2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極悪】日本731部隊が実行した鬼畜すぎる9つの人体実験 / 女性「子供の命だけは助けて」→ 子供も実験

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(16000).net
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
第二次世界大戦当時、大日本帝国陸軍の研究機関として満州に実在した部隊731部隊のエピソードは鬼畜すぎるものばかりで、当時の報告書を読むと、今では信じられない残虐行為を知ることができる。

・日本人も人体実験の対象
対象者は捕虜として捕まえたロシア人、アメリカ人、朝鮮人、中国人、モンゴル人など、複数の国籍の人々。日本人も残酷に殺されており、敵も味方も関係なく人体実験を行っていたとされる。

(中略)

・731部隊が実行した鬼畜すぎる9つの人体実験
1. ペスト菌を注射
ペスト菌を注射し、発病するまでの経過を観察。最終的に生きたまま解剖し、血液の採取や内臓の取り出しをする。麻酔をしないため苦しみながら絶命する。

2. 生きたまま麻酔ナシで解剖
上記のペスト菌感染者だけでなく、あらゆるパターンであらゆる人種の捕虜を生きたまま解剖する。頸動脈を切ったり内臓を取り出すため、すべての捕虜が解剖されながら絶命する。

3. ガス実験
ガス室にあらゆる種類のガスを充満させ、それをガラス張りの部屋から観察し、絶命するまでの経過を研究する。ガス室で死なない捕虜もいるらしく、その場合は銃で打ち殺す。

4. 凍傷実験
極寒の場に置いて凍傷するようすを研究する。手足の指だけでなくあらゆる部分が凍傷となり、最終的に殺す。

5. 乳児の凍傷実験
強姦や人体実験のため妊娠してしまった女性捕虜から生まれた乳児を凍傷させ、その症状の経過を研究する。乳児は絶命し、ホルマリン漬けにして保存したものもある。乳児の母親である女性は「子供の命だけは助けて」と声をあげたこともあると記録されている。

6. 冷凍実験
7. 銃弾実験

8. 強制性行為
強制的に捕虜同士に性行為をさせる実験が行われた。頭から袋をかぶせられ、氏優位には複数の軍人や研究者がいるなか性行為をすることになる。

9. 女性に対する梅毒実験
梅毒などの性病感染者に強制的な性行為を行わせることで、性病の発病から悪化まで経過などを研究する。このような実験で妊娠する捕虜も多く、生まれた乳児も人体実験として使用して絶命させる。

全画像と動画は以下ソース
http://buzz-plus.com/article/2018/01/21/unit-731-nana-san-ichi-butai/
http://blog-imgs-108.fc2.com/e/g/o/egochann/CIMG1857.jpg

14 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:23:47.39 ID:yybREV0p0.net
>>1
だかなに?

一万歩譲って、それが本当として、戦後生まれの現代の日本人に何をしてほしいの?
言ってごらん。坊や

15 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:23:58.22 ID:QonAeBFy0.net
報告書があるのならもっと問題になってるだろ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:24:28.19 ID:jxLBmkCZ0.net
どこも人体実験やってたからな

17 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:25:07.08 ID:J9oNLQxW0.net
これも南京や慰安婦と同じで捏造だったのか

18 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:25:09.97 ID:Mxdwlcx60.net
戦争中はどこの国もこんな感じだろう
一日中レイプと殺人、やりたくなくても上官に言われたらやるしかない

19 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:25:14.42 ID:tJFQxTgy0.net
731部隊は、CIAの捏造だから

20 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:25:55.52 ID:iPiqvdU5O.net
綺麗綺麗な国があるなら、提示して欲しいわ

連合国、アメリカは実験データと引き替えに戦犯とせず、人材として起用までした
戦地となった中国は言うまでもない、虐殺に蹂躙に民族浄化に抑圧に監視にと現在進行形の国家

綺麗な国家など存在しない

21 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:26:20.35 ID:bxXKmra80.net
アウシュビッツより残酷

22 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:26:36.58 ID:Nj0AuNV00.net
南京もそうだけど、
残虐描写って大抵中国の感覚だよな。

23 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:27:24.10 ID:h/Uvwoip0.net
アベちょんのじいちゃんも731で頑張ってたお

24 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:27:48.48 ID:ozg6mN4v0.net
悪魔の飽食

25 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:28:06.84 ID:yybREV0p0.net
自分たちがやっている行為は相手もやっているはずだっていう、
パヨクどもやシナ・チョン人の発想だよなあ。

26 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:28:09.66 ID:FBJ/wlS90.net
さだまさしが映画作ったやつ?

