2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】生活保護 18年度から減額へ 「これ以上、切り詰められない」「死ねということか」

205 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 19:29:20.50 ID:B3lkjvoJ0.net
グーグルプレイの10000円に関して
一見パッと見ると「こいつゲームしてんじゃねぇよw」
そんなふうに思ってしまうんだろなぁ…

逆に考えてもらいたい
これは薬代なんだということを理解して欲しい
こんな生活を続けていたらうつ病なんてどころの話じゃない
誰と接することもなくずっと一人で家の中でごろごろごろごろ
お前らは外で他人と接することを多少なりストレスに感じてるかもしれんけど
人と接することが出来るって幸せなことだからな
だから健康でいられるんだよ
試しに数か月も外に出ないで家で引きこもってみろ
ストレス発散する為のツールもなしで
頭おかしくなって発狂しておたけびあげたりするようになるから

そうならない為の費用であって
むしろ病院代や処方箋にかかる費用を浮かせていると理解してほしい

総レス数 1004
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★