2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【−17℃】韓国 平昌五輪の開会式で無料配布される「防寒6点セット」の中身とは

592 :名無しさん@涙目です。:2018/01/28(日) 14:41:25.80 ID:EfF8eP3U0.net
よくこんな設計不良の出来損ないのイベントテロモドキの施設に外国の要人をでかい顔を
して偉そうに呼べるよな。馬鹿文って。やっぱり、暗殺や襲撃と同様に寒さでの凍傷での
手足切断やトイレ無しでの膀胱炎拷問が目的なんだってな。いつもセコい卑怯者で非礼
無礼の嫌がらせ韓国人が考える事って、ほんとに犬並みだな。せめて韓国軍用の移動トイレ
と韓国国内の仮設トイレを少なくとも500基は開会式場に設置すべきだろうな。アホだから
前々から指摘されてんのに未だにやらない、糞食い原始人。誰も行くな。トイレと寒さだけでも
ひどい目に合わされるだけだぞ。その他にミサイルやらテロや犯罪者の襲撃やら暗殺者やら
強盗団やらって、南極や北極のしかも紛争地へわざわざ乗り込んでひどい目に合って、手足
切り落して義足になって、最悪は殺されても、紛争地なんだから自己責任だからな。

総レス数 969
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★