27 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:28:10.30 ID:63LgT4ho0.net
また実物が出てこない伝説の資料か

28 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:28:39.37 ID:E3UOd2z70.net
童貞に熟練の尺八工の婆さんを当てがって
泣きながら射精させる非道な実験をしてたらしいな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:28:39.39 ID:IC1wf/970.net
ほんまかいな
うそくせえなあオイ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:28:59.84 ID:Mxdwlcx60.net
>>1にあるような行為ができる鬼畜がいるからこそ飛躍的に医学が発展するともいえる

31 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:29:16.66 ID:9y5xAi/I0.net
中学生の頃すっかり騙されてたわ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:29:34.89 ID:vakhcDGT0.net
森村誠一はフィクションだったことを告白しなかったか?

33 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:31:03.36 ID:A1sFcNYR0.net
悪魔の飽食さん乙

34 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:32:44.01 ID:+wOVhsBX0.net
>>13
ようレイシスト
死ぬのはお前だぞ?

35 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:32:44.69 ID:4ZNip2wW0.net
この部隊があって実験があったのは事実なの?

36 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:33:10.28 ID:KqTHCkiY0.net
これ同じ人間のすることかよ
涙が止まらない
同じ日本人でいるのが恥ずかしいよ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:33:44.40 ID:yS5E/szu0.net
まーたマスゴミがウソを垂れ流す・・・
NHKも夏にソ連の作ったプロパガンダを、そのまま事実のように垂れ流してたし

ほんと死ねよこいつら

38 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:34:09.87 ID:k34WpKmA0.net
>>36
日本人はわざわざ日本人と自己紹介しないって言ってるだろ低学歴の負け犬工作員
今すぐ死ね

39 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:34:19.51 ID:hIc69fUZ0.net
>>35
事実だよ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:34:25.19 ID:SDbfWosY0.net
NHKスペシャルでやってたけどガチでロシアの裁判記録音声で残ってたわ
裁判で反省の弁述べてた部隊長の医者は刑期終えてから帰国前に自殺したらしい

41 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:34:33.13 ID:rcyKJ9FO0.net
>>1
六四天安門事件 The Tiananmen Square protests of 1989 天安門大屠殺 The Tiananmen Square Massacre
反右派鬥爭 The Anti-Rightist Struggle 大躍進政策 The Great Leap Forward 文化大革命 The Great Proletarian Cultural Revolution
人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立Independence 多黨制 Multi-party system 民主 言論 思想 反共 反革命 抗議 運動 騷亂 暴亂 騷擾 擾亂 抗暴 平反 維權 示威游行
法輪功 Falun Dafa 李洪志 法輪大法 大法弟子 強制斷種 強制堕胎 民族淨化 人體實驗
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 王丹 還政於民 和平演變 激流中國 北京之春 
大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 統一 監視 鎮壓 迫害 侵略 掠奪 破壞 拷問 屠殺
 肅清 活摘器官
社會 ?架 誘拐 買賣人口 遊進 走私 毒品 賣淫 春畫 賭博 六合彩
台灣 臺灣 Taiwan Formosa 中華民國 Republic of China 西藏 土伯特 唐古特 Tibet 達喇嘛 Dalai Lama
新疆維吾爾自治區 The Xinjiang Uyghur Autonomous Region 東突厥斯坦 East Turkistan 内蒙古自治區 The Inner Mongolia Autonomous Region 南蒙古 South Mongolia

42 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:36:13.22 ID:2CGdAfo60.net
徳川埋蔵金みたいなやつだろ知ってる

43 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:36:42.29 ID:dKYV3sce0.net
牛を生きたまま殺した上、死体を使ってハンバーグ作ってるアメ公のほうが鬼畜だろ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:37:25.15 ID:KqTHCkiY0.net
俺だけでも償いの行動を始めようと思う日本中に償いの輪が広がるといいな😿

45 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:38:15.57 ID:0zgJ0T1X0.net
ムカデ人間みたいなもんや

46 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:38:49.41 ID:pPbRfuiR0.net
森村誠一の本は眉唾みたいだよ
医学的にありえない描写がかなりあるみたい

