2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パヨク「大雪の次は火山が噴火。この政権になってから災害のない年が無いな!なんでですか?」

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?PLT(12000).net
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
草津白根山が噴火 警戒レベル3に 気象庁
23日午前、群馬県の北西部にある草津白根山で火口から1キロ以上まで噴石が飛んだことなどが確認され、気象庁は「草津白根山で噴火が発生した」としています。
気象庁は午前11時50分、「噴火警戒レベル」を「入山規制」を示すレベル3に引き上げ、本白根山の鏡池付近からおよそ2キロの範囲では噴石などに警戒するよう呼びかけています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180123/k10011298881000.html


雪路(こんな人たち)@xyukijix
大雪が降って都市部が麻痺して今度は火山が噴火したのか。この政権になってから災害のない年が無いな!なんでですか?

t_m NoNukes!@t_m_tweet
雪や火山噴火で国会への関心が下がる。悔しい。

やっしーれたす@ayasu6
大雪、噴火…。
国会が始まり、シンゾーがピンチになると、なぜか必ず災いが発生する。
何もしていないくせに、声高に「災害対策」を叫び、スキャンダルを揉み消す。
彼にとっての神風がまた吹いてしまった。

景@araiakira74
噴火も大雪も緊急事態条項の布石だろうな。安倍総理と何度もNHKは会食してたわけだし。

総レス数 665
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★