してるやつでしょ
結構大物じゃん

155 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 15:47:34.31 ID:TyOqYUHl0.net
俺のケツも舐めるんだ

156 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 15:49:55.30 ID:UaS3fD/70.net
MAN OF KOHHが書きたかっただけの記事w

157 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 15:50:41.37 ID:321sYeOq0.net
https://twitter.com/y_y51o/status/950329756976689153

158 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 17:46:54.07 ID:cmHXlF5i0.net
キンコメ高橋とどっちが恥ずかしい?

159 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 19:04:44.31 ID:/0ssl6yh0.net
>>93
舐めてるけど動画上げて公表してないですw

160 :名無しさん@涙目です。:2018/01/16(火) 19:27:54.44 ID:9g5vfpcN0.net
名もなき修羅さんか

161 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 00:05:37.99 ID:JTU0Xth40.net
え、マンコ系のtweetソッコーで削除したし「お前らもセックスしろよ」みたいな顔真っ赤tweetしてたじゃない

162 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 00:07:03.27 ID:IbbOVNRw0.net
ごめん誰?

163 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 00:08:32.38 ID:HiwjYWO60.net
ノーダメージか。
あの腐そうなマンコ舐めてよく腹壊さなかったな。

164 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 00:09:44.19 ID:JTU0Xth40.net
宮本彩菜、父が韓国人なんだよな

https://i.imgur.com/UW36nIW.jpg

165 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 00:16:39.00 ID:qDYLmr8I0.net
咽頭ガンまったなし!

166 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 00:17:13.68 ID:m49D9yBr0.net
吐いたペロ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 08:50:35.20 ID:gk0tv+EW0.net
>>164
グロ


女装した男にしか見えないw

168 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 09:13:28.62 ID:NCJ2TWT20.net
>>164
向こうは顎とエラの遺伝が半端ないな

169 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 10:32:13.74 ID:5+nQu4ao0.net
なめ方がソフトだったのはkohhにとってイメージダウン

170 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 11:11:14.62 ID:gf8HTZ1R0.net
ゴキブリの交尾とか割とどうでもええしな

171 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 11:23:27.23 ID:wC9PWnyl0.net
マンのコー

172 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 19:38:18.50 ID:iUqTh2j80.net
キメセクかな?

ヒップホップ芋づる逮捕くるかな?

173 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 20:48:13.63 ID:rHrSsIUc0.net
>>1
自分で自分の首締める人の画像

174 :名無しさん@涙目です。:2018/01/17(水) 20:51:39.50 ID:JHg4qUFl0.net
>>164
こいつのはあんまり舐めたくないな

175 :名無しさん@涙目です。:2018/01/18(木) 01:09:02.69 ID:WSTgHgZm0.net
そりゃそうだろ
全身入れ墨のラッパーがクンニごときでダメージあるはずない
むしろ宮本彩菜がモデルとして終わったわ

総レス数 175
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★