47 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:38:50.74 ID:ziUpXSHyO.net
九州大学医学部生体解剖事件ってのもあったな

48 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:38:57.44 ID:X4cWE+1Y0.net
>>38
馬鹿なネトウヨが多いスレだと、少し日本を批判しただけで朝鮮人扱いされるからな
日本人と自己紹介する気持ちもわかる

49 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:39:02.98 ID:yybREV0p0.net
>>44
何の事実に対して、何の罪で、何の償いをするんだ。
パヨク君w

50 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:39:17.64 ID:XT9+b56/0.net
イギリスでこのことを教師に問い詰められたなー
こんなことしたんだぞ!知らないのか?って言われてキツかったわ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:39:29.68 ID:lqo2gib90.net
>>35 事実だと思うよ
こういうこともやってたしな
九州大学生体解剖事件

52 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:39:57.25 ID:pjsTbg0X0.net
アメ公の生体核実験は世界最悪やと思うわ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:40:21.83 ID:Yc4tuBFo0.net
そんなにしてたら研究成果があるはずなんだけど、どのへんに役立っててどう利用されてんの?

54 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:40:22.76 ID:lqo2gib90.net
>>51
九州大学生体解剖事件
ググって調べてみてくれ まあひどいもんだよ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:41:14.40 ID:nyVH8vFK0.net
糞グックの妄想日記帳

56 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:41:14.99 ID:yybREV0p0.net
>>50
そういう奴らは大抵人権のつまみ食いが得意だから。

手前の都合のいいところだけ、ピーピー騒ぐくせに自分たちは頬かぶりw

57 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:41:23.15 ID:JHOmnyc10.net
タイムスクープハンターを送り込んで真相解明して来いよ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:41:25.45 ID:5+Kehb0h0.net
いまも企業として残っているのか?

59 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:41:46.77 ID:Mf3KXGVo0.net
51 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE][sage] 投稿日:2018/01/21(日) 21:39:29.68 ID:lqo2gib90 [1/2]
>>35 事実だと思うよ
こういうこともやってたしな
九州大学生体解剖事件

54 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE][sage] 投稿日:2018/01/21(日) 21:40:22.76 ID:lqo2gib90 [2/2]
>>51
九州大学生体解剖事件
ググって調べてみてくれ まあひどいもんだよ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:42:15.04 ID:wYLwMAPH0.net
条約に反してるのを承知で実験するのはどこも同じよ
ただ敗戦国だから言われてるだけ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:42:22.36 ID:JQgGM45P0.net
>>35
アメリカが石井に全部の実験データを出させて隠蔽した
登戸は別名で継続して枯れ葉剤を作り、ベトナムで活躍

62 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:42:22.41 ID:KqTHCkiY0.net
先祖の愚行を反省もしないとかお前は本当に日本人か?
同じ日本人として恥ずかしいよ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:42:39.97 ID:8UfS9OWa0.net
NHKBSで、朝鮮通信使の特番の直後に731の特番をやるんだよな
なんかもう、結論ありきな感じしかしない

64 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:42:52.28 ID:umZONZbG0.net
なんの意味がある実験なんだよ
単にエログロ発想で妄想しただけだろ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:43:22.28 ID:vTNN800p0.net
>乳児の母親である女性は「子供の命だけは助けて」と声をあげたこともあると記録されている。

誰が何に記録したのよ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:43:59.12 ID:OTO6EBjj0.net
どれも改めて実験しなくても結果が明らかなことばかり、もしくはやるまでもないことばかりだよね
閑だったのかなあ?

67 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:44:03.85 ID:B+ObVcbx0.net
スレタイだけでバズプラスってわかるの不思議

68 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:44:42.55 ID:yybREV0p0.net
>>59
それ言いだすなら、アメリカの、自国民に対するプルトニウム投与事件も言い出さないとな。

まあ、大抵の国は、国家によって酷いことをしている。
一方だけ叩くのは不公平だわ。
シナやチョンの悪行非道も言ってやろうかw

69 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:44:59.60 ID:gss08yFk0.net
>>27
アメリカに全て渡してしまったからね
貴重なデータばかりなのにもったいない
アメリカは汚名を着ずにまんまと
エグいデータ手に入れてるし

70 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:45:02.23 ID:28/zRpjL0.net
>>50
インドの綿織物産業の末路について聞いてやれよ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:45:04.26 ID:9AtrmVcC0.net
731部隊なんて実在しないファンタジーだぞ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:45:31.40 ID:6nbN6/HO0.net
うちの近くに団地と公園があって、夜、近道で通ったらあまりの怖さに身の危険を感じて
帰って調べたら昔そこにこの部隊の拠点があったと知って更にびっくりした
霊感なんてないけどあそこは怖い

73 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:45:33.42 ID:KGwJKbtb0.net
>>62
これをネタじゃなく言う奴はどういうアドセンスしてんだろ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:45:42.12 ID:5OJW1Uip0.net
黒い太陽731

75 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:45:55.38 ID:yybREV0p0.net
>>62
おまえの国はどこだか知らんが、正直に言ってごらん。
ぶっ叩いてやるからw

76 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:46:18.47 ID:CuWsN+Sc0.net
なんでこんなフェイクニュース流すの

77 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:47:02.01 ID:JQgGM45P0.net
731が騒ぎになると困るのはアメリカなんだろw
俺はどうでもいい

78 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:47:07.79 ID:chHxYz4f0.net
>>2
おまえ
しらんの?
日本人じゃないね?

79 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:47:08.05 ID:yKDr7Cp60.net
もし本当にこんな事してたら恨まれても仕方ないな

80 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:47:45.54 ID:pjsTbg0X0.net
生体実験はやってただろうけど、とりあえず実態がよくわかんねぇって防疫の731にまるごと押し付けた感じ?

81 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:47:57.73 ID:Eyo69/fR0.net
>>51
遠藤周作の「海と毒薬」を読んでみな。
薄い本だからすぐ読めるし読書感想用にしようと思ったけど
一日ですぐに読めたけど考えさせられることが多すぎてこの本で読書感想文は
書くのは諦めたわ。

82 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:48:09.64 ID:chHxYz4f0.net
有名な話だろ731

83 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:48:20.66 ID:KqTHCkiY0.net
日本だよ!
東京人だよ!
皆心が痛まないの?
僕は引き裂かれそうだよ!

84 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:48:24.75 ID:Z2HH7KRj0.net
強化外骨格は?

85 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:48:25.31 ID:cP1VmSIE0.net
どこもやってる訳ねーだろ
日本だけ
アウシュビッツもやってたらしいが、あっちは記録があまり残ってない
連合国のプロパガンダで嘘に嘘が塗られてるから
当の連合国すらどこまで真実かわからなくなってる
「平和に暮してたよ」って証言してるユダヤ人もいるし
あっちは捏造多そうな感じ

日本は洒落にならんくらい悪さした
証拠もたんまり

ただそれを現代人の我々に突きつけられてもね
遺憾としか言えない

86 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:48:37.88 ID:5QV1hD5Q0.net
>>9
黒い太陽だっけ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:48:46.96 ID:8WANf4UW0.net
>>32
文庫本では消された記事多数らしい

共産党員がゴーストライター

88 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:49:28.35 ID:6kYR+IW90.net
731部隊の資料はアメリカが全部持ってった上に
公開されてるだろうが。
その資料のどこにそんな記述があるのか出して見ろよ。

89 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:49:36.98 ID:Eyo69/fR0.net
>>35
アメリカに事件データを提供することで主要メンバーは戦犯を免れている。
その主要メンバーが作った会社が旧ミドリ十字。

90 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:49:44.36 ID:izCql5h60.net
うるせー!!!

91 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:49:59.49 ID:/rvz4Mtw0.net
死ぬ自由が無かった時代

92 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:49:59.57 ID:lqo2gib90.net
間違いなくやってた ブラック企業やレタス材の中国人奴隷問題、大企業の隠蔽エ作、タカタのエアバッグ偽装
ジャップはめちゃくちゃやってるよ絶対にな  

93 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:50:00.36 ID:m6kxMt3r0.net
メンゲレ 怖い

94 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:50:15.60 ID:fj5FJD8O0.net
>>50
イギリス人という人類と文明の破壊者がねえ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:50:20.60 ID:8RK63P8T0.net
>>18
んなわけないだろ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:50:24.44 ID:M89mI1c20.net
勝てば官軍負ければ賊軍。

97 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:50:44.73 ID:P0KGf8sd0.net
>>83
日本国民はそんな自己紹介しないから
ほんと工作下手くそだな

98 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:51:03.88 ID:B+ObVcbx0.net
>>40
これかー

731部隊の真実 〜エリート医学者と人体実験〜
2017年8月13日(日) 午後9時00分〜9時49分

https://www6.nhk.or.jp/special/detail/2017/0813/img/thum_01.jpg
https://www6.nhk.or.jp/special/detail/2017/0813/img/img_01.jpg
https://www6.nhk.or.jp/special/detail/2017/0813/img/img_02.jpg

戦時中、旧満州で密かに細菌兵器を開発し実戦で使用した、731部隊。
部隊が証拠を徹底的に隠滅、元隊員が固く口を閉ざしたため、その実像を知る手がかりは限られてきた。

今回NHKは、終戦直後、旧ソ連で行われたハバロフスク裁判の音声記録を発掘。20時間を越える記録では、
部隊中枢メンバーが、国防や国益のためとして細菌兵器を開発した実態、そして旧満州で日本に反発していた
中国や旧ソ連の人々を「死刑囚」とし、細菌兵器開発の「実験材料」として扱っていた実態を、克明に語っていた。

さらに、元隊員の資料や当時の学術界の膨大な記録からは、軍だけでなく学術界からも多くの研究者が部隊に
参加していた実態が浮かび上がってきた。満州事変以降、学術界が軍と関係を深めていった過程、
そして日本軍が旧満州で反発する人々を死刑にすることについて世論の支持が高まる中で「死刑囚」を研究に
活用する動きが相次いでいた実態も明らかになってきた。
731部隊はどのようにして生まれ、そして医学者たちは、どう関与していったのか。数百点にのぼる資料をもとに、731部隊設立の謎に迫る。

https://www6.nhk.or.jp/special/detail/index.html?aid=20170813

99 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:51:32.53 ID:x+2RxKJi0.net
ソースが
>「Buzz Plus News」(バズプラスニュース)。記事の真偽は不明ながら、現実への影響力も発揮する。その正体は何なのか。

とだけ有るけれど詳細が不明
何者なの?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:52:29.76 ID:5LyYwQtp0.net
>>83
日本語難しいねw

101 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:52:43.92 ID:JQgGM45P0.net
帝銀事件が発生したときに、警視庁は真っ先に陸軍登戸と731の関係者を洗った
その後GHQが陸軍関係の捜査をやめさせたのは有名な話

102 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:53:09.43 ID:RnHztcdn0.net
これとんでもないよな

103 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:53:40.63 ID:+Xv2UpV20.net
いいだろこんなん、核開発のがよほどひでーよ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:53:49.32 ID:yybREV0p0.net
こういうくだらないことは、さっさと歴史の中に埋めとけきゃいいんだよ。
もう、その当事者がいない現在、過去より、今が重要だろ。

何処の国も大抵は闇を持っている、歴史の闇から掘り起こして騒いで賠償だの謝罪だの求める行為は、誰も得しない。
いや、世の中を混乱させる目的の一部スパイと、多数の日教組洗脳から解けないバカは嬉々として騒ぐんだろうけどな。

バカバカしい。

105 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:53:49.35 ID:Td6BYKFo0.net
捏造報道はシカト。

106 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:54:17.67 ID:AU5lHdxA0.net
フィクションすぎる

107 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:54:24.48 ID:lqo2gib90.net
>>96
「自己責任」 「負けた奴、弱い奴が悪い」 「嫌なら死ね」 
これ日本の国是ね ちゃんと国是にしたがえよ糞虫ジャップ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:54:40.35 ID:nxQvwclJ0.net
>>48
まったくだ
戸籍謄本にIDを添えてうpしないといけないよ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:54:51.04 ID:P+4ByYq70.net
>>22,25
そういうことだな
伝聞からの妄想爆発

110 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:55:01.18 ID:lx6uDx8a0.net
とはいえ、お前らだって何しても許されるなら色んな人体実験したいだろ?
731は国のためっていう大義名分すらあったからな

111 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:55:07.77 ID:8jXioP8X0.net
NHKが世界に向けて発信してたな
慰安婦の次はこれだよ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:55:11.31 ID:KqTHCkiY0.net
>>98
公共機関のNHKが取材で真実の太鼓判押してるんだから間違いないね
これは有り得ない暴挙だよ
恥ずかしいよ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/01/21(日) 21:55:15.23 ID:cTQVSncL0.net
>>78
存在した部隊とは似てもにつかぬ偽物ということだろ。

総レス数 1002
